韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
宋 瑞妍(宋智恩)=송 서연 SEOYEON SONG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1981-08-12
出生地: 韓國忠淸南道禮山郡
血 型: O
星 座: 獅子座
身 高: 170 CM
本 名: 宋智恩 송지은
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕愛的謊言
2 人推薦 〔電視劇〕冠軍醫生
1 人推薦 〔電視劇〕粉紅色口紅
1 人推薦 〔電視劇〕推奴
1 人推薦 〔電視劇〕逃亡者
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
1999-01-24 一起罷工 = 카이스트/SBS   出演
2004-11-24 海神 = 해신/KBS2 水木劇 出演
2006-11-13 歐巴桑向前衝 = 아줌마가 간다 /KBS2   出演
2008-09-06 菜鳥變鳳凰 = 유리의성/SBS 週末劇 出演
2008-12-01 愛的謊言 = 하얀 거짓말/MBC 晨間劇 出演
2010-01-04 粉紅色口紅 = 분홍 립스틱/MBC 晨間劇 出演
2010-01-06 推奴 = 추노/KBS2 水木劇 出演:찬(妓生行首)
2010-05-26 壞男人 = 나쁜남자/SBS 水木劇 出演:건욱 母(建旭 母)
2010-09-27 冠軍醫生 = 닥터 챔프/SBS 月火劇21 出演:이석란(李錫蘭)
2010-09-29 逃亡者 = 도망자 PLAN B/KBS2 水木劇 特別出演:여형사(呂刑警)
2011-02-28 相信男人 = 남자를 믿었네/MBC 日日劇 出演
2011-05-09 對我說謊吧 = 내게 거짓말을 해봐/SBS 月火劇 出演:지은(智恩)
2012-11-05 加油,金先生 = 힘내요 미스터김/KBS1 日日劇 出演:周妍芝
● 電影
2009-04-30 秘門交易醜聞 = 인사동 스캔들   出演:윤원장(尹媛張)
2010-08-26 殺不到的仇人 = 죽이고 싶은   出演:문수진(閔秀真)
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 宋瑞妍 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/宋瑞妍
韓文維基百科/송서연
◇ 留 言
邗玥生日快樂
2011-08-12 17:33:32          我要留言(推文)
紫戀奈奈生日快樂~~!!
2011-08-12 18:47:17          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
183人說讚 讚一個
瀏覽人氣:13831   留言人數:0   瀏覽人數:9629   收藏人數:3     建檔日期:2010-01-06
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 洪雅凜
 宋元錫
 姜多斌
 金南佶
 韓孝周
 尹多英
 金亞中
 金善浩
 鄭凡植
 U-IE
  熱門日本藝人
 竹內結子
 木村拓哉
 淺野忠信
 山下智久
 岡田將生
 新垣結衣
 和田正人
 新木優子
 吉岡里帆
 綾瀨遙
  熱門台灣藝人
 蔡凡熙
 江宜蓉
 李國毅
 王顗婷
 吳慷仁
 陳奕
 李毓芬
 邵雨薇
 潘奕如
 黃宏軒
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 江漢
 張萌
 丁海峰
 李易峰
 辛一
 楊洋
 邢昭林
 楊冪
 靳東
  熱門香港藝人
 張繼聰
 麥嘉倫
 邱萬城
 陳偉霆
 黃偉亮
 羅耀輝
 傅楚惠
 吳浩康
 利穎怡
 田蕊妮
  熱門美國藝人
 史蓋勒奧斯丁
 史蒂芬金
 班費爾德曼
 珍妮佛勞倫斯
 安娜法瑞絲
 瑞克霍夫曼
 班艾佛列克
 克莉絲汀娜薛爾
 李察德雷福斯
 丹・德翰
  熱門歐美藝人
 費莉絲蒂瓊斯
 梁佩詩
 尚雷諾
 尚-克勞德范達美
 克里斯多夫柏麥
 麥克法斯賓達
 莎曼珊莫頓
 哈維爾巴登
 傑瑞米歐文
 派崔克史都華
  熱門亞洲藝人
 頌恩宋帕山
 迪傑西達邦福爾迪
 李海娜
 Mike D.Angelo
 歐德雅羅許
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 戴祖雄
 Nike
 白茵
 Kimmon

聯絡我們   kr.dorama.info