韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
成勛(成勳)=성훈 SUNGHOON
身份: 演員
性別:
生日: 1983-02-14
   (39歲)

出生: 韓國大邱廣域市
星座: 水瓶座
身高: 184 CM
體重: 74 KG
本名: 方成勛 방성훈
相片:  提供  失效
經紀公司: Stallion娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件*  留言*  影音分享* 
圖片*  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
520 人推薦 〔電視劇〕新妓生傳
241 人推薦 〔電視劇〕五個孩子
224 人推薦 〔綜藝〕我們小區藝體能
201 人推薦 〔電視劇〕高貴的你
91 人推薦 〔電視劇〕熱戀
89 人推薦 〔綜藝〕我耳邊的糖果
□ 簡 介   提供簡介
2011年以《新妓生傳》中「亞多慕」一角出道,其實出道前是專業的游泳選手出身, 曾有14年的選手經歷呢!從小學開始就練習游泳,並考入龍仁大學社會體育學科, 於2002年時參加過MBC全國游泳大會與大學錦標大會,更創下蝶式部門大會新紀錄。 後來由於負傷,在接受椎間盤突出手術後,不得不放棄游泳,放棄選手生涯選擇改行當演員。 在此之前從未想過從事其他職業,正在苦惱於之後要做什麼時,喜歡看電影的他開始對演>>......按此可閱讀全文
□ EVENT 新增
〔電視劇〕2021-10-07
林秀香&成勛主演《從今天起我們》
〔電視劇〕2018-07-03
成勛 金佳恩將主演網路劇《我在路邊撿到大明星》
  • 〔得獎〕2016-11-16 獲頒第一屆「Asia Artist Awards」Best Choice獎。
  • 編輯
    瀏覽全部 6 筆
    □ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2011-01-23 SBS 週末特劇
     新妓生傳 = 신기생뎐
       主演:아다모(亞多慕)
    2012-08-13 SBS 月火劇
     信義 = 신의
       出演:천음자(天音子)
    2012-12-05 SBS 日日劇
     家族的誕生 = 가족의 탄생
       出演:(韓兆勛)
    2013-09-28 SBS 週末劇
     熱戀 = 열애
       主演:강무열(姜武烈)
    2015-08-23  
     高貴的你 = 고결한 그대
       主演:이강훈(李強勳)、OST:시작인가요(這是開始)
    2015-11-16 KBS2 月火劇
     Oh My Venus = 오 마이 비너스
       出演:장준성(張俊成)
    2016-02-20 KBS2 週末劇
     五個孩子 = 아이가 다섯
       主要出演:김상민(金尚民)
    2017-04-17 OCN 月火劇
     焦急羅曼史 = 애타는 로맨스
       主要出演:차진욱(車鎮旭)、OST:똑 같아요(一模一樣)
    2017-04-28 SBS funE  
     偶像大師.KR = 아이돌마스터.KR-꿈을 드림
       主演:姜坤赫
    2017-12-04 KBS2 月火劇
     超完美秘書 = 저글러스
       特別出演:이경준(李京俊)
    2018-10-29 Netflix  
     心靈的聲音:Reboot = 마음의 소리 리부트
       主要出演:조석(趙石)
    2018-11-01 oksusu  
     我在路邊撿到大明星 = 나는 길에서 연예인을 주웠다
       主要出演:강준혁(姜俊赫)、OST:자꾸 널 생각해(我在想念你)
    2018-12-03 Netflix  
     心靈的聲音:Reboot 2 = 마음의 소리 리부트 2
       主要出演:조석(趙石)
    2019-07-10 MBN 水木劇
     Level Up玩家拍檔 = 레벨업
       主要出演:안단테(安但丁(Dante))
    2021-01-23 TV朝鮮 週末劇
     結婚作詞 離婚作曲 = 결혼작사 이혼작곡
       出演:판사현(判謝賢(32))、OST:모든 날 함께해(永遠和你 在一起)/Part 07
    2021-06-12 TV朝鮮 週末劇
     結婚作詞 離婚作曲II = 결혼작사 이혼작곡II
       出演:판사현(判謝賢(32))
    2022-05-09 SBS 月火劇
     我們從今天開始 = 우리는 오늘부터
       主要出演:라파엘(拉斐爾(33))
    列出全部 31 部
    ● 電影
    2018-01-17 나이너스엔터테인먼트  
     回來吧 釜山港(愛) = 돌아와요 부산항애(愛)
       主要出演:김태성(金泰成)
    2020-03-25 블루필름웍스  
     正在相愛嗎? = 사랑하고 있습니까?
       主要出演:승재(承宰)
    列出全部 31 部
    ● 綜藝
    2007-07-05 KBS2  
     歡樂在一起 第3季 = 해피투게더 시즌3
       出演
    2009-04-24 KBS2  
     柳熙烈的寫生簿 = 유희열의 스케치북
       出演/119
    2009-10-06 SBS  
     強心臟 = 강심장
       出演/092,093
    2010-07-11 SBS  
     Running Man
       出演/317
    2011-10-21 SBS  
     叢林的法則 = 김병만의정글의법칙
       出演/紐西蘭篇
    2013-04-09 KBS2  
     我們小區藝體能 = 우리동네 예체능
       出演/114~125游泳篇
    2016-08-18 tvN  
     我耳邊的糖果 = 내 귀에캔디
       出演/09,10
    2016-12-04 MBC Drama  
     隱秘而偉大 = 은밀하게 위대하게
       出演/E15
    列出全部 31 部
    □ 相 關 圖 片 我要提供





