韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
延 濟旭=연 제욱 JE-WOOK YUN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1987-07-01
出生地: 韓國京畿道龍仁市
血 型: AB
星 座: 巨蟹座
身 高: 175 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Management Allum(前:fantagio)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電視劇〕熱血男兒
2 人推薦 〔電視劇〕九轉時光的旅行
1 人推薦 〔電視劇〕神的禮物-14天
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2005-03-06 Sharp 2 = 반올림2/KBS2 DS 出演:고상필(高尚畢)
2009-10-10 熱血男兒 = 열혈장사꾼/KBS2   出演
2012-08-17 樹木葬 = 수목장/MBN   出演:한기(韓基)
2013-01-06 天狼星 = 시리우스/KBS2   出演
2013-03-11 九轉時光的旅行 = 나인: 아홉 번의 시간여행/tvN 月火劇 出演:김범석(金範錫)
2013-05-30 案件號碼113 = 사건번호 113/SBS 特別劇(水木) 出演:기준
2014-02-09 能看見鬼的警察處容 = 귀신 보는 형사 처용/OCN 日23 出演:이종현(李鍾賢)
2014-03-03 神的禮物-14天 = 신의 선물 - 14일/SBS 月火劇 出演:왕병태(王秉太)
2014-08-25 一片丹心蒲公英 = 일편단심 민들레/KBS2 TV小說 出演:송수철(宋秀哲)
2015-08-23 能看見鬼的警察處容2 = 귀신 보는 형사 처용 2/OCN Original Series 出演:이종현(李鍾賢)
2016-06-20 Beautiful Mind = 뷰티풀 마인드/KBS2 月火劇 出演:송기호(宋基浩)
2017-01-18 Missing 9 = 미씽나인/MBC 水木劇 出演:신재현(申宰賢)
2018-08-11 Voice聲命線2 = 보이스 2/OCN Original Series 出演:염기태(廉基泰)
● 電影
2006-10-19 黑幫高中 = 폭력써클/Showbox   出演:한종석(韓鍾錫)
2007-08-22 背後靈 = 두사람이다   出演
2008-06-19 人民公敵3 = 강철중: 공공의 적 1-1/CJ   出演:안태준(安泰俊)
2009-12-10 飛翔 = 비상/DDOL   出演:구택(久澤)
2012-11-15 樹木葬 = 수목장/Mountain Pictures   出演:한기(韓基)
2014-05-15 人間中毒 = 인간중독/N.E.W.   特別出演:환자(患者)
2018-08-15 致命目擊 = 목격자/N.E.W.   出演:콜라(可樂)
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 延濟旭 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/延濟旭
韓文維基百科/연제욱
韓文維基百科/http://allum.co.kr/18
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
196人說讚 讚一個
瀏覽人氣:7147   留言人數:0   瀏覽人數:4642   收藏人數:0     建檔日期:2009-12-11
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 崔振赫
 宋昰昀
 俞承豪
 池敏赫
 韓孝周
 南志鉉
 鄭仁仙
 炫彬
 U-IE
 林秀香
  熱門日本藝人
 竹內結子
 櫻井友紀
 稻森泉
 吉岡里帆
 山本美月
 藤岡靛
 北川景子
 山下智久
 綾瀨遙
 吉澤亮
  熱門台灣藝人
 李相林
 劉宇菁
 徐若瑄
 張鈞甯
 戴祖雄
 葉華
 王柏傑
 朱紫緹
 張君明
 何蓓蓓
  熱門中國藝人
 黃曉明
 靳東
 蔡知辰
 劉詩詩
 劉濤
 林申
 鞠婧禕
 張翰
 李非
 徐海喬
  熱門香港藝人
 劉德華
 葉芳華
 劉浩龍
 譚俊彥
 馮子森
 胡㻗
 譚詠麟
 沈可欣
 朱鑑然
 顏卓靈
  熱門美國藝人
 吳恬敏
 瑪莉露易絲派克
 湯姆漢克斯
 史嘉莉喬韓森
 史蒂芬艾梅爾
 比爾普曼
 大衛摩斯
 瑪麗伊莉莎白文斯蒂德
 丹尼崔喬
 詹姆斯法蘭科
  熱門歐美藝人
 連恩尼遜
 瓦昆菲尼克斯
 湯姆漢克斯
 蓋瑞歐德曼
 馬丁費里曼
 伊凡史漢基
 德米安畢齊
 艾迪瑞德曼
 大衛摩斯
 安娜烏拉魯
  熱門亞洲藝人
 戴祖雄
 孫佳君
 蓋兒賈多特
 謝佳見
 莊思敏
 Joy
 劉倩妏
 THITI MAHAYOTARUK
 婉娜拉宋提查
 Sazal Kim

聯絡我們   kr.dorama.info