韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
金 亨範=김 형범 HYUNG-BUM KIM 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1975-11-25 (43歲)
出生地: 韓國忠淸南道論山市
星 座: 射手座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: CURO HOLDINGS(移:Pi娛樂移:Yuleum娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
10 人推薦 〔電視劇〕奇皇后
6 人推薦 〔電視劇〕Remember-兒子的戰爭
5 人推薦 〔電視劇〕媽媽
5 人推薦 〔電視劇〕你太過分了
4 人推薦 〔綜藝〕強心臟
4 人推薦 〔電視劇〕華政
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2009-04-06 男人的故事 = 남자이야기/KBS2 月火劇 出演
2009-10-05 不要猶豫 = 망설이지마/SBS 晨間劇 出演:차달수(車達洙)
2009-12-02 白色戀人 = 크리스마스에 눈이 올까요?/SBS 特別劇(水木) 特別出演:김정필(金正弼)
2010-05-29 金首露 = 김수로/MBC 週末特別劇 出演:추경(鄒慶)
2010-09-27 冠軍醫生 = 닥터 챔프/SBS 月火劇21 出演:최함식(崔咸植)
2010-11-15 南瓜花純情 = 호박꽃 순정/SBS 日日劇 出演
2011-02-12 閃閃發亮 = 반짝반짝 빛나는/MBC 週末劇 出演:한상원(韓尚苑)
2011-03-16 49天 = 49일/SBS 特別劇(水木) 特別出演:49일 여행자 역(49天 時間旅行者)/15,16
2011-08-03 守護BOSS吧 = 보스를 지켜라/SBS 特別劇(水木) 出演:김비서(金祕書)
2011-12-05 聽見他的心跳 = 빠담빠담.../JTBC 月火劇 出演:오용학(吳勇學)
2012-02-25 順藤而上的你 = 넝쿨째 굴러온 당신/KBS2 週末劇 出演:南남남구(南南九)
2012-03-03 愛情能用錢買嗎? = 사랑도 돈이 되나요/MBN 週末劇 出演:방국봉(方國峰)
2012-03-21 閣樓上的王世子 = 옥탑방 왕세자/SBS 特別劇(水木) 特別出演:홍낙현(洪納賢)/01,20
2012-08-13 歡樂一家親 = 패밀리/KBS2 日日劇 出演:열형범(烈亨凡)
2013-04-24 天命 = 천명/KBS2 水木劇 出演:필두(弼斗)
2013-10-28 奇皇后 = 기황후/MBC 月火劇 出演:조참(趙參)
2013-10-31 混蛋逃出記 = 상놈탈출기/MBC Drama Festival 出演:인신매매 두독(斗徒)
2014-02-26 Love in Memory 2 - 爸爸的手冊 = 러브 인 메모리 2 - 아빠의 노트/Daum   出演
2014-07-14 誘惑 = 유혹/SBS 月火劇 出演:조영철(趙英哲)
2014-08-02 媽媽 = 마마/MBC 週末特別劇 特別出演:누드 사진 작가(裸體攝影師)
2014-09-10 鋼鐵人 = 아이언맨/KBS2 水木劇 出演
2014-12-15 奔跑吧薔薇 = 달려라 장미/SBS 日日劇 出演
2015-01-07 Kill Me Heal Me = 킬미, 힐미/MBC 水木劇 出演:최실장(崔室長)
2015-04-13 華政 = 화정/MBC 月火劇 出演:김경징(金慶徵)/金瑬 兒子
2015-12-09 Remember-兒子的戰爭 = 리멤버 - 아들의 전쟁/SBS 特別劇(水木) 出演:송재익(宋在益)
2016-04-30 獄中花 = 옥중화/MBC 週末特別劇 出演:도치(道治)
2017-03-04 你太過分了 = 당신은 너무합니다/MBC 週末劇 出演
