韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
吳 龍=오 용 YONG OH 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1973-10-20
出生地: 韓國
星 座: 天秤座
身 高: 175 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 星村娛樂(前:POPEYE娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2006-09-13 特殊罪案專門調查小組 = 특수수사일지 : 1호관 사건/KBS2 水木劇 出演
2007-03-21 魔王 = 마왕/KBS2 水木劇 出演:김순기(金順基)
2007-11-02 愛的軀殼 = 아름다운 시절/KBS1 晨間劇 出演
2008-08-06 傳説的故鄉 = 전설의고향/KBS2 水木劇 出演
2009-06-24 夥伴情人 = 파트너/KBS2 水木劇 出演
2009-10-10 熱血男兒 = 열혈장사꾼/KBS2   出演
2010-05-10 國家的呼喚 = 국가가 부른다/KBS2 月火劇 出演
2011-03-07 強力班 = 강력반/KBS2 月火劇 出演:남기자(南記者)
2011-09-10 紀子,去首爾 = 노리코, 서울에 가다/KBS2   出演
2011-12-07 發酵家族 = 발효가족/JTBC 水木劇 出演:조미남(趙美南)
2012-09-12 善良的男人 = 세상 어디에도 없는 착한남자/KBS2 水木劇 出演:조영배(趙英裴)
2013-03-01 病毒 = 더 바이러스/OCN 金劇 出演:정우진(鄭佑真)
2013-03-18 龜巖許浚 = 구암 허준/MBC 日日特別企劃 出演:꺽쇠
2013-04-01 全能女神 = 직장의 신/KBS2 月火劇 出演:안종철(安鐘哲)
2014-02-22 真是好時節 = 참 좋은 시절/KBS2 週末劇 出演:박경수(朴景秀)
2015-02-21 青鳥之家 = 파랑새의 집/KBS2 週末劇 出演:윤팀장(尹組長)
2016-04-27 Master-麵條之神 = 마스터-국수의 신/KBS2 水木劇 出演
● 電影
2003-02-28 秀秀秀 = 쇼쇼쇼   出演
2003-04-25 殺人回憶 = 살인의 추억/CJ   出演
2003-06-05 地鐵終結站 = 튜브   出演
2003-09-04 哦!兄弟 = 오! 브라더스/Showbox   出演
2006-01-26 錯過愛情 = 사랑을 놓치다/Cinema Service   出演
2006-11-09 熱血男兒 = 열혈남아/CJ   出演:박상근(朴尚根)
2007-01-25 絕配羅曼史 = 최강 로맨스   出演
2008-01-10 發球線上 = 우리 생애 최고의 순간   出演
2008-10-02 摩登男孩 = 모던 보이/CJ   出演:민머리 남자(光頭男士)
2009-09-24 飛上去,企鵝 = 날아라 펭귄   出演
2012-11-08 我是殺人犯 = 내가 살인범이다   出演:강도혁(姜道赫)
2014-03-27 看,貝多芬 = 씨, 베토벤   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 吳龍 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
韓文維基百科/오용 (배우)
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
129人說讚 讚一個
瀏覽人氣:5746   留言人數:0   瀏覽人數:3712   收藏人數:0     建檔日期:2011-08-24
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 金瑞亨
 姜珠恩
 權海成
 文宇振
 洪瑞俊
 朴宣林
 許棟元
 李河汩
 池相赫
 車淳亨
  熱門日本藝人
 西田尚美
 竹內結子
 夏川結衣
 神保悟志
 佐野雛子
 佐佐木藏之介
 諏訪太朗
 瀧本美織
 麻生祐未
 橫山惠
  熱門台灣藝人
 林美貞
 洪小鈴
 張䕒心
 陳怡真
 林依晨
 劉香慈
 白梓軒
 邵雨薇
 金城武
 郭碧婷
  熱門中國藝人
 祖鋒
 朱一龍
 鞠婧禕
 楊洋
 馬思純
 韓東君
 楊子姍
 靳東
 張彬彬
 白鹿
  熱門香港藝人
 白梓軒
 秦啟維
 周群達
 馬國明
 呂熙
 關寶慧
 周柏豪
 太保
 陳偉霆
 劉青雲
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 大衛摩斯
 達科塔芬妮
 丹妮莉羅斯羅素
 喬許蓋德
 史嘉莉喬韓森
 蜜雪兒羅莉葛茲
 吳漢章
 艾瑪史東
  熱門歐美藝人
 伊凡娜林奇
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 愛蜜莉布朗
 大衛摩斯
 伊恩哈特
 連恩尼遜
 莎莉霍金斯
 亞歷山大斯卡斯加德
 伊娃葛林
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 Mike D.Angelo
 謝佳見
 THITI MAHAYOTARUK
 楊秀惠
 迪傑西達邦福爾迪
 白茵
 頌恩宋帕山
 蓋兒賈多特
 李海娜

聯絡我們   kr.dorama.info