韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
趙 在允=조 재윤 JAE-YUN JO 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1974-09-15 (46歲)
出生: 韓國忠清北道清州市
星座: 處女座
身高: 174 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司: BB娛樂(前:FNC娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
22 人推薦 〔電視劇〕奇皇后
20 人推薦 〔電視劇〕Voice聲命線
19 人推薦 〔電視劇〕太陽的後裔
15 人推薦 〔電視劇〕深夜食堂
15 人推薦 〔電影〕逆謀 - 叛亂的時代
13 人推薦 〔電視劇〕一起吃飯吧2
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2015-02-16 Blood = 블러드/KBS2 月火劇 出演:우일남(禹一南)
2015-04-06 一起吃飯吧2 = 식샤를 합시다 2/tvN 月火劇 特別出演:김미란 남편(金美蘭丈夫)/09
2015-07-04 深夜食堂 = 심야식당/SBS   特別出演:광조(光祖)/11
2015-07-24 LAST = 라스트/JTBC 週末劇 特別出演:뱀눈(蛇眼)
2016-02-24 太陽的後裔 = 태양의 후예/KBS2 水木劇 出演:진영수(陳永壽)
2016-03-07 吹笛子的男人 = 피리부는 사나이/tvN 月火劇 出演:한지훈(韓志勳)
2016-08-04 Matching! 少年射箭部 = 매칭! 소년양궁부   出演:코치(教練)
2016-09-02 限時愛情 Fantastic = 판타스틱/JTBC 金土劇 出演:오창석(吳昌錫)
2016-09-26 拖旅行箱的女人 = 캐리어를 끄는 여자/MBC 月火劇 特別出演
2017-01-14 Voice聲命線 = 보이스/OCN Original Series 特別出演:살해도주범(殺人通緝犯)/01
2017-01-23 被告人 = 피고인/SBS 月火劇 出演:신철식(申哲植)
2017-02-09 My Runway = 마이 런웨이   出演:Claude Bon(Bon老師)
2017-08-05 救救我 = 구해줘/OCN Original Series 出演:조완태(趙完泰)
2017-10-11 瘋狗 = 매드 독/KBS2 水木劇 主要出演:박순정(朴淳正)
2017-10-14 Black = 블랙/OCN Original Series 出演:저승사자 No.007(監齋使者 No.007)
2018-01-13 Not Played = 낫 플레이드/tvN Drama Stage 特別出演
2018-05-07 油膩的浪漫 = 기름진 멜로/SBS 月火劇 出演:오맹달(吳孟達)
2018-08-13 復仇筆記2 = 복수노트 2   特別出演:하록희의 아버지(河祿熙的父親)/06,07
2018-09-27 胸腔外科 = 흉부외과/SBS 特別劇(水木) 出演:황진철(黃鎮哲)
2018-09-29 偷心玩家 Player = 플레이어/OCN Original Series 特別出演:신 기자(申記者)/08
2018-11-23 天空城堡 = SKY 캐슬/JTBC 金土劇 出演:우양우(禹良佑)
2019-05-08 救救我2 = 구해줘 2/OCN 水木劇 出演:신필구(申弼久)
2019-10-21 抓住幽靈 = 유령을 잡아라/tvN 月火劇 出演:이만진(李萬真)
2020-07-06 模範刑警 = 모범형사/JTBC 月火劇 出演:이대철(李大哲(40))
列出全部 45 部
● 電影
2014-11-20 出租爸爸 = 아빠를 빌려드립니다/Megabox Plus M   主要出演:승일(勝日)
2015-01-08 上班女郎 = 워킹걸/Megabox Plus M   特別出演:조지호(趙智浩)
2015-03-12 殺人委托 = 살인의뢰/Kidari Ent   出演:김기석(金基錫)
2015-11-19 局內人 = 내부자들/Showbox   出演:방계장(方係長)
