韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
姜 珉耿(姜敏京)=강 민경 MIN-KYUNG KANG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1990-08-03
出生地: 韓國京畿道高陽市
血 型: O
星 座: 獅子座
身 高: 167 CM
體 重: 48 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: CJ E&M
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
◇ 直 接 關 聯

◎Davichi
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕媽媽的慾望
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2010-11-06 媽媽的慾望 = 웃어요, 엄마/SBS 週末劇 出演:신달래(申朵莉)
2011-12-05 吸血鬼偶像 = 뱀파이어 아이돌/MBN 日日劇 出演:민경/번개(珉耿/閃電)
2012-08-06 海雲台戀人們 = 해운대 연인들/KBS2 月火劇 出演:황주희(黃朱熙)
2015-12-07 最佳戀人 = 최고의 연인/MBC 日日劇 主演:한아름(韓雅凜)
● 綜藝
2007-05-30 黃金漁場 - Radio Star = 황금어장 - 라디오 스타/MBC Drama   出演:강민경(姜珉耿)
2007-08-05 兩天一夜 = 1박2일/KBS2   出演:강민경(姜珉耿)/064,065
2009-10-06 強心臟 = 강심장/SBS   出演/079,080
2010-07-11 Running Man/SBS   出演/322
2011-06-04 不朽的名曲:歌唱傳說 = 불후의명곡전설을노래하다/KBS2   出演
2012-12-21 隱藏歌手 = 히든 싱어/JTBC   出演/010,013
2015-01-31 我獨自戀愛中 = 나홀로 연애중/JTBC   出演/05,06
2015-04-05 蒙面歌王 = 미스터리 음악쇼 복면가왕/MBC Drama   出演:강민경(姜珉耿)/17,18
◇ 相 關 圖 片 我要提供





◇ 報 導 新增報導
Davichi姜珉耿闊別3年回歸熒幕 出演MBC新劇 2015-10-26
Davichi姜敏京 確定出演新劇<海雲臺戀人們> 2012-07-03
姜敏京,男人打扮很有範兒 2012-06-01
姜敏京,洋娃娃一樣的外貌 2012-04-27
瀏覽全部 4 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
藝人 :Davichi [不要說再見] / SUPERNANCY
PV(POP) :Davichi(珉耿)&Electroboyz~想念你 / ☆小南☆
PV(POP) :金鐘旭&姜珉耿 - 假裝善良 (繁中) / sulli
PV(POP) :Davichi - 時間啊!停止吧 (中字) (T-ara 恩靜 出演) / sulli
PV(POP) :Davichi - 8282 (中字) / sulli
PV(POP):Davichi - 8282 (中字)/sulli 分享 159人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 姜珉耿 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/姜珉耿
韓文維基百科/강민경
◇ 留 言
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
165人說讚 讚一個
瀏覽人氣:19727   留言人數:0   瀏覽人數:10571   收藏人數:14     建檔日期:2010-11-12
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
 
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 張熙軫
 李陣郁
 朴炯植
 李玹雨
 李世英
 朴敏英
 金瑟琪
 地成
 朴寶英
  熱門日本藝人
 竹內結子
 織田裕二
 新垣結衣
 綾瀨遙
 水野美紀
 木村文乃
 山下智久
 淺野忠信
 瑛太
 木村拓哉
  熱門台灣藝人
 安俊朋
 邵雨薇
 吳慷仁
 金城武
 林予晞
 張立昂
 彭于晏
 章廣辰
 劉奕兒
 賴東賢
  熱門中國藝人
 張萌
 辛一
 趙麗穎
 鄭爽
 迪麗熱巴
 劉詩詩
 劉濤
 楊冪
 焦俊艷
 楊洋
  熱門香港藝人
 蕭正楠
 吳詠紅
 霍耀良
 鍾景輝
 鄭中基
 吳彥祖
 盧宛茵
 黃浩然
 蔡淇俊
 葉暐
  熱門美國藝人
 克莉絲汀錢諾維斯
 安海瑟薇
 尼可拉斯凱吉
 詹姆斯法蘭科
 潔西卡崔絲坦
 文森唐諾佛利歐
 鄭肯
 蓋瑞辛尼茲
 克里斯普瑞特
 泰瑞斯吉布森
  熱門歐美藝人
 艾瑪華森
 潔西卡亨維克
 詹姆斯法蘭科
 哈維爾巴登
 艾迪瑞德曼
 路克伊凡斯
 蓋爾賈西亞貝納
 艾美亞當斯
 凱特貝琴薩
 湯瑪斯桑格斯特
  熱門亞洲藝人
 謝佳見
 李海娜
 婉娜拉宋提查
 森竣
 Mike D.Angelo
 楊紫瓊
 迪傑西達邦福爾迪
 梁洛施
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 林美貞

聯絡我們   kr.dorama.info