韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
崔權=최권 CHOI-KWON 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1983-12-25
出生地: 韓國
星 座: 摩羯座
身 高: 178 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Keyeast(前:華誼兄弟 (韓))
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2005-10-31 這該死的愛情 = 이 죽일놈의 사랑/KBS2 月火劇 出演
2006-07-26 跨越彩虹 = 오버 더 레인보우/MBC 水木劇 出演
2007-01-17 新人魚故事 = 인어이야기/TvN   出演
2007-07-23 泡菜乳酪微笑 = 김치 치즈 스마일/MBC 情境劇 出演:최권(崔權)
2009-09-26 意外的人生 = 그대, 웃어요/SBS 週末特劇 出演:박경수(朴慶秀)
2012-03-21 The King 2hearts = 더킹 투하츠/MBC 水木劇 出演:권영배(權永培)
2013-05-27 無情都市 = 무정도시/JTBC 月火劇 出演:신형사(申亨沙)
2015-05-15 製作人的那些事 = 프로듀사/KBS2 金土劇 出演:신디 로드(Cindy的助理)
2016-11-16 藍色海洋的傳說 = 푸른 바다의 전설/SBS 特別劇(水木) 出演:若善
2017-06-02 最佳的一擊 = 최고의 한방/KBS2 金土劇 特別出演:警察/02
2019-02-11 ITEM = 아이템/MBCnew 月火劇 出演:김대흥(金大弘)
● 電影
2003-06-05 地鐵終結站 = 튜브   出演
2006-08-24 天使爸爸 = 원탁의 천사   出演
2007-11-15 挖人行動 = 스카우트   出演
2009-06-11 奔跑的烏龜 = 거북이 달린다   出演:표재석(表載錫)
2010-11-18 佳節 = 페스티발   出演
2013-05-30 跨樂心天堂:火熱告別曲 = 뜨거운 안녕   出演:광삼(光山)
2017-06-28 Real = 리얼/CJ   出演:백 실장(白室長)
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 崔權 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/崔權
韓文維基百科/최권
官方網站/崔權/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
170人說讚 讚一個
瀏覽人氣:7213   留言人數:0   瀏覽人數:4760   收藏人數:0     建檔日期:2010-01-06
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 金所炫
 張熙軫
 金惠允
 李世榮
 炫彬
 韓孝周
 廉晶雅
 金智勳
 李奈映
  熱門日本藝人
 橫濱流星
 真木陽子
 深田恭子
 宮本茉由
 杉咲花
 吉岡里帆
 永野芽郁
 木村佳乃
 高畑充希
 山下智久
  熱門台灣藝人
 林美貞
 周群達
 劉以豪
 金城武
 林依晨
 李國毅
 謝盈萱
 葉星辰
 陽靚
 莊凱勛
  熱門中國藝人
 吳謹言
 張彬彬
 龔俊
 王雙
 許晴
 石安妮
 趙麗穎
 范冰冰
 高洋
 佟夢實
  熱門香港藝人
 周群達
 謝霆鋒
 王浩信
 羅嘉良
 黎耀祥
 許碧姬
 劉青雲
 伍詠薇
 黃心穎
 陳敏之
  熱門美國藝人
 大衛摩斯
 葛倫克蘿絲
 湯姆漢克斯
 潔芮西絲羅里葛茲
 莎拉席爾蔓
 艾瑪史東
 琳達卡德琳妮
 席維斯史特龍
 詹姆斯法蘭科
 馬克華伯格
  熱門歐美藝人
 茱蒂丹契
 海蒂莫拉罕
 大衛摩斯
 強納森普萊斯
 湯姆漢克斯
 費莉絲蒂瓊斯
 狄亞哥盧納
 詹姆斯法蘭科
 伊娃葛林
 奧斯卡伊薩克
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 李海娜
 梁洛施
 林明禎
 Mike D.Angelo
 Bas
 謝佳見
 戴祖雄
 Jui
 李馨巧

聯絡我們   kr.dorama.info