韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
李 惠銀=이 혜은 HYE-EUN LEE 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1973-05-23
出生地: 韓國仁川廣域市
血 型: AB
星 座: 雙子座
身 高: 162 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Jump娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕7級公務員
1 人推薦 〔電視劇〕清潭洞醜聞
1 人推薦 〔電視劇〕愛你的時間
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2002-01-14 冬季戀歌 = 겨울연가/KBS2 月火劇 出演:공진숙(孔真淑)
2006-12-04 愛恨一線間 = 사랑도 미움도/SBS 晨間劇 出演
2007-05-28 新賢母良妻 = 신현모양처/MBC 月火劇 出演
2007-10-01 討厭也喜歡 = 미워도 좋아/SBS 晨間劇 出演:末順
2008-08-25 戀愛結婚 = 연애결혼/KBS2 月火劇 出演:결혼정보회사 고객(徵婚社客戶)
2008-08-29 神的天秤 = 신의 저울/SBS 金曜劇 出演:고선아(高善雅)
2009-04-15 男版灰姑娘 = 신데렐라맨/MBC 水木劇 出演
2010-05-17 咖啡情緣 = 커피하우스/SBS 月火劇21 出演:병희(秉熙)
2010-10-17 趙恩智的家 = 조은지 패밀리   出演:미애
2013-01-23 7級公務員 = 7급공무원/MBC 水木劇 出演:현경(賢慶)
2013-03-23 宮中殘酷史 - 花的戰爭 = 궁중잔혹사 - 꽃들의 전쟁/JTBC 週末劇 出演:장귀인(張貴人)
2014-01-06 天上女人 = 천상여자/KBS2 日日劇 出演
2014-07-21 清潭洞醜聞 = 청담동 스캔들/SBS 晨間劇 出演:소정(素貞)
2015-04-18 離婚律師戀愛中 = 이혼변호사는 연애 중/SBS 週末特劇 出演:나선혜(羅善惠)/08
2015-06-27 愛你的時間 = 너를 사랑한 시간/SBS 週末特劇 出演
2016-05-02 又,吳海英 = 또 오해영/tvN 月火劇 出演:정숙(貞淑)
2016-07-30 倒數第二次戀愛 = 끝에서 두번째 사랑/SBS 週末特劇 出演:오영애(吳英愛)
2017-11-22 鋌而走險 = 이판사판/SBS 特別劇(水木) 出演:吳美子
● 電影
2000-01-29 春香傳 = 춘향뎐   出演
2006-11-30 愛在那年盛夏 = 그해 여름/Showbox   出演:엘레나(Elena)
2007-09-12 我的雙面女友 = 두 얼굴의 여친   出演
2010-09-16 大獎賽 = 그랑프리   出演
2017-05-11 Come, Together = 컴, 투게더   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 李惠銀 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/李慧殷
韓文維基百科/이혜은
官方網站/李惠銀/經紀公司檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
142人說讚 讚一個
瀏覽人氣:6447   留言人數:0   瀏覽人數:3970   收藏人數:0     建檔日期:2010-10-08
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 朴敏英
 朴敘俊
 李泰煥
 俞承豪
 韓孝周
 鄭敬淏
 朴所羅門
 金姬貞
 朴炯植
 高雅羅
  熱門日本藝人
 新垣結衣
 波瑠
 竹內結子
 二宮和也
 田中圭
 長澤雅美
 林遣都
 吉岡里帆
 山下智久
 木村拓哉
  熱門台灣藝人
 連俞涵
 陳喬恩
 曹佑寧
 張鈞甯
 葉星辰
 程予希
 白梓軒
 范少勳
 黃錦雯
 張銘杰
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 迪麗熱巴
 張翰
 王景春
 劉昱晗
 胡然
 陳昊宇
 黃景瑜
 萬茜
 劉雨欣
  熱門香港藝人
 余文樂
 白梓軒
 莫文蔚
 周群達
 古天樂
 程可為
 吳志雄
 鄭伊健
 成龍
 溫兆倫
  熱門美國藝人
 羅根勒曼
 蜜雪兒羅莉葛茲
 克里斯普瑞特
 妮可基嫚
 布萊德彼特
 歐文威爾森
 查寧塔圖
 安塞爾埃爾格特
 麥可珊農
 伊莉莎白班克絲
  熱門歐美藝人
 漢娜約翰-卡門
 艾莉西亞薇坎德
 席尼墨菲
 蓋伊布瑞特
 米謝爾荷蒲
 大衛鮑伊
 斯特蘭斯卡斯加德
 塔龍埃傑頓
 茱蒂丹契
 茱麗葉畢諾許
  熱門亞洲藝人
 戴祖雄
 黃詩棋
 Mike D.Angelo
 謝佳見
 莊思敏
 賴拉•邦雅淑
 林明禎
 詩麗黛瑋阿雅潘
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
 Tae

聯絡我們   kr.dorama.info