韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
李 世榮(李世英,李世蓉)=이 세영 SE-YEONG LEE 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1992-12-20
出生地: 韓國京畿道富川市
血 型: O
星 座: 射手座
身 高: 157 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Prain TPC
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
25 人推薦 〔電視劇〕月桂樹西裝店的紳士們
19 人推薦 〔電視劇〕迴轉木馬
19 人推薦 〔綜藝〕Running Man
19 人推薦 〔綜藝〕我們結婚了
19 人推薦 〔綜藝〕黃金漁場 - Radio Star
19 人推薦 〔電視劇〕華遊記
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 〔電視劇〕2018-08-22 李世榮可能出演《雙面君王》女主角
  • 編輯
  • 〔電視劇〕2017-03-24 李世英可能出演KBS劇《最佳一家人》女主角
  • 編輯
    ◇ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2002-02-27 禮物 = 선물/MBC 水木劇 出演
    2002-08-26 紅豆女之戀 = 내사랑팥쥐/MBC 月火劇 出演
    2003-03-12 我的威風女友 = 위풍당당 그녀/MBC 水木劇 出演
    2003-08-23 迴轉木馬 = 회전목마/MBC 週末劇 出演
    2003-09-15 大長今 = 대장금/MBC 月火劇 出演:아역 최금영(童年 崔今英)
    2004-05-10 北京,我的愛 = 북경 내사랑/KBS2 月火劇 出演
    2005-08-01 姐妹海 = 자매바다/MBC 晨間劇 出演
    2008-01-21 大象 = 코끼리/MBC 情境劇 出演
    2011-06-05 英德女子摔角隊 = 영덕 우먼스 씨름단/KBS2 DS 出演
    2011-12-21 蔬菜店小伙子 = 총각네 야채가게/Channel A 水木劇 出演:한태인(韓太茵)
    2012-09-08 大王的夢想 = 대왕의 꿈/KBS1 大河劇 出演:천관녀(天官女)
    2012-11-07 想你 = 보고싶다/MBC 水木劇 出演:한아름(韓雅林)
    2013-06-29 結婚的女神 = 결혼의 여신/SBS 週末特劇 出演:노민정(盧敏貞)
    2013-07-10 青春期混合曲 = 사춘기 메들리/KBS2   出演:양아영(梁雅英)
    2013-12-05 天空嶺殺人事件 = 하늘재 살인사건/MBC Drama Festival 出演
    2014-06-23 演歌戀人 = 트로트의 연인/KBS2 月火劇 出演:박수인(朴秀仁)
    2016-00-00 How Are You Bread = 하와유브레드   主要出演
    2016-03-27 吸血鬼偵探 = 뱀파이어 탐정/OCN 日23 主演:한겨울(韓冬)
    2016-08-27 月桂樹西裝店的紳士們 = 월계수 양복점 신사들/KBS2 週末劇 出演:민효원(閔孝媛)
    2017-06-02 最佳的一擊 = 최고의 한방/KBS2 金土劇 主要出演:최우승(崔優勝)
    2017-12-23 華遊記 = 화유기/tvN 週末劇 出演:봉순 / 아사녀(鄭世羅 / 陳富子 / 阿斯女)
    2019-01-07 成為王的男人 = 왕이 된 남자/tvN 月火劇 主要出演:유소운(柳素雲)
    ● 電影
    2004-11-17 女老師VS 女學生 = 여선생 VS 여제자   出演
    2005-10-07 我生涯中最美的一周 = 내 생애 가장 아름다운 일주일   出演
    2013-06-05 恐怖故事2 = 무서운 이야기 2/Lotte   出演:세영(世英)
    2014-01-23 熱戀年代 = 피 끓는 청춘/Lotte   出演:최소희(崔昭熙)
    2018-04-19 鴨城 = 수성못/INDIE STORY   主要出演:오희정(吳熙靜)
    2019-00-00 Lingering = 링거링/스마일이엔티   出演
    ● 綜藝
    2007-05-30 黃金漁場 - Radio Star = 황금어장 - 라디오 스타/MBC Drama   出演:이세영(李世英)
    2008-03-16 我們結婚了 = 우리결혼했어요/MBC   特別出演/147
    2010-07-11 Running Man/SBS   出演/181
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供





    ◇ 報 導 新增報導
    李世英合流<想見你>...將出演樸有天妹妹 2012-10-30
    瀏覽全部 1 則報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 李世榮 〕相關商品
    ◇ 得 獎 記 錄
    第30屆 KBS演技大獎=KBS演技大賞 2016新人獎-女子 (月桂樹西裝店的紳士們)
    第30屆 KBS演技大獎=KBS演技大賞 2016最佳撒嬌戲 (月桂樹西裝店的紳士們) 第三
    第30屆 KBS演技大獎=KBS演技大賞 2016情侶獎 (月桂樹西裝店的紳士們)
    第53屆 百想藝術大賞-TV=백상예술대상-TV 2017-05-03演技獎-新人-女子 (月桂樹西裝店的紳士們)
    ◇ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/李世榮 (韓國)
    韓文維基百科/이세영 (배우)
    ◇ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    213人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:29062   留言人數:0   瀏覽人數:18625   收藏人數:9     建檔日期:2010-10-23
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享 
     
      熱門韓國藝人
     姜珠恩
     池相赫
     朴宣林
     車淳亨
     洪瑞俊
     許棟元
     文宇振
     梁定原
     權海成
     俞智妍
      熱門日本藝人
     落合扶樹
     石田百合子
     峯田和伸
     三浦理惠子
     竹內結子
     岩佐真悠子
     八嶋智人
     山野海
     堀內敬子
     篠原友希子
      熱門台灣藝人
     李㼈
     李維維
     周群達
     梁靖
     林依晨
     楚宣
     葉星辰
     藍鈞天
     周曉涵
     張䕒心
      熱門中國藝人
     趙麗穎
     盧洋洋
     茅子俊
     鞠婧禕
     黃聖池
     徐開騁
     潘時七
     果靖霖
     張若昀
     胡睿
      熱門香港藝人
     周群達
     成龍
     余應彤
     黃宗澤
     陳偉霆
     佘詩曼
     雪梨
     郭富城
     姚瑩瑩
     董敬文
      熱門美國藝人
     格里芬紐曼
     布麗拉爾森
     丹妮莉羅斯羅素
     湯姆漢克斯
     強尼戴普
     傑夫丹尼爾
     梅莉史翠普
     蜜雪兒羅莉葛茲
     布麗特妮羅伯森
     萊恩雷諾斯
      熱門歐美藝人
     湯姆漢克斯
     艾莉西亞薇坎德
     西瑟芭貝特庫德森
     湯姆希德勒斯頓
     蕾貝卡弗格森
     潘菲瑞絲
     大衛摩斯
     艾瑪湯普遜
     喬爾埃哲頓
     亞歷山大斯卡斯加德
      熱門亞洲藝人
     婉娜拉宋提查
     芙蕾達蘋托
     頌恩宋帕山
     Mike D.Angelo
     戴祖雄
     林美貞
     謝佳見
     森竣
     李海娜
     東尼嘉

    聯絡我們   kr.dorama.info