韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
李 相洪=이 상홍 SANG-HONG LEE 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1977-02-27
出生地: 韓國首爾特別市
血 型: A
星 座: 雙魚座
身 高: 181 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: (前:Star J 娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2015-10-05 六龍飛天 = 육룡이 나르샤/SBS 月火劇 出演:여진족 추장(女真族酋長)
2017-01-14 Voice聲命線 = 보이스/OCN Original Series 出演
2017-01-18 Missing 9 = 미씽나인/MBC 水木劇 出演
2017-04-07 芝加哥打字機 = 시카고 타자기/tvN 金土劇 出演:스토커 사건 수사관(事件追蹤搜查官)
2017-07-24 操作 = 조작/SBS 月火劇 特別出演
● 電影
2003-12-24 實尾島風雲 = 실미도   出演
2004-10-22 黎明殺機 = 썸   出演:야구 모자(棒球帽)
2005-11-18 無影劍 = 무영검   出演
2006-02-09 吸血鬼警探 = 흡혈형사 나도열   出演
2007-06-06 黃真伊 = 황진이   出演:놈이 부하 1(傢伙的部下1)
2008-11-27 超感覺情侶 = 초감각 커플   出演
2009-11-05 執刑者的告白 = 집행자   出演
2010-06-10 鬼 = 귀/CJ   出演:남자 유령(男鬼)
2010-10-14 深夜FM = 심야의 FM/Lotte   出演:양복남(楊福南)
2012-12-25 火燒108大樓 = 타워/CJ   出演:여의도1조(汝矣島第1組)
2013-09-11 觀相 = 관상/Showbox   出演:김상구(金尚九)
2014-09-03 噗通噗通我的人生 = 두근두근 내 인생/CJ   出演:코치(教練)
2014-11-27 拳力遊戲 = 빅매치/N.E.W.   出演:김형사(金刑警)
2015-04-30 中國城 = 차이나타운   出演:밀항남(走私男)
2015-06-24 延坪海戰 = 연평해전/N.E.W.   出演
2016-08-25 犯罪女王 = 범죄의 여왕/Contents Panda   出演
2017-10-03 南漢山城 = 남한산성/CJ   出演:청장수
2018-09-19 浴血圍城88天 = 안시성/N.E.W.   出演:이도종(李道宗)
2018-09-26 鬼神拍檔 = 원더풀 고스트/제이앤씨미디어그룹   出演:취객(醉漢)
2018-11-28 分秒幣爭 = 국가부도의 날/CJ   出演:기러기 아빠 한보직원(鵝爸爸韓寶職員)
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 李相洪 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/李相洪
韓文維基百科/이상홍 (배우)
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
93人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3746   留言人數:0   瀏覽人數:2471   收藏人數:0     建檔日期:2011-08-24
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 姜珠恩
 金瑞亨
 車淳亨
 權海成
 池相赫
 許棟元
 李河汩
 朴宣林
 文宇振
 梁定原
  熱門日本藝人
 櫻庭奈奈美
 石田百合子
 落合扶樹
 竹內結子
 遠藤憲一
 吹石一惠
 山口紗彌加
 志尊淳
 加藤成亮
 門脇麥
  熱門台灣藝人
 林依晨
 金城武
 周曉涵
 周群達
 KID
 瑞莎
 張善傑
 王淨
 郭品超
 張庭瑚
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 鄭爽
 彭小苒
 周冬雨
 韓東君
 楊紫彤
 朱一龍
 龔蓓苾
 楊子姍
 雷恪生
  熱門香港藝人
 周群達
 張秀文
 洪永城
 曾寶儀
 白梓軒
 太保
 王君馨
 林保怡
 余文樂
 陳家樂
  熱門美國藝人
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克斯
 大衛摩斯
 艾倫佩姬
 珍妮佛樂芙·休伊
 亞曼達拜恩斯
 蓋布瑞麥奇
 泰恩黛莉
 艾希莉葛林
 湯米李瓊斯
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克斯
 大衛摩斯
 塔彭絲米德爾頓
 凱特瑞娜巴菲
 莎莉霍金斯
 湯姆休斯
 奧黛麗弗魯羅
 克里斯海姆斯沃斯
 瑞秋哈伍德
  熱門亞洲藝人
 李海娜
 謝佳見
 林美貞
 迪傑西達邦福爾迪
 婉娜拉宋提查
 楊秀惠
 白茵
 THITI MAHAYOTARUK
 Charebelle Lanlalin
 Pitchaya Nitipaisankul

聯絡我們   kr.dorama.info