韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
全 昭旻=전 소민 SO-MIN JEON
身份: 演員
性別:
生日: 1986-04-07
   (35歲)

出生: 韓國
血型: AB
星座: 牡羊座
身高: 168 CM
相片:  提供  失效
經紀公司: King Kong by STARSHIP
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言*  影音分享 
圖片*  報導*  推薦作品*  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
26 人推薦 〔電視劇〕1%的可能性
24 人推薦 〔電視劇〕歐若拉公主
11 人推薦 〔綜藝〕Running Man
11 人推薦 〔電視劇〕深夜食堂
10 人推薦 〔電視劇〕伊甸園之東
10 人推薦 〔電視劇〕Cross
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2007-07-04 tvN  
 偉大的蓋茲比 = 위대한 캣츠비
   出演
2007-10-24 KBS1  
 過山南村 = 산너머 남촌에는
   出演
2008-04-02 KBS2 水木劇
 三個爸爸一個媽媽 = 아빠셋 엄마하나
   出演:여순경(女警)
2008-08-25 MBC 月火劇
 伊甸園之東 = 에덴의 동쪽
   出演:이기순(李琪順)
2010-08-20 tvN  
 奇察密錄 = 기찰비록
   出演:최의신(崔義申)
2010-10-25 KBS2 晨間劇
 愛得好 = 사랑하길 잘했어
   出演
2010-11-04 KBS1  
 叢林魚 2 = 정글피쉬 시즌2
   特別出演
2011-03-02 MBC 水木劇
 皇家 = 로열 패밀리
   出演:서순애(青年 徐順愛)
2011-05-02 KBS2 月火劇
 童顏美女 = 동안미녀
   出演:이진희(李珍熙)
2011-06-05 KBS2 DS
 英德女子摔角隊 = 영덕 우먼스 씨름단
   出演
2011-12-03 JTBC 週末劇
 仁粹大妃 = 인수대비
   出演:장녹수(張綠水)
2013-05-20 MBC 日日劇
 歐若拉公主 = 오로라 공주
   主演:오로라(歐若拉)
2014-03-17 MBC 日日特別企劃
 媽媽的庭園 = 엄마의 정원
   特別出演:백송이(白頌伊)
2014-06-21 SBS 週末特劇
 無盡的愛 = 끝없는 사랑
   出演:김세경(金世京)
2014-12-12 JTBC 金土劇
 下女們 = 하녀들
   出演:단지(丹芝)
2015-07-04 SBS  
 深夜食堂 = 심야식당
   特別出演:혜진(慧珍)/13
2015-11-02 MBC 晨間劇
 明天也勝利 = 내일도 승리
   主演:한승리(韓勝利)
2016-10-05 DramaX  
 1%的可能性 = 1%의 어떤 것
   主要出演:김다현(金多賢)
2017-04-17 OCN 月火劇
 焦急羅曼史 = 애타는 로맨스
   特別出演:클럽녀(羅愛莉)/01,13
2017-08-23 Drama X  
 單身妻子 = 싱글 와이프
   特別出演
2018-01-29 tvN 月火劇
 Cross = 크로스
   主要出演:고지인(高智仁)
2018-09-14 KBS2 DS
 我的黑歷史誤答筆記 = 나의 흑역사 오답노트
   主要出演:도도혜(陶度惠)
2018-11-16 tvN 金曜劇
 頂級巨星柳白 = 톱스타 유백이
   主要出演:오강순(吳江順)
2019-09-11 KBS2  
 生日信封 = 생일편지
   出演
2019-12-25 tvN Drama Stage
 大數據戀愛 = 빅데이터 연애
   出演:안빛나(安繽娜)
2021-10-22 KBS2 DS
 熙秀 = 희수
   主要出演
2021-11-00 Channel A  
 Show Window : 女王之家 = 쇼윈도:여왕의 집
   主要出演
列出全部 35 部
● 電影
2006-08-17 Showbox  
 整容驚魂 = 신데렐라
   出演:혜원(惠媛)
2019-10-17 Little Big  
 要不要做兩次? = 두번할까요
   友情出演:소개팅녀(相親女)
2020-10-14 시네마 뉴원  
 我的名字 = 나의 이름
   主要出演:서리애(徐利愛)
2021-00-00  
 少女 = 소녀
   主要出演
列出全部 35 部
● 綜藝
2010-07-11 SBS  
 Running Man
   主持人/224, 346~
2013-08-02 JTBC  
 魔女狩獵 = 마녀사냥
   出演/063
2018-04-07 tvN  
 驚人的週六 = 놀라운 토요일
   出演
2020-09-03 tvN  
 第六感 = 식스센스
   主持人
列出全部 35 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供





◇ 報 導 新增報導
全昭旻回應出演MBC新日日劇:仍在討論 2015-09-09
瀏覽全部 1 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/全昭旻
韓文維基百科/전소민
◇ 留 言
eh在這部戲中外型亮麗人物表現很討喜
2013-06-30 02:56:01          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
318人說讚 讚一個
瀏覽人氣:34699   留言人數:0   瀏覽人數:22042   收藏人數:3     建檔日期:2011-04-11
基本資料  出演作品*  事件  留言*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 金宣虎
 朴恩玭
 李度燁
 朱智勳
 李相侖
 李鍾元
 李荷妮
 韓韶禧
 高賢廷
 俞承豪
  熱門日本藝人
 木村文乃
 松下洸平
 町田啟太
 赤楚衛二
 江口法子
 窪田正孝
 西島秀俊
 田中圭
 新垣結衣
 千葉雄大
  熱門台灣藝人
 蔡黃汝
 廖玉婷
 加藤侑紀
 謝盈萱
 劉冠廷
 吳兆絃
 徐若瑄
 温貞菱
 陳怡叡
 王淨
  熱門中國藝人
 喬欣
 于安
 李現
 江疏影
 宋茜
 李曄
 董慧
 李政軍
 唐藝昕
 李一桐
  熱門香港藝人
 原子鏸
 姚宏遠
 陳法拉
 劉德華
 駱振偉
 黎康祺
 謝雪心
 袁鎮業
 林盛斌
 黎美嫻
  熱門美國藝人
 凱瑟琳拉納薩
 堤摩西柴勒梅德
 山姆洛克威爾
 寶拉巴頓
 原麗淇
 梅爾吉勃遜
 吉米班奈
 麗貝卡雷騰豪斯
 瑪麗布萊姬
 約翰李斯高
  熱門歐美藝人
 艾拉羅加西亞
 賽佛蘭娜科契柯娃
 希羅·范恩斯-提芬
 麥德斯米科爾森
 羅莎蒙派克
 亞特帕金森
 托比亞曼齊司
 葛拉罕麥克塔維什
 帕斯卡葛雷果利
 傑森瑞特曼
  熱門亞洲藝人
 納瑞拉庫爾蒙科爾佩特
 賽伊拉沃西
 謝佳見
 劉碧麗
 江可德
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 劉漪琳

聯絡我們   kr.dorama.info