韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
金 惠貞(金惠真)=김 혜정 HYE-JUNG KIM 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1961-02-14
出生地: 韓國全羅北道完州郡
血 型: A
星 座: 水瓶座
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕新妓生傳
1 人推薦 〔電視劇〕名家
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2001-02-05 女人天下 = 여인천하/SBS 月火劇 出演
2007-05-16 梅麗大邱攻防戰 = 메리대구 공방전 /MBC 水木劇 出演
2008-06-17 食客 = 식객/SBS 月火劇 出演
2009-06-11 Triple = 트리플/MBC 水木劇 出演
2010-01-02 名家 = 명가/KBS1 大河劇 出演
2010-10-18 逆轉女王 = 역전의 여왕/MBC 月火劇 出演:장숙정(張淑靜)
2011-01-23 新妓生傳 = 신기생뎐/SBS 週末特劇 出演:차라리(車羅莉)
2013-03-18 龜巖許浚 = 구암 허준/MBC 日日特別企劃 出演
● 電影
2000-03-18 真實遊戲 = 진실 게임   出演
2004-06-25 球愛咖啡屋 = 아는 여자   出演
2004-10-08 我的兄弟 = 우리형   出演
2010-05-13 生命之詩 = 시   出演:조미혜(趙美惠)
2010-09-30 第八段感情 = 여덟 번의 감정   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 金惠貞 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
韓文維基百科/김혜정 (1961년)
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
129人說讚 讚一個
瀏覽人氣:6257   留言人數:0   瀏覽人數:4270   收藏人數:0     建檔日期:2011-01-18
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 朴真熙
 金宣兒
 金玉彬
 韓志旼
 李珠雨
 甘宇成
 金所炫
 高俊
 曹在顯
  熱門日本藝人
 大杉漣
 竹內結子
 吉岡里帆
 玉森裕太
 木村拓哉
 石原聰美
 長澤雅美
 中村友理
 天海祐希
 菜菜緒
  熱門台灣藝人
 吳慷仁
 周曉涵
 金城武
 林美貞
 龐庸之
 黃楷婷
 李穎
 邵雨薇
 李若玹
 周群達
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 趙麗穎
 馮紹峰
 楊冪
 周冬雨
 鄔倩倩
 楊洋
 關曉彤
 張彬彬
 唐嫣
  熱門香港藝人
 周群達
 黃智雯
 鍾舒漫
 丁巧唯
 岑日珈
 鄧麗欣
 任達華
 劉愷威
 馬國明
 陳法拉
  熱門美國藝人
 詹姆斯法蘭科
 大衛摩斯
 梅莉史翠普
 JK西蒙斯
 凱特麥金儂
 湯姆漢克
 休傑克曼
 傑森貝特曼
 麥爾斯泰勒
 瑞秋麥亞當斯
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 大衛摩斯
 湯姆漢克
 漢娜穆雷
 蘿絲拜恩
 傑米道南
 泰絲霍布里奇
 湯姆休斯
 安娜貝爾・華麗絲
 莎莉霍金斯
  熱門亞洲藝人
 謝佳見
 林美貞
 頌恩宋帕山
 楊秀惠
 馬力歐莫瑞爾
 迪傑西達邦福爾迪
 沙曼喬希
 Mike D.Angelo
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔

聯絡我們   kr.dorama.info