韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
林 珠銀=임 주은 JOO-EUN IM 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1988-01-07
出生地: 韓國蔚山廣域市
星 座: 摩羯座
身 高: 166 CM
體 重: 45 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: King Kong by STARSHIP
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
25 人推薦 〔電視劇〕繼承者們
11 人推薦 〔電視劇〕奇皇后
7 人推薦 〔電視劇〕暴力羅曼史
6 人推薦 〔電視劇〕任意依戀
4 人推薦 〔電視劇〕What`s up
2 人推薦 〔電視劇〕魂
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2007-05-16 梅麗大邱攻防戰 = 메리대구 공방전 /MBC 水木劇 出演
2009-08-05 魂 = 혼/MBC 水木劇 主演:윤하나(尹荷娜)
2011-12-03 What`s up = 왓츠업/MBN 週末劇 出演:오두리(吳杜莉)
2012-01-04 暴力羅曼史 = 난폭한 로맨스/KBS2 水木劇 出演:김동아(金東雅)
2012-08-15 阿娘使道傳 = 아랑 사또전/MBC 水木劇 特別出演:무연(巫煙)/13, 16, 17, 19, 20
2013-10-09 繼承者們 = 상속者들/SBS 特別劇(水木) 出演:전현주(全賢珠)
2013-10-28 奇皇后 = 기황후/MBC 月火劇 出演:바얀 후투그(伯顏忽都)
2014-06-21 無盡的愛 = 끝없는 사랑/SBS 週末特劇 特別出演:서경화(徐慶花)
2014-12-19 好日子 = 좋은 날/LINE TV   出演:지호의 전여자친구(智浩的前女友)
2016-03-15 整容季中國-優酷   出演:李悠然
2016-07-06 任意依戀 = 함부로 애틋하게/KBS2 水木劇 主要出演:윤정은(尹靜恩)
2017-05-13 小偷傢伙,小偷大人 = 도둑놈, 도둑님/MBC 週末特別劇 主要出演:윤화영(尹花英)
● 電影
2016-01-07 記得愛過你 = 나를 잊지 말아요/CJ   出演:이보영(李寶英)
◇ 相 關 圖 片 我要提供


◇ 報 導 新增報導
“奇皇後”林珠恩休息時間可愛動作吸引眼球 2014-04-18
林珠銀加入「奇皇后」出演伯顏忽都一角 2014-03-07
瀏覽全部 2 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 林珠銀 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/林珠銀
韓文維基百科/임주은
官方網站/林珠銀/經紀公司檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
275人說讚 讚一個
瀏覽人氣:27809   留言人數:0   瀏覽人數:19390   收藏人數:14     建檔日期:2010-06-23
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 俞承豪
 申惠善
 韓志旼
 李荷娜
 安孝燮
 林秀香
 孫淑
 宋智孝
 金所炫
  熱門日本藝人
 竹內結子
 成海璃子
 木村拓哉
 山下智久
 新垣結衣
 石原聰美
 阿部寬
 上白石萌歌
 戶田惠梨香
 綾瀨遙
  熱門台灣藝人
 金城武
 吳婉君
 劉宇菁
 張䕒心
 王顗婷
 卞慶華
 宋緯恩
 何依霈
 邱子芯
 沈世朋
  熱門中國藝人
 吳謹言
 寇振宇
 秦嵐
 聶遠
 倪妮
 許凱
 楊紫
 鞠婧禕
 練束梅
 鄧倫
  熱門香港藝人
 佘詩曼
 金興賢
 沈震軒
 李香琴
 周柏豪
 宣萱
 文凱玲
 溫玄燁
 馬浚偉
 曾慧雲
  熱門美國藝人
 雷米馬利克
 克莉絲汀娜韓翠克絲
 史蒂芬杜夫
 凱爾麥克拉蘭
 丹尼斯利瑞
 伊莉莎白貝克利
 莎拉蜜雪兒·吉蘭
 艾德華諾頓
 伊莉莎白莫斯
 羅根勒曼
  熱門歐美藝人
 亨利高汀
 羅傑摩爾
 泰絲霍布里奇
 傑拉德巴特勒
 湯姆漢克斯
 米謝爾荷蒲
 亞特帕金森
 羅莎蒙派克
 蓋伊布瑞特
 莎莉霍金斯
  熱門亞洲藝人
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 白茵
 森竣
 金雅拉
 林美貞
 梁小冰
 謝佳見
 阿米爾罕
 Bas
 頌恩宋帕山

聯絡我們   kr.dorama.info