韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
全 昭旻=전 소민 SO-MIN JEON 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1986-04-07
出生地: 韓國
血 型: AB
星 座: 牡羊座
身 高: 168 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
13 人推薦 〔電視劇〕歐若拉公主
13 人推薦 〔電視劇〕1%的可能性
7 人推薦 〔綜藝〕Running Man
4 人推薦 〔電視劇〕無盡的愛
3 人推薦 〔電影〕整容驚魂
3 人推薦 〔電視劇〕仁粹大妃
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2007-07-04 偉大的蓋茲比 = 위대한 캣츠비/tvN   出演
2007-10-24 過山南村 = 산너머 남촌에는/KBS1   出演
2008-04-02 三個爸爸一個媽媽 = 아빠셋 엄마하나/KBS2 水木劇 出演:여순경(女警)
2008-08-25 伊甸園之東 = 에덴의 동쪽/MBC 月火劇 出演:이기순(李琪順)
2010-08-20 奇察密錄 = 기찰비록/tvN   出演:최의신(崔義申)
2010-10-25 愛得好 = 사랑하길 잘했어/KBS2 晨間劇 出演
2010-11-04 叢林魚 2 = 정글피쉬 시즌2/KBS1   特別出演
2011-03-02 皇家 = 로열 패밀리/MBC 水木劇 出演:서순애(青年 徐順愛)
2011-06-05 英德女子摔角隊 = 영덕 우먼스 씨름단/KBS2 DS 出演
2011-12-03 仁粹大妃 = 인수대비/JTBC 週末劇 出演:장녹수(張綠水)
2013-05-20 歐若拉公主 = 오로라 공주/MBC 日日劇 主演:오로라(歐若拉)
2014-03-17 媽媽的庭園 = 엄마의 정원/MBC 日日特別企劃 特別出演:백송이(白頌伊)
2014-06-21 無盡的愛 = 끝없는 사랑/SBS 週末特劇 出演:김세경(金世京)
2014-12-12 下女們 = 하녀들/JTBC 金土劇 出演:단지(丹芝)
2015-07-04 深夜食堂 = 심야식당/SBS   特別出演
2015-11-02 明天也勝利 = 내일도 승리/MBC 晨間劇 主演:한승리(韓勝利)
2016-10-05 1%的可能性 = 1%의 어떤 것/DramaX   主要出演:김다현(金多賢)
2017-04-17 焦急羅曼史 = 애타는 로맨스/OCN 月火劇 特別出演:클럽녀(羅愛莉)/01,13
2017-08-23 單身妻子 = 싱글 와이프/Drama X   特別出演
2018-01-29 Cross = 크로스/tvN 月火劇 主要出演:고지인(高智仁)
2018-09-14 我的黑歷史誤答筆記 = 나의 흑역사 오답노트/KBS2 DS 出演
2018-11-00 巨星劉百里 = 톱스타 유백이/tvN 金曜劇 主要出演:(吳江順)
● 電影
2006-08-17 整容驚魂 = 신데렐라/Showbox   出演:혜원(惠媛)
● 綜藝
2010-07-11 Running Man/SBS   出演/224
2013-08-02 魔女狩獵 = 마녀사냥/JTBC   出演/063
◇ 相 關 圖 片 我要提供





◇ 報 導 新增報導
全昭旻回應出演MBC新日日劇:仍在討論 2015-09-09
瀏覽全部 1 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 全昭旻 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/全昭旻
韓文維基百科/전소민
◇ 留 言
eh在這部戲中外型亮麗人物表現很討喜
2013-06-30 02:56:01          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
215人說讚 讚一個
瀏覽人氣:29069   留言人數:0   瀏覽人數:18414   收藏人數:3     建檔日期:2011-04-11
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 南志鉉
 梁世宗
 U-IE
 金材昱
 李章宇
 金東昱
 林秀香
 崔振赫
 韓孝周
  熱門日本藝人
 竹內結子
 綾瀨遙
 唐田英里佳
 波瑠
 山下智久
 吉澤亮
 石原聰美
 新垣結衣
 上白石萌歌
 福田沙紀
  熱門台灣藝人
 李相林
 朱紫緹
 曾少宗
 劉宇菁
 王顗婷
 游詩璟
 陳子玄
 張鈞甯
 何蓓蓓
 葉華
  熱門中國藝人
 馬天宇
 孟子義
 鞠婧禕
 孫怡
 呂一
 金美伶
 張翰
 徐海喬
 張嘉倪
 闞清子
  熱門香港藝人
 宋本中
 白梓軒
 邱萬城
 蔡少芬
 羅樂林
 張國榮
 徐榮
 關錦鵬
 陳慧琳
 周群達
  熱門美國藝人
 艾美塞梅茲
 湯姆漢克斯
 丹佐華盛頓
 克莉絲汀娜韓翠克絲
 查寧塔圖
 喬許哈奈特
 艾蜜莉米德
 約翰庫薩克
 布萊德彼特
 詹姆斯法蘭科
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 奧斯卡伊薩克
 詹姆斯法蘭科
 陳靜
 瑪格特羅比
 蘿絲拜恩
 瓦昆菲尼克斯
 娜塔莎麥克洪
 查爾斯丹斯
 凱瑟琳沃特斯頓
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 婉娜拉宋提查
 李海娜
 劉倩妏
 Mike D.Angelo
 努娜能提妲·莎彭
 謝佳見
 頌恩宋帕山
 王冠逸
 Tui Teerapat

聯絡我們   kr.dorama.info