韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
姜 珉炅(姜敏京,姜珉耿)=강 민경 MIN-KYUNG KANG 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1990-08-03 (29歲)
出生: 韓國京畿道高陽市
血型: O
星座: 獅子座
身高: 167 CM
體重: 48 KG
相片:  提供
  失效
經紀公司: CJ E&M
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
◇ 直 接 關 聯

◎Davichi /主唱
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕媽媽的慾望
2 人推薦 〔綜藝〕兩天一夜
1 人推薦 〔綜藝〕Running Man
1 人推薦 〔綜藝〕你好
1 人推薦 〔綜藝〕不朽的名曲:歌唱傳說
1 人推薦 〔綜藝〕歡樂在一起 第3季
◇ 簡 介   提供簡介
 姜珉炅,2008年以美聲雙人組合Davichi出道,歌唱實力堅強,演技亦受肯定,因電視劇《微笑,媽媽》、《最佳戀人》受到許多關注。平時喜歡搜尋美食,逛家具。喜歡酒窩女神的稱號。
提供者:lovetree   2018-04-03 02:34:16   編輯
◇ EVENT 新增
  • 〔經歷〕2019-02-27 發行首張迷你專輯《姜珉炅 1輯》。
  • 編輯
    ◇ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2010-11-06 媽媽的慾望 = 웃어요, 엄마/SBS 週末劇 主要出演:신달래(申朵莉)
    2011-12-05 吸血鬼偶像 = 뱀파이어 아이돌/MBN 日日劇 出演:민경/번개(珉耿/閃電)
    2012-08-06 海雲台戀人們 = 해운대 연인들/KBS2 月火劇 出演:황주희(黃朱熙)
    2015-12-07 最佳戀人 = 최고의 연인/MBC 日日劇 主演:한아름(韓雅凜)
    2017-07-26 犯罪心理 = 크리미널 마인드/tvN 水木劇 插曲:Higher Plane
    2018-04-25 無照律師 = 슈츠/KBS2 水木劇 插曲:비 오는 거리 너와 나(你和我在下雨的大街上)
    列出全部 23 部
    ● 綜藝
    2007-05-30 黃金漁場 - Radio Star = 황금어장 - 라디오 스타/MBC Drama   出演:강민경(姜珉耿)
    2007-07-05 歡樂在一起 第3季 = 해피투게더 시즌3/KBS2   出演
    2007-08-05 兩天一夜 = 1박2일/KBS2   出演:강민경(姜珉耿)/064,065
    2009-04-24 柳熙烈的寫生簿 = 유희열의 스케치북/KBS2   出演/217
    2009-10-06 強心臟 = 강심장/SBS   出演/079,080
    2010-07-11 Running Man/SBS   出演/322
    2010-11-13 你好 = 안녕하세요/KBS2   出演
    2011-06-04 不朽的名曲:歌唱傳說 = 불후의명곡전설을노래하다/KBS2   出演
    2012-12-21 隱藏歌手 = 히든 싱어/JTBC   出演/010,013
    2015-01-31 我獨自戀愛中 = 나홀로 연애중/JTBC   出演/05,06
    2015-02-26 看見你的聲音 = 너의 목소리가 보여/Mnet   出演
    2015-04-05 蒙面歌王 = 미스터리 음악쇼 복면가왕/MBC Drama   出演:강민경(姜珉耿)/17,18
    2015-10-20 雙劉企劃–尋找SugarMan = 투유 프로젝트- 슈가맨/JTBC   出演
    2015-12-05 認識的哥哥 = 아는 형님/JTBC   出演
    2016-12-04 隱秘而偉大 = 은밀하게 위대하게/MBC Drama   特別出演
    2018-04-07 驚人的週六 = 놀라운 토요일/tvN   出演
    2018-11-07 屋塔房的問題兒童們 = 옥탑방의 문제아들/KBS2   出演
    列出全部 23 部
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供





    ◇ 報 導 新增報導
    Davichi姜珉耿闊別3年回歸熒幕 出演MBC新劇 2015-10-26
    Davichi姜敏京 確定出演新劇<海雲臺戀人們> 2012-07-03
    姜敏京,男人打扮很有範兒 2012-06-01
    姜敏京,洋娃娃一樣的外貌 2012-04-27
    瀏覽全部 4 則報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    PV(POP) :姜珉炅 - Digital Lover (Cover) / lovetree
    PV(POP) :姜珉炅 - 為了躊躇不前的戀人們 / lovetree
    PV(POP) :姜珉炅 - Because I Love You / lovetree
    PV(POP) :Davichi - Just the two of us / lovetree
    PV(MV) :Flowsik Feat.姜珉耿 - Higher Plane (犯罪心理 OST Part 1) / lovetree
    瀏覽全部 10 筆分享
    PV(POP):姜珉炅 - Digital Lover (Cover)/lovetree 分享 5人說讚 讚一個
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 姜珉炅 〕相關商品
    ◇ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/姜珉炅
    韓文維基百科/강민경
    官方社群instagram/姜珉炅
    官方社群twitter/姜珉炅
    ◇ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    貼連結 |
    201人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:22196   留言人數:0   瀏覽人數:11992   收藏人數:14     建檔日期:2010-11-12
    基本資料  出演作品*  影視相關  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
     
      熱門韓國藝人
     劉寅娜
     徐睿知
     張義秀
     曹政奭
     金高恩
     李枖原
     李敏鎬
     尹施允
     李多海
     金善映
      熱門日本藝人
     清野菜名
     生田斗真
     高畑充希
     山下智久
     篠原涼子
     佐藤健
     高橋一生
     高田里穗
     小澤征悅
     波瑠
      熱門台灣藝人
     安娜·李
     邵雨薇
     林盈臻
     林依晨
     炎亞綸
     陳汎柔
     張哲豪
     洪言翔
     張郁婕
     許光漢
      熱門中國藝人
     喬欣
     迪麗熱巴
     丁禹兮
     彭小苒
     楊洋
     陳曉
     胡歌
     熊梓淇
     宋茜
     趙露思
      熱門香港藝人
     湯俊明
     白梓軒
     梁百川
     周群達
     許紹洋
     唐文龍
     余文樂
     譚俊彥
     米雪
     袁潔瑩
      熱門美國藝人
     勞勃韋納
     克莉絲汀娜韓翠克絲
     喬許威金斯
     繆斯沃森
     泰勒絲
     格里吉爾
     長谷川潤
     保羅吉馬蒂
     馬克斯凱塞拉
     馬修賽特
      熱門歐美藝人
     麥特貝里
     庫南納雅
     勞倫斯波薩
     安娜布魯斯特
     凱特林麥吉
     奧齊奧斯本
     潘妮洛普克魯茲
     崔维斯費米爾
     艾倫瑞克曼
     艾琳鮑威爾
      熱門亞洲藝人
     林美貞
     蔡卓宜
     李海娜
     戴祖雄
     迪傑西達邦福爾迪
     詩麗黛瑋阿雅潘
     Zen俊倩
     江可德
     劉芷希
     婉娜拉宋提查

    聯絡我們   kr.dorama.info