韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
宋 瑞妍(宋智恩)=송 서연 SEOYEON SONG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1981-08-12
出生地: 韓國忠淸南道禮山郡
血 型: O
星 座: 獅子座
身 高: 170 CM
本 名: 宋智恩 송지은
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕愛的謊言
2 人推薦 〔電視劇〕冠軍醫生
1 人推薦 〔電視劇〕粉紅色口紅
1 人推薦 〔電視劇〕推奴
1 人推薦 〔電視劇〕逃亡者
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
1999-01-24 一起罷工 = 카이스트/SBS   出演
2004-11-24 海神 = 해신/KBS2 水木劇 出演
2006-11-13 歐巴桑向前衝 = 아줌마가 간다 /KBS2   出演
2008-09-06 菜鳥變鳳凰 = 유리의성/SBS 週末劇 出演
2008-12-01 愛的謊言 = 하얀 거짓말/MBC 晨間劇 出演
2010-01-04 粉紅色口紅 = 분홍 립스틱/MBC 晨間劇 出演
2010-01-06 推奴 = 추노/KBS2 水木劇 出演:찬(妓生行首)
2010-05-26 壞男人 = 나쁜남자/SBS 水木劇 出演:건욱 母(建旭 母)
2010-09-27 冠軍醫生 = 닥터 챔프/SBS 月火劇21 出演:이석란(李錫蘭)
2010-09-29 逃亡者 = 도망자 PLAN B/KBS2 水木劇 特別出演:여형사(呂刑警)
2011-02-28 相信男人 = 남자를 믿었네/MBC 日日劇 出演
2011-05-09 對我說謊吧 = 내게 거짓말을 해봐/SBS 月火劇 出演:지은(智恩)
2012-11-05 加油,金先生 = 힘내요 미스터김/KBS1 日日劇 出演:周妍芝
● 電影
2009-04-30 秘門交易醜聞 = 인사동 스캔들   出演:윤원장(尹媛張)
2010-08-26 殺不到的仇人 = 죽이고 싶은   出演:문수진(閔秀真)
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 宋瑞妍 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/宋瑞妍
韓文維基百科/송서연
◇ 留 言
邗玥生日快樂
2011-08-12 17:33:32          我要留言(推文)
紫戀奈奈生日快樂~~!!
2011-08-12 18:47:17          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
188人說讚 讚一個
瀏覽人氣:14186   留言人數:0   瀏覽人數:9808   收藏人數:3     建檔日期:2010-01-06
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 甘宇成
 韓孝周
 金宣兒
 吳智昊
 朴時妍
 金所炫
 尹斗俊
 俞承豪
 尹博
 高俊
  熱門日本藝人
 大杉漣
 長澤雅美
 竹內結子
 吉岡里帆
 木村拓哉
 石原聰美
 菅田將暉
 新垣結衣
 香里奈
 天海祐希
  熱門台灣藝人
 周曉涵
 邵雨薇
 林美貞
 鄭茵聲
 李若玹
 金城武
 吳心緹
 吳慷仁
 陳喬恩
 陳意涵
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 楊冪
 馮紹峰
 趙麗穎
 鍾嘉欣
 王凱
 張彬彬
 劉濤
 關曉彤
 吳秀波
  熱門香港藝人
 郭富城
 陳靖雲
 簡淑兒
 林耀聲
 曾寶儀
 陳智燊
 古天樂
 周潤發
 陳惠敏
 薛家燕
  熱門美國藝人
 湯姆漢克
 大衛摩斯
 詹姆斯法蘭科
 艾希莉葛林
 達珂塔強生
 麥爾斯泰勒
 安海瑟薇
 凱特麥金儂
 JK西蒙斯
 瑞秋麥亞當斯
  熱門歐美藝人
 斯特蘭斯卡斯加德
 湯姆漢克
 大衛摩斯
 詹姆斯法蘭科
 湯姆休斯
 傑米道南
 蘿絲拜恩
 漢娜穆雷
 伊旺麥奎格
 麥克法斯賓達
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 林美貞
 謝佳見
 蓋兒賈多特
 黃詩棋
 Mike D.Angelo
 楊秀惠
 馬力歐莫瑞爾
 李海娜

聯絡我們   kr.dorama.info