韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
池 昌旭=지 창욱 CHANG-WOOK JI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1987-07-05
出生地: 韓國京畿道安養市
星 座: 巨蟹座
身 高: 180 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Glorious娛樂夢響當然
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
105 人推薦 〔電視劇〕奇皇后
78 人推薦 〔電視劇〕Healer 治癒者
71 人推薦 〔電視劇〕笑吧東海
49 人推薦 〔電視劇〕武士白東修
30 人推薦 〔電視劇〕松藥局的兒子們
18 人推薦 〔電視劇〕蔬菜店小伙子
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2008-04-21 我被你迷倒了 = 난 네게 반했어/KBS2 晨間劇 出演
2009-04-11 松藥局的兒子們 = 솔약국집 아들들/KBS2 週末劇 出演:송미풍(宋美風)
2009-11-18 Hero = 히어로/MBC 水木劇 出演
2010-10-04 笑吧東海 = 웃어라 동해야/KBS1 日日劇 主演:동해(東海)
2011-07-04 武士白東修 = 무사 백동수/SBS 月火劇 主演:백동수(白東修)、插曲:다시 만나면(再次相逢)
2011-12-21 蔬菜店小伙子 = 총각네 야채가게/Channel A 水木劇 主演:한태양(韓太陽)
2012-08-18 五指 = 다섯손가락/SBS 週末特劇 出演:유인하(劉仁和)、插曲:채운다(填滿)
2013-10-28 奇皇后 = 기황후/MBC 月火劇 主演:타환(妥懽)、插曲:나비에게(致蝴蝶)
2014-06-13 Secret Love甜秘愛戀 = 시크릿 러브/DRAMACube   出演:천사남(天使男)
2014-12-08 Healer 治癒者 = 힐러/KBS2 月火劇 主演:서정후/박봉수(徐正厚/朴鳳洙)、插曲:I Will Protect You(守護你)
2015-00-00 我的男神 = 나의 남신   主演:王偉岸/王睿
2016-07-20 旋風少女 第二季 = 旋风少女 第二季中國-湖南衛視 青春劇場 出演:長安
2016-09-23 THE K2 = 더 케이투/tvN 金土劇 主要出演:김제하(金濟夏)
2016-12-05 七次初吻 = 첫키스만 일곱번째/樂天娛樂   主要出演:지창욱(池昌旭)、插曲:Kissing you
2017-00-00 旋風少女 第三季 = 旋风少女 第三季中國-湖南衛視   出演
2017-00-00 我人生中最幸福的時光 = 내 생애 가장 행복한 시간   出演
2017-05-10 奇怪的搭檔 = 수상한 파트너/SBS 水木劇 主要出演:노지욱(盧智旭)
● 電影
2010-07-28 血之期中考2 = 고사 두 번째 이야기: 교생실습   出演:수일(秀一)
2013-02-14 男人使用說明書 = 남자사용설명서/Lotte   特別出演:홍준오빠(弘俊哥哥)
2015-09-24 西部戰線 = 서부전선/Lotte   友情出演
2017-02-09 被操縱的都市 = 조작된 도시/CJ   主演:권유(權侑)
2017-11-02 兄弟 = 부라더   友情出演:젊은 춘배(青年 春裴)
● 綜藝
1997-07-11 快樂大本營 = 快乐大本营中國-湖南衛視   出演:지창욱(池昌旭)
2007-05-30 黃金漁場 - Radio Star = 황금어장 - 라디오 스타/MBC Drama   出演:지창욱(池昌旭)
2007-09-08 現場脫口秀Taxi = 현장 토크쇼 TAXI/tvN   出演
2008-03-16 我們結婚了 = 우리결혼했어요/MBC   特別出演/216,217
□ 相 關 圖 片 我要提供





