韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
趙 在允=조 재윤 JAE-YUN JO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1974-09-15
出生地: 韓國忠清北道清州市
星 座: 處女座
身 高: 174 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: FNC娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
20 人推薦 〔電視劇〕奇皇后
18 人推薦 〔電視劇〕Voice聲命線
17 人推薦 〔電視劇〕太陽的後裔
13 人推薦 〔電視劇〕深夜食堂
13 人推薦 〔電影〕逆謀 - 叛亂的時代
11 人推薦 〔電視劇〕一起吃飯吧2
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2013-05-17 MONSTAR = 몬스타/tvN 金22 出演:매니저 홍(Manager 洪)
2013-07-03 刀與花 = 칼과 꽃/KBS2 水木劇 出演:부치(富值)
2013-08-07 主君的太陽 = 주군의 태양/SBS 特別劇(水木) 出演:新郎/14
2013-10-18 請回答1994 = 응답하라 1994/tvN 金土劇 特別出演:김재형(金在亨)/12
2013-10-28 奇皇后 = 기황후/MBC 月火劇 出演:골타(骨朵)
2014-05-18 違停 = 부정주차/KBS2 DS 出演:한정훈
2014-10-20 詐欺遊戲 = 라이어 게임/tvN 月火劇 出演:조달구(趙達九)/Round 4,5,6
2015-02-16 Blood = 블러드/KBS2 月火劇 出演:우일남(禹一南)
2015-04-06 一起吃飯吧2 = 식샤를 합시다 2/tvN 月火劇 特別出演:김미란 남편(金美蘭丈夫)/09
2015-07-04 深夜食堂 = 심야식당/SBS   特別出演
2015-07-24 LAST = 라스트/JTBC 週末劇 特別出演:뱀눈(蛇眼)
2016-02-24 太陽的後裔 = 태양의 후예/KBS2 水木劇 出演:진영수(陳永壽)
2016-03-07 吹笛子的男人 = 피리부는 사나이/tvN 月火劇 出演:한지훈(韓志勳)
2016-08-04 Matching! 少年射箭部 = 매칭! 소년양궁부   出演:코치(教練)
2016-09-02 限時愛情 Fantastic = 판타스틱/JTBC 金土劇 出演:오창석(吳昌錫)
2016-09-26 拖旅行箱的女人 = 캐리어를 끄는 여자/MBCnew 月火劇 特別出演
2017-01-14 Voice聲命線 = 보이스/OCN Original Series 特別出演:살해도주범(殺人通緝犯)/01
2017-01-23 被告人 = 피고인/SBS 月火劇 出演:신철식(申哲植)
2017-02-09 My Runway = 마이 런웨이   出演:Claude Bon(Bon老師)
2017-08-05 救救我 = 구해줘/OCN Original Series 出演:조완태(趙完泰)
2017-10-11 瘋狗 = 매드 독/KBS2 水木劇 主要出演:박순정(朴淳正)
2017-10-14 Black = 블랙/OCN Original Series 出演:저승사자 No.007(地獄使者 No.007)
2018-01-13 Not Played = 낫 플레이드/tvN Drama Stage 特別出演
2018-05-07 油膩的浪漫 = 기름진 멜로/SBS 月火劇 出演:오맹달(吳孟達)
2018-09-27 胸腔外科 = 흉부외과/SBS 特別劇(水木) 出演:황진철(黃鎮哲)
2018-09-29 Player = 플레이어/OCN Original Series 特別出演:申永奎/08
2018-11-23 天空城堡 = SKY 캐슬/JTBC 金土劇 出演:우양우(禹良佑)
2019-00-00 救救我 第2季 = 구해줘 시즌2/OCN   出演
列出全部 64 部
● 電影
2013-07-18 王牌巨猩 = 미스터 고/Showbox   出演:의사(醫生)
