韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
金 亨範=김 형범 HYUNG-BUM KIM 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1975-11-25
出生地: 韓國忠淸南道論山市
星 座: 射手座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: CURO HOLDINGS(前:Yeolum娛樂移:Pi娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
6 人推薦 〔電視劇〕奇皇后
6 人推薦 〔電視劇〕Remember-兒子的戰爭
3 人推薦 〔電視劇〕峇里島的日子
3 人推薦 〔電視劇〕男人的故事
3 人推薦 〔電視劇〕每天夜晚
3 人推薦 〔電視劇〕不要猶豫
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2007-10-08 殘酷的愛 = 그 여자가 무서워/SBS 日日劇 出演
2008-06-23 每天夜晚 = 밤이면 밤마다/MBC 月火劇 出演:박진국(朴鎮國)
2009-04-06 男人的故事 = 남자이야기/KBS2 月火劇 出演
2009-10-05 不要猶豫 = 망설이지마/SBS 晨間劇 出演:차달수(車達洙)
2009-12-02 白色戀人 = 크리스마스에 눈이 올까요?/SBS 特別劇(水木) 特別出演
2010-05-29 金首露 = 김수로/MBC 週末特別劇 出演:추경(鄒慶)
2010-09-27 冠軍醫生 = 닥터 챔프/SBS 月火劇21 出演:최함식(崔咸植)
2010-11-15 南瓜花純情 = 호박꽃 순정/SBS 日日劇 出演
2011-02-12 閃閃發亮 = 반짝반짝 빛나는/MBC 週末劇 出演:한상원(韓尚苑)
2011-03-16 49天 = 49일/SBS 特別劇(水木) 特別出演:49일 여행자 역(49天 時間旅行者)/15~16
2011-08-03 守護BOSS吧 = 보스를 지켜라/SBS 特別劇(水木) 出演:김비서(金祕書)
2011-12-05 聽見他的心跳 = 빠담빠담.../JTBC 月火劇 出演:오용학(吳勇學)
2012-02-25 順藤而上的你 = 넝쿨째 굴러온 당신/KBS2 週末劇 出演:南남남구(南南九)
2012-03-03 愛情能用錢買嗎? = 사랑도 돈이 되나요/MBN 週末劇 出演:방국봉(方國峰)
2012-03-21 閣樓上的王世子 = 옥탑방 왕세자/SBS 特別劇(水木) 特別出演:홍낙현(洪納賢)/01,20
2012-08-13 歡樂一家親 = 패밀리/KBS2 日日劇 出演:열형범(烈亨凡)
2013-04-24 天命 = 천명/KBS2 水木劇 出演:필두(弼斗)
2013-10-28 奇皇后 = 기황후/MBC 月火劇 出演:조참(趙參)
2013-10-31 混蛋逃出記 = 상놈탈출기/MBC Drama Festival 出演:인신매매 두독(斗徒)
2014-02-26 Love in Memory 2 - 爸爸的手冊 = 러브 인 메모리 2 - 아빠의 노트/Daum   出演
2014-07-14 誘惑 = 유혹/SBS 月火劇 出演:조영철(趙英哲)
2014-08-02 媽媽 = 마마/MBC 週末特別劇 特別出演:누드 사진 작가(裸體攝影師)
2014-09-10 鋼鐵人 = 아이언맨/KBS2 水木劇 出演
2014-12-15 奔跑吧薔薇 = 달려라 장미/SBS 日日劇 出演
2015-01-07 Kill Me Heal Me = 킬미, 힐미/MBC 水木劇 出演:최실장(崔室長)
2015-04-13 華政 = 화정/MBC 月火劇 出演:김경징(金慶徵)/金瑬 兒子
