韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
李 貞賢=이 정현 JEONG-HYEON LEE 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 歌手 演員
性別:
生日: 1980-02-07 (40歲)
出生: 韓國首爾特別市
星座: 水瓶座
身高: 163 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司: Banana Culture
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕輪舞曲
1 人推薦 〔電視劇〕美麗的日子
1 人推薦 〔電視劇〕大王世宗
1 人推薦 〔綜藝〕無限挑戰
1 人推薦 〔綜藝〕兩天一夜
1 人推薦 〔綜藝〕歡樂在一起 第3季
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 〔活動〕2016-11-25 在第37屆青龍電影獎擔任頒獎嘉賓。
  • 編輯
    ◇ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2001-03-14 美麗的日子 = 아름다운 날들/SBS 特別劇(水木) 出演:김세나(金世娜)
    2006年冬01月期 輪舞曲 = 輪舞曲2006日本-TBS 日曜劇場 出演:チェ.ユニ
    2008-01-05 大王世宗 = 대왕 세종/KBS1 大河劇 主要出演:신빈 김씨(慎嬪 金氏)
    2009-10-14 特務情人IRIS = 아이리스/KBS2 水木劇 插曲:어떻게 눈물 참는지(怎麼忍住眼淚)
    2012-05-30 新娘面具 = 각시탈/KBS2 水木劇 插曲:심판의 날(審判之日)
    2015-01-03 誕生吧!家族 = 떴다! 패밀리/SBS 週末劇 主演:나준희/수잔존슨(羅俊熙/蘇珊·強森)
    列出全部 22 部
    ● 電影
    2012-11-22 讓愛從心開始 = 범죄소년   主演:효승(孝盛)
    2014-07-30 鳴梁:怒海交鋒 = 명량/CJ   出演:정씨 여인(鄭氏)
    2015-08-13 誠實國度的愛麗絲 = 성실한 나라의 앨리스   主演:정수남(鄭秀南)
    2016-11-10 Split = 스플릿/Opus Pictures   主要出演:주희진(周熙真)
    2017-07-26 軍艦島 = 군함도/CJ   主要出演:오말년(吳末年)
    2017-09-14 女演員今天也依然 = 여배우는 오늘도/메타플레이   特別出演:이정현(李貞賢)
    2018-00-00 密約 = 밀약   出演
    2019-00-00 不死人們的夜晚 = 죽지않는 인간들의 밤/TCO   出演
    2019-10-17 要不要做兩次? = 두번할까요/Little Big   主要出演:선영(善英)
    2020-07-15 屍速列車:感染半島 = 반도/N.E.W.   主要出演:민정(敏靜)
    列出全部 22 部
    ● 綜藝
    2005-04-23 無限挑戰 = 무한도전/MBC   出演/160
    2007-07-05 歡樂在一起 第3季 = 해피투게더 시즌3/KBS2   出演
    2007-08-05 兩天一夜 = 1박2일/KBS2   出演:이정현(李貞賢)/077~079
    2009-04-24 柳熙烈的寫生簿 = 유희열의 스케치북/KBS2   出演/011
    2009-10-06 強心臟 = 강심장/SBS   出演/153,154
    2013-02-19 話神-支配心靈者 = 화신: 마음을 지배하는 자/SBS   出演/24
    列出全部 22 部
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供



    ◇ 報 導 新增報導
    李貞賢今日現身JTBC新聞節目 暢談演藝之路 2015-12-04
    青龍電影節提名名單:<暗殺>獲11個部門12項提名 2015-11-11
    李貞賢接到《踏青家庭》邀約 時隔六年回歸熒屏 2014-10-14
    李貞賢處女作<犯罪少年>獲邀臺北金馬電影節 2012-10-17
    瀏覽全部 4 則報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    PV(POP) :李貞賢 - 哇 / lovetree
    PV(POP):李貞賢 - 哇/lovetree 分享 67人說讚 讚一個
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 李貞賢 〕相關商品
    ◇ 得 獎 記 錄
    第36屆 韓國青龍電影獎=청룡영화상 2015-11-26女主角獎 (誠實國度的愛麗絲)
    ◇ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/李貞賢
    韓文維基百科/이정현 (1980년)
    官方網站/李貞賢
    ◇ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    貼連結 |
    217人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:12013   留言人數:0   瀏覽人數:7462   收藏人數:4     建檔日期:2010-01-31
    基本資料  出演作品*  影視相關  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
     
      熱門韓國藝人
     景收真
     尹施允
     徐睿知
     金知星
     李承民
     JiSoo
     尹賢旻
     金高恩
     俞承豪
     禹晶媛
      熱門日本藝人
     石原聰美
     松岡茉優
     多部未華子
     常盤貴子
     小泉孝太郎
     椎名桔平
     木村拓哉
     濱邊美波
     松坂桃李
     水谷豐
      熱門台灣藝人
     林依晨
     王樂妍
     邱慧雯
     金城武
     林美秀
     李博翔
     郭雪芙
     夏騰宏
     鍾欣凌
     李國毅
      熱門中國藝人
     喬欣
     黃鍶騏
     關曉彤
     喬振宇
     夏楠
     楊洋
     張新成
     袁冰妍
     陳法拉
     宋茜
      熱門香港藝人
     麥可怡
     白梓軒
     周群達
     梁嘉駿
     陳法拉
     黃秋生
     黎明
     韋家雄
     丁主惠
     田啟文
      熱門美國藝人
     大衛摩斯
     凱莉普林斯頓
     馬克斯史克里布納
     詹姆斯法蘭科
     亞曼達·葛瑞絲·班尼提茲
     崔斯坦·雷克·勒布
     敏卡凱利
     勞倫格拉罕
     安迪麥克道威爾
     史嘉莉喬韓森
      熱門歐美藝人
     賽佛蘭娜科契柯娃
     扎威艾希頓
     大衛摩斯
     吳育剛
     凱瑟琳奧唐納利
     亞歷山大維爾奧姆
     詹姆斯法蘭科
     米謝爾荷蒲
     泰勒羅素
     阿奈林巴納德
      熱門亞洲藝人
     林宣妤
     Jieb
     彼得丹曼
     鄭乃馨
     吳岱融
     賽伊拉沃西
     肯·帝拉傑·翁普亞潘
     林美貞
     江可德
     他莎翁·巴迪素乍倫

    聯絡我們   kr.dorama.info