韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
李 貞賢=이 정현 JEONG-HYEON LEE 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 歌手 演員
性 別:
生 日: 1980-02-07
出生地: 韓國首爾特別市
星 座: 水瓶座
身 高: 163 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Banana Culture
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕輪舞曲
1 人推薦 〔電視劇〕美麗的日子
1 人推薦 〔電視劇〕大王世宗
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 〔活動〕2016-11-25 在第37屆青龍電影獎擔任頒獎嘉賓。
  • 編輯
    ◇ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2001-03-14 美麗的日子 = 아름다운 날들/SBS 特別劇(水木) 出演:김세나(金世娜)
    2006年01月期 輪舞曲 = 輪舞曲2006日本-TBS 日曜劇場 出演:チェ.ユニ
    2008-01-05 大王世宗 = 대왕세종/KBS1 大河劇 出演:신빈 김씨(慎嬪 金氏)
    2009-10-14 特務情人IRIS = 아이리스/KBS2 水木劇 插曲:어떻게 눈물 참는지(怎麼忍住眼淚)
    2012-05-30 新娘面具 = 각시탈/KBS2 水木劇 插曲:심판의 날(審判之日)
    2015-01-03 誕生吧!家族 = 떴다! 패밀리/SBS 週末劇 主演:나준희/수잔존슨(羅俊熙/蘇珊·強森)
    ● 電影
    2012-11-22 犯罪少年 = 범죄소년   主演:효승(孝盛)
    2014-07-30 鳴梁:怒海交鋒 = 명량/CJ   出演:정씨 여인(鄭氏)
    2015-08-13 誠實國度的愛麗絲 = 성실한 나라의 앨리스   主演:정수남(鄭秀南)
    2016-11-10 Split = 스플릿/Opus Pictures   主要出演:주희진(周熙真)
    2017-07-26 軍艦島 = 군함도/CJ   主要出演:오말년(吳末年)
    2018-00-00 密約 = 밀약   出演
    2019-00-00 要不要做兩次? = 두번 할까요?/Little Big   出演
    ● 綜藝
    2005-04-23 無限挑戰 = 무한도전/MBC   出演/160
    2007-07-05 歡樂在一起 第3季 = 해피투게더 시즌3/KBS2   出演
    2007-08-05 兩天一夜 = 1박2일/KBS2   出演:이정현(李貞賢)/077~079
    2009-04-24 柳熙烈的寫生簿 = 유희열의 스케치북/KBS2   出演/011
    2009-10-06 強心臟 = 강심장/SBS   出演/153,154
    2013-02-19 話神-支配心靈者 = 화신: 마음을 지배하는 자/SBS   出演/24
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供



    ◇ 報 導 新增報導
    李貞賢今日現身JTBC新聞節目 暢談演藝之路 2015-12-04
    青龍電影節提名名單:<暗殺>獲11個部門12項提名 2015-11-11
    李貞賢接到《踏青家庭》邀約 時隔六年回歸熒屏 2014-10-14
    李貞賢處女作<犯罪少年>獲邀臺北金馬電影節 2012-10-17
    瀏覽全部 4 則報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    PV(POP) :李貞賢 - 哇 / lovetree
    PV(POP):李貞賢 - 哇/lovetree 分享 43人說讚 讚一個
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 李貞賢 〕相關商品
    ◇ 得 獎 記 錄
    第36屆 韓國青龍電影獎=청룡영화상 2015-11-26女主角獎 (誠實國度的愛麗絲)
    ◇ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/李貞賢
    韓文維基百科/이정현 (1980년)
    ◇ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    182人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:10558   留言人數:0   瀏覽人數:6576   收藏人數:4     建檔日期:2010-01-31
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
     
      熱門韓國藝人
     俞承豪
     韓孝周
     朴敏英
     白珍熙
     金泰璃
     朴敘俊
     南相美
     李珠雨
     申惠善
     金載沅
      熱門日本藝人
     竹內結子
     吉岡里帆
     峯田和伸
     石原聰美
     松本穗香
     藤木直人
     山崎賢人
     山下智久
     木村拓哉
     桐谷美玲
      熱門台灣藝人
     項婕如
     楊晴
     李宣榕
     邵雨薇
     鄒承恩
     徐若瑄
     余皓然
     李國毅
     唐綺陽
     吳婉君
      熱門中國藝人
     王鶴棣
     迪麗熱巴
     沈月
     楊冪
     侯夢莎
     馬天宇
     楊洋
     陳曉
     趙麗穎
     鄧倫
      熱門香港藝人
     陳偉霆
     文詠珊
     吳鎮宇
     簡淑兒
     譚耀文
     蔡少芬
     鄭子誠
     葉芳華
     楊羚
     查傳誼
      熱門美國藝人
     大衛摩斯
     湯姆漢克
     瑞秋哈里斯
     湯姆埃弗瑞特斯科特
     萊恩高斯曼
     葉芳華
     達科塔芬妮
     瑞克霍夫曼
     詹姆斯法蘭科
     泰勒絲
      熱門歐美藝人
     大衛摩斯
     迪恩-查爾斯查普曼
     湯姆漢克
     關朵琳克莉絲蒂
     艾莉西亞薇坎德
     西瑟芭貝特庫德森
     伊莎貝雨蓓
     基特哈靈頓
     傑森克拉克
     傑瑞米歐文
      熱門亞洲藝人
     戴祖雄
     桑尼蘇莞門坦諾
     Kimmon
     林明禎
     陳秀麗
     林美貞
     阿西夫曼迪維
     亞瑞克阿莫蘇帕西瑞
     Toni Iera Rakkaen
     謝佳見

    聯絡我們   kr.dorama.info