韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
申 正根=신 정근 JEONG-KEUN SHIN 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1966-09-26 (53歲)
出生: 韓國
星座: 天秤座
相片:  提供
  失效
經紀公司: Artist Company(前:AWANA娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
10 人推薦 〔電影〕偉大的隱藏者
8 人推薦 〔綜藝〕Running Man
8 人推薦 〔電視劇〕皮諾丘
8 人推薦 〔綜藝〕同床異夢,沒關係沒關係
3 人推薦 〔電視劇〕市政廳
3 人推薦 〔電視劇〕女人的香氣
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2009-04-06 男人的故事 = 남자이야기/KBS2 月火劇 出演
2009-04-29 市政廳 = 시티홀/SBS 特別劇(水木) 出演:지국장(池方世)
2009-08-01 我的老闆是惡魔 = 스타일/SBS 週末特劇 出演:소병식(蘇秉植)
2011-07-23 女人的香氣 = 여인의 향기/SBS 週末特劇 出演:노성식(盧聖植)
2013-01-06 天狼星 = 시리우스/KBS2   出演:이현구(李賢九)
2014-11-12 皮諾丘 = 피노키오/SBS 特別劇(水木) 出演:최달평(崔達坪)
2015-04-27 你是誰:學校2015 = 후아유- 학교 2015/KBS2 月火劇 出演:학생주임 선생님(學生主任)
2015-06-27 愛你的時間 = 너를 사랑한 시간/SBS 週末特劇 出演:오정근(吳正根)/程爸
2017-11-24 Untouchable = 언터처블/JTBC 金土劇 出演:용학수(龍學秀)
2018-07-07 陽光先生 = 미스터 션샤인/tvN 週末劇 出演:행랑아범(行廊)
2018-11-28 男朋友 = 남자친구/tvN 水木劇 出演:김장수(金長秀)
2019-07-13 德魯納酒店 = 호텔 델루나/tvN 週末劇 出演:김선비/김시익(金書生/金時翼)
列出全部 45 部
● 電影
2007-04-19 野蠻老師2 = 동갑내기 과외하기 레슨 II/CJ   出演:영상 교수(映像教授)
2007-04-26 飛吧!水班長 = 날아라 허동구   出演:상철(尚川)
2007-09-13 重返舞台四天王 = 즐거운 인생/CJ   出演
2008-01-31 驚險遊戲 = 더 게임/Prime Entertainment   出演:물새(水鳥)
2008-07-24 君在遠方 = 님은 먼곳에/Showbox   友情出演:대대장(大隊長)
2008-09-04 神機箭 = 신기전/CJ   出演:판수(畔秀)
2009-06-11 奔跑的烏龜 = 거북이 달린다   出演:용배(容裴)
2009-07-01 舉起金剛 = 킹콩을 들다   特別出演
2009-09-09 愛子 = 애자   出演
2010-04-29 出雲之月 = 구르믈 버서난 달처럼/SK텔레콤   出演:유 대감(劉大監)
2010-09-30 難兄難弟 = 방가?방가!   特別出演
2011-01-27 平壤城 = 평양성/Lotte   出演:김흠순(金欽殉)
2011-04-27 與敵同寢 = 적과의 동침/Showbox   主要出演:봉기(奉基)
2012-02-16 Howling = 하울링/CJ   出演:서반장(徐班長)
2012-03-29 借屍還魂 = 시체가 돌아왔다/CJ   出演
2012-05-30 車警探 = 차형사/CJ   出演:유반장(劉班長)
2012-08-09 隨風而逝 = 바람과 함께 사라지다/N.E.W.   出演:석대현(石大賢)
2012-09-13 光海,成為王的男人 = 광해, 왕이 된 남자/CJ   出演:이정랑(李正朗)
2012-10-25 革命吧!宅男 = 강철대오 : 구국의 철가방/Lotte   特別出演:소경정(蘇慶正)
2013-06-05 偉大的隱藏者 = 은밀하게 위대하게/Showbox   出演:박씨(朴氏)
2013-10-02 強哲 = 깡철이/CJ   出演:야가미(八神)
2013-11-14 The Five = 더 파이브/CJ   出演:남철(南澈)
2014-05-29 非常警探 = 끝까지 간다/Showbox   出演:반장(張班長)
2014-08-06 海賊:汪洋爭霸 = 해적 : 바다로 간 산적/Lotte   出演:용갑(龍甲)
2015-04-30 危險的相見禮2 = 위험한 상견례 2/Lotte   出演:한달식(韓達植)
2016-08-10 失控隧道 = 터널/Showbox   出演:강 단장(姜團長)
2016-09-22 對決 = 대결/Storm Pictures   主要出演:황 노인(黃老頭)
2017-10-19 獄火重生:金昌洙 = 대장 김창수   出演:조덕팔(趙德波)
2018-07-12 食口 = 식구/Storm Pictures   主要出演:순식(順植)
2019-02-13 奇妙的家族 = 기묘한 가족/Megabox Plus M   出演:오 소장(吳所長)
2020-07-29 鋼鐵雨:深潛行動 = 강철비2: 정상회담/Lotte   出演:장기석(張基石)
列出全部 45 部
● 綜藝
2010-07-11 Running Man/SBS   出演/111,112
2015-04-25 同床異夢,沒關係沒關係 = 동상이몽 괜찮아 괜찮아/SBS   出演/13
列出全部 45 部
□ 相 關 圖 片 我要提供


□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 申正根 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/申正根
韓文維基百科/신정근
官方網站/申正根/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
212人說讚 讚一個
瀏覽人氣:11030   留言人數:0   瀏覽人數:7191   收藏人數:0     建檔日期:2009-10-29
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 金旻奎
 吳正世
 文彩元
 張勝祖
 申素律
 朴寶英
 朱智勳
 金裕貞
 金秀賢
 陳世娫
  熱門日本藝人
 三浦春馬
 堺雅人
 濱邊美波
 波瑠
 木村拓哉
 多部未華子
 今田美櫻
 石原聰美
 永野芽郁
 窪田正孝
  熱門台灣藝人
 楊皓崴
 周予天
 徐若瑄
 金城武
 林依晨
 潘瑋柏
 宥勝
 張鈞甯
 白梓軒
 楊丞琳
  熱門中國藝人
 喬欣
 海清
 宋茜
 鞠婧禕
 迪麗熱巴
 張彬彬
 鄭業成
 劉冠翔
 田雨
 朱一龍
  熱門香港藝人
 陳嘉慧
 白梓軒
 梁百川
 李君妍
 蔡卓妍
 湯俊明
 方紹聰
 曾華倩
 樓嘉豪
 許紹洋
  熱門美國藝人
 克莉絲汀道爾頓
 布萊德彼特
 詹姆斯法蘭科
 克蘿伊摩蕾茲
 詹姆斯貝吉·戴爾
 歐文威爾森
 湯姆漢克斯
 安海瑟薇
 文森唐諾佛利歐
 麗莎安沃爾特
  熱門歐美藝人
 凱瑟琳奧唐納利
 賽佛蘭娜科契柯娃
 詹姆斯法蘭科
 理查塞梅爾
 茱麗葉畢諾許
 希薇亞荷克絲
 裘莉理察森
 奧利佛史塔克
 潔瑪艾特頓
 勞倫斯波薩
  熱門亞洲藝人
 Raviyanun Takerd
 Blue Pongtiwat
 奈沙馬蘭
 托馬爾奧茲
 坦納永王特拉庫
 李銘忠
 黃經漢
 歐姆普利
 法雷德利克周
 黛薇卡霍內

聯絡我們   kr.dorama.info