韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
全 昭旻=전 소민 SO-MIN JEON 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1986-04-07
出生地: 韓國
血 型: AB
星 座: 牡羊座
身 高: 168 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
14 人推薦 〔電視劇〕歐若拉公主
14 人推薦 〔電視劇〕1%的可能性
7 人推薦 〔綜藝〕Running Man
4 人推薦 〔電視劇〕無盡的愛
3 人推薦 〔電影〕整容驚魂
3 人推薦 〔電視劇〕仁粹大妃
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2007-07-04 偉大的蓋茲比 = 위대한 캣츠비/tvN   出演
2007-10-24 過山南村 = 산너머 남촌에는/KBS1   出演
2008-04-02 三個爸爸一個媽媽 = 아빠셋 엄마하나/KBS2 水木劇 出演:여순경(女警)
2008-08-25 伊甸園之東 = 에덴의 동쪽/MBC 月火劇 出演:이기순(李琪順)
2010-08-20 奇察密錄 = 기찰비록/tvN   出演:최의신(崔義申)
2010-10-25 愛得好 = 사랑하길 잘했어/KBS2 晨間劇 出演
2010-11-04 叢林魚 2 = 정글피쉬 시즌2/KBS1   特別出演
2011-03-02 皇家 = 로열 패밀리/MBC 水木劇 出演:서순애(青年 徐順愛)
2011-06-05 英德女子摔角隊 = 영덕 우먼스 씨름단/KBS2 DS 出演
2011-12-03 仁粹大妃 = 인수대비/JTBC 週末劇 出演:장녹수(張綠水)
2013-05-20 歐若拉公主 = 오로라 공주/MBC 日日劇 主演:오로라(歐若拉)
2014-03-17 媽媽的庭園 = 엄마의 정원/MBC 日日特別企劃 特別出演:백송이(白頌伊)
2014-06-21 無盡的愛 = 끝없는 사랑/SBS 週末特劇 出演:김세경(金世京)
2014-12-12 下女們 = 하녀들/JTBC 金土劇 出演:단지(丹芝)
2015-07-04 深夜食堂 = 심야식당/SBS   特別出演
2015-11-02 明天也勝利 = 내일도 승리/MBC 晨間劇 主演:한승리(韓勝利)
2016-10-05 1%的可能性 = 1%의 어떤 것/DramaX   主要出演:김다현(金多賢)
2017-04-17 焦急羅曼史 = 애타는 로맨스/OCN 月火劇 特別出演:클럽녀(羅愛莉)/01,13
2017-08-23 單身妻子 = 싱글 와이프/Drama X   特別出演
2018-01-29 Cross = 크로스/tvN 月火劇 主要出演:고지인(高智仁)
2018-09-14 我的黑歷史誤答筆記 = 나의 흑역사 오답노트/KBS2 DS 主要出演:도도혜(陶度惠)
2018-11-16 超級巨星柳白 = 톱스타 유백이/tvN 金曜劇 主要出演:오강순(吳江順)
● 電影
2006-08-17 整容驚魂 = 신데렐라/Showbox   出演:혜원(惠媛)
● 綜藝
2010-07-11 Running Man/SBS   出演/224
2013-08-02 魔女狩獵 = 마녀사냥/JTBC   出演/063
◇ 相 關 圖 片 我要提供





◇ 報 導 新增報導
全昭旻回應出演MBC新日日劇:仍在討論 2015-09-09
瀏覽全部 1 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 全昭旻 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/全昭旻
韓文維基百科/전소민
◇ 留 言
eh在這部戲中外型亮麗人物表現很討喜
2013-06-30 02:56:01          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
218人說讚 讚一個
瀏覽人氣:30115   留言人數:0   瀏覽人數:19234   收藏人數:3     建檔日期:2011-04-11
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 趙寶兒
 俞承豪
 金所炫
 韓孝周
 郭東延
 李雪
 炫彬
 金裕貞
 崔振赫
 申河均
  熱門日本藝人
 竹內結子
 加藤愛
 伊藤健太郎
 吉岡里帆
 貫地谷詩穗梨
 新垣結衣
 米倉涼子
 木村拓哉
 賀來賢人
 山下智久
  熱門台灣藝人
 雪兒
 林青霞
 胡曉芳
 傅小芸
 張鈞甯
 劉以豪
 楊謹華
 謝欣穎
 莊凱勛
 莫允雯
  熱門中國藝人
 彥希
 童瑤
 馬天宇
 王凱
 吳謹言
 迪麗熱巴
 馮紹峰
 趙麗穎
 張藝瀚
 周迅
  熱門香港藝人
 鄧麗欣
 周群達
 古天樂
 鄭敬基
 陳智燊
 梁嘉琪
 陳意嵐
 成龍
 胡㻗
 王浩信
  熱門美國藝人
 蜜雪兒羅莉葛茲
 瑞秋哈里斯
 巨石強森
 盧卡斯海吉斯
 珍妮佛康納莉
 歐文威爾森
 瑞吉娜霍爾
 勞勃狄尼洛
 艾登艾倫瑞克
 威廉達佛
  熱門歐美藝人
 湯姆哈迪
 雅各布特蘭姆雷
 多姆納爾格里森
 克里斯海姆斯沃斯
 特雷莎帕爾默
 傑米坎貝爾鮑爾
 查理考克斯
 莎莉賽隆
 艾迪瑞德曼
 馬頓索柯斯
  熱門亞洲藝人
 劉倩妏
 桑尼蘇莞門坦諾
 謝佳見
 李海娜
 范文芳
 維特維斯特海倫亞沃恩酷
 戴祖雄
 丹奴什
 茱蒂蒙瓊查容蘇因
 Jieb

聯絡我們   kr.dorama.info