韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
閔 俊賢=민 준현 JOON-HYEON MIN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1975-08-15 (44歲)
出生地: 韓國
星 座: 獅子座
身 高: 176 CM
體 重: 74 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
9 人推薦 〔電視劇〕新妓生傳
8 人推薦 〔電視劇〕玻璃面具
8 人推薦 〔電視劇〕月桂樹西裝店的紳士們
8 人推薦 〔電視劇〕黃金口袋
4 人推薦 〔電視劇〕別巡檢
4 人推薦 〔電視劇〕Player
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2010-03-22 同伊 = 동이/MBC 月火劇 出演
2010-05-10 兄妹情深 = 자이언트/SBS 月火劇 出演
2010-06-09 麵包王金卓求 = 제빵왕 김탁구/KBS2 水木劇 出演
2010-07-31 榮耀之歌 = 글로리아/MBC 週末劇 出演
2010-08-09 愛的烙印 紅字 = 주홍글씨/MBC 晨間劇 出演:기자(記者)
2010-08-11 我的女友是九尾狐 = 내 여자친구는 구미호/SBS 特別劇(水木) 出演
2010-09-04 別巡檢3 = 별순검 시즌3   出演
2010-10-04 笑吧東海 = 웃어라 동해야/KBS1 日日劇 出演
2010-11-06 媽媽的慾望 = 웃어요, 엄마/SBS 週末劇 出演
2010-12-15 總統 = 프레지던트/KBS2 水木劇 出演
2011-01-05 我的公主 = 마이 프린세스/MBC 水木劇 出演:기자(記者)
2011-01-23 新妓生傳 = 신기생뎐/SBS 週末特劇 出演:지배인(池裴仁)
2011-03-02 皇家 = 로열 패밀리/MBC 水木劇 出演:참모(顧問)
2011-05-09 對我說謊吧 = 내게 거짓말을 해봐/SBS 月火劇 出演:기준기사(基俊的司機)
2011-05-16 甜蜜女人家 = 우리집 여자들/KBS1 日日劇 出演
2011-05-16 在你熟睡的時候 = 당신이 잠든 사이/SBS 日日劇 出演
2011-05-30 雷普利小姐Miss Ripley = 미스 리플리/MBC 月火劇 出演:한실장(韓董事)
2011-05-30 Miss大嬸 = 미쓰 아줌마/SBS 晨間劇 出演
2011-10-10 危險的女人 = 위험한 여자/MBC 晨間劇 出演:칠용(七龍)
2012-02-04 神的晚餐 = 신들의 만찬/MBC 週末特別劇 出演
2012-02-13 綜合症 = 신드롬/JTBC 月火劇 出演:기자(記者)
2012-09-03 玻璃面具 = 유리가면/tvN 晨間劇 出演:서울지방국세청 조사관(首爾地方國稅廳調查官)
2014-04-07 全都是泡菜 = 모두 다 김치/MBC 晨間劇 出演:동료 변호사(研究員律師)
2014-06-02 就要相愛 = 사랑만 할래/SBS 日日劇 出演
2014-09-27 最佳婚姻 = 최고의 결혼/TV朝鮮   出演
2015-01-21 海德、傑奇與我 = 하이드지킬, 나/SBS 特別劇(水木) 特別出演
2015-04-01 看見味道的少女 = 냄새를 보는 소녀/SBS 特別劇(水木) 特別出演/10
2016-01-02 蔣英實 = 장영실/KBS1 大河劇 出演:전배천(全裴天)
2016-03-27 吸血鬼偵探 = 뱀파이어 탐정/OCN 日23 出演:남자무당(男巫師)/08
2016-03-28 鄰家律師趙德浩 = 동네변호사 조들호/KBS2 月火劇 出演:부장검사(部長檢察官)
2016-04-20 戲子 = 딴따라/SBS 特別劇(水木) 出演
2016-04-30 獄中花 = 옥중화/MBC 週末特別劇 出演
2016-06-13 你是禮物 = 당신은 선물/SBS 日日劇 出演
2016-06-27 女人的秘密 = 여자의 비밀/KBS2 日日劇 出演
2016-08-27 月桂樹西裝店的紳士們 = 월계수 양복점 신사들/KBS2 週末劇 出演
2016-11-14 黃金口袋 = 황금주머니/MBC 日日特別企劃 出演:(崔室長)
2016-11-21 不夜城 = 불야성/MBC 月火劇 出演
2017-03-04 爸爸好奇怪 = 아버지가 이상해/KBS2 週末劇 出演
2017-04-15 姐姐風采依舊 = 언니는 살아있다/SBS 週末劇 出演:고기사(高記者)
2017-08-14 花開了,達順啊! = 꽃 피어라 달순아!/KBS2 TV小說 出演
2017-11-22 鋌而走險 = 이판사판/SBS 特別劇(水木) 出演
2018-07-27 我的ID是江南美人 = 내 아이디는 강남미인/JTBC 金土劇 出演
2018-09-29 Player = 플레이어/OCN Original Series 出演:심달수(申達洙)
2019-03-25 加油 威基基 2 = 으라차차 와이키키 2/JTBC 月火劇 出演
2020-01-29 森林 = 포레스트/KBS2 水木劇 出演
列出全部 45 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 閔俊賢 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/閔俊賢
韓文維基百科/민준현
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
207人說讚 讚一個
瀏覽人氣:10968   留言人數:0   瀏覽人數:7535   收藏人數:0     建檔日期:2010-12-29
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 孫藝珍
 安孝燮
 俞承豪
 韓石圭
 炫彬
 曹如晶
 金旻載
 徐智慧
 李珉廷
 宋承憲
  熱門日本藝人
 木村拓哉
 上白石萌音
 佐藤健
 橫濱流星
 唐田英里佳
 松井愛莉
 清野菜名
 市村正親
 黑島結菜
 澤口靖子
  熱門台灣藝人
 田羽安
 許光漢
 柯佳嬿
 樂樂
 陳敬宣
 馬友芯
 吳慷仁
 徐若瑄
 夏政峰
 王上菲
  熱門中國藝人
 喬欣
 宋威龍
 宋茜
 孫千
 孟子義
 雨婷兒
 劉燁
 童瑤
 黃俊捷
 鞠婧禕
  熱門香港藝人
 古天樂
 張家輝
 李君妍
 梁朝偉
 沈震軒
 林海峰
 蔡少芬
 袁文傑
 譚俊彥
 羅嘉良
  熱門美國藝人
 凱瑟琳莫里斯
 亞倫艾達
 奧莉伊卡拉瓦爾侯
 伊瑟爾布魯薩爾
 長谷川潤
 賈斯提斯史密斯
 史丹李
 喬許蓋德
 艾荻納曼澤爾
 瑪麗伊莉莎白文斯蒂德
  熱門歐美藝人
 茱麗葉畢諾許
 克里斯海姆斯沃斯
 海莉艾特沃
 丹妮爾麥當勞
 阿諾施瓦辛格
 利蒂希婭卡斯塔
 丹尼斯曼努奇
 艾琳阿特金斯
 溫蒂克魯森
 奧利佛史塔克
  熱門亞洲藝人
 蘭比爾卡普爾
 Aniporn Chalermburanawong
 頌恩宋帕山
 阿米爾罕
 素格力威塞哥
 吳靜嫻
 陳奐仁
 陳山聰
 楊紫瓊
 謝佳見

聯絡我們   kr.dorama.info