韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
延 濟旭=연 제욱 JE-WOOK YUN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1987-07-01 (32歲)
出生地: 韓國京畿道龍仁市
血 型: AB
星 座: 巨蟹座
身 高: 175 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Management Allum(前:fantagio)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
4 人推薦 〔電視劇〕神的禮物-14天
3 人推薦 〔電視劇〕熱血男兒
3 人推薦 〔電視劇〕能看見鬼的警察處容
3 人推薦 〔電視劇〕能看見鬼的警察處容2
3 人推薦 〔電視劇〕Voice聲命線2
2 人推薦 〔電視劇〕九轉時光的旅行
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2005-03-06 Sharp 2 = 반올림2/KBS2 DS 出演:고상필(高尚畢)
2009-10-10 熱血男兒 = 열혈장사꾼/KBS2   出演
2012-08-17 樹木葬 = 수목장/MBN   出演:한기(韓基)
2013-01-06 天狼星 = 시리우스/KBS2   出演
2013-03-11 九轉時光的旅行 = 나인: 아홉 번의 시간여행/tvN 月火劇 出演:김범석(金範錫)
2013-05-30 案件號碼113 = 사건번호 113/SBS 特別劇(水木) 出演:기준
2014-02-09 能看見鬼的警察處容 = 귀신 보는 형사 처용/OCN 日23 出演:이종현(李鍾賢)
2014-03-03 神的禮物-14天 = 신의 선물 - 14일/SBS 月火劇 出演:왕병태(王秉太)
2014-08-25 一片丹心蒲公英 = 일편단심 민들레/KBS2 TV小說 出演:송수철(宋秀哲)
2015-08-23 能看見鬼的警察處容2 = 귀신 보는 형사 처용 2/OCN Original Series 出演:이종현(李鍾賢)
2016-06-20 Beautiful Mind = 뷰티풀 마인드/KBS2 月火劇 出演:송기호(宋基浩)
2017-01-18 Missing 9 = 미씽나인/MBC 水木劇 出演:신재현(申宰賢)
2017-10-14 Black = 블랙/OCN Original Series 出演:이병태(李炳泰)
2018-08-11 Voice聲命線2 = 보이스 2/OCN Original Series 出演:염기태(廉基泰)
列出全部 24 部
● 電影
2006-10-19 黑幫高中 = 폭력써클/Showbox   出演:한종석(韓鍾錫)
2007-08-22 背後靈 = 두사람이다   出演
2008-06-19 人民公敵3 = 강철중: 공공의 적 1-1/CJ   出演:안태준(安泰俊)
2009-12-10 飛翔 = 비상/DDOL   出演:구택(久澤)
2012-11-15 樹木葬 = 수목장/Mountain Pictures   出演:한기(韓基)
2014-05-15 人間中毒 = 인간중독/N.E.W.   特別出演:환자(患者)
2018-08-15 致命目擊 = 목격자/N.E.W.   出演:콜라(可樂)
2019-05-22 美麗的聲音 = 뷰티풀 보이스/Storm Pictures   主要出演:이 감독(李導演)
2019-08-28 愉悅的音樂專輯 = 유열의 음악앨범   出演:기석(基碩)
2019-12-04 小公主 = 감쪽같은 그녀/Megabox Plus M   特別出演:성인 우람(成人 宇藍)
列出全部 24 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 延濟旭 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/延濟旭
韓文維基百科/연제욱
韓文維基百科/http://allum.co.kr/18
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
207人說讚 讚一個
瀏覽人氣:7702   留言人數:0   瀏覽人數:5033   收藏人數:0     建檔日期:2009-12-11
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 李沇熹
 孫藝珍
 韓石圭
 炫彬
 IU
 安孝燮
 南宮珉
 崔星恩
 金宰永
  熱門日本藝人
 木村拓哉
 唐田英里佳
 佐藤健
 上白石萌音
 東出昌大
 綾野剛
 橫濱流星
 吉高由里子
 澤口靖子
 石橋靜河
  熱門台灣藝人
 林予晞
 陳鈺潔
 王湘瑩
 許光漢
 張瑋純
 莫允雯
 瑭霏
 傑夫
 曹佑寧
 柯佳嬿
  熱門中國藝人
 喬欣
 宋茜
 宋威龍
 于曉光
 黃俊捷
 鞠婧禕
 李素欣
 張晉
 梁潔
 李欣燃
  熱門香港藝人
 梁朝偉
 甄子丹
 林家棟
 陳欣健
 任達華
 麥啟光
 米雪
 莊端兒
 宣萱
 劉嘉琪
  熱門美國藝人
 哈姆基馬戴拉
 安柏赫德
 史考特葛倫
 吳恬敏
 派珀麥肯錫哈里斯
 克莉絲汀貝爾
 陳鈺芸
 蓋布瑞麥奇
 大衛史崔森
 野路美苗
  熱門歐美藝人
 茱麗葉畢諾許
 詹姆斯麥艾維
 伊恩麥克夏恩
 伊希兒勒貝斯柯
 柯林奧多霍諾
 諾拉瑞奇
 艾瑪華森
 娜歐蜜史考特
 安娜烏拉魯
 克里斯汀貝爾
  熱門亞洲藝人
 吳靜嫻
 陳芷尤
 素格力威塞哥
 李海娜
 金雅拉
 頌恩宋帕山
 Raviyanun Takerd
 庫梅爾南賈尼
 納瓦君拉納拉
 陳泂江

聯絡我們   kr.dorama.info