韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
金 丹律=김 단율 DAN-YOOL KIM 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 2003-03-23
出生地: 韓國
星 座: 牡羊座
其 它: 本名:김동현(金東賢)
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕灰姑娘的姐姐
1 人推薦 〔電視劇〕成均館緋聞
1 人推薦 〔電視劇〕金子輕鬆出來吧
1 人推薦 〔電視劇〕真是好時節
1 人推薦 〔電視劇〕一起吃飯吧2
1 人推薦 〔電視劇〕夜行書生
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2008-08-29 神的天秤 = 신의 저울/SBS 金曜劇 出演
2010-03-31 灰姑娘的姐姐 = 신데렐라 언니/KBS2 水木劇 出演:구준수(具俊秀)
2010-07-10 偉大的桂春彬 = 위대한 계춘빈/KBS2 DS 出演:어린 기남(童年 王基南)
2010-08-02 我是傳說 = 나는 전설이다/SBS 月火劇21 出演:장누리(張努黎)
2010-08-30 成均館緋聞 = 성균관 스캔들/KBS2 月火劇 出演:복동이(福東)
2011-01-01 相信愛情 = 사랑을 믿어요/KBS2 週末劇 出演
2011-01-05 Sign = 싸인/SBS 特別劇(水木) 特別出演:村裡的小孩/13,14
2011-11-07 只有你 = 당신 뿐이야/KBS1 日日劇 出演:기준(基俊)
2012-08-13 歡樂一家親 = 패밀리/KBS2 日日劇 出演:열막봉(烈末奉)
2013-04-06 金子輕鬆出來吧 = 금 나와라, 뚝딱!/MBC 週末劇 出演:정두리(鄭貞斗利)
2013-09-23 土豆星 2013QR3 = 감자별 2013QR3/tvN   出演:金奎榮
2014-02-22 真是好時節 = 참 좋은 시절/KBS2 週末劇 出演:강물(姜水)
2015-04-06 一起吃飯吧2 = 식샤를 합시다 2/tvN 月火劇 出演:박주완(朴周莞)
2015-07-08 夜行書生 = 밤을 걷는 선비/MBC 水木劇 出演:아역 이윤(童年 李允)
2015-08-05 龍八夷 = 용팔이/SBS 特別劇(水木) 出演:아역 한도준(童年 韓道俊)/09
2016-01-02 蔣英實 = 장영실/KBS1 大河劇 出演:아역 장희제(童年 蔣希濟)
2016-01-20 再一次Happy Ending = 한번 더 해피엔딩/MBC 水木劇 出演:송민우(宋珉宇)
● 電影
2011-10-20 看不見的愛 = 오직 그대만/Showbox   出演
2013-05-16 美娜文具店 = 미나 문방구/Lotte   出演:서진(瑞鎮)
2016-11-16 模糊的時間 = 가려진 시간/Showbox   出演:어린 태식(童年 泰植)
2017-07-26 軍艦島 = 군함도/CJ   出演:꼬맹이(小矮子)
2018-12-06 美國小鎮 = 아메리카 타운/동녘필름   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供

□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 金丹律 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/金丹律
韓文維基百科/김단율
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
227人說讚 讚一個
瀏覽人氣:10428   留言人數:0   瀏覽人數:5711   收藏人數:3     建檔日期:2011-02-13
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 趙寶兒
 俞承豪
 金所炫
 韓孝周
 郭東延
 李雪
 炫彬
 金裕貞
 崔振赫
 申河均
  熱門日本藝人
 竹內結子
 加藤愛
 伊藤健太郎
 吉岡里帆
 貫地谷詩穗梨
 新垣結衣
 米倉涼子
 木村拓哉
 賀來賢人
 山下智久
  熱門台灣藝人
 雪兒
 林青霞
 胡曉芳
 傅小芸
 張鈞甯
 劉以豪
 楊謹華
 謝欣穎
 莊凱勛
 莫允雯
  熱門中國藝人
 彥希
 童瑤
 馬天宇
 王凱
 吳謹言
 迪麗熱巴
 馮紹峰
 趙麗穎
 張藝瀚
 周迅
  熱門香港藝人
 鄧麗欣
 周群達
 古天樂
 鄭敬基
 陳智燊
 梁嘉琪
 陳意嵐
 成龍
 胡㻗
 王浩信
  熱門美國藝人
 蜜雪兒羅莉葛茲
 瑞秋哈里斯
 巨石強森
 盧卡斯海吉斯
 珍妮佛康納莉
 歐文威爾森
 瑞吉娜霍爾
 勞勃狄尼洛
 艾登艾倫瑞克
 威廉達佛
  熱門歐美藝人
 湯姆哈迪
 雅各布特蘭姆雷
 多姆納爾格里森
 克里斯海姆斯沃斯
 特雷莎帕爾默
 傑米坎貝爾鮑爾
 查理考克斯
 莎莉賽隆
 艾迪瑞德曼
 馬頓索柯斯
  熱門亞洲藝人
 劉倩妏
 桑尼蘇莞門坦諾
 謝佳見
 李海娜
 范文芳
 維特維斯特海倫亞沃恩酷
 戴祖雄
 丹奴什
 茱蒂蒙瓊查容蘇因
 Jieb

聯絡我們   kr.dorama.info