韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
成勛(成勳)=성훈 SUNGHOON 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1983-02-14
出生地: 韓國大邱廣域市
星 座: 水瓶座
身 高: 184 CM
體 重: 74 KG
本 名: 方成勛 방성훈
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Stallion娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
508 人推薦 〔電視劇〕新妓生傳
229 人推薦 〔電視劇〕五個孩子
215 人推薦 〔綜藝〕我們小區藝體能
199 人推薦 〔電視劇〕高貴的你
82 人推薦 〔電視劇〕Oh My Venus
81 人推薦 〔電視劇〕熱戀
□ 簡 介   提供簡介
2011年以《新妓生傳》中「亞多慕」一角出道,其實出道前是專業的游泳選手出身, 曾有14年的選手經歷呢!從小學開始就練習游泳,並考入龍仁大學社會體育學科, 於2002年時參加過MBC全國游泳大會與大學錦標大會,更創下蝶式部門大會新紀錄。 後來由於負傷,在接受椎間盤突出手術後,不得不放棄游泳,放棄選手生涯選擇改行當演員。 在此之前從未想過從事其他職業,正在苦惱於之後要做什麼時,喜歡看電影的他開始對演>>......按此可閱讀全文
□ EVENT 新增
  • 〔得獎〕2016-11-16 獲頒第一屆「Asia Artist Awards」Best Choice獎。
  • 編輯
  • 〔活動〕2016-10-02 擔任第5屆APAN Star Awards(最佳APAN明星獎項)-頒獎嘉賓。
  • 編輯
  • 〔活動〕2016-09-08 擔任2016首爾國際電視節(導演&作家獎項)-頒獎嘉賓。
  • 編輯
    瀏覽全部 4 筆
    □ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2011-01-23 新妓生傳 = 신기생뎐/SBS 週末特劇 主演:아다모(亞多慕)
    2012-08-13 信義 = 신의/SBS 月火劇 出演:천음자(天音子)
    2012-12-05 家族的誕生 = 가족의 탄생/SBS 日日劇 出演:(韓兆勛)
    2013-09-28 熱戀 = 열애/SBS 週末劇 主演:강무열(姜武烈)
    2015-08-23 高貴的你 = 고결한 그대   主演:이강훈(李強勳)、插曲:시작인가요(這是開始)
    2015-11-16 Oh My Venus = 오 마이 비너스/KBS2 月火劇 出演:장준성(張俊成)
    2016-02-20 五個孩子 = 아이가 다섯/KBS2 週末劇 出演:김상민(金尚珉)
    2017-04-17 焦急羅曼史 = 애타는 로맨스/OCN 月火劇 主要出演:차진욱(車鎮旭)、插曲:똑 같아요(一模一樣)
    2017-04-28 偶像大師.KR = 아이돌마스터.KR-꿈을 드림/SBS funE   主演:姜坤赫
    2018-00-00 心裡的聲音2 = 마음의 소리 2/KBS2   主要出演:조석(趙石)
    ● 電影
    2017-12-00 我們的天國 = 우리들의 천국/나이너스엔터테인먼트   主要出演:泰成
    2018-00-00 正在相愛嗎? = 사랑하고 있습니까?   出演
    ● 綜藝
    2007-07-05 歡樂在一起 第3季 = 해피투게더 시즌3/KBS2   出演
    2009-04-24 柳熙烈的寫生簿 = 유희열의 스케치북/KBS2new   出演/119
    2009-10-06 強心臟 = 강심장/SBS   出演/092,093
    2010-07-11 Running Man/SBS   出演/317
    2011-10-21 叢林的法則 = 김병만의정글의법칙/SBS   出演/紐西蘭篇
    2013-04-09 我們小區藝體能 = 우리동네 예체능/KBS2   出演/114~125游泳篇
    2016-08-18 我耳邊的糖果 = 내 귀에캔디/tvN   出演/09,10
    2016-12-04 隱秘而偉大 = 은밀하게 위대하게/MBC Drama   出演/E15
    □ 相 關 圖 片 我要提供





