韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
李 貞賢=이 정현 JEONG-HYEON LEE 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 歌手 演員
性 別:
生 日: 1980-02-07 (39歲)
出生地: 韓國首爾特別市
星 座: 水瓶座
身 高: 163 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Banana Culture
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕輪舞曲
1 人推薦 〔電視劇〕美麗的日子
1 人推薦 〔電視劇〕大王世宗
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 〔活動〕2016-11-25 在第37屆青龍電影獎擔任頒獎嘉賓。
  • 編輯
    ◇ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2001-03-14 美麗的日子 = 아름다운 날들/SBS 特別劇(水木) 出演:김세나(金世娜)
    2006年01月期 輪舞曲 = 輪舞曲2006日本-TBS 日曜劇場 出演:チェ.ユニ
    2008-01-05 大王世宗 = 대왕세종/KBS1 大河劇 出演:신빈 김씨(慎嬪 金氏)
    2009-10-14 特務情人IRIS = 아이리스/KBS2 水木劇 插曲:어떻게 눈물 참는지(怎麼忍住眼淚)
    2012-05-30 新娘面具 = 각시탈/KBS2 水木劇 插曲:심판의 날(審判之日)
    2015-01-03 誕生吧!家族 = 떴다! 패밀리/SBS 週末劇 主演:나준희/수잔존슨(羅俊熙/蘇珊·強森)
    列出全部 22 部
    ● 電影
    2012-11-22 犯罪少年 = 범죄소년   主演:효승(孝盛)
    2014-07-30 鳴梁:怒海交鋒 = 명량/CJ   出演:정씨 여인(鄭氏)
    2015-08-13 誠實國度的愛麗絲 = 성실한 나라의 앨리스   主演:정수남(鄭秀南)
    2016-11-10 Split = 스플릿/Opus Pictures   主要出演:주희진(周熙真)
    2017-07-26 軍艦島 = 군함도/CJ   主要出演:오말년(吳末年)
    2017-09-14 女演員今天也依然 = 여배우는 오늘도/메타플레이   特別出演:이정현(李貞賢)
    2018-00-00 密約 = 밀약   出演
    2019-00-00 半島 = 반도/N.E.W.   主要出演
    2019-00-00 不死人們的夜晚 = 죽지않는 인간들의 밤/TCO   出演
    2019-10-17 要不要做兩次? = 두번할까요/Little Big   主要出演:선영(善英)
    列出全部 22 部
    ● 綜藝
    2005-04-23 無限挑戰 = 무한도전/MBC   出演/160
    2007-07-05 歡樂在一起 第3季 = 해피투게더 시즌3/KBS2   出演
    2007-08-05 兩天一夜 = 1박2일/KBS2   出演:이정현(李貞賢)/077~079
    2009-04-24 柳熙烈的寫生簿 = 유희열의 스케치북/KBS2   出演/011
    2009-10-06 強心臟 = 강심장/SBS   出演/153,154
    2013-02-19 話神-支配心靈者 = 화신: 마음을 지배하는 자/SBS   出演/24
    列出全部 22 部
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供



    ◇ 報 導 新增報導
    李貞賢今日現身JTBC新聞節目 暢談演藝之路 2015-12-04
    青龍電影節提名名單:<暗殺>獲11個部門12項提名 2015-11-11
    李貞賢接到《踏青家庭》邀約 時隔六年回歸熒屏 2014-10-14
    李貞賢處女作<犯罪少年>獲邀臺北金馬電影節 2012-10-17
    瀏覽全部 4 則報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    PV(POP) :李貞賢 - 哇 / lovetree
    PV(POP):李貞賢 - 哇/lovetree 分享 58人說讚 讚一個
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 李貞賢 〕相關商品
    ◇ 得 獎 記 錄
    第36屆 韓國青龍電影獎=청룡영화상 2015-11-26女主角獎 (誠實國度的愛麗絲)
    ◇ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/李貞賢
    韓文維基百科/이정현 (1980년)
    官方網站/李貞賢
    ◇ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    貼連結 |
    212人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:11525   留言人數:0   瀏覽人數:7154   收藏人數:4     建檔日期:2010-01-31
    基本資料  出演作品*  影視相關  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
     
      熱門韓國藝人
     鄭仁仙
     朴成勳
     尹施允
     俞承豪
     孔曉振
     楊惠智
     宋慧喬
     孫相淵
     金惠允
     張東允
      熱門日本藝人
     竹內結子
     唐田英里佳
     川口春奈
     澤尻英龍華
     中村倫也
     木村拓哉
     高橋一生
     黑木華
     武田真治
     稻森泉
      熱門台灣藝人
     范宸菲
     陳匡怡
     吳政迪
     蔡亘晏
     范時軒
     亮哲
     許孟甯
     朱軒洋
     温貞菱
     佐藤麻衣
      熱門中國藝人
     喬欣
     穎兒
     張魯一
     宋軼
     劉思慕
     白一弘
     馮茗驚
     胡一天
     李澤鋒
     李小冉
      熱門香港藝人
     林凱恩
     阮嘉敏
     周柏豪
     吳浩康
     李施嬅
     王浩信
     陸永
     衛詩雅
     鄭浩南
     陳敏之
      熱門美國藝人
     溫明娜
     山繆L傑克森
     琳雪伊
     梅格萊恩
     瑪麗伊莉莎白文斯蒂德
     艾莉森珍妮
     艾希莉緹絲黛爾
     達珂塔強生
     特倫斯霍華德
     李佛薛伯
      熱門歐美藝人
     艾莉西亞薇坎德
     湯姆漢克斯
     艾迪瑞德曼
     克里斯多夫柏麥
     道格拉斯賀智
     湯瑪斯達赫蒂
     艾蜜莉克拉克
     湯姆霍蘭德
     麥雯
     黃凱旋
      熱門亞洲藝人
     迪傑西達邦福爾迪
     莊思敏
     林美貞
     小九賈拉宇
     God
     范文芳
     波麗雀亞彭檀娜妮可
     Tao
     劉倩妏
     Mike D.Angelo

    聯絡我們   kr.dorama.info