韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
朱 鎮模=주 진모 JIN-MO JU
身份: 演員
性別:
生日: 1958-02-26
   (62歲)

出生: 韓國首爾特別市
星座: 雙魚座
相片:  提供
  失效
經紀公司: 華誼兄弟 (韓)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
7 人推薦 〔電視劇〕1%的可能性
6 人推薦 〔電影〕偷心戀人
6 人推薦 〔電視劇〕神的禮物-14天
6 人推薦 〔電視劇〕能看見鬼的警察處容2
4 人推薦 〔電視劇〕Hero
4 人推薦 〔電影〕人魚公主
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2011-08-24 絕不認輸 = 지고는 못살아/MBC
水木劇 出演:강우식(姜友植)
2012-02-08 求婚大作戰 = 프로포즈 대작전/TV朝鮮
水木劇 出演:함성훈(咸成勳)
2012-03-21 The King 2hearts = 더킹 투하츠/MBC
水木劇 出演:朝鮮軍事官員
2012-10-01 馬醫 = 마의/MBC
月火劇 出演:사암도인(舍巖道人)
2013-02-13 IRIS 2 = 아이리스 2/KBS2
水木劇 出演:하재용(河載容)
2013-07-03 刀與花 = 칼과 꽃/KBS2
水木劇 出演:양문(梁閔)
2014-03-03 神的禮物-14天 = 신의 선물 - 14일/SBS
月火劇 出演:이명한(李明翰)
2014-04-14 魔女的戀愛 = 마녀의 연애/tvN
月火劇 出演:권협섭(權玄燮(56))
2014-07-14 誘惑 = 유혹/SBS
月火劇 出演:최석기(崔石基)
2014-11-19 王的面孔 = 왕의 얼굴/KBS2
水木劇 出演:정철(鄭澈)
2015-05-27 假面 = 가면/SBS
特別劇(水木) 出演:김교수(金教授)
2015-08-23 能看見鬼的警察處容2 = 귀신 보는 형사 처용 2/OCN
Original Series 出演:강기영(姜基英)
2016-04-30 獄中花 = 옥중화/MBC
週末特別劇 出演:이지함(李之菡)
2016-10-05 1%的可能性 = 1%의 어떤 것/DramaX
  出演:李奎鐵
2017-01-26 宇宙之星 = 우주의 별이/MBC
  特別出演:구소장(區所長)
2017-08-09 人孔:夢遊仙境的奉弼 = 맨홀 - 이상한 나라의 필/KBS2
水木劇 出演
2017-12-16 壞小子們 : 惡之都市 = 나쁜 녀석들 : 악의 도시/OCN
Original Series 出演:이명득(李明得)
2018-05-14 檢法男女 = 검법남녀/MBC
月火劇 出演:박중호(朴重浩)
2018-10-29 心靈的聲音:Reboot = 마음의 소리 리부트/Netflix
  出演
2019-01-07 鄰家律師趙德浩2:罪與罰 = 동네변호사 조들호 2: 죄와 벌/KBS2
月火劇 出演:윤정건(尹正健)
2019-06-03 檢法男女2 = 검법남녀2/MBC
月火劇 出演:박중호(朴重浩)
2019-07-06 WATCHER = 왓쳐/OCN
Original Series 出演:박진우(朴振宇)
2020-02-01 說你看到的 = 본 대로 말하라/OCN
Original Series 出演:하태식(河泰植)/08,09,11
列出全部 71 部
● 電影
2011-05-26 頭條 = 헤드/SBS콘텐츠허브
  出演:이 반장(李班長)
2011-07-21 快遞驚魂 = 퀵/CJ
  出演:김 팀장(金組長)
2011-09-29 委託人 = 의뢰인/Showbox
  出演:판사(法官)
2011-11-03 偶像先生 = Mr. 아이돌/Synergy
  出演:유진 부(宥鎮父親)
2012-07-25 神偷大劫案 = 도둑들/Showbox
  出演:반장(班長)
2013-02-07 南方大作戰 = 남쪽으로 튀어/Lotte
  出演:공안 1(公安1)
2013-02-21 闇黑新世界 = 신세계/N.E.W.
  出演:고 국장(高局長)
2013-05-16 美娜文具店 = 미나 문방구/Lotte
  出演:강봉근(姜奉根)
2013-12-19 偷心戀人 = 캐치미/Lotte
  出演:국장(局長)
2014-01-09 計劃男 = 플랜맨/Lotte
  出演:세탁소(洗衣店老闆)
2014-07-23 群盜:民亂的時代 = 군도 : 민란의 시대/Showbox
  出演:송영길(宋永吉)
2015-01-15 許三觀 = 허삼관/N.E.W.
  出演:삼촌(大叔)
2016-02-03 檢察官外傳 = 검사외전/Showbox
  出演:최 판사(崔法官)
2016-12-07 潘朵拉 = 판도라/N.E.W.
  出演:행안부 장관(行政安全部長官)
2017-04-26 陛下的事件手冊 = 임금님의 사건수첩/CJ
  出演:직제학(直提學)
2017-05-03 保安官 = 보안관/Lotte
  出演:박 선장(朴船長)
2017-08-24 V.I.P. = 브이아이피/華納
  出演:국정원 고위간부(國情院高幹)
2018-09-26 鬼神拍檔 = 원더풀 고스트/제이앤씨미디어그룹
  出演:양중호(梁中浩)
2018-10-03 七罪追緝令 = 암수살인/Showbox
  特別出演:송경수(宋京秀)
2019-06-19 Long Live the King:木浦英雄 = 롱 리브 더 킹: 목포 영웅/Megabox Plus M
  出演:소팔(小八)
2019-09-11 老千:獨眼傑克 = 타짜: 원 아이드 잭/Lotte
  特別出演:짝귀(單耳)
2020-11-04 盜墓同盟 = 도굴/CJ
  出演:만기(滿基)
列出全部 71 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/朱鎮模 (1958年)
韓文維基百科/주진모 (1958년)
官方網站/朱鎮模/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
259人說讚 讚一個
瀏覽人氣:16067   留言人數:0   瀏覽人數:11334   收藏人數:0     建檔日期:2009-10-29
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 洪瑜浚
 沈恩敬
 李宏內
 高旻示
 鄭雨妍
 徐娜英
 金敏基
 元珍兒
 黃寅燁
 全慧媛
  熱門日本藝人
 廣瀨愛麗絲
 濱邊美波
 木村文乃
 菜菜緒
 上白石萌音
 町田啟太
 賀來賢人
 綾瀨遙
 高橋一生
 