韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
宋 昰昀=송 하윤 Ha-Yoon Song 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1986-12-02
出生地: 韓國
血 型: O
星 座: 射手座
身 高: 160 CM
體 重: 40 KG
舊藝名: 金星 김별
本 名: 金美善김미선
相 片:  提供
  失效
經紀公司: JYP娛樂(前:BH娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
11 人推薦 〔電視劇〕幽靈
9 人推薦 〔電影〕天才寶貝
5 人推薦 〔電視劇〕我的女兒琴四月
4 人推薦 〔電視劇〕依然綠茵的日子
3 人推薦 〔電視劇〕最強七友
3 人推薦 〔電視劇〕瑞典洗衣店
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 〔電視劇〕2018-05-07 月火劇《馬森的喜悅》將由 崔振赫宋昰昀 出演男女主角
  • 編輯
  • 〔得獎〕2017-10-02 獲頒「第10屆韓國電視劇獎」女子優秀賞。
  • 編輯
    ◇ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2003-09-15 小爸爸上學去 = 상두야 학교가자/KBS2 月火劇 出演
    2004-10-04 Nonstop 5 = 논스톱 5/MBC   出演
    2005-10-29 泰陵選手村 = 태릉선수촌/MBC   出演:정마루(鄭馬陸)
    2008-06-17 最強七友 = 최강칠우/KBS2 月火劇 出演
    2012-05-30 幽靈 = 유령/SBS 特別劇(水木) 出演:최승연(崔勝妍)
    2014-08-24 Reset = 리셋/OCN 日23 出演:윤희(允熙)
    2014-11-21 瑞典洗衣店 = 스웨덴 세탁소/MBC Drama 金19 主演:김봄(金春)
    2014-11-30 介紹我的爸爸 = 아빠를 소개합니다/KBS2 DS 出演:최희영(崔希英)
    2015-01-27 夢幻騎士 = 드림나이트   主演:주인형(周仁馨)
    2015-03-02 依然綠茵的日子 = 그래도 푸르른 날에/KBS2 晨間劇 主演:이영희(李盈喜)
    2015-09-05 我的女兒琴四月 = 내 딸 금사월/MBC 週末特別劇 出演:이홍도/오월(李紅度/五月)
    2016-07-04 碰觸你 = 널 만질거야   出演:진희영(陳熙英)
    2017-04-15 姐姐風采依舊 = 언니는 살아있다/SBS 週末劇 特別出演
    2017-05-22 三流之路 = 쌈 마이 웨이/KBS2 月火劇 主要出演:백설희(白雪熙)
    2018-00-00 馬森的喜悅 = 마성의 기쁨/DRAMA X   主要出演:(周喜悅)
    ● 電影
    2005-04-28 舞動真愛 = 댄서의 순정   出演
    2006-08-10 多細胞少女 = 다세포 소녀   出演
    2008-08-14 天才寶貝 = 아기와 나   出演:김별(金屏)
    2009-12-10 飛翔 = 비상/DDOL   主演:수경(秀京)
    2012-03-08 火車 = 화차/CJ   出演:한나(漢娜)
    2012-07-12 危險的興奮 = 나는 공무원이다/N.E.W.   主演
    2014-10-02 揭密風暴 = 제보자/Megabox Plus M   出演:김이슬(金藝瑟)
    2018-00-00 完美的他 = 완벽한 타인/Lotte   出演
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供





    ◇ 報 導 新增報導
    《瑞典洗衣店》召開發表會 SM新人金伊安受矚目 2014-11-19
    瀏覽全部 1 則報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 宋昰昀 〕相關商品
    ◇ 得 獎 記 錄
    第10屆 韓國電視劇獎=Korea Drama Awards 2017優秀演技獎-女子 (三流之路)
    ◇ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/宋昰昀
    韓文維基百科/송하윤
    官方網站/宋昰昀/經紀公司檔案
    ◇ 留 言
    姿靜생일 축하합니다
    2011-12-02 13:29:54          我要留言(推文)
    wennie他的眼睛和台灣演員陳意涵很像耶~
    難怪看幽靈時一直想說他好像某個人
    2012-09-09 13:36:05          我要留言(推文)
    wennie他有演小爸爸上學去?
    怎麼沒印象!
    2012-09-09 13:38:47          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    224人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:24768   留言人數:0   瀏覽人數:17385   收藏人數:14     建檔日期:2009-12-07
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
     
      熱門韓國藝人
     金泰璃
     南相美
     俞承豪
     金載沅
     韓孝周
     朴敏英
     趙顯宰
     柳演錫
     朴敘俊
     白珍熙
      熱門日本藝人
     竹內結子
     吉澤亮
     松本穗香
     波瑠
     峯田和伸
     石原聰美
     伊勢谷友介
     土屋太鳳
     石井杏奈
     吉岡里帆
      熱門台灣藝人
     周采詩
     葉星辰
     林玟誼
     周群達
     張鈞甯
     管謹宗
     吳慷仁
     鄭茵聲
     陳芊羽
     邵雨薇
      熱門中國藝人
     王鶴棣
     任嘉倫
     迪麗熱巴
     沈月
     景甜
     趙麗穎
     朱一龍
     楊冪
     古力娜扎
     王琳
      熱門香港藝人
     周群達
     彭紀諺
     裘卓能
     梁敏儀
     白梓軒
     葉芳華
     梅艷芳
     金興賢
     關偉倫
     秦啟維
      熱門美國藝人
     湯姆漢克
     薩塞克斯公爵夫人梅根
     詹姆斯法蘭科
     泰勒絲
     葉芳華
     席琳娜戈梅茲
     史嘉莉喬韓森
     席維斯史特龍
     韋娜法米加
     瑞秋哈里斯
      熱門歐美藝人
     連恩尼遜
     湯姆漢克
     詹姆斯法蘭科
     安娜烏拉魯
     西瑟芭貝特庫德森
     馬丁費里曼
     卡爾艾本
     史提芬莫耶
     蓋伊布瑞特
     米雪道克利
      熱門亞洲藝人
     頌恩宋帕山
     婉娜拉宋提查
     李海娜
     安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
     詩麗黛瑋阿雅潘
     白茵
     楊秀惠
     Charebelle Lanlalin
     林美貞
     謝佳見

    聯絡我們   kr.dorama.info