韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
李 惠銀=이 혜은 HYE-EUN LEE 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1973-05-23
出生地: 韓國仁川廣域市
血 型: AB
星 座: 雙子座
身 高: 162 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Jump娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕7級公務員
1 人推薦 〔電視劇〕清潭洞醜聞
1 人推薦 〔電視劇〕愛你的時間
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2002-01-14 冬季戀歌 = 겨울연가/KBS2 月火劇 出演:공진숙(孔真淑)
2006-12-04 愛恨一線間 = 사랑도 미움도/SBS 晨間劇 出演
2007-05-28 新賢母良妻 = 신현모양처/MBC 月火劇 出演
2007-10-01 討厭也喜歡 = 미워도 좋아/SBS 晨間劇 出演:末順
2008-08-25 戀愛結婚 = 연애결혼/KBS2 月火劇 出演:결혼정보회사 고객(徵婚社客戶)
2008-08-29 神的天秤 = 신의 저울/SBS 金曜劇 出演:고선아(高善雅)
2009-04-15 男版灰姑娘 = 신데렐라맨/MBC 水木劇 出演
2010-05-17 咖啡情緣 = 커피하우스/SBS 月火劇21 出演:병희(秉熙)
2010-10-17 趙恩智的家 = 조은지 패밀리   出演:미애
2013-01-23 7級公務員 = 7급공무원/MBC 水木劇 出演:현경(賢慶)
2013-03-23 宮中殘酷史 - 花的戰爭 = 궁중잔혹사 - 꽃들의 전쟁/JTBC 週末劇 出演:장귀인(張貴人)
2014-01-06 天上女人 = 천상여자/KBS2 日日劇 出演
2014-07-21 清潭洞醜聞 = 청담동 스캔들/SBS 晨間劇 出演:소정(素貞)
2015-04-18 離婚律師戀愛中 = 이혼변호사는 연애 중/SBS 週末特劇 出演:나선혜(羅善惠)/08
2015-06-27 愛你的時間 = 너를 사랑한 시간/SBS 週末特劇 出演
2016-05-02 又,吳海英 = 또 오해영/tvN 月火劇 出演:정숙(貞淑)
2016-07-30 倒數第二次戀愛 = 끝에서 두번째 사랑/SBS 週末特劇 出演:오영애(吳英愛)
2017-11-22 鋌而走險 = 이판사판/SBS 特別劇(水木) 出演:吳美子
● 電影
2000-01-29 春香傳 = 춘향뎐   出演
2006-11-30 愛在那年盛夏 = 그해 여름/Showbox   出演:엘레나(Elena)
2007-09-12 我的雙面女友 = 두 얼굴의 여친   出演
2010-09-16 大獎賽 = 그랑프리   出演
2017-05-11 Come, Together = 컴, 투게더   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 李惠銀 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/李慧殷
韓文維基百科/이혜은
官方網站/李惠銀/經紀公司檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
142人說讚 讚一個
瀏覽人氣:6590   留言人數:0   瀏覽人數:4054   收藏人數:0     建檔日期:2010-10-08
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 南志鉉
 梁世宗
 U-IE
 金材昱
 李章宇
 金東昱
 林秀香
 崔振赫
 韓孝周
  熱門日本藝人
 竹內結子
 綾瀨遙
 唐田英里佳
 波瑠
 山下智久
 吉澤亮
 石原聰美
 新垣結衣
 上白石萌歌
 福田沙紀
  熱門台灣藝人
 李相林
 朱紫緹
 曾少宗
 劉宇菁
 王顗婷
 游詩璟
 陳子玄
 張鈞甯
 何蓓蓓
 葉華
  熱門中國藝人
 馬天宇
 孟子義
 鞠婧禕
 孫怡
 呂一
 金美伶
 張翰
 徐海喬
 張嘉倪
 闞清子
  熱門香港藝人
 宋本中
 白梓軒
 邱萬城
 蔡少芬
 羅樂林
 張國榮
 徐榮
 關錦鵬
 陳慧琳
 周群達
  熱門美國藝人
 艾美塞梅茲
 湯姆漢克斯
 丹佐華盛頓
 克莉絲汀娜韓翠克絲
 查寧塔圖
 喬許哈奈特
 艾蜜莉米德
 約翰庫薩克
 布萊德彼特
 詹姆斯法蘭科
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 奧斯卡伊薩克
 詹姆斯法蘭科
 陳靜
 瑪格特羅比
 蘿絲拜恩
 瓦昆菲尼克斯
 娜塔莎麥克洪
 查爾斯丹斯
 凱瑟琳沃特斯頓
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 婉娜拉宋提查
 李海娜
 劉倩妏
 Mike D.Angelo
 努娜能提妲·莎彭
 謝佳見
 頌恩宋帕山
 王冠逸
 Tui Teerapat

聯絡我們   kr.dorama.info