韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
金 丹律=김 단율 DAN-YOOL KIM 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 2003-03-23
出生地: 韓國
星 座: 牡羊座
其 它: 本名:김동현(金東賢)
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕灰姑娘的姐姐
1 人推薦 〔電視劇〕成均館緋聞
1 人推薦 〔電視劇〕再一次Happy Ending
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2008-08-29 神的天秤 = 신의 저울/SBS 金曜劇 出演
2010-03-31 灰姑娘的姐姐 = 신데렐라 언니/KBS2 水木劇 出演:구준수(具俊秀)
2010-07-10 偉大的桂春彬 = 위대한 계춘빈/KBS2 DS 出演:어린 기남(童年 王基南)
2010-08-02 我是傳說 = 나는 전설이다/SBS 月火劇21 出演:장누리(張努黎)
2010-08-30 成均館緋聞 = 성균관 스캔들/KBS2 月火劇 出演:복동이(福東)
2011-01-01 相信愛情 = 사랑을 믿어요/KBS2 週末劇 出演
2011-01-05 Sign = 싸인/SBS 特別劇(水木) 特別出演:村裡的小孩/13,14
2011-11-07 只有你 = 당신 뿐이야/KBS1 日日劇 出演:기준(基俊)
2012-08-13 歡樂一家親 = 패밀리/KBS2 日日劇 出演:열막봉(烈末奉)
2013-04-06 金子輕鬆出來吧 = 금 나와라, 뚝딱!/MBC 週末劇 出演:정두리(鄭貞斗利)
2013-09-23 土豆星 2013QR3 = 감자별 2013QR3/tvN   出演:金奎榮
2014-02-22 真是好時節 = 참 좋은 시절/KBS2 週末劇 出演:강물(姜水)
2015-04-06 一起吃飯吧2 = 식샤를 합시다 2/tvN 月火劇 出演:박주완(朴周莞)
2015-07-08 夜行書生 = 밤을 걷는 선비/MBC 水木劇 出演:아역 이윤(童年 李允)
2015-08-05 龍八夷 = 용팔이/SBS 特別劇(水木) 出演:아역 한도준(童年 韓道俊)/09
2016-01-02 蔣英實 = 장영실/KBS1 大河劇 出演:아역 장희제(童年 蔣希濟)
2016-01-20 再一次Happy Ending = 한번 더 해피엔딩/MBC 水木劇 出演:송민우(宋珉宇)
● 電影
2011-10-20 看不見的愛 = 오직 그대만/Showbox   出演
2013-05-16 美娜文具店 = 미나 문방구/Lotte   出演:서진(瑞鎮)
2016-11-16 模糊的時間 = 가려진 시간/Showbox   出演:어린 태식(童年 泰植)
2017-07-26 軍艦島 = 군함도/CJ   出演:꼬맹이(小矮子)
□ 相 關 圖 片 我要提供

□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 金丹律 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/金丹律
韓文維基百科/김단율
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
218人說讚 讚一個
瀏覽人氣:9913   留言人數:0   瀏覽人數:5514   收藏人數:3     建檔日期:2011-02-13
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 韓孝周
 朴敏英
 白珍熙
 金泰璃
 朴敘俊
 南相美
 李珠雨
 申惠善
 金載沅
  熱門日本藝人
 竹內結子
 吉岡里帆
 峯田和伸
 石原聰美
 松本穗香
 藤木直人
 山崎賢人
 山下智久
 木村拓哉
 桐谷美玲
  熱門台灣藝人
 項婕如
 楊晴
 李宣榕
 邵雨薇
 鄒承恩
 徐若瑄
 余皓然
 李國毅
 唐綺陽
 吳婉君
  熱門中國藝人
 王鶴棣
 迪麗熱巴
 沈月
 楊冪
 侯夢莎
 馬天宇
 楊洋
 陳曉
 趙麗穎
 鄧倫
  熱門香港藝人
 陳偉霆
 文詠珊
 吳鎮宇
 簡淑兒
 譚耀文
 蔡少芬
 鄭子誠
 葉芳華
 楊羚
 查傳誼
  熱門美國藝人
 大衛摩斯
 湯姆漢克
 瑞秋哈里斯
 湯姆埃弗瑞特斯科特
 萊恩高斯曼
 葉芳華
 達科塔芬妮
 瑞克霍夫曼
 詹姆斯法蘭科
 泰勒絲
  熱門歐美藝人
 大衛摩斯
 迪恩-查爾斯查普曼
 湯姆漢克
 關朵琳克莉絲蒂
 艾莉西亞薇坎德
 西瑟芭貝特庫德森
 伊莎貝雨蓓
 基特哈靈頓
 傑森克拉克
 傑瑞米歐文
  熱門亞洲藝人
 戴祖雄
 桑尼蘇莞門坦諾
 Kimmon
 林明禎
 陳秀麗
 林美貞
 阿西夫曼迪維
 亞瑞克阿莫蘇帕西瑞
 Toni Iera Rakkaen
 謝佳見

聯絡我們   kr.dorama.info