韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
趙 在允=조 재윤 JAE-YUN JO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1974-09-15 (45歲)
出生地: 韓國忠清北道清州市
星 座: 處女座
身 高: 174 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: FNC娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
21 人推薦 〔電視劇〕奇皇后
19 人推薦 〔電視劇〕Voice聲命線
18 人推薦 〔電視劇〕太陽的後裔
14 人推薦 〔電視劇〕深夜食堂
14 人推薦 〔電影〕逆謀 - 叛亂的時代
12 人推薦 〔電視劇〕一起吃飯吧2
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2013-08-07 主君的太陽 = 주군의 태양/SBS 特別劇(水木) 出演:新郎/14
2013-10-18 請回答1994 = 응답하라 1994/tvN 金土劇 特別出演:김재형(金在亨)/12
2013-10-28 奇皇后 = 기황후/MBC 月火劇 出演:골타(骨朵)
2014-05-18 違停 = 부정주차/KBS2 DS 出演:한정훈
2014-10-20 詐欺遊戲 = 라이어 게임/tvN 月火劇 出演:조달구(趙達九)/Round 4,5,6
2015-02-16 Blood = 블러드/KBS2 月火劇 出演:우일남(禹一南)
2015-04-06 一起吃飯吧2 = 식샤를 합시다 2/tvN 月火劇 特別出演:김미란 남편(金美蘭丈夫)/09
2015-07-04 深夜食堂 = 심야식당/SBS   特別出演
2015-07-24 LAST = 라스트/JTBC 週末劇 特別出演:뱀눈(蛇眼)
2016-02-24 太陽的後裔 = 태양의 후예/KBS2 水木劇 出演:진영수(陳永壽)
2016-03-07 吹笛子的男人 = 피리부는 사나이/tvN 月火劇 出演:한지훈(韓志勳)
2016-08-04 Matching! 少年射箭部 = 매칭! 소년양궁부   出演:코치(教練)
2016-09-02 限時愛情 Fantastic = 판타스틱/JTBC 金土劇 出演:오창석(吳昌錫)
2016-09-26 拖旅行箱的女人 = 캐리어를 끄는 여자/MBC 月火劇 特別出演
2017-01-14 Voice聲命線 = 보이스/OCN Original Series 特別出演:살해도주범(殺人通緝犯)/01
2017-01-23 被告人 = 피고인/SBS 月火劇 出演:신철식(申哲植)
2017-02-09 My Runway = 마이 런웨이   出演:Claude Bon(Bon老師)
2017-08-05 救救我 = 구해줘/OCN Original Series 出演:조완태(趙完泰)
2017-10-11 瘋狗 = 매드 독/KBS2 水木劇 主要出演:박순정(朴淳正)
2017-10-14 Black = 블랙/OCN Original Series 出演:저승사자 No.007(地獄使者 No.007)
2018-01-13 Not Played = 낫 플레이드/tvN Drama Stage 特別出演
2018-05-07 油膩的浪漫 = 기름진 멜로/SBS 月火劇 出演:오맹달(吳孟達)
2018-09-27 胸腔外科 = 흉부외과/SBS 特別劇(水木) 出演:황진철(黃鎮哲)
2018-09-29 Player = 플레이어/OCN Original Series 特別出演:申永奎/08
2018-11-23 天空城堡 = SKY 캐슬/JTBC 金土劇 出演:우양우(禹良佑)
2019-05-08 救救我2 = 구해줘 2/OCN 水木劇 出演:신필구(申弼久)
2019-10-21 抓住幽靈 = 유령을 잡아라/tvN 月火劇 出演
列出全部 45 部
● 電影
2013-12-24 諜影殺機 = 용의자/Showbox   主要出演:조재윤(趙在允)