    □ 報 導 新增報導
    暫無報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    PV(POP) :成勛-2016-11-16 獲得第一屆「Asia Artist Awards」Best Choice獎。 / me88
    PV(POP) :成勛-시작인가요(從這裡開始)高貴的你 OST / me88
    PV(POP):成勛-시작인가요(從這裡開始)高貴的你 OST/me88 分享 418人說讚 讚一個
    □ 相 關 出 版
    □ 得 獎 記 錄
    第30屆 KBS演技大獎=KBS演技大賞 2016新人獎-男子 (五個孩子)
    第18屆 SBS演技大獎=SBS演技大賞 2011New Star獎
    □ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/成勛
    韓文維基百科/성훈 (배우)
    官方網站/成勛/SungHoon ソンフン 日本官方網站
    官方網站/成勛/經紀公司檔案
    官方網站/成勛/성훈ㅣSunflower - 成勛Sung Hoon 台灣後援會
    官方網站/成勛/sunghoon1983_support
    官方網站/成勛/성훈 Sung Hoon
    □ 留 言
    tinagoodhk初次演出已很不錯,看不似新人呢?有大將之風!前途無可限量.....希望他有美好的前程喔!祝福成勳!.....
    2011-03-04 16:48:00          我要留言(推文)
    hidemi是新人啊~ 在韓網上一直搜不到他的訊息 ~
    2011-03-19 22:04:19          我要留言(推文)
    戀戀↘sky一點都噗像新人~一定會紅!
    但也因為多慕ㄉ角色...讓我也想要有一ㄍ一樣ㄉ男友
    2011-09-13 13:29:06          我要留言(推文)
    小君從男一號(新妓生傳)到拿著一根爛笛子的男五(信義).欸~~~
    經紀公司拜託一下吧
    要磨練也要接男二啊
    2012-12-15 12:53:38          我要留言(推文)
    me88成勛在五個孩子該劇中 飾演的角色是金尚民
    是一個心地善良 有點孩子氣又自戀 但卻又深情的男人
    演得非常得好 很優
    希望他能多演出 很期待他未來的新作品
    2016-09-16 23:37:34          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
    貼連結 |
    1697人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:64597   留言人數:2   瀏覽人數:40582   收藏人數:43     建檔日期:2011-02-11
    基本資料  出演作品*  事件*  留言*  影音分享* 
     
      熱門韓國藝人
     朴恩玭
     姜泰伍
     李智海
     李詩宇
     俞承豪
     韓智孝
     白瑞厚
     河允慶
     李幼梨
     姜其永
      熱門日本藝人
     山田優
     芳根京子
     玉森裕太
     木村達成
     町田啟太
     綾野剛
     武田航平
     山下智久
     上野樹里
     土屋太鳳
      熱門台灣藝人
     陳榕姍
     黃楷婷
     許孟甯
     陳竹昇
     吳中天
     楊奇煜
     郭靜純
     李沛旭
     小薰
     温昇豪
      熱門中國藝人
     喬欣
     陳曉
     羅雲熙
     林辰涵
     蘇青
     何彥霓
     趙露思
     呂佳容
     欒蕾英
     李春嫒
      熱門香港藝人
     鄧佩儀
     余香凝
     林秀怡
     劉德華
     吳飛霞
     梅艷芳
     余慕蓮
     譚炳文
     葉家泓
     陳燕航
      熱門美國藝人
     金侖珍
     格里吉爾
     大衛培莫
     薩曼莎馬西斯
     J. T.華許
     派屈克威爾森
     凱文哈特
     蘿倫蔡
     湯姆克魯斯
     艾希莉緹絲黛爾
      熱門歐美藝人
     艾拉羅加西亞
     查理卓別林
     文森拉寇斯特
     羅莎蒙派克
     娜塔莉波曼
     康妮尼爾森
     山姆沃辛頓
     克萊兒馥蘭妮
     卡雅斯考達里奥
     蕾貝卡弗格森
      熱門亞洲藝人
     陳普明
     納塔溫·崴唐緹派特
     納塔蓬·薩瓦斯蒂
     庫梅爾南賈尼
     迪傑西達邦福爾迪
     雷扎·明哈特
     許家樂
     平采娜樂維瑟派布恩
     謝仁惠

    聯絡我們   kr.dorama.info