韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
閔 俊賢=민 준현 JOON-HYEON MIN
身份: 演員
性別:
生日: 1975-08-15
   (46歲)

出生: 韓國首爾特別市
星座: 獅子座
身高: 176 CM
體重: 74 KG
本名: 편승준平承俊
相片:  提供  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
10 人推薦 〔電視劇〕新妓生傳
9 人推薦 〔電視劇〕玻璃面具
9 人推薦 〔電視劇〕月桂樹西裝店的紳士們
9 人推薦 〔電視劇〕黃金口袋
5 人推薦 〔電視劇〕別巡檢
5 人推薦 〔電視劇〕偷心玩家 Player
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2011-05-16 KBS1 日日劇
 甜蜜女人家 = 우리집 여자들
   出演
2011-05-16 SBS 日日劇
 在你熟睡的時候 = 당신이 잠든 사이
   出演
2011-05-30 MBC 月火劇
 雷普利小姐Miss Ripley = 미스 리플리
   出演:한실장(韓董事)
2011-05-30 SBS 晨間劇
 Miss大嬸 = 미쓰 아줌마
   出演
2011-10-10 MBC 晨間劇
 危險的女人 = 위험한 여자
   出演:칠용(七龍)
2012-02-04 MBC 週末特別劇
 神的晚餐 = 신들의 만찬
   出演
2012-02-13 JTBC 月火劇
 綜合症 = 신드롬
   出演:기자(記者)
2012-09-03 tvN 晨間劇
 玻璃面具 = 유리가면
   出演:서울지방국세청 조사관(首爾地方國稅廳調查官)
2013-06-29 MBC 週末特別劇
 秘密人生 = 스캔들
   出演
2014-04-07 MBC 晨間劇
 全都是泡菜 = 모두 다 김치
   出演:동료 변호사(研究員律師)
2014-06-02 SBS 日日劇
 就要相愛 = 사랑만 할래
   出演
2014-09-22 SBS 月火劇
 秘密之門 = 비밀의 문
   出演:정창의(鄭昌義)
2014-09-27 TV朝鮮  
 最佳婚姻 = 최고의 결혼
   出演
2014-11-11 KBS2 日日劇
 甜秘密 = 달콤한 비밀
   出演
2015-01-21 SBS 特別劇(水木)
 海德、傑奇與我 = 하이드지킬, 나
   特別出演
2015-04-01 SBS 特別劇(水木)
 看見味道的少女 = 냄새를 보는 소녀
   特別出演/10
2015-05-11 KBS1 日日劇
 守護家族 = 가족을 지켜라
   出演:김 차장(金次長)
2015-07-15 KBS2 水木劇
 Assembly集結號 = 어셈블리
   出演
2015-11-02 KBS1 日日劇
 我們家蜜罈子 = 우리집 꿀단지
   出演
2016-01-02 KBS1 大河劇
 蔣英實 = 장영실
   出演:전배천(全裴天)
2016-03-27 OCN 日23
 吸血鬼偵探 = 뱀파이어 탐정
   出演:남자무당(男巫師)/08
2016-03-28 KBS2 月火劇
 鄰家律師趙德浩 = 동네변호사 조들호
   出演:부장검사(部長檢察官)
2016-04-20 SBS 特別劇(水木)
 戲子 = 딴따라
   出演
2016-04-30 MBC 週末特別劇
 獄中花 = 옥중화
   出演
2016-06-13 SBS 日日劇
 你是禮物 = 당신은 선물
   出演
2016-06-27 KBS2 日日劇
 女人的秘密 = 여자의 비밀
   出演
2016-08-27 KBS2 週末劇
 月桂樹西裝店的紳士們 = 월계수 양복점 신사들
   出演
2016-11-14 MBC 日日特別企劃
 黃金口袋 = 황금주머니
   出演:(崔室長)
2016-11-21 MBC 月火劇
 不夜城 = 불야성
   出演
2017-03-04 KBS2 週末劇
 爸爸好奇怪 = 아버지가 이상해
   出演
2017-04-15 SBS 週末劇
 姐姐風采依舊 = 언니는 살아있다
   出演:고기사(高記者)
2017-06-02 KBS2 金土劇
 最佳的一擊 = 최고의 한방
   出演:매장 매니저(賣場經理)
2017-08-14 KBS2 TV小說
 花開了,達順啊! = 꽃 피어라 달순아!
