韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
李 世榮(李世英,李世蓉)=이 세영 SE-YEONG LEE
身份: 演員
性別:
生日: 1992-12-20
   (28歲)

出生: 韓國京畿道富川市
血型: O
星座: 射手座
身高: 157 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司: Prain TPC
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件*  留言  影音分享 
圖片*  報導*  推薦作品*  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
51 人推薦 〔電視劇〕月桂樹西裝店的紳士們
44 人推薦 〔電視劇〕迴轉木馬
31 人推薦 〔電視劇〕吸血鬼偵探
27 人推薦 〔電視劇〕演歌戀人
26 人推薦 〔電視劇〕紅豆女之戀
26 人推薦 〔電視劇〕想你
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
〔電視劇〕2020-10-01
申成祿 李世榮主演的月火劇《Kairos》首支前導預告
〔電視劇〕2018-08-22
李世榮可能出演《雙面君王》女主角
〔電視劇〕2017-03-24
李世英可能出演KBS劇《最佳一家人》女主角
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2002-02-27 禮物 = 선물/MBC
水木劇 出演
2002-08-26 紅豆女之戀 = 내사랑팥쥐/MBC
月火劇 出演
2003-03-12 我的威風女友 = 위풍당당 그녀/MBC
水木劇 出演
2003-08-23 迴轉木馬 = 회전목마/MBC
週末劇 出演
2003-09-15 大長今 = 대장금/MBC
月火劇 出演:아역 최금영(童年 崔今英)
2004-05-10 北京,我的愛 = 북경 내사랑/KBS2
月火劇 出演
2005-08-01 姐妹海 = 자매바다/MBC
晨間劇 出演
2008-01-21 大象 = 코끼리/MBC
情境劇 出演
2011-06-05 英德女子摔角隊 = 영덕 우먼스 씨름단/KBS2
DS 出演
2011-12-21 蔬菜店小伙子 = 총각네 야채가게/Channel A
水木劇 出演:한태인(韓太茵)
2012-09-08 大王的夢想 = 대왕의 꿈/KBS1
大河劇 出演:천관녀(天官女)
2012-11-07 想你 = 보고싶다/MBC
水木劇 出演:한아름(韓雅林)
2013-06-29 結婚的女神 = 결혼의 여신/SBS
週末特劇 出演:노민정(盧敏貞)
2013-07-10 青春期混合曲 = 사춘기 메들리/KBS2
  出演:양아영(梁雅英)
2013-12-05 天空嶺殺人事件 = 하늘재 살인사건/MBC
Drama Festival 出演
2014-06-23 演歌戀人 = 트로트의 연인/KBS2
月火劇 出演:박수인(朴秀仁)
2016-03-27 吸血鬼偵探 = 뱀파이어 탐정/OCN
日23 主演:한겨울(韓冬天)
2016-08-27 月桂樹西裝店的紳士們 = 월계수 양복점 신사들/KBS2
週末劇 出演:민효원(閔孝媛)
2017-06-02 最佳的一擊 = 최고의 한방/KBS2
金土劇 主要出演:최우승(崔優勝)
2017-12-23 華遊記 = 화유기/tvN
週末劇 出演:봉순 / 아사녀(鄭世羅 / 陳富子 / 阿斯女)
2019-01-07 成為王的男人 = 왕이 된 남자/tvN
月火劇 主要出演:유소운(柳素雲)
2019-07-19 天才醫師耀漢 = 의사 요한/SBS
金土劇 主要出演:강시영(姜詩英)
2020-01-17 How Are U Bread = 하와유브레드
  主要出演:노미래(盧美愛)
2020-03-11 Memorist = 메모리스트/tvN
水木劇 主要出演:한선미(韓善美(31))
2020-10-26 KAIROS:化時為機 = 카이로스/MBC
月火劇 主要出演:한애리(韓愛利(26))
列出全部 35 部
● 電影
2004-11-17 女老師VS 女學生 = 여선생 VS 여제자
  出演
2005-10-07 我生涯中最美的一周 = 내 생애 가장 아름다운 일주일/CJ
  出演:자스민(茉莉)
2013-06-05 恐怖故事2 = 무서운 이야기 2/Lotte
  出演:세영(世英)
2014-01-23 熱戀年代 = 피 끓는 청춘/Lotte
  出演:최소희(崔昭熙)
2018-04-19 鴨城 = 수성못/INDIE STORY
  主要出演:오희정(吳熙靜)
2020-04-29 靈異405號房 = 호텔 레이크/smilent
  主要出演:유미(宥美)
列出全部 35 部
● 綜藝
2007-05-30 黃金漁場 - Radio Star = 황금어장 - 라디오 스타/MBC Drama
  出演:이세영(李世英)
2008-03-16 我們結婚了 = 우리결혼했어요/MBC
  特別出演/147
2010-07-11 Running Man/SBS
  出演/181
2018-04-07 驚人的週六 = 놀라운 토요일/tvN
  出演
列出全部 35 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供





