韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
池 昌旭=지 창욱 CHANG-WOOK JI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1987-07-05
出生地: 韓國京畿道安養市
星 座: 巨蟹座
身 高: 180 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Glorious娛樂夢響當然
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
104 人推薦 〔電視劇〕奇皇后
77 人推薦 〔電視劇〕Healer 治癒者
71 人推薦 〔電視劇〕笑吧東海
49 人推薦 〔電視劇〕武士白東修
30 人推薦 〔電視劇〕松藥局的兒子們
18 人推薦 〔電視劇〕蔬菜店小伙子
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2008-04-21 我被你迷倒了 = 난 네게 반했어/KBS2 晨間劇 出演
2009-04-11 松藥局的兒子們 = 솔약국집 아들들/KBS2 週末劇 出演:송미풍(宋美風)
2009-11-18 Hero = 히어로/MBC 水木劇 出演
2010-10-04 笑吧東海 = 웃어라 동해야/KBS1 日日劇 主演:동해(東海)
2011-07-04 武士白東修 = 무사 백동수/SBS 月火劇 主演:백동수(白東修)、插曲:다시 만나면(再次相逢)
2011-12-21 蔬菜店小伙子 = 총각네 야채가게/Channel A 水木劇 主演:한태양(韓太陽)
2012-08-18 五指 = 다섯손가락/SBS 週末特劇 出演:유인하(劉仁和)、插曲:채운다(填滿)
2013-10-28 奇皇后 = 기황후/MBC 月火劇 主演:타환(妥懽)、插曲:나비에게(致蝴蝶)
2014-06-13 Secret Love甜秘愛戀 = 시크릿 러브/DRAMACube   出演:천사남(天使男)
2014-12-08 Healer 治癒者 = 힐러/KBS2 月火劇 主演:서정후/박봉수(徐正厚/朴鳳洙)、插曲:I Will Protect You(守護你)
2015-00-00 我的男神 = 나의 남신   主演:王偉岸/王睿
2016-07-20 旋風少女 第二季 = 旋风少女 第二季中國-湖南衛視 青春劇場 出演:長安
2016-09-23 THE K2 = 더 케이투/tvN 金土劇 主要出演:김제하(金濟夏)
2016-12-05 七次初吻 = 첫키스만 일곱번째/樂天娛樂   主要出演:지창욱(池昌旭)、插曲:Kissing you
2017-00-00 旋風少女 第三季 = 旋风少女 第三季中國-湖南衛視   出演
2017-00-00 我人生中最幸福的時光 = 내 생애 가장 행복한 시간   出演
2017-05-10 奇怪的搭檔 = 수상한 파트너/SBS 水木劇 主要出演:노지욱(盧智旭)
● 電影
2010-07-28 血之期中考2 = 고사 두 번째 이야기: 교생실습   出演:수일(秀一)
2013-02-14 男人使用說明書 = 남자사용설명서/Lotte   特別出演:홍준오빠(弘俊哥哥)
2015-09-24 西部戰線 = 서부전선/Lotte   友情出演
2017-02-09 被操縱的都市 = 조작된 도시/CJ   主演:권유(權侑)
● 綜藝
1997-07-11 快樂大本營 = 快乐大本营中國-湖南衛視   出演:지창욱(池昌旭)
2007-05-30 黃金漁場 - Radio Star = 황금어장 - 라디오 스타/MBC Drama   出演:지창욱(池昌旭)
2007-09-08 現場脫口秀Taxi = 현장 토크쇼 TAXI/tvN   出演
2008-03-16 我們結婚了 = 우리결혼했어요/MBC   特別出演/216,217
□ 相 關 圖 片 我要提供





