韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
金 宣敬(金善京)=김 선경 SUN-KYUNG KIM 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1968-12-26
出生地: 韓國
星 座: 摩羯座
身 高: 166 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Jstar娛樂(前:日光寶來娛樂前:Management 具)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電視劇〕擁抱太陽的月亮
2 人推薦 〔電視劇〕波塞冬
2 人推薦 〔電視劇〕強力班
2 人推薦 〔電視劇〕榮光的在仁
1 人推薦 〔電視劇〕你為我著迷
1 人推薦 〔電影〕同窗生
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
1995-10-21 愛情與戰爭 = 전쟁과 사랑/MBC 週末特別劇 出演
2007-09-11 太王四神記 = 태왕사신기/MBC 水木劇 出演:연부인(淵氏夫人)
2008-07-21 可可島的秘密 = 크크섬의 비밀/MBC 情境劇 主演:김부장(金部長)
2009-05-02 2009外人球團 = 2009 외인구단/MBC 週末特別劇 出演
2010-03-06 巨商金萬德 = 거상 김만덕/KBS1 大河劇 出演
2010-11-06 媽媽的慾望 = 웃어요, 엄마/SBS 週末劇 特別出演
2011-03-07 強力班 = 강력반/KBS2 月火劇 出演:임경은(林慶恩)/09~16
2011-04-04 你是如此美麗 = 당신 참 예쁘다/MBC 晨間劇 特別出演
2011-06-29 你為我著迷 = 넌 내게 반했어/MBC 水木劇 出演:교수(教授)
2011-09-19 波塞冬 = 포세이돈/KBS2 月火劇 特別出演
2011-10-12 榮光的在仁 = 영광의 재인/KBS2 水木劇 出演:임정옥(林真玉)
2012-01-04 擁抱太陽的月亮 = 해를 품은 달/MBC 水木劇 出演:대비 한씨(大妃 韓氏)
2012-03-17 不朽的名作 = 불후의명작/Channel A 水木劇 出演:최진미(崔真美)
2012-11-07 想你 = 보고싶다/MBC 水木劇 特別出演:정혜미(鄭惠美)/01~05
2013-04-08 張玉貞,為愛而生 = 장옥정, 사랑에 살다/SBS 月火劇 出演:대비 김씨(大妃 金氏)
2013-05-17 MONSTAR = 몬스타/tvN 金22 出演:최경(崔卿)
2014-02-17 陽光滿溢 = 태양은 가득히/KBS2 月火劇 出演
2014-06-01 漆黑 = 칠흑/KBS2   出演:권유정
2015-05-15 橘子果醬 = 오렌지 마멀레이드/KBS2 金曜劇 出演:원상구(元尚久)
2015-12-14 魔女之城 = 마녀의 성/SBS 日日劇 出演:서밀래(徐蜜萊)
2016-04-30 獄中花 = 옥중화/MBC 週末特別劇 特別出演
2017-05-10 主君的面具 = 군주-가면의 주인/MBC 水木劇 出演:중전(中殿)
● 電影
1996-00-00 隔世琴緣 = 은행나무 침대   出演
2011-05-04 陽光姊妹淘 = 써니   出演:복희(柳福熙)
2013-10-17 雲霄飛車 = 롤러코스터/CJ   出演:아이 엄마(嬰兒 媽媽)
2013-11-06 同窗生 = 동창생/Showbox   出演:장부인(張夫人)
2015-10-29 我只在乎你 = 미안해 사랑해 고마워/Showbox   出演:주인영(朱仁英)
◇ 相 關 圖 片 我要提供

◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 金宣敬 〕相關商品
◇ 得 獎 記 錄
第44屆 MBC演技大獎=MBC演技大賞 2017黃金演技獎-迷你系列劇-女子 (主君的面具)
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/金宣敬
韓文維基百科/김선경 (1968년)
官方網站/金宣敬
官方網站/金宣敬/經紀公司檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
177人說讚 讚一個
瀏覽人氣:11320   留言人數:0   瀏覽人數:7583   收藏人數:1     建檔日期:2011-04-27
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 高賢廷
 李陣郁
 鄭恩彩
 俞承豪
 申成祿
 韓孝周
 李奎亨
 奉太奎
 朴基雄
 林華映
  熱門日本藝人
 竹內結子
 吉岡里帆
 淺野忠信
 木村拓哉
 芳根京子
 石原聰美
 濱邊美波
 木村文乃
 瀨戶康史
 松本潤
  熱門台灣藝人
 曹晏豪
 安婕希
 林美貞
 白梓軒
 張榕容
 周曉涵
 蔡黃汝
 徐鈞浩
 Gino
 洪于晴
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 陳法拉
 迪麗熱巴
 靳東
 張萌
 胡歌
 楊冪
 楊洋
 張彬彬
 李香琴
  熱門香港藝人
 陳法拉
 白梓軒
 鄭家生
 周麗淇
 楊潮凱
 陳錦鴻
 李香琴
 元彪
 陳偲穎
 陳偉霆
  熱門美國藝人
 湯姆漢克
 詹姆斯法蘭科
 艾瑪葛林威爾
 曼迪帕廷金
 莎拉潔西卡派克
 達科塔芬妮
 珍妮佛艾莉
 凱瑟琳麥克納馬拉
 凱特哈德森
 亞歷珊卓達迪莉奧
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克
 關朵琳克莉絲蒂
 大衛摩斯
 伊凡史漢基
 泰絲霍布里奇
 凱倫吉蘭
 索菲亞邁爾斯
 史蒂芬弗雷
 艾莉森皮爾
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 林美貞
 白茵
 頌恩宋帕山
 詩麗黛瑋阿雅潘
 婉娜拉宋提查
 妙妮塔
 李海娜
 森竣
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇

聯絡我們   kr.dorama.info