韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
趙 在允=조 재윤 JAE-YUN JO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1974-09-15
出生地: 韓國忠清北道清州市
星 座: 處女座
身 高: 174 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: FNC娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
7 人推薦 〔電視劇〕主君的太陽
7 人推薦 〔電視劇〕奇皇后
7 人推薦 〔電視劇〕被告人
5 人推薦 〔電視劇〕紳士的品格
5 人推薦 〔電視劇〕追擊者
5 人推薦 〔電視劇〕Voice聲命線
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2012-03-18 Hero = 히어로/OCN 日23 出演:영준(榮俊)
2012-05-26 紳士的品格 = 신사의 품격/SBS 週末特劇 特別出演:김형사(金警察)
2012-05-28 追擊者 = 추적자/SBS 月火劇 出演
2012-11-21 田禹治 = 전우치/KBS2 水木劇 出演:철견(鐵堅)
2013-04-08 九家之書 = 구가의서/MBC 月火劇 出演:마봉출(馬奉出)
2013-05-17 MONSTAR = 몬스타/tvN 金22 出演:매니저 홍(Manager 洪)
2013-07-03 刀與花 = 칼과 꽃/KBS2 水木劇 出演:부치(富值)
2013-08-07 主君的太陽 = 주군의 태양/SBS 特別劇(水木) 出演:新郎/14
2013-10-18 請回答1994 = 응답하라 1994/tvN 金土劇 特別出演:김재형(金在亨)/12
2013-10-28 奇皇后 = 기황후/MBC 月火劇 出演:골타(骨朵)
2014-05-18 違停 = 부정주차/KBS2 DS 出演:한정훈
2014-10-20 詐欺遊戲 = 라이어 게임/tvN 月火劇 出演:조달구(趙達九)/Round 4,5,6
2015-02-16 Blood = 블러드/KBS2 月火劇 出演:우일남(禹一南)
2015-04-06 一起吃飯吧2 = 식샤를 합시다 2/tvN 月火劇 特別出演:김미란 남편(金美蘭丈夫)/09
2015-07-04 深夜食堂 = 심야식당/SBS   特別出演
2015-07-24 LAST = 라스트/JTBC 週末劇 特別出演:뱀눈(蛇眼)
2016-02-24 太陽的後裔 = 태양의 후예/KBS2 水木劇 出演:진영수(陳永壽)
2016-03-07 吹笛子的男人 = 피리부는 사나이/tvN 月火劇 出演:한지훈(韓志勳)
2016-08-04 Matching! 少年射箭部 = 매칭! 소년양궁부   出演:코치(教練)
2016-09-02 限時愛情 Fantastic = 판타스틱/JTBC 金土劇 出演:오창석(吳昌錫)
2017-01-14 Voice聲命線 = 보이스/OCN Original Series 特別出演:살해도주범(殺人通緝犯)/01
2017-01-23 被告人 = 피고인/SBS 月火劇 出演:신철식(申哲植)
2017-02-09 My Runway = 마이 런웨이   出演:Claude Bon(Bon老師)
2017-08-05 救救我 = 구해줘/OCN Original Series 出演:조완태(趙完泰)
2017-10-11 瘋狗 = 매드 독/KBS2 水木劇 主要出演:박순정(朴淳正)
2017-10-14 Black = 블랙/OCN Original Series 出演:저승사자 No.007(地獄使者 No.007)
2018-05-07 油膩的浪漫 = 기름진 멜로/SBS 月火劇 出演:오맹달(吳孟達)
列出全部 58 部
● 電影
2013-01-24 7號房的禮物 = 7번방의 선물/N.E.W.   出演:김교도관(金典獄官)
2013-07-18 王牌巨猩 = 미스터 고/Showbox   出演:의사(醫生)
