韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
約翰·D·麥可斯=존 디 마이클스 JOHN D. MICHAELS
身份: 演員
性別:
生日:
出生: 美國
相片:  提供  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2017-04-07 tvN 金土劇
 芝加哥打字機 = 시카고 타자기
   出演
2017-12-06 MBC 水木劇
 不是機器人啊 = 로봇이 아니야
   出演
2018-07-07 tvN 週末劇
 陽光先生 = 미스터 션샤인
   出演
2019-04-10 tvN 水木劇
 她的私生活 = 그녀의 사생활
   出演
2019-07-01 tvN 月火劇
 60日-指定倖存者 = 60일 - 지정생존자
   出演
2019-07-16 MBC 晨間劇
 全都是孔多利 = 모두 다 쿵따리
   出演
2019-12-13 SBS 金土劇
 金牌救援 = 스토브리그
   出演
2020-10-21 MBC 水木劇
 愛我的間諜 = 나를 사랑한 스파이
   出演:CIA/01,03,05
2021-06-18 tvN 金土23
 Voice聲命線4 = 보이스 4
   出演
列出全部 19 部
● 電影
2017-08-02 Showbox  
 我只是個計程車司機 = 택시 운전사
   出演:외신기자1 목소리(外國記者1(語音))
2017-10-19  
 獄火重生:金昌洙 = 대장 김창수
   出演:당구치는 서양인1(打撞球的西洋人1)
2017-12-14 N.E.W.  
 鋼鐵雨 = 강철비
   出演:B-52폭격기작전기획관(B-52轟炸作戰企劃官)
2018-05-01 華納  
 冠軍大叔 = 챔피언
   出演:미국 대회장 목소리2(美國大會場(語音2))
2018-12-26 CJ  
 90分鐘末日倒數 = PMC: 더 벙커
   出演:CIA상황실 침입자1(CIA狀況室侵入者1)
2020-01-22 Showbox  
 南山的部長們 = 남산의 부장들
   出演:청문회 위원1(聽聞會委員1)
2020-07-15 N.E.W.  
 屍速列車:感染半島 = 반도
   出演:미군 장교(美軍將校)
2020-07-29 Lotte  
 鋼鐵雨:深潛行動 = 강철비2: 정상회담
   出演:백악관 NSC 멤버(白宮NSC成員)
2020-10-21 Lotte  
 菜英文沒在怕 = 삼진그룹 영어토익반
   出演:글로벌캐피탈 2(全球資本2)
2021-02-05 Netflix  
 勝利號 = 승리호
   出演:UTS 이사(UTS理事)
列出全部 19 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
官方社群instagram/約翰·D·麥可斯
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
3人說讚 讚一個
瀏覽人氣:481   留言人數:0   瀏覽人數:413   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2021-02-12
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 金智恩
 李相侖
 朴河宣
 洪智熙
 金高恩
 李荷妮
 安普賢
 南宮珉
 李由美
 李采玧
  熱門日本藝人
 白洲迅
 町田啟太
 西島秀俊
 橫田真悠
 江口法子
 田中圭
 赤楚衛二
 波瑠
 唐田英里佳
 道枝駿佑
  熱門台灣藝人
 周群達
 鍾岳軒
 章哲銘
 梁靖
 林盈甄
 柯佳嬿
 張睿家
 鄭平君
 炎亞綸
 張棟樑
  熱門中國藝人
 喬欣
 王彥霖
 朱文超
 安德尊
 張奕聰
 李一桐
 汪卓成
 遲寧寧
 夏夢
 蔣依依
  熱門香港藝人
 周群達
 陳琪
 林子超
 姜濤
 蔡康年
 陳嘉輝
 陳法拉
 趙樂賢
 程浩駿
 譚坤倫
  熱門美國藝人
 凱瑟琳拉納薩
 安娜蘇菲亞羅伯
 湯姆漢克斯
 李奧納多狄卡皮歐
 艾登艾倫瑞克
 安塞爾埃爾格特
 安琪拉貝瑟
 莎娜拉森
 山下夕越
 約翰歐提茲
  熱門歐美藝人
 艾拉羅加西亞
 芙蕾雅梅佛
 賽佛蘭娜科契柯娃
 湯姆漢克斯
 羅莎蒙派克
 娜塔莉艾曼紐
 舒提加特瓦
 艾蜜莉克拉克
 莎拉史春琪
 艾拉朗夫
  熱門亞洲藝人
 納瑞拉庫爾蒙科爾佩特
 薩尼烏托瑪
 瑞妮·坎彭
 彭沙通·中威拉
 吳清樑
 金沛晟
 Zen俊倩
 吉拉宇唐思蘇克
 陳立謙

聯絡我們   kr.dorama.info