韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
李 章宇=이 장우 JANG-WOO LEE
身份: 演員
性別:
生日: 1986-06-01
   (34歲)

出生: 韓國慶尙北道聞慶市
血型: O
星座: 雙子座
身高: 184 CM
體重: 68 KG
相片:  提供
  失效
經紀公司: Hunus娛樂(前:Made M娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件*  留言*  影音分享* 
圖片*  報導*  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
37 人推薦 〔電視劇〕仙履奇緣 I Do I Do
19 人推薦 〔電視劇〕笑吧東海
17 人推薦 〔電視劇〕我唯一的擁護者
15 人推薦 〔綜藝〕我們結婚了
15 人推薦 〔綜藝〕強心臟
15 人推薦 〔綜藝〕柳熙烈的寫生簿
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔記事〕2010 出演綜藝節目《我們結婚了》﹝With T-ara 韓恩靜﹞
  • 編輯
    □ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2006-11-15 90天,相愛的日子 = 90일, 사랑할 시간/MBC
    水木劇 出演
    2008-01-21 大象 = 코끼리/MBC
    情境劇 出演
    2009-03-02 泰希慧喬智賢 = 태희 혜교 지현이/MBC
    情境劇 出演:이장우(李章宇)
    2009-10-17 不像三兄弟 = 수상한 삼형제/KBS2
    週末劇 出演
    2010-10-04 笑吧東海 = 웃어라 동해야/KBS1
    日日劇 出演:김도진(金道鎮)
    2011-10-12 榮光的在仁 = 영광의 재인/KBS2
    水木劇 主要出演:서인우(徐仁宇)
    2012-05-30 仙履奇緣 I Do I Do = 아이두 아이두/MBC
    水木劇 主演:박태강(朴泰江)
    2012-11-19 吳子龍走吧 = 오자룡이 간다/MBC
    日日劇 主演:오자룡(吳子龍)
    2013-11-20 美男子 = 예쁜남자/KBS2
    水木劇 出演:최다비드(崔大衛)、OST:사랑한단 말야(我說我愛你)
    2014-10-18 薔薇色的戀人們 = 장미빛 연인들/MBC
    週末劇 主演:박차돌(朴次道)
    2016-07-13 皇恩浩蕩台灣-CTV
    十點檔 主演:宋瑾
    2018-09-15 我唯一的擁護者 = 하나뿐인 내편/KBS2
    週末劇 主要出演:왕대륙(王大陸)、OST:눈물 날듯해(淚水即將來臨)
    2019-08-21 優雅的家 = 우아한 가/MBN
    水木劇 主要出演:허윤도(許允道)
    2020-09-19 Oh! 三光公寓 = 오! 삼광빌라/KBS2
    週末劇 出演:우재희(禹在熙)
    列出全部 21 部
    ● 電影
    2010-11-25 二樓的惡人 = 이층의 악당
      出演:오 순경(吳警員)
    列出全部 21 部
    ● 綜藝
    2008-03-16 我們結婚了 = 우리결혼했어요/MBC
      出演:鯨魚夫婦/01-50
    2009-04-24 柳熙烈的寫生簿 = 유희열의 스케치북/KBS2
      出演/158
    2009-10-06 強心臟 = 강심장/SBS
      出演/121,122
    2010-07-21 愛情追緝令 = 러브추격자/MBC every1
      出演/23
    列出全部 21 部
    □ 其 它
    24/7(트웬티포세븐)成員 -跨公司合作
    □ 相 關 圖 片 我要提供





