韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
宋 昰昀=송 하윤 Ha-Yoon Song 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1986-12-02
出生地: 韓國
血 型: O
星 座: 射手座
身 高: 160 CM
體 重: 40 KG
舊藝名: 金星 김별
本 名: 金美善김미선
相 片:  提供
  失效
經紀公司: JYP娛樂(前:BH娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
11 人推薦 〔電視劇〕幽靈
9 人推薦 〔電影〕天才寶貝
5 人推薦 〔電視劇〕我的女兒琴四月
4 人推薦 〔電視劇〕依然綠茵的日子
3 人推薦 〔電視劇〕最強七友
3 人推薦 〔電視劇〕瑞典洗衣店
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 〔經歷〕2017-10-02 獲頒「第10屆韓國電視劇獎」女子優秀賞。
  • 編輯
    ◇ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2003-09-15 小爸爸上學去 = 상두야 학교가자/KBS2 月火劇 出演
    2004-10-04 Nonstop 5 = 논스톱 5/MBC   出演
    2005-10-29 泰陵選手村 = 태릉선수촌/MBC   出演:정마루(鄭馬陸)
    2008-06-17 最強七友 = 최강칠우/KBS2 月火劇 出演
    2012-05-30 幽靈 = 유령/SBS 水木劇 出演:최승연(崔勝妍)
    2014-08-24 Reset = 리셋/OCN 日23 出演:윤희(允熙)
    2014-11-21 瑞典洗衣店 = 스웨덴 세탁소/MBC Drama 金19 主演:김봄(金春)
    2014-11-30 介紹我的爸爸 = 아빠를 소개합니다/KBS2 DS 出演:최희영(崔希英)
    2015-01-27 夢幻騎士 = 드림나이트   主演:주인형(周仁馨)
    2015-03-02 依然綠茵的日子 = 그래도 푸르른 날에/KBS2 晨間劇 主演:이영희(李盈喜)
    2015-09-05 我的女兒琴四月 = 내 딸 금사월/MBC 週末特別劇 出演:이홍도/오월(李紅度/五月)
    2016-07-04 碰觸你 = 널 만질거야   出演:진희영(陳熙英)
    2017-04-15 姐姐風采依舊 = 언니는 살아있다/SBS 週末劇 特別出演
    2017-05-22 三流之路 = 쌈 마이 웨이/KBS2 月火劇 主要出演:백설희(白雪熙)
    ● 電影
    2005-04-28 舞動真愛 = 댄서의 순정   出演
    2006-08-10 多細胞少女 = 다세포 소녀   出演
    2008-08-14 天才寶貝 = 아기와 나   出演:김별(金屏)
    2009-12-10 飛翔 = 비상/DDOL   主演:수경(秀京)
    2012-03-08 火車 = 화차/CJ   出演:한나(漢娜)
    2012-07-12 危險的興奮 = 나는 공무원이다/N.E.W.   主演
    2014-10-02 舉報者 = 제보자   出演:김이슬(金藝瑟)
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供





    ◇ 報 導 新增報導
    《瑞典洗衣店》召開發表會 SM新人金伊安受矚目 2014-11-19
    瀏覽全部 1 則報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 宋昰昀 〕相關商品
    ◇ 得 獎 記 錄
    第10屆 韓國電視劇獎=Korea Drama Awards 2017優秀演技獎-女子 (三流之路)
    ◇ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/宋昰昀
    韓文維基百科/송하윤
    官方網站/宋昰昀/經紀公司檔案
    ◇ 留 言
    姿靜생일 축하합니다
    2011-12-02 13:29:54          我要留言(推文)
    wennie他的眼睛和台灣演員陳意涵很像耶~
    難怪看幽靈時一直想說他好像某個人
    2012-09-09 13:36:05          我要留言(推文)
    wennie他有演小爸爸上學去?
    怎麼沒印象!
    2012-09-09 13:38:47          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    208人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:23238   留言人數:0   瀏覽人數:16596   收藏人數:14     建檔日期:2009-12-07
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
     
      熱門韓國藝人
     朴海秀
     朴恩玭
     韓孝周
     庭沼珉
     李民基
     俞承豪
     延宇振
     鄭敬淏
     鄭惠成
     梁世宗
      熱門日本藝人
     竹內結子
     淺野忠信
     山下智久
     玉森裕太
     竹內涼真
     小栗旬
     阿部寬
     廣瀨鈴
     新垣結衣
     三浦春馬
      熱門台灣藝人
     李千娜
     王顗婷
     黃安瑜
     嚴藝文
     曹晏豪
     曾之喬
     邵雨薇
     金城武
     任容萱
     鄭奕
      熱門中國藝人
     胡歌
     張彬彬
     張嘉譯
     迪麗熱巴
     陳學冬
     陳曉
     唐嫣
     楊洋
     孫儷
     張萌
      熱門香港藝人
     洪天明
     成龍
     譚詠麟
     曾偉權
     陳偉霆
     張學友
     陳國邦
     蔡卓妍
     黃浩然
     周群達
      熱門美國藝人
     湯姆漢克
     瑞秋麥亞當斯
     亞歷珊卓達迪莉奧
     吉米辛普森
     亞當佩里
     瑞吉娜霍爾
     傑克 阿貝爾
     詹姆斯法蘭科
     艾瑪史東
     蘿拉哈里爾
      熱門歐美藝人
     湯姆漢克
     伊萊恩卡西迪
     西瑟芭貝特庫德森
     皮爾斯布洛斯南
     馬頓索柯斯
     湯姆休斯
     克里斯海姆斯沃斯
     迪倫施密德
     詹姆斯法蘭科
     羅素克洛
      熱門亞洲藝人
     頌恩宋帕山
     Pim
     迪傑西達邦福爾迪
     詩麗黛瑋阿雅潘
     梁小冰
     Mike D.Angelo
     吳岱融
     波麗雀亞彭檀娜妮可
     沙曼喬希
     納瓦君拉納拉

    聯絡我們   kr.dorama.info