2018-03-03 小神的孩子們 = 작은 신의 아이들/OCN Original Series 出演:최성기(崔聖基)
2018-09-03 車達萊夫人的愛情 = 차달래부인의 사랑/KBS2 晨間劇 出演:卓許世
2018-10-12 金小姐之謎 = 미스김의 미스터리/KBS2 DS 特別出演
2019-03-25 加油 威基基 2 = 으라차차 와이키키 2/JTBC 月火劇 特別出演
2019-08-05 歡迎來到第2人生 = 웰컴2라이프/MBC 月火劇 出演:안수호(安秀浩)
列出全部 45 部
● 電影
2008-09-11 我們學校有ET = 울학교 이티   出演
2008-10-16 夏日密語 = 여름, 속삭임   出演
2009-04-23 我的特務女友 = 7급 공무원/Lotte   出演:세균(世均)
2010-05-06 女兵日記 = 대한민국 1%/Lotte   出演
2011-11-02 戀愛拼圖 = 커플즈/Sidus   出演:예비신랑 3(新郎3)
2012-01-19 永無結局的故事 = 네버엔딩 스토리   友情出演:긍정의 강사(導師)
2015-04-23 藥商 = 약장수/대명문화공장   特別出演:재열(載烈)
2015-11-12 老自行車 = 늙은 자전거   出演
2015-12-10 檔案 :4022天的繁殖 = 파일 : 4022일의 사육   出演
2017-06-15 一天 = 하루   出演:김 경위(金警衛)
2017-10-19 獄火重生:金昌洙 = 대장 김창수   出演:영사관 직원(領事館職員)
列出全部 45 部
● 綜藝
2009-10-06 強心臟 = 강심장/SBS   出演/100,101
2015-04-05 蒙面歌王 = 미스터리 음악쇼 복면가왕/MBC Drama   出演:김형범(金亨範)/35
列出全部 45 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 金亨範 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/金亨範
韓文維基百科/김형범 (배우)
官方網站/金亨範/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
229人說讚 讚一個
瀏覽人氣:14539   留言人數:0   瀏覽人數:9189   收藏人數:1     建檔日期:2009-11-13
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 徐河俊
 徐道營
 沈宜英
 趙安
 俞承豪
 金宰永
 張東允
 孔曉振
 韓佳琳
 金所炫
  熱門日本藝人
 竹內結子
 木村拓哉
 吉谷彩子
 朝倉亞希
 野村周平
 大野拓朗
 上白石萌音
 山下智久
 阿部寬
 高畑充希
  熱門台灣藝人
 林盈臻
 吳岳擎
 丁力祺
 林盈甄
 朱芷瑩
 陳意涵
 方馨
 劉奕兒
 蔡凡熙
 王傳一
  熱門中國藝人
 喬欣
 張嘉倪
 鞠婧禕
 許凱
 劉詩詩
 靳東
 黃曉明
 楊仕澤
 朱一龍
 羅晉
  熱門香港藝人
 李君妍
 姚煒
 張嘉琪
 袁詠儀
 張曦雯
 楊千嬅
 鬼塚
 張頴康
 劉綽琪
 譚炳文
  熱門美國藝人
 茱莉安娜妮克遜
 喬許盧卡斯
 柯瑞麥克史密斯
 妮基哈恩
 艾莎泰勒
 安娜派昆
 狄恩溫特斯
 凡妮莎拜爾
 琥碧戈柏
 約翰馬克維奇
  熱門歐美藝人
 娜塔莉波曼
 艾琳阿特金斯
 安娜芭麗瑤
 麥雯
 提姆柯瑞
 艾瑪華森
 盧夫斯塞維爾
 蕾貝卡弗格森
 亞當布切
 湯姆漢克斯
  熱門亞洲藝人
 托馬爾奧茲
 謝佳見
 劉倩妏
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 迪傑西達邦福爾迪
 Sedthawut Anusit
 妙妮塔
 陳山聰
 歐迪·費爾
 戴祖雄

聯絡我們   kr.dorama.info