登入會員 重寄密碼 加入會員 简体
韓國偶像劇場
   動畫 人氣榜 綜合    動畫
綜合
︙☰
資料提供、勘誤 更新記錄
閔 俊賢=민 준현 JOON-HYEON MIN
身份: 演員
性別:
生日: 1975-08-15
   (48歲)

出生: 韓國首爾特別市
星座: 獅子座
身高: 176 CM
體重: 74 KG
本名: 편승준平承俊
相片:  提供  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  留言  影音分享 
圖片  報導  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
10 人推薦 〔電視劇〕新妓生傳
9 人推薦 〔電視劇〕玻璃面具
9 人推薦 〔電視劇〕月桂樹西裝店的紳士們
9 人推薦 〔電視劇〕黃金口袋
5 人推薦 〔電視劇〕別巡檢
5 人推薦 〔電視劇〕偷心玩家 Player
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2011-05-30 SBS 晨間劇
 Miss大嬸 = 미쓰 아줌마
   出演
2011-10-10 MBC 晨間劇
 危險的女人 = 위험한 여자
   出演:칠용(七龍)
2012-02-04 MBC 週末特別劇
 神的晚餐 = 신들의 만찬
   出演:기자1(記者1)
2012-02-13 JTBC 月火劇
 綜合症 = 신드롬
   出演:기자(記者)
2012-09-03 tvN 晨間劇
 玻璃面具 = 유리가면
   出演:서울지방국세청 조사관(首爾地方國稅廳調查官)
2013-06-29 MBC 週末特別劇
 秘密人生 = 스캔들
   出演
2014-04-07 MBC 晨間劇
 全都是泡菜 = 모두 다 김치
   出演:동료 변호사(研究員律師)
2014-06-02 SBS 日日劇
 就要相愛 = 사랑만 할래
   出演
2014-09-22 SBS 月火劇
 秘密之門 = 비밀의 문
   出演:정창의(鄭昌義)
2014-09-27 TV朝鮮  
 最佳婚姻 = 최고의 결혼
   出演
2014-11-11 KBS2 日日劇
 甜秘密 = 달콤한 비밀
   出演
2015-01-21 SBS 特別劇(水木)
 海德、傑奇與我 = 하이드지킬, 나
   特別出演
2015-04-01 SBS 特別劇(水木)
 看見味道的少女 = 냄새를 보는 소녀
   特別出演/10
2015-05-11 KBS1 日日劇
 守護家族 = 가족을 지켜라
   出演:김 차장(金次長)
2015-07-15 KBS2 水木劇
 Assembly集結號 = 어셈블리
   出演
2015-11-02 KBS1 日日劇
 我們家蜜罈子 = 우리집 꿀단지
   出演
2016-01-02 KBS1 大河劇
 蔣英實 = 장영실
   出演:전배천(全培天)
2016-03-27 OCN 日23
 吸血鬼偵探 = 뱀파이어 탐정
   出演:남자무당(男巫師)/08
2016-03-28 KBS2 月火劇
 鄰家律師趙德浩 = 동네변호사 조들호
   出演:부장검사(部長檢察官)
2016-04-20 SBS 特別劇(水木)
 戲子 = 딴따라
   出演
2016-04-30 MBC 週末特別劇
 獄中花 = 옥중화
   出演
2016-06-13 SBS 日日劇
 你是禮物 = 당신은 선물
   出演
2016-06-27 KBS2 日日劇
 女人的秘密 = 여자의 비밀
   出演
2016-08-27 KBS2 週末劇
 月桂樹西裝店的紳士們 = 월계수 양복점 신사들
   出演
2016-11-14 MBC 日日特別企劃
 黃金口袋 = 황금주머니
   出演:최 실장(崔室長)
2016-11-21 MBC 月火劇
 不夜城 = 불야성
   出演
2017-03-04 KBS2 週末劇
 爸爸好奇怪 = 아버지가 이상해
   出演
2017-04-15 SBS 週末劇
 姐姐風采依舊 = 언니는 살아있다
   出演:고기사(高記者)
2017-06-02 KBS2 金土劇
 最佳的一擊 = 최고의 한방
   出演:매장 매니저(賣場經理)
2017-08-14 KBS2 TV小說
 花開了,達順啊! = 꽃 피어라 달순아!
