韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
崔權=최권 CHOI-KWON 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1983-12-25
出生地: 韓國
星 座: 摩羯座
身 高: 178 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Keyeast(前:華誼兄弟 (韓))
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2005-10-31 這該死的愛情 = 이 죽일놈의 사랑/KBS2 月火劇 出演
2006-07-26 跨越彩虹 = 오버 더 레인보우/MBC 水木劇 出演
2007-01-17 新人魚故事 = 인어이야기/TvN   出演
2007-07-23 泡菜乳酪微笑 = 김치 치즈 스마일/MBC 情境劇 出演:최권(崔權)
2009-09-26 意外的人生 = 그대, 웃어요/SBS 週末特劇 出演:박경수(朴慶秀)
2012-03-21 The King 2hearts = 더킹 투하츠/MBC 水木劇 出演:권영배(權永培)
2013-05-27 無情都市 = 무정도시/JTBC 月火劇 出演:신형사(申亨沙)
2015-05-15 製作人的那些事 = 프로듀사/KBS2 金土劇 出演:신디 로드(Cindy的助理)
2016-11-16 藍色海洋的傳說 = 푸른 바다의 전설/SBS 水木劇 出演:若善
2017-06-02 最佳的一擊 = 최고의 한방/KBS2 金土劇 特別出演:警察/02
● 電影
2003-06-05 地鐵終結站 = 튜브   出演
2006-08-24 天使爸爸 = 원탁의 천사   出演
2007-11-15 挖人行動 = 스카우트   出演
2009-06-11 奔跑的烏龜 = 거북이 달린다   出演:표재석(表載錫)
2010-11-18 佳節 = 페스티발   出演
2013-05-30 跨樂心天堂:火熱告別曲 = 뜨거운 안녕   出演:광삼(光山)
2017-06-28 Real = 리얼/CJ   出演:백 실장(白室長)
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 崔權 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/崔權
韓文維基百科/최권
官方網站/崔權/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
164人說讚 讚一個
瀏覽人氣:6807   留言人數:0   瀏覽人數:4505   收藏人數:0     建檔日期:2010-01-06
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 李珠雨
 林秀香
 金姬貞
 俞承豪
 丁海寅
 金賢珠
 孫藝珍
 IU
 李多海
  熱門日本藝人
 竹內結子
 妻夫木聰
 長澤雅美
 平野紫耀
 岩田剛典
 杉咲花
 淺野忠信
 菜菜緒
 木村拓哉
 吉岡里帆
  熱門台灣藝人
 楚翔
 邱子芯
 劉宇菁
 隋玲
 徐若瑄
 涵冷娜
 范少勳
 洪小鈴
 王傳一
 金城武
  熱門中國藝人
 董潔
 迪麗熱巴
 楊旭文
 井柏然
 原雨
 黃曉明
 李立
 楊冪
 王子文
 葛優
  熱門香港藝人
 周群達
 劉德華
 唐詩詠
 白梓軒
 杜宇航
 黃智雯
 程可為
 周潤發
 趙雅芝
 楊家寶
  熱門美國藝人
 詹姆斯法蘭科
 席琳娜戈梅茲
 Joseph Lee
 艾美羅森
 珍妮佛安妮斯頓
 海登克里斯唐森
 艾碧史賓賽
 艾希莉賈德
 傑森摩莫亞
 湯姆漢克
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 湯姆希德勒斯頓
 蘇利文斯坦布萊頓
 湯姆漢克
 多姆納爾格里森
 亞莉珊卓瑪莉亞羅娜
 連恩漢斯沃
 黛西希德
 大衛休里斯
 愛蜜莉布朗
  熱門亞洲藝人
 頌恩宋帕山
 謝佳見
 阿提查春那儂
 迪傑西達邦福爾迪
 桑尼蘇莞門坦諾
 瓦凌蕾康蘇文
 Mike D.Angelo
 阿西夫曼迪維
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
 波麗雀亞彭檀娜妮可

聯絡我們   kr.dorama.info