韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
金 丹律=김 단율 DAN-YOOL KIM 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 2003-03-23
出生地: 韓國
星 座: 牡羊座
其 它: 本名:김동현(金東賢)
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕再一次Happy Ending
1 人推薦 〔電視劇〕灰姑娘的姐姐
1 人推薦 〔電視劇〕成均館緋聞
1 人推薦 〔電視劇〕金子輕鬆出來吧
1 人推薦 〔電視劇〕真是好時節
1 人推薦 〔電視劇〕一起吃飯吧2
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2008-08-29 神的天秤 = 신의 저울/SBS 金曜劇 出演
2010-03-31 灰姑娘的姐姐 = 신데렐라 언니/KBS2 水木劇 出演:구준수(具俊秀)
2010-07-10 偉大的桂春彬 = 위대한 계춘빈/KBS2 DS 出演:어린 기남(童年 王基南)
2010-08-02 我是傳說 = 나는 전설이다/SBS 月火劇21 出演:장누리(張努黎)
2010-08-30 成均館緋聞 = 성균관 스캔들/KBS2 月火劇 出演:복동이(福東)
2011-01-01 相信愛情 = 사랑을 믿어요/KBS2 週末劇 出演
2011-01-05 Sign = 싸인/SBS 特別劇(水木) 特別出演:村裡的小孩/13,14
2011-11-07 只有你 = 당신 뿐이야/KBS1 日日劇 出演:기준(基俊)
2012-08-13 歡樂一家親 = 패밀리/KBS2 日日劇 出演:열막봉(烈末奉)
2013-04-06 金子輕鬆出來吧 = 금 나와라, 뚝딱!/MBC 週末劇 出演:정두리(鄭貞斗利)
2013-09-23 土豆星 2013QR3 = 감자별 2013QR3/tvN   出演:金奎榮
2014-02-22 真是好時節 = 참 좋은 시절/KBS2 週末劇 出演:강물(姜水)
2015-04-06 一起吃飯吧2 = 식샤를 합시다 2/tvN 月火劇 出演:박주완(朴周莞)
2015-07-08 夜行書生 = 밤을 걷는 선비/MBC 水木劇 出演:아역 이윤(童年 李允)
2015-08-05 龍八夷 = 용팔이/SBS 特別劇(水木) 出演:아역 한도준(童年 韓道俊)/09
2016-01-02 蔣英實 = 장영실/KBS1 大河劇 出演:아역 장희제(童年 蔣希濟)
2016-01-20 再一次Happy Ending = 한번 더 해피엔딩/MBC 水木劇 出演:송민우(宋珉宇)
● 電影
2011-10-20 看不見的愛 = 오직 그대만/Showbox   出演:똥집아이(狗屎小孩)
2013-05-16 美娜文具店 = 미나 문방구/Lotte   出演:서진(瑞鎮)
2016-11-16 模糊的時間 = 가려진 시간/Showbox   出演:어린 태식(童年 泰植)
2017-07-26 軍艦島 = 군함도/CJ   出演:꼬맹이(小矮子)
2018-12-06 美國小鎮 = 아메리카 타운/동녘필름   主要出演
□ 相 關 圖 片 我要提供

□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 金丹律 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/金丹律
韓文維基百科/김단율
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
234人說讚 讚一個
瀏覽人氣:10676   留言人數:0   瀏覽人數:5837   收藏人數:3     建檔日期:2011-02-13
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 魏河俊
 金瑞亨
 南宮珉
 金炳澈
 姜珠恩
 許棟元
 朴宣林
 金所炫
 俞承豪
 李多寅
  熱門日本藝人
 竹內結子
 石原聰美
 菅田將暉
 佐藤健
 橫濱流星
 木村拓哉
 石田百合子
 水澤惠麗奈
 山下智久
 高杉真宙
  熱門台灣藝人
 NONO
 周群達
 金城武
 林依晨
 黃一飛
 林美貞
 鄭暐達
 傅小芸
 白梓軒
 張棟樑
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 張哲瀚
 楊洋
 徐可
 於朦朧
 張銘恩
 黃燦燦
 鄒新宇
 吳謹言
 姜梓新
  熱門香港藝人
 周群達
 黃一飛
 白梓軒
 許紹洋
 吳鎮宇
 潘志文
 劉皓嵐
 成龍
 文詠珊
 劉德華
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 達科塔芬妮
 馬修柏德瑞克
 詹姆斯法蘭科
 勞拉艾倫
 RJ賽勒
 史考特伊斯威特
 南希崔维斯
 安海瑟薇
 雷恩葛斯林
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 奧黛麗弗魯羅
 格威利姆李
 莎柔絲羅南
 大衛摩斯
 湯姆希德勒斯頓
 蓋伊布瑞特
 德米安畢齊
 亞歷山大斯卡斯加德
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 李海娜
 迪傑西達邦福爾迪
 Toni Iera Rakkaen
 戴祖雄
 亞瑞克阿莫蘇帕西瑞
 馬力歐莫瑞爾
 蘇瑞吉沙瑪
 奈哈西貢索邦
 平采娜樂維瑟派布恩

聯絡我們   kr.dorama.info