韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
金 丹律=김 단율 DAN-YOOL KIM 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 2003-03-23
出生地: 韓國
星 座: 牡羊座
其 它: 本名:김동현(金東賢)
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕灰姑娘的姐姐
1 人推薦 〔電視劇〕成均館緋聞
1 人推薦 〔電視劇〕再一次Happy Ending
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2008-08-29 神的天秤 = 신의 저울/SBS 金曜劇 出演
2010-03-31 灰姑娘的姐姐 = 신데렐라 언니/KBS2 水木劇 出演:구준수(具俊秀)
2010-07-10 偉大的桂春彬 = 위대한 계춘빈/KBS2 DS 出演:어린 기남(童年 王基南)
2010-08-02 我是傳說 = 나는 전설이다/SBS 月火劇21 出演:장누리(張努黎)
2010-08-30 成均館緋聞 = 성균관 스캔들/KBS2 月火劇 出演:복동이(福東)
2011-01-01 相信愛情 = 사랑을 믿어요/KBS2 週末劇 出演
2011-01-05 Sign = 싸인/SBS 特別劇(水木) 特別出演:村裡的小孩/13,14
2011-11-07 只有你 = 당신 뿐이야/KBS1 日日劇 出演:기준(基俊)
2012-08-13 歡樂一家親 = 패밀리/KBS2 日日劇 出演:열막봉(烈末奉)
2013-04-06 金子輕鬆出來吧 = 금 나와라, 뚝딱!/MBC 週末劇 出演:정두리(鄭貞斗利)
2013-09-23 土豆星 2013QR3 = 감자별 2013QR3/tvN   出演:金奎榮
2014-02-22 真是好時節 = 참 좋은 시절/KBS2 週末劇 出演:강물(姜水)
2015-04-06 一起吃飯吧2 = 식샤를 합시다 2/tvN 月火劇 出演:박주완(朴周莞)
2015-07-08 夜行書生 = 밤을 걷는 선비/MBC 水木劇 出演:아역 이윤(童年 李允)
2015-08-05 龍八夷 = 용팔이/SBS 特別劇(水木) 出演:아역 한도준(童年 韓道俊)/09
2016-01-02 蔣英實 = 장영실/KBS1 大河劇 出演:아역 장희제(童年 蔣希濟)
2016-01-20 再一次Happy Ending = 한번 더 해피엔딩/MBC 水木劇 出演:송민우(宋珉宇)
● 電影
2011-10-20 看不見的愛 = 오직 그대만/Showbox   出演
2013-05-16 美娜文具店 = 미나 문방구/Lotte   出演:서진(瑞鎮)
2016-11-16 模糊的時間 = 가려진 시간/Showbox   出演:어린 태식(童年 泰植)
2017-07-26 軍艦島 = 군함도/CJ   出演:꼬맹이(小矮子)
□ 相 關 圖 片 我要提供

□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 金丹律 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/金丹律
韓文維基百科/김단율
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
222人說讚 讚一個
瀏覽人氣:10159   留言人數:0   瀏覽人數:5596   收藏人數:3     建檔日期:2011-02-13
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 宋昰昀
 崔振赫
 林秀香
 俞承豪
 池敏赫
 U-IE
 鄭仁仙
 李昭娟
 高洙
 韓孝周
  熱門日本藝人
 竹內結子
 永野芽郁
 吉岡里帆
 綾瀨遙
 竹野內豐
 吉澤亮
 山下智久
 天海祐希
 新垣結衣
 石原聰美
  熱門台灣藝人
 劉宇菁
 李相林
 王顗婷
 卞慶華
 戴祖雄
 吳敏
 黃安瑜
 邵雨薇
 吳心緹
 王棠云
  熱門中國藝人
 鄧倫
 陳法拉
 迪麗熱巴
 馬天宇
 鞠婧禕
 高雨兒
 關曉彤
 田牧宸
 蔡知辰
 孫怡
  熱門香港藝人
 陳法拉
 陳漢娜
 馮子森
 劉德華
 栢天男
 楊怡
 陳靜
 錢嘉樂
 吳綺莉
 梁朝偉
  熱門美國藝人
 詹姆斯法蘭科
 艾瑪史東
 凱拉塞吉薇克
 李威尹
 琳達卡德琳妮
 史嘉莉喬韓森
 文峰
 雪琳伍德莉
 克莉絲汀娜·蕾奇
 基蘭克金
  熱門歐美藝人
 連恩尼遜
 詹姆斯法蘭科
 多明尼克魏斯特
 維多莉亞阿戈拉寇娃
 丹尼爾哈托史東
 蓋瑞歐德曼
 伊凡史漢基
 歐蜜瑞佩斯
 摩根葛瑞芬
 湯姆漢克斯
  熱門亞洲藝人
 頌恩宋帕山
 婉娜拉宋提查
 戴祖雄
 Aerin
 傑克柴瑞斯
 蓋兒賈多特
 孫佳君
 森竣
 迪傑西達邦福爾迪
 劉倩妏

聯絡我們   kr.dorama.info