韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
金 丹律=김 단율 DAN-YOOL KIM 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 2003-03-23 (16歲)
出生地: 韓國
星 座: 牡羊座
其 它: 本名:김동현(金東賢)
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕金子輕鬆出來吧
2 人推薦 〔電視劇〕真是好時節
2 人推薦 〔電視劇〕一起吃飯吧2
2 人推薦 〔電視劇〕夜行書生
2 人推薦 〔電視劇〕再一次Happy Ending
1 人推薦 〔電視劇〕灰姑娘的姐姐
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2008-08-29 神的天秤 = 신의 저울/SBS 金曜劇 出演
2010-03-31 灰姑娘的姐姐 = 신데렐라 언니/KBS2 水木劇 出演:구준수(具俊秀)
2010-07-10 偉大的桂春彬 = 위대한 계춘빈/KBS2 DS 出演:어린 기남(童年 王基南)
2010-08-02 我是傳說 = 나는 전설이다/SBS 月火劇21 出演:장누리(張努黎)
2010-08-30 成均館緋聞 = 성균관 스캔들/KBS2 月火劇 出演:복동이(福東)
2011-01-01 相信愛情 = 사랑을 믿어요/KBS2 週末劇 出演
2011-01-05 Sign = 싸인/SBS 特別劇(水木) 特別出演:村裡的小孩/13,14
2011-11-07 只有你 = 당신 뿐이야/KBS1 日日劇 出演:기준(基俊)
2012-08-13 歡樂一家親 = 패밀리/KBS2 日日劇 出演:열막봉(烈末奉)
2013-04-06 金子輕鬆出來吧 = 금 나와라, 뚝딱!/MBC 週末劇 出演:정두리(鄭貞斗利)
2013-09-23 土豆星 2013QR3 = 감자별 2013QR3/tvN   出演:金奎榮
2014-02-22 真是好時節 = 참 좋은 시절/KBS2 週末劇 出演:강물(姜水)
2015-04-06 一起吃飯吧2 = 식샤를 합시다 2/tvN 月火劇 出演:박주완(朴周莞)
2015-07-08 夜行書生 = 밤을 걷는 선비/MBC 水木劇 出演:아역 이윤(童年 李允)
2015-08-05 龍八夷 = 용팔이/SBS 特別劇(水木) 出演:아역 한도준(童年 韓道俊)/09
2016-01-02 蔣英實 = 장영실/KBS1 大河劇 出演:아역 장희제(童年 蔣希濟)
2016-01-20 再一次Happy Ending = 한번 더 해피엔딩/MBC 水木劇 出演:송민우(宋珉宇)
列出全部 22 部
● 電影
2011-10-20 看不見的愛 = 오직 그대만/Showbox   出演:똥집아이(狗屎小孩)
2013-05-16 美娜文具店 = 미나 문방구/Lotte   出演:서진(瑞鎮)
2016-11-16 模糊的時間 = 가려진 시간/Showbox   出演:어린 태식(童年 泰植)
2017-07-26 軍艦島 = 군함도/CJ   出演:꼬맹이(小矮子)
2018-12-06 美國小鎮 = 아메리카 타운/동녘필름   主要出演
列出全部 22 部
□ 相 關 圖 片 我要提供

□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 金丹律 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/金丹律
韓文維基百科/김단율
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
237人說讚 讚一個
瀏覽人氣:11013   留言人數:0   瀏覽人數:6027   收藏人數:3     建檔日期:2011-02-13
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 金基茂
 吳雅妍
 孔曉振
 金宰永
 薛仁雅
 孫相淵
 李宰旭
 金宣虎
 楊惠智
 創造
  熱門日本藝人
 澤尻英龍華
 竹內結子
 木村拓哉
 倉科佳奈
 內田有紀
 阿部寬
 山下智久
 朝倉亞希
 吉谷彩子
 米倉涼子
  熱門台灣藝人
 蔡亘晏
 和家馨
 曾之喬
 劉奕兒
 朱芷瑩
 何紫妍
 陳意涵
 唐志中
 禾浩辰
 黃姵嘉
  熱門中國藝人
 喬欣
 許魏洲
 鞠婧禕
 許凱
 宋茜
 周峻緯
 鄧倫
 方逸倫
 龔俊
 張晉
  熱門香港藝人
 李君妍
 成龍
 太保
 唐文龍
 胡杏兒
 古天樂
 王浩信
 黃一飛
 唐季禮
 黃日華
  熱門美國藝人
 布魯斯威利
 萊絲莉比伯
 羅根勒曼
 安潔莉娜裘莉
 喬許杜哈默
 康妮布里頓
 伊麗莎白瑞絲
 蜜西派兒
 亞歷山德拉西普
 瑞秋麥亞當斯
  熱門歐美藝人
 法蘭卡波坦特
 克里斯汀貝爾
 路克‧布瑞西
 伊莎貝艾珍妮
 艾美亞當斯
 保羅安德森
 艾迪瑞德曼
 道格拉斯賀智
 博爾克利杜菲爾德
 達芙妮金
  熱門亞洲藝人
 劉倩妏
 李海娜
 吉拉宇唐思蘇克
 謝佳見
 Kangsom
 馬力歐莫瑞爾
 蓋兒賈多特
 沙魯克罕
 迪傑西達邦福爾迪
 Chippy

聯絡我們   kr.dorama.info