韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
姜 珉耿(姜敏京)=강 민경 MIN-KYUNG KANG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1990-08-03
出生地: 韓國京畿道高陽市
血 型: O
星 座: 獅子座
身 高: 167 CM
體 重: 48 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: CJ E&M
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
◇ 直 接 關 聯

◎Davichi
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕媽媽的慾望
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2010-11-06 媽媽的慾望 = 웃어요, 엄마/SBS 週末劇 主要出演:신달래(申朵莉)
2011-12-05 吸血鬼偶像 = 뱀파이어 아이돌/MBN 日日劇 出演:민경/번개(珉耿/閃電)
2012-08-06 海雲台戀人們 = 해운대 연인들/KBS2 月火劇 出演:황주희(黃朱熙)
2015-12-07 最佳戀人 = 최고의 연인/MBC 日日劇 主演:한아름(韓雅凜)
● 綜藝
2007-05-30 黃金漁場 - Radio Star = 황금어장 - 라디오 스타/MBC Drama   出演:강민경(姜珉耿)
2007-08-05 兩天一夜 = 1박2일/KBS2   出演:강민경(姜珉耿)/064,065
2009-10-06 強心臟 = 강심장/SBS   出演/079,080
2010-07-11 Running Man/SBS   出演/322
2011-06-04 不朽的名曲:歌唱傳說 = 불후의명곡전설을노래하다/KBS2   出演
2012-12-21 隱藏歌手 = 히든 싱어/JTBC   出演/010,013
2015-01-31 我獨自戀愛中 = 나홀로 연애중/JTBC   出演/05,06
2015-04-05 蒙面歌王 = 미스터리 음악쇼 복면가왕/MBC Drama   出演:강민경(姜珉耿)/17,18
2016-12-04 隱秘而偉大 = 은밀하게 위대하게/MBC Drama   特別出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供





◇ 報 導 新增報導
Davichi姜珉耿闊別3年回歸熒幕 出演MBC新劇 2015-10-26
Davichi姜敏京 確定出演新劇<海雲臺戀人們> 2012-07-03
姜敏京,男人打扮很有範兒 2012-06-01
姜敏京,洋娃娃一樣的外貌 2012-04-27
瀏覽全部 4 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
藝人 :Davichi [不要說再見] / SUPERNANCY
PV(POP) :Davichi(珉耿)&Electroboyz~想念你 / ☆小南☆
PV(POP) :金鐘旭&姜珉耿 - 假裝善良 (繁中) / sulli
PV(POP) :Davichi - 時間啊!停止吧 (中字) (T-ara 恩靜 出演) / sulli
PV(POP) :Davichi - 8282 (中字) / sulli
PV(POP):金鐘旭&姜珉耿 - 假裝善良 (繁中)/sulli 分享 161人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 姜珉耿 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/姜珉耿
韓文維基百科/강민경
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
169人說讚 讚一個
瀏覽人氣:19966   留言人數:0   瀏覽人數:10704   收藏人數:14     建檔日期:2010-11-12
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
 
  熱門韓國藝人
 南志鉉
 金智媛
 韓孝周
 李柔英
 成勛
 金所炫
 景收真
 池昌旭
 朴敘俊
 地成
  熱門日本藝人
 竹內結子
 山下智久
 木村文乃
 西島秀俊
 淺野忠信
 新垣結衣
 新木優子
 戶田惠梨香
 成田凌
 小栗旬
  熱門台灣藝人
 金城武
 林予晞
 邵雨薇
 李國毅
 邱澤
 劉奕兒
 林芯蕾
 陳柏融
 李毓芬
 曹晏豪
  熱門中國藝人
 張萌
 迪麗熱巴
 古力娜扎
 趙麗穎
 楊洋
 戚薇
 許齡月
 劉詩詩
 高偉光
 王子文
  熱門香港藝人
 陳偉霆
 阮兒
 黃穎君
 張國榮
 葉暐
 朱健鈞
 宣萱
 尹子維
 張兆輝
 張智霖
  熱門美國藝人
 凱文科斯納
 蜜拉喬娃薇琪
 妮可拉佩爾茲
 梅根馬克爾
 D.J. 科特羅納
 伊莎貝拉莫娜
 傑克麥克布瑞爾
 雷恩葛斯林
 亞歷珊卓達迪莉奧
 麥金納葛瑞斯
  熱門歐美藝人
 塔彭絲米德爾頓
 娜塔莉艾曼紐
 凱特貝琴薩
 瑪麗婭波耶扎耶娃
 琳娜海蒂
 荻皮卡帕都恭
 Flea
 艾瑞克巴納
 安迪瑟克斯
 德米安畢齊
  熱門亞洲藝人
 桑尼蘇莞門坦諾
 迪傑西達邦福爾迪
 Mike D.Angelo
 蓋兒賈多特
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 沙曼喬希
 頌恩宋帕山
 森竣
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 小九賈拉宇

聯絡我們   kr.dorama.info