韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
李 貞賢=이 정현 JEONG-HYEON LEE 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員 歌手
性別:
生日: 1980-02-07 (40歲)
出生: 韓國首爾特別市
星座: 水瓶座
身高: 163 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司: Banana Culture
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  報導*  推薦作品*  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電視劇〕特務情人IRIS
1 人推薦 〔電視劇〕輪舞曲
1 人推薦 〔電視劇〕美麗的日子
1 人推薦 〔電視劇〕大王世宗
1 人推薦 〔綜藝〕無限挑戰
1 人推薦 〔綜藝〕兩天一夜
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 〔活動〕2016-11-25 在第37屆青龍電影獎擔任頒獎嘉賓。
  • 編輯
    ◇ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2001-03-14 美麗的日子 = 아름다운 날들/SBS 特別劇(水木) 出演:김세나(金世娜)
    2006年冬01月期 輪舞曲 = 輪舞曲2006日本-TBS 日曜劇場 出演:チェ.ユニ
    2008-01-05 大王世宗 = 대왕 세종/KBS1 大河劇 主要出演:신빈 김씨(慎嬪 金氏)
    2009-10-14 特務情人IRIS = 아이리스/KBS2 水木劇 插曲:어떻게 눈물 참는지(怎麼忍住眼淚)
    2012-05-30 新娘面具 = 각시탈/KBS2 水木劇 插曲:심판의 날(審判之日)
    2015-01-03 誕生吧!家族 = 떴다! 패밀리/SBS 週末劇 主演:나준희/수잔존슨(羅俊熙/蘇珊·強森)
    列出全部 24 部
    ● 電影
    2012-11-22 讓愛從心開始 = 범죄소년   主演:효승(孝盛)
    2014-07-30 鳴梁:怒海交鋒 = 명량/CJ   出演:정씨 여인(鄭氏)
    2015-08-13 誠實國度的愛麗絲 = 성실한 나라의 앨리스   主演:정수남(鄭秀南)
    2016-11-10 Split = 스플릿/Opus Pictures   主要出演:주희진(周熙真)
    2017-07-26 軍艦島 = 군함도/CJ   主要出演:오말년(吳末年)
    2017-09-14 女演員今天也依然 = 여배우는 오늘도/메타플레이   特別出演:이정현(李貞賢)
    2018-00-00 密約 = 밀약   出演
    2019-10-17 要不要做兩次? = 두번할까요/Little Big   主要出演:선영(善英)
    2020-07-15 屍速列車:感染半島 = 반도/N.E.W.   主要出演:민정(敏靜)
    2020-09-29 老公不是人 = 죽지않는 인간들의 밤/TCO   主要出演:소희(昭熙)
    2021-00-00 分手的決心 = 헤어질 결심/CJ   出演
    2021-00-00 限制 = 리미트/JNC   出演
    列出全部 24 部
    ● 綜藝
    2005-04-23 無限挑戰 = 무한도전/MBC   出演/160
    2007-07-05 歡樂在一起 第3季 = 해피투게더 시즌3/KBS2   出演
    2007-08-05 兩天一夜 = 1박2일/KBS2   出演:이정현(李貞賢)/077~079
    2009-04-24 柳熙烈的寫生簿 = 유희열의 스케치북/KBS2   出演/011
    2009-10-06 強心臟 = 강심장/SBS   出演/153,154
    2013-02-19 話神-支配心靈者 = 화신: 마음을 지배하는 자/SBS   出演/24
    列出全部 24 部
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供



    ◇ 報 導 新增報導
    李貞賢今日現身JTBC新聞節目 暢談演藝之路 2015-12-04
    青龍電影節提名名單:<暗殺>獲11個部門12項提名 2015-11-11
    李貞賢接到《踏青家庭》邀約 時隔六年回歸熒屏 2014-10-14
    李貞賢處女作<犯罪少年>獲邀臺北金馬電影節 2012-10-17
    瀏覽全部 4 則報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    PV(POP) :李貞賢 - 哇 / lovetree
    PV(POP):李貞賢 - 哇/lovetree 分享 73人說讚 讚一個
    ◇ 相 關 出 版
    ◇ 得 獎 記 錄
    第36屆 韓國青龍電影獎=청룡영화상 2015-11-26女主角獎 (誠實國度的愛麗絲)
    ◇ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/李貞賢
    韓文維基百科/이정현 (1980년)
    官方網站/李貞賢
    ◇ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    貼連結 |
    222人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:12652   留言人數:0   瀏覽人數:7868   收藏人數:4     建檔日期:2010-01-31
    基本資料  出演作品*  事件*  報導*  推薦作品*  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
     
      熱門韓國藝人
     南柱赫
     金宣虎
     張東允
     秀智
     厲雲
     金姬貞
     Krystal
     姜漢娜
     韓素恩
     金荷娜
      熱門日本藝人
     竹內結子
     三浦春馬
     堺雅人
     佐藤健
     町田啟太
     山口智子
     山田孝之
     多部未華子
     穗志萌香
     柴崎幸
      熱門台灣藝人
     詹宛儒
     楊小黎
     禾浩辰
     林思廷
     邵雨薇
     邱凱偉
     黃姵嘉
     陳昊森
     張立昂
     蘇晏霈
      熱門中國藝人
     張譯
     姜武
     喬欣
     周秀娜
     吳千語
     麥長青
     劉雅瑟
     馬騤
     李小冉
     吳樾
      熱門香港藝人
     吳天佑
     林偉
     甄子丹
     梁百川
     郭富城
     楊千嬅
     黃宗澤
     張明偉
     沈震軒
     劉德華
      熱門美國藝人
     茱莉安娜瑪格里斯
     金侖珍
     凱特華許
     艾兒芬妮
     露西波頓
     約翰大衛華盛頓
     威廉達佛
     安海瑟薇
     克莉絲汀巴倫絲基
     班申克曼
      熱門歐美藝人
     丹尼爾雷德克里夫
     魯格豪爾
     皮爾斯布洛斯南
     麥德斯米科爾森
     賽佛蘭娜科契柯娃
     瑪格特羅比
     阿諾施瓦辛格
     查爾斯丹斯
     麥斯艾朗
     賽門佩吉
      熱門亞洲藝人
     陳芷尤
     陳山聰
     孫佳君
     陳泂江
     Tao
     李海娜
     Mike D.Angelo
     莊思敏
     貝安琪
     薩賀兒・羅莎

    聯絡我們   kr.dorama.info