韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
朱 鎮模=주 진모 JIN-MO JU 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1958-02-26 (61歲)
出生地: 韓國首爾特別市
星 座: 雙魚座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 華誼兄弟 (韓)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
7 人推薦 〔電視劇〕1%的可能性
6 人推薦 〔電影〕偷心戀人
6 人推薦 〔電視劇〕神的禮物-14天
6 人推薦 〔電視劇〕能看見鬼的警察處容2
4 人推薦 〔電視劇〕Hero
4 人推薦 〔電影〕人魚公主
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2011-05-11 浪漫小鎮 = 로맨스 타운/KBS2 水木劇 出演:노상훈(盧尚勳)
2011-08-24 絕不認輸 = 지고는 못살아/MBC 水木劇 出演:강우식(姜友植)
2012-02-08 求婚大作戰 = 프로포즈 대작전/TV朝鮮 水木劇 出演:함성훈(咸成勳)
2012-03-21 The King 2hearts = 더킹 투하츠/MBC 水木劇 出演:朝鮮軍事官員
2012-10-01 馬醫 = 마의/MBC 月火劇 出演:사암도인(舍巖道人)
2013-02-13 IRIS 2 = 아이리스 2/KBS2 水木劇 出演:하재용(河載容)
2013-07-03 刀與花 = 칼과 꽃/KBS2 水木劇 出演:양문(梁閔)
2014-03-03 神的禮物-14天 = 신의 선물 - 14일/SBS 月火劇 出演:이명한(李明翰)
2014-04-14 魔女的戀愛 = 마녀의 연애/tvN 月火劇 出演:권협섭(權玄燮)/曾大方
2014-07-14 誘惑 = 유혹/SBS 月火劇 出演:최석기(崔石基)
2014-11-19 王的面孔 = 왕의 얼굴/KBS2 水木劇 出演:정철(鄭澈)
2015-05-27 假面 = 가면/SBS 特別劇(水木) 出演:김교수(金教授)
2015-08-23 能看見鬼的警察處容2 = 귀신 보는 형사 처용 2/OCN Original Series 出演:강기영(姜基英)
2016-04-30 獄中花 = 옥중화/MBC 週末特別劇 出演:이지함(李之菡)
2016-10-05 1%的可能性 = 1%의 어떤 것/DramaX   出演:李奎鐵
2017-01-26 宇宙之星 = 우주의 별이/MBC   特別出演:구소장(區所長)
2017-08-09 人孔:夢遊仙境的奉弼 = 맨홀 - 이상한 나라의 필/KBS2 水木劇 出演
2017-12-16 壞小子們 : 惡之都市 = 나쁜 녀석들 : 악의 도시/OCN Original Series 出演:이명득(李明得)
2018-05-14 檢法男女 = 검법남녀/MBC 月火劇 出演:박중호(朴重浩)
2018-10-29 心靈的聲音:Reboot = 마음의 소리 리부트/Netflix   出演
2019-01-07 鄰家律師趙德浩2:罪與罰 = 동네변호사 조들호 2: 죄와 벌/KBS2 月火劇 出演:윤정건(尹正健)
2019-06-03 檢法男女2 = 검법남녀2/MBC 月火劇 出演:박중호(朴重浩)
2019-07-06 WATCHER = 왓쳐/OCN Original Series 出演:박진우(朴振宇)
列出全部 45 部
● 電影
2011-01-06 心跳 = 심장이 뛴다/Lotte   出演:강사장
2011-02-17 孩子們... = 아이들.../Lotte   出演:안 부장(安部長)
2011-07-21 快遞驚魂 = 퀵/CJ   出演
2011-09-29 委託人 = 의뢰인/Showbox   出演:판사(法官)
