韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
宋 昰昀=송 하윤 Ha-Yoon Song 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1986-12-02
出生地: 韓國
血 型: O
星 座: 射手座
身 高: 160 CM
體 重: 40 KG
舊藝名: 金星 김별
本 名: 金美善김미선
相 片:  提供
  失效
經紀公司: JYP娛樂(前:BH娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
11 人推薦 〔電視劇〕幽靈
9 人推薦 〔電影〕天才寶貝
8 人推薦 〔電視劇〕依然綠茵的日子
8 人推薦 〔電視劇〕我的女兒琴四月
4 人推薦 〔電視劇〕碰觸你
4 人推薦 〔電視劇〕三流之路
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 〔電視劇〕2018-05-07 月火劇《馬森的喜悅》將由 崔振赫宋昰昀 出演男女主角
  • 編輯
  • 〔得獎〕2017-10-02 獲頒「第10屆韓國電視劇獎」女子優秀賞。
  • 編輯
    ◇ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2003-09-15 小爸爸上學去 = 상두야 학교가자/KBS2 月火劇 出演
    2004-10-04 Nonstop 5 = 논스톱 5/MBC   出演
    2005-10-29 泰陵選手村 = 태릉선수촌/MBC   出演:정마루(鄭馬陸)
    2008-06-17 最強七友 = 최강칠우/KBS2 月火劇 出演
    2012-05-30 幽靈 = 유령/SBS 特別劇(水木) 出演:최승연(崔勝妍)
    2014-08-24 Reset = 리셋/OCN 日23 出演:윤희(允熙)
    2014-11-21 瑞典洗衣店 = 스웨덴 세탁소/MBC Drama 金19 主演:김봄(金春)
    2014-11-30 介紹我的爸爸 = 아빠를 소개합니다/KBS2 DS 出演:최희영(崔希英)
    2015-01-27 夢幻騎士 = 드림나이트   主演:주인형(周仁馨)
    2015-03-02 依然綠茵的日子 = 그래도 푸르른 날에/KBS2 TV小說 主演:이영희(李盈喜)
    2015-09-05 我的女兒琴四月 = 내 딸 금사월/MBC 週末特別劇 出演:이홍도/오월(李紅度/五月)
    2016-07-04 碰觸你 = 널 만질거야   出演:진희영(陳熙英)
    2017-04-15 姐姐風采依舊 = 언니는 살아있다/SBS 週末劇 特別出演
    2017-05-22 三流之路 = 쌈 마이 웨이/KBS2 月火劇 主要出演:백설희(白雪熙)
    2018-09-05 馬森的喜悅 = 마성의 기쁨/MBN 水木劇 主要出演:주기쁨(朱喜悅)
    ● 電影
    2005-04-28 舞動真愛 = 댄서의 순정   出演
    2006-08-10 多細胞少女 = 다세포 소녀   出演
    2008-08-14 天才寶貝 = 아기와 나   出演:김별(金屏)
    2009-12-10 飛翔 = 비상/DDOL   主演:수경(秀京)
    2012-03-08 火車 = 화차/CJ   出演:한나(漢娜)
    2012-07-12 危險的興奮 = 나는 공무원이다/N.E.W.   主演
    2014-10-02 揭密風暴 = 제보자/Megabox Plus M   出演:김이슬(金藝瑟)
    2018-10-31 親密陌生人 = 완벽한 타인/Lotte   主要出演:세경(世景)
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供





    ◇ 報 導 新增報導
    《瑞典洗衣店》召開發表會 SM新人金伊安受矚目 2014-11-19
    瀏覽全部 1 則報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 宋昰昀 〕相關商品
    ◇ 得 獎 記 錄
    第10屆 韓國電視劇獎=Korea Drama Awards 2017優秀演技獎-女子 (三流之路)
    ◇ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/宋昰昀
    韓文維基百科/송하윤
    官方網站/宋昰昀/經紀公司檔案
    官方社群instagram/宋昰昀
    ◇ 留 言
    姿靜생일 축하합니다
    2011-12-02 13:29:54          我要留言(推文)
    wennie他的眼睛和台灣演員陳意涵很像耶~
    難怪看幽靈時一直想說他好像某個人
    2012-09-09 13:36:05          我要留言(推文)
    wennie他有演小爸爸上學去?
    怎麼沒印象!
    2012-09-09 13:38:47          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    248人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:28984   留言人數:0   瀏覽人數:20686   收藏人數:18     建檔日期:2009-12-07
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
     
      熱門韓國藝人
     姜珠恩
     李荷妮
     金南佶
     琴賽璐
     金成均
     文宇振
     池相赫
     許棟元
     俞承豪
     俞智妍
      熱門日本藝人
     竹內結子
     小松菜奈
     澤尻英龍華
     松岡茉優
     北川景子
     本田翼
     山下智久
     香椎由宇
     志尊淳
     綾野剛
      熱門台灣藝人
     郭碧婷
     林逸欣
     周群達
     劉以豪
     張䕒心
     蕭敬騰
     李國毅
     林依晨
     林美貞
     林柏宏
      熱門中國藝人
     王雙
     徐開騁
     孫興
     邢昭林
     江疏影
     趙麗穎
     王春元
     李俊辰
     張彬彬
     武笑羽
      熱門香港藝人
     周群達
     張學友
     秦煌
     劉青雲
     郭富城
     許紹洋
     白梓軒
     鍾楚紅
     洪天明
     佘詩曼
      熱門美國藝人
     湯姆漢克斯
     詹姆斯法蘭科
     伊麗莎白奧爾森
     萊恩雷諾斯
     休傑克曼
     史考特伊斯威特
     傑瑞米雷納
     威爾史密斯
     班艾佛列克
     泰勒絲
      熱門歐美藝人
     湯姆漢克斯
     詹姆斯法蘭科
     羅莎薩拉查
     提姆羅斯
     奧莉薇雅柯爾曼
     米高肯恩
     羅溫艾金森
     克里斯多夫華茲
     羅莎蒙派克
     托比凱貝爾
      熱門亞洲藝人
     蓋兒賈多特
     林美貞
     沖媞達阿薩娃眼
     Mike D.Angelo
     肯·帝拉傑·翁普亞潘
     楊秀惠
     Pathompong Reonchaidee
     謝佳見
     李海娜
     林明禎

    聯絡我們   kr.dorama.info