韓國偶像劇場
       简体   
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new  
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員
金 鍾旼(金鐘民)=김 종민 JONG-MIN JIN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1979-09-24 (40歲)
出生地: 韓國首爾特別市
血 型: O
星 座: 天秤座
身 高: 177 CM
體 重: 63 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享 
□ 直 接 關 聯

◎高耀太 KOYOTE
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕請回答1997
2 人推薦 〔電視劇〕請回答1994
2 人推薦 〔綜藝〕兩天一夜
2 人推薦 〔綜藝〕歡樂在一起 第3季
2 人推薦 〔綜藝〕強心臟
2 人推薦 〔綜藝〕我去上學啦
□ 簡 介   提供簡介
伴舞出身,在未出道時當嚴正花的伴舞就開始紅起來
2003年加入高耀太,做為高耀太的隊長
□ EVENT 新增
  • 〔記事〕2000 做為組合 高耀太 成員出道
  • 編輯
    □ 出演作品
    ● 電視劇
    2006-07-26 跨越彩虹 = 오버 더 레인보우/MBC 水木劇 客串
    2012-02-25 順藤而上的你 = 넝쿨째 굴러온 당신/KBS2 週末劇 特別出演:節目評審
    2012-07-24 請回答1997 = 응답하라 1997/tvN 月火劇 特別出演:의사(醫生)/05
    2012-09-15 我女兒瑞英 = 내 딸 서영이/KBS2 週末劇 特別出演:서영 가짜 남자친구(瑞英的假男友)/01
    2013-10-18 請回答1994 = 응답하라 1994/tvN 金土劇 特別出演:김종민(金鐘民)/05
    2014-08-29 逢九少年 = 아홉수 소년/tvN 金土劇 出演:가수(歌手)
    列出全部 27 部
    ● 綜藝
    2007-01-13 Star King = 스타킹/SBS   出演
    2007-05-30 黃金漁場 - Radio Star = 황금어장 - 라디오 스타/MBC Drama   出演:김종민(金鍾旼)
    2007-07-05 歡樂在一起 第3季 = 해피투게더 시즌3/KBS2   出演
    2007-08-05 兩天一夜 = 1박2일/KBS2   出演:김종민(金鍾旼)
    2009-10-06 強心臟 = 강심장/SBS   出演/015,016,029,030
    2009-10-23 青春不敗 第一季 = 청춘불패 시즌1/KBS2   出演/26,33~36
    2010-11-13 你好 = 안녕하세요/KBS2   出演
    2011-07-23 一週偶像來報到 = 주간 아이돌   出演:金鍾旼
    2011-10-21 叢林的法則 = 김병만의정글의법칙/SBS   出演/18
    2012-12-21 隱藏歌手 = 히든 싱어/JTBC   出演/011
    2013-02-19 話神-支配心靈者 = 화신: 마음을 지배하는 자/SBS   出演/01
    2014-07-12 我去上學啦 = 학교 다녀오겠습니다/JTBC   出演/01~09
    2015-04-25 同床異夢,沒關係沒關係 = 동상이몽 괜찮아 괜찮아/SBS   出演/20
    2016-04-08 姊姊們的灌籃-大人們的未來志向 = 언니들의 슬램덩크 - 어른들의 장래희망/KBS2   特別出演:김종민(金鍾旼)/01,19
    2016-04-16 Battle Trip = 배틀 트립/KBS2   出演
    2017-03-25 SNL KOREA SEASON 9 = SNL 코리아 시즌9/tvN   出演
    2018-01-19 善良地活吧 = 착하게 살자/JTBC   出演
    2018-04-07 驚人的週六 = 놀라운 토요일/tvN   出演
    2018-05-04 Busted!明星來解謎 = 범인은바로너/Netflix   出演
    2018-11-07 屋塔房的問題兒童們 = 옥탑방의 문제아들/KBS2   出演
    2019-03-16 傻瓜們的監獄生活 = 호구들의감빵생활/tvN   出演
    列出全部 27 部
    □ 相 關 圖 片 我要提供
    暫無圖片
    □ 報 導 新增報導
    金秀路, 與<紳品>其他三名紳士`相逢了` 2012-12-16
    金鐘民 “車太賢是藝能屆的愛因斯坦” 2012-02-29
    瀏覽全部 2 則報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 金鍾旼 〕相關商品
    □ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/金鍾旼
    韓文維基百科/김종민
    □ 留 言
    雪子
    2011-10-11 18:57:16          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    貼連結 |
    192人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:6478   留言人數:0   瀏覽人數:3903   收藏人數:2     建檔日期:2010-06-30
    基本資料  出演作品*  影視相關  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享 
     
      熱門韓國藝人
     金喜愛
     金多美
     朴海俊
     韓素希
     沈恩宇
     文佳煐
     李珉廷
     李信永
     鄭敬淏
     金東昱
      熱門日本藝人
     山下智久
     佐藤健
     木村拓哉
     新川優愛
     上白石萌音
     石原聰美
     篠原涼子
     窪田正孝
     田中圭
     中谷仁美
      熱門台灣藝人
     松㟢翔平
     葉羿君
     金城武
     許光漢
     邱子芯
     張哲豪
     傅孟柏
     房思瑜
     夏如芝
     宋妍甄
      熱門中國藝人
     喬欣
     宋茜
     魯佳妮
     江疏影
     秦嵐
     賴雨濛
     辛芷蕾
     李東恆
     張含韻
     張新成
      熱門香港藝人
     陳潁熙
     梁藝齡
     羅樂林
     黎明
     湯君慈
     劉彥夆
     黃百鳴
     湯君耀
     藍潔瑛
     周潤發
      熱門美國藝人
     馬修麥康納
     艾兒芬妮
     凱緹薩克霍夫
     派翠西亞艾奎特
     蕾頓米絲特
     克莉絲汀史都華
     羅蘋萊特
     馮迪索
     泰勒基奇
     布魯斯威利
      熱門歐美藝人
     茱麗葉畢諾許
     加布瑞拉王爾德
     朱迪惠特克
     莎柔絲羅南
     丹尼爾雷德克里夫
     克里斯海姆斯沃斯
     克里夫歐文
     本尼迪克特康伯巴奇
     海莉艾特沃
     朱利安麥可馬洪
      熱門亞洲藝人
     瑞妮·坎彭
     Mike D.Angelo
     歐迪·費爾
     Tor
     原騰
     帕卡瓦特·湯洪
     THITI MAHAYOTARUK
     平采娜樂維瑟派布恩
     蔡卓宜
     謝佳見

    聯絡我們   kr.dorama.info