韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
徐 在慶(徐在京)=서 재경 JAE-KYUNG SUH 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1982-06-14
出生地: 韓國
星 座: 摩羯座
身 高: 180 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕彩虹羅曼史
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
1998-10-31 紙鶴 = 종이학/KBS2 週末劇 出演
2000-03-05 學校3 = 학교3/KBS1   出演:조달식(趙達植)
2001-05-14 人生多美好 = 인생은 아름다워/KBS2 月火劇 出演
2005-10-24 彩虹羅曼史 = 레인보우 로망스/MBC 情境劇 出演
2007-01-15 美好人生 = 하늘만큼 땅만큼/KBS1 日日劇 出演
2007-05-28 新賢母良妻 = 신현모양처/MBC 月火劇 出演
2012-04-02 結婚的小手段 = 결혼의 꼼수/tvN 月火劇 出演:김순돌(金順投)
● 電影
2003-05-16 外卡 = 와일드 카드   出演:김민기(金旻基)
2003-09-19 春去春又來 = 봄 여름 가을 겨울 그리고 봄   出演
2005-08-04 歡迎來到東莫村 = 웰컴 투 동막골/Showbox   出演
2007-01-27 忘不了你 = あなたを忘れない日本-SONY PICTURES   出演
2017-07-26 軍艦島 = 군함도/CJ   出演:조선인 징용자(朝鮮人 徵用者)
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 徐在慶 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/徐在慶
韓文維基百科/서재경
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
126人說讚 讚一個
瀏覽人氣:6251   留言人數:0   瀏覽人數:3972   收藏人數:1     建檔日期:2009-12-26
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 朴敘俊
 韓孝周
 徐康俊
 朴敏英
 朴所羅門
 朴炯植
 鄭敬淏
 申惠善
 河錫辰
 孔昇延
  熱門日本藝人
 竹內結子
 新垣結衣
 廣瀨鈴
 田中圭
 北川景子
 吉岡里帆
 長澤雅美
 清野菜名
 菜菜緒
 木村拓哉
  熱門台灣藝人
 邱子芯
 卞慶華
 李之勤
 張䕒心
 葉星辰
 鄭元暢
 黃薇渟
 兵家綺
 周群達
 李國毅
  熱門中國藝人
 楊柳
 鞠婧禕
 武澤錦熙
 徐正曦
 楊冪
 李易峰
 白宇
 鄭爽
 胡東
 張翰
  熱門香港藝人
 周群達
 徐子珊
 白梓軒
 余文樂
 米雪
 栢天男
 羅仲謙
 爾冬陞
 李雨陽
 李香琴
  熱門美國藝人
 保羅迪諾
 泰勒絲
 狄倫明尼特
 尼可拉斯布勞恩
 茱莉亞羅勃茲
 山姆特拉梅爾
 Joseph Lee
 珊卓布拉克
 巴帝斯塔
 史嘉莉喬韓森
  熱門歐美藝人
 羅莎蒙派克
 黛西希德
 蓋伊布瑞特
 凱特溫斯蕾
 茱蒂丹契
 艾蜜莉布朗寧
 布魯諾岡茨
 大衛摩斯
 艾美亞當斯
 伊娃葛林
  熱門亞洲藝人
 戴祖雄
 謝佳見
 李海娜
 Mike D.Angelo
 詩麗黛瑋阿雅潘
 黃詩棋
 蓋兒賈多特
 林美貞
 森竣
 桑尼蘇莞門坦諾

聯絡我們   kr.dorama.info