韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
池 昌旭=지 창욱 CHANG-WOOK JI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1987-07-05
出生地: 韓國
星 座: 巨蟹座
身 高: 180 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Glorious娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
84 人推薦 〔電視劇〕奇皇后
63 人推薦 〔電視劇〕笑吧東海
47 人推薦 〔電視劇〕Healer
46 人推薦 〔電視劇〕武士白東修
27 人推薦 〔電視劇〕松藥局的兒子們
13 人推薦 〔電影〕血之期中考2
□ 簡 介   提供
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2008-04-21 我被你迷倒了 = 난 네게 반했어/KBS2 晨間劇 出演
2009-04-11 松藥局的兒子們 = 솔약국집 아들들/KBS2 週末劇 出演:송미풍(宋美風)
2009-11-18 Hero = 히어로/MBC 水木劇 出演
2010-10-04 笑吧東海 = 웃어라 동해야/KBS1 日日劇 主演:동해(東海)
2011-07-04 武士白東修 = 무사 백동수/SBS 月火劇 主演:백동수(白東修)、插曲:다시 만나면(再次相逢)
2011-12-21 蔬菜店小伙子 = 총각네 야채가게/Channel A 水木劇 主演:한태양(韓太陽)
2012-08-18 五指 = 다섯손가락/SBS 週末特劇 出演:유인하(劉仁和)
2013-10-28 奇皇后 = 기황후/MBC 月火劇 出演:타환(妥懽)
2014-06-13 Secret Love甜秘愛戀 = 시크릿 러브/DRAMACube   出演:천사남(天使男)
2014-12-08 Healer = 힐러/KBS2 月火劇 主演:서정후/박봉수(徐正厚/朴鳳洙)、插曲:I Will Protect You(守護你)
● 電影
2010-07-28 血之期中考2 = 고사 두 번째 이야기: 교생실습   出演:수일(秀一)
2013-02-14 男人使用說明書 = 남자사용설명서/Lotte   特別出演:홍준오빠(弘俊哥哥)
● 綜藝
1997-07-11 快樂大本營 = 快乐大本营中國-   出演:지창욱(池昌旭)
2007-05-30 黃金漁場 - Radio Star = 황금어장 - 라디오 스타/MBC Dramanew   出演:지창욱(池昌旭)
□ 相 關 圖 片 我要提供





□ 報 導 新增報導
《Healer》公開最新劇照 池昌旭傷痛表情引關注 2015-01-21
《Healer》空降韓劇新男神 男帥女萌打戲贊 2015-01-16
《Healer》池昌旭展反轉魅力 學生制服完美無違和 2015-01-13
韓娛每周一星:池昌旭 治愈系男人的逆襲 2014-12-30
池昌旭加盟KBS新劇 猛健身露健壯肌肉 2014-11-20
瀏覽全部 10 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 池昌旭 〕相關商品
□ 得 獎 記 錄
2013年 MBC演技大賞 2013-12-30優秀演技獎-特別企劃-男子 (奇皇后)
2011年 KBS演技大賞 2011-12-31優秀演技獎-日日劇-男子 (笑吧東海)
2014年 KBS演技大賞 2014-12-31人氣獎-男子 (Healer)
2014年 KBS演技大賞 2014-12-31最佳-情侶獎 (Healer)
2011年 SBS演技大賞 2011-12-31New Star獎
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/池昌旭 編輯
韓文維基百科/지창욱 編輯
官方網站/Instagram 編輯
□ 留 言
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
914人說讚 讚一個
瀏覽人氣:57021   留言人數:5   瀏覽人數:38538   收藏人數:68     建檔日期:2010-06-23
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 金所炫
 韓孝周
 朴信惠
 鄭敬淏
 地成
 李鍾碩
 金宣兒
 朱相昱
 河智苑
 金泰希
  熱門日本藝人
 村上淳
 木村拓哉
 堺雅人
 山下智久
 早見朱莉
 戶田惠梨香
 堀北真希
 生田斗真
 小栗旬
 上野樹里
  熱門台灣藝人
 林予晞
 賀軍翔
 周杰倫
 林依晨
 陳怡蓉
 金城武
 徐若瑄
 王心凌
 郭雪芙
 彭于晏
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 苗僑偉
 丁強
 范冰冰
 黃渤
 李香琴
 蔣勁夫
 李易峰
 趙韓櫻子
 黃曉明
  熱門香港藝人
 馬德鐘
 李香琴
 劉德華
 周群達
 黃子恆
 吳志雄
 李佳芯
 杜汶澤
 鄧麗欣
 李君妍
  熱門美國藝人
 夏洛特福斯
 詹姆斯法蘭科
 基努李維
 姜成鎬
 安海瑟薇
 泰勒絲
 安珀查德絲
 茱莉安摩爾
 瑞絲薇斯朋
 蘇菲亞布萊克狄艾莉
  熱門歐美藝人
 多姆納爾格里森
 詹姆斯法蘭科
 娜塔莉艾曼紐
 席歐詹姆斯
 蘇菲庫克森
 丹尼拉寇茲拉夫斯基
 蘇利文斯坦布萊頓
 蘿絲拜恩
 柯林佛斯
 塔龍埃傑頓
  熱門亞洲藝人
 李海娜
 賴拉•邦雅淑
 梁小冰
 歐德雅羅許
 迪傑西達邦福爾迪
 謝佳見
 婉娜拉宋提查
 Mike D.Angelo
 李緹娜
 頌恩宋帕山

聯絡我們   kr.dorama.info