韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
姜 珉耿(姜敏京)=강 민경 MIN-KYUNG KANG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1990-08-03
出生地: 韓國京畿道高陽市
血 型: O
星 座: 獅子座
身 高: 167 CM
體 重: 48 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: CJ E&M
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
◇ 直 接 關 聯

◎Davichi
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕媽媽的慾望
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2010-11-06 媽媽的慾望 = 웃어요, 엄마/SBS 週末劇 主要出演:신달래(申朵莉)
2011-12-05 吸血鬼偶像 = 뱀파이어 아이돌/MBN 日日劇 出演:민경/번개(珉耿/閃電)
2012-08-06 海雲台戀人們 = 해운대 연인들/KBS2 月火劇 出演:황주희(黃朱熙)
2015-12-07 最佳戀人 = 최고의 연인/MBC 日日劇 主演:한아름(韓雅凜)
2017-07-26 犯罪心理 = 크리미널 마인드/tvN 水木劇 插曲:Higher Plane
● 綜藝
2007-05-30 黃金漁場 - Radio Star = 황금어장 - 라디오 스타/MBC Drama   出演:강민경(姜珉耿)
2007-08-05 兩天一夜 = 1박2일/KBS2   出演:강민경(姜珉耿)/064,065
2009-10-06 強心臟 = 강심장/SBS   出演/079,080
2010-07-11 Running Man/SBS   出演/322
2011-06-04 不朽的名曲:歌唱傳說 = 불후의명곡전설을노래하다/KBS2   出演
2012-12-21 隱藏歌手 = 히든 싱어/JTBC   出演/010,013
2015-01-31 我獨自戀愛中 = 나홀로 연애중/JTBC   出演/05,06
2015-04-05 蒙面歌王 = 미스터리 음악쇼 복면가왕/MBC Drama   出演:강민경(姜珉耿)/17,18
2016-12-04 隱秘而偉大 = 은밀하게 위대하게/MBC Drama   特別出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供





◇ 報 導 新增報導
Davichi姜珉耿闊別3年回歸熒幕 出演MBC新劇 2015-10-26
Davichi姜敏京 確定出演新劇<海雲臺戀人們> 2012-07-03
姜敏京,男人打扮很有範兒 2012-06-01
姜敏京,洋娃娃一樣的外貌 2012-04-27
瀏覽全部 4 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
PV(MV) :Flowsik Feat.姜珉耿 - Higher Plane (犯罪心理 OST Part 1) / lovetree
藝人 :Davichi [不要說再見] / SUPERNANCY
PV(POP) :Davichi(珉耿)&Electroboyz~想念你 / ☆小南☆
PV(POP) :金鐘旭&姜珉耿 - 假裝善良 (繁中) / sulli
PV(POP) :Davichi - 時間啊!停止吧 (中字) (T-ara 恩靜 出演) / sulli
瀏覽全部 6 筆分享
PV(MV):Flowsik Feat.姜珉耿 - Higher Plane (犯罪心理 OST Part 1)/lovetree 分享 18人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 姜珉耿 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/姜珉耿
韓文維基百科/강민경
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
170人說讚 讚一個
瀏覽人氣:20289   留言人數:0   瀏覽人數:10882   收藏人數:14     建檔日期:2010-11-12
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
 
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 庭沼珉
 金鎮祐
 景收真
 李民基
 丁海寅
 朴恩玭
 俞承豪
 李鍾碩
 延宇振
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 竹內涼真
 內田有紀
 木村拓哉
 山本美月
 新垣結衣
 三浦春馬
 玉森裕太
 高畑充希
  熱門台灣藝人
 曾之喬
 蔡黃汝
 李國毅
 白梓軒
 柯淑勤
 何紫妍
 吳沛寧
 陳意涵
 曹晏豪
 林予晞
  熱門中國藝人
 楊冪
 萬茜
 迪麗熱巴
 胡歌
 孫儷
 章齡之
 菅韌姿
 戚薇
 張涵予
 楊洋
  熱門香港藝人
 白梓軒
 張學友
 黃智雯
 劉愷威
 楊千嬅
 周群達
 邵美琪
 李焯寧
 邵珮詩
 鍾鎮濤
  熱門美國藝人
 達尼皮諾
 班艾佛列克
 瑞秋比爾森
 安海瑟薇
 卡梅隆莫納漢
 湯姆漢克
 莫瑞錢斯諾
 詹姆斯法蘭科
 巨石強森
 琥碧戈柏
  熱門歐美藝人
 瑞秋哈伍德
 亨利卡維爾
 麥克法斯賓達
 泰倫斯史丹普
 蕾貝卡弗格森
 傑森克拉克
 羅伯派汀森
 湯姆漢克
 伊莉莎白戴比基
 茱蒂丹契
  熱門亞洲藝人
 林明禎
 林美貞
 婉娜拉宋提查
 頌恩宋帕山
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 梁小冰
 李海娜
 迪傑西達邦福爾迪
 白茵

聯絡我們   kr.dorama.info