韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
姜 珉耿(姜敏京)=강 민경 MIN-KYUNG KANG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1990-08-03
出生地: 韓國京畿道高陽市
血 型: O
星 座: 獅子座
身 高: 167 CM
體 重: 48 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: CJ E&M
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
◇ 直 接 關 聯

◎Davichi
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕媽媽的慾望
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2010-11-06 媽媽的慾望 = 웃어요, 엄마/SBS 週末劇 出演:신달래(申朵莉)
2011-12-05 吸血鬼偶像 = 뱀파이어 아이돌/MBN 日日劇 出演:민경/번개(珉耿/閃電)
2012-08-06 海雲台戀人們 = 해운대 연인들/KBS2 月火劇 出演:황주희(黃朱熙)
2015-12-07 最佳戀人 = 최고의 연인/MBC 日日劇 主演:한아름(韓雅凜)
● 綜藝
2007-05-30 黃金漁場 - Radio Star = 황금어장 - 라디오 스타/MBC Drama   出演:강민경(姜珉耿)
2007-08-05 兩天一夜 = 1박2일/KBS2   出演:강민경(姜珉耿)/064,065
2009-10-06 強心臟 = 강심장/SBS   出演/079,080
2010-07-11 Running Man/SBS   出演/322
2011-06-04 不朽的名曲:歌唱傳說 = 불후의명곡전설을노래하다/KBS2   出演
2012-12-21 隱藏歌手 = 히든 싱어/JTBC   出演/010,013
2015-01-31 我獨自戀愛中 = 나홀로 연애중/JTBC   出演/05,06
2015-04-05 蒙面歌王 = 미스터리 음악쇼 복면가왕/MBC Drama   出演:강민경(姜珉耿)/17,18
◇ 相 關 圖 片 我要提供





◇ 報 導 新增報導
Davichi姜珉耿闊別3年回歸熒幕 出演MBC新劇 2015-10-26
Davichi姜敏京 確定出演新劇<海雲臺戀人們> 2012-07-03
姜敏京,男人打扮很有範兒 2012-06-01
姜敏京,洋娃娃一樣的外貌 2012-04-27
瀏覽全部 4 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
藝人 :Davichi [不要說再見] / SUPERNANCY
PV(POP) :Davichi(珉耿)&Electroboyz~想念你 / ☆小南☆
PV(POP) :金鐘旭&姜珉耿 - 假裝善良 (繁中) / sulli
PV(POP) :Davichi - 時間啊!停止吧 (中字) (T-ara 恩靜 出演) / sulli
PV(POP) :Davichi - 8282 (中字) / sulli
藝人:Davichi [不要說再見]/SUPERNANCY 分享 107人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 姜珉耿 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/姜珉耿
韓文維基百科/강민경
◇ 留 言
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
164人說讚 讚一個
瀏覽人氣:19441   留言人數:0   瀏覽人數:10441   收藏人數:14     建檔日期:2010-11-12
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
 
  熱門韓國藝人
 柳政錫
 孔侑
 朴信惠
 韓孝周
 地成
 南宮珉
 李敏鎬
 金高恩
 宋仲基
 李鍾碩
  熱門日本藝人
 新垣結衣
 木村拓哉
 天海祐希
 吉高由里子
 石原聰美
 滿島光
 山下智久
 西內麻里亞
 坂口健太郎
 長澤雅美
  熱門台灣藝人
 曹晏豪
 張鈞甯
 劉奕兒
 賴東賢
 金城武
 簡嫚書
 張書豪
 吳慷仁
 姚愛寗
 王淮仲
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 楊洋
 張萌
 辛一
 李溪芮
 楊冪
 張銘恩
 王若心
 呂鋆峰
 馬騤
  熱門香港藝人
 鄭融
 莫文蔚
 袁紫僑
 胡杏兒
 白梓軒
 周群達
 苑瓊丹
 梁証嘉
 鄭家生
 宋芝齡
  熱門美國藝人
 海莉清子
 奧伯利皮普爾斯
 艾蜜莉米德
 艾美艾克
 班費爾德曼
 柔伊葛拉罕
 克莉絲汀娜薛爾
 狄倫明尼特
 泰勒絲
 愛琳娜坎普里斯
  熱門歐美藝人
 黃凱旋
 塔姆善厄格頓
 瑪麗婭波耶扎耶娃
 黛西希德
 莎柔絲羅南
 達米恩路易斯
 蜜雪兒費爾利
 米雪道克利
 詹姆斯法蘭科
 西瑟芭貝特庫德森
  熱門亞洲藝人
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 楊秀惠
 陳山聰
 他莎翁·巴迪素乍倫
 Mike D.Angelo
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 桑尼蘇莞門坦諾
 李馨巧
 賽伊夫阿里罕
 頌恩宋帕山

聯絡我們   kr.dorama.info