韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
宋 瑞妍(宋智恩)=송 서연 SEOYEON SONG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1981-08-12
出生地: 韓國忠淸南道禮山郡
血 型: O
星 座: 獅子座
身 高: 170 CM
本 名: 宋智恩 송지은
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕愛的謊言
2 人推薦 〔電視劇〕冠軍醫生
1 人推薦 〔電視劇〕粉紅色口紅
1 人推薦 〔電視劇〕推奴
1 人推薦 〔電視劇〕逃亡者
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
1999-01-24 一起罷工 = 카이스트/SBS   出演
2004-11-24 海神 = 해신/KBS2 水木劇 出演
2006-11-13 歐巴桑向前衝 = 아줌마가 간다 /KBS2   出演
2008-09-06 菜鳥變鳳凰 = 유리의성/SBS 週末劇 出演
2008-12-01 愛的謊言 = 하얀 거짓말/MBC 晨間劇 出演
2010-01-04 粉紅色口紅 = 분홍 립스틱/MBC 晨間劇 出演
2010-01-06 推奴 = 추노/KBS2 水木劇 出演:찬(妓生行首)
2010-05-26 壞男人 = 나쁜남자/SBS 水木劇 出演:건욱 母(建旭 母)
2010-09-27 冠軍醫生 = 닥터 챔프/SBS 月火劇21 出演:이석란(李錫蘭)
2010-09-29 逃亡者 = 도망자 PLAN B/KBS2 水木劇 特別出演:여형사(呂刑警)
2011-02-28 相信男人 = 남자를 믿었네/MBC 日日劇 出演
2011-05-09 對我說謊吧 = 내게 거짓말을 해봐/SBS 月火劇 出演:지은(智恩)
2012-11-05 加油,金先生 = 힘내요 미스터김/KBS1 日日劇 出演:周妍芝
● 電影
2009-04-30 秘門交易醜聞 = 인사동 스캔들   出演:윤원장(尹媛張)
2010-08-26 殺不到的仇人 = 죽이고 싶은   出演:문수진(閔秀真)
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 宋瑞妍 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/宋瑞妍
韓文維基百科/송서연
◇ 留 言
邗玥生日快樂
2011-08-12 17:33:32          我要留言(推文)
紫戀奈奈生日快樂~~!!
2011-08-12 18:47:17          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
186人說讚 讚一個
瀏覽人氣:13994   留言人數:0   瀏覽人數:9724   收藏人數:3     建檔日期:2010-01-06
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 元珍兒
 崔丹尼爾
 俞承豪
 韓孝周
 姜漢娜
 金來沅
 白珍熙
 徐智慧
 金珠賢
 庭沼珉
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 吉岡里帆
 新垣結衣
 妻夫木聰
 玉森裕太
 瑛太
 三浦春馬
 綾瀨遙
 米倉涼子
  熱門台灣藝人
 金城武
 連俞涵
 曹晏豪
 鍾承翰
 蔡黃汝
 林珈安
 陳庭妮
 徐若瑄
 楊麗菁
 邵雨薇
  熱門中國藝人
 楊洋
 張萌
 胡一天
 沈月
 穎兒
 胡歌
 陳曉
 馬思純
 萬茜
 趙麗穎
  熱門香港藝人
 黃宗澤
 蔣志光
 張兆輝
 白梓軒
 羅樂林
 陳智燊
 曾慧雲
 高俊文
 陳意嵐
 陳偉霆
  熱門美國藝人
 凱特哈德森
 湯姆漢克
 泰勒絲
 馬克華伯格
 蘿拉哈里爾
 布魯斯格林伍德
 珍妮佛康納莉
 安娜坎卓克
 詹姆斯法蘭科
 克里斯柯林斯
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克
 沙恩雅各布森
 西瑟芭貝特庫德森
 史提夫寇根
 愛蜜莉布朗
 凱特瑞娜巴菲
 約瑟夫范恩斯
 布萊恩拉金
 麥克法斯賓達
 奧黛麗弗魯羅
  熱門亞洲藝人
 馬力歐莫瑞爾
 迪傑西達邦福爾迪
 楊秀惠
 森竣
 艾絲特蘇普莉拉
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 頌恩宋帕山
 桑尼蘇莞門坦諾
 戴祖雄
 黃經漢

聯絡我們   kr.dorama.info