韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
李 文秀=이 문수 MOON-SOO LEE 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1949-09-09
出生地: 韓國
星 座: 處女座
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電影〕開心鬼上身
2 人推薦 〔電視劇〕我愛李太利
1 人推薦 〔電影〕早安總統
1 人推薦 〔電視劇〕Signal
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2003-05-31 銀幕 = 스크린/SBS 週末特劇 出演
2010-05-26 我一成不變的生活 = 나는 별일없이 산다/MBC 水木劇 出演:홍차관(洪車觀)
2010-10-06 大物 = 대물/SBS 水木劇 出演:김태봉(金太鋒)
2012-05-28 我愛李太利 = 아이러브 이태리/tvN 月火劇 出演:금학사(琴學士)
2015-10-26 泡泡糖 = 풍선껌/tvN 月火劇 出演:노쉐프(盧主廚)
2016-01-22 Signal = 시그널/tvN 金土劇 出演:이재한 부(李材漢的父親)/02~
2016-12-02 孤單又燦爛的神-鬼怪 = 쓸쓸하고 찬란하神-도깨비/tvN 金土劇 出演:고려시대 김신의 시신을 지키던 노인(高麗時代侍奉金侁的老人)/01
● 電影
2006-10-19 偉大的族譜 = 거룩한 계보/CJ   出演
2007-04-12 千年鶴 = 천년학   出演
2007-05-01 兒子 = 아들   出演
2007-10-18 率性而活 = 바르게 살자   出演
2009-10-22 早安總統 = 굿모닝 프레지던트/CJ   出演
2010-09-16 猜謎王 = 퀴즈왕   出演
2010-12-22 開心鬼上身 = 헬로우 고스트   出演:好色爺爺
2011-03-24 浪漫天堂 = 로맨틱 헤븐/Cinema Service   出演:하연아버지
2012-08-29 共謀者們 = 공모자들/씨너스 엔터테인먼트㈜   出演:오 박사(吳博士)
2014-06-03 高跟鞋 = 하이힐/Lotte   特別出演:택시기사(計程車司機)
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 李文秀 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/李文秀
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
144人說讚 讚一個
瀏覽人氣:6478   留言人數:0   瀏覽人數:4219   收藏人數:0     建檔日期:2009-10-31
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 李珠雨
 林秀香
 金姬貞
 俞承豪
 丁海寅
 金賢珠
 孫藝珍
 IU
 李多海
  熱門日本藝人
 竹內結子
 妻夫木聰
 長澤雅美
 平野紫耀
 岩田剛典
 杉咲花
 淺野忠信
 菜菜緒
 木村拓哉
 吉岡里帆
  熱門台灣藝人
 楚翔
 邱子芯
 劉宇菁
 隋玲
 徐若瑄
 涵冷娜
 范少勳
 洪小鈴
 王傳一
 金城武
  熱門中國藝人
 董潔
 迪麗熱巴
 楊旭文
 井柏然
 原雨
 黃曉明
 李立
 楊冪
 王子文
 葛優
  熱門香港藝人
 周群達
 劉德華
 唐詩詠
 白梓軒
 杜宇航
 黃智雯
 程可為
 周潤發
 趙雅芝
 楊家寶
  熱門美國藝人
 詹姆斯法蘭科
 席琳娜戈梅茲
 Joseph Lee
 艾美羅森
 珍妮佛安妮斯頓
 海登克里斯唐森
 艾碧史賓賽
 艾希莉賈德
 傑森摩莫亞
 湯姆漢克
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 湯姆希德勒斯頓
 蘇利文斯坦布萊頓
 湯姆漢克
 多姆納爾格里森
 亞莉珊卓瑪莉亞羅娜
 連恩漢斯沃
 黛西希德
 大衛休里斯
 愛蜜莉布朗
  熱門亞洲藝人
 頌恩宋帕山
 謝佳見
 阿提查春那儂
 迪傑西達邦福爾迪
 桑尼蘇莞門坦諾
 瓦凌蕾康蘇文
 Mike D.Angelo
 阿西夫曼迪維
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
 波麗雀亞彭檀娜妮可

聯絡我們   kr.dorama.info