韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
趙 在允=조 재윤 JAE-YUN JO
身份: 演員
性別:
生日: 1974-09-15
   (47歲)

出生: 韓國忠清北道清州市
星座: 處女座
身高: 174 CM
相片:  提供  失效
經紀公司: BB娛樂(前:FNC娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片*  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
51 人推薦 〔電視劇〕Voice聲命線
49 人推薦 〔電視劇〕一起吃飯吧2
49 人推薦 〔電視劇〕深夜食堂
46 人推薦 〔電視劇〕追擊者
45 人推薦 〔電視劇〕Hero
45 人推薦 〔電視劇〕MONSTAR
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2016-02-24 KBS2 水木劇
 太陽的後裔 = 태양의 후예
   出演:진영수(陳永壽)
2016-03-07 tvN 月火劇
 吹笛子的男人 = 피리부는 사나이
   出演:한지훈(韓志勳)
2016-08-04  
 Matching! 少年射箭部 = 매칭! 소년양궁부
   出演:코치(教練)
2016-09-02 JTBC 金土劇
 限時愛情 Fantastic = 판타스틱
   出演:오창석(吳昌錫)
2016-09-26 MBC 月火劇
 拖旅行箱的女人 = 캐리어를 끄는 여자
   特別出演
2017-01-14 OCN Original Series
 Voice聲命線 = 보이스
   特別出演:살해도주범(殺人通緝犯)/01
2017-01-23 SBS 月火劇
 被告人 = 피고인
   出演:신철식(申哲植)
2017-02-09  
 My Runway = 마이 런웨이
   出演:Claude Bon(Bon老師)
2017-08-05 OCN Original Series
 救救我 = 구해줘
   出演:조완태(趙完泰)
2017-10-11 KBS2 水木劇
 瘋狗 = 매드 독
   主要出演:박순정(朴淳正)
2017-10-14 OCN Original Series
 Black = 블랙
   出演:저승사자 No.007(監齋使者 No.007)
2018-01-13 tvN Drama Stage
 Not Played = 낫 플레이드
   特別出演
2018-05-07 SBS 月火劇
 油膩的浪漫 = 기름진 멜로
   出演:오맹달(吳孟達)
2018-08-13  
 復仇筆記2 = 복수노트 2
   特別出演:하록희의 아버지(河祿熙的父親)/06,07
2018-09-27 SBS 特別劇(水木)
 胸腔外科 = 흉부외과
   出演:황진철(黃鎮哲)
2018-09-29 OCN Original Series
 偷心玩家 Player = 플레이어
   特別出演:신 기자(申記者)/08
2018-11-23 JTBC 金土劇
 天空城堡 = SKY 캐슬
   出演:우양우(禹良佑)
2019-05-08 OCN 水木劇
 救救我2 = 구해줘 2
   出演:신필구(申弼久)
2019-10-21 tvN 月火劇
 抓住幽靈 = 유령을 잡아라
   出演:이만진(李萬真)
2020-04-17 SBS 金土劇
 The King:永遠的君主 = 더 킹 : 영원의 군주
   特別出演:사격장 아저씨(射擊場大叔)/05,07
2020-07-06 JTBC 月火劇
 模範刑警 = 모범형사
   出演:이대철(李大哲(40))
2021-02-19 SBS 金土劇
 Penthouse 第二季 = 펜트하우스2
   特別出演:황금봉(黃金峰)/09,10,11
2021-03-03 tvN 水木劇
 MOUSE窺探 = 마우스
   出演:대니얼 리(丹尼爾·李(Daniel Lee))
2021-05-31 SBS 月火劇
 Racket少年團 = 라켓소년단
   特別出演:김순석(金順碩)/07,08,14,15
列出全部 84 部
● 電影
2015-12-31 Showbox  
 局內人: The Original = 내부자들: 디 오리지널
   出演:방계장(方係長)
2016-01-14 Showbox  
 那天的氣氛 = 그날의 분위기
   出演:강선배(姜前輩)
2016-04-07 Megabox Plus M  
 瘋謎-來看我吧! = 날,보러와요
   特別出演:박형사(朴刑警)
2017-02-24 TCO  
 即使中二也沒關係 = 중2라도 괜찮아
   友情出演:조 닥터(趙醫生)
2017-03-16 스톰픽쳐스코리아  
 非正規職特殊要員 = 비정규직 특수요원
   出演:박 차장(朴次長)
2017-03-23 Showbox  
 叛獄無間 = 프리즌
   出演:홍표(洪杓)
2017-04-05 Little Big  
 時間外的家 = 시간위의 집
   主要出演:김철중(金哲重)
2017-09-06 Showbox  
 殺人者的記憶法 = 살인자의 기억법
   特別出演:醫生
2017-10-04  
 犯罪都市 = 범죄도시
   出演:황춘식(黃春植)
2017-11-23 Storm Pictures  
 鐵血劍客 = 역모 - 반란의 시대
   主要出演:도만철(都滿哲)
2018-06-21 영화사 오원  
 The Pension = 더 펜션
   主要出演:재덕(在德)
2020-00-00 CJ  
 英雄 = 영웅
   主要出演
2020-09-29 Showbox  
 刑警沒有假期 = 국제수사
   特別出演:안 형사(安刑警)
2020-10-08 樂天文化  
 P1H:新世界的開始 = 피원에이치 : 새로운 세계의 시작
   特別出演:채윤 아빠(彩允爸爸)
2021-00-00 Lotte  
 閑山:龍的出現 = 한산: 용의 출현
   出演
2021-06-03 smilent  
 非常八卦 = 썰
   主要出演:이 충무(李總務)
2021-08-00  
 恐怖的味道 = 테이스츠 오브 호러
   出演
2021-09-15 CJ  
 攔截聲命線 = 보이스
   出演
2021-10-00  
 兄弟 = 브라더
   出演
列出全部 84 部
● 綜藝
2019-01-04 tvN  
 咖啡朋友 = 커피프렌즈
   出演
2019-07-29  
 都市警察 : KCSI = 도시경찰 : KCSI
   出演
列出全部 84 部
□ 相 關 圖 片 我要提供