□ 報 導 新增報導
池昌旭謙虛回應中國人氣 稱只因好作品 2015-09-02
《Healer》公開最新劇照 池昌旭傷痛表情引關注 2015-01-21
《Healer》空降韓劇新男神 男帥女萌打戲贊 2015-01-16
《Healer》池昌旭展反轉魅力 學生制服完美無違和 2015-01-13
韓娛每周一星:池昌旭 治愈系男人的逆襲 2014-12-30
瀏覽全部 11 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
PV(MV) :LOTTE DUTY FREE《七次初吻 》OST(KISSING YOU)---池昌旭 / ますみ
CM :池昌旭 eos CF / lovetree
CM :河智苑&池昌旭 2014 North Cape CF 15s / ますみ
PV(POP) :K.will - I need you / 五克拉
PV(MV):LOTTE DUTY FREE《七次初吻 》OST(KISSING YOU)---池昌旭/ますみ 分享 19人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
  我要找〔 池昌旭 〕相關商品
□ 得 獎 記 錄
2013年 MBC演技大賞 2013-12-30優秀演技獎-特別企劃-男子 (奇皇后)
2011年 KBS演技大賞 2011-12-31優秀演技獎-日日劇-男子 (笑吧東海)
2014年 KBS演技大賞 2014-12-31人氣獎-男子 (Healer 治癒者)
2014年 KBS演技大賞 2014-12-31最佳-情侶獎 (Healer 治癒者)
2011年 SBS演技大賞 2011-12-31New Star獎
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/池昌旭
韓文維基百科/지창욱
官方社群instagram/池昌旭/Instagram
官方網站/池昌旭/經紀公司檔案
□ 留 言
愛作白日夢的魚今天去把池昌旭的中文維基百科完成了~~這樣可以讓喜歡他的人可以更了解他~也不會每次連結過去都是無法顯示頁面了~yen!!
東海加油~~~池昌旭加油!!!
2011-05-02 00:53:23          我要留言(推文)
aaaaaaaa他演得不錯,可以和李昇基齊名了
2011-06-03 10:47:44          我要留言(推文)
紫戀奈奈生日快樂~~!!~
好期待新作品喔~~!
2011-07-05 12:53:31          我要留言(推文)
陳宥璁Happy Birthday
2011-07-05 16:53:38          我要留言(推文)
粽子生日快樂~~期待你有更多作品!!
2011-07-05 18:09:40          我要留言(推文)
菱ㄦ生日快樂
2012-07-05 10:44:10          我要留言(推文)
乂宜生日快樂^^
2013-07-05 15:03:52          我要留言(推文)
咪咪眼生日快樂
2014-07-05 00:26:52          我要留言(推文)
乂宜生日快樂^^
2014-07-05 10:04:40          我要留言(推文)
姿靜生日快樂...很喜歡池昌旭在奇皇后裡可憐又可愛的皇帝...
2014-07-05 19:07:04          我要留言(推文)
CHUNchun很喜歡皇上 很帥氣 演技也很棒
一定會大紅大紫的
加油喔
希望可以有更多的好作品
2015-01-29 15:23:55          我要留言(推文)
楊小C你是我第一個迷上的韓國藝人,一定要加油喔
2015-01-30 23:17:03          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
2024人說讚 讚一個
瀏覽人氣:81450   留言人數:5   瀏覽人數:51772   收藏人數:85     建檔日期:2010-06-23
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
 
  熱門韓國藝人
 梁世宗
 韓孝周
 金南佶
 徐玄振
 金亞中
 俞承豪
 蔡秀彬
 河智苑
 地成
 王智媛
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 新垣結衣
 吉岡里帆
 石原聰美
 山下智久
 黑島結菜
 佐野雛子
 山本美月
 戶田惠梨香
  熱門台灣藝人
 蔣怡
 李國毅
 文淇
 吳慷仁
 黃健瑋
 曾之喬
 張鈞甯
 王顗婷
 金城武
 白梓軒
  熱門中國藝人
 蔣怡
 趙麗穎
 張萌
 楊冪
 鄭爽
 王子文
 吳秀波
 毛曉彤
 韓棟
 迪麗熱巴
  熱門香港藝人
 薛凱琪
 謝凱榮
 陳輝虹
 白梓軒
 洪智傑
 陳偉霆
 李蘢怡
 王秉熹
 余文樂
 康子妮
  熱門美國藝人
 蘿拉哈里爾
 辛蒂亞
 珍妮佛勞倫斯
 瑞吉娜霍爾
 克莉絲汀貝爾
 凱瑟琳海格
 亞歷珊卓達迪莉奧
 傑瑞米雷納
 妮雅瓦達蘿絲
 茱蒂吉兒
  熱門歐美藝人
 麥克法斯賓達
 塔龍埃傑頓
 西瑟芭貝特庫德森
 哈維爾巴登
 黃凱旋
 喬艾文
 班巴恩斯
 蕾達蜜雪兒
 傑森克拉克
 連恩尼遜
  熱門亞洲藝人
 瓦凌蕾康蘇文
 迪傑西達邦福爾迪
 Mike D.Angelo
 劉倩妏
 桑尼蘇莞門坦諾
 婉娜拉宋提查
 蓋兒賈多特
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 阿西夫曼迪維
 李海娜

聯絡我們   kr.dorama.info