韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
金 宣敬(金善京)=김 선경 SUN-KYUNG KIM 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1968-12-26
出生地: 韓國
星 座: 摩羯座
身 高: 166 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Jstar娛樂(前:日光寶來娛樂前:Management 具)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電視劇〕擁抱太陽的月亮
2 人推薦 〔電視劇〕波塞冬
2 人推薦 〔電視劇〕強力班
2 人推薦 〔電視劇〕榮光的在仁
1 人推薦 〔電視劇〕你為我著迷
1 人推薦 〔電影〕同窗生
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
1995-10-21 愛情與戰爭 = 전쟁과 사랑/MBC 週末特別劇 出演
2007-09-11 太王四神記 = 태왕사신기/MBC 水木劇 出演:연부인(淵氏夫人)
2008-07-21 可可島的秘密 = 크크섬의 비밀/MBC 情境劇 主演:김부장(金部長)
2009-05-02 2009外人球團 = 2009 외인구단/MBC 週末特別劇 出演
2010-03-06 巨商金萬德 = 거상 김만덕/KBS1 大河劇 出演
2010-11-06 媽媽的慾望 = 웃어요, 엄마/SBS 週末劇 特別出演
2011-03-07 強力班 = 강력반/KBS2 月火劇 出演:임경은(林慶恩)/09~16
2011-04-04 你是如此美麗 = 당신 참 예쁘다/MBC 晨間劇 特別出演
2011-06-29 你為我著迷 = 넌 내게 반했어/MBC 水木劇 出演:교수(教授)
2011-09-19 波塞冬 = 포세이돈/KBS2 月火劇 特別出演:고나경(高娜敬)
2011-10-12 榮光的在仁 = 영광의 재인/KBS2 水木劇 出演:임정옥(林真玉)
2012-01-04 擁抱太陽的月亮 = 해를 품은 달/MBC 水木劇 出演:대비 한씨(大妃 韓氏)
2012-03-17 不朽的名作 = 불후의명작/Channel A 水木劇 出演:최진미(崔真美)
2012-11-07 想你 = 보고싶다/MBC 水木劇 特別出演:정혜미(鄭惠美)/01~05
2013-04-08 張玉貞,為愛而生 = 장옥정, 사랑에 살다/SBS 月火劇 出演:대비 김씨(大妃 金氏)
2013-05-17 MONSTAR = 몬스타/tvN 金22 出演:최경(崔卿)
2014-02-17 陽光滿溢 = 태양은 가득히/KBS2 月火劇 出演
2014-06-01 漆黑 = 칠흑/KBS2   出演:권유정
2015-05-15 橘子果醬 = 오렌지 마멀레이드/KBS2 金曜劇 出演:원상구(元尚久)
2015-12-14 魔女之城 = 마녀의 성/SBS 日日劇 出演:서밀래(徐蜜萊)
2016-04-30 獄中花 = 옥중화/MBC 週末特別劇 特別出演
2017-05-10 主君的面具 = 군주-가면의 주인/MBC 水木劇 出演:중전(中殿)
● 電影
1996-00-00 隔世琴緣 = 은행나무 침대   出演
2011-05-04 陽光姊妹淘 = 써니   出演:복희(柳福熙)
2013-10-17 雲霄飛車 = 롤러코스터/CJ   出演:아이 엄마(嬰兒 媽媽)
2013-11-06 同窗生 = 동창생/Showbox   出演:장부인(張夫人)
2015-10-29 我只在乎你 = 미안해 사랑해 고마워/Showbox   出演:주인영(朱仁英)
◇ 相 關 圖 片 我要提供

◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 金宣敬 〕相關商品
◇ 得 獎 記 錄
第44屆 MBC演技大獎=MBC演技大賞 2017黃金演技獎-迷你系列劇-女子 (主君的面具)
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/金宣敬
韓文維基百科/김선경 (1968년)
官方網站/金宣敬
官方網站/金宣敬/經紀公司檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
184人說讚 讚一個
瀏覽人氣:11700   留言人數:0   瀏覽人數:7807   收藏人數:1     建檔日期:2011-04-27
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 南相美
 金泰璃
 金載沅
 趙顯宰
 李勝柱
 柳演錫
 朴敏英
 朴敘俊
 韓孝周
 俞承豪
  熱門日本藝人
 竹內結子
 土屋太鳳
 峯田和伸
 石原聰美
 石井杏奈
 山崎賢人
 吉岡里帆
 新木優子
 真野惠里菜
 廣瀨鈴
  熱門台灣藝人
 林玟誼
 周凱文
 葉星辰
 黃采儀
 陳芊羽
 周采詩
 鄭茵聲
 周群達
 陸明君
 張鈞甯
  熱門中國藝人
 楊冪
 鄧倫
 沈月
 李硯
 唐嫣
 迪麗熱巴
 王鶴棣
 熱依扎
 古力娜扎
 任嘉倫
  熱門香港藝人
 周群達
 古天樂
 裘卓能
 陳偉霆
 鍾沛枝
 梅艷芳
 彭紀諺
 張家輝
 歐陽巧瑩
 黃可盈
  熱門美國藝人
 湯姆漢克
 歐文威爾森
 布萊德彼特
 鄭肯
 羅根勒曼
 葉芳華
 史嘉莉喬韓森
 麥卡門羅
 克里斯柯林斯
 狄倫明尼特
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克
 安娜烏拉魯
 喬爾埃哲頓
 蓋伊布瑞特
 亞特帕金森
 傑森史塔森
 海蒂莫拉罕
 贊恩馬利克
 詹姆斯麥艾維
 西西莉迪法蘭斯
  熱門亞洲藝人
 桑尼蘇莞門坦諾
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 Pango
 戴祖雄
 頌恩宋帕山
 森竣
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 納維德奈嘉班
 Mike D.Angelo
 肯·帝拉傑·翁普亞潘

聯絡我們   kr.dorama.info