韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
姜 珉炅(姜敏京,姜珉耿)=강 민경 MIN-KYUNG KANG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1990-08-03
出生地: 韓國京畿道高陽市
血 型: O
星 座: 獅子座
身 高: 167 CM
體 重: 48 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: CJ E&M
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
◇ 直 接 關 聯

◎Davichi
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕媽媽的慾望
1 人推薦 〔綜藝〕兩天一夜
1 人推薦 〔電視劇〕最佳戀人
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
 姜珉炅,2008年以美聲雙人組合Davichi出道,歌唱實力堅強,演技亦受肯定,因電視劇《微笑,媽媽》、《最佳戀人》受到許多關注。平時喜歡搜尋美食,逛家具。喜歡酒窩女神的稱號。
提供者:lovetree   2018-04-03 02:34:16   編輯
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2010-11-06 媽媽的慾望 = 웃어요, 엄마/SBS 週末劇 主要出演:신달래(申朵莉)
2011-12-05 吸血鬼偶像 = 뱀파이어 아이돌/MBN 日日劇 出演:민경/번개(珉耿/閃電)
2012-08-06 海雲台戀人們 = 해운대 연인들/KBS2 月火劇 出演:황주희(黃朱熙)
2015-12-07 最佳戀人 = 최고의 연인/MBC 日日劇 主演:한아름(韓雅凜)
2017-07-26 犯罪心理 = 크리미널 마인드/tvN 水木劇 插曲:Higher Plane
2018-04-25 無照律師 = 슈츠/KBS2 水木劇 插曲:비 오는 거리 너와 나(你和我在下雨的大街上)
● 綜藝
2007-05-30 黃金漁場 - Radio Star = 황금어장 - 라디오 스타/MBC Drama   出演:강민경(姜珉耿)
2007-07-05 歡樂在一起 第3季 = 해피투게더 시즌3/KBS2   出演
2007-08-05 兩天一夜 = 1박2일/KBS2   出演:강민경(姜珉耿)/064,065
2009-04-24 柳熙烈的寫生簿 = 유희열의 스케치북/KBS2   出演/217
2009-10-06 強心臟 = 강심장/SBS   出演/079,080
2010-07-11 Running Man/SBS   出演/322
2010-11-13 你好 = 안녕하세요/KBS2   出演
2011-06-04 不朽的名曲:歌唱傳說 = 불후의명곡전설을노래하다/KBS2   出演
2012-12-21 隱藏歌手 = 히든 싱어/JTBC   出演/010,013
2015-01-31 我獨自戀愛中 = 나홀로 연애중/JTBC   出演/05,06
2015-02-26 看見你的聲音 = 너의 목소리가 보여/Mnet   出演
2015-04-05 蒙面歌王 = 미스터리 음악쇼 복면가왕/MBC Drama   出演:강민경(姜珉耿)/17,18
2015-10-20 雙劉企劃–尋找SugarMan = 투유 프로젝트- 슈가맨/JTBC   出演
2015-12-05 認識的哥哥 = 아는 형님/JTBC   出演
2016-12-04 隱秘而偉大 = 은밀하게 위대하게/MBC Drama   特別出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供





◇ 報 導 新增報導
Davichi姜珉耿闊別3年回歸熒幕 出演MBC新劇 2015-10-26
Davichi姜敏京 確定出演新劇<海雲臺戀人們> 2012-07-03
姜敏京,男人打扮很有範兒 2012-06-01
姜敏京,洋娃娃一樣的外貌 2012-04-27
瀏覽全部 4 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
PV(MV) :姜珉炅、Kisum - 你和我在下雨的大街上 / lovetree
PV(POP) :Davichi - Just the two of us / lovetree
PV(MV) :Flowsik Feat.姜珉耿 - Higher Plane (犯罪心理 OST Part 1) / lovetree
藝人 :Davichi [不要說再見] / SUPERNANCY
PV(POP) :Davichi(珉耿)&Electroboyz~想念你 / ☆小南☆
瀏覽全部 8 筆分享
PV(MV):姜珉炅、Kisum - 你和我在下雨的大街上/lovetree 分享 4人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 姜珉炅 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/姜珉炅
韓文維基百科/강민경
官方社群instagram/姜珉炅
官方社群twitter/姜珉炅
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
175人說讚 讚一個
瀏覽人氣:20928   留言人數:0   瀏覽人數:11220   收藏人數:14     建檔日期:2010-11-12
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
 
  熱門韓國藝人
 朴敏英
 朴敘俊
 朴所羅門
 韓孝周
 李泰煥
 金泰璃
 林智妍
 高媛熙
 河錫辰
 丁文晟
  熱門日本藝人
 竹內結子
 蘆田愛菜
 木南晴夏
 高畑充希
 戶田惠梨香
 吉岡里帆
 玉森裕太
 田中圭
 宍戶Kavka
 山下智久
  熱門台灣藝人
 謝欣穎
 張鈞甯
 郭書瑤
 王顗婷
 劉宇菁
 金城武
 白梓軒
 范少勳
 葉星辰
 王淮仲
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 張翰
 鄭爽
 趙麗穎
 張哲瀚
 羅晉
 董晴
 肖涵
 迪麗熱巴
 楊子姍
  熱門香港藝人
 金興賢
 白梓軒
 曾慧雲
 陳凱琳
 龐景峰
 陳偉霆
 容天佑
 楊焉
 邵美琪
 黃一飛
  熱門美國藝人
 法蘭西絲麥朵曼
 丹妮莉羅斯羅素
 詹姆斯法蘭科
 大衛摩斯
 艾莉森蘇朵
 丹佐華盛頓
 湯姆漢克
 艾美艾克
 歐文威爾森
 冰塊酷巴
  熱門歐美藝人
 蓋伊布瑞特
 奧蘭多布魯
 西瑟芭貝特庫德森
 詹姆斯法蘭科
 米謝爾荷蒲
 泰絲霍布里奇
 大衛摩斯
 蘿絲拜恩
 山姆克拉弗林
 湯姆漢克
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 李海娜
 Aerin
 楊秀惠
 梁洛施
 戴祖雄
 森竣
 黃詩棋
 桑尼蘇莞門坦諾
 Mik

聯絡我們   kr.dorama.info