韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
吳 龍=오 용 YONG OH 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1973-10-20 (45歲)
出生地: 韓國
星 座: 天秤座
身 高: 175 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 星村娛樂(前:POPEYE娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕真是好時節
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2006-09-13 特殊罪案專門調查小組 = 특수수사일지 : 1호관 사건/KBS2 水木劇 出演
2007-03-21 魔王 = 마왕/KBS2 水木劇 出演:김순기(金順基)
2007-11-02 愛的軀殼 = 아름다운 시절/KBS1 晨間劇 出演
2008-08-06 傳説的故鄉 = 전설의고향/KBS2 水木劇 出演
2009-06-24 夥伴情人 = 파트너/KBS2 水木劇 出演
2009-10-10 熱血男兒 = 열혈장사꾼/KBS2   出演
2010-05-10 國家的呼喚 = 국가가 부른다/KBS2 月火劇 出演
2011-03-07 強力班 = 강력반/KBS2 月火劇 出演:남기자(南記者)
2011-09-10 紀子,去首爾 = 노리코, 서울에 가다/KBS2   出演
2011-12-07 發酵家族 = 발효가족/JTBC 水木劇 出演:조미남(趙美南)
2012-09-12 善良的男人 = 세상 어디에도 없는 착한남자/KBS2 水木劇 出演:조영배(趙英裴)
2013-03-01 病毒 = 더 바이러스/OCN 金劇 出演:정우진(鄭佑真)
2013-03-18 龜巖許浚 = 구암 허준/MBC 日日特別企劃 出演:꺽쇠
2013-04-01 全能女神 = 직장의 신/KBS2 月火劇 出演:안종철(安鐘哲)
2014-02-22 真是好時節 = 참 좋은 시절/KBS2 週末劇 出演:박경수(朴景秀)
2015-02-21 青鳥之家 = 파랑새의 집/KBS2 週末劇 出演:윤팀장(尹組長)
2016-04-27 Master-麵條之神 = 마스터-국수의 신/KBS2 水木劇 出演
2017-12-11 只是相愛的關係 = 그냥 사랑하는 사이/JTBC 月火劇 出演:용철(龍哲)
2019-03-27 銀行家 = 더 뱅커/MBC 水木劇 出演:민형기(閔炯基)
● 電影
2003-02-28 秀秀秀 = 쇼쇼쇼   出演
2003-04-25 殺人回憶 = 살인의 추억/CJ   出演
2003-06-05 地鐵終結站 = 튜브   出演
2003-09-04 哦!兄弟 = 오! 브라더스/Showbox   出演
2006-01-26 錯過愛情 = 사랑을 놓치다/Cinema Service   出演
2006-11-09 熱血男兒 = 열혈남아/CJ   出演:박상근(朴尚根)
2007-01-25 絕配羅曼史 = 최강 로맨스   出演
2008-01-10 發球線上 = 우리 생애 최고의 순간   出演
2008-10-02 摩登男孩 = 모던 보이/CJ   出演:민머리 남자(光頭男士)
2009-09-24 飛上去,企鵝 = 날아라 펭귄   出演
2010-09-02 煉獄島 = 김복남 살인사건의 전말/스폰지이엔티new   出演:득수(德秀)
2012-11-08 我是殺人犯 = 내가 살인범이다   出演:강도혁(姜道赫)
2014-03-27 看,貝多芬 = 씨, 베토벤   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供

□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 吳龍 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
韓文維基百科/오용 (배우)
官方網站/吳龍/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
133人說讚 讚一個
瀏覽人氣:5869   留言人數:0   瀏覽人數:3802   收藏人數:0     建檔日期:2011-08-24
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 李政宰
 張基勇
 新慜娥
 韓孝周
 林秀晶
 柳翰庇
 申惠善
 李伊利雅
 李多熙
 姜至奐
  熱門日本藝人
 田邊誠一
 竹內結子
 波瑠
 山下智久
 吉澤亮
 水川麻美
 森川葵
 風間俊介
 西島秀俊
 二宮和也
  熱門台灣藝人
 于小惠
 林志玲
 卞慶華
 林依晨
 黃楷婷
 陳德烈
 游安順
 李相林
 吳辰君
 白梓軒
  熱門中國藝人
 李香琴
 陳法拉
 周澄奥
 鄧倫
 王子璇
 王瑞昌
 何花
 王子文
 張嘉譯
 王一博
  熱門香港藝人
 唐文龍
 黃智賢
 李香琴
 白梓軒
 周群達
 陳法拉
 林景弘
 洪金寶
 康子妮
 王浩信
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 艾伯斯戴維斯
 比爾科布斯
 小勞勃道尼
 詹姆斯法蘭科
 格雷戈金尼爾
 茱莉亞羅勃茲
 史蒂芬席格
 席琳娜戈梅茲
 黛博拉安霍爾
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 贊恩馬利克
 奧黛麗弗魯羅
 莉莉詹姆斯
 詹姆斯法蘭科
 莎拉傑佛瑞
 詹姆斯麥艾維
 湯姆荷蘭
 本尼迪克特康伯巴奇
 蓋伊布瑞特
  熱門亞洲藝人
 婉娜拉宋提查
 艾絲特蘇普莉拉
 Tao
 林美貞
 納得克庫吉米亞
 納維德奈嘉班
 李海娜
 劉倩妏
 白茵
 頌恩宋帕山

聯絡我們   kr.dorama.info