韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
趙 在允=조 재윤 JAE-YUN JO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1974-09-15
出生地: 韓國忠清北道清州市
星 座: 處女座
身 高: 174 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: FNC娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
7 人推薦 〔電視劇〕主君的太陽
7 人推薦 〔電視劇〕奇皇后
7 人推薦 〔電視劇〕被告人
5 人推薦 〔電視劇〕紳士的品格
5 人推薦 〔電視劇〕追擊者
5 人推薦 〔電視劇〕Voice聲命線
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2012-03-18 Hero = 히어로/OCN 日23 出演:영준(榮俊)
2012-05-26 紳士的品格 = 신사의 품격/SBS 週末特劇 特別出演:김형사(金警察)
2012-05-28 追擊者 = 추적자/SBS 月火劇 出演
2012-11-21 田禹治 = 전우치/KBS2 水木劇 出演:철견(鐵堅)
2013-04-08 九家之書 = 구가의서/MBC 月火劇 出演:마봉출(馬奉出)
2013-05-17 MONSTAR = 몬스타/tvN 金22 出演:매니저 홍(Manager 洪)
2013-07-03 刀與花 = 칼과 꽃/KBS2 水木劇 出演:부치(富值)
2013-08-07 主君的太陽 = 주군의 태양/SBS 特別劇(水木) 出演:新郎/14
2013-10-18 請回答1994 = 응답하라 1994/tvN 金土劇 特別出演:김재형(金在亨)/12
2013-10-28 奇皇后 = 기황후/MBC 月火劇 出演:골타(骨朵)
2014-05-18 違停 = 부정주차/KBS2 DS 出演:한정훈
2014-10-20 詐欺遊戲 = 라이어 게임/tvN 月火劇 出演:조달구(趙達九)/Round 4,5,6
2015-02-16 Blood = 블러드/KBS2 月火劇 出演:우일남(禹一南)
2015-04-06 一起吃飯吧2 = 식샤를 합시다 2/tvN 月火劇 特別出演:김미란 남편(金美蘭丈夫)/09
2015-07-04 深夜食堂 = 심야식당/SBS   特別出演
2015-07-24 LAST = 라스트/JTBC 週末劇 特別出演:뱀눈(蛇眼)
2016-02-24 太陽的後裔 = 태양의 후예/KBS2 水木劇 出演:진영수(陳永壽)
2016-03-07 吹笛子的男人 = 피리부는 사나이/tvN 月火劇 出演:한지훈(韓志勳)
2016-08-04 Matching! 少年射箭部 = 매칭! 소년양궁부   出演:코치(教練)
2016-09-02 限時愛情 Fantastic = 판타스틱/JTBC 金土劇 出演:오창석(吳昌錫)
2017-01-14 Voice聲命線 = 보이스/OCN Original Series 特別出演:살해도주범(殺人通緝犯)/01
2017-01-23 被告人 = 피고인/SBS 月火劇 出演:신철식(申哲植)
2017-02-09 My Runway = 마이 런웨이   出演:Claude Bon(Bon老師)
2017-08-05 救救我 = 구해줘/OCN Original Series 出演:조완태(趙完泰)
2017-10-11 瘋狗 = 매드 독/KBS2 水木劇 主要出演:박순정(朴淳正)
2017-10-14 Black = 블랙/OCN Original Series 出演:저승사자 No.007(地獄使者 No.007)
2018-05-07 油膩的浪漫 = 기름진 멜로/SBS 月火劇 出演:오맹달(吳孟達)
列出全部 58 部
● 電影
2013-01-24 7號房的禮物 = 7번방의 선물/N.E.W.   出演:김교도관(金典獄官)
2013-07-18 王牌巨猩 = 미스터 고/Showbox   出演:의사(醫生)
