韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
延 濟旭=연 제욱 JE-WOOK YUN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1987-07-01
出生地: 韓國京畿道龍仁市
血 型: AB
星 座: 巨蟹座
身 高: 175 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Management Allum(前:fantagio)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電視劇〕熱血男兒
2 人推薦 〔電視劇〕九轉時光的旅行
1 人推薦 〔電視劇〕神的禮物-14天
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2005-03-06 Sharp 2 = 반올림2/KBS2 DS 出演:고상필(高尚畢)
2009-10-10 熱血男兒 = 열혈장사꾼/KBS2   出演
2012-08-17 樹木葬 = 수목장/MBN   出演:한기(韓基)
2013-01-06 天狼星 = 시리우스/KBS2   出演
2013-03-11 九轉時光的旅行 = 나인: 아홉 번의 시간여행/tvN 月火劇 出演:김범석(金範錫)
2013-05-30 案件號碼113 = 사건번호 113/SBS 特別劇(水木) 出演:기준
2014-02-09 能看見鬼的警察處容 = 귀신 보는 형사 처용/OCN 日23 出演:이종현(李鍾賢)
2014-03-03 神的禮物-14天 = 신의 선물 - 14일/SBS 月火劇 出演:왕병태(王秉太)
2014-08-25 一片丹心蒲公英 = 일편단심 민들레/KBS2 TV小說 出演:송수철(宋秀哲)
2015-08-23 能看見鬼的警察處容2 = 귀신 보는 형사 처용 2/OCN Original Series 出演:이종현(李鍾賢)
2016-06-20 Beautiful Mind = 뷰티풀 마인드/KBS2 月火劇 出演:송기호(宋基浩)
2017-01-18 Missing 9 = 미씽나인/MBC 水木劇 出演:신재현(申宰賢)
2018-08-11 Voice聲命線2 = 보이스 2/OCN Original Series 出演:염기태(廉基泰)
● 電影
2006-10-19 黑幫高中 = 폭력써클/Showbox   出演:한종석(韓鍾錫)
2007-08-22 背後靈 = 두사람이다   出演
2008-06-19 人民公敵3 = 강철중: 공공의 적 1-1/CJ   出演:안태준(安泰俊)
2009-12-10 飛翔 = 비상/DDOL   出演:구택(久澤)
2012-11-15 樹木葬 = 수목장/Mountain Pictures   出演:한기(韓基)
2014-05-15 人間中毒 = 인간중독/N.E.W.   特別出演:환자(患者)
2018-08-15 致命目擊 = 목격자/N.E.W.   出演:콜라(可樂)
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 延濟旭 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/延濟旭
韓文維基百科/연제욱
韓文維基百科/http://allum.co.kr/18
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
201人說讚 讚一個
瀏覽人氣:7262   留言人數:0   瀏覽人數:4723   收藏人數:0     建檔日期:2009-12-11
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 金所炫
 俞承豪
 李水京
 韓孝周
 朴寶劍
 李雪
 金鎮祐
 崔振赫
 朴信惠
 廉晶雅
  熱門日本藝人
 竹內結子
 高橋一生
 吉岡里帆
 木村拓哉
 米倉涼子
 戶田惠梨香
 新垣結衣
 伊藤健太郎
 榮倉奈奈
 山下智久
  熱門台灣藝人
 韓瑜
 周群達
 陳庭妮
 阮經天
 莊凱勛
 金城武
 鍾瑶
 劉以豪
 邱澤
 林子閎
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 楊洋
 孟子義
 蔡俊濤
 彥希
 劉庭羽
 趙麗穎
 郭子渝
 鞠婧禕
 饒曉志
  熱門香港藝人
 周群達
 劉德華
 寶珮如
 古天樂
 溫玄燁
 郭穎兒
 秦煌
 鍾欣潼
 白只
 葉芳華
  熱門美國藝人
 玲子艾爾斯沃斯
 萊恩雷諾斯
 約翰馬克維奇
 蜜雪兒羅莉葛茲
 羅根勒曼
 歐文威爾森
 湯姆漢克斯
 克里斯普瑞特
 麥肯齊福伊
 亞歷克斯蘭迪
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 茱麗葉畢諾許
 強納森普萊斯
 大衛摩斯
 克里斯海姆斯沃斯
 琳蒂布絲
 伊凡史漢基
 茱蒂丹契
 伊恩馬肯
 卡拉迪樂芬妮
  熱門亞洲藝人
 劉倩妏
 Charebelle Lanlalin
 李海娜
 林美貞
 Hadas Yaron
 蓋兒賈多特
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
 God
 梁小冰
 吳岱融

聯絡我們   kr.dorama.info