韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員重寄密碼加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
全 昭旻=전 소민 SO-MIN JEON
身份: 演員
性別:
生日: 1986-04-07
   (34歲)

出生: 韓國
血型: AB
星座: 牡羊座
身高: 168 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司: King Kong by STARSHIP
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言*  影音分享 
圖片*  報導*  推薦作品*  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
22 人推薦 〔電視劇〕1%的可能性
19 人推薦 〔電視劇〕歐若拉公主
9 人推薦 〔綜藝〕Running Man
6 人推薦 〔電視劇〕深夜食堂
5 人推薦 〔電視劇〕伊甸園之東
5 人推薦 〔電視劇〕Cross
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2007-07-04 偉大的蓋茲比 = 위대한 캣츠비/tvN   出演
2007-10-24 過山南村 = 산너머 남촌에는/KBS1   出演
2008-04-02 三個爸爸一個媽媽 = 아빠셋 엄마하나/KBS2 水木劇 出演:여순경(女警)
2008-08-25 伊甸園之東 = 에덴의 동쪽/MBC 月火劇 出演:이기순(李琪順)
2010-08-20 奇察密錄 = 기찰비록/tvN   出演:최의신(崔義申)
2010-10-25 愛得好 = 사랑하길 잘했어/KBS2 晨間劇 出演
2010-11-04 叢林魚 2 = 정글피쉬 시즌2/KBS1   特別出演
2011-03-02 皇家 = 로열 패밀리/MBC 水木劇 出演:서순애(青年 徐順愛)
2011-05-02 童顏美女 = 동안미녀/KBS2 月火劇 出演:이진희(李珍熙)
2011-06-05 英德女子摔角隊 = 영덕 우먼스 씨름단/KBS2 DS 出演
2011-12-03 仁粹大妃 = 인수대비/JTBC 週末劇 出演:장녹수(張綠水)
2013-05-20 歐若拉公主 = 오로라 공주/MBC 日日劇 主演:오로라(歐若拉)
2014-03-17 媽媽的庭園 = 엄마의 정원/MBC 日日特別企劃 特別出演:백송이(白頌伊)
2014-06-21 無盡的愛 = 끝없는 사랑/SBS 週末特劇 出演:김세경(金世京)
2014-12-12 下女們 = 하녀들/JTBC 金土劇 出演:단지(丹芝)
2015-07-04 深夜食堂 = 심야식당/SBS   特別出演:혜진(慧珍)/13
2015-11-02 明天也勝利 = 내일도 승리/MBC 晨間劇 主演:한승리(韓勝利)
2016-10-05 1%的可能性 = 1%의 어떤 것/DramaX   主要出演:김다현(金多賢)
2017-04-17 焦急羅曼史 = 애타는 로맨스/OCN 月火劇 特別出演:클럽녀(羅愛莉)/01,13
2017-08-23 單身妻子 = 싱글 와이프/Drama X   特別出演
2018-01-29 Cross = 크로스/tvN 月火劇 主要出演:고지인(高智仁)
2018-09-14 我的黑歷史誤答筆記 = 나의 흑역사 오답노트/KBS2 DS 主要出演:도도혜(陶度惠)
2018-11-16 超級巨星柳白 = 톱스타 유백이/tvN 金曜劇 主要出演:오강순(吳江順)
2019-09-11 生日信封 = 생일편지/KBS2   出演
2019-12-25 大數據戀愛 = 빅데이터 연애/tvN Drama Stage 出演:안빛나(安繽娜)
列出全部 31 部
● 電影
2006-08-17 整容驚魂 = 신데렐라/Showbox   出演:혜원(惠媛)
2019-10-17 要不要做兩次? = 두번할까요/Little Big   友情出演:소개팅녀(相親女)
2020-10-14 我的名字 = 나의 이름/시네마 뉴원   主要出演:서리애(徐利愛)
列出全部 31 部
● 綜藝
2010-07-11 Running Man/SBS   主持人/224, 346~
2013-08-02 魔女狩獵 = 마녀사냥/JTBC   出演/063
2018-04-07 驚人的週六 = 놀라운 토요일/tvN   出演
列出全部 31 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供





◇ 報 導 新增報導
全昭旻回應出演MBC新日日劇:仍在討論 2015-09-09
瀏覽全部 1 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/全昭旻
韓文維基百科/전소민
◇ 留 言
eh在這部戲中外型亮麗人物表現很討喜
2013-06-30 02:56:01          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
254人說讚 讚一個
瀏覽人氣:33403   留言人數:0   瀏覽人數:21196   收藏人數:3     建檔日期:2011-04-11
基本資料  出演作品*  事件  留言*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 李在仁
 河道權
 秋瓷炫
 金莎朗
 禹美華
 尹賢旻
 金荷娜
 金丹菲
 李多寅
 李智雅
  熱門日本藝人
 町田啟太
 竹內結子
 松井愛莉
 濱邊美波
 板垣瑞生
 有澤雪
 堺雅人
 三浦春馬
 上白石萌音
 伊藤沙莉
  熱門台灣藝人
 陳昊森
 顏曉筠
 莫子儀
 謝盈萱
 季念潔
 吳敏
 趙駿亞
 金城武
 林依晨
 林美貞
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 喬欣
 王藝哲
 迪麗熱巴
 張新成
 季晨
 竇驍
 宋茜
 鄧超元
 張翰
  熱門香港藝人
 江美儀
 曾偉權
 潘燦良
 梁琤
 劉德華
 林家棟
 古天樂
 宋芝齡
 童愛玲
 白梓軒
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 莎朗史東
 盧卡斯格拉貝爾
 達科塔芬妮
 艾登艾倫瑞克
 布倫南布朗
 柔伊莎達娜
 凱瑟琳紐頓
 強尼戴普
 麥莉希拉
  熱門歐美藝人
 傑米坎貝爾鮑爾
 連恩尼遜
 Marcia
 奧蘭多布魯
 賽佛蘭娜科契柯娃
 艾迪瑞德曼
 傑瑞米艾恩斯
 大衛休里斯
 露迪芬莎妮
 凱瑟琳沃特斯頓
  熱門亞洲藝人
 金雅拉
 李海娜
 林美貞
 頌恩宋帕山
 王冠逸
 阿米爾罕
 喬塔斯利姆
 謝佳見
 馬力歐莫瑞爾

聯絡我們   kr.dorama.info