韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
洪 雅凜=홍 아름 AH-REUM HONG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1989-03-28
出生地: 韓國首爾特別市
星 座: 牡羊座
身 高: 164 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: (前:BH娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
15 人推薦 〔電視劇〕蔘生
11 人推薦 〔電視劇〕不能沒有你
5 人推薦 〔電視劇〕傳說的魔女
4 人推薦 〔電視劇〕花開了,達順啊!
3 人推薦 〔電視劇〕天國的眼淚
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2007-11-07 仁順真漂亮 = 인순이는 예쁘다/KBS2 水木劇 出演
2008-10-04 我的愛金枝玉葉 = 내사랑 금지옥엽/KBS2 週末劇 出演
2009-07-27 我的夢想型男 = 드림/SBS 月火劇 出演
2009-10-12 不能沒有你 = 다 줄거야/KBS2 晨間劇 出演:공영희(孔英熙)
2010-12-11 Rock Rock Rock = 락락락/KBS2 DS 出演
2012-02-11 武神 = 무신/MBC 週末劇 出演:월아(月雅)
2013-01-07 蔘生 = 삼생이/KBS2 晨間劇 出演:삼생이(石蔘生)
2013-11-03 陌生人 = 낯선 사람/SBS   出演:윤희(尹熙)
2014-04-25 火花裡 = 불꽃 속으로/TV朝鮮   出演:하지순(河致順)
2014-10-11 天國的眼淚 = 천국의 눈물/MBN   主演:윤차영(尹次瑩)
2014-10-25 傳說的魔女 = 전설의 마녀/MBC 週末特別劇 出演:은보경(殷寶京)
2015-05-04 魔女不哭 = 울지않는 새/tvN 晨間劇 主演:오하늬(吳荷妮)
2016-03-28 大撲 = 대박/SBS 月火劇 出演:연화(蓮花)
2017-08-14 花開了,達順啊! = 꽃 피어라 달순아!/KBS2 晨間劇 主要出演:고달순 / 이은솔(高達順/韓恩率)
● 電影
2008-10-23 淺淺的睡眠 = 가벼운 잠/Kino-Eye   出演:수진(秀真)
2015-05-21 米酒甜心 = 막걸스   主演:초롱(初瓏)
2016-05-19 爸爸回來了 = 아빠가 돌아왔다/JOY N CINEMA   出演
2017-04-06 回聲練習曲 = 원스텝/Dreamfact   出演:지원(智媛)
◇ 相 關 圖 片 我要提供

◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 洪雅凜 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/洪雅凜
韓文維基百科/홍아름
◇ 留 言
紫戀奈奈生日快樂~~!!
2011-03-28 23:45:20          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
199人說讚 讚一個
瀏覽人氣:18621   留言人數:1   瀏覽人數:12578   收藏人數:3     建檔日期:2011-01-21
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 金泰璃
 俞承豪
 李珠雨
 白珍熙
 韓孝周
 尹斗俊
 南相美
 申惠善
 朴敏英
 朴敘俊
  熱門日本藝人
 竹內結子
 松本穗香
 吉岡里帆
 山本美月
 廣末涼子
 峯田和伸
 石原聰美
 山崎賢人
 上白石萌歌
 澤村一樹
  熱門台灣藝人
 郭書瑤
 李宣榕
 楊晴
 項婕如
 邵雨薇
 陳謙文
 張鈞甯
 戴祖雄
 邱子芯
 張雁名
  熱門中國藝人
 沈月
 迪麗熱巴
 王鶴棣
 蔣愷
 竇驍
 楊冪
 唐嫣
 陳曉
 劉金山
 李小冉
  熱門香港藝人
 葉芳華
 陳偉霆
 邵卓堯
 吳鎮宇
 周群達
 林景弘
 黃秋生
 簡淑兒
 張兆輝
 文詠珊
  熱門美國藝人
 湯姆漢克
 葉芳華
 馮迪索
 克莉絲汀貝爾
 湯姆埃弗瑞特斯科特
 泰勒絲
 湯姆佩爾瑞
 山姆特拉梅爾
 安珀查德絲
 達科塔芬妮
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克
 艾莉西亞薇坎德
 大衛摩斯
 西瑟芭貝特庫德森
 伊恩馬肯
 蕾貝卡弗格森
 山姆沃辛頓
 基特哈靈頓
 拉娜普拉芙
 凱薩琳麗塔-瓊絲
  熱門亞洲藝人
 戴祖雄
 李海娜
 白茵
 桑尼蘇莞門坦諾
 謝佳見
 Kimmon
 迪傑西達邦福爾迪
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 芙蕾達蘋托
 Tao

聯絡我們   kr.dorama.info