2013-12-24 嫌疑人 = 용의자/Showbox   出演
2014-11-20 出租爸爸 = 아빠를 빌려드립니다   出演:승일(勝日)
2015-01-08 上班女郎 = 워킹걸/Megabox Plus M   特別出演:조지호(趙智浩)
2015-03-12 殺人委托 = 살인의뢰   出演
2015-11-19 局內人 = 내부자들/Showbox   出演:방계장(方係長)
2015-12-31 局內人: The Original = 내부자들: 디 오리지널/Showbox   出演:방계장(方係長)
2016-01-14 那天的氣氛 = 그날의 분위기/Showbox   出演:강선배(姜前輩)
2016-04-07 來見我 = 날,보러와요/Megabox Plus M   特別出演:박형사(朴刑警)
2017-02-24 即使中二也沒關係 = 중2라도 괜찮아/TCO   友情出演:조 닥터(趙醫生)
2017-03-16 非正規職特殊要員 = 비정규직 특수요원/스톰픽쳐스코리아   主要出演
2017-03-23 監獄 = 프리즌/Showbox   主要出演:홍표(洪杓)
2017-04-05 時間外的家 = 시간위의 집/Little Big   主要出演:김철중(金哲重)
2017-09-06 殺人者的記憶法 = 살인자의 기억법/Showbox   特別出演:醫生
2017-10-04 犯罪都市 = 범죄도시   出演:황춘식(黃春植)
2017-11-23 逆謀 - 叛亂的時代 = 역모 - 반란의 시대/Storm Pictures   主要出演:도만철(都滿哲)
2018-06-21 The Pension = 더 펜션/영화사 오원   主要出演:재덕(在德)
列出全部 64 部
□ 相 關 圖 片 我要提供

□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 趙在允 〕相關商品
□ 得 獎 記 錄
第18屆 SBS演技大獎=SBS演技大賞 2011New Star獎
第9屆 韓國電視劇獎=Korea Drama Awards 2016優秀演技獎-男子 (太陽的後裔)
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/趙在允
韓文維基百科/조재윤
官方網站/趙在允/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
224人說讚 讚一個
瀏覽人氣:18067   留言人數:0   瀏覽人數:10979   收藏人數:2     建檔日期:2009-11-17
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 高濬熙
 姜珠恩
 南宮珉
 金炳澈
 魏河俊
 俞承豪
 李多寅
 朴殷碩
 金所炫
 金瑞亨
  熱門日本藝人
 竹內結子
 石原聰美
 石橋菜津美
 國仲涼子
 菅田將暉
 中村蒼
 木村拓哉
 土屋太鳳
 橫濱流星
 山下智久
  熱門台灣藝人
 林美貞
 白梓軒
 周群達
 戴祖雄
 張棟樑
 林依晨
 黃一飛
 金城武
 樓學賢
 NONO
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 徐可
 張銘恩
 黃燦燦
 於朦朧
 楊洋
 張哲瀚
 蔣沁芸
 吳謹言
 盧海鵬
  熱門香港藝人
 白梓軒
 周群達
 劉德華
 黃一飛
 羅嘉良
 盧宛茵
 文詠珊
 梁朝偉
 許紹洋
 薛家燕
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 瑞秋拉佛爾
 達科塔芬妮
 詹姆斯法蘭科
 吳恬敏
 尼克羅賓森
 勞拉艾倫
 南希崔维斯
 基努李維
 大衛摩斯
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 蓋伊布瑞特
 湯姆希德勒斯頓
 奧黛麗弗魯羅
 大衛摩斯
 莎柔絲羅南
 德米安畢齊
 喬丹娜布魯斯特
 連恩尼遜
  熱門亞洲藝人
 李海娜
 林美貞
 迪傑西達邦福爾迪
 戴祖雄
 Toni Iera Rakkaen
 亞瑞克阿莫蘇帕西瑞
 馬力歐莫瑞爾
 Jui
 朱俊丞
 奈哈西貢索邦

聯絡我們   kr.dorama.info