韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
宋 昰昀=송 하윤 Ha-Yoon Song 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1986-12-02 (33歲)
出生地: 韓國
血 型: O
星 座: 射手座
身 高: 160 CM
體 重: 40 KG
舊藝名: 金星 김별
本 名: 金美善김미선
相 片:  提供
  失效
經紀公司: King Kong by STARSHIP(前:JYP娛樂前:BH娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
11 人推薦 〔電視劇〕幽靈
11 人推薦 〔電視劇〕依然綠茵的日子
10 人推薦 〔電視劇〕我的女兒琴四月
9 人推薦 〔電影〕天才寶貝
5 人推薦 〔電視劇〕三流之路
4 人推薦 〔電視劇〕Nonstop 5
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 〔電視劇〕2018-05-07 月火劇《馬森的喜悅》將由 崔振赫宋昰昀 出演男女主角
  • 編輯
  • 〔得獎〕2017-10-02 獲頒「第10屆韓國電視劇獎」女子優秀賞。
  • 編輯
    ◇ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2003-09-15 小爸爸上學去 = 상두야 학교가자/KBS2 月火劇 出演
    2004-10-04 Nonstop 5 = 논스톱 5/MBC   出演
    2005-10-29 泰陵選手村 = 태릉선수촌/MBC   出演:정마루(鄭馬陸)
    2008-06-17 最強七友 = 최강칠우/KBS2 月火劇 出演
    2012-05-30 幽靈 = 유령/SBS 特別劇(水木) 出演:최승연(崔勝妍)
    2014-08-24 Reset = 리셋/OCN 日23 出演:윤희(允熙)
    2014-11-21 瑞典洗衣店 = 스웨덴 세탁소/MBC Drama 金19 主演:김봄(金春)
    2014-11-30 介紹我的爸爸 = 아빠를 소개합니다/KBS2 DS 出演:최희영(崔希英)
    2015-01-27 夢幻騎士 = 드림나이트   主演:주인형(周仁馨)
    2015-03-02 依然綠茵的日子 = 그래도 푸르른 날에/KBS2 TV小說 主演:이영희(李盈喜)
    2015-09-05 我的女兒琴四月 = 내 딸 금사월/MBC 週末特別劇 出演:이홍도/오월(李紅度/五月)
    2016-07-04 碰觸你 = 널 만질거야   出演:진희영(陳熙英)
    2017-04-15 姐姐風采依舊 = 언니는 살아있다/SBS 週末劇 特別出演:세라 박(Sarah 朴)
    2017-05-22 三流之路 = 쌈 마이웨이/KBS2 月火劇 主要出演:백설희(白雪熙)
    2018-09-05 馬成的喜悅 = 마성의 기쁨/MBN 水木劇 主要出演:주기쁨(朱喜悅)
    列出全部 23 部
    ● 電影
    2005-04-28 舞動真愛 = 댄서의 순정   出演
    2006-08-10 多細胞少女 = 다세포 소녀   出演
    2008-08-14 天才寶貝 = 아기와 나   出演:김별(金屏)
    2009-12-10 飛翔 = 비상/DDOL   主演:수경(秀京)
    2012-03-08 火車 = 화차/CJ   出演:한나(漢娜)
    2012-07-12 危險的興奮 = 나는 공무원이다/N.E.W.   主演
    2014-10-02 揭密風暴 = 제보자/Megabox Plus M   出演:김이슬(金藝瑟)
    2018-10-31 親密陌生人 = 완벽한 타인/Lotte   主要出演:세경(世景)
    列出全部 23 部
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供





    ◇ 報 導 新增報導
    《瑞典洗衣店》召開發表會 SM新人金伊安受矚目 2014-11-19
    瀏覽全部 1 則報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 宋昰昀 〕相關商品
    ◇ 得 獎 記 錄
    第10屆 韓國電視劇獎=Korea Drama Awards 2017優秀演技獎-女子 (三流之路)
    ◇ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/宋昰昀
    韓文維基百科/송하윤
    官方網站/宋昰昀/經紀公司檔案
    官方社群instagram/宋昰昀
    ◇ 留 言
    姿靜생일 축하합니다
    2011-12-02 13:29:54          我要留言(推文)
    wennie他的眼睛和台灣演員陳意涵很像耶~
    難怪看幽靈時一直想說他好像某個人
    2012-09-09 13:36:05          我要留言(推文)
    wennie他有演小爸爸上學去?
    怎麼沒印象!
    2012-09-09 13:38:47          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    貼連結 |
    266人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:30338   留言人數:0   瀏覽人數:21486   收藏人數:18     建檔日期:2009-12-07
    基本資料  出演作品*  影視相關  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
     
      熱門韓國藝人
     尹啟相
     趙如晶
     李宥英
     河智苑
     車璌河
     俞承豪
     李知勳
     申高恩
     張勝祖
     金康宇
      熱門日本藝人
     松本真理香
     菜菜緒
     長澤雅美
     岩本照
     阿部寬
     山下智久
     安田顯
     濱邊美波
     木村拓哉
     松隆子
      熱門台灣藝人
     范宸菲
     徐若瑄
     鄒承恩
     陳竹昇
     吳慷仁
     賴雅妍
     胡金銓
     温貞菱
     林鶴軒
     范時軒
      熱門中國藝人
     喬欣
     楊洋
     迪麗熱巴
     張哲瀚
     王子文
     李一桐
     鞠婧禕
     朱一龍
     張天愛
     穎兒
      熱門香港藝人
     胡金銓
     宣萱
     白梓軒
     莫少聰
     蔡瀚億
     劉德華
     李君妍
     蔡思韻
     陳智燊
     鄭秀文
      熱門美國藝人
     歐文威爾森
     羅根勒曼
     凡妮莎哈金斯
     湯姆漢克斯
     史嘉莉喬韓森
     歐文泰格
     薩塞克斯公爵夫人梅根
     巨石強森
     海登克里斯唐森
     大衛摩斯
      熱門歐美藝人
     湯姆漢克斯
     米謝爾荷蒲
     大衛摩斯
     傑森克拉克
     多姆納爾格里森
     歐馬希
     Marcia
     連恩尼遜
     伊卓瑞斯艾巴
     歐嘉柯瑞蘭寇
      熱門亞洲藝人
     肯·帝拉傑·翁普亞潘
     Push
     迪傑西達邦福爾迪
     沙曼喬希
     林明禎
     陳泂江
     賽伊夫阿里罕
     亞努潘·卡爾
     歐米德阿塔西
     納瓦君拉納拉

    聯絡我們   kr.dorama.info