2013-12-24 嫌疑人 = 용의자/Showbox   出演
2014-11-20 出租爸爸 = 아빠를 빌려드립니다   出演:승일(勝日)
2015-01-08 上班女郎 = 워킹걸/Megabox Plus M   特別出演:조지호(趙智浩)
2015-03-12 殺人委托 = 살인의뢰   出演
2015-11-19 局內人 = 내부자들/Showbox   出演:방계장(方係長)
2015-12-31 局內人: The Original = 내부자들: 디 오리지널/Showbox   出演:방계장(方係長)
2016-01-14 那天的氣氛 = 그날의 분위기/Showbox   出演:강선배(姜前輩)
2016-04-07 來見我 = 날,보러와요/Megabox Plus M   特別出演:박형사(朴刑警)
2017-02-24 即使中二也沒關係 = 중2라도 괜찮아   出演
2017-03-16 非正規職特殊要員 = 비정규직 특수요원/스톰픽쳐스코리아   主要出演
2017-03-23 監獄 = 프리즌/Showbox   主要出演:홍표(洪杓)
2017-04-05 時間外的家 = 시간위의 집/Little Big   主要出演:김철중(金哲重)
2017-09-06 殺人者的記憶法 = 살인자의 기억법/Showbox   特別出演:醫生
2017-10-04 犯罪都市 = 범죄도시   出演:황춘식(黃春植)
2017-11-23 逆謀 - 叛亂的時代 = 역모 - 반란의 시대/Storm Pictures   主要出演:도만철(都滿哲)
2018-06-21 The Pension = 더 펜션/영화사 오원   出演
列出全部 58 部
□ 相 關 圖 片 我要提供

□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 趙在允 〕相關商品
□ 得 獎 記 錄
第18屆 SBS演技大獎=SBS演技大賞 2011New Star獎
第9屆 韓國電視劇獎=Korea Drama Awards 2016優秀演技獎-男子 (太陽的後裔)
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/趙在允
韓文維基百科/조재윤
官方網站/趙在允/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
213人說讚 讚一個
瀏覽人氣:16509   留言人數:0   瀏覽人數:9981   收藏人數:2     建檔日期:2009-11-17
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 朴敏英
 朴敘俊
 吳漣序
 韓孝周
 李泰煥
 朴所羅門
 高媛熙
 李敏鎬
 張基勇
 表藝珍
  熱門日本藝人
 木南晴夏
 竹內結子
 阿部寬
 吉岡里帆
 森矢寬和
 木村拓哉
 玉森裕太
 加藤羅莎
 玉木宏
 田中圭
  熱門台灣藝人
 劉宇菁
 張䕒心
 謝欣穎
 德馨
 楚翔
 何蓓蓓
 鈕承澤
 張鈞甯
 樓心潼
 江晨希
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 萬茜
 張翰
 鄭爽
 迪麗熱巴
 石兆琪
 羅晉
 陶然
 楊冪
 張嘉倪
  熱門香港藝人
 龐景峰
 白梓軒
 胡㻗
 鄭俊弘
 周群達
 周星馳
 湯俊明
 曾慧雲
 張智霖
 陳偉霆
  熱門美國藝人
 蘭迪寇楚
 梅莉史翠普
 麥肯齊福伊
 安娜法瑞絲
 Joseph Lee
 布蘭登米卡爾史密斯
 詹姆斯法蘭科
 唐諾費森
 妮可基嫚
 馬赫夏拉阿里
  熱門歐美藝人
 湯瑪斯柯瑞奇曼
 詹姆斯法蘭科
 克里斯多夫華茲
 西瑟芭貝特庫德森
 艾莉西亞薇坎德
 狄亞哥盧納
 湯姆漢克
 泰絲霍布里奇
 山姆克拉弗林
 蘿絲萊絲莉
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 戴祖雄
 森竣
 楊秀惠
 迪傑西達邦福爾迪
 Aerin
 白茵
 Tae
 林明禎
 李海娜

聯絡我們   kr.dorama.info