韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
李 惠銀=이 혜은 HYE-EUN LEE 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1973-05-23
出生地: 韓國仁川廣域市
血 型: AB
星 座: 雙子座
身 高: 162 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Jump娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕7級公務員
1 人推薦 〔電視劇〕清潭洞醜聞
1 人推薦 〔電視劇〕愛你的時間
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2002-01-14 冬季戀歌 = 겨울연가/KBS2 月火劇 出演:공진숙(孔真淑)
2006-12-04 愛恨一線間 = 사랑도 미움도/SBS 晨間劇 出演
2007-05-28 新賢母良妻 = 신현모양처/MBC 月火劇 出演
2007-10-01 討厭也喜歡 = 미워도 좋아/SBS 晨間劇 出演:末順
2008-08-25 戀愛結婚 = 연애결혼/KBS2 月火劇 出演:결혼정보회사 고객(徵婚社客戶)
2008-08-29 神的天秤 = 신의 저울/SBS 金曜劇 出演:고선아(高善雅)
2009-04-15 男版灰姑娘 = 신데렐라맨/MBC 水木劇 出演
2010-05-17 咖啡情緣 = 커피하우스/SBS 月火劇21 出演:병희(秉熙)
2010-10-17 趙恩智的家 = 조은지 패밀리   出演:미애
2013-01-23 7級公務員 = 7급공무원/MBC 水木劇 出演:현경(賢慶)
2013-03-23 宮中殘酷史 - 花的戰爭 = 궁중잔혹사 - 꽃들의 전쟁/JTBC 週末劇 出演:장귀인(張貴人)
2014-01-06 天上女人 = 천상여자/KBS2 日日劇 出演
2014-07-21 清潭洞醜聞 = 청담동 스캔들/SBS 晨間劇 出演:소정(素貞)
2015-04-18 離婚律師戀愛中 = 이혼변호사는 연애 중/SBS 週末特劇 出演:나선혜(羅善惠)/08
2015-06-27 愛你的時間 = 너를 사랑한 시간/SBS 週末特劇 出演
2016-05-02 又,吳海英 = 또 오해영/tvN 月火劇 出演:정숙(貞淑)
2016-07-30 倒數第二次戀愛 = 끝에서 두번째 사랑/SBS 週末特劇 出演:오영애(吳英愛)
2017-11-22 鋌而走險 = 이판사판/SBS 特別劇(水木) 出演:吳美子
● 電影
2000-01-29 春香傳 = 춘향뎐   出演
2006-11-30 愛在那年盛夏 = 그해 여름/Showbox   出演:엘레나(Elena)
2007-09-12 我的雙面女友 = 두 얼굴의 여친   出演
2010-09-16 大獎賽 = 그랑프리   出演
2017-05-11 Come, Together = 컴, 투게더   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 李惠銀 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/李慧殷
韓文維基百科/이혜은
官方網站/李惠銀/經紀公司檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
147人說讚 讚一個
瀏覽人氣:6723   留言人數:0   瀏覽人數:4145   收藏人數:0     建檔日期:2010-10-08
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 金所炫
 俞承豪
 趙寶兒
 炫彬
 金秀賢
 崔振赫
 韓寶凜
 李泰蘭
 尹世雅
  熱門日本藝人
 竹內結子
 桐谷美玲
 新垣結衣
 吉岡里帆
 米倉涼子
 伊藤健太郎
 石原聰美
 綾瀨遙
 山下智久
 新木優子
  熱門台灣藝人
 加藤侑紀
 張鈞甯
 劉以豪
 陳怡蓉
 林則希
 劉宇菁
 謝欣穎
 趙又廷
 林青霞
 李睿紳
  熱門中國藝人
 馬菲
 陳鈺琪
 顏丙燕
 楊洋
 楊冪
 趙予熙
 張翰
 金世佳
 許曉諾
 袁冰妍
  熱門香港藝人
 范彩兒
 羅嘉良
 郭富城
 周海媚
 梁珈詠
 周群達
 李婉華
 鄭伊健
 陳國峰
 招浩明
  熱門美國藝人
 安柏赫德
 克萊斯汀瑞特
 歐文瓦卡羅
 羅根勒曼
 沙恩布萊克
 柔依卡珊
 伊薩米勒
 歐文威爾森
 大衛摩斯
 克里斯普瑞特
  熱門歐美藝人
 維多莉亞阿戈拉寇娃
 湯瑪斯柯瑞奇曼
 大衛摩斯
 席歐詹姆斯
 赫帝莫亞
 道夫龍格爾
 柯林佛斯
 琳蒂布絲
 蕾貝卡弗格森
 塔龍埃傑頓
  熱門亞洲藝人
 薩賀兒・羅莎
 Tao
 戴祖雄
 Bas
 James Ma
 劉倩妏
 Mike D.Angelo
 蘭比爾卡普爾
 桑尼蘇莞門坦諾
 范文芳

聯絡我們   kr.dorama.info