韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
李 英惟=이 영유 YOUNG-YOO LEE 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1998-07-10 (21歲)
出生地: 日本大阪府
血 型: O
星 座: 巨蟹座
其 它: 7公主成員
本 名: 全英惟전영유
相 片:  提供
  失效
經紀公司: (前:Woollim娛樂前:King Kong by STARSHIP)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕自鳴鼓
1 人推薦 〔電視劇〕愛情來了
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2005-03-21 不良主婦 = 불량주부/SBS 月火劇 出演:丘松兒
2006-03-22 不良家族 = 불량가족/SBS 特別劇(水木) 出演:娜琳
2008-06-02 回來的大醬湯鍋 = 돌아온 뚝배기/KBS2 日日劇 出演
2008-06-23 每天夜晚 = 밤이면 밤마다/MBC 月火劇 出演:어린 허초희(童年 許楚姬)
2009-03-10 自鳴鼓 = 자명고/SBS 月火劇 出演:어린 자명공주(少年 自鳴公主)
2009-07-09 吞噬太陽 = 태양을 삼켜라/SBS 特別劇(水木) 出演:어린 이수현(幼年 李秀賢)
2010-03-22 越看越可愛 = 볼수록 애교만점/MBC 情境劇 出演:한유나(韓侑娜)
2013-06-12 女王的教室 = 여왕의 교실/MBC 水木劇 主要出演:고나리(高娜莉)/佐藤惠理花
2016-06-20 愛情來了 = 사랑이 오네요/SBS 晨間劇 出演:김아영(金雅瑩)
列出全部 11 部
● 電影
2007-01-11 香草 = 허브/Showbox   出演:영란(英蘭)
2014-10-08 人孔 = 맨홀/Lotte   出演:김송이(金頌伊)
列出全部 11 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供





◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 李英惟 〕相關商品
◇ 得 獎 記 錄
第40屆 MBC演技大獎=MBC演技大賞 2013童星獎 (女王的教室)
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/李英幼
韓文維基百科/이영유
◇ 留 言
紫戀奈奈生日快樂~~~!~~
2011-07-10 20:31:35          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
150人說讚 讚一個
瀏覽人氣:7939   留言人數:1   瀏覽人數:5092   收藏人數:1     建檔日期:2010-10-22
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 鄭仁仙
 朴成勳
 尹施允
 俞承豪
 孔曉振
 楊惠智
 宋慧喬
 孫相淵
 金惠允
 張東允
  熱門日本藝人
 竹內結子
 唐田英里佳
 川口春奈
 澤尻英龍華
 中村倫也
 木村拓哉
 高橋一生
 黑木華
 武田真治
 稻森泉
  熱門台灣藝人
 范宸菲
 陳匡怡
 吳政迪
 蔡亘晏
 范時軒
 亮哲
 許孟甯
 朱軒洋
 温貞菱
 佐藤麻衣
  熱門中國藝人
 喬欣
 穎兒
 張魯一
 宋軼
 劉思慕
 白一弘
 馮茗驚
 胡一天
 李澤鋒
 李小冉
  熱門香港藝人
 林凱恩
 阮嘉敏
 周柏豪
 吳浩康
 李施嬅
 王浩信
 陸永
 衛詩雅
 鄭浩南
 陳敏之
  熱門美國藝人
 溫明娜
 山繆L傑克森
 琳雪伊
 梅格萊恩
 瑪麗伊莉莎白文斯蒂德
 艾莉森珍妮
 艾希莉緹絲黛爾
 達珂塔強生
 特倫斯霍華德
 李佛薛伯
  熱門歐美藝人
 艾莉西亞薇坎德
 湯姆漢克斯
 艾迪瑞德曼
 克里斯多夫柏麥
 道格拉斯賀智
 湯瑪斯達赫蒂
 艾蜜莉克拉克
 湯姆霍蘭德
 麥雯
 黃凱旋
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 莊思敏
 林美貞
 小九賈拉宇
 God
 范文芳
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 Tao
 劉倩妏
 Mike D.Angelo

聯絡我們   kr.dorama.info