韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
李 泰利=이 태리 TAERI LEE 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1993-06-28
出生地: 韓國京畿道南楊州市
星 座: 巨蟹座
舊藝名: 李敏豪이민호
本 名: 李敏豪이민호
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Starhaus娛樂(前:Yuleum娛樂前:CURO HOLDINGS移:Pi娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
30 人推薦 〔電視劇〕擁抱太陽的月亮
29 人推薦 〔電視劇〕閣樓上的王世子
18 人推薦 〔電視劇〕成均館緋聞
8 人推薦 〔電視劇〕順風婦產科
5 人推薦 〔電視劇〕九尾狐的復仇
4 人推薦 〔電視劇〕華政
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔經歷〕2018-06 李敏豪改藝名為:이태리李泰利
  • 編輯
    □ 出演作品
    ● 電視劇
    1998-03-02 順風婦產科 = 순풍 산부인과/SBS   出演:정배(李偉偉)
    2001-05-09 明成皇后 = 명성황후/KBS2 水木劇 出演:어린 순종(幼年純宗)
    2002-11-06 張禧嬪 = 장희빈/KBS2 水木劇 出演:연잉군(延礽君)
    2006-02-04 愛與野望 = 사랑과 야망/SBS 週末特劇 出演
    2006-05-08 花郎戰士魔淚 = 화랑전사 마루/KBS2   出演
    2007-06-25 追趕江南媽媽 = 강남엄마 따라잡기/SBS 月火劇 出演
    2009-01-21 金順,金順的爸爸 = 경숙이 경숙아버지 /KBS2 水木劇 出演
    2010-07-05 九尾狐的復仇 = 구미호: 여우누이뎐/KBS2 月火劇 出演:조정규(趙正奎)
    2010-08-30 成均館緋聞 = 성균관 스캔들/KBS2 月火劇 出演:조정규(史度佟)
    2010-11-17 暴風的戀人 = 폭풍의 연인/MBC 日日劇 出演:이형우(李亨宇)
    2011-03-02 荆棘鳥 = 가시나무새/KBS2 水木劇 出演:이영조(幼年李英祖)
    2011-07-25 階伯 = 계백/MBC 月火劇 出演:아역 문근(少年 文根)
    2012-01-04 擁抱太陽的月亮 = 해를 품은 달/MBC 水木劇 出演:이양명(李陽明(少年時))
    2012-03-21 閣樓上的王世子 = 옥탑방 왕세자/SBS 特別劇(水木) 出演:송만보(宋萬寶)
    2012-10-10 大風水 = 대풍수/SBS 特別劇(水木) 出演:우왕(禑王)
    2013-07-03 刀與花 = 칼과 꽃/KBS2 水木劇 出演:태자(太子)
    2013-12-09 總理與我 = 총리와 나/KBS2 月火劇 出演:박희철(朴希澈)
    2015-04-13 華政 = 화정/MBC 月火劇 出演:봉림대군(鳳林大君)/39~
    2017-00-00 熱血主婦名偵探 = 열혈주부명탐정   出演
    2018-10-01 愛上變身情人 = 뷰티 인사이드/JTBC 月火劇 出演:정주환(鄭周煥)
    2018-12-01 拜託了咖啡 = 커피야 부탁해/Channel A   出演:문정원(文正元)
    2019-00-00 無法阻擋的冰壺部 = 못말리는 컬링부/tvN   出演
    ● 電影
    2003-02-28 秀秀秀 = 쇼쇼쇼   出演:은룡(恩龍)
    2007-11-01 食客 = 식객/CJ   出演
    2010-06-10 鬼 = 귀/CJ   出演:박철민(朴哲敏)
    2012-02-16 Howling = 하울링/CJ   出演:상길 아들(尚吉的兒子)
    2013-04-04 落跑老爸 = 런닝맨/Fox   主演:車基赫
    2014-03-27 青春學堂 = 청춘학당: 풍기문란 보쌈 야사   主演:목원(莫沅)
    2015-06-24 延坪海戰 = 연평해전/N.E.W.   出演
    2016-04-13 時空叛逃者 = 시간이탈자/CJ   出演:어린 강승범(少年 姜承範)
    2018-02-02 吃貨神探之獵獸行動   主要出演:李安
    2018-11-08 夜半鬼哭聲 = 여곡성/smilent   主要出演:해천비(海天非)
    ● 綜藝
    2007-05-30 黃金漁場 - Radio Star = 황금어장 - 라디오 스타/MBC Drama   出演:이민호(李敏豪)
    2009-10-06 強心臟 = 강심장/SBS   出演/115,116
    □ 相 關 圖 片 我要提供