2015-12-09 Remember-兒子的戰爭 = 리멤버 - 아들의 전쟁/SBS 特別劇(水木) 出演:송재익(宋在益)
2016-04-30 獄中花 = 옥중화/MBC 週末特別劇 出演:도치(道治)
2017-03-04 你太過分了 = 당신은 너무합니다/MBC 週末劇 出演
2018-09-03 車達萊夫人的愛情 = 차달래부인의 사랑/KBS2 晨間劇 出演:卓許世
列出全部 55 部
● 電影
2008-01-31 京城往事 = 원스 어폰 어 타임   出演
2008-08-14 在你熟睡的時候 = 당신이 잠든 사이에   出演:종태(鍾泰)
2008-09-11 我們學校有ET = 울학교 이티   出演
2008-10-16 夏日密語 = 여름, 속삭임   出演
2009-04-23 我的特務女友 = 7급 공무원/Lotte   出演:세균(世均)
2010-05-06 女兵日記 = 대한민국 1%/Lotte   出演
2011-11-02 戀愛拼圖 = 커플즈/SidusFNH   出演:예비신랑 3(新郎3)
2012-01-19 永無結局的故事 = 네버엔딩 스토리   友情出演:긍정의 강사(導師)
2015-04-23 藥商 = 약장수/9ers Entertainment   出演
2015-11-12 老自行車 = 늙은 자전거   出演
2015-12-10 檔案 :4022天的繁殖 = 파일 : 4022일의 사육   出演
2017-06-15 一天 = 하루   出演:김 경위(金警衛)
2017-10-19 獄火重生:金昌洙 = 대장 김창수   出演:영사관 직원(領事館職員)
列出全部 55 部
● 綜藝
2009-10-06 強心臟 = 강심장/SBS   出演/100,101
2015-04-05 蒙面歌王 = 미스터리 음악쇼 복면가왕/MBC Drama   出演:김형범(金亨範)/35
列出全部 55 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 金亨範 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/金亨範
韓文維基百科/김형범 (배우)
官方網站/金亨範/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
220人說讚 讚一個
瀏覽人氣:14024   留言人數:0   瀏覽人數:8819   收藏人數:1     建檔日期:2009-11-13
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 南志鉉
 李章宇
 U-IE
 林秀香
 申惠善
 韓孝周
 池敏赫
 裴孝媛
 宋昰昀
  熱門日本藝人
 竹內結子
 波瑠
 山下智久
 吉澤亮
 新垣結衣
 蓮佛美沙子
 石原聰美
 綾瀨遙
 柴崎幸
 吉岡里帆
  熱門台灣藝人
 劉宇菁
 李相林
 朱紫緹
 曾少宗
 王顗婷
 何蓓蓓
 葉星辰
 卞慶華
 邵雨薇
 王晴
  熱門中國藝人
 呂一
 鞠婧禕
 金美伶
 丁強
 楊冪
 張翰
 趙晟然
 孫怡
 馬天宇
 孟子義
  熱門香港藝人
 關錦鵬
 白梓軒
 栢天男
 陳展鵬
 呂珊
 徐榮
 邱萬城
 薛立賢
 羅樂林
 陳文媛
  熱門美國藝人
 約翰庫薩克
 詹姆斯法蘭科
 蘭迪奎德
 珊卓布拉克
 湯姆漢克斯
 奧卡菲娜
 派屈克史瓦辛格
 強納森史凱奇
 艾美塞梅茲
 查寧塔圖
  熱門歐美藝人
 陳靜
 卡拉迪樂芬妮
 詹姆斯法蘭科
 奧利維亞威廉斯
 湯姆漢克斯
 蓋伊布瑞特
 德米安畢齊
 奧斯卡伊薩克
 蘿絲拜恩
 山姆萊利
  熱門亞洲藝人
 婉娜拉宋提查
 王冠逸
 謝佳見
 妙妮塔
 Mike D.Angelo
 歐德雅羅許
 李海娜
 林美貞
 迪傑西達邦福爾迪
 劉倩妏

聯絡我們   kr.dorama.info