韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
吳 龍=오 용 YONG OH 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1973-10-20 (45歲)
出生地: 韓國
星 座: 天秤座
身 高: 175 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 星村娛樂(前:POPEYE娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕真是好時節
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2006-09-13 特殊罪案專門調查小組 = 특수수사일지 : 1호관 사건/KBS2 水木劇 出演
2007-03-21 魔王 = 마왕/KBS2 水木劇 出演:김순기(金順基)
2007-11-02 愛的軀殼 = 아름다운 시절/KBS1 晨間劇 出演
2008-08-06 傳説的故鄉 = 전설의고향/KBS2 水木劇 出演
2009-06-24 夥伴情人 = 파트너/KBS2 水木劇 出演
2009-10-10 熱血男兒 = 열혈장사꾼/KBS2   出演
2010-05-10 國家的呼喚 = 국가가 부른다/KBS2 月火劇 出演:최철민(崔哲民)
2011-03-07 強力班 = 강력반/KBS2 月火劇 出演:남기자(南記者)
2011-09-10 紀子,去首爾 = 노리코, 서울에 가다/KBS2   出演
2011-12-07 發酵家族 = 발효가족/JTBC 水木劇 出演:조미남(趙美南)
2012-09-12 善良的男人 = 세상 어디에도 없는 착한남자/KBS2 水木劇 出演:조영배(趙英裴)
2013-03-01 病毒 = 더 바이러스/OCN 金劇 出演:정우진(鄭佑真)
2013-03-18 龜巖許浚 = 구암 허준/MBC 日日特別企劃 出演:꺽쇠
2013-04-01 全能女神 = 직장의 신/KBS2 月火劇 出演:안종철(安鐘哲)
2014-02-22 真是好時節 = 참 좋은 시절/KBS2 週末劇 出演:박경수(朴景秀)
2015-02-21 青鳥之家 = 파랑새의 집/KBS2 週末劇 出演:윤팀장(尹組長)
2016-04-27 Master-麵條之神 = 마스터-국수의 신/KBS2 水木劇 出演
2017-12-11 只是相愛的關係 = 그냥 사랑하는 사이/JTBC 月火劇 出演:용철(龍哲)
2019-03-27 銀行家 = 더 뱅커/MBC 水木劇 出演:민형기(閔炯基)
列出全部 32 部
● 電影
2003-02-28 秀秀秀 = 쇼쇼쇼   出演
2003-04-25 殺人回憶 = 살인의 추억/CJ   出演
2003-06-05 地鐵終結站 = 튜브   出演
2003-09-04 哦!兄弟 = 오! 브라더스/Showbox   出演
2006-01-26 錯過愛情 = 사랑을 놓치다/Cinema Service   出演
2006-11-09 熱血男兒 = 열혈남아/CJ   出演:박상근(朴尚根)
2007-01-25 絕配羅曼史 = 최강 로맨스   出演
2008-01-10 發球線上 = 우리 생애 최고의 순간   出演
2008-10-02 摩登男孩 = 모던 보이/CJ   出演:민머리 남자(光頭男士)
2009-09-24 飛上去,企鵝 = 날아라 펭귄   出演
2010-09-02 煉獄島 = 김복남 살인사건의 전말/스폰지이엔티   出演:득수(德秀)
2012-11-08 我是殺人犯 = 내가 살인범이다   出演:강도혁(姜道赫)
2014-03-27 看,貝多芬 = 씨, 베토벤   出演
列出全部 32 部
□ 相 關 圖 片 我要提供

□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 吳龍 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
韓文維基百科/오용 (배우)
官方網站/吳龍/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
134人說讚 讚一個
瀏覽人氣:5900   留言人數:0   瀏覽人數:3829   收藏人數:0     建檔日期:2011-08-24
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 孔曉振
 姜河那
 金宰榮
 吳正世
 金知碩
 李枖原
 金宣兒
 俞承豪
 孔昇延
 金珉載
  熱門日本藝人
 竹內結子
 山口麻友
 山下智久
 吉岡里帆
 佐藤亞璃紗
 石原聰美
 田中圭
 唐田英里佳
 長澤雅美
 澤村一樹
  熱門台灣藝人
 李紹祥
 陳慕義
 黃健瑋
 周群達
 戴祖雄
 謝盈萱
 李宗霖
 曲獻平
 季念潔
 徐志賢
  熱門中國藝人
 喬欣
 陳法拉
 鞠婧禕
 李純
 周冬雨
 張翰
 苗僑偉
 古力娜扎
 樓佳悅
 孫嘉璐
  熱門香港藝人
 周群達
 陳法拉
 李君妍
 鍾景輝
 顧定軒
 徐子珊
 鄭嘉穎
 蒙嘉慧
 古天樂
 陳松伶
  熱門美國藝人
 安潔莉娜裘莉
 茱莉亞羅勃茲
 馬赫夏拉阿里
 維果莫天森
 喬許布洛林
 山繆L傑克森
 強柏恩瑟
 布麗拉爾森
 艾瑪羅柏茲
 莎娜拉森
  熱門歐美藝人
 Marcia
 休博內威利
 費莉絲蒂瓊斯
 露琵塔尼詠歐
 奧莉薇雅柯爾曼
 伊卓瑞斯艾巴
 麥克法斯賓達
 傑森克拉克
 莎莉賽隆
 路克伊凡斯
  熱門亞洲藝人
 戴祖雄
 陳山聰
 林明禎
 東尼嘉
 謝佳見
 楊紫瓊
 梁洛施
 阿西夫曼迪維
 吳岱融
 Bowie Atthama

聯絡我們   kr.dorama.info