2011-11-03 偶像先生 = Mr. 아이돌/Synergy   出演:유진 부(宥鎮父親)
2012-07-25 神偷大劫案 = 도둑들/Showbox   出演:반장(班長)
2013-02-07 南方大作戰 = 남쪽으로 튀어/Lotte   出演:공안 1(公安1)
2013-02-21 闇黑新世界 = 신세계/N.E.W.   出演:고 국장(高局長)
2013-05-16 美娜文具店 = 미나 문방구/Lotte   出演:강봉근(姜奉根)
2013-12-19 偷心戀人 = 캐치미/Lotte   出演:국장(局長)
2014-01-09 計劃男 = 플랜맨/Lotte   出演:세탁소(洗衣店老闆)
2014-07-23 群盜:民亂的時代 = 군도 : 민란의 시대/Showbox   出演:송영길(宋永吉)
2015-01-15 許三觀 = 허삼관/N.E.W.   出演:삼촌(大叔)
2016-02-03 檢察官外傳 = 검사외전/Showbox   出演:최 판사(崔法官)
2016-12-07 潘朵拉 = 판도라/N.E.W.   出演:행안부 장관(行政安全部長官)
2017-04-26 陛下的事件手冊 = 임금님의 사건수첩/CJ   出演:직제학(直提學)
2017-05-03 保安官 = 보안관/Lotte   出演:박 선장(朴船長)
2017-08-24 V.I.P. = 브이아이피/華納   出演:국정원 고위간부(國情院高幹)
2018-09-26 鬼神拍檔 = 원더풀 고스트/제이앤씨미디어그룹   出演:양중호(梁中浩)
2018-10-03 七罪追緝令 = 암수살인/Showbox   特別出演:송경수(宋京秀)
2019-00-00 盜掘 = 도굴   出演
2019-06-19 Long Live the King:木浦英雄 = 롱 리브 더 킹: 목포 영웅/Megabox Plus M   出演:소팔(小八)
列出全部 45 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 朱鎮模 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/朱鎮模 (1958年)
韓文維基百科/주진모 (1958년)
官方網站/朱鎮模/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
213人說讚 讚一個
瀏覽人氣:14935   留言人數:0   瀏覽人數:10591   收藏人數:0     建檔日期:2009-10-29
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 孫藝珍
 炫彬
 徐智慧
 安孝燮
 申東旭
 金多美
 朴敘俊
 李周映
 金正賢
 鄭智素
  熱門日本藝人
 佐藤健
 上白石萌音
 篠原涼子
 嘉那雷恩
 濱邊美波
 戶田惠梨香
 瀧本美織
 中島美嘉
 松井愛莉
 藤岡弘、
  熱門台灣藝人
 王柏傑
 柯佳嬿
 許光漢
 宋柏緯
 施柏宇
 郭采潔
 黃騰浩
 李維維
 梁靖
 鍾瑶
  熱門中國藝人
 張哲瀚
 喬欣
 吳磊
 章若楠
 陳昊藍
 迪麗熱巴
 楊洋
 吳卓翰
 李一桐
 宋威龍
  熱門香港藝人
 余逸思
 林子超
 溫兆倫
 羅嘉良
 余應彤
 陳建文
 朱江
 岑潔儀
 唐文龍
 吳展驊
  熱門美國藝人
 丹妮爾賽莉
 大衛馬佐茲
 查爾斯梅爾頓
 查寧塔圖
 瑞秋哈里斯
 馬克漢米爾
 艾希莉班森
 卡蜜兒寇斯泰克
 麥特戴蒙
 傑夫丹尼爾
  熱門歐美藝人
 瓦昆菲尼克斯
 迪恩-查爾斯查普曼
 瑞貝威爾森
 雷溫斯頓
 艾爾頓強
 傑米貝爾
 米高肯恩
 傑克戴文波特
 艾力克斯羅素
 莎柔絲羅南
  熱門亞洲藝人
 金雅拉
 納維德奈嘉班
 劉倩妏
 賓沃·達瑙
 林明禎
 平采娜樂維瑟派布恩
 陳欣淇
 戴祖雄
 莊思敏
 Copter

聯絡我們   kr.dorama.info