韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
成勛(成勳)=성훈 SUNGHOON
身份: 演員
性別:
生日: 1983-02-14
   (38歲)

出生: 韓國大邱廣域市
星座: 水瓶座
身高: 184 CM
體重: 74 KG
本名: 方成勛 방성훈
相片:  提供
  失效
經紀公司: Stallion娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件*  留言*  影音分享* 
圖片*  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
515 人推薦 〔電視劇〕新妓生傳
235 人推薦 〔電視劇〕五個孩子
219 人推薦 〔綜藝〕我們小區藝體能
200 人推薦 〔電視劇〕高貴的你
86 人推薦 〔電視劇〕熱戀
83 人推薦 〔電視劇〕Oh My Venus
□ 簡 介   提供簡介
2011年以《新妓生傳》中「亞多慕」一角出道,其實出道前是專業的游泳選手出身, 曾有14年的選手經歷呢!從小學開始就練習游泳,並考入龍仁大學社會體育學科, 於2002年時參加過MBC全國游泳大會與大學錦標大會,更創下蝶式部門大會新紀錄。 後來由於負傷,在接受椎間盤突出手術後,不得不放棄游泳,放棄選手生涯選擇改行當演員。 在此之前從未想過從事其他職業,正在苦惱於之後要做什麼時,喜歡看電影的他開始對演>>......按此可閱讀全文
□ EVENT 新增
〔電視劇〕2018-07-03
成勛 金佳恩將主演網路劇《我在路邊撿到大明星》
  • 〔得獎〕2016-11-16 獲頒第一屆「Asia Artist Awards」Best Choice獎。
  • 編輯
  • 〔活動〕2016-10-02 擔任第5屆APAN Star Awards(最佳APAN明星獎項)-頒獎嘉賓。
  • 編輯
    瀏覽全部 5 筆
    □ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2011-01-23 新妓生傳 = 신기생뎐/SBS
    週末特劇 主演:아다모(亞多慕)
    2012-08-13 信義 = 신의/SBS
    月火劇 出演:천음자(天音子)
    2012-12-05 家族的誕生 = 가족의 탄생/SBS
    日日劇 出演:(韓兆勛)
    2013-09-28 熱戀 = 열애/SBS
    週末劇 主演:강무열(姜武烈)
    2015-08-23 高貴的你 = 고결한 그대
      主演:이강훈(李強勳)、OST:시작인가요(這是開始)
    2015-11-16 Oh My Venus = 오 마이 비너스/KBS2
    月火劇 出演:장준성(張俊成)
    2016-02-20 五個孩子 = 아이가 다섯/KBS2
    週末劇 主要出演:김상민(金尚民)
    2017-04-17 焦急羅曼史 = 애타는 로맨스/OCN
    月火劇 主要出演:차진욱(車鎮旭)、OST:똑 같아요(一模一樣)
    2017-04-28 偶像大師.KR = 아이돌마스터.KR-꿈을 드림/SBS funE
      主演:姜坤赫
    2017-12-04 超完美秘書 = 저글러스/KBS2
    月火劇 特別出演:이경준(李京俊)
    2018-10-29 心靈的聲音:Reboot = 마음의 소리 리부트/Netflix
      主要出演:조석(趙石)
    2018-11-01 我在路邊撿到大明星 = 나는 길에서 연예인을 주웠다/oksusu
      主要出演:강준혁(姜俊赫)、OST:자꾸 널 생각해(我在想念你)
    2018-12-03 心靈的聲音:Reboot 2 = 마음의 소리 리부트 2/Netflix
      主要出演:조석(趙石)
    2019-07-10 Level Up玩家拍檔 = 레벨업/MBN
    水木劇 主要出演:안단테(安但丁(Dante))
    2021-01-23 結婚作詞 離婚作曲 = 결혼작사 이혼작곡/TV朝鮮
    週末劇 出演:판사현(判思賢(32))
    列出全部 28 部
    ● 電影
    2018-01-17 回來吧 釜山港(愛) = 돌아와요 부산항애(愛)/나이너스엔터테인먼트
      主要出演:김태성(金泰成)
    2020-03-25 正在相愛嗎? = 사랑하고 있습니까?/블루필름웍스
      主要出演:승재(承宰)
    列出全部 28 部
    ● 綜藝
    2007-07-05 歡樂在一起 第3季 = 해피투게더 시즌3/KBS2
      出演
    2009-04-24 柳熙烈的寫生簿 = 유희열의 스케치북/KBS2
      出演/119
    2009-10-06 強心臟 = 강심장/SBS
      出演/092,093
    2010-07-11 Running Man/SBS
      出演/317
    2011-10-21 叢林的法則 = 김병만의정글의법칙/SBS
      出演/紐西蘭篇
    2013-04-09 我們小區藝體能 = 우리동네 예체능/KBS2
      出演/114~125游泳篇
    2016-08-18 我耳邊的糖果 = 내 귀에캔디/tvN
      出演/09,10
    2016-12-04 隱秘而偉大 = 은밀하게 위대하게/MBC Drama
      出演/E15
    列出全部 28 部
    □ 相 關 圖 片 我要提供





