韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
宋 瑞妍(宋智恩)=송 서연 SEOYEON SONG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1981-08-12
出生地: 韓國忠淸南道禮山郡
血 型: O
星 座: 獅子座
身 高: 170 CM
本 名: 宋智恩 송지은
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕愛的謊言
2 人推薦 〔電視劇〕冠軍醫生
1 人推薦 〔電視劇〕粉紅色口紅
1 人推薦 〔電視劇〕推奴
1 人推薦 〔電視劇〕逃亡者
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
1999-01-24 一起罷工 = 카이스트/SBS   出演
2004-11-24 海神 = 해신/KBS2 水木劇 出演
2006-11-13 歐巴桑向前衝 = 아줌마가 간다 /KBS2   出演
2008-09-06 菜鳥變鳳凰 = 유리의성/SBS 週末劇 出演
2008-12-01 愛的謊言 = 하얀 거짓말/MBC 晨間劇 出演
2010-01-04 粉紅色口紅 = 분홍 립스틱/MBC 晨間劇 出演
2010-01-06 推奴 = 추노/KBS2 水木劇 出演:찬(妓生行首)
2010-05-26 壞男人 = 나쁜남자/SBS 特別劇(水木) 出演:건욱 母(建旭 母)
2010-09-27 冠軍醫生 = 닥터 챔프/SBS 月火劇21 出演:이석란(李錫蘭)
2010-09-29 逃亡者 = 도망자 PLAN B/KBS2 水木劇 特別出演:여형사(呂刑警)
2011-02-28 相信男人 = 남자를 믿었네/MBC 日日劇 出演
2011-05-09 對我說謊吧 = 내게 거짓말을 해봐/SBS 月火劇 出演:지은(智恩)
2012-11-05 加油,金先生 = 힘내요 미스터김/KBS1 日日劇 出演:周妍芝
● 電影
2009-04-30 秘門交易醜聞 = 인사동 스캔들   出演:윤원장(尹媛張)
2010-08-26 殺不到的仇人 = 죽이고 싶은   出演:문수진(閔秀真)
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 宋瑞妍 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/宋瑞妍
韓文維基百科/송서연
◇ 留 言
邗玥生日快樂
2011-08-12 17:33:32          我要留言(推文)
紫戀奈奈生日快樂~~!!
2011-08-12 18:47:17          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
191人說讚 讚一個
瀏覽人氣:14512   留言人數:0   瀏覽人數:9965   收藏人數:3     建檔日期:2010-01-06
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 金泰璃
 俞承豪
 李珠雨
 白珍熙
 韓孝周
 尹斗俊
 南相美
 申惠善
 朴敏英
 朴敘俊
  熱門日本藝人
 竹內結子
 松本穗香
 吉岡里帆
 山本美月
 廣末涼子
 峯田和伸
 石原聰美
 山崎賢人
 上白石萌歌
 澤村一樹
  熱門台灣藝人
 郭書瑤
 李宣榕
 楊晴
 項婕如
 邵雨薇
 陳謙文
 張鈞甯
 戴祖雄
 邱子芯
 張雁名
  熱門中國藝人
 沈月
 迪麗熱巴
 王鶴棣
 蔣愷
 竇驍
 楊冪
 唐嫣
 陳曉
 劉金山
 李小冉
  熱門香港藝人
 葉芳華
 陳偉霆
 邵卓堯
 吳鎮宇
 周群達
 林景弘
 黃秋生
 簡淑兒
 張兆輝
 文詠珊
  熱門美國藝人
 湯姆漢克
 葉芳華
 馮迪索
 克莉絲汀貝爾
 湯姆埃弗瑞特斯科特
 泰勒絲
 湯姆佩爾瑞
 山姆特拉梅爾
 安珀查德絲
 達科塔芬妮
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克
 艾莉西亞薇坎德
 大衛摩斯
 西瑟芭貝特庫德森
 伊恩馬肯
 蕾貝卡弗格森
 山姆沃辛頓
 基特哈靈頓
 拉娜普拉芙
 凱薩琳麗塔-瓊絲
  熱門亞洲藝人
 戴祖雄
 李海娜
 白茵
 桑尼蘇莞門坦諾
 謝佳見
 Kimmon
 迪傑西達邦福爾迪
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 芙蕾達蘋托
 Tao

聯絡我們   kr.dorama.info