    □ 報 導 新增報導
    李敏豪出演《刀和花》 變身金玉彬的弟弟 2013-06-19
    李敏豪,出演<大風水>...飾演隅王一角進行翻身戰 2012-12-28
    申河均 李敏豪將出演電影 < 追擊者> 2012-04-28
    瀏覽全部 3 則報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    宣傳預告 :黃金漁場 - Radio Star E447預告 / lovetree
    宣傳預告:黃金漁場 - Radio Star E447預告/lovetree 分享 117人說讚 讚一個
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 李泰利 〕相關商品
    □ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/李泰利
    韓文維基百科/이태리 (배우)
    官方網站/李泰利/經紀公司檔案
    □ 留 言
    悅青又一個最近常看到的面孔
    他好像演過不少配角
    記得前陣子看過一部名叫`校園鬼`的電影
    他也有參與演出的說
    三個故事中其中一部的主角
    雖然是一部劇情很瞎的鬼片
    不過,他的那個故事還蠻好笑的
    也讓我對他的印象又更深了點
    希望他繼續努力吧!
    2010-10-16 18:15:28          我要留言(推文)
    Bry源原來他是順風婦產科的那個偉偉喔

    長大了認不出來
    2012-01-14 10:52:57          我要留言(推文)
    JillChen什麼!!順風婦產科的`偉偉`阿~那他真是小童星出身囉~演技值得讚賞日後定會發光發熱!
    2012-03-30 16:57:22          我要留言(推文)
    wennie荊棘鳥和擁抱太陽的月亮都很好看。
    2012-04-17 00:35:43          我要留言(推文)
    日本日本台真的是看著他慢慢成長,明成皇后然後是屋塔房王世子,真的越來越棒了。
    還有皮膚保養的真的很棒耶~~~尤其是在屋塔房王世子中飾演全才的宋萬寶!!
    讚讚讚~~~
    2012-07-01 01:30:34          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    243人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:28695   留言人數:1   瀏覽人數:20156   收藏人數:23     建檔日期:2010-09-08
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
     
      熱門韓國藝人
     金素妍
     張基勇
     裕善
     申賢彬
     洪宗玄
     金夏景
     姜珠恩
     馬東錫
     南宮珉
     奇太映
      熱門日本藝人
     竹內結子
     石橋菜津美
     綾瀨遙
     中村蒼
     國仲涼子
     土屋太鳳
     菅田將暉
     石原聰美
     西內麻里亞
     川口春奈
      熱門台灣藝人
     金城武
     周群達
     謝沛恩
     解婕翎
     李亦捷
     張庭瑚
     林美貞
     沈昶宏
     李運慶
     白梓軒
      熱門中國藝人
     鞠婧禕
     陳法拉
     楊洋
     胡歌
     張銘恩
     陳鈺琪
     徐可
     江疏影
     吳謹言
     林思意
      熱門香港藝人
     周群達
     陳法拉
     白梓軒
     梁朝偉
     文詠珊
     黃一飛
     曹查理
     許紹洋
     葉芳華
     田蕊妮
      熱門美國藝人
     湯姆漢克斯
     大衛摩斯
     詹姆斯法蘭科
     瑞秋拉佛爾
     吉姆帕森斯
     羅根勒曼
     蜜雪兒羅莉葛茲
     葉芳華
     潔西卡崔絲坦
     歐文威爾森
      熱門歐美藝人
     查德穆朗
     湯姆漢克斯
     大衛摩斯
     詹姆斯法蘭科
     凱特瑞娜巴菲
     詹姆斯麥艾維
     奧黛麗弗魯羅
     蓋伊布瑞特
     喬爾埃哲頓
     愛蜜莉布朗
      熱門亞洲藝人
     林美貞
     平采娜樂維瑟派布恩
     謝佳見
     戴祖雄
     李海娜
     林明禎
     迪傑西達邦福爾迪
     安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
     蘇瑞吉沙瑪
     馬力歐莫瑞爾

    聯絡我們   kr.dorama.info