韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
金 宣敬(金善京)=김 선경 SUN-KYUNG KIM 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1968-12-26 (51歲)
出生: 韓國
星座: 摩羯座
身高: 166 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司: Jstars娛樂(前:日光寶來娛樂前:Management 具)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電視劇〕擁抱太陽的月亮
2 人推薦 〔電視劇〕波塞冬
2 人推薦 〔電視劇〕強力班
2 人推薦 〔電影〕陽光姐妹淘
2 人推薦 〔電視劇〕榮光的在仁
2 人推薦 〔電視劇〕不朽的名作
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
1995-10-21 愛情與戰爭 = 전쟁과 사랑/MBC 週末特別劇 出演
2007-09-11 太王四神記 = 태왕사신기/MBC 水木劇 特別出演:연씨 부인(淵氏夫人)
2008-07-21 可可島的秘密 = 크크섬의 비밀/MBC 情境劇 主演:김부장(金部長)
2010-03-06 巨商金萬德 = 거상 김만덕/KBS1 大河劇 出演:묘향(妙香)
2010-11-06 媽媽的慾望 = 웃어요, 엄마/SBS 週末劇 特別出演
2011-03-07 強力班 = 강력반/KBS2 月火劇 出演:임경은(林慶恩)/09~16
2011-04-04 你是如此美麗 = 당신 참 예쁘다/MBC 晨間劇 特別出演
2011-06-29 你為我著迷 = 넌 내게 반했어/MBC 水木劇 出演:교수(教授)
2011-09-19 波塞冬 = 포세이돈/KBS2 月火劇 特別出演:고나경(高娜敬)
2011-10-12 榮光的在仁 = 영광의 재인/KBS2 水木劇 出演:임정옥(林真玉)
2012-01-04 擁抱太陽的月亮 = 해를 품은 달/MBC 水木劇 出演:대비 한씨(大妃 韓氏)
2012-03-17 不朽的名作 = 불후의명작/Channel A 水木劇 出演:최진미(崔真美)
2012-11-07 想你 = 보고싶다/MBC 水木劇 特別出演:정혜미(鄭惠美)/01~05
2013-04-08 張玉貞,為愛而生 = 장옥정, 사랑에 살다/SBS 月火劇 出演:대비 김씨(大妃 金氏)
2013-05-17 MONSTAR = 몬스타/tvN 金22 出演:최경(崔卿)
2014-02-17 陽光滿溢 = 태양은 가득히/KBS2 月火劇 出演:민 실장(閔室長)
2014-06-01 漆黑 = 칠흑/KBS2   出演:권유정
2015-05-15 橘子果醬 = 오렌지 마멀레이드/KBS2 金曜劇 出演:원상구(元尚久)
2015-12-14 魔女之城 = 마녀의 성/SBS 日日劇 出演:서밀래(徐蜜萊)
2017-05-10 主君的面具 = 군주-가면의 주인/MBC 水木劇 出演:중전(中殿)
2018-05-14 檢法男女 = 검법남녀/MBC 月火劇 出演:닥터 박(朴博士)/21
2019-11-29 巧克力 = 초콜릿/JTBC 金土劇 出演:윤혜미(尹惠美)
2020-03-27 夫婦的世界 = 부부의 세계/JTBC 金土劇 主要出演:엄효정(嚴孝靜)
列出全部 29 部
● 電影
1996-02-17 隔世琴緣 = 은행나무 침대/신씨네   出演:체험자들(體驗者們)
2002-12-27 H/A-Line   出演:추경숙(秋敬淑)
2011-05-04 陽光姐妹淘 = 써니/CJ   特別出演:류복희(柳福熙)
2013-10-17 雲霄飛車 = 롤러코스터/CJ   出演:아이 엄마(嬰兒 媽媽)
2013-11-06 同窗生 = 동창생/Showbox   出演:장부인(張夫人)
2015-10-29 我只在乎你 = 미안해 사랑해 고마워/Showbox   出演:주인영(朱仁英)
列出全部 29 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供

◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 金宣敬 〕相關商品
◇ 得 獎 記 錄
第44屆 MBC演技大獎=MBC演技大賞 2017黃金演技獎-迷你系列劇-女子 (主君的面具)
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/金宣敬
韓文維基百科/김선경 (1968년)
官方網站/金宣敬
官方網站/金宣敬/經紀公司檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
207人說讚 讚一個
瀏覽人氣:13163   留言人數:0   瀏覽人數:8819   收藏人數:2     建檔日期:2011-04-27
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 金知星
 尹賢旻
 徐志焄
 張勝祖
 黃正音
 徐睿知
 禹晶媛
 趙宇麗
 吳正世
 池承炫
  熱門日本藝人
 星野源
 古畑星夏
 吉本菜穗子
 木村拓哉
 黑木華
 多部未華子
 石橋靜河
 坂口健太郎
 松坂桃李
 谷原章介
  熱門台灣藝人
 林玟誼
 周詠軒
 何依霈
 兵家綺
 黃玉榮
 高允漢
 李國毅
 莫允雯
 張世賢
 王樂妍
  熱門中國藝人
 喬欣
 張馨月
 陳曉
 丁禹兮
 迪麗熱巴
 蘆展翔
 宋茜
 徐正溪
 陳鈺琪
 楊洋
  熱門香港藝人
 羅樂林
 邱傲然
 梁百川
 王菀之
 余潔滢
 鄺潔楹
 商天娥
 鬼塚
 馮奕森
 徐子珊
  熱門美國藝人
 詹姆斯法蘭科
 大衛摩斯
 史嘉莉喬韓森
 安柏赫德
 米莉森西蒙斯
 布萊德彼特
 凱文貝肯
 安德魯加菲爾德
 琳達卡德琳妮
 威爾史密斯
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 艾蜜莉布朗寧
 凱瑟琳奧唐納利
 大衛摩斯
 安娜貝爾・華麗絲
 奧黛麗弗魯羅
 艾瑪華森
 蘇琪沃特豪斯
 米莉芭比布朗
 羅素托維
  熱門亞洲藝人
 梁小冰
 提拉東·蘇帕龐皮尤
 Yaya
 Mouse Natcha Jantapan
 鄭乃馨
 楊紫瓊
 陳山聰
 謝佳見
 Cris Horwang
 楊雁雁

聯絡我們   kr.dorama.info