登入會員 重寄密碼 加入會員 简体
韓國偶像劇場
   動畫 人氣榜 綜合    動畫
綜合
︙☰
資料提供、勘誤 更新記錄
李 世榮(李世英,李世蓉)=이 세영 SE-YEONG LEE
身份: 演員 童星出身
性別:
生日: 1992-12-20
   (31歲)

出生: 韓國京畿道富川市
血型: O
星座: 射手座
身高: 157 CM
相片:  提供  失效
新增
〔電視劇〕2024-06-14
李世榮、羅人友主演《Motel California》
〔電視劇〕2023-03-21
李世榮確定主演《烈女朴氏契約結婚傳》
〔電視劇〕2022-04-07
李昇基&李世榮出演《依法相愛》再次合作
瀏覽全部 9 筆消息
經紀公司: Prain TPC
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  留言  影音分享 
圖片*  報導*  筆記 
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2002-02-27 MBC 水木劇
 禮物 = 선물
   出演
2002-08-26 MBC 月火劇
 紅豆女之戀 = 내사랑팥쥐
   出演
2003-03-12 MBC 水木劇
 我的威風女友 = 위풍당당 그녀
   出演
2003-08-23 MBC 週末劇
 迴轉木馬 = 회전목마
   出演
2003-09-15 MBC 月火劇
 大長今 = 대장금
   出演:아역 최금영(童年 崔今英)
2004-05-10 KBS2 月火劇
 北京,我的愛 = 북경 내사랑
   出演
2005-08-01 MBC 晨間劇
 姐妹海 = 자매바다
   出演
2008-01-21 MBC 情境劇
 大象 = 코끼리
   出演
2011-06-05 KBS2 DS
 英德女子摔角隊 = 영덕 우먼스 씨름단
   出演
2011-12-21 Channel A 水木劇
 蔬菜店小伙子 = 총각네 야채가게
   出演:한태인(韓太茵)
2012-09-08 KBS1 大河劇
 大王的夢想 = 대왕의 꿈
   出演:천관녀(天官女)
2012-11-07 MBC 水木劇
 想你 = 보고싶다
   出演:한아름(韓雅凜)
2013-06-29 SBS 週末特劇
 結婚的女神 = 결혼의 여신
   出演:노민정(盧敏貞)
2013-07-10 KBS2  
 青春期混合曲 = 사춘기 메들리
   出演:양아영(梁雅英)
2013-12-05 MBC Drama Festival
 天空嶺殺人事件 = 하늘재 살인사건
   出演
2014-06-23 KBS2 月火劇
 演歌戀人 = 트로트의 연인
   出演:박수인(朴秀仁)
2016-03-27 OCN 日23
 吸血鬼偵探 = 뱀파이어 탐정
   主演:한겨울(韓冬天)
2016-08-27 KBS2 週末劇
 月桂樹西裝店的紳士們 = 월계수 양복점 신사들
   出演:민효원(閔孝媛)
2017-06-02 KBS2 金土劇
 最佳的一擊 = 최고의 한방
   主要出演:최우승(崔優勝(23))
2017-12-23 tvN 週末劇
 華遊記 = 화유기
   出演:봉순 / 아사녀(鄭世羅 / 陳富子 / 阿斯女)
2019-01-07 tvN 月火劇
 成為王的男人 = 왕이 된 남자
   主要出演:유소운(柳素雲)
2019-07-19 SBS 金土劇
 天才醫師耀漢 = 의사 요한
   主要出演:강시영(姜詩英)
2020-01-17  
 How Are U Bread = 하와유브레드
   主要出演:노미래(盧美愛)
2020-03-11 tvN 水木劇
 Memorist = 메모리스트
   主要出演:한선미(韓善美(31))
2020-10-26 MBC 月火劇
 KAIROS:化時為機 = 카이로스
   主要出演:한애리(韓愛利(26))
2021-11-12 MBC 金土劇
 衣袖紅鑲邊 = 옷소매 붉은 끝동
   主要出演:성덕임(成德任)
2022-09-05 KBS2 月火劇
 依法相愛吧 = 법대로 사랑하라
   主要出演:김유리(金宥利)
2023-11-24 MBC 金土劇
 烈女朴氏契約結婚傳 = 열녀박씨 계약결혼뎐
   出演:박연우(朴聯遇)
2024-00-00 JTBC  
 愛情之後發生的事情 = 사랑 후에 오는 것들
   出演
2024-00-00 MBC  
 Motel California = 모텔 캘리포니아
   出演
列出全部 44 部
● 電影
2004-11-17 CJ  
 女老師VS 女學生 = 여선생 VS 여제자
   出演:고미남(高美男)
2005-10-07 CJ  
 我生涯中最美的一周 = 내 생애 가장 아름다운 일주일
   出演:자스민(茉莉)
2007-06-14  
 十三歲, 秀雅 = 열세살, 수아
   主要出演:수아(秀雅)
2012-09-06 MountainP  
 青葡萄糖:17年前的約定 = 청포도 사탕: 17년 전의 약속
   特別出演:은행여자고객(銀行女顧客)
2013-06-05 Lotte  
 恐怖故事2 = 무서운 이야기 2
   出演:세영(世英)
2014-01-23 Lotte  
 熱戀年代 = 피끓는 청춘
   出演:최소희(崔昭熙)
2018-04-19 INDIE STORY  
 鴨城 = 수성못
   主要出演:오희정(吳熙靜)
2020-04-29 smilent  
 靈異405號房 = 호텔 레이크
   主要出演:유미(宥美)
2022-08-26 Netflix  
 極速首爾 = 서울대작전
   特別出演:극장 직원(劇場職員)
列出全部 44 部
● 綜藝
2007-05-30 MBC Drama  
 黃金漁場 - Radio Star = 황금어장 - 라디오 스타
   出演:이세영(李世英)
2008-03-16 MBC  
 我們結婚了 = 우리결혼했어요
   特別出演/147
2010-07-11 SBS  
 Running Man
   出演/181
2016-10-19 JTBC  
 請給一頓飯 = 한끼줍쇼
   出演/022
2018-04-07 tvN  
 驚人的週六 = 놀라운 토요일
   出演
列出全部 44 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供





