韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
李 相洪=이 상홍 SANG-HONG LEE
身份: 演員
性別:
生日: 1977-02-27
   (44歲)

出生: 韓國首爾特別市
血型: A
星座: 雙魚座
身高: 181 CM
相片:  提供  失效
經紀公司: FN娛樂(前:Star J 娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕Voice聲命線
2 人推薦 〔電視劇〕小偷傢伙,小偷大人
1 人推薦 〔電視劇〕操作
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2006-09-13 KBS2 水木劇
 特殊罪案專門調查小組 = 특수수사일지 : 1호관 사건
   出演:부검의 1(屍檢醫1)
2015-10-05 SBS 月火劇
 六龍飛天 = 육룡이 나르샤
   出演:여진족 추장(女真族酋長)
2016-06-17 OCN 金土劇
 38師機動隊 = 38사기동대
   出演
2017-01-14 OCN Original Series
 Voice聲命線 = 보이스
   出演
2017-01-18 MBC 水木劇
 荒島謎蹤 = 미씽나인
   出演:서동민(徐東民)
2017-04-07 tvN 金土劇
 芝加哥打字機 = 시카고 타자기
   出演:스토커 사건 수사관(事件追蹤搜查官)
2017-04-21 JTBC 金土劇
 MAN TO MAN = 맨투맨
   出演
2017-05-13 MBC 週末特別劇
 小偷傢伙,小偷大人 = 도둑놈, 도둑님
   出演
2017-07-24 SBS 月火劇
 操作 = 조작
   特別出演
2018-05-25 JTBC 金土劇
 Sketch素描 = 스케치
   出演:강도식(姜道植)
2020-11-28 OCN Original Series
 驚奇的傳聞 = 경이로운 소문
   出演:가정폭력 가해(家庭暴力加害者)/02
2021-12-17 tvN 金土23
 Bad and Crazy邪惡與瘋狂 = 배드 앤 크레이지new
   出演:도인범(都仁範)
列出全部 45 部
● 電影
2002-11-21 Cinema Service  
 光復節特赦 = 광복절 특사
   出演:상홍(相洪)
2003-12-24 Cinema Service  
 實尾島風雲 = 실미도
   出演:재용(在勇)
2004-09-17 Cinema Service  
 浪漫鬼屋 = 귀신이 산다
   出演:귀신들린 남자(鬼神附身男子)
2004-10-22  
 黎明殺機 = 썸
   出演:야구 모자(棒球帽)
2005-01-27 Showbox  
 馬拉松小子 = 말아톤
   出演:지하철 청년(地下鐵青年)
2005-11-18  
 無影劍 = 무영검
   出演
2006-02-09 Showbox  
 吸血鬼警探 = 흡혈형사 나도열
   出演:행동대장(行動隊長)
2006-07-13 CJ  
 韓半島 = 한반도
   出演:낭인(浪人)
2007-06-06  
 黃真伊 = 황진이
   出演:놈이 부하 1(傢伙的部下1)
2008-02-05 Showbox  
 最後的禮物 = 마지막 선물
   出演:건달(流氓)
2008-11-27  
 超感覺情侶 = 초감각 커플
   出演
2009-11-05  
 執刑者的告白 = 집행자
   出演:조폭 재소자(黑幫受刑人)
2009-12-03 CJ  
 迷情密碼 = 시크릿
   出演:칼자국(刀疤男)
2010-06-10 CJ  
 鬼 = 귀
   出演:남자 유령(男鬼)
2010-08-05 CJ  
 大叔 = 아저씨
   出演:국정원 1(國情院1)
2010-10-14 Lotte  
 深夜FM = 심야의 FM
   出演:양복남(楊福南)
2012-07-19 CJ  
 5百萬美金男子漢 = 5백만불의 사나이
   出演:황형사(黃刑警)
2012-12-25 CJ  
 火燒108大樓 = 타워
   出演:여의도1조(汝矣島第1組)
2013-09-11 Showbox  
 觀相 = 관상
   出演:김상구(金尚九)
2014-09-03 CJ  
 噗通噗通我的人生 = 두근두근 내 인생
   出演:코치(教練)
2014-11-27 N.E.W.  
