韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
延 濟旭=연 제욱 JE-WOOK YUN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1987-07-01
出生地: 韓國京畿道龍仁市
血 型: AB
星 座: 巨蟹座
身 高: 175 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Management Allum(前:fantagio)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電視劇〕熱血男兒
2 人推薦 〔電視劇〕九轉時光的旅行
1 人推薦 〔電視劇〕神的禮物-14天
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2005-03-06 Sharp 2 = 반올림2/KBS2 DS 出演:고상필(高尚畢)
2009-10-10 熱血男兒 = 열혈장사꾼/KBS2   出演
2012-08-17 樹木葬 = 수목장/MBN   出演:한기(韓基)
2013-01-06 天狼星 = 시리우스/KBS2   出演
2013-03-11 九轉時光的旅行 = 나인: 아홉 번의 시간여행/tvN 月火劇 出演:김범석(金範錫)
2013-05-30 案件號碼113 = 사건번호 113/SBS 特別劇(水木) 出演:기준
2014-02-09 能看見鬼的警察處容 = 귀신 보는 형사 처용/OCN 日23 出演:이종현(李鍾賢)
2014-03-03 神的禮物-14天 = 신의 선물 - 14일/SBS 月火劇 出演:왕병태(王秉太)
2014-08-25 一片丹心蒲公英 = 일편단심 민들레/KBS2 TV小說 出演:송수철(宋秀哲)
2015-08-23 能看見鬼的警察處容2 = 귀신 보는 형사 처용 2/OCN Original Series 出演:이종현(李鍾賢)
2016-06-20 Beautiful Mind = 뷰티풀 마인드/KBS2 月火劇 出演:송기호(宋基浩)
2017-01-18 Missing 9 = 미씽나인/MBC 水木劇 出演:신재현(申宰賢)
2018-08-11 Voice聲命線2 = 보이스 2/OCN Original Series 出演:염기태(廉基泰)
● 電影
2006-10-19 黑幫高中 = 폭력써클/Showbox   出演:한종석(韓鍾錫)
2007-08-22 背後靈 = 두사람이다   出演
2008-06-19 人民公敵3 = 강철중: 공공의 적 1-1/CJ   出演:안태준(安泰俊)
2009-12-10 飛翔 = 비상/DDOL   出演:구택(久澤)
2012-11-15 樹木葬 = 수목장/Mountain Pictures   出演:한기(韓基)
2014-05-15 人間中毒 = 인간중독/N.E.W.   特別出演:환자(患者)
2018-08-15 致命目擊 = 목격자/N.E.W.   出演:콜라(可樂)
2019-00-00 小公主 = 소공녀/Megabox Plus M   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 延濟旭 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/延濟旭
韓文維基百科/연제욱
韓文維基百科/http://allum.co.kr/18
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
204人說讚 讚一個
瀏覽人氣:7402   留言人數:0   瀏覽人數:4818   收藏人數:0     建檔日期:2009-12-11
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 高濬熙
 姜珠恩
 南宮珉
 金炳澈
 魏河俊
 俞承豪
 李多寅
 朴殷碩
 金所炫
 金瑞亨
  熱門日本藝人
 竹內結子
 石原聰美
 石橋菜津美
 國仲涼子
 菅田將暉
 中村蒼
 木村拓哉
 土屋太鳳
 橫濱流星
 山下智久
  熱門台灣藝人
 林美貞
 白梓軒
 周群達
 戴祖雄
 張棟樑
 林依晨
 黃一飛
 金城武
 樓學賢
 NONO
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 徐可
 張銘恩
 黃燦燦
 於朦朧
 楊洋
 張哲瀚
 蔣沁芸
 吳謹言
 盧海鵬
  熱門香港藝人
 白梓軒
 周群達
 劉德華
 黃一飛
 羅嘉良
 盧宛茵
 文詠珊
 梁朝偉
 許紹洋
 薛家燕
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 瑞秋拉佛爾
 達科塔芬妮
 詹姆斯法蘭科
 吳恬敏
 尼克羅賓森
 勞拉艾倫
 南希崔维斯
 基努李維
 大衛摩斯
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 蓋伊布瑞特
 湯姆希德勒斯頓
 奧黛麗弗魯羅
 大衛摩斯
 莎柔絲羅南
 德米安畢齊
 喬丹娜布魯斯特
 連恩尼遜
  熱門亞洲藝人
 李海娜
 林美貞
 迪傑西達邦福爾迪
 戴祖雄
 Toni Iera Rakkaen
 亞瑞克阿莫蘇帕西瑞
 馬力歐莫瑞爾
 Jui
 朱俊丞
 奈哈西貢索邦

聯絡我們   kr.dorama.info