韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
柳 成勳=류 성훈 SUNGHOON RYOO 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1975-01-16 (45歲)
出生: 韓國忠淸南道天安市
血型: B
星座: 摩羯座
身高: 182 CM
體重: 75 KG
舊藝名: 金成勳김성훈
本名: 金成勳김성훈
相片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
21 人推薦 〔電視劇〕檢察官公主
5 人推薦 〔電視劇〕伊甸園之東
5 人推薦 〔電視劇〕秘密花園
4 人推薦 〔電視劇〕別巡檢
4 人推薦 〔電視劇〕一枝梅
4 人推薦 〔電視劇〕風吹好日子
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2008-08-25 伊甸園之東 = 에덴의 동쪽/MBC 月火劇 出演:나광훈 행동대장(羅光勳的行動領隊)
2008-09-10 風之國 = 바람의 나라/KBS2 水木劇 出演:黑瑛部隊
2008-09-16 老千 = 타짜/SBS 月火劇 出演:동춘행동대장(董春風的行動負責人)
2009-06-11 Triple = 트리플/MBC 水木劇 出演
2009-07-18 三男子 = 세 남자/tvN 金曜劇 出演
2009-09-14 公主回來了 = 공주가 돌아왔다/KBS2 月火劇 出演
2009-10-10 熱血男兒 = 열혈장사꾼/KBS2   出演
2009-10-26 享受人生 = 살맛납니다/MBC 日日劇 出演
2009-11-27 丁若鏞 = 조선추리활극 정약용/OCN 金劇 特別出演
2010-01-20 還想結婚的女子 = 아직도 결혼하고 싶은 여자/MBC 水木劇 出演:조폭(黑幫大哥)
2010-02-01 風吹好日子 = 바람 불어 좋은 날/KBS1 日日劇 出演
2010-03-06 巨商金萬德 = 거상 김만덕/KBS1 大河劇 出演:왈패(曰牌)
2010-03-31 檢察官公主 = 검사 프린세스/SBS 特別劇(水木) 出演:헬스트레이너(保健師)
2010-04-05 媽媽也漂亮 = 엄마도 예쁘다/KBS2 晨間劇 出演
2010-05-10 國家的呼喚 = 국가가 부른다/KBS2 月火劇 出演:주수영 조직원(朱秀榮組職員)
2010-05-10 兄妹情深 = 자이언트/SBS 月火劇 出演
2010-06-19 戰友 = 전우/KBS1 大河劇 出演
2010-09-04 別巡檢3 = 별순검 시즌3   出演/09
2010-10-02 慾望之火 = 욕망의 불꽃/MBC 週末特別劇 出演:사채업자(高利貸)
2010-10-04 笑吧東海 = 웃어라 동해야/KBS1 日日劇 出演
2010-11-06 近肖古王 = 근초고왕/KBS1 大河劇 出演
2010-11-08 我全部的愛 = 몽땅 내사랑/MBC 情境劇 出演
2010-11-13 秘密花園 = 시크릿 가든/SBS 週末特劇 出演
2010-12-10 夜叉 = 야차/OCN 金劇 出演:군교(軍教)
2011-12-05 住在清潭洞 = 청담동 살아요/JTBC 晨間劇 主要出演
2011-12-17 拯救高奉實歐巴桑 = 고봉실 아줌마 구하기/TV朝鮮 週末劇 出演
2012-01-30 閉嘴!花美男樂團 = 닥치고 꽃미남밴드/tvN 月火劇 出演
2012-03-17 不朽的名作 = 불후의명작/Channel A 水木劇 出演:넘버투(二當家)
2012-03-18 Hero = 히어로/OCN 日23 出演:한용주(韓容朱)
2013-01-14 野王 = 야왕/SBS 月火劇 出演:재소자(囚犯)
2013-02-04 廣告天才李太白 = 광고천재 이태백/KBS2 月火劇 出演:黑幫老大
2013-03-18 龜巖許浚 = 구암 허준/MBC 日日特別企劃 出演:장정(壯丁)
2013-04-08 九家之書 = 구가의서/MBC 月火劇 出演:왈패
2013-04-29 至誠感天 = 지성이면 감천/KBS1 日日劇 出演:김비서(金助理)
2013-09-23 土豆星 2013QR3 = 감자별 2013QR3/tvN   出演
2014-10-04 壞小子們 = 나쁜 녀석들/OCN   出演:이석진(李碩鎮)/06
列出全部 45 部
● 電影
2009-12-03 迷情密碼 = 시크릿/CJ   出演:청년 3(青年3)
2009-12-10 飛翔 = 비상/DDOL   出演:영호 패거리(英豪 友)
2010-04-29 出雲之月 = 구르믈 버서난 달처럼/SK텔레콤   出演:망나니 3(劊子手3)
2010-08-05 大叔 = 아저씨/CJ   出演:골프장 덩치(高爾夫球場的人)
2011-05-04 逮捕王 = 체포왕/Lotte   出演:현숙 남동생(賢淑的弟弟)
2014-05-15 新村僵屍漫畫 = 신촌좀비만화/CJ   出演:총맞는 좀비(中槍的僵屍)
2015-01-21 江南1970 = 강남 1970   出演:현 영등포 간부 6(現在 永登浦幹部6)
2016-02-18 東柱:時代詩情 = 동주/Megabox Plus M   出演:중국인 사업가(中國商人)
2016-10-13 Luck.Key = 럭키/Showbox   出演:촬영장 무술팀(攝影場 武術演員)
列出全部 45 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 柳成勳 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/柳成勳
韓文維基百科/류성훈
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
193人說讚 讚一個
瀏覽人氣:9258   留言人數:0   瀏覽人數:6030   收藏人數:0     建檔日期:2011-01-19
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 河道權
 徐睿知
 金裕貞
 禹晶媛
 吳正世
 池昌旭
 金秀賢
 李準基
 文彩元
 鄭裕美
  熱門日本藝人
 堺雅人
 波瑠
 今田美櫻
 木村拓哉
 三浦春馬
 永野芽郁
 篠原涼子
 中島裕翔
 吉谷彩子
 門脇麥
  熱門台灣藝人
 楊皓崴
 劉以豪
 炎亞綸
 金城武
 林盈臻
 郭振鋒
 邢懷碩
 劉紀範
 張立昂
 楊忠穎
  熱門中國藝人
 喬欣
 林雨申
 蔡國慶
 秦嵐
 劉淼淼
 谷文澤
 吳沚默
 張宥浩
 趙露思
 童瑤
  熱門香港藝人
 藍潔瑛
 郭臻
 葉芳華
 邵仲衡
 羅樂林
 佘詩曼
 盧偉文
 林子超
 譚一清
 方剛
  熱門美國藝人
 大衛羅利
 亞歷桑德羅尼沃拉
 葉芳華
 葉卡特琳娜薩姆索諾夫
 珍妮佛勞倫斯
 艾瑞克貝福
 洛琳杜桑
 強尼希柯
 甘蒂絲柏根
 瑞秋哈里斯
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 法蘭西斯·狄·拉·托爾
 潘尼洛普威爾頓
 拉烏阿雷瓦洛
 凱瑟琳奧唐納利
 孝恩羅伯茲
 凱瑟琳溫妮柯
 潘蜜拉安德森
 馬修亞瑪希
 沙吉奧卡斯特里圖
  熱門亞洲藝人
 蓋兒賈多特
 楊秀惠
 林美貞
 薩賀兒・羅莎
 東尼嘉
 亞努潘·卡爾
 古軍
 法漢阿克塔爾
 坦納永王特拉庫
 黃經漢

聯絡我們   kr.dorama.info