 拳力遊戲 = 빅매치
   出演:김 형사(金刑警)
2015-04-30  
 中國城 = 차이나타운
   出演:밀항남(走私男)
2015-06-24 N.E.W.  
 延坪海戰 = 연평해전
   出演
2016-08-25 Contents Panda  
 犯罪女王 = 범죄의 여왕
   出演
2016-12-08 INDIE PLUG  
 我們的孫子最棒 = 우리 손자 베스트
   出演:교환부 선배(教煥的前輩)
2017-10-03 CJ  
 南漢山城 = 남한산성
   出演:청 장수(清朝將首)
2017-11-02 CJ  
 沉默的目擊者 = 침묵
   出演:정승길 취조형사(鄭承吉取調刑警)
2018-09-19 N.E.W.  
 浴血圍城88天 = 안시성
   出演:이도종(李道宗)
2018-09-26 제이앤씨미디어그룹  
 鬼神拍檔 = 원더풀 고스트
   出演:취객(醉漢)
2018-11-28 CJ  
 分秒幣爭 = 국가부도의 날
   出演:기러기 아빠 한보직원(鵝爸爸韓寶職員)
2019-04-03 N.E.W.  
 沒有你的生日 = 생일
   出演:세월호 진상분과3(世越號真相鑑定小組3)
2019-04-11 Showbox  
 再見,未成年 = 미성년
   出演:대원회사직원2(大沅公司職員2)
2021-02-17 merrychristmas  
 金派特務 = 미션 파서블
   出演:도끼파 행동대장(斧頭幫行動隊長)
列出全部 45 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/李相洪
韓文維基百科/이상홍 (배우)
官方網站/李相洪/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
131人說讚 讚一個
瀏覽人氣:4765   留言人數:0   瀏覽人數:3204   收藏人數:0     建檔日期:2011-08-24
基本資料  出演作品  事件  留言  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 朴瑞京
 黃世溫
 宋允兒
 張基龍
 金秀賢
 宋慧喬
 金英玉
 金康宇
 景收真
 李成宰
  熱門日本藝人
 觀月亞里沙
 菅田將暉
 米倉涼子
 松下洸平
 高畑充希
 內田有紀
 吉川愛
 二階堂富美
 中村由里香
 木村拓哉
  熱門台灣藝人
 劉昌翰
 劉冠廷
 蔡黃汝
 林心如
 江宜蓉
 傅孟柏
 賴雅妍
 顏曉筠
 劉品言
 謝瓊煖
  熱門中國藝人
 喬欣
 施詩
 蘆展翔
 張哲瀚
 孟子義
 劉美彤
 春夏
 康華
 劉昊然
 李麗君
  熱門香港藝人
 鄧佩儀
 陳嘉俊
 何依婷
 唐寧
 鍾煌
 劉德華
 文峰
 龔慈恩
 羅浩銘
 甄敏婷
  熱門美國藝人
 萊西察伯特
 山姆佩吉
 凱瑟琳拉納薩
 伊麗莎白奧爾森
 寶拉巴頓
 安東尼卡瑞根
 傑森摩莫亞
 潔芮西絲羅里葛茲
 米夏蓋布爾漢米頓
 麥克富岡
  熱門歐美藝人
 艾拉羅加西亞
 賽佛蘭娜科契柯娃
 魯格豪爾
 尼可拉斯霍特
 史蒂芬雷
 傑米道南
 大衛田納特
 米謝爾荷蒲
 蘇菲西姆內特
 史丹娜·凱提克
  熱門亞洲藝人
 邁克·D·安吉洛
 莊薇霓
 彼得丹曼
 劉芷希
 歐迪·費爾
 貝安琪
 瑞妮·坎彭
 楊紫瓊
 納瑞拉庫爾蒙科爾佩特
 白茵

聯絡我們   kr.dorama.info