   出演
2017-11-22 SBS 特別劇(水木)
 非常法官李貞珠 = 이판사판
   出演
2018-01-20 tvN Drama Stage
 我們家有好吃的大醬 = 우리 집은 맛나 된장 맛나
   出演:연예부 PD(演藝部PD)
2018-05-07 KBS1 日日劇
 明日也晴朗 = 내일도 맑음
   出演:형사(刑警)
2018-07-27 JTBC 金土劇
 我的ID是江南美人 = 내 아이디는 강남미인
   出演
2018-09-15 KBS2 週末劇
 我唯一的擁護者 = 하나뿐인 내편
   出演:교도관(教導官)
2018-09-29 OCN Original Series
 偷心玩家 Player = 플레이어
   出演:심달수(沈達洙)
2018-11-14 OCN 水木劇
 神的測驗:重啟 = 신의 퀴즈 리부트
   出演/15,16
2019-03-25 JTBC 月火劇
 加油 威基基 2 = 으라차차 와이키키 2
   出演:자동차점장(自動車店長)
2020-01-29 KBS2 水木劇
 森林 = 포레스트
   出演:나성개발 대표(羅城開發代表)/04
2020-04-20 KBS1 日日劇
 絕妙的遺產 = 기막힌 유산
   出演:윤 팀장(文組長)
2022-04-11 MBC 日日劇
 秘密之家 = 비밀의 집
   出演
列出全部 94 部
● 電影
2020-06-18 JNC  
 熱血刑警 = 열혈형사
   出演:오 과장(吳科長)
2021-02-18 Dreamfact  
 愛在記憶倒數時 = 간이역
   出演:준현(俊賢)
2021-10-07  
 兄弟 = 브라더
   特別出演:광수대 경찰(廣搜隊警察)
2023-04-12  
 我在這裡 = 나는 여기에 있다
   出演:치안센터 경찰(公共安全中心警察)
列出全部 94 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/閔俊賢
韓文維基百科/민준현
官方社群instagram/閔俊賢
官方社群facebook/閔俊賢
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
245人說讚 讚一個
瀏覽人氣:12414   留言人數:0   瀏覽人數:8667   收藏人數:0     建檔日期:2010-12-29
基本資料  出演作品*  留言  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 崔奎莉
 文尚民
 全鐘瑞
 池昌旭
 權赫賢
 蔡鍾協
 羅人友
 宋昰昀
 李鍾元
 李伊庚
  熱門日本藝人
 吉高由里子
 玉森裕太
 山下智久
 香里奈
 河合優實
 菅田將暉
 畑芽育
 町田啟太
 池田依來沙
 永野芽郁
  熱門台灣藝人
 詹子萱
 瑞莎
 喬湲媛
 龐庸之
 KID
 梁馨如
 黃婕菲
 張瓊姿
 秦楊
 王識賢
  熱門中國藝人
 于朦朧
 喬欣
 周奇
 魏哲鳴
 娃爾
 楊亙
 馮滿
 張奕聰
 何奉天
 丁禹兮
  熱門香港藝人
 曾寶儀
 陳豪
 蔣祖曼
 盧靖姍
 鄧佩儀
 陳錦鴻
 郭晉安
 鄧智堅
 容祖兒
 邱彥筒
  熱門美國藝人
 瑞秋凱勒
 艾倫佩姬
 艾希莉葛林
 珍妮佛樂芙·休伊
 凱西葛雷莫
 塞思麥克法蘭
 泰恩黛莉
 安潔紐艾莉絲
 威廉彼德森
 柯賓布魯
  熱門歐美藝人
 伊恩麥克夏恩
 黛安杜安
 艾拉朗夫
 羅素克洛
 蕾貝卡弗格森
 瑪莉詠柯蒂亞
 邁克爾菲爾丁
 艾蜜莉克拉克
 夏朧
 奇迪阿朱福
  熱門亞洲藝人
 Anda
 高振鵬
 娜彩亞·蒙尼米特
 諾拉維特·提迪查倫拉
 納雷特·普羅旺普朋
 阿拉亞·愛爾柏塔·亥蓋特
 瓦奇拉維特·奇瓦雷
 蘇帕西·宗澈瓦
 坦納永王特拉庫
 莉迪亞·坎杜

聯絡我們   kr.dorama.info