韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
金 宣敬(金善京)=김 선경 SUN-KYUNG KIM 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1968-12-26
出生地: 韓國
星 座: 摩羯座
身 高: 166 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Jstar娛樂(前:日光寶來娛樂前:Management 具)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電視劇〕擁抱太陽的月亮
2 人推薦 〔電視劇〕波塞冬
2 人推薦 〔電視劇〕強力班
2 人推薦 〔電視劇〕榮光的在仁
1 人推薦 〔電視劇〕你為我著迷
1 人推薦 〔電影〕同窗生
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
1995-10-21 愛情與戰爭 = 전쟁과 사랑/MBC 週末特別劇 出演
2007-09-11 太王四神記 = 태왕사신기/MBC 水木劇 出演:연부인(淵氏夫人)
2008-07-21 可可島的秘密 = 크크섬의 비밀/MBC 情境劇 主演:김부장(金部長)
2009-05-02 2009外人球團 = 2009 외인구단/MBC 週末特別劇 出演
2010-03-06 巨商金萬德 = 거상 김만덕/KBS1 大河劇 出演
2010-11-06 媽媽的慾望 = 웃어요, 엄마/SBS 週末劇 特別出演
2011-03-07 強力班 = 강력반/KBS2 月火劇 出演:임경은(林慶恩)/09~16
2011-04-04 你是如此美麗 = 당신 참 예쁘다/MBC 晨間劇 特別出演
2011-06-29 你為我著迷 = 넌 내게 반했어/MBC 水木劇 出演:교수(教授)
2011-09-19 波塞冬 = 포세이돈/KBS2 月火劇 特別出演:고나경(高娜敬)
2011-10-12 榮光的在仁 = 영광의 재인/KBS2 水木劇 出演:임정옥(林真玉)
2012-01-04 擁抱太陽的月亮 = 해를 품은 달/MBC 水木劇 出演:대비 한씨(大妃 韓氏)
2012-03-17 不朽的名作 = 불후의명작/Channel A 水木劇 出演:최진미(崔真美)
2012-11-07 想你 = 보고싶다/MBC 水木劇 特別出演:정혜미(鄭惠美)/01~05
2013-04-08 張玉貞,為愛而生 = 장옥정, 사랑에 살다/SBS 月火劇 出演:대비 김씨(大妃 金氏)
2013-05-17 MONSTAR = 몬스타/tvN 金22 出演:최경(崔卿)
2014-02-17 陽光滿溢 = 태양은 가득히/KBS2 月火劇 出演
2014-06-01 漆黑 = 칠흑/KBS2   出演:권유정
2015-05-15 橘子果醬 = 오렌지 마멀레이드/KBS2 金曜劇 出演:원상구(元尚久)
2015-12-14 魔女之城 = 마녀의 성/SBS 日日劇 出演:서밀래(徐蜜萊)
2016-04-30 獄中花 = 옥중화/MBC 週末特別劇 特別出演
2017-05-10 主君的面具 = 군주-가면의 주인/MBC 水木劇 出演:중전(中殿)
● 電影
1996-00-00 隔世琴緣 = 은행나무 침대   出演
2011-05-04 陽光姐妹淘 = 써니   出演:복희(柳福熙)
2013-10-17 雲霄飛車 = 롤러코스터/CJ   出演:아이 엄마(嬰兒 媽媽)
2013-11-06 同窗生 = 동창생/Showbox   出演:장부인(張夫人)
2015-10-29 我只在乎你 = 미안해 사랑해 고마워/Showbox   出演:주인영(朱仁英)
◇ 相 關 圖 片 我要提供

◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 金宣敬 〕相關商品
◇ 得 獎 記 錄
第44屆 MBC演技大獎=MBC演技大賞 2017黃金演技獎-迷你系列劇-女子 (主君的面具)
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/金宣敬
韓文維基百科/김선경 (1968년)
官方網站/金宣敬
官方網站/金宣敬/經紀公司檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
192人說讚 讚一個
瀏覽人氣:11885   留言人數:0   瀏覽人數:7898   收藏人數:1     建檔日期:2011-04-27
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 徐玄振
 韓孝周
 鄭仁仙
 蔡秀彬
 崔振赫
 李民基
 金所炫
 安智炫
 俞利
  熱門日本藝人
 竹內結子
 米倉涼子
 木村文乃
 新垣結衣
 綾瀨遙
 廣瀨愛麗絲
 宮本茉由
 木村拓哉
 吉岡里帆
 山下智久
  熱門台灣藝人
 金城武
 孫興
 謝祖武
 許紹洋
 劉宇菁
 楚翔
 楊雅筑
 李睿紳
 各務孝太
 白梓軒
  熱門中國藝人
 孫興
 馬天宇
 佟夢實
 菅紉姿
 陳法拉
 鞠婧禕
 任嘉倫
 趙麗穎
 蘇青
 麥迪娜
  熱門香港藝人
 許紹洋
 白梓軒
 佘詩曼
 楊千嬅
 陳自瑤
 陳法拉
 黎美嫻
 周群達
 劉愷威
 古天祥
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 瑞秋哈里斯
 約翰李斯高
 吉蓮雅各
 史嘉莉喬韓森
 柴克艾弗隆
 特雷帕克
 勞倫霍莉
 詹姆斯法蘭科
 蕾妮羅素
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 米雪道克利
 凱特瑞娜巴菲
 凱薩琳帕金森
 黛西希德
 阿奈林巴納德
 傑瑞米歐文
 艾佛烈蒙利納
 琳蒂布絲
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 蓋兒賈多特
 白茵
 莊思敏
 金雅拉
 李海娜
 桑尼蘇莞門坦諾
 劉倩妏
 孫佳君
 平采娜樂維瑟派布恩

聯絡我們   kr.dorama.info