□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 得 獎 記 錄
第18屆 SBS演技大獎=SBS演技大賞 2011New Star獎
第9屆 韓國電視劇獎=Korea Drama Awards 2016優秀演技獎-男子 (太陽的後裔)
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/趙在允
韓文維基百科/조재윤
官方網站/趙在允/經紀公司檔案
官方社群instagram/趙在允
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
374人說讚 讚一個
瀏覽人氣:22361   留言人數:0   瀏覽人數:13936   收藏人數:2     建檔日期:2009-11-17
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 李相侖
 金智恩
 朴河宣
 李荷妮
 安普賢
 金高恩
 陳瑞妍
 河珠熙
 金素妍
 金志秀
  熱門日本藝人
 白洲迅
 橫田真悠
 町田啟太
 西島秀俊
 江口法子
 赤楚衛二
 芳根京子
 田中圭
 道枝駿佑
 波瑠
  熱門台灣藝人
 邵雨薇
 徐若瑄
 簡嫚書
 許瑋倫
 鍾岳軒
 加藤侑紀
 高宇蓁
 李依瑾
 安哲
 阿澎
  熱門中國藝人
 喬欣
 李一桐
 巍子
 魏千翔
 陳偌汐
 成毅
 郭其城
 張奕聰
 宣璐
 王紫逸
  熱門香港藝人
 李岡
 陳法拉
 劉德華
 陳偉霆
 凌健熙
 鍾宛彤
 古佩玲
 陳琪
 鄭玉儀
 陳文媛
  熱門美國藝人
 凱瑟琳拉納薩
 桐江杏奈
 瑞秋凱勒
 安塞爾埃爾格特
 安娜坎卓克
 佛瑞斯惠特克
 堤摩西柴勒梅德
 金侖珍
 妮娜阿里安達
 鮑比坎納威
  熱門歐美藝人
 艾拉羅加西亞
 賽佛蘭娜科契柯娃
 西碧爾克綺麗
 羅莎蒙派克
 奧斯卡伊薩克
 賽吉爾·佩里斯-曼切塔
 湯姆漢克斯
 丹尼爾奧格雷迪
 薩拉朝克
 詹姆斯柯登
  熱門亞洲藝人
 納瑞拉庫爾蒙科爾佩特
 薩尼烏托瑪
 高振鵬
 吳岱融
 金沛晟
 尼達·帊差拉昱拉彭
 楊紫瓊
 吳清樑
 陳泂江

聯絡我們   kr.dorama.info