2013-12-24 嫌疑人 = 용의자/Showbox   出演
2014-11-20 出租爸爸 = 아빠를 빌려드립니다   出演:승일(勝日)
2015-01-08 上班女郎 = 워킹걸/Megabox Plus M   特別出演:조지호(趙智浩)
2015-03-12 殺人委托 = 살인의뢰   出演
2015-11-19 局內人 = 내부자들/Showbox   出演:방계장(方係長)
2015-12-31 局內人: The Original = 내부자들: 디 오리지널/Showbox   出演:방계장(方係長)
2016-01-14 那天的氣氛 = 그날의 분위기/Showbox   出演:강선배(姜前輩)
2016-04-07 來見我 = 날,보러와요/Megabox Plus M   特別出演:박형사(朴刑警)
2017-02-24 即使中二也沒關係 = 중2라도 괜찮아   出演
2017-03-16 非正規職特殊要員 = 비정규직 특수요원/스톰픽쳐스코리아   主要出演
2017-03-23 監獄 = 프리즌/Showbox   主要出演:홍표(洪杓)
2017-04-05 時間外的家 = 시간위의 집/Little Big   主要出演:김철중(金哲重)
2017-09-06 殺人者的記憶法 = 살인자의 기억법/Showbox   特別出演:醫生
2017-10-04 犯罪都市 = 범죄도시   出演:황춘식(黃春植)
2017-11-23 逆謀 - 叛亂的時代 = 역모 - 반란의 시대/Storm Pictures   主要出演:도만철(都滿哲)
2018-06-21 The Pension = 더 펜션/영화사 오원   主要出演:재덕(在德)
列出全部 58 部
□ 相 關 圖 片 我要提供

□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 趙在允 〕相關商品
□ 得 獎 記 錄
第18屆 SBS演技大獎=SBS演技大賞 2011New Star獎
第9屆 韓國電視劇獎=Korea Drama Awards 2016優秀演技獎-男子 (太陽的後裔)
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/趙在允
韓文維基百科/조재윤
官方網站/趙在允/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
215人說讚 讚一個
瀏覽人氣:16723   留言人數:0   瀏覽人數:10090   收藏人數:2     建檔日期:2009-11-17
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 宋智孝
 朴施厚
 李荷娜
 申惠善
 俞承豪
 李陣郁
 韓孝周
 金姬貞
 林秀香
 李起光
  熱門日本藝人
 竹內結子
 新垣結衣
 木村拓哉
 石原聰美
 吉岡里帆
 山下智久
 長澤雅美
 北川景子
 三浦春馬
 阿部寬
  熱門台灣藝人
 吳婉君
 劉宇菁
 朱紫緹
 盧彥澤
 白梓軒
 何蓓蓓
 葉星辰
 黃安瑜
 葉華
 張䕒心
  熱門中國藝人
 吳謹言
 許凱
 楊紫
 秦嵐
 聶遠
 楊洋
 楊冪
 王子軒
 代斯
 王鶴棣
  熱門香港藝人
 白梓軒
 佘詩曼
 周群達
 鍾欣潼
 邵美琪
 曾慧雲
 陳凱琳
 高志森
 黎耀祥
 杜大偉
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 安海瑟薇
 凱文科斯納
 夏伊洛費南德茲
 喬凡尼瑞比西
 蜜拉庫妮絲
 拉蒙尼莫里斯
 麥卡門羅
 荷莉貝瑞
 丹妮莉羅斯羅素
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 米謝爾荷蒲
 莎莉賽隆
 蘇菲亞波提拉
 瑪格特羅比
 克里夫歐文
 蓋伊布瑞特
 丹尼爾布爾
 泰絲霍布里奇
 歐蜜瑞佩斯
  熱門亞洲藝人
 白茵
 Mike D.Angelo
 頌恩宋帕山
 迪傑西達邦福爾迪
 Bas
 李馨巧
 林美貞
 維特維斯特海倫亞沃恩酷
 桑尼蘇莞門坦諾
 楊秀惠

聯絡我們   kr.dorama.info