韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
李 惠銀=이 혜은 HYE-EUN LEE
身份: 演員
性別:
生日: 1973-05-23
   (47歲)

出生: 韓國仁川廣域市
血型: AB
星座: 雙子座
身高: 162 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司: Jump娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕7級公務員
1 人推薦 〔電視劇〕清潭洞醜聞
1 人推薦 〔電視劇〕愛你的時間
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2002-01-14 冬季戀歌 = 겨울연가/KBS2
月火劇 出演:공진숙(孔真淑)
2006-12-04 愛恨一線間 = 사랑도 미움도/SBS
晨間劇 出演
2007-05-28 新賢母良妻 = 신현모양처/MBC
月火劇 出演
2007-10-01 討厭也喜歡 = 미워도 좋아/SBS
晨間劇 出演:末順
2008-08-25 戀愛結婚 = 연애결혼/KBS2
月火劇 出演:결혼정보회사 고객(徵婚社客戶)
2008-08-29 神的天秤 = 신의 저울/SBS
金曜劇 出演:고선아(高善雅)
2009-04-15 男版灰姑娘 = 신데렐라맨/MBC
水木劇 出演
2010-05-17 咖啡情緣 = 커피하우스/SBS
月火劇21 出演:병희(秉熙)
2010-10-17 趙恩智的家 = 조은지 패밀리
  出演:미애
2013-01-23 7級公務員 = 7급공무원/MBC
水木劇 出演:현경(賢慶)
2013-03-23 宮中殘酷史 - 花的戰爭 = 궁중잔혹사 - 꽃들의 전쟁/JTBC
週末劇 出演:장귀인(張貴人)
2014-01-06 天上女人 = 천상여자/KBS2
日日劇 出演
2014-07-21 清潭洞醜聞 = 청담동 스캔들/SBS
晨間劇 出演:소정(素貞)
2015-04-18 離婚律師戀愛中 = 이혼변호사는 연애 중/SBS
週末特劇 出演:나선혜(羅善惠)/08
2015-06-27 愛你的時間 = 너를 사랑한 시간/SBS
週末特劇 出演
2016-05-02 又,吳海英 = 또 오해영/tvN
月火劇 出演:정숙(貞淑)
2016-07-30 倒數第二次戀愛 = 끝에서 두번째 사랑/SBS
週末特劇 出演:오영애(吳英愛)
2017-11-22 鋌而走險 = 이판사판/SBS
特別劇(水木) 出演:오미자(吳美子)
2018-09-10 百日郎君 = 백일의 낭군님/tvN
月火劇 出演:양춘(楊春)
列出全部 24 部
● 電影
2000-01-29 春香傳 = 춘향뎐
  出演
2006-11-30 愛在那年盛夏 = 그해 여름/Showbox
  出演:엘레나(Elena)
2007-09-13 我的雙面女友 = 두 얼굴의 여친/Showbox
  出演:영선(永善)
2010-09-16 大獎賽 = 그랑프리/Sidus
  出演:오강자(吳強子)
2017-05-11 Come, Together = 컴, 투게더
  主要出演:미영(美英)
列出全部 24 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/李慧殷
韓文維基百科/이혜은
官方網站/李惠銀/經紀公司檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
164人說讚 讚一個
瀏覽人氣:7614   留言人數:0   瀏覽人數:4754   收藏人數:0     建檔日期:2010-10-08
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 洪瑜浚
 沈恩敬
 黃仁燁
 李宏內
 高旻示
 韓智賢
 鄭雨妍
 金正珍
 安詩荷
 金敏基
  熱門日本藝人
 濱邊美波
 上白石萌音
 菅野美穗
 町田啟太
 福原遙
 東啟介
 菜菜緒
 岡田健史
 新垣結衣
 有澤雪
  熱門台灣藝人
 金城武
 黃薇渟
 婷婷
 後藤希美子
 胡宇威
 徐若瑄
 完顏洛絨
 松㟢翔平
 葉星辰
 郭碧婷
  熱門中國藝人
 喬欣
 宋茜
 楊洋
 李香琴
 朱一龍
 鞠婧禕
 竇驍
 於朦朧
 王一博
 張翰
  熱門香港藝人
 李香琴
 白梓軒
 任達華
 熊子逸
 蘇玉華
 郭富城
 顧定軒
 陳偉霆
 張同祖
 王浩信
  熱門美國藝人
 亞歷山大路威
 茱莉安娜瑪格里斯
 希美子格倫
 布魯斯威利
 愛麗森布里
 湯姆克魯斯
 蘇珊莎蘭登
 馬克斯格林菲爾德
 金侖珍
 詹姆斯法蘭科
  熱門歐美藝人
 凱瑟琳沃特斯頓
 大衛鮑伊
 賽佛蘭娜科契柯娃
 凱特溫斯蕾
 妮基阿姆卡-伯德
 米雪道克利
 吉姆布洛班特
 凱倫吉蘭
 戴夫帕托
 詹姆斯法蘭科
  熱門亞洲藝人
 祖雄
 婉娜拉宋提查
 蓋兒賈多特
 陳山聰
 平采娜樂維瑟派布恩
 奈哈西貢索邦
 王儷婷
 楊秀惠
 金雅拉
 李海娜

聯絡我們   kr.dorama.info