韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
李 相洪=이 상홍 SANG-HONG LEE 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1977-02-27
出生地: 韓國首爾特別市
血 型: A
星 座: 雙魚座
身 高: 181 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: (前:Star J 娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2015-10-05 六龍飛天 = 육룡이 나르샤/SBS 月火劇 出演:여진족 추장(女真族酋長)
2017-01-14 Voice聲命線 = 보이스/OCN Original Series 出演
2017-01-18 Missing 9 = 미씽나인/MBC 水木劇 出演
2017-04-07 芝加哥打字機 = 시카고 타자기/tvN 金土劇 出演:스토커 사건 수사관(事件追蹤搜查官)
2017-07-24 操作 = 조작/SBS 月火劇 特別出演
● 電影
2003-12-24 實尾島風雲 = 실미도   出演
2004-10-22 黎明殺機 = 썸   出演:야구 모자(棒球帽)
2005-11-18 無影劍 = 무영검   出演
2006-02-09 吸血鬼警探 = 흡혈형사 나도열   出演
2007-06-06 黃真伊 = 황진이   出演:놈이 부하 1(傢伙的部下1)
2008-11-27 超感覺情侶 = 초감각 커플   出演
2009-11-05 執刑者的告白 = 집행자   出演
2010-06-10 鬼 = 귀/CJ   出演:남자 유령(男鬼)
2010-10-14 深夜FM = 심야의 FM/Lotte   出演:양복남(楊福南)
2012-12-25 火燒108大樓 = 타워/CJ   出演:여의도1조(汝矣島第1組)
2013-09-11 觀相 = 관상/Showbox   出演:김상구(金尚九)
2014-09-03 噗通噗通我的人生 = 두근두근 내 인생/CJ   出演:코치(教練)
2014-11-27 拳力遊戲 = 빅매치/N.E.W.   出演:김형사(金刑警)
2015-04-30 中國城 = 차이나타운   出演:밀항남(走私男)
2015-06-24 延坪海戰 = 연평해전/N.E.W.   出演
2016-08-25 犯罪女王 = 범죄의 여왕/Contents Panda   出演
2017-10-03 南漢山城 = 남한산성/CJ   出演:청장수
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 李相洪 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/李相洪
韓文維基百科/이상홍 (배우)
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
90人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3511   留言人數:0   瀏覽人數:2307   收藏人數:0     建檔日期:2011-08-24
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 金所炫
 池敏赫
 韓志旼
 安孝燮
 韓孝周
 李荷娜
 申惠善
 安瑞賢
 地成
  熱門日本藝人
 竹內結子
 戶田惠梨香
 木村拓哉
 蒼井優
 山下智久
 吉岡里帆
 上白石萌歌
 新垣結衣
 武井咲
 西島秀俊
  熱門台灣藝人
 吳婉君
 沈世朋
 金城武
 何蓓蓓
 宋緯恩
 劉宇菁
 林志玲
 王自強
 葉華
 林嘉欣
  熱門中國藝人
 吳謹言
 秦嵐
 迪麗熱巴
 鄧倫
 鞠婧禕
 楊紫
 倪妮
 陳坤
 聶遠
 徐海喬
  熱門香港藝人
 黃秋生
 沈震軒
 朱凱婷
 劉愷威
 佘詩曼
 顏卓靈
 鍾欣潼
 吳展驊
 麥嘉倫
 李香琴
  熱門美國藝人
 史蒂芬杜夫
 勞勃狄尼洛
 海莉史坦菲德
 克莉絲汀娜韓翠克絲
 西恩潘
 泰莎法米加
 瑞秋哈里斯
 丹・德翰
 狄倫明尼特
 凱特麥勒
  熱門歐美藝人
 蕾貝卡弗格森
 蓋伊布瑞特
 米謝爾荷蒲
 凱莉穆雷根
 尚雷諾
 凱特布蘭琪
 娜塔莉艾曼紐
 麥德斯米科爾森
 亨利高汀
 班尼西歐狄奧托羅
  熱門亞洲藝人
 沙曼喬希
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 金雅拉
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 蓋兒賈多特
 平采娜樂維瑟派布恩
 梁小冰
 Bas
 李海娜
 Mike D.Angelo

聯絡我們   kr.dorama.info