韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
李 相洪=이 상홍 SANG-HONG LEE 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1977-02-27
出生地: 韓國首爾特別市
血 型: A
星 座: 雙魚座
身 高: 181 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: (前:Star J 娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2015-10-05 六龍飛天 = 육룡이 나르샤/SBS 月火劇 出演:여진족 추장(女真族酋長)
2017-01-14 Voice聲命線 = 보이스/OCN Original Series 出演
2017-01-18 Missing 9 = 미씽나인/MBC 水木劇 出演
2017-04-07 芝加哥打字機 = 시카고 타자기/tvN 金土劇 出演:스토커 사건 수사관(事件追蹤搜查官)
2017-07-24 操作 = 조작/SBS 月火劇 特別出演
● 電影
2003-12-24 實尾島風雲 = 실미도   出演
2004-10-22 黎明殺機 = 썸   出演:야구 모자(棒球帽)
2005-11-18 無影劍 = 무영검   出演
2006-02-09 吸血鬼警探 = 흡혈형사 나도열   出演
2007-06-06 黃真伊 = 황진이   出演:놈이 부하 1(傢伙的部下1)
2008-11-27 超感覺情侶 = 초감각 커플   出演
2009-11-05 執刑者的告白 = 집행자   出演
2010-06-10 鬼 = 귀/CJ   出演:남자 유령(男鬼)
2010-10-14 深夜FM = 심야의 FM/Lotte   出演:양복남(楊福南)
2012-12-25 火燒108大樓 = 타워/CJ   出演:여의도1조(汝矣島第1組)
2013-09-11 觀相 = 관상/Showbox   出演:김상구(金尚九)
2014-09-03 噗通噗通我的人生 = 두근두근 내 인생/CJ   出演:코치(教練)
2014-11-27 拳力遊戲 = 빅매치/N.E.W.   出演:김형사(金刑警)
2015-04-30 中國城 = 차이나타운   出演:밀항남(走私男)
2015-06-24 延坪海戰 = 연평해전/N.E.W.   出演
2016-08-25 犯罪女王 = 범죄의 여왕/Contents Panda   出演
2017-10-03 南漢山城 = 남한산성/CJ   出演:청장수
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 李相洪 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/李相洪
韓文維基百科/이상홍 (배우)
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
89人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3428   留言人數:0   瀏覽人數:2245   收藏人數:0     建檔日期:2011-08-24
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 李善彬
 金姬貞
 朴所羅門
 高雅羅
 L(Infinite)
 李東健
 韓孝周
 秦基周
 黃正音
 南宮珉
  熱門日本藝人
 石田百合子
 竹內結子
 長澤雅美
 石原聰美
 淺野忠信
 伊東美咲
 吉岡里帆
 峯田和伸
 田中圭
 木村拓哉
  熱門台灣藝人
 張立昂
 楚翔
 白梓軒
 葉星辰
 張鈞甯
 林芯蕾
 嚴正嵐
 邱子芯
 吳慷仁
 周群達
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 鞠婧禕
 趙麗穎
 江疏影
 張翰
 楊洋
 古力娜扎
 傅藝偉
 張佳寧
 黃曉明
  熱門香港藝人
 白梓軒
 梁朝偉
 任達華
 陳偉霆
 姜皓文
 周群達
 郭富城
 余文樂
 陳豪
 文詠珊
  熱門美國藝人
 喬凡尼瑞比西
 湯姆漢克
 詹姆斯法蘭科
 達尼皮諾
 藍尼克羅維茲
 大衛摩斯
 韋娜法米加
 琳賽蘿涵
 布魯斯威利
 伊麗莎白奧爾森
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克
 西瑟芭貝特庫德森
 本尼迪克特康伯巴奇
 大衛摩斯
 羅莎蒙派克
 麥克法斯賓達
 萊提蒂婭萊特
 莎莉賽隆
 伊卓瑞斯艾巴
  熱門亞洲藝人
 白茵
 Mike D.Angelo
 謝佳見
 馬力歐莫瑞爾
 楊秀惠
 迪傑西達邦福爾迪
 森竣
 李馨巧
 范文芳
 桑尼蘇莞門坦諾

聯絡我們   kr.dorama.info