韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
李 章宇=이 장우 JANG-WOO LEE 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1986-06-01 (33歲)
出生地: 韓國慶尙北道聞慶市
血 型: O
星 座: 雙子座
身 高: 184 CM
體 重: 68 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Hunus娛樂(前:Made M娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
37 人推薦 〔電視劇〕仙履奇緣 I Do I Do
19 人推薦 〔電視劇〕笑吧東海
17 人推薦 〔電視劇〕我唯一的擁護者
15 人推薦 〔綜藝〕我們結婚了
15 人推薦 〔綜藝〕強心臟
15 人推薦 〔綜藝〕柳熙烈的寫生簿
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔記事〕2010 出演綜藝節目《我們結婚了》﹝With T-ara 韓恩靜﹞
  • 編輯
    □ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2006-11-15 90天,相愛的日子 = 90일, 사랑할 시간/MBC 水木劇 出演
    2008-01-21 大象 = 코끼리/MBC 情境劇 出演
    2009-03-02 泰希慧喬智賢 = 태희 혜교 지현이/MBC 情境劇 出演:이장우(李章宇)
    2009-10-17 不像三兄弟 = 수상한 삼형제/KBS2 週末劇 出演
    2010-10-04 笑吧東海 = 웃어라 동해야/KBS1 日日劇 出演:김도진(金道鎮)
    2011-10-12 榮光的在仁 = 영광의 재인/KBS2 水木劇 主要出演:서인우(徐仁宇)
    2012-05-30 仙履奇緣 I Do I Do = 아이두 아이두/MBC 水木劇 主演:박태강(朴泰江)
    2012-11-19 吳子龍走吧 = 오자룡이 간다/MBC 日日劇 主演:오자룡(吳子龍)
    2013-11-20 美男子 = 예쁜남자/KBS2 水木劇 出演:최다비드(崔大衛)
    2014-10-18 薔薇色的戀人們 = 장미빛 연인들/MBC 週末劇 主演:박차돌(朴次道)
    2016-07-13 皇恩浩蕩台灣-CTV 十點檔 主演:宋瑾
    2018-09-15 我唯一的擁護者 = 하나뿐인 내편/KBS2 週末劇 主要出演:왕대륙(王大陸)、插曲:눈물 날듯해(淚水即將來臨)
    2019-08-21 優雅的家 = 우아한 가/MBN 水木劇 主要出演:허윤도(許允道)
    列出全部 19 部
    ● 電影
    2010-11-25 二樓的惡人 = 이층의 악당   出演:오 순경(吳警員)
    列出全部 19 部
    ● 綜藝
    2008-03-16 我們結婚了 = 우리결혼했어요/MBC   出演:鯨魚夫婦/01-50
    2009-04-24 柳熙烈的寫生簿 = 유희열의 스케치북/KBS2   出演/158
    2009-10-06 強心臟 = 강심장/SBS   出演/121,122
    2010-07-21 愛情追緝令 = 러브추격자/MBC every1   出演/23
    列出全部 19 部
    □ 其 它
    24/7(트웬티포세븐)成員 -跨公司合作
    □ 相 關 圖 片 我要提供





    □ 報 導 新增報導
    《吳子龍,走吧》主演陳泰賢為李章宇加油打氣 2013-05-16
    李章宇女婿炒年糕 肥了劇組人員 2013-04-18
    假戲真做! 李章宇、吳妍書閃死人 2013-04-18
    《吳子龍走吧》主演吳妍書-李章宇合照公開,路邊小吃攤“秘密約會(?)” 2013-02-06
    《吳子龍走吧》拍攝現場 主演吳妍書(吳漣序)-李章宇氣氛不尋常 2013-01-04
    瀏覽全部 14 則報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    藝人 :李章宇-於心不忍的話 (給恩靜的歌) / 韋綺嫒
    藝人:李章宇-於心不忍的話 (給恩靜的歌)/韋綺嫒 分享 176人說讚 讚一個
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 李章宇 〕相關商品
    □ 得 獎 記 錄
    第39屆 MBC演技大獎=MBC演技大賞 2012演技獎-新人-男子 (仙履奇緣 I Do I Do)
    第41屆 MBC演技大獎=MBC演技大賞 2014優秀演技獎-連續劇-男子 (薔薇色的戀人們)
    第25屆 KBS演技大獎=KBS演技大賞 2011演技獎-新人-男子 (笑吧東海)
    第32屆 KBS演技大獎=KBS演技大賞 2018優秀演技獎-長篇劇-男子 (我唯一的擁護者)
    第32屆 KBS演技大獎=KBS演技大賞 2018最佳-情侶獎 (我唯一的擁護者)
    □ 關 連 檔 案
    1982-01-17 煥熙 HWANHEE /表兄
    □ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/李章宇
    韓文維基百科/이장우 (배우)
    官方網站/李章宇/經紀公司檔案
    □ 留 言
    悅青今天是Jang Woo Xi的生日啊!
    Happy Birthday!
    要跟恩靜幸福地在一起喔!
    Fighting!
    2011-06-01 21:25:19          我要留言(推文)
    黃小珊章宇跟恩靜拍的MV太好看了!!
    歌也很好聽~讓我一直重複看耶!!
    他們演情侶超配的^^
    2011-10-03 09:33:54          我要留言(推文)
    粽子Happy Birthday!
    2012-06-02 05:55:21          我要留言(推文)
    JosetteJoey希望你帥氣&快樂的度過生日~~!!
    2013-06-01 21:15:01          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    貼連結 |
    286人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:41508   留言人數:1   瀏覽人數:26668   收藏人數:21     建檔日期:2010-09-11
    基本資料  出演作品*  影視相關  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
     
      熱門韓國藝人
     李沇熹
     安孝燮
     玉澤演
     趙寶兒
     孫藝珍
     炫彬
     林周煥
     俞承豪
     IU
     徐玄振
      熱門日本藝人
     唐田英里佳
     石橋靜河
     東出昌大
     木村拓哉
     佐藤健
     伊藤健太郎
     澤口靖子
     石井杏奈
     上白石萌音
     天海祐希
      熱門台灣藝人
     翁倩玉
     田羽安
     李國毅
     王孝元
     林育品
     柯佳嬿
     楊閔
     許光漢
     辰亦儒
     余采恩
      熱門中國藝人
     孫千
     迪麗熱巴
     喬欣
     楊洋
     高偉光
     米凱莉
     黃俊捷
     姚晨
     沙溢
     袁雨萱
      熱門香港藝人
     梁朝偉
     劉天龍
     張同祖
     李若彤
     李施嬅
     李君妍
     唐文龍
     成龍
     黃一飛
     羅天池
      熱門美國藝人
     艾蜜莉米德
     湯姆漢克斯
     瑞秋哈里斯
     珍黛安拉斐爾
     艾琳格拉夫
     安柏赫德
     雪萊溫特斯
     蓋布瑞麥奇
     野路美苗
     特倫特蓋瑞特
      熱門歐美藝人
     茱麗葉畢諾許
     夏綠蒂甘絲柏
     湯姆漢克斯
     佛朗哥尼羅
     溫蒂克魯森
     托比亞曼齊司
     班曼德森
     丹尼爾哈托史東
     伊琳娜穆雷勒
     瓦昆菲尼克斯
      熱門亞洲藝人
     林美貞
     阿西夫曼迪維
     納瓦君拉納拉
     艾絲特蘇普莉拉
     沙曼喬希
     賽伊夫阿里罕
     賓沃·達瑙
     Toni Iera Rakkaen
     Cris Horwang
     陳芷尤

    聯絡我們   kr.dorama.info