韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
崔權=최권 CHOI-KWON 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1983-12-25
出生地: 韓國
星 座: 摩羯座
身 高: 178 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Keyeast(前:華誼兄弟 (韓))
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2005-10-31 這該死的愛情 = 이 죽일놈의 사랑/KBS2 月火劇 出演
2006-07-26 跨越彩虹 = 오버 더 레인보우/MBC 水木劇 出演
2007-01-17 新人魚故事 = 인어이야기/TvN   出演
2007-07-23 泡菜乳酪微笑 = 김치 치즈 스마일/MBC 情境劇 出演:최권(崔權)
2009-09-26 意外的人生 = 그대, 웃어요/SBS 週末特劇 出演:박경수(朴慶秀)
2011-10-15 深夜病院 = 심야병원/MBC   出演:심야병원에 침입한 사람(深夜闖入醫院的人)
2012-03-21 The King 2hearts = 더킹 투하츠/MBC 水木劇 出演:권영배(權永培)
2013-05-27 無情都市 = 무정도시/JTBC 月火劇 出演:신 형사(申刑警)
2015-05-15 製作人的那些事 = 프로듀사/KBS2 金土劇 出演:신디 로드(Cindy的助理)
2016-11-16 藍色海洋的傳說 = 푸른 바다의 전설/SBS 特別劇(水木) 出演:若善
2017-06-02 最佳的一擊 = 최고의 한방/KBS2 金土劇 特別出演:警察/02
2019-02-11 ITEM = 아이템/MBC 月火劇 出演:김대흥(金大弘)
● 電影
2003-06-05 地鐵終結站 = 튜브   出演
2006-08-24 天使爸爸 = 원탁의 천사   出演
2007-11-15 挖人行動 = 스카우트   出演
2009-06-11 奔跑的烏龜 = 거북이 달린다   出演:표재석(表載錫)
2010-11-18 佳節 = 페스티발   出演
2013-05-30 跨樂心天堂:火熱告別曲 = 뜨거운 안녕   出演:광삼(光山)
2017-06-28 Real = 리얼/CJ   出演:백 실장(白室長)
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 崔權 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/崔權
韓文維基百科/최권
官方網站/崔權/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
171人說讚 讚一個
瀏覽人氣:7369   留言人數:0   瀏覽人數:4861   收藏人數:0     建檔日期:2010-01-06
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 金材昱
 俞承豪
 朴敏英
 安寶賢
 林秀香
 韓孝周
 金所炫
 金東昱
 洪宗玄
 珉雅
  熱門日本藝人
 竹內結子
 宍戶Kavka
 吉高由里子
 山下智久
 山本美月
 本田翼
 小嵨陽菜
 天海祐希
 二階堂富美
 松坂桃李
  熱門台灣藝人
 林玟誼
 許乃涵
 張䕒心
 金城武
 林予晞
 吳慷仁
 趙淑亭
 林美貞
 劉修甫
 那維勳
  熱門中國藝人
 張雲龍
 鞠婧禕
 張銘恩
 董潔
 唐藝昕
 闞清子
 王澤軒
 迪麗熱巴
 井柏然
 馮紹峰
  熱門香港藝人
 黃秋生
 林漪娸
 成奎安
 梁漢文
 劉德華
 文詠珊
 秦啟維
 陳偉霆
 許紹雄
 羅樂林
  熱門美國藝人
 凱特哈德森
 詹姆斯法蘭科
 海登克里斯唐森
 湯姆漢克斯
 雪琳伍德莉
 艾希莉賈德
 朱妮絲莫利特
 瑞秋拉佛爾
 萊絲莉比伯
 布蕾克萊芙莉
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克斯
 瑞米許
 戴夫帕托
 伊旺麥奎格
 克雷格帕克
 蒂達·柯漢-哈維
 奧黛麗弗魯羅
 萊恩羅賓斯
 海倫米蘭
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 頌恩宋帕山
 戴祖雄
 Mike D.Angelo
 平采娜樂維瑟派布恩
 東尼嘉
 迪傑西達邦福爾迪
 謝佳見
 李海娜
 楊紫瓊

聯絡我們   kr.dorama.info