◇ 報 導 新增報導
李世英合流<想見你>...將出演樸有天妹妹 2012-10-30
瀏覽全部 1 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
◇ 得 獎 記 錄
第48屆 MBC演技大獎=MBC演技大賞 2021最優秀演技獎-迷你系列劇-女子 (衣袖紅鑲邊)
第48屆 MBC演技大獎=MBC演技大賞 2021情侶獎 (衣袖紅鑲邊)
第50屆 MBC演技大獎=MBC演技大賞 2023最優秀演技獎-迷你系列劇-女子 (烈女朴氏契約結婚傳)
第30屆 KBS演技大獎=KBS演技大賞 2016新人獎-女子 (月桂樹西裝店的紳士們)
第30屆 KBS演技大獎=KBS演技大賞 2016最佳撒嬌戲 (月桂樹西裝店的紳士們) 第三
第30屆 KBS演技大獎=KBS演技大賞 2016情侶獎 (月桂樹西裝店的紳士們)
第36屆 KBS演技大獎=KBS演技大賞 2022最佳-情侶獎 (依法相愛吧)
第26屆 SBS演技大獎=SBS演技大賞 2019優秀演技獎-迷你系列劇-女子 (天才醫師耀漢)
第53屆 百想藝術大賞-TV=백상예술대상-TV 2017-05-03演技獎-新人-女子 (月桂樹西裝店的紳士們)
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/李世榮 (韓國)
韓文維基百科/이세영 (배우)
官方網站/李世榮/經紀公司檔案
官方社群facebook/李世榮
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
376人說讚 讚一個
瀏覽人氣:49017   留言人數:0   瀏覽人數:34656   收藏人數:15     建檔日期:2010-10-23
基本資料  出演作品*  留言  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 南志鉉
 張娜拉
 金俊翰
 韓材利
 全慧彬
 白瑞厚
 崔顯旭
 俞承豪
 金泰梨
 李正夏
  熱門日本藝人
 松本若菜
 玉森裕太
 NON
 山下智久
 小林虎之介
 中村杏
 中澤元紀
 木龍麻生
 二宮和也
 若葉龍也
  熱門台灣藝人
 段可風
 許光漢
 坣娜
 王上菲
 丁春誠
 凌心妤
 李沐
 賴雅妍
 蔡燦得
 林雨宣
  熱門中國藝人
 于朦朧
 喬欣
 艾米
 辛芷蕾
 宋茜
 李勤勤
 林依婷
 海陸
 柳希龍
 劉芷微
  熱門香港藝人
 姜文杰
 袁偉豪
 鄭衍峰
 劉德華
 黃浩然
 朱咪咪
 元華
 鄧佩儀
 胡烱龍
 湯之欣
  熱門美國藝人
 史嘉莉喬韓森
 吉兒伯特哥特佛萊德
 哈里遜福特
 卡莉史派妮
 喬治克隆尼
 奈森連恩
 史帝芬朗
 盧卡斯哈斯
 凱莉華格倫
 史蒂芬金
  熱門歐美藝人
 伊琳娜穆雷勒
 愛黛兒艾奈爾
 約翰漢納
 奧黛麗弗魯羅
 海蒂莫拉罕
 艾蜜莉布朗寧
 朱利安山德斯
 蒂達·柯漢-哈維
 皮爾斯布洛斯南
 安娜吉哈杜
  熱門亞洲藝人
 彼得丹曼
 阿卡納吾·曼格拉蘇
 Boss
 林宣妤
 納雷特·普羅旺普朋
 朱畯丞
 瓦凌蕾康蘇文
 納西姆帕杜雷德
 張穎雙
 林諾

聯絡我們   kr.dorama.info