韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
柳 成勳=류 성훈 SUNGHOON RYOO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1975-01-16
出生地: 韓國忠淸南道天安市
血 型: B
星 座: 摩羯座
身 高: 182 CM
體 重: 75 KG
本 名: 金成勳김성훈
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
21 人推薦 〔電視劇〕檢察官公主
5 人推薦 〔電視劇〕秘密花園
4 人推薦 〔電視劇〕一枝梅
4 人推薦 〔電視劇〕笑吧東海
3 人推薦 〔電視劇〕兄妹情深
1 人推薦 〔電視劇〕薯童謠
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2008-05-05 你是我的命運 = 너는 내 운명/KBS1 日日劇 出演
2008-05-21 一枝梅 = 일지매/SBS 特別劇(水木) 出演
2008-06-02 回來的大醬湯鍋 = 돌아온 뚝배기/KBS2 日日劇 出演
2008-06-09 大姐姐 = 큰언니/KBS1 晨間劇 出演
2008-08-25 伊甸園之東 = 에덴의 동쪽/MBC 月火劇 出演:나광훈 행동대장(羅光勳的行動領隊)
2008-09-10 風之國 = 바람의 나라/KBS2 水木劇 出演:黑瑛部隊
2008-09-16 老千 = 타짜/SBS 月火劇 出演:동춘행동대장(董春風的行動負責人)
2009-06-11 Triple = 트리플/MBC 水木劇 出演
2009-07-18 三男子 = 세 남자/tvN 金曜劇 出演
2009-09-14 公主回來了 = 공주가 돌아왔다/KBS2 月火劇 出演
2009-10-10 熱血男兒 = 열혈장사꾼/KBS2   出演
2009-10-26 享受人生 = 살맛납니다/MBC 日日劇 出演
2009-11-27 丁若鏞 = 조선추리활극 정약용/OCN 金劇 特別出演
2010-01-20 還想結婚的女子 = 아직도 결혼하고 싶은 여자/MBC 水木劇 出演:조폭(黑幫大哥)
2010-02-01 風吹好日子 = 바람 불어 좋은 날/KBS1 日日劇 出演
2010-03-06 巨商金萬德 = 거상 김만덕/KBS1 大河劇 出演
2010-03-31 檢察官公主 = 검사 프린세스/SBS 特別劇(水木) 出演:헬스트레이너(保健師)
2010-04-05 媽媽也漂亮 = 엄마도 예쁘다/KBS2 晨間劇 出演
2010-05-10 國家的呼喚 = 국가가 부른다/KBS2 月火劇 出演
2010-05-10 兄妹情深 = 자이언트/SBS 月火劇 出演
2010-06-19 戰友 = 전우/KBS1 大河劇 出演
2010-09-04 別巡檢3 = 별순검 시즌3   出演/09
2010-10-02 慾望之火 = 욕망의 불꽃/MBC 週末特別劇 出演:사채업자(高利貸)
2010-10-04 笑吧東海 = 웃어라 동해야/KBS1 日日劇 出演
2010-11-06 近肖古王 = 근초고왕/KBS1 大河劇 出演
2010-11-08 我全部的愛 = 몽땅 내사랑/MBC 情境劇 出演
2010-11-13 秘密花園 = 시크릿 가든/SBS 週末特劇 出演
2010-12-10 夜叉 = 야차/OCN 金劇 出演:군교(軍教)
2011-12-05 住在清潭洞 = 청담동 살아요/JTBC 晨間劇 主要出演
2011-12-17 拯救高奉實歐巴桑 = 고봉실 아줌마 구하기/TV朝鮮 週末劇 出演
2012-01-30 閉嘴!花美男樂團 = 닥치고 꽃미남밴드/tvN 月火劇 出演
2012-03-17 不朽的名作 = 불후의명작/Channel A 水木劇 出演:넘버투(二當家)
2012-03-18 Hero = 히어로/OCN 日23 出演:한용주(韓容朱)
2013-01-14 野王 = 야왕/SBS 月火劇 出演:재소자(囚犯)
2013-02-04 廣告天才李太白 = 광고천재 이태백/KBS2 月火劇 出演:黑幫老大
2013-04-08 九家之書 = 구가의서/MBC 月火劇 出演:왈패
2013-04-29 至誠感天 = 지성이면 감천/KBS1 日日劇 出演:김비서(金助理)
2013-09-23 土豆星 2013QR3 = 감자별 2013QR3/tvN   出演
2014-10-04 壞小子們 = 나쁜 녀석들/OCN   出演:이석진(李碩鎮)/06
列出全部 60 部
● 電影
2009-12-10 飛翔 = 비상/DDOL   出演:영호 패거리(英豪 友)
2010-04-29 出雲之月 = 구르믈 버서난 달처럼/SK텔레콤   出演:망나니 3(劊子手3)
2010-08-05 大叔 = 아저씨/CJ   出演:골프장 덩치(高爾夫球場的人)
2015-01-21 江南1970 = 강남 1970   出演
2016-02-18 東柱:時代詩情 = 동주/Megabox Plus M   出演:중국인 사업가(中國商人)
2016-10-13 Luck.Key = 럭키/Showbox   出演:촬영장 무술팀(攝影場 武術演員)
列出全部 60 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 柳成勳 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/柳成勳
韓文維基百科/류성훈
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
172人說讚 讚一個
瀏覽人氣:8635   留言人數:0   瀏覽人數:5581   收藏人數:0     建檔日期:2011-01-19
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 宋昰昀
 池敏赫
 俞承豪
 李詩雅
 韓孝周
 林秀香
 金材昱
 U-IE
 宋康
 李章宇
  熱門日本藝人
 竹內結子
 綾瀨遙
 石原聰美
 山下智久
 竹野內豐
 新垣結衣
 吉澤亮
 小栗旬
 米倉涼子
 NON
  熱門台灣藝人
 王顗婷
 劉宇菁
 吳敏
 黃安瑜
 卞慶華
 邵雨薇
 王棠雲
 李相林
 張䕒心
 金玉嵐
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 迪麗熱巴
 楊洋
 陳法拉
 鄧倫
 馬天宇
 楊冪
 唐嫣
 米露
 孫怡
  熱門香港藝人
 栢天男
 馮子森
 陳法拉
 黃秋生
 吳綺莉
 白梓軒
 郭富城
 吳雪雯
 陳靜
 吳嘉龍
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 李威尹
 艾瑪史東
 約翰希南
 歐文威爾森
 羅根勒曼
 瑪格麗特庫利
 琳達卡德琳妮
 安東尼麥凱
 詹姆斯法蘭科
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 蓋伊布瑞特
 詹姆斯法蘭科
 維多莉亞阿戈拉寇娃
 摩根葛瑞芬
 多明尼克魏斯特
 丹尼爾哈托史東
 艾丹特納
 裘德洛
 薩曼莎巴克斯
  熱門亞洲藝人
 頌恩宋帕山
 戴祖雄
 森竣
 林美貞
 Mike D.Angelo
 傑克柴瑞斯
 THITI MAHAYOTARUK
 Aerin
 Sazal Kim
 黃經漢

聯絡我們   kr.dorama.info