韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
洪 雅凜=홍 아름 AH-REUM HONG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1989-03-28
出生地: 韓國首爾特別市
星 座: 牡羊座
身 高: 164 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: (前:BH娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
15 人推薦 〔電視劇〕蔘生
11 人推薦 〔電視劇〕不能沒有你
5 人推薦 〔電視劇〕傳說的魔女
4 人推薦 〔電視劇〕花開了,達順啊!
3 人推薦 〔電視劇〕天國的眼淚
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2007-11-07 仁順真漂亮 = 인순이는 예쁘다/KBS2 水木劇 出演
2008-10-04 我的愛金枝玉葉 = 내사랑 금지옥엽/KBS2 週末劇 出演
2009-07-27 我的夢想型男 = 드림/SBS 月火劇 出演
2009-10-12 不能沒有你 = 다 줄거야/KBS2 晨間劇 出演:공영희(孔英熙)
2010-12-11 Rock Rock Rock = 락락락/KBS2 DS 出演
2012-02-11 武神 = 무신/MBC 週末劇 出演:월아(月雅)
2013-01-07 蔘生 = 삼생이/KBS2 TV小說 出演:삼생이(石蔘生)
2013-11-03 陌生人 = 낯선 사람/SBS   出演:윤희(尹熙)
2014-04-25 火花裡 = 불꽃 속으로/TV朝鮮   出演:하지순(河致順)
2014-10-11 天國的眼淚 = 천국의 눈물/MBN   主演:윤차영(尹次瑩)
2014-10-25 傳說的魔女 = 전설의 마녀/MBC 週末特別劇 出演:은보경(殷寶京)
2015-05-04 魔女不哭 = 울지않는 새/tvN 晨間劇 主演:오하늬(吳荷妮)
2016-03-28 大撲 = 대박/SBS 月火劇 出演:연화(蓮花)
2017-08-14 花開了,達順啊! = 꽃 피어라 달순아!/KBS2 TV小說 主要出演:고달순 / 이은솔(高達順/韓恩率)
● 電影
2008-10-23 淺淺的睡眠 = 가벼운 잠/Kino-Eye   出演:수진(秀真)
2015-05-21 米酒甜心 = 막걸스   主演:초롱(初瓏)
2016-05-19 爸爸回來了 = 아빠가 돌아왔다/JOY N CINEMA   出演
2017-04-06 回聲練習曲 = 원스텝/Dreamfact   出演:지원(智媛)
◇ 相 關 圖 片 我要提供

◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 洪雅凜 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/洪雅凜
韓文維基百科/홍아름
◇ 留 言
紫戀奈奈生日快樂~~!!
2011-03-28 23:45:20          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
202人說讚 讚一個
瀏覽人氣:18799   留言人數:1   瀏覽人數:12696   收藏人數:3     建檔日期:2011-01-21
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 徐玄振
 韓孝周
 鄭仁仙
 蔡秀彬
 池敏赫
 李民基
 金所炫
 韓昇延
 李帝勳
  熱門日本藝人
 淺野忠信
 竹內結子
 新垣結衣
 米倉涼子
 戶田惠梨香
 高畑充希
 吉岡里帆
 廣瀨愛麗絲
 綾瀨遙
 藤本泉
  熱門台灣藝人
 李博翔
 宋芸樺
 曾沛慈
 李運慶
 葉星辰
 劉以豪
 吳慷仁
 劉宇菁
 何蓓蓓
 黃安琪
  熱門中國藝人
 鄧倫
 瑪俐亞
 佟夢實
 朴鑠
 趙麗穎
 鞠婧禕
 楊冪
 岳鵬飛
 吳倩
 迪麗熱巴
  熱門香港藝人
 林嘉華
 林頴彤
 曾慧雲
 薛凱琪
 古天樂
 金興賢
 潘冠霖
 甄思羽
 劉德華
 譚俊彥
  熱門美國藝人
 詹姆斯法蘭科
 蜜雪兒羅莉葛茲
 史特琳傑林斯
 瑪露娜華特斯
 葛倫帕沃
 湯姆漢克斯
 史嘉莉喬韓森
 哈利喬奧斯蒙
 羅根勒曼
 丹富樂
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 傑瑞米歐文
 凱特瑞娜巴菲
 伊凡史漢基
 湯姆漢克斯
 琳蒂布絲
 大衛田納特
 西瑟芭貝特庫德森
 米契爾哈斯曼
 亞特帕金森
  熱門亞洲藝人
 THITI MAHAYOTARUK
 林美貞
 李海娜
 謝佳見
 楊秀惠
 迪傑西達邦福爾迪
 莊思敏
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 劉倩妏
 范文芳

聯絡我們   kr.dorama.info