韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
宋 昰昀=송 하윤 Ha-Yoon Song
身份: 演員
性別:
生日: 1986-12-02
   (34歲)

出生: 韓國
血型: O
星座: 射手座
身高: 160 CM
體重: 40 KG
舊藝名: 金星 김별
本名: 金美善김미선
相片:  提供
  失效
經紀公司: King Kong by STARSHIP(前:JYP娛樂前:BH娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件*  留言*  影音分享 
圖片*  報導*  推薦作品*  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
13 人推薦 〔電視劇〕依然綠茵的日子
11 人推薦 〔電視劇〕幽靈
11 人推薦 〔電視劇〕我的女兒琴四月
9 人推薦 〔電影〕天才寶貝
5 人推薦 〔電視劇〕Nonstop 5
5 人推薦 〔電視劇〕瑞典洗衣店
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
〔電視劇〕2020-07-15
宋昰昀 Jun確定出演韓劇《拜托不要見那個男人》男女主角
〔電視劇〕2018-05-07
月火劇《馬森的喜悅》將由 崔振赫宋昰昀 出演男女主角
  • 〔得獎〕2017-10-02 獲頒「第10屆韓國電視劇獎」女子優秀賞。
  • 編輯
    ◇ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2003-09-15 小爸爸上學去 = 상두야 학교가자/KBS2
    月火劇 出演
    2004-10-04 Nonstop 5 = 논스톱 5/MBC
      出演
    2005-10-29 泰陵選手村 = 태릉선수촌/MBC
      出演:정마루(鄭馬陸)
    2008-06-17 最強七友 = 최강칠우/KBS2
    月火劇 出演:연두(妍斗)
    2012-05-30 幽靈 = 유령/SBS
    特別劇(水木) 主要出演:최승연(崔勝妍)
    2014-08-24 Reset = 리셋/OCN
    日23 出演:윤희(允熙)
    2014-11-21 瑞典洗衣店 = 스웨덴 세탁소/MBC Drama
    金19 主演:김봄(金春)
    2014-11-30 介紹我的爸爸 = 아빠를 소개합니다/KBS2
    DS 出演:최희영(崔希英)
    2015-01-27 夢幻騎士 = 드림나이트
      主演:주인형(周仁馨)
    2015-03-02 依然綠茵的日子 = 그래도 푸르른 날에/KBS2
    TV小說 主演:이영희(李盈喜)
    2015-09-05 我的女兒琴四月 = 내 딸 금사월/MBC
    週末特別劇 出演:이홍도/오월(李紅度/五月)
    2016-07-04 碰觸你 = 널 만질거야
      主要出演:진희영(陳熙英)
    2017-04-15 姐姐風采依舊 = 언니는 살아있다/SBS
    週末劇 特別出演:세라 박(Sarah 朴)/01~02
    2017-05-22 三流之路 = 쌈 마이웨이/KBS2
    月火劇 主要出演:백설희(白雪熙)
    2018-09-05 馬成的喜悅 = 마성의 기쁨/MBN
    水木劇 主要出演:주기쁨(朱喜悅)
    2020-11-10 拜託不要見那個男人 = 제발 그 남자 만나지 마요
      主要出演:서지성(徐智成)
    列出全部 24 部
    ● 電影
    2005-04-28 舞動真愛 = 댄서의 순정
      出演
    2006-08-10 多細胞少女 = 다세포 소녀
      出演
    2008-08-14 天才寶貝 = 아기와 나
      出演:김별(金屏)
    2009-12-10 飛翔 = 비상/DDOL
      主演:수경(秀京)
    2012-03-08 火車 = 화차/CJ
      出演:한나(漢娜)
    2012-07-12 危險的興奮 = 나는 공무원이다/N.E.W.
      主演
    2014-10-02 揭密風暴 = 제보자/Megabox Plus M
      出演:김이슬(金藝瑟)
    2018-10-31 親密陌生人 = 완벽한 타인/Lotte
      主要出演:세경(世景)
    列出全部 24 部
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供





    ◇ 報 導 新增報導
    《瑞典洗衣店》召開發表會 SM新人金伊安受矚目 2014-11-19
    瀏覽全部 1 則報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    ◇ 相 關 出 版
    ◇ 得 獎 記 錄
    第10屆 韓國電視劇獎=Korea Drama Awards 2017優秀演技獎-女子 (三流之路)
    ◇ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/宋昰昀
    韓文維基百科/송하윤
    官方網站/宋昰昀/經紀公司檔案
    官方社群instagram/宋昰昀
    ◇ 留 言
    姿靜생일 축하합니다
    2011-12-02 13:29:54          我要留言(推文)
    wennie他的眼睛和台灣演員陳意涵很像耶~
    難怪看幽靈時一直想說他好像某個人
    2012-09-09 13:36:05          我要留言(推文)
    wennie他有演小爸爸上學去?
    怎麼沒印象!
    2012-09-09 13:38:47          我要留言(推文)
    MarkBear生日快樂~昰昀
    2020-12-02 11:05:24          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
    貼連結 |
    301人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:33068   留言人數:0   瀏覽人數:23216   收藏人數:19     建檔日期:2009-12-07
    基本資料  出演作品*  事件*  留言*  影音分享 
     
      熱門韓國藝人
     洪瑜浚
     沈恩敬
     黃仁燁
     李宏內
     高旻示
     韓智賢
     鄭雨妍
     金正珍
     安詩荷
     金敏基
      熱門日本藝人
     濱邊美波
     上白石萌音
     菅野美穗
     町田啟太
     福原遙
     東啟介
     菜菜緒
     岡田健史
     新垣結衣
     有澤雪
      熱門台灣藝人
     金城武
     黃薇渟
     婷婷
     後藤希美子
     胡宇威
     徐若瑄
     完顏洛絨
     松㟢翔平
     葉星辰
     郭碧婷
      熱門中國藝人
     喬欣
     宋茜
     楊洋
     李香琴
     朱一龍
     鞠婧禕
     竇驍
     於朦朧
     王一博
     張翰
      熱門香港藝人
     李香琴
     白梓軒
     任達華
     熊子逸
     蘇玉華
     郭富城
     顧定軒
     陳偉霆
     張同祖
     王浩信
      熱門美國藝人
     亞歷山大路威
     茱莉安娜瑪格里斯
     希美子格倫
     布魯斯威利
     愛麗森布里
     湯姆克魯斯
     蘇珊莎蘭登
     馬克斯格林菲爾德
     金侖珍
     詹姆斯法蘭科
      熱門歐美藝人
     凱瑟琳沃特斯頓
     大衛鮑伊
     賽佛蘭娜科契柯娃
     凱特溫斯蕾
     妮基阿姆卡-伯德
     米雪道克利
     吉姆布洛班特
     凱倫吉蘭
     戴夫帕托
     詹姆斯法蘭科
      熱門亞洲藝人
     祖雄
     婉娜拉宋提查
     蓋兒賈多特
     陳山聰
     平采娜樂維瑟派布恩
     奈哈西貢索邦
     王儷婷
     楊秀惠
     金雅拉
     李海娜

    聯絡我們   kr.dorama.info