韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
李 相洪=이 상홍 SANG-HONG LEE 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1977-02-27
出生地: 韓國首爾特別市
血 型: A
星 座: 雙魚座
身 高: 181 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: (前:Star J 娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2015-10-05 六龍飛天 = 육룡이 나르샤/SBS 月火劇 出演:여진족 추장(女真族酋長)
2017-01-14 Voice聲命線 = 보이스/OCN Original Series 出演
2017-01-18 Missing 9 = 미씽나인/MBC 水木劇 出演
2017-04-07 芝加哥打字機 = 시카고 타자기/tvN 金土劇 出演:스토커 사건 수사관(事件追蹤搜查官)
2017-07-24 操作 = 조작/SBS 月火劇 特別出演
● 電影
2003-12-24 實尾島風雲 = 실미도   出演
2004-10-22 黎明殺機 = 썸   出演:야구 모자(棒球帽)
2005-11-18 無影劍 = 무영검   出演
2006-02-09 吸血鬼警探 = 흡혈형사 나도열   出演
2007-06-06 黃真伊 = 황진이   出演:놈이 부하 1(傢伙的部下1)
2008-11-27 超感覺情侶 = 초감각 커플   出演
2009-11-05 執刑者的告白 = 집행자   出演
2010-06-10 鬼 = 귀/CJ   出演:남자 유령(男鬼)
2010-10-14 深夜FM = 심야의 FM/Lotte   出演:양복남(楊福南)
2012-12-25 火燒108大樓 = 타워/CJ   出演:여의도1조(汝矣島第1組)
2013-09-11 觀相 = 관상/Showbox   出演:김상구(金尚九)
2014-09-03 噗通噗通我的人生 = 두근두근 내 인생/CJ   出演:코치(教練)
2014-11-27 拳力遊戲 = 빅매치/N.E.W.   出演:김형사(金刑警)
2015-04-30 中國城 = 차이나타운   出演:밀항남(走私男)
2015-06-24 延坪海戰 = 연평해전/N.E.W.   出演
2016-08-25 犯罪女王 = 범죄의 여왕/Contents Panda   出演
2017-10-03 南漢山城 = 남한산성/CJ   出演:청장수
2018-09-26 鬼神拍檔 = 원더풀 고스트/제이앤씨미디어그룹   出演:취객(醉漢)
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 李相洪 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/李相洪
韓文維基百科/이상홍 (배우)
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
91人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3595   留言人數:0   瀏覽人數:2358   收藏人數:0     建檔日期:2011-08-24
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 徐玄振
 韓孝周
 鄭仁仙
 蔡秀彬
 崔振赫
 李民基
 金所炫
 安智炫
 俞利
  熱門日本藝人
 竹內結子
 米倉涼子
 木村文乃
 新垣結衣
 綾瀨遙
 廣瀨愛麗絲
 宮本茉由
 木村拓哉
 吉岡里帆
 山下智久
  熱門台灣藝人
 金城武
 孫興
 謝祖武
 許紹洋
 劉宇菁
 楚翔
 楊雅筑
 李睿紳
 各務孝太
 白梓軒
  熱門中國藝人
 孫興
 馬天宇
 佟夢實
 菅紉姿
 陳法拉
 鞠婧禕
 任嘉倫
 趙麗穎
 蘇青
 麥迪娜
  熱門香港藝人
 許紹洋
 白梓軒
 佘詩曼
 楊千嬅
 陳自瑤
 陳法拉
 黎美嫻
 周群達
 劉愷威
 古天祥
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 瑞秋哈里斯
 約翰李斯高
 吉蓮雅各
 史嘉莉喬韓森
 柴克艾弗隆
 特雷帕克
 勞倫霍莉
 詹姆斯法蘭科
 蕾妮羅素
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 米雪道克利
 凱特瑞娜巴菲
 凱薩琳帕金森
 黛西希德
 阿奈林巴納德
 傑瑞米歐文
 艾佛烈蒙利納
 琳蒂布絲
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 蓋兒賈多特
 白茵
 莊思敏
 金雅拉
 李海娜
 桑尼蘇莞門坦諾
 劉倩妏
 孫佳君
 平采娜樂維瑟派布恩

聯絡我們   kr.dorama.info