韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
全 昭旻=전 소민 SO-MIN JEON 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1986-04-07
出生地: 韓國
血 型: AB
星 座: 牡羊座
身 高: 168 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
13 人推薦 〔電視劇〕歐若拉公主
13 人推薦 〔電視劇〕1%的可能性
7 人推薦 〔綜藝〕Running Man
4 人推薦 〔電視劇〕無盡的愛
3 人推薦 〔電影〕整容驚魂
3 人推薦 〔電視劇〕仁粹大妃
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2007-07-04 偉大的蓋茨比 = 위대한 캣츠비/tvN   出演
2007-10-24 過山南村 = 산너머 남촌에는/KBS1   出演
2008-04-02 三個爸爸一個媽媽 = 아빠셋 엄마하나/KBS2 水木劇 出演:여순경(女警)
2008-08-25 伊甸園之東 = 에덴의 동쪽/MBC 月火劇 出演:이기순(李琪順)
2010-08-20 奇察密錄 = 기찰비록/tvN   出演:최의신(崔義申)
2010-10-25 愛得好 = 사랑하길 잘했어/KBS2 晨間劇 出演
2010-11-04 叢林魚 2 = 정글피쉬 시즌2/KBS1   特別出演
2011-03-02 皇家 = 로열 패밀리/MBC 水木劇 出演:서순애(青年 徐順愛)
2011-06-05 英德女子摔角隊 = 영덕 우먼스 씨름단/KBS2 DS 出演
2011-12-03 仁粹大妃 = 인수대비/JTBC 週末劇 出演:장녹수(張綠水)
2013-05-20 歐若拉公主 = 오로라 공주/MBC 日日劇 主演:오로라(歐若拉)
2014-03-17 媽媽的庭園 = 엄마의 정원/MBC 日日特別企劃 特別出演:백송이(白頌伊)
2014-06-21 無盡的愛 = 끝없는 사랑/SBS 週末特劇 出演:김세경(金世京)
2014-12-12 下女們 = 하녀들/JTBC 金土劇 出演:단지(丹芝)
2015-07-04 深夜食堂 = 심야식당/SBS   特別出演
2015-11-02 明天也勝利 = 내일도 승리/MBC 晨間劇 主演:한승리(韓勝利)
2016-10-05 1%的可能性 = 1%의 어떤 것/DramaX   主要出演:김다현(金多賢)
2017-04-17 焦急羅曼史 = 애타는 로맨스/OCN 月火劇 特別出演:클럽녀(羅愛莉)/01,13
2017-08-23 Single Wife = 싱글 와이프/Drama X   特別出演
2018-01-29 Cross = 크로스/tvN 月火劇 主要出演:고지인(高智仁)
● 電影
2006-08-17 整容驚魂 = 신데렐라/Showbox   出演:혜원(惠媛)
● 綜藝
2010-07-11 Running Man/SBS   出演/224
2013-08-02 魔女狩獵 = 마녀사냥/JTBC   出演/063
◇ 相 關 圖 片 我要提供





◇ 報 導 新增報導
全昭旻回應出演MBC新日日劇:仍在討論 2015-09-09
瀏覽全部 1 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 全昭旻 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/全昭旻
韓文維基百科/전소민
◇ 留 言
eh在這部戲中外型亮麗人物表現很討喜
2013-06-30 02:56:01          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
192人說讚 讚一個
瀏覽人氣:26244   留言人數:0   瀏覽人數:16540   收藏人數:3     建檔日期:2011-04-11
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 元珍兒
 白珍熙
 金來沅
 韓孝周
 申世景
 朴海秀
 俞承豪
 崔丹尼爾
 李鍾赫
 姜惠貞
  熱門日本藝人
 竹內結子
 岸部一德
 淺野忠信
 桐谷美玲
 木村拓哉
 米倉涼子
 新木優子
 山下智久
 玉森裕太
 新垣結衣
  熱門台灣藝人
 白潤音
 加藤侑紀
 徐若瑄
 鍾承翰
 張鈞甯
 白梓軒
 林逸欣
 曹晏豪
 王淮仲
 王顗婷
  熱門中國藝人
 周迅
 趙麗穎
 楊冪
 范冰冰
 趙韓櫻子
 王梓薇
 王珞丹
 迪麗熱巴
 邢昭林
 竇驍
  熱門香港藝人
 尹詩沛
 吳雲甫
 白梓軒
 高俊文
 陳妙瑛
 陳松伶
 謝霆鋒
 邵美琪
 梁俊一
 陳狄克
  熱門美國藝人
 強納森葛洛芙
 安迪加西亞
 安娜派昆
 布萊斯羅賓森
 班傑明布拉特
 伊薩米勒
 凱瑟琳莫里斯
 艾力克斯沃爾夫
 席琳娜戈梅茲
 奧伯利・普拉薩
  熱門歐美藝人
 潘妮洛普克魯茲
 西瑟芭貝特庫德森
 塔彭絲米德爾頓
 瑪蒂爾達魯茨
 凱特布蘭琪
 蕾雅瑟杜
 鄭啟蕙
 艾德瓦利亞肯努耶-阿嘉巴傑
 丹尼爾斯蒂文斯
 黛西希德
  熱門亞洲藝人
 李海娜
 蓋兒賈多特
 婉娜拉宋提查
 謝佳見
 喬塔斯利姆
 THITI MAHAYOTARUK
 Mike D.Angelo
 林明禎
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 白茵

聯絡我們   kr.dorama.info