韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
全 昭旻=전 소민 SO-MIN JEON
身份: 演員
性別:
生日: 1986-04-07
   (35歲)

出生: 韓國
血型: AB
星座: 牡羊座
身高: 168 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司: King Kong by STARSHIP
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言*  影音分享 
圖片*  報導*  推薦作品*  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
22 人推薦 〔電視劇〕1%的可能性
19 人推薦 〔電視劇〕歐若拉公主
9 人推薦 〔綜藝〕Running Man
6 人推薦 〔電視劇〕深夜食堂
5 人推薦 〔電視劇〕伊甸園之東
5 人推薦 〔電視劇〕Cross
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2007-07-04 偉大的蓋茲比 = 위대한 캣츠비/tvN
  出演
2007-10-24 過山南村 = 산너머 남촌에는/KBS1
  出演
2008-04-02 三個爸爸一個媽媽 = 아빠셋 엄마하나/KBS2
水木劇 出演:여순경(女警)
2008-08-25 伊甸園之東 = 에덴의 동쪽/MBC
月火劇 出演:이기순(李琪順)
2010-08-20 奇察密錄 = 기찰비록/tvN
  出演:최의신(崔義申)
2010-10-25 愛得好 = 사랑하길 잘했어/KBS2
晨間劇 出演
2010-11-04 叢林魚 2 = 정글피쉬 시즌2/KBS1
  特別出演
2011-03-02 皇家 = 로열 패밀리/MBC
水木劇 出演:서순애(青年 徐順愛)
2011-05-02 童顏美女 = 동안미녀/KBS2
月火劇 出演:이진희(李珍熙)
2011-06-05 英德女子摔角隊 = 영덕 우먼스 씨름단/KBS2
DS 出演
2011-12-03 仁粹大妃 = 인수대비/JTBC
週末劇 出演:장녹수(張綠水)
2013-05-20 歐若拉公主 = 오로라 공주/MBC
日日劇 主演:오로라(歐若拉)
2014-03-17 媽媽的庭園 = 엄마의 정원/MBC
日日特別企劃 特別出演:백송이(白頌伊)
2014-06-21 無盡的愛 = 끝없는 사랑/SBS
週末特劇 出演:김세경(金世京)
2014-12-12 下女們 = 하녀들/JTBC
金土劇 出演:단지(丹芝)
2015-07-04 深夜食堂 = 심야식당/SBS
  特別出演:혜진(慧珍)/13
2015-11-02 明天也勝利 = 내일도 승리/MBC
晨間劇 主演:한승리(韓勝利)
2016-10-05 1%的可能性 = 1%의 어떤 것/DramaX
  主要出演:김다현(金多賢)
2017-04-17 焦急羅曼史 = 애타는 로맨스/OCN
月火劇 特別出演:클럽녀(羅愛莉)/01,13
2017-08-23 單身妻子 = 싱글 와이프/Drama X
  特別出演
2018-01-29 Cross = 크로스/tvN
月火劇 主要出演:고지인(高智仁)
2018-09-14 我的黑歷史誤答筆記 = 나의 흑역사 오답노트/KBS2
DS 主要出演:도도혜(陶度惠)
2018-11-16 頂級巨星柳白 = 톱스타 유백이/tvN
金曜劇 主要出演:오강순(吳江順)
2019-09-11 生日信封 = 생일편지/KBS2
  出演
2019-12-25 大數據戀愛 = 빅데이터 연애/tvN
Drama Stage 出演:안빛나(安繽娜)
列出全部 31 部
● 電影
2006-08-17 整容驚魂 = 신데렐라/Showbox
  出演:혜원(惠媛)
2019-10-17 要不要做兩次? = 두번할까요/Little Big
  友情出演:소개팅녀(相親女)
2020-10-14 我的名字 = 나의 이름/시네마 뉴원
  主要出演:서리애(徐利愛)
列出全部 31 部
● 綜藝
2010-07-11 Running Man/SBS
  主持人/224, 346~
2013-08-02 魔女狩獵 = 마녀사냥/JTBC
  出演/063
2018-04-07 驚人的週六 = 놀라운 토요일/tvN
  出演
列出全部 31 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供





◇ 報 導 新增報導
全昭旻回應出演MBC新日日劇:仍在討論 2015-09-09
瀏覽全部 1 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/全昭旻
韓文維基百科/전소민
◇ 留 言
eh在這部戲中外型亮麗人物表現很討喜
2013-06-30 02:56:01          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
273人說讚 讚一個
瀏覽人氣:34296   留言人數:0   瀏覽人數:21656   收藏人數:3     建檔日期:2011-04-11
基本資料  出演作品*  事件  留言*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 鄭涵妃
 柳惠英
 李時宇
 金明民
 全汝彬
 鄭容和
 李秀京
 李姃垠
 金汎
 權華夽
  熱門日本藝人
 白龍
 永山瑛太
 北川景子
 吉岡里帆
 石原聰美
 玉木宏
 綾野剛
 竹野內豐
 武田玲奈
 天木純
  熱門台灣藝人
 黃薇渟
 林禹
 林嘉威
 雷嘉納
 邱澤
 林孫煜豪
 安俊朋
 莫允雯
 李安琪
 黃建豪
  熱門中國藝人
 喬欣
 李一桐
 秦嵐
 章子怡
 張晉
 宋佳
 陳嘉莉
 馮丹瀅
 馬浴柯
 米凱莉
  熱門香港藝人
 陳佩思
 李思捷
 甄子丹
 姜皓文
 古天樂
 譚耀文
 吳志雄
 劉德華
 張國強
 陳靜
  熱門美國藝人
 凱文哈特
 布萊恩泰瑞亨利
 亞當溫高德
 奧利維亞奧森
 胡凱麗
 艾莉森史東
 凱莉庫柯
 史考特赫茲
 艾倫芭金
 傑佛瑞懷特
  熱門歐美藝人
 山姆萊利
 本尼迪克特康伯巴奇
 芳姬詹森
 塔哈拉辛
 湯姆庫倫
 伊莎貝雨蓓
 佛瑞迪海默
 潔西伯克利
 希朗漢德
 朱利安丹尼森
  熱門亞洲藝人
 謝佳見
 彼得丹曼
 芙蕾達蘋托
 林明禎
 喬塔斯利姆
 納贊寧·波妮阿蒂
 白茵
 莊思敏
 劉芷希
 祖雄

聯絡我們   kr.dorama.info