   出演
2017-11-22 SBS 特別劇(水木)
 鋌而走險 = 이판사판
   出演
2018-01-20 tvN Drama Stage
 我們家有好吃的大醬 = 우리 집은 맛나 된장 맛나
   出演:연예부 PD(演藝部PD)
2018-05-07 KBS1 日日劇
 明日也晴朗 = 내일도 맑음
   出演:형사(刑警)
2018-07-27 JTBC 金土劇
 我的ID是江南美人 = 내 아이디는 강남미인
   出演
2018-09-15 KBS2 週末劇
 我唯一的擁護者 = 하나뿐인 내편
   出演:교도관(教導官)
2018-09-29 OCN Original Series
 偷心玩家 Player = 플레이어
   出演:심달수(沈達洙)
2018-11-14 OCN 水木劇
 神的測驗:重啟 = 신의 퀴즈 리부트
   出演/15,16
2019-03-25 JTBC 月火劇
 加油 威基基 2 = 으라차차 와이키키 2
   出演:자동차점장(自動車店長)
2020-01-29 KBS2 水木劇
 森林 = 포레스트
   出演:나성개발 대표(羅城開發代表)/04
2020-04-20 KBS1 日日劇
 驚人的遺產 = 기막힌 유산
   出演:윤 팀장(文組長)
列出全部 91 部
● 電影
2020-06-18 JNC  
 熱血刑警 = 열혈형사
   出演:오 과장(吳科長)
2021-02-18 Dreamfact  
 簡易站 = 간이역
   出演:준현(俊賢)
列出全部 91 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/閔俊賢
韓文維基百科/민준현
官方社群instagram/閔俊賢
官方社群facebook/閔俊賢
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
224人說讚 讚一個
瀏覽人氣:12063   留言人數:0   瀏覽人數:8321   收藏人數:0     建檔日期:2010-12-29
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 朴海秀
 李荷妮
 金周靈
 朴河宣
 南宮珉
 李相侖
 朴恩玭
 李政宰
 金智恩
 李由美
  熱門日本藝人
 田中圭
 白洲迅
 赤楚衛二
 町田啟太
 橫田真悠
 江口法子
 西島秀俊
 波瑠
 目黑蓮
 道枝駿佑
  熱門台灣藝人
 江泳錡
 洪晨穎
 吳心緹
 鬼鬼
 魯文學
 林裔潔
 邵雨薇
 葉家妤
 張鈞甯
 班傑
  熱門中國藝人
 喬欣
 李曉川
 榮梓希
 汪卓成
 辛芷蕾
 張耀宇
 于和偉
 李虹辰
 李一桐
 余承恩
  熱門香港藝人
 鄧簡文
 姚宏遠
 蘇逴殷
 黃碧蓮
 林芊妤
 黎卓成
 林曉峰
 黎宣
 蔡一傑
 苑瓊丹
  熱門美國藝人
 凱瑟琳拉納薩
 安塞爾埃爾格特
 庫柏羅斯
 南希崔维斯
 喬許威金斯
 托馬斯哈登·丘奇
 冰塊酷巴
 喬瑟夫馬札羅
 明蒂史特玲
 萊恩高斯曼
  熱門歐美藝人
 艾拉羅加西亞
 賽佛蘭娜科契柯娃
 肯斯托得
 文森林頓
 大衛溫漢
 山姆沃辛頓
 西碧爾克綺麗
 芙蕾雅梅佛
 亞歷山大維爾奧姆
 黛西蕾德莉
  熱門亞洲藝人
 納瑞拉庫爾蒙科爾佩特
 彼得丹曼
 詩麗黛瑋阿雅潘
 李創銳
 東尼嘉
 維查雅尼·別格林
 平采娜樂維瑟派布恩
 朱塔吾帕塔拉剛普
 卡琳娜卡浦爾

聯絡我們   kr.dorama.info