韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
李 世榮(李世英,李世蓉)=이 세영 SE-YEONG LEE 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1992-12-20 (27歲)
出生: 韓國京畿道富川市
血型: O
星座: 射手座
身高: 157 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司: Prain TPC
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
30 人推薦 〔電視劇〕月桂樹西裝店的紳士們
22 人推薦 〔電視劇〕迴轉木馬
22 人推薦 〔綜藝〕Running Man
22 人推薦 〔綜藝〕我們結婚了
22 人推薦 〔綜藝〕黃金漁場 - Radio Star
22 人推薦 〔電視劇〕華遊記
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
〔電視劇〕2018-08-22
李世榮可能出演《雙面君王》女主角
〔電視劇〕2017-03-24
李世英可能出演KBS劇《最佳一家人》女主角
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2002-02-27 禮物 = 선물/MBC 水木劇 出演
2002-08-26 紅豆女之戀 = 내사랑팥쥐/MBC 月火劇 出演
2003-03-12 我的威風女友 = 위풍당당 그녀/MBC 水木劇 出演
2003-08-23 迴轉木馬 = 회전목마/MBC 週末劇 出演
2003-09-15 大長今 = 대장금/MBC 月火劇 出演:아역 최금영(童年 崔今英)
2004-05-10 北京,我的愛 = 북경 내사랑/KBS2 月火劇 出演
2005-08-01 姐妹海 = 자매바다/MBC 晨間劇 出演
2008-01-21 大象 = 코끼리/MBC 情境劇 出演
2011-06-05 英德女子摔角隊 = 영덕 우먼스 씨름단/KBS2 DS 出演
2011-12-21 蔬菜店小伙子 = 총각네 야채가게/Channel A 水木劇 出演:한태인(韓太茵)
2012-09-08 大王的夢想 = 대왕의 꿈/KBS1 大河劇 出演:천관녀(天官女)
2012-11-07 想你 = 보고싶다/MBC 水木劇 出演:한아름(韓雅林)
2013-06-29 結婚的女神 = 결혼의 여신/SBS 週末特劇 出演:노민정(盧敏貞)
2013-07-10 青春期混合曲 = 사춘기 메들리/KBS2   出演:양아영(梁雅英)
2013-12-05 天空嶺殺人事件 = 하늘재 살인사건/MBC Drama Festival 出演
2014-06-23 演歌戀人 = 트로트의 연인/KBS2 月火劇 出演:박수인(朴秀仁)
2016-03-27 吸血鬼偵探 = 뱀파이어 탐정/OCN 日23 主演:한겨울(韓冬天)
2016-08-27 月桂樹西裝店的紳士們 = 월계수 양복점 신사들/KBS2 週末劇 出演:민효원(閔孝媛)
2017-06-02 最佳的一擊 = 최고의 한방/KBS2 金土劇 主要出演:최우승(崔優勝)
2017-12-23 華遊記 = 화유기/tvN 週末劇 出演:봉순 / 아사녀(鄭世羅 / 陳富子 / 阿斯女)
2019-01-07 成為王的男人 = 왕이 된 남자/tvN 月火劇 主要出演:유소운(柳素雲)
2019-07-19 天才醫師耀漢 = 의사 요한/SBS 金土劇 主要出演:강시영(姜詩英)
2020-01-17 How Are U Bread = 하와유브레드   主要出演:노미래(盧美愛)
2020-03-11 Memorist = 메모리스트/tvN 水木劇 主要出演:한선미(韓善美(31))
2020-09-00 Kairos = 카이로스/MBC   主要出演
列出全部 35 部
● 電影
2004-11-17 女老師VS 女學生 = 여선생 VS 여제자   出演
2005-10-07 我生涯中最美的一周 = 내 생애 가장 아름다운 일주일   出演
2013-06-05 恐怖故事2 = 무서운 이야기 2/Lotte   出演:세영(世英)
2014-01-23 熱戀年代 = 피 끓는 청춘/Lotte   出演:최소희(崔昭熙)
2018-04-19 鴨城 = 수성못/INDIE STORY   主要出演:오희정(吳熙靜)
2020-04-29 靈異405號房 = 호텔 레이크/smilent   主要出演:유미(宥美)
列出全部 35 部
● 綜藝
2007-05-30 黃金漁場 - Radio Star = 황금어장 - 라디오 스타/MBC Drama   出演:이세영(李世英)
2008-03-16 我們結婚了 = 우리결혼했어요/MBC   特別出演/147
2010-07-11 Running Man/SBS   出演/181
2018-04-07 驚人的週六 = 놀라운 토요일/tvN   出演
列出全部 35 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供





◇ 報 導 新增報導
李世英合流<想見你>...將出演樸有天妹妹 2012-10-30
瀏覽全部 1 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 李世榮 〕相關商品
◇ 得 獎 記 錄
第30屆 KBS演技大獎=KBS演技大賞 2016新人獎-女子 (月桂樹西裝店的紳士們)
第30屆 KBS演技大獎=KBS演技大賞 2016最佳撒嬌戲 (月桂樹西裝店的紳士們) 第三
第30屆 KBS演技大獎=KBS演技大賞 2016情侶獎 (月桂樹西裝店的紳士們)
第26屆 SBS演技大獎=SBS演技大賞 2019優秀演技獎-迷你系列劇-女子 (天才醫師耀漢)
第53屆 百想藝術大賞-TV=백상예술대상-TV 2017-05-03演技獎-新人-女子 (月桂樹西裝店的紳士們)
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/李世榮 (韓國)
韓文維基百科/이세영 (배우)
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
256人說讚 讚一個
瀏覽人氣:35311   留言人數:0   瀏覽人數:23343   收藏人數:13     建檔日期:2010-10-23
基本資料  出演作品*  影視相關  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 韓藝里
 金知碩
 李學周
 徐智慧
 申賢彬
 鄭敬淏
 宋仲基
 秋瓷炫
 宋承憲
 曹政奭
  熱門日本藝人
 渡邊麻友
 長澤雅美
 上白石萌歌
 高畑充希
 綾瀨遙
 佐藤健
 波瑠
 三浦翔平
 竹內結子
 唐澤壽明
  熱門台灣藝人
 邵雨薇
 劉以豪
 炎亞綸
 林依晨
 郭雪芙
 李梓誠
 劉子銓
 許光漢
 吳朋奉
 梁正群
  熱門中國藝人
 喬欣
 迪麗熱巴
 劉特
 丁禹兮
 鞠婧禕
 宋茜
 趙麗穎
 趙露思
 張涵予
 陳鈺琪
  熱門香港藝人
 白梓軒
 吳肇軒
 鄭秀文
 楊婉儀
 鄭伊健
 雪妮
 周嘉全
 劉松仁
 張智軒
 杜德偉
  熱門美國藝人
 瑞秋布魯
 查琳易
 海登瓦爾希
 格里吉爾
 湯姆漢克斯
 史嘉莉喬韓森
 妮可基嫚
 布麗特妮羅伯森
 諾亞施納普
 史提夫卡爾
  熱門歐美藝人
 米契爾哈斯曼
 連恩尼遜
 亞歷山大斯卡斯加德
 維托里奧加斯曼
 海倫米蘭
 克里斯海姆斯沃斯
 麥特貝里
 湯姆漢克斯
 諾爾菲爾丁
 時任勇氣
  熱門亞洲藝人
 戴祖雄
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 婉娜拉宋提查
 迪傑西達邦福爾迪
 劉芷希
 桑尼蘇莞門坦諾
 林美貞
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 李海娜
 李銘忠

聯絡我們   kr.dorama.info