    □ 報 導 新增報導
    《吳子龍,走吧》主演陳泰賢為李章宇加油打氣 2013-05-16
    李章宇女婿炒年糕 肥了劇組人員 2013-04-18
    假戲真做! 李章宇、吳妍書閃死人 2013-04-18
    《吳子龍走吧》主演吳妍書-李章宇合照公開,路邊小吃攤“秘密約會(?)” 2013-02-06
    《吳子龍走吧》拍攝現場 主演吳妍書(吳漣序)-李章宇氣氛不尋常 2013-01-04
    瀏覽全部 14 則報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    藝人 :李章宇-於心不忍的話 (給恩靜的歌) / 韋綺嫒
    藝人:李章宇-於心不忍的話 (給恩靜的歌)/韋綺嫒 分享 246人說讚 讚一個
    □ 相 關 出 版
    □ 得 獎 記 錄
    第39屆 MBC演技大獎=MBC演技大賞 2012演技獎-新人-男子 (仙履奇緣 I Do I Do)
    第41屆 MBC演技大獎=MBC演技大賞 2014優秀演技獎-連續劇-男子 (薔薇色的戀人們)
    第25屆 KBS演技大獎=KBS演技大賞 2011演技獎-新人-男子 (笑吧東海)
    第32屆 KBS演技大獎=KBS演技大賞 2018優秀演技獎-長篇劇-男子 (我唯一的擁護者)
    第32屆 KBS演技大獎=KBS演技大賞 2018最佳-情侶獎 (我唯一的擁護者)
    第34屆 KBS演技大獎=KBS演技大賞 2020優秀演技獎-長篇劇-男子 (Oh! 三光公寓)
    第34屆 KBS演技大獎=KBS演技大賞 2020最佳-情侶獎 (Oh! 三光公寓)
    □ 關 連 檔 案
    1982-01-17 煥熙 HWANHEE /表兄
    □ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/李章宇
    韓文維基百科/이장우 (배우)
    官方網站/李章宇/經紀公司檔案
    □ 留 言
    悅青今天是Jang Woo Xi的生日啊!
    Happy Birthday!
    要跟恩靜幸福地在一起喔!
    Fighting!
    2011-06-01 21:25:19          我要留言(推文)
    黃小珊章宇跟恩靜拍的MV太好看了!!
    歌也很好聽~讓我一直重複看耶!!
    他們演情侶超配的^^
    2011-10-03 09:33:54          我要留言(推文)
    粽子Happy Birthday!
    2012-06-02 05:55:21          我要留言(推文)
    JosetteJoey希望你帥氣&快樂的度過生日~~!!
    2013-06-01 21:15:01          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
    貼連結 |
    352人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:44287   留言人數:1   瀏覽人數:28343   收藏人數:21     建檔日期:2010-09-11
    基本資料  出演作品*  事件*  留言*  影音分享* 
     
      熱門韓國藝人
     安智慧
     全元珠
     李侑晶
     全汝彬
     金宣兒
     金所炫
     鄭敬淏
     蔡瑞恩
     申惠善
     洪瑜浚
      熱門日本藝人
     上白石萌音
     綾瀨遙
     町田啟太
     木村拓哉
     高橋一生
     菜菜緒
     富田望生
     山下智久
     松本若菜
     渡邊萬美
      熱門台灣藝人
     姚以緹
     喬雅琳
     韓宜邦
     林子閎
     松㟢翔平
     陶傳正
     邵雨薇
     劉以豪
     梁瀚名
     胡宇威
      熱門中國藝人
     喬欣
     姜昊旻
     李一桐
     白卉子
     宋茜
     侯拂明
     王子奇
     譚松韻
     丁程鑫
     胡歌
      熱門香港藝人
     歐陽震華
     陳法拉
     王書麒
     黃樹棠
     吳曠利
     劉德華
     吳家樂
     譚耀文
     王浩信
     馬德鐘
      熱門美國藝人
     茱莉安娜瑪格里斯
     德芙卡梅隆
     萊恩埃戈爾德
     安森蒙特
     安娜法瑞絲
     凱瑟琳麥克納馬拉
     蒂雅李歐妮
     拉西達瓊絲
     西恩艾斯汀
     詹姆斯·C·伯恩斯
      熱門歐美藝人
     凱瑟琳沃特斯頓
     尼可拉斯霍特
     尼爾森李
     賽佛蘭娜科契柯娃
     莉莉艾斯佩
     奧蘭多布魯
     克蕾曼絲波西
     安德魯卡華德斯
     伊莎貝雨蓓
     湯姆寇特內
      熱門亞洲藝人
     林美貞
     頌恩宋帕山
     楊秀惠
     祖雄
     金雅拉
     托馬爾奧茲
     婉娜拉宋提查
     賽伊拉沃西
     Fern
     素格力威塞哥

    聯絡我們   kr.dorama.info