2015-12-31 局內人: The Original = 내부자들: 디 오리지널/Showbox   出演:방계장(方係長)
2016-01-14 那天的氣氛 = 그날의 분위기/Showbox   出演:강선배(姜前輩)
2016-04-07 瘋謎-來看我吧! = 날,보러와요/Megabox Plus M   特別出演:박형사(朴刑警)
2017-02-24 即使中二也沒關係 = 중2라도 괜찮아/TCO   友情出演:조 닥터(趙醫生)
2017-03-16 非正規職特殊要員 = 비정규직 특수요원/스톰픽쳐스코리아   出演:박 차장(朴次長)
2017-03-23 叛獄無間 = 프리즌/Showbox   出演:홍표(洪杓)
2017-04-05 時間外的家 = 시간위의 집/Little Big   主要出演:김철중(金哲重)
2017-09-06 殺人者的記憶法 = 살인자의 기억법/Showbox   特別出演:醫生
2017-10-04 犯罪都市 = 범죄도시   出演:황춘식(黃春植)
2017-11-23 逆謀 - 叛亂的時代 = 역모 - 반란의 시대/Storm Pictures   主要出演:도만철(都滿哲)
2018-06-21 The Pension = 더 펜션/영화사 오원   主要出演:재덕(在德)
2020-00-00 英雄 = 영웅/CJ   主要出演
2020-09-29 刑警沒有假期 = 국제수사/Showbox   特別出演:안 형사(安刑警)
2020-10-08 P1H:新世界的開始 = 피원에이치 : 새로운 세계의 시작/樂天文化   出演
2021-00-00 閑山:龍的出現 = 한산: 용의 출현/Lotte   出演
列出全部 45 部
● 綜藝
2019-01-04 咖啡朋友 = 커피프렌즈/tvN   出演
2019-07-29 都市警察 : KCSI = 도시경찰 : KCSI   出演
列出全部 45 部
□ 相 關 圖 片 我要提供


□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 趙在允 〕相關商品
□ 得 獎 記 錄
第18屆 SBS演技大獎=SBS演技大賞 2011New Star獎
第9屆 韓國電視劇獎=Korea Drama Awards 2016優秀演技獎-男子 (太陽的後裔)
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/趙在允
韓文維基百科/조재윤
官方網站/趙在允/經紀公司檔案
官方社群instagram/趙在允
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
255人說讚 讚一個
瀏覽人氣:19963   留言人數:0   瀏覽人數:12128   收藏人數:2     建檔日期:2009-11-17
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 李到晛
 韓素恩
 朴珠賢
 金釉利
 金荷娜
 盧正義
 厲雲
 尹相鉉
 文彩元
 炫彬
  熱門日本藝人
 木村拓哉
 三浦春馬
 MEGUMI
 豐原功補
 松岡茉優
 綾野剛
 齋藤工
 永野芽郁
 菅田將暉
 仲間由紀惠
  熱門台灣藝人
 黃鴻升
 徐浩軒
 金城武
 趙又廷
 劉以豪
 小薰
 洪晨穎
 沈懿
 白梓軒
 徐若瑄
  熱門中國藝人
 喬欣
 宋茜
 楊洋
 楊紫
 趙露思
 鞠婧禕
 楊霖
 成毅
 徐正溪
 迪麗熱巴
  熱門香港藝人
 梁百川
 白梓軒
 康子妮
 林文龍
 林國斌
 謝霆鋒
 郭富城
 劉天龍
 黃一飛
 黃偉亮
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 比利馬格努森
 巴帝斯塔
 傑森摩莫亞
 威爾法洛
 尼克強納斯
 格雷戴蒙
 菲利浦西摩·霍夫曼
 莫贊瑪諾
 安海瑟薇
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 菲利普科特林
 愛蜜莉布朗
 傑森弗萊明
 娜塔莎韓絲翠
 法蘭卡波坦特
 山姆沃辛頓
 蘿拉麥克唐納
 賽巴斯汀斯坦
 克里斯海姆斯沃斯
  熱門亞洲藝人
 李海娜
 婉娜拉宋提查
 蔡卓宜
 托馬爾奧茲
 Pim
 彼得丹曼
 謝佳見
 他莎翁·巴迪素乍倫
 平采娜樂維瑟派布恩
 李銘忠

聯絡我們   kr.dorama.info