韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
申 正根=신 정근 JEONG-KEUN SHIN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1966-09-26
出生地: 韓國
星 座: 天秤座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Artist Company(前:AWANA娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
5 人推薦 〔電影〕偉大的隱藏者
5 人推薦 〔電視劇〕皮諾丘
3 人推薦 〔電視劇〕市政廳
3 人推薦 〔電視劇〕女人的香氣
3 人推薦 〔綜藝〕Running Man
3 人推薦 〔電視劇〕愛你的時間
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2009-04-06 男人的故事 = 남자이야기/KBS2 月火劇 出演
2009-04-29 市政廳 = 시티홀/SBS 特別劇(水木) 出演:지국장(池方世)
2009-08-01 我的老闆是惡魔 = 스타일/SBS 週末特劇 出演:소병식(蘇秉植)
2011-07-23 女人的香氣 = 여인의 향기/SBS 週末特劇 出演:노성식(盧聖植)
2013-01-06 天狼星 = 시리우스/KBS2   出演:이현구(李賢九)
2014-11-12 皮諾丘 = 피노키오/SBS 特別劇(水木) 出演:최달평(崔達坪)
2015-04-27 你是誰:學校2015 = 후아유- 학교 2015/KBS2 月火劇 出演:학생주임 선생님(學生主任)
2015-06-27 愛你的時間 = 너를 사랑한 시간/SBS 週末特劇 出演:오정근(吳正根)/程爸
2017-11-24 Untouchable = 언터처블/JTBC 金土劇 出演:龍學秀
2018-07-07 陽光先生 = 미스터 션샤인/tvN 週末劇 出演:행랑아범(行廊)
2018-11-28 男朋友 = 남자친구/tvN 水木劇 出演:김장수(金長秀)
列出全部 48 部
● 電影
2006-02-16 救世主 = 구세주   出演
2006-04-26 死生決斷 = 사생결단   出演:고계장(高界張)
2006-09-26 電台明星 = 라디오 스타   出演
2006-09-28 好好過日子 = 잘 살아보세   出演
2007-04-19 野蠻老師2 = 동갑내기 과외하기 레슨 II/CJ   出演
2007-04-26 飛吧!水班長 = 날아라 허동구   出演:상철(尚川)
2007-09-13 重返舞台四天王 = 즐거운 인생/CJ   出演
2008-01-31 驚險遊戲 = 더 게임/Prime Entertainment   出演:물새(水鳥)
2008-07-23 君在遠方 = 님은 먼곳에   出演
2008-09-04 神機箭 = 신기전/CJ   出演:판수(畔秀)
2009-06-11 奔跑的烏龜 = 거북이 달린다   出演:용배(容裴)
2009-07-01 舉起金剛 = 킹콩을 들다   特別出演
2009-09-09 愛子 = 애자   出演
2010-04-29 出雲之月 = 구르믈 버서난 달처럼/SK텔레콤   出演:유 대감(劉大監)
2010-09-30 難兄難弟 = 방가?방가!   特別出演
2011-01-27 平壤城 = 평양성/Lotte   出演
2011-04-28 與敵同寢 = 적과의 동침/Showbox   出演
2012-02-16 Howling = 하울링/CJ   出演:서반장(徐班長)
2012-03-29 借屍還魂 = 시체가 돌아왔다/CJ   出演
2012-05-30 車警探 = 차형사/CJ   出演:유반장(劉班長)
2012-08-09 隨風而逝 = 바람과 함께 사라지다/N.E.W.   出演:석대현(石大賢)
2012-09-13 光海,成為王的男人 = 광해, 왕이 된 남자/CJ   出演:이정랑(李正朗)
2013-06-05 偉大的隱藏者 = 은밀하게 위대하게/Showbox   出演:박씨(朴氏)
2013-10-02 強哲 = 깡철이/CJ   出演:야가미(八神)
2013-11-14 The Five = 더 파이브/CJ   出演:남철(南澈)
2014-05-29 非常警探 = 끝까지 간다/Showbox   出演:반장(張班長)
2014-08-06 海賊:汪洋爭霸 = 해적 : 바다로 간 산적/Lotte   出演:용갑(龍甲)
2015-04-30 危險的相見禮2 = 위험한 상견례 2/Lotte   出演:한달식(韓達植)
2016-08-10 失控隧道 = 터널/Showbox   出演:강 단장(姜團長)
2016-09-22 對決 = 대결/Storm Pictures   主要出演:황 노인(黃老頭)
2017-10-19 獄火重生:金昌洙 = 대장 김창수   出演:조덕팔(趙德波)
2018-07-12 食口 = 식구/Storm Pictures   出演
列出全部 48 部
● 綜藝
2010-07-11 Running Man/SBS   出演/111,112
2015-04-25 同床異夢,沒關係沒關係 = 동상이몽 괜찮아 괜찮아/SBS   出演/13
列出全部 48 部
□ 相 關 圖 片 我要提供

□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 申正根 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/申正根
韓文維基百科/신정근
官方網站/申正根/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
196人說讚 讚一個
瀏覽人氣:9934   留言人數:0   瀏覽人數:6426   收藏人數:0     建檔日期:2009-10-29
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 布魯斯汗
 俞承豪
 李世榮
 炫彬
 金所炫
 李昭娟
 韓孝周
 鄭有美
 姜燦熙
 李水京
  熱門日本藝人
 真琴翼
 竹內結子
 杉咲花
 永野芽郁
 深田恭子
 北川景子
 瀧本美織
 橫濱流星
 木村拓哉
 菅田將暉
  熱門台灣藝人
 李千那
 蘇達
 安婕希
 安心亞
 黃沐妍
 林柏宏
 施柏宇
 李辰翔
 林美貞
 林依晨
  熱門中國藝人
 龔俊
 徐開騁
 迪麗熱巴
 張彬彬
 苗僑偉
 郭德綱
 張國立
 李一桐
 王雙
 李歡
  熱門香港藝人
 陳敏之
 盧偉文
 鄭嘉穎
 胡定欣
 陳嘉儀
 黎耀祥
 陳豪
 周群達
 陳學文
 陳浚霆
  熱門美國藝人
 艾瑪史東
 安迪山伯格
 金凱瑞
 湯姆漢克斯
 布魯斯威利
 約翰C萊利
 雷恩葛斯林
 瑞秋哈里斯
 馬修麥康納
 布萊德利庫柏
  熱門歐美藝人
 費莉絲蒂瓊斯
 詹姆斯麥艾維
 湯姆漢克斯
 大衛摩斯
 琳娜海蒂
 詹姆斯法蘭科
 奧黛麗弗魯羅
 丹尼斯門諾切特
 西瑟芭貝特庫德森
 蕾貝卡弗格森
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 林美貞
 楊秀惠
 戴祖雄
 小九賈拉宇
 蓋兒賈多特
 Mike D.Angelo
 劉碧麗
 莊思敏
 謝佳見

聯絡我們   kr.dorama.info