韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
延 濟旭=연 제욱 JE-WOOK YUN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1987-07-01
出生地: 韓國京畿道龍仁市
血 型: AB
星 座: 巨蟹座
身 高: 175 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Management Allum(前:fantagio)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電視劇〕熱血男兒
2 人推薦 〔電視劇〕九轉時光的旅行
1 人推薦 〔電視劇〕神的禮物-14天
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2005-03-06 Sharp 2 = 반올림2/KBS2 DS 出演:고상필(高尚畢)
2009-10-10 熱血男兒 = 열혈장사꾼/KBS2   出演
2012-08-17 樹木葬 = 수목장/MBN   出演:한기(韓基)
2013-01-06 天狼星 = 시리우스/KBS2   出演
2013-03-11 九轉時光的旅行 = 나인: 아홉 번의 시간여행/tvN 月火劇 出演:김범석(金範錫)
2013-05-30 案件號碼113 = 사건번호 113/SBS 特別劇(水木) 出演:기준
2014-02-09 能看見鬼的警察處容 = 귀신 보는 형사 처용/OCN 日23 出演:이종현(李鍾賢)
2014-03-03 神的禮物-14天 = 신의 선물 - 14일/SBS 月火劇 出演:왕병태(王秉太)
2014-08-25 一片丹心蒲公英 = 일편단심 민들레/KBS2 晨間劇 出演:송수철(宋秀哲)
2015-08-23 能看見鬼的警察處容2 = 귀신 보는 형사 처용 2/OCN Original Series 出演:이종현(李鍾賢)
2016-06-20 Beautiful Mind = 뷰티풀 마인드/KBS2 月火劇 出演:송기호(宋基浩)
2017-01-18 Missing 9 = 미씽나인/MBC 水木劇 出演:신재현(申宰賢)
● 電影
2006-10-19 黑幫高中 = 폭력써클/Showbox   出演:한종석(韓鍾錫)
2007-08-22 背後靈 = 두사람이다   出演
2008-06-19 人民公敵3 = 강철중: 공공의 적 1-1/CJ   出演:안태준(安泰俊)
2009-12-10 飛翔 = 비상/DDOL   出演:구택(久澤)
2012-11-15 樹木葬 = 수목장/Mountain Pictures   出演:한기(韓基)
2014-05-15 人間中毒 = 인간중독/N.E.W.   特別出演:환자(患者)
2018-08-15 目擊者 = 목격자/N.E.W.   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 延濟旭 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/延濟旭
韓文維基百科/연제욱
韓文維基百科/http://allum.co.kr/18
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
194人說讚 讚一個
瀏覽人氣:6992   留言人數:0   瀏覽人數:4540   收藏人數:0     建檔日期:2009-12-11
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 金泰璃
 俞承豪
 李珠雨
 白珍熙
 韓孝周
 尹斗俊
 南相美
 申惠善
 朴敏英
 朴敘俊
  熱門日本藝人
 竹內結子
 松本穗香
 吉岡里帆
 山本美月
 廣末涼子
 峯田和伸
 石原聰美
 山崎賢人
 上白石萌歌
 澤村一樹
  熱門台灣藝人
 郭書瑤
 李宣榕
 楊晴
 項婕如
 邵雨薇
 陳謙文
 張鈞甯
 戴祖雄
 邱子芯
 張雁名
  熱門中國藝人
 沈月
 迪麗熱巴
 王鶴棣
 蔣愷
 竇驍
 楊冪
 唐嫣
 陳曉
 劉金山
 李小冉
  熱門香港藝人
 葉芳華
 陳偉霆
 邵卓堯
 吳鎮宇
 周群達
 林景弘
 黃秋生
 簡淑兒
 張兆輝
 文詠珊
  熱門美國藝人
 湯姆漢克
 葉芳華
 馮迪索
 克莉絲汀貝爾
 湯姆埃弗瑞特斯科特
 泰勒絲
 湯姆佩爾瑞
 山姆特拉梅爾
 安珀查德絲
 達科塔芬妮
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克
 艾莉西亞薇坎德
 大衛摩斯
 西瑟芭貝特庫德森
 伊恩馬肯
 蕾貝卡弗格森
 山姆沃辛頓
 基特哈靈頓
 拉娜普拉芙
 凱薩琳麗塔-瓊絲
  熱門亞洲藝人
 戴祖雄
 李海娜
 白茵
 桑尼蘇莞門坦諾
 謝佳見
 Kimmon
 迪傑西達邦福爾迪
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 芙蕾達蘋托
 Tao

聯絡我們   kr.dorama.info