    □ 報 導 新增報導
    暫無報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    PV(POP) :成勛-2016-11-16 獲得第一屆「Asia Artist Awards」Best Choice獎。 / me88
    PV(POP) :成勛-시작인가요(從這裡開始)高貴的你 OST / me88
    PV(POP):成勛-2016-11-16 獲得第一屆「Asia Artist Awards」Best Choice獎。/me88 分享 349人說讚 讚一個
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 成勛 〕相關商品
    □ 得 獎 記 錄
    2016年 KBS演技大賞 2016-12-31新人獎-男子 (五個孩子)
    2011年 SBS演技大賞 2011-12-31New Star獎
    □ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/成勛
    韓文維基百科/성훈 (배우)
    官方網站/成勛/SungHoon ソンフン 日本官方網站
    官方網站/成勛/성훈ㅣSunflower - 成勛Sung Hoon 台灣後援會
    官方網站/成勛/sunghoon1983_support
    官方網站/成勛/성훈 Sung Hoon
    □ 留 言
    tinagoodhk初次演出已很不錯,看不似新人呢?有大將之風!前途無可限量.....希望他有美好的前程喔!祝福成勳!.....
    2011-03-04 16:48:00          我要留言(推文)
    hidemi是新人啊~ 在韓網上一直搜不到他的訊息 ~
    2011-03-19 22:04:19          我要留言(推文)
    戀戀↘sky一點都噗像新人~一定會紅!
    但也因為多慕ㄉ角色...讓我也想要有一ㄍ一樣ㄉ男友
    2011-09-13 13:29:06          我要留言(推文)
    小君從男一號(新妓生傳)到拿著一根爛笛子的男五(信義).欸~~~
    經紀公司拜託一下吧
    要磨練也要接男二啊
    2012-12-15 12:53:38          我要留言(推文)
    me88成勛在五個孩子該劇中 飾演的角色是金尚民
    是一個心地善良 有點孩子氣又自戀 但卻又深情的男人
    演得非常得好 很優
    希望他能多演出 很期待他未來的新作品
    2016-09-16 23:37:34          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    1591人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:52993   留言人數:2   瀏覽人數:33262   收藏人數:37     建檔日期:2011-02-11
    基本資料  出演作品  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
     
      熱門韓國藝人
     朴海秀
     朴恩玭
     延宇振
     鄭敬淏
     羅海嶺
     東河
     俞承豪
     庭沼珉
     丁海寅
     Krystal
      熱門日本藝人
     竹內結子
     淺野忠信
     山下智久
     吉岡里帆
     玉森裕太
     新垣結衣
     小栗旬
     戶田惠梨香
     三浦春馬
     新木優子
      熱門台灣藝人
     金城武
     曾之喬
     邵雨薇
     李千娜
     黃安瑜
     張景嵐
     曹晏豪
     張軒睿
     王顗婷
     王傳一
      熱門中國藝人
     胡歌
     迪麗熱巴
     張彬彬
     唐嫣
     張嘉譯
     楊洋
     黃軒
     戚薇
     聶遠
     張予曦
      熱門香港藝人
     陳偉霆
     劉愷威
     阮小儀
     劉德華
     白梓軒
     張學友
     駱應鈞
     潘燦良
     童愛玲
     蕭正楠
      熱門美國藝人
     湯姆漢克
     傑克 阿貝爾
     詹姆斯法蘭科
     李察德雷福斯
     休傑克曼
     瑞秋麥亞當斯
     基努李維
     布蕾克萊芙莉
     愛琳娜坎普里斯
     亞歷珊卓達迪莉奧
      熱門歐美藝人
     湯姆漢克
     艾兒麥金儂
     本尼迪克特康伯巴奇
     羅德里戈桑托羅
     詹姆斯法蘭科
     艾丹特納
     柯林佛斯
     雷史蒂文森
     麥可艾克隆
     比爾史柯斯嘉
      熱門亞洲藝人
     頌恩宋帕山
     Mike D.Angelo
     梁小冰
     迪傑西達邦福爾迪
     李海娜
     波麗雀亞彭檀娜妮可
     婉娜拉宋提查
     芙蕾達蘋托
     桑尼蘇莞門坦諾
     沙曼喬希

    聯絡我們   kr.dorama.info