韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員重寄密碼加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
金 亨範=김 형범 HYUNG-BUM KIM
身份: 演員
性別:
生日: 1975-11-25
   (45歲)

出生: 韓國忠淸南道論山市
星座: 射手座
相片:  提供
  失效
經紀公司: CURO HOLDINGSVictoire娛樂(移:Pi娛樂移:Yuleum娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
11 人推薦 〔電視劇〕奇皇后
8 人推薦 〔電視劇〕Remember-兒子的戰爭
7 人推薦 〔電視劇〕媽媽
7 人推薦 〔電視劇〕華政
7 人推薦 〔電視劇〕你太過分了
5 人推薦 〔電視劇〕男人的故事
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2009-10-05 不要猶豫 = 망설이지마/SBS 晨間劇 出演:차달수(車達洙)
2009-12-02 白色戀人 = 크리스마스에 눈이 올까요?/SBS 特別劇(水木) 特別出演:김정필(金正弼)
2010-05-29 金首露 = 김수로/MBC 週末特別劇 出演:추경(鄒慶)
2010-09-27 冠軍醫生 = 닥터 챔프/SBS 月火劇21 出演:최함식(崔咸植)
2010-11-15 南瓜花純情 = 호박꽃 순정/SBS 日日劇 出演
2011-02-12 閃閃發亮 = 반짝반짝 빛나는/MBC 週末劇 出演:한상원(韓尚苑)
2011-03-16 49天 = 49일/SBS 特別劇(水木) 特別出演:49일 여행자 역(49天 時間旅行者)/15,16
2011-08-03 守護BOSS吧 = 보스를 지켜라/SBS 特別劇(水木) 出演:김비서(金祕書)
2011-12-05 聽見他的心跳 = 빠담빠담.../JTBC 月火劇 出演:오용학(吳勇學)
2012-02-25 順藤而上的你 = 넝쿨째 굴러온 당신/KBS2 週末劇 出演:南남남구(南南九)
2012-03-03 愛情能用錢買嗎? = 사랑도 돈이 되나요/MBN 週末劇 出演:방국봉(方國峰)
2012-03-21 閣樓上的王世子 = 옥탑방 왕세자/SBS 特別劇(水木) 特別出演:홍낙현(洪納賢)/01,20
2012-08-13 歡樂一家親 = 패밀리/KBS2 日日劇 出演:열형범(烈亨凡)
2013-04-24 天命 = 천명/KBS2 水木劇 出演:필두(弼斗)
2013-10-28 奇皇后 = 기황후/MBC 月火劇 出演:조참(趙參)
2013-10-31 混蛋逃出記 = 상놈탈출기/MBC Drama Festival 出演:인신매매 두독(斗徒)
2014-02-26 Love in Memory 2 - 爸爸的手冊 = 러브 인 메모리 2 - 아빠의 노트/Daum   出演
2014-07-14 誘惑 = 유혹/SBS 月火劇 出演:조영철(趙英哲)
2014-08-02 媽媽 = 마마/MBC 週末特別劇 特別出演:누드 사진 작가(裸體攝影師)
2014-09-10 鋼鐵人 = 아이언맨/KBS2 水木劇 出演
2014-12-15 奔跑吧薔薇 = 달려라 장미/SBS 日日劇 出演
2015-01-07 Kill Me Heal Me = 킬미, 힐미/MBC 水木劇 出演:최실장(崔室長)
2015-04-13 華政 = 화정/MBC 月火劇 出演:김경징(金慶徵)/金瑬 兒子
2015-12-09 Remember-兒子的戰爭 = 리멤버 - 아들의 전쟁/SBS 特別劇(水木) 出演:송재익(宋在益)
2016-04-30 獄中花 = 옥중화/MBC 週末特別劇 出演:도치(道治)
2017-03-04 你太過分了 = 당신은 너무합니다/MBC 週末劇 出演
2018-02-20 可以先接吻嗎? = 키스 먼저 할까요?/SBS 月火劇 出演
2018-03-03 小神的孩子們 = 작은 신의 아이들/OCN Original Series 出演:최성기(崔聖基)
2018-09-03 車達萊夫人的愛情 = 차달래부인의 사랑/KBS2 晨間劇 主要出演:탁허세(卓需世)
2018-10-12 金小姐之謎 = 미스김의 미스터리/KBS2 DS 特別出演
2019-03-25 加油 威基基 2 = 으라차차 와이키키 2/JTBC 月火劇 特別出演:드라마 감독(電視劇導演)
2019-08-05 歡迎來到第2人生 = 웰컴2라이프/MBC 月火劇 出演:안수호(安秀浩)
2020-05-04 媽媽出軌了 = 엄마가 바람났다/SBS 晨間劇 主要出演:강석환(姜錫煥(32/39))
列出全部 64 部
● 電影
2009-04-23 我的特務女友 = 7급 공무원/Lotte   出演:세균(世均)
2010-05-06 女兵日記 = 대한민국 1%/Lotte   出演
2011-11-02 戀愛拼圖 = 커플즈/Sidus   出演:예비신랑 3(新郎3)
2012-01-19 永無結局的故事 = 네버엔딩 스토리   友情出演:긍정의 강사(導師)
2013-01-09 老大靈不靈 = 박수건달/Showbox   出演:깐죽이
2015-04-23 藥商 = 약장수/대명문화공장   特別出演:재열(載烈)
2015-11-12 老自行車 = 늙은 자전거   出演
2015-12-10 檔案 :4022天的繁殖 = 파일 : 4022일의 사육   出演
2017-10-19 獄火重生:金昌洙 = 대장 김창수   出演:영사관 직원(領事館職員)
列出全部 64 部
● 綜藝
2009-10-06 強心臟 = 강심장/SBS   出演/100,101
2015-04-05 蒙面歌王 = 미스터리 음악쇼 복면가왕/MBC Drama   出演:김형범(金亨範)/35
列出全部 64 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/金亨範
韓文維基百科/김형범 (배우)
官方網站/金亨範/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
234人說讚 讚一個
瀏覽人氣:15346   留言人數:0   瀏覽人數:9724   收藏人數:1     建檔日期:2009-11-13
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 芝妍
 朴殷碩
 李在仁
 秋瓷炫
 雪炫
 李智雅
 金智雅
 禹美華
 李清娥
 尹善宇
  熱門日本藝人
 有澤雪
 竹內結子
 町田啟太
 長澤雅美
 堺雅人
 中村倫也
 有村架純
 赤楚衛二
 笹野鈴鈴音
 富司純子
  熱門台灣藝人
 黃薇渟
 盧以恩
 李國毅
 何潔柔
 黃荻鈞
 安伯政
 金城武
 劉以豪
 沈韋汝
 何潤東
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 喬欣
 恬妮
 宋茜
 吳佳怡
 牛駿峰
 白敬亭
 馨子
 艾麗婭
 李峻賢
  熱門香港藝人
 吳家麗
 方剛
 羅蘭
 黃穎君
 簡慕華
 吳志雄
 孫陽
 陳子聰
 陳勳奇
 張國榮
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 克莉希菲特
 麗貝卡雷騰豪斯
 安海瑟薇
 柔伊克拉維茲
 克里斯韋茲
 尤賴亞謝爾頓
 崔特威廉斯
 安娜坎卓克
 克里斯多福洛伊德
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 Marcia
 薇拉莉葛琳諾
 山姆修根
 尚雷諾
 米高J·福克斯
 愛黛兒艾克阿切波洛斯
 羅莎蒙派克
 羅素托維
 盧安娜巴拉米
  熱門亞洲藝人
 謝佳見
 陳予新
 納瓦君拉納拉
 古軍
 唐浩然
 Copter
 薩賀兒・羅莎
 維特維斯特海倫亞沃恩酷
 Kimmon

聯絡我們   kr.dorama.info