韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
獨孤永宰=독고영재 YOUNG-JAE DOKKO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1953-12-13
出生地: 韓國
血 型: B
星 座: 射手座
身 高: 174 CM
體 重: 63 KG
本 名: 全永宰 전영재
相 片:  提供
  失效
經紀公司: ITEM(前:BOXMEDIA)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
7 人推薦 〔電視劇〕蔘生
2 人推薦 〔電視劇〕粉紅色口紅
2 人推薦 〔電視劇〕7級公務員
2 人推薦 〔電視劇〕貴婦的戰爭
1 人推薦 〔電視劇〕愛戀檢察官
1 人推薦 〔電影〕韓半島
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
想品嚐一下味道嗎? = 맛 좀 보실래요/SBS 日日劇 出演
2000-11-29 黃金時代 = 황금시대/MBC 水木劇 出演:이용호(李容鎬)
2001-08-20 善姬與真姬 = 선희진희/MBC 月火劇 出演
2002年01月期SP Friends-(TBS,MBC) = フレンズfriends日本-TBS   出演
2002-09-18 Remember = 리멤버/MBC 水木劇 出演
2003-10-06 百萬朵玫瑰 = 백만송이 장미/KBS1 日日劇 出演
2004-07-19 九尾狐外傳 = 구미호 외전/KBS2 月火劇 出演
2005-07-30 來去海邊 = 해변으로 가요/SBS 週末特劇 出演
2006-11-13 歐巴桑向前衝 = 아줌마가 간다 /KBS2   出演
2007-07-16 愛戀檢察官 = 아현동 마님/MBC 日日劇 出演
2007-09-11 太王四神記 = 태왕사신기/MBC 水木劇 出演:양왕(壤王)/故國壤王
2008-12-22 純潔的你 = 순결한 당신/SBS 晨間劇 出演
2009-05-25 善德女王 = 선덕여왕/MBC 月火劇 出演:세종(世宗)
2010-01-04 粉紅色口紅 = 분홍 립스틱/MBC 晨間劇 出演
2011-03-02 皇家 = 로열 패밀리/MBC 水木劇 出演:김태혁(金泰和)
2011-11-07 只有你 = 당신 뿐이야/KBS1 日日劇 出演:나영익(那英益)
2011-11-28 光和影 = 빛과 그림자/MBC 月火劇 出演
2011-12-17 拯救高奉實歐巴桑 = 고봉실 아줌마 구하기/TV朝鮮 週末劇 出演
2012-11-19 吳子龍走吧 = 오자룡이 간다/MBC 日日劇 出演:나상호(羅尚浩)
2013-01-07 蔘生 = 삼생이/KBS2 TV小說 出演:봉무룡(奉茂龍)
2013-01-23 7級公務員 = 7급공무원/MBC 水木劇 出演:한주만(韓朱萬)
2013-04-29 至誠感天 = 지성이면 감천/KBS1 日日劇 出演:안태준(安泰俊)
2013-05-20 歐若拉公主 = 오로라 공주/MBC 日日劇 特別出演:이신성(李信城)
2013-11-20 美男子 = 예쁜남자/KBS2 水木劇 出演:박기석(朴基石)
2014-01-13 貴婦的戰爭 = 귀부인/JTBC 日日劇 出演:박경준(朴慶俊)
2014-04-25 火花裡 = 불꽃 속으로/TV朝鮮   出演:대통령(大統領)
2014-06-09 貓來了! = 고양이는 있다/KBS1 日日劇 出演:고동준(高東俊)
2015-07-04 深夜食堂 = 심야식당/SBS   特別出演:노신사(盧紳士)/06
2015-08-22 我有愛人了 = 애인 있어요/SBS 週末特劇 出演:최만호(崔萬浩)
2016-05-02 好人 = 좋은사람/MBC 晨間劇 出演:홍문호(洪文豪)
2017-06-12 甜蜜的冤家 = 달콤한 원수/SBS 晨間劇 出演
2017-10-21 Bravo My Life = 브라보 마이 라이프/SBS 週末劇 出演
2018-03-25 富家公子 = 부잣집 아들/MBC 週末劇 出演
● 電影
2003-04-30 蝴蝶先生 = 나비/Cinema Service   出演
2006-07-13 韓半島 = 한반도/CJ   出演
● 綜藝
2007-05-30 黃金漁場 - Radio Star = 황금어장 - 라디오 스타/MBC Drama   出演:독고영재(獨孤英宰)
2009-10-06 強心臟 = 강심장/SBS   出演:第39任強心臟/069,070
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 獨孤永宰 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/獨孤永宰
韓文維基百科/독고영재
□ 留 言
hero看了強心臟才知道是個資深有名有實力的電影電視演員,在許多戲劇裡擔任配角的配角,這些漸漸凋零的老牌演員他們的演出讓劇好看值得尊敬,希望他們同樣能得到掌聲,獨孤永宰和梁朝偉長得好像有些相像?
2011-04-24 22:41:49          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
147人說讚 讚一個
瀏覽人氣:9699   留言人數:1   瀏覽人數:6044   收藏人數:1     建檔日期:2011-04-11
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 徐玄振
 韓孝周
 鄭仁仙
 蔡秀彬
 崔振赫
 李民基
 金所炫
 安智炫
 俞利
  熱門日本藝人
 竹內結子
 米倉涼子
 木村文乃
 新垣結衣
 綾瀨遙
 廣瀨愛麗絲
 宮本茉由
 木村拓哉
 吉岡里帆
 山下智久
  熱門台灣藝人
 金城武
 孫興
 謝祖武
 許紹洋
 劉宇菁
 楚翔
 楊雅筑
 李睿紳
 各務孝太
 白梓軒
  熱門中國藝人
 孫興
 馬天宇
 佟夢實
 菅紉姿
 陳法拉
 鞠婧禕
 任嘉倫
 趙麗穎
 蘇青
 麥迪娜
  熱門香港藝人
 許紹洋
 白梓軒
 佘詩曼
 楊千嬅
 陳自瑤
 陳法拉
 黎美嫻
 周群達
 劉愷威
 古天祥
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 瑞秋哈里斯
 約翰李斯高
 吉蓮雅各
 史嘉莉喬韓森
 柴克艾弗隆
 特雷帕克
 勞倫霍莉
 詹姆斯法蘭科
 蕾妮羅素
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 米雪道克利
 凱特瑞娜巴菲
 凱薩琳帕金森
 黛西希德
 阿奈林巴納德
 傑瑞米歐文
 艾佛烈蒙利納
 琳蒂布絲
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 蓋兒賈多特
 白茵
 莊思敏
 金雅拉
 李海娜
 桑尼蘇莞門坦諾
 劉倩妏
 孫佳君
 平采娜樂維瑟派布恩

聯絡我們   kr.dorama.info