2014-11-20 出租爸爸 = 아빠를 빌려드립니다/Megabox Plus M   主要出演:승일(勝日)
2015-01-08 上班女郎 = 워킹걸/Megabox Plus M   特別出演:조지호(趙智浩)
2015-03-12 殺人委托 = 살인의뢰/Kidari Ent   出演:김기석(金基錫)
2015-11-19 局內人 = 내부자들/Showbox   出演:방계장(方係長)
2015-12-31 局內人: The Original = 내부자들: 디 오리지널/Showbox   出演:방계장(方係長)
2016-01-14 那天的氣氛 = 그날의 분위기/Showbox   出演:강선배(姜前輩)
2016-04-07 瘋謎-來看我吧! = 날,보러와요/Megabox Plus M   特別出演:박형사(朴刑警)
2017-02-24 即使中二也沒關係 = 중2라도 괜찮아/TCO   友情出演:조 닥터(趙醫生)
2017-03-16 非正規職特殊要員 = 비정규직 특수요원/스톰픽쳐스코리아   出演:박 차장(朴次長)
2017-03-23 監獄 = 프리즌/Showbox   主要出演:홍표(洪杓)
2017-04-05 時間外的家 = 시간위의 집/Little Big   主要出演:김철중(金哲重)
2017-09-06 殺人者的記憶法 = 살인자의 기억법/Showbox   特別出演:醫生
2017-10-04 犯罪都市 = 범죄도시   出演:황춘식(黃春植)
2017-11-23 逆謀 - 叛亂的時代 = 역모 - 반란의 시대/Storm Pictures   主要出演:도만철(都滿哲)
2018-06-21 The Pension = 더 펜션/영화사 오원   主要出演:재덕(在德)
列出全部 45 部
● 綜藝
2019-01-04 咖啡朋友 = 커피프렌즈/tvN   出演
2019-07-29 都市警察 : KCSI = 도시경찰 : KCSI   出演
列出全部 45 部
□ 相 關 圖 片 我要提供


□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 趙在允 〕相關商品
□ 得 獎 記 錄
第18屆 SBS演技大獎=SBS演技大賞 2011New Star獎
第9屆 韓國電視劇獎=Korea Drama Awards 2016優秀演技獎-男子 (太陽的後裔)
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/趙在允
韓文維基百科/조재윤
官方網站/趙在允/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
226人說讚 讚一個
瀏覽人氣:18644   留言人數:0   瀏覽人數:11411   收藏人數:2     建檔日期:2009-11-17
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 金珉載
 孔昇延
 徐志焄
 卞宇錫
 高媛熙
 朴志訓
 金宰榮
 金宣兒
 孔曉振
 金姬貞
  熱門日本藝人
 篠原愛實
 竹內結子
 山口麻友
 山田裕貴
 西島秀俊
 山下智久
 杉野遙亮
 石原聰美
 吉岡里帆
 田中圭
  熱門台灣藝人
 蔡振南
 安心亞
 鄒承恩
 陳慕義
 何紫妍
 李亭頤
 謝盈萱
 徐志賢
 黃楷婷
 黃健瑋
  熱門中國藝人
 喬欣
 苗僑偉
 張赫
 蔣羽熙
 鞠婧禕
 黃曉明
 陳法拉
 侯明昊
 成毅
 王子璇
  熱門香港藝人
 鄭嘉穎
 古天樂
 黃智雯
 滕麗名
 陳松伶
 陳煒
 陳法拉
 劉佩玥
 黃秋生
 鍾景輝
  熱門美國藝人
 斯賓塞丹尼爾斯
 維果莫天森
 喬許布洛林
 亞當山德勒
 娜妲麗華
 法蘭克南茲
 克里斯伊凡
 馬利克奧巴
 布麗拉爾森
 山繆L傑克森
  熱門歐美藝人
 莎莉賽隆
 費莉絲蒂瓊斯
 奧莉薇雅柯爾曼
 伊卓瑞斯艾巴
 傑森克拉克
 艾迪瑞德曼
 路克伊凡斯
 克里斯汀貝爾
 露琵塔尼詠歐
 艾瑪湯普遜
  熱門亞洲藝人
 梁洛施
 辰塔維·塔納西維
 戴祖雄
 東尼嘉
 楊紫瓊
 林明禎
 阿西夫曼迪維
 陳山聰
 謝佳見
 Sedthawut Anusit

聯絡我們   kr.dorama.info