韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
徐 在慶(徐在京)=서 재경 JAE-KYUNG SUH 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1982-06-14
出生地: 韓國
星 座: 摩羯座
身 高: 180 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕彩虹羅曼史
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
1998-10-31 紙鶴 = 종이학/KBS2 週末劇 出演
2000-03-05 學校3 = 학교3/KBS1   出演:조달식(趙達植)
2001-05-14 人生多美好 = 인생은 아름다워/KBS2 月火劇 出演
2005-10-24 彩虹羅曼史 = 레인보우 로망스/MBC 情境劇 出演
2007-01-15 美好人生 = 하늘만큼 땅만큼/KBS1 日日劇 出演
2007-05-28 新賢母良妻 = 신현모양처/MBC 月火劇 出演
2012-04-02 結婚的小手段 = 결혼의 꼼수/tvN 月火劇 出演:김순돌(金順投)
● 電影
2003-05-16 外卡 = 와일드 카드   出演:김민기(金旻基)
2003-09-19 春去春又來 = 봄 여름 가을 겨울 그리고 봄   出演
2005-08-04 歡迎來到東莫村 = 웰컴 투 동막골/Showbox   出演
2007-01-27 忘不了你 = あなたを忘れない日本-SONY PICTURES   出演
2017-07-26 軍艦島 = 군함도/CJ   出演:조선인 징용자(朝鮮人 徵用者)
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 徐在慶 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/徐在慶
韓文維基百科/서재경
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
127人說讚 讚一個
瀏覽人氣:6338   留言人數:0   瀏覽人數:4022   收藏人數:1     建檔日期:2009-12-26
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 宋智孝
 申惠善
 韓孝周
 朴施厚
 俞承豪
 李荷娜
 李起光
 金姬貞
 林秀香
 李陣郁
  熱門日本藝人
 竹內結子
 上白石萌歌
 井之脇海
 山下智久
 吉岡里帆
 新垣結衣
 香里奈
 岡田將生
 長澤雅美
 北川景子
  熱門台灣藝人
 吳婉君
 葉星辰
 劉宇菁
 于小惠
 張䕒心
 何蓓蓓
 吳辰君
 沈世朋
 朱紫緹
 盧彥澤
  熱門中國藝人
 吳謹言
 秦嵐
 許凱
 聶遠
 楊洋
 楊冪
 楊紫
 張嘉倪
 王媛可
 姜梓新
  熱門香港藝人
 唐文龍
 白梓軒
 佘詩曼
 周群達
 高志森
 曾慧雲
 鍾欣潼
 盧峻峯
 杜大偉
 鄭嘉穎
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 丹妮莉羅斯羅素
 安海瑟薇
 班艾佛列克
 亞曼達塞佛瑞
 達斯汀霍夫曼
 史蒂芬妮史考特
 珍妮佛勞倫斯
 伊凡彼得斯
 唐奇鐸
  熱門歐美藝人
 蕾貝卡弗格森
 米謝爾荷蒲
 莎莉賽隆
 泰絲霍布里奇
 湯姆漢克斯
 蘇菲亞波提拉
 蓋伊布瑞特
 裘德洛
 加布瑞拉王爾德
 山姆萊利
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 Bas
 維特維斯特海倫亞沃恩酷
 頌恩宋帕山
 阿提查春那儂
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 楊秀惠
 桑尼蘇莞門坦諾
 Mike D.Angelo
 戴祖雄

聯絡我們   kr.dorama.info