登入會員 重寄密碼 加入會員 简体
韓國偶像劇場
   動畫 人氣榜 綜合    動畫
綜合
︙☰
資料提供、勘誤 更新記錄
池 昌旭=지 창욱 CHANG-WOOK JI
身份: 演員 舞台演員
性別:
生日: 1987-07-05
   (36歲)

出生: 韓國京畿道安養市
星座: 巨蟹座
身高: 182 CM
體重: 65 KG
相片:  提供  失效
新增
〔電視劇〕2023-06-20
申惠善、池昌旭共演《歡迎來到三達里》
〔電視劇〕2022-10-04
池昌旭、魏河俊、林世美主演《最惡的惡》
〔電視劇〕2022-03-20
池昌旭出演《最惡的惡》
瀏覽全部 9 筆消息
經紀公司: SPRING COMPANY(前:Glorious娛樂前:夢響當然)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  留言*  影音分享* 
圖片*  報導*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
427 人推薦 〔電視劇〕笑吧東海
418 人推薦 〔電視劇〕Healer 治癒者
410 人推薦 〔電視劇〕奇怪的搭檔
405 人推薦 〔電視劇〕THE K2
397 人推薦 〔電影〕考死2:實習老師
379 人推薦 〔電視劇〕蔬菜店小伙子
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2008-04-21 KBS2 晨間劇
 我被你迷倒了 = 난 네게 반했어
   出演
2009-04-11 KBS2 週末劇
 松藥局的兒子們 = 솔약국집 아들들
   出演:송미풍(宋美風)
2009-11-18 MBC 水木劇
 Hero = 히어로
   出演
2010-10-04 KBS1 日日劇
 笑吧東海 = 웃어라 동해야
   主演:동해(東海)
2011-07-04 SBS 月火劇
 武士白東修 = 무사 백동수
   主演:백동수(白東修)、OST:다시 만나면(再次相逢)
2011-12-21 Channel A 水木劇
 蔬菜店小伙子 = 총각네 야채가게
   主演:한태양(韓太陽)
2012-08-18 SBS 週末特劇
 五指 = 다섯손가락
   主要出演:유인하(劉仁和)、OST:채운다(填滿)
2013-10-28 MBC 月火劇
 奇皇后 = 기황후
   主演:타환(妥懽)、OST:나비에게(致蝴蝶)
2014-06-13 DRAMACube  
 Secret Love甜秘愛戀 = 시크릿 러브
   出演:천사남(天使男)
2014-12-08 KBS2 月火劇
 Healer 治癒者 = 힐러
   主演:서정후/박봉수(徐正厚/朴鳳洙)、OST:I Will Protect You(守護你)
2016-07-20 中國-湖南衛視 青春劇場
 旋風少女 第二季 = 旋风少女 第二季
   出演:長安
2016-09-23 tvN 金土劇
 THE K2 = 더 케이투
   主要出演:김제하 / K2(金濟夏)
2016-12-05 樂天娛樂  
 七次初吻 = 첫키스만 일곱번째
   主要出演:지창욱(池昌旭)、OST:Kissing you
2017-00-00 中國-湖南衛視  
 旋風少女 第三季 = 旋风少女 第三季
   出演
2017-05-10 SBS 特別劇(水木)
 奇怪的搭檔 = 수상한 파트너
   主要出演:노지욱(盧智旭)、OST:네가 좋은 백 한가지 이유(喜歡你的101個理由)
2019-09-28 tvN 週末劇
 請融化我吧 = 날 녹여주오
   主要出演:마동찬(32)(馬東燦(32))、OST:사랑이 지나가면(當愛已逝去)
2020-06-19 SBS 金土劇
 便利店新星 = 편의점 샛별이
   主要出演:최대현(崔大賢(29))
2020-12-22 kakaoTV  
 都市男女愛情法 = 도시남녀의 사랑법
   主要出演:박재원(朴宰元)
2022-05-06 Netflix  
 魔幻之音 = 안나라수마나라
   主要出演:리을(李乙)、OST
2022-08-10 KBS2 水木劇
 說出你的願望 = 당신이 소원을 말하면
   主要出演:윤겨레(20대 중반)(尹僑萊(尹糠萊)(20中))
2023-09-27 迪士尼+  
 惡中之惡 = 최악의 악
   出演:박준모(朴俊末)
2023-12-02 JTBC 週末劇
 歡迎回到三達里 = 웰컴투 삼달리
   出演:조용필(趙容弼)
2024-00-00 TVING  
 于氏王后 = 우씨왕후
   出演:고남무(高男武)
2024-00-00  
 雕塑都市 = 조각도시
   出演
列出全部 48 部
● 電影
2009-10-08 Lotte  
 鄭勝必失蹤事件 = 정승필 실종사건
   出演:썬건맨(太陽槍男)
2010-07-28 N.E.W.  