□ 報 導 新增報導
池昌旭謙虛回應中國人氣 稱只因好作品 2015-09-02
《Healer》公開最新劇照 池昌旭傷痛表情引關注 2015-01-21
《Healer》空降韓劇新男神 男帥女萌打戲贊 2015-01-16
《Healer》池昌旭展反轉魅力 學生制服完美無違和 2015-01-13
韓娛每周一星:池昌旭 治愈系男人的逆襲 2014-12-30
瀏覽全部 11 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
PV(MV) :LOTTE DUTY FREE《七次初吻 》OST(KISSING YOU)---池昌旭 / ますみ
CM :池昌旭 eos CF / lovetree
CM :河智苑&池昌旭 2014 North Cape CF 15s / ますみ
PV(POP) :K.will - I need you / 五克拉
CM:河智苑&池昌旭 2014 North Cape CF 15s/ますみ 分享 323人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
  我要找〔 池昌旭 〕相關商品
□ 得 獎 記 錄
第40屆 MBC演技大獎=MBC演技大賞 2013優秀演技獎-特別企劃-男子 (奇皇后)
第25屆 KBS演技大獎=KBS演技大賞 2011優秀演技獎-日日劇-男子 (笑吧東海)
第28屆 KBS演技大獎=KBS演技大賞 2014人氣獎-男子 (Healer 治癒者)
第28屆 KBS演技大獎=KBS演技大賞 2014最佳-情侶獎 (Healer 治癒者)
第18屆 SBS演技大獎=SBS演技大賞 2011New Star獎
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/池昌旭
韓文維基百科/지창욱
官方社群instagram/池昌旭/Instagram
官方網站/池昌旭/經紀公司檔案
□ 留 言
愛作白日夢的魚今天去把池昌旭的中文維基百科完成了~~這樣可以讓喜歡他的人可以更了解他~也不會每次連結過去都是無法顯示頁面了~yen!!
東海加油~~~池昌旭加油!!!
2011-05-02 00:53:23          我要留言(推文)
aaaaaaaa他演得不錯,可以和李昇基齊名了
2011-06-03 10:47:44          我要留言(推文)
紫戀奈奈生日快樂~~!!~
好期待新作品喔~~!
2011-07-05 12:53:31          我要留言(推文)
陳宥璁Happy Birthday
2011-07-05 16:53:38          我要留言(推文)
粽子生日快樂~~期待你有更多作品!!
2011-07-05 18:09:40          我要留言(推文)
菱ㄦ生日快樂
2012-07-05 10:44:10          我要留言(推文)
乂宜生日快樂^^
2013-07-05 15:03:52          我要留言(推文)
咪咪眼生日快樂
2014-07-05 00:26:52          我要留言(推文)
乂宜生日快樂^^
2014-07-05 10:04:40          我要留言(推文)
姿靜生日快樂...很喜歡池昌旭在奇皇后裡可憐又可愛的皇帝...
2014-07-05 19:07:04          我要留言(推文)
CHUNchun很喜歡皇上 很帥氣 演技也很棒
一定會大紅大紫的
加油喔
希望可以有更多的好作品
2015-01-29 15:23:55          我要留言(推文)
楊小C你是我第一個迷上的韓國藝人,一定要加油喔
2015-01-30 23:17:03          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
2044人說讚 讚一個
瀏覽人氣:82941   留言人數:5   瀏覽人數:52556   收藏人數:88     建檔日期:2010-06-23
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
 
  熱門韓國藝人
 甘宇成
 韓孝周
 金宣兒
 吳智昊
 朴時妍
 金所炫
 尹斗俊
 俞承豪
 尹博
 高俊
  熱門日本藝人
 大杉漣
 長澤雅美
 竹內結子
 吉岡里帆
 木村拓哉
 石原聰美
 菅田將暉
 新垣結衣
 香里奈
 天海祐希
  熱門台灣藝人
 周曉涵
 邵雨薇
 林美貞
 鄭茵聲
 李若玹
 金城武
 吳心緹
 吳慷仁
 陳喬恩
 陳意涵
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 楊冪
 馮紹峰
 趙麗穎
 鍾嘉欣
 王凱
 張彬彬
 劉濤
 關曉彤
 吳秀波
  熱門香港藝人
 郭富城
 陳靖雲
 簡淑兒
 林耀聲
 曾寶儀
 陳智燊
 古天樂
 周潤發
 陳惠敏
 薛家燕
  熱門美國藝人
 湯姆漢克
 大衛摩斯
 詹姆斯法蘭科
 艾希莉葛林
 達珂塔強生
 麥爾斯泰勒
 安海瑟薇
 凱特麥金儂
 JK西蒙斯
 瑞秋麥亞當斯
  熱門歐美藝人
 斯特蘭斯卡斯加德
 湯姆漢克
 大衛摩斯
 詹姆斯法蘭科
 湯姆休斯
 傑米道南
 蘿絲拜恩
 漢娜穆雷
 伊旺麥奎格
 麥克法斯賓達
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 林美貞
 謝佳見
 蓋兒賈多特
 黃詩棋
 Mike D.Angelo
 楊秀惠
 馬力歐莫瑞爾
 李海娜

聯絡我們   kr.dorama.info