韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
李 貞賢=이 정현 JEONG-HYEON LEE 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 歌手 演員
性 別:
生 日: 1980-02-07
出生地: 韓國首爾特別市
星 座: 水瓶座
身 高: 163 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Banana Culture
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕輪舞曲
1 人推薦 〔電視劇〕美麗的日子
1 人推薦 〔電視劇〕大王世宗
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 〔活動〕2016-11-25 在第37屆青龍電影獎擔任頒獎嘉賓。
  • 編輯
    ◇ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2001-03-14 美麗的日子 = 아름다운 날들/SBS 特別劇(水木) 出演:김세나(金世娜)
    2006年01月期 輪舞曲 = 輪舞曲2006日本-TBS 日曜劇場 出演:チェ.ユニ
    2008-01-05 大王世宗 = 대왕세종/KBS1 大河劇 出演:신빈 김씨(慎嬪 金氏)
    2009-10-14 特務情人IRIS = 아이리스/KBS2 水木劇 插曲:어떻게 눈물 참는지(怎麼忍住眼淚)
    2012-05-30 新娘面具 = 각시탈/KBS2 水木劇 插曲:심판의 날(審判之日)
    2015-01-03 誕生吧!家族 = 떴다! 패밀리/SBS 週末劇 主演:나준희/수잔존슨(羅俊熙/蘇珊·強森)
    ● 電影
    2012-11-22 犯罪少年 = 범죄소년   主演:효승(孝盛)
    2014-07-30 鳴梁:怒海交鋒 = 명량/CJ   出演:정씨 여인(鄭氏)
    2015-08-13 誠實國度的愛麗絲 = 성실한 나라의 앨리스   主演:정수남(鄭秀南)
    2016-11-10 Split = 스플릿/Opus Pictures   主要出演:주희진(周熙真)
    2017-07-26 軍艦島 = 군함도/CJ   主要出演:오말년(吳末年)
    2018-00-00 密約 = 밀약   出演
    2019-00-00 要不要做兩次? = 두번 할까요?/Little Big   出演
    ● 綜藝
    2005-04-23 無限挑戰 = 무한도전/MBC   出演/160
    2007-07-05 歡樂在一起 第3季 = 해피투게더 시즌3/KBS2   出演
    2007-08-05 兩天一夜 = 1박2일/KBS2   出演:이정현(李貞賢)/077~079
    2009-04-24 柳熙烈的寫生簿 = 유희열의 스케치북/KBS2   出演/011
    2009-10-06 強心臟 = 강심장/SBS   出演/153,154
    2013-02-19 話神-支配心靈者 = 화신: 마음을 지배하는 자/SBS   出演/24
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供



    ◇ 報 導 新增報導
    李貞賢今日現身JTBC新聞節目 暢談演藝之路 2015-12-04
    青龍電影節提名名單:<暗殺>獲11個部門12項提名 2015-11-11
    李貞賢接到《踏青家庭》邀約 時隔六年回歸熒屏 2014-10-14
    李貞賢處女作<犯罪少年>獲邀臺北金馬電影節 2012-10-17
    瀏覽全部 4 則報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    PV(POP) :李貞賢 - 哇 / lovetree
    PV(POP):李貞賢 - 哇/lovetree 分享 52人說讚 讚一個
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 李貞賢 〕相關商品
    ◇ 得 獎 記 錄
    第36屆 韓國青龍電影獎=청룡영화상 2015-11-26女主角獎 (誠實國度的愛麗絲)
    ◇ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/李貞賢
    韓文維基百科/이정현 (1980년)
    官方網站/李貞賢
    ◇ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    204人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:11129   留言人數:0   瀏覽人數:6898   收藏人數:4     建檔日期:2010-01-31
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
     
      熱門韓國藝人
     魏河俊
     姜珠恩
     洪瑞俊
     金瑞亨
     金景南
     朴宣林
     俞承豪
     辛睿恩
     金所炫
     劉弼蘭
      熱門日本藝人
     竹內結子
     石田百合子
     菅田將暉
     木村拓哉
     天海祐希
     山下智久
     高橋瑪莉潤
     仲村亨
     松本真理香
     北川景子
      熱門台灣藝人
     李亦捷
     金城武
     白梓軒
     林美貞
     白家綺
     林青霞
     六月
     禾浩辰
     劉香慈
     周群達
      熱門中國藝人
     張銘恩
     朱一龍
     鞠婧禕
     靳東
     張含韻
     趙麗穎
     楊冪
     孫雪寧
     陳鈺琪
     王龍華
      熱門香港藝人
     白梓軒
     周群達
     單立文
     呂頌賢
     文詠珊
     黃一飛
     趙永洪
     吳鎮宇
     盧惠光
     蔡思貝
      熱門美國藝人
     詹姆斯法蘭科
     大衛摩斯
     蜜雪兒羅莉葛茲
     湯姆漢克斯
     達珂塔強生
     羅根勒曼
     蕾培曼
     艾比萊德福特森
     安海瑟薇
     瑞秋比爾森
      熱門歐美藝人
     詹姆斯法蘭科
     大衛摩斯
     莎柔絲羅南
     艾瑪華森
     湯姆漢克斯
     席安娜吉兒利
     蕾達蜜雪兒
     湯瑪斯達赫蒂
     佛瑞迪海默
     湯姆西林
      熱門亞洲藝人
     蓋兒賈多特
     頌恩宋帕山
     林美貞
     波麗雀亞彭檀娜妮可
     迪傑西達邦福爾迪
     森竣
     戴祖雄
     妙妮塔
     God
     伊凡卡漢

    聯絡我們   kr.dorama.info