 考死2:實習老師 = 고사 두 번째 이야기: 교생실습
   出演:수일(秀一)
2013-02-14 Lotte  
 男人使用說明書 = 남자사용설명서
   特別出演:홍준오빠(弘俊哥哥)
2015-09-24 Lotte  
 西部戰線 = 서부전선
   友情出演:국군 징집헌병(國軍徵集憲兵)
2017-02-09 CJ  
 被操縱的都市 = 조작된 도시
   主演:권유(權侑)
2017-11-02  
 兄弟 = 부라더
   友情出演:젊은 춘배(青年 春裴)
2021-06-23 CJ  
 極速引爆 = 발신제한
   主要出演:진우(振宇)
2024-00-00  
 轉輪手槍 = 리볼버
   出演
列出全部 48 部
● 綜藝
2007-05-30 MBC Drama  
 黃金漁場 - Radio Star = 황금어장 - 라디오 스타
   出演:지창욱(池昌旭)
2007-09-08 tvN  
 現場脫口秀Taxi = 현장 토크쇼 TAXI
   出演
2008-03-16 MBC  
 我們結婚了 = 우리결혼했어요
   特別出演/216,217
2010-07-11 SBS  
 Running Man
   出演
列出全部 48 部
□ 相 關 圖 片 我要提供





□ 報 導 新增報導
池昌旭攜《請融化我》回歸希望以更成熟面貌示人 2019-09-05
池昌旭謙虛回應中國人氣 稱只因好作品 2015-09-02
《Healer》公開最新劇照 池昌旭傷痛表情引關注 2015-01-21
《Healer》空降韓劇新男神 男帥女萌打戲贊 2015-01-16
《Healer》池昌旭展反轉魅力 學生制服完美無違和 2015-01-13
瀏覽全部 12 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
CM :池昌旭 x 宋智孝 2018 Fossil Smartwatch 30s / ますみ
宣傳預告 :《便利店新星》主演關鍵詞采訪 / lovetree
PV(MV) :LOTTE DUTY FREE《七次初吻 》OST(KISSING YOU)---池昌旭 / ますみ
瀏覽全部 6 筆分享
PV(MV):LOTTE DUTY FREE《七次初吻 》OST(KISSING YOU)---池昌旭/ますみ 分享 165人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
□ 得 獎 記 錄
第40屆 MBC演技大獎=MBC演技大賞 2013優秀演技獎-特別企劃-男子 (奇皇后)
第25屆 KBS演技大獎=KBS演技大賞 2011優秀演技獎-日日劇-男子 (笑吧東海)
第28屆 KBS演技大獎=KBS演技大賞 2014人氣獎-男子 (Healer 治癒者)
第28屆 KBS演技大獎=KBS演技大賞 2014最佳-情侶獎 (Healer 治癒者)
第18屆 SBS演技大獎=SBS演技大賞 2011New Star獎
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/池昌旭
韓文維基百科/지창욱
官方社群instagram/池昌旭/Instagram
官方網站/池昌旭/經紀公司檔案
官方網站/池昌旭/KOREAN ACTORS 200
□ 留 言
愛作白日夢的魚今天去把池昌旭的中文維基百科完成了~~這樣可以讓喜歡他的人可以更了解他~也不會每次連結過去都是無法顯示頁面了~yen!!
