韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
李 章宇=이 장우 JANG-WOO LEE 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1986-06-01
出生地: 韓國慶尙北道聞慶市
血 型: O
星 座: 雙子座
身 高: 184 CM
體 重: 68 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Made M娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
35 人推薦 〔電視劇〕仙履奇緣 I Do I Do
17 人推薦 〔電視劇〕笑吧東海
8 人推薦 〔電視劇〕榮光的在仁
8 人推薦 〔電視劇〕吳子龍走吧
6 人推薦 〔電視劇〕不像三兄弟
3 人推薦 〔電視劇〕薔薇色的戀人們
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔記事〕2010 出演綜藝節目《我們結婚了》﹝With T-ara 韓恩靜﹞
  • 編輯
    □ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2006-11-15 90天,相愛的日子 = 90일, 사랑할 시간/MBC 水木劇 出演
    2008-01-21 大象 = 코끼리/MBC 情境劇 出演
    2009-03-02 泰希慧喬智賢 = 태희 혜교 지현이/MBC 情境劇 出演:이장우(李章宇)
    2009-10-17 不像三兄弟 = 수상한 삼형제/KBS2 週末劇 出演
    2010-10-04 笑吧東海 = 웃어라 동해야/KBS1 日日劇 出演:김도진(金道鎮)
    2011-10-12 榮光的在仁 = 영광의 재인/KBS2 水木劇 主要出演:서인우(徐仁宇)
    2012-05-30 仙履奇緣 I Do I Do = 아이두 아이두/MBC 水木劇 主演:박태강(朴泰江)
    2012-11-19 吳子龍走吧 = 오자룡이 간다/MBC 日日劇 主演:오자룡(吳子龍)
    2013-11-20 美男子 = 예쁜남자/KBS2 水木劇 出演:최다비드(崔大衛)
    2014-10-18 薔薇色的戀人們 = 장미빛 연인들/MBC 週末劇 主演:박차돌(朴次道)
    2016-07-13 皇恩浩蕩台灣-CTV 十點檔 主演:宋瑾
    2018-09-15 我唯一的擁護者 = 하나뿐인 내편/KBS2 週末劇 主要出演:왕대륙(王大陸)
    ● 電影
    2010-11-25 二樓的惡人 = 이층의 악당   出演:오 순경(吳警員)
    ● 綜藝
    2008-03-16 我們結婚了 = 우리결혼했어요/MBC   出演:鯨魚夫婦/01-50
    2009-04-24 柳熙烈的寫生簿 = 유희열의 스케치북/KBS2   出演/158
    2009-10-06 強心臟 = 강심장/SBS   出演/121,122
    2010-07-21 愛情追緝令 = 러브추격자/MBC every1   出演/23
    □ 其 它
    24/7(트웬티포세븐)成員 -跨公司合作
    □ 相 關 圖 片 我要提供





    □ 報 導 新增報導
    《吳子龍,走吧》主演陳泰賢為李章宇加油打氣 2013-05-16
    李章宇女婿炒年糕 肥了劇組人員 2013-04-18
    假戲真做! 李章宇、吳妍書閃死人 2013-04-18
    《吳子龍走吧》主演吳妍書-李章宇合照公開,路邊小吃攤“秘密約會(?)” 2013-02-06
    《吳子龍走吧》拍攝現場 主演吳妍書(吳漣序)-李章宇氣氛不尋常 2013-01-04
    瀏覽全部 14 則報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    藝人 :李章宇-於心不忍的話 (給恩靜的歌) / 韋綺嫒
    藝人:李章宇-於心不忍的話 (給恩靜的歌)/韋綺嫒 分享 149人說讚 讚一個
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 李章宇 〕相關商品
    □ 得 獎 記 錄
    第39屆 MBC演技大獎=MBC演技大賞 2012演技獎-新人-男子 (仙履奇緣 I Do I Do)
    第41屆 MBC演技大獎=MBC演技大賞 2014優秀演技獎-連續劇-男子 (薔薇色的戀人們)
    第25屆 KBS演技大獎=KBS演技大賞 2011演技獎-新人-男子 (笑吧東海)
    □ 關 連 檔 案
    1982-01-17 煥熙 HWANHEE /表兄
    □ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/李章宇
    韓文維基百科/이장우 (배우)
    □ 留 言
    悅青今天是Jang Woo Xi的生日啊!
    Happy Birthday!
    要跟恩靜幸福地在一起喔!
    Fighting!
    2011-06-01 21:25:19          我要留言(推文)
    黃小珊章宇跟恩靜拍的MV太好看了!!
    歌也很好聽~讓我一直重複看耶!!
    他們演情侶超配的^^
    2011-10-03 09:33:54          我要留言(推文)
    粽子Happy Birthday!
    2012-06-02 05:55:21          我要留言(推文)
    JosetteJoey希望你帥氣&快樂的度過生日~~!!
    2013-06-01 21:15:01          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    269人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:38651   留言人數:1   瀏覽人數:24489   收藏人數:21     建檔日期:2010-09-11
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
     
      熱門韓國藝人
     俞承豪
     趙寶兒
     金秀賢
     韓孝周
     金所炫
     李善彬
     崔振赫
     申河均
     張勝祖
     宋慧喬
      熱門日本藝人
     竹內結子
     織田裕二
     山下智久
     妻夫木聰
     吉岡里帆
     伊藤健太郎
     瑛太
     二宮和也
     新垣結衣
     米倉涼子
      熱門台灣藝人
     劉以豪
     楚宣
     周群達
     胡宇威
     徐若瑄
     林青霞
     孟耿如
     高宇蓁
     文淇
     林珈安
      熱門中國藝人
     趙麗穎
     童瑤
     江疏影
     馮紹峰
     彥希
     陳鈺琪
     賴雨濛
     辛芷蕾
     金晨
     吳謹言
      熱門香港藝人
     周群達
     許雅婷
     郭富城
     陳智燊
     吳卓羲
     王浩信
     陳敏之
     謝霆鋒
     黃子恆
     邵音音
      熱門美國藝人
     蜜雪兒羅莉葛茲
     傑米福克斯
     艾登艾倫瑞克
     巨石強森
     希爾哈波
     泰勒絲
     班艾佛列克
     珊卓布拉克
     威廉達佛
     梅莉史翠普
      熱門歐美藝人
     多姆納爾格里森
     伊莉莎白戴比基
     肯尼斯布萊納
     雅各布特蘭姆雷
     馬頓索柯斯
     茱麗葉畢諾許
     伊恩哈特
     海莉艾特沃
     艾莉西亞薇坎德
     喬爾埃哲頓
      熱門亞洲藝人
     劉倩妏
     戴祖雄
     丹奴什
     謝佳見
     Jieb
     盧宣彤
     范文芳
     迪傑西達邦福爾迪
     傑克柴瑞斯
     桑尼蘇莞門坦諾

    聯絡我們   kr.dorama.info