    □ 報 導 新增報導
    暫無報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    PV(POP) :成勛-2016-11-16 獲得第一屆「Asia Artist Awards」Best Choice獎。 / me88
    PV(POP) :成勛-시작인가요(從這裡開始)高貴的你 OST / me88
    PV(POP):成勛-2016-11-16 獲得第一屆「Asia Artist Awards」Best Choice獎。/me88 分享 392人說讚 讚一個
    □ 相 關 出 版
    □ 得 獎 記 錄
    第30屆 KBS演技大獎=KBS演技大賞 2016新人獎-男子 (五個孩子)
    第18屆 SBS演技大獎=SBS演技大賞 2011New Star獎
    □ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/成勛
    韓文維基百科/성훈 (배우)
    官方網站/成勛/SungHoon ソンフン 日本官方網站
    官方網站/成勛/經紀公司檔案
    官方網站/成勛/성훈ㅣSunflower - 成勛Sung Hoon 台灣後援會
    官方網站/成勛/sunghoon1983_support
    官方網站/成勛/성훈 Sung Hoon
    □ 留 言
    tinagoodhk初次演出已很不錯,看不似新人呢?有大將之風!前途無可限量.....希望他有美好的前程喔!祝福成勳!.....
    2011-03-04 16:48:00          我要留言(推文)
    hidemi是新人啊~ 在韓網上一直搜不到他的訊息 ~
    2011-03-19 22:04:19          我要留言(推文)
    戀戀↘sky一點都噗像新人~一定會紅!
    但也因為多慕ㄉ角色...讓我也想要有一ㄍ一樣ㄉ男友
    2011-09-13 13:29:06          我要留言(推文)
    小君從男一號(新妓生傳)到拿著一根爛笛子的男五(信義).欸~~~
    經紀公司拜託一下吧
    要磨練也要接男二啊
    2012-12-15 12:53:38          我要留言(推文)
    me88成勛在五個孩子該劇中 飾演的角色是金尚民
    是一個心地善良 有點孩子氣又自戀 但卻又深情的男人
    演得非常得好 很優
    希望他能多演出 很期待他未來的新作品
    2016-09-16 23:37:34          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
    貼連結 |
    1668人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:62206   留言人數:2   瀏覽人數:38505   收藏人數:42     建檔日期:2011-02-11
    基本資料  出演作品*  事件*  留言*  影音分享* 
     
      熱門韓國藝人
     安智慧
     全元珠
     李侑晶
     全汝彬
     金宣兒
     金所炫
     鄭敬淏
     蔡瑞恩
     申惠善
     洪瑜浚
      熱門日本藝人
     上白石萌音
     綾瀨遙
     町田啟太
     木村拓哉
     高橋一生
     菜菜緒
     富田望生
     山下智久
     松本若菜
     渡邊萬美
      熱門台灣藝人
     姚以緹
     喬雅琳
     韓宜邦
     林子閎
     松㟢翔平
     陶傳正
     邵雨薇
     劉以豪
     梁瀚名
     胡宇威
      熱門中國藝人
     喬欣
     姜昊旻
     李一桐
     白卉子
     宋茜
     侯拂明
     王子奇
     譚松韻
     丁程鑫
     胡歌
      熱門香港藝人
     歐陽震華
     陳法拉
     王書麒
     黃樹棠
     吳曠利
     劉德華
     吳家樂
     譚耀文
     王浩信
     馬德鐘
      熱門美國藝人
     茱莉安娜瑪格里斯
     德芙卡梅隆
     萊恩埃戈爾德
     安森蒙特
     安娜法瑞絲
     凱瑟琳麥克納馬拉
     蒂雅李歐妮
     拉西達瓊絲
     西恩艾斯汀
     詹姆斯·C·伯恩斯
      熱門歐美藝人
     凱瑟琳沃特斯頓
     尼可拉斯霍特
     尼爾森李
     賽佛蘭娜科契柯娃
     莉莉艾斯佩
     奧蘭多布魯
     克蕾曼絲波西
     安德魯卡華德斯
     伊莎貝雨蓓
     湯姆寇特內
      熱門亞洲藝人
     林美貞
     頌恩宋帕山
     楊秀惠
     祖雄
     金雅拉
     托馬爾奧茲
     婉娜拉宋提查
     賽伊拉沃西
     Fern
     素格力威塞哥

    聯絡我們   kr.dorama.info