東海加油~~~池昌旭加油!!!
2011-05-02 00:53:23          我要留言(推文)
aaaaaaaa他演得不錯,可以和李昇基齊名了
2011-06-03 10:47:44          我要留言(推文)
紫戀奈奈生日快樂~~!!~
好期待新作品喔~~!
2011-07-05 12:53:31          我要留言(推文)
陳宥璁Happy Birthday
2011-07-05 16:53:38          我要留言(推文)
粽子生日快樂~~期待你有更多作品!!
2011-07-05 18:09:40          我要留言(推文)
菱ㄦ生日快樂
2012-07-05 10:44:10          我要留言(推文)
乂宜生日快樂^^
2013-07-05 15:03:52          我要留言(推文)
咪咪眼生日快樂
2014-07-05 00:26:52          我要留言(推文)
乂宜生日快樂^^
2014-07-05 10:04:40          我要留言(推文)
姿靜生日快樂...很喜歡池昌旭在奇皇后裡可憐又可愛的皇帝...
2014-07-05 19:07:04          我要留言(推文)
CHUNchun很喜歡皇上 很帥氣 演技也很棒
一定會大紅大紫的
加油喔
希望可以有更多的好作品
2015-01-29 15:23:55          我要留言(推文)
楊小C你是我第一個迷上的韓國藝人,一定要加油喔
2015-01-30 23:17:03          我要留言(推文)
坂口憲二池昌旭36歲生日快樂
2023-12-15 00:59:28          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
2925人說讚 讚一個
瀏覽人氣:101211   留言人數:5   瀏覽人數:65426   收藏人數:96     建檔日期:2010-06-23
基本資料  出演作品*  留言*  影音分享* 
 
  熱門韓國藝人
 羅人友
 全鐘瑞
 洪秀珠
 文尚民
 李宰旭
 金道完
 朴敏英
 俞承豪
 裴允京
 蔡鍾協
  熱門日本藝人
 吉高由里子
 玉森裕太
 飯島直子
 板谷由夏
 山下智久
 芳根京子
 町田啟太
 森寬和
 木村拓哉
 泉里香
  熱門台灣藝人
 黃采儀
 林玟誼
 陸明君
 喬湲媛
 李沐
 陳昊森
 邵崇柏
 龍天翔
 朱宥丞
 袁儷珊
  熱門中國藝人
 于朦朧
 喬欣
 麥嘉
 凌孜
 王禹皓
 王麗坤
 姬他
 言杰
 李俊逸
 羅一舟
  熱門香港藝人
 劉德華
 鄧佩儀
 鄭淽月
 錢小豪
 黃翠如
 區明妙
 蔡少芬
 曾航生
 黎諾懿
 陶大宇
  熱門美國藝人
 海莉史坦菲德
 班艾佛列克
 薩莎卡薩維蒂
 傑西亞瑟
 賀勒貝利
 安雅泰勒-喬伊
 愛瑪梅耶斯
 莎拉拉弗蒂
 歌蒂韓
 愛麗森布里
  熱門歐美藝人
 黛安杜安
 寶拉貝爾
 克里斯汀貝爾
 強納森考亨
 博爾克利杜菲爾德
 九九
 桑德拉惠勒
 阿爾諾法盧瓦
 吳 宇衛
 法蘭西絲費雪
  熱門亞洲藝人
 Anda
 克里斯托伊曼紐爾
 金沛晟
 王筱惠
 黃詩棋
 劉芷希
 斯蒂芬妮·拉茲
 泰貢·甘堤
 帕克普泓·隆牧塞侗
 塔納波·里拉塔納卡鄒

聯絡我們   kr.dorama.info