韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
洪 雅凜=홍 아름 AH-REUM HONG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1989-03-28
出生地: 韓國首爾特別市
星 座: 牡羊座
身 高: 164 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: (前:BH娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
13 人推薦 〔電視劇〕蔘生
9 人推薦 〔電視劇〕不能沒有你
5 人推薦 〔電視劇〕傳說的魔女
3 人推薦 〔電視劇〕天國的眼淚
2 人推薦 〔電視劇〕花開了,達順啊!
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2007-11-07 仁順真漂亮 = 인순이는 예쁘다/KBS2 水木劇 出演
2008-10-04 我的愛金枝玉葉 = 내사랑 금지옥엽/KBS2 週末劇 出演
2009-07-27 我的夢想型男 = 드림/SBS 月火劇 出演
2009-10-12 不能沒有你 = 다 줄거야/KBS2 晨間劇 出演:공영희(孔英熙)
2010-12-11 Rock Rock Rock = 락락락/KBS2 DS 出演
2012-02-11 武神 = 무신/MBC 週末劇 出演:월아(月雅)
2013-01-07 蔘生 = 삼생이/KBS2 晨間劇 出演:삼생이(石蔘生)
2013-11-03 陌生人 = 낯선 사람/SBS   出演:윤희(尹熙)
2014-04-25 火花裡 = 불꽃 속으로/TV朝鮮   出演:하지순(河致順)
2014-10-11 天國的眼淚 = 천국의 눈물/MBN   主演:윤차영(尹次瑩)
2014-10-25 傳說的魔女 = 전설의 마녀/MBC 週末特別劇 出演:은보경(殷寶京)
2015-05-04 魔女不哭 = 울지않는 새/tvN 晨間劇 主演:오하늬(吳荷妮)
2016-03-28 大撲 = 대박/SBS 月火劇 出演:연화(蓮花)
2017-08-14 花開了,達順啊! = 꽃 피어라 달순아!/KBS2 晨間劇 主要出演:고달순 / 이은솔(高達順/韓恩率)
● 電影
2008-10-23 淺淺的睡眠 = 가벼운 잠/Kino-Eye   出演:수진(秀真)
2015-05-21 米酒甜心 = 막걸스   主演:초롱(初瓏)
2016-05-19 爸爸回來了 = 아빠가 돌아왔다/JOY N CINEMA   出演
2017-04-06 回聲練習曲 = 원스텝/Dreamfact   出演:지원(智媛)
◇ 相 關 圖 片 我要提供

◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 洪雅凜 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/洪雅凜
韓文維基百科/홍아름
◇ 留 言
紫戀奈奈生日快樂~~!!
2011-03-28 23:45:20          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
197人說讚 讚一個
瀏覽人氣:18409   留言人數:1   瀏覽人數:12452   收藏人數:3     建檔日期:2011-01-21
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 李珠雨
 林秀香
 金姬貞
 俞承豪
 丁海寅
 金賢珠
 孫藝珍
 IU
 李多海
  熱門日本藝人
 竹內結子
 妻夫木聰
 長澤雅美
 平野紫耀
 岩田剛典
 杉咲花
 淺野忠信
 菜菜緒
 木村拓哉
 吉岡里帆
  熱門台灣藝人
 楚翔
 邱子芯
 劉宇菁
 隋玲
 徐若瑄
 涵冷娜
 范少勳
 洪小鈴
 王傳一
 金城武
  熱門中國藝人
 董潔
 迪麗熱巴
 楊旭文
 井柏然
 原雨
 黃曉明
 李立
 楊冪
 王子文
 葛優
  熱門香港藝人
 周群達
 劉德華
 唐詩詠
 白梓軒
 杜宇航
 黃智雯
 程可為
 周潤發
 趙雅芝
 楊家寶
  熱門美國藝人
 詹姆斯法蘭科
 席琳娜戈梅茲
 Joseph Lee
 艾美羅森
 珍妮佛安妮斯頓
 海登克里斯唐森
 艾碧史賓賽
 艾希莉賈德
 傑森摩莫亞
 湯姆漢克
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 湯姆希德勒斯頓
 蘇利文斯坦布萊頓
 湯姆漢克
 多姆納爾格里森
 亞莉珊卓瑪莉亞羅娜
 連恩漢斯沃
 黛西希德
 大衛休里斯
 愛蜜莉布朗
  熱門亞洲藝人
 頌恩宋帕山
 謝佳見
 阿提查春那儂
 迪傑西達邦福爾迪
 桑尼蘇莞門坦諾
 瓦凌蕾康蘇文
 Mike D.Angelo
 阿西夫曼迪維
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
 波麗雀亞彭檀娜妮可

聯絡我們   kr.dorama.info