韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
獨孤永宰=독고영재 YOUNG-JAE DOKKO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1953-12-13
出生地: 韓國
血 型: B
星 座: 射手座
身 高: 174 CM
體 重: 63 KG
本 名: 全永宰 전영재
相 片:  提供
  失效
經紀公司: ITEM(前:BOXMEDIA)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
7 人推薦 〔電視劇〕蔘生
2 人推薦 〔電視劇〕粉紅色口紅
2 人推薦 〔電視劇〕7級公務員
2 人推薦 〔電視劇〕貴婦的戰爭
1 人推薦 〔電視劇〕愛戀檢察官
1 人推薦 〔電影〕韓半島
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
想品嚐一下味道嗎? = 맛 좀 보실래요/SBS 日日劇 出演
2000-11-29 黃金時代 = 황금시대/MBC 水木劇 出演:이용호(李容鎬)
2001-08-20 善姬與真姬 = 선희진희/MBC 月火劇 出演
2002年01月期SP Friends-(TBS,MBC) = フレンズfriends日本-TBS   出演
2002-09-18 Remember = 리멤버/MBC 水木劇 出演
2003-10-06 百萬朵玫瑰 = 백만송이 장미/KBS1 日日劇 出演
2004-07-19 九尾狐外傳 = 구미호 외전/KBS2 月火劇 出演
2005-07-30 來去海邊 = 해변으로 가요/SBS 週末特劇 出演
2006-11-13 歐巴桑向前衝 = 아줌마가 간다 /KBS2   出演
2007-07-16 愛戀檢察官 = 아현동 마님/MBC 日日劇 出演
2007-09-11 太王四神記 = 태왕사신기/MBC 水木劇 出演:양왕(壤王)/故國壤王
2008-12-22 純潔的你 = 순결한 당신/SBS 晨間劇 出演
2009-05-25 善德女王 = 선덕여왕/MBC 月火劇 出演:세종(世宗)
2010-01-04 粉紅色口紅 = 분홍 립스틱/MBC 晨間劇 出演
2011-03-02 皇家 = 로열 패밀리/MBC 水木劇 出演:김태혁(金泰和)
2011-11-07 只有你 = 당신 뿐이야/KBS1 日日劇 出演:나영익(那英益)
2011-11-28 光和影 = 빛과 그림자/MBC 月火劇 出演
2011-12-17 拯救高奉實歐巴桑 = 고봉실 아줌마 구하기/TV朝鮮 週末劇 出演
2012-11-19 吳子龍走吧 = 오자룡이 간다/MBC 日日劇 出演:나상호(羅尚浩)
2013-01-07 蔘生 = 삼생이/KBS2 晨間劇 出演:봉무룡(奉茂龍)
2013-01-23 7級公務員 = 7급공무원/MBC 水木劇 出演:한주만(韓朱萬)
2013-04-29 至誠感天 = 지성이면 감천/KBS1 日日劇 出演:안태준(安泰俊)
2013-05-20 歐若拉公主 = 오로라 공주/MBC 日日劇 特別出演:이신성(李信城)
2013-11-20 美男子 = 예쁜남자/KBS2 水木劇 出演:박기석(朴基石)
2014-01-13 貴婦的戰爭 = 귀부인/JTBC 日日劇 出演:박경준(朴慶俊)
2014-04-25 火花裡 = 불꽃 속으로/TV朝鮮   出演:대통령(大統領)
2014-06-09 貓來了! = 고양이는 있다/KBS1 日日劇 出演:고동준(高東俊)
2015-07-04 深夜食堂 = 심야식당/SBS   特別出演:노신사(盧紳士)/06
2015-08-22 我有愛人了 = 애인 있어요/SBS 週末特劇 出演:최만호(崔萬浩)
2016-05-02 好人 = 좋은사람/MBC 晨間劇 出演:홍문호(洪文豪)
2017-06-12 甜蜜的冤家 = 달콤한 원수/SBS 晨間劇 出演
2017-10-21 Bravo My Life = 브라보 마이 라이프/SBS 週末劇 出演
2018-03-25 富家公子 = 부잣집 아들/MBC 週末劇 出演
● 電影
2003-04-30 蝴蝶先生 = 나비/Cinema Service   出演
2006-07-13 韓半島 = 한반도/CJ   出演
● 綜藝
2007-05-30 黃金漁場 - Radio Star = 황금어장 - 라디오 스타/MBC Drama   出演:독고영재(獨孤英宰)
2009-10-06 強心臟 = 강심장/SBS   出演:第39任強心臟/069,070
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 獨孤永宰 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/獨孤永宰
韓文維基百科/독고영재
□ 留 言
hero看了強心臟才知道是個資深有名有實力的電影電視演員,在許多戲劇裡擔任配角的配角,這些漸漸凋零的老牌演員他們的演出讓劇好看值得尊敬,希望他們同樣能得到掌聲,獨孤永宰和梁朝偉長得好像有些相像?
2011-04-24 22:41:49          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
146人說讚 讚一個
瀏覽人氣:9445   留言人數:1   瀏覽人數:5891   收藏人數:1     建檔日期:2011-04-11
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 朴敏英
 朴敘俊
 李泰煥
 俞承豪
 韓孝周
 鄭敬淏
 朴所羅門
 金姬貞
 朴炯植
 高雅羅
  熱門日本藝人
 新垣結衣
 波瑠
 竹內結子
 二宮和也
 田中圭
 長澤雅美
 林遣都
 吉岡里帆
 山下智久
 木村拓哉
  熱門台灣藝人
 連俞涵
 陳喬恩
 曹佑寧
 張鈞甯
 葉星辰
 程予希
 白梓軒
 范少勳
 黃錦雯
 張銘杰
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 迪麗熱巴
 張翰
 王景春
 劉昱晗
 胡然
 陳昊宇
 黃景瑜
 萬茜
 劉雨欣
  熱門香港藝人
 余文樂
 白梓軒
 莫文蔚
 周群達
 古天樂
 程可為
 吳志雄
 鄭伊健
 成龍
 溫兆倫
  熱門美國藝人
 羅根勒曼
 蜜雪兒羅莉葛茲
 克里斯普瑞特
 妮可基嫚
 布萊德彼特
 歐文威爾森
 查寧塔圖
 安塞爾埃爾格特
 麥可珊農
 伊莉莎白班克絲
  熱門歐美藝人
 漢娜約翰-卡門
 艾莉西亞薇坎德
 席尼墨菲
 蓋伊布瑞特
 米謝爾荷蒲
 大衛鮑伊
 斯特蘭斯卡斯加德
 塔龍埃傑頓
 茱蒂丹契
 茱麗葉畢諾許
  熱門亞洲藝人
 戴祖雄
 黃詩棋
 Mike D.Angelo
 謝佳見
 莊思敏
 賴拉•邦雅淑
 林明禎
 詩麗黛瑋阿雅潘
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
 Tae

聯絡我們   kr.dorama.info