◇ 報 導 新增報導
李世英合流<想見你>...將出演樸有天妹妹 2012-10-30
瀏覽全部 1 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
◇ 得 獎 記 錄
第30屆 KBS演技大獎=KBS演技大賞 2016新人獎-女子 (月桂樹西裝店的紳士們)
第30屆 KBS演技大獎=KBS演技大賞 2016最佳撒嬌戲 (月桂樹西裝店的紳士們) 第三
第30屆 KBS演技大獎=KBS演技大賞 2016情侶獎 (月桂樹西裝店的紳士們)
第26屆 SBS演技大獎=SBS演技大賞 2019優秀演技獎-迷你系列劇-女子 (天才醫師耀漢)
第53屆 百想藝術大賞-TV=백상예술대상-TV 2017-05-03演技獎-新人-女子 (月桂樹西裝店的紳士們)
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/李世榮 (韓國)
韓文維基百科/이세영 (배우)
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
283人說讚 讚一個
瀏覽人氣:37994   留言人數:0   瀏覽人數:25048   收藏人數:13     建檔日期:2010-10-23
基本資料  出演作品*  事件*  留言  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 洪瑜浚
 沈恩敬
 黃仁燁
 李宏內
 高旻示
 韓智賢
 鄭雨妍
 金正珍
 安詩荷
 金敏基
  熱門日本藝人
 濱邊美波
 上白石萌音
 菅野美穗
 町田啟太
 福原遙
 東啟介
 菜菜緒
 岡田健史
 新垣結衣
 有澤雪
  熱門台灣藝人
 金城武
 黃薇渟
 婷婷
 後藤希美子
 胡宇威
 徐若瑄
 完顏洛絨
 松㟢翔平
 葉星辰
 郭碧婷
  熱門中國藝人
 喬欣
 宋茜
 楊洋
 李香琴
 朱一龍
 鞠婧禕
 竇驍
 於朦朧
 王一博
 張翰
  熱門香港藝人
 李香琴
 白梓軒
 任達華
 熊子逸
 蘇玉華
 郭富城
 顧定軒
 陳偉霆
 張同祖
 王浩信
  熱門美國藝人
 亞歷山大路威
 茱莉安娜瑪格里斯
 希美子格倫
 布魯斯威利
 愛麗森布里
 湯姆克魯斯
 蘇珊莎蘭登
 馬克斯格林菲爾德
 金侖珍
 詹姆斯法蘭科
  熱門歐美藝人
 凱瑟琳沃特斯頓
 大衛鮑伊
 賽佛蘭娜科契柯娃
 凱特溫斯蕾
 妮基阿姆卡-伯德
 米雪道克利
 吉姆布洛班特
 凱倫吉蘭
 戴夫帕托
 詹姆斯法蘭科
  熱門亞洲藝人
 祖雄
 婉娜拉宋提查
 蓋兒賈多特
 陳山聰
 平采娜樂維瑟派布恩
 奈哈西貢索邦
 王儷婷
 楊秀惠
 金雅拉
 李海娜

聯絡我們   kr.dorama.info