韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
李 文秀=이 문수 MOON-SOO LEE 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1949-09-09
出生地: 韓國
星 座: 處女座
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電影〕開心鬼上身
2 人推薦 〔電視劇〕我愛李太利
1 人推薦 〔電影〕早安總統
1 人推薦 〔電視劇〕Signal
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2003-05-31 銀幕 = 스크린/SBS 週末特劇 出演
2010-05-26 我一成不變的生活 = 나는 별일없이 산다/MBC 水木劇 出演:홍차관(洪車觀)
2010-10-06 大物 = 대물/SBS 特別劇(水木) 出演:김태봉(金太鋒)
2012-05-28 我愛李太利 = 아이러브 이태리/tvN 月火劇 出演:금학사(琴學士)
2015-10-26 泡泡糖 = 풍선껌/tvN 月火劇 出演:노쉐프(盧主廚)
2016-01-22 Signal = 시그널/tvN 金土劇 出演:이재한 부(李材漢的父親)/02~
2016-12-02 孤單又燦爛的神-鬼怪 = 쓸쓸하고 찬란하神-도깨비/tvN 金土劇 出演:고려시대 김신의 시신을 지키던 노인(高麗時代侍奉金侁的老人)/01
2018-10-01 愛上變身情人 = 뷰티 인사이드/JTBC 月火劇 出演:임회장(林會長)
● 電影
2006-10-19 偉大的族譜 = 거룩한 계보/CJ   出演
2007-04-12 千年鶴 = 천년학   出演
2007-05-01 兒子 = 아들   出演
2007-10-18 率性而活 = 바르게 살자   出演
2009-10-22 早安總統 = 굿모닝 프레지던트/CJ   出演
2010-09-16 猜謎王 = 퀴즈왕   出演
2010-12-22 開心鬼上身 = 헬로우 고스트   出演:好色爺爺
2011-03-24 浪漫天堂 = 로맨틱 헤븐/Cinema Service   出演:하연아버지
2012-08-29 共謀者們 = 공모자들/씨너스 엔터테인먼트㈜   出演:오 박사(吳博士)
2014-06-03 高跟鞋 = 하이힐/Lotte   特別出演:택시기사(計程車司機)
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 李文秀 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/李文秀
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
156人說讚 讚一個
瀏覽人氣:6962   留言人數:0   瀏覽人數:4497   收藏人數:0     建檔日期:2009-10-31
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 趙寶兒
 金秀賢
 韓孝周
 金所炫
 李善彬
 崔振赫
 申河均
 張勝祖
 宋慧喬
  熱門日本藝人
 竹內結子
 織田裕二
 山下智久
 妻夫木聰
 吉岡里帆
 伊藤健太郎
 瑛太
 二宮和也
 新垣結衣
 米倉涼子
  熱門台灣藝人
 劉以豪
 楚宣
 周群達
 胡宇威
 徐若瑄
 林青霞
 孟耿如
 高宇蓁
 文淇
 林珈安
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 童瑤
 江疏影
 馮紹峰
 彥希
 陳鈺琪
 賴雨濛
 辛芷蕾
 金晨
 吳謹言
  熱門香港藝人
 周群達
 許雅婷
 郭富城
 陳智燊
 吳卓羲
 王浩信
 陳敏之
 謝霆鋒
 黃子恆
 邵音音
  熱門美國藝人
 蜜雪兒羅莉葛茲
 傑米福克斯
 艾登艾倫瑞克
 巨石強森
 希爾哈波
 泰勒絲
 班艾佛列克
 珊卓布拉克
 威廉達佛
 梅莉史翠普
  熱門歐美藝人
 多姆納爾格里森
 伊莉莎白戴比基
 肯尼斯布萊納
 雅各布特蘭姆雷
 馬頓索柯斯
 茱麗葉畢諾許
 伊恩哈特
 海莉艾特沃
 艾莉西亞薇坎德
 喬爾埃哲頓
  熱門亞洲藝人
 劉倩妏
 戴祖雄
 丹奴什
 謝佳見
 Jieb
 盧宣彤
 范文芳
 迪傑西達邦福爾迪
 傑克柴瑞斯
 桑尼蘇莞門坦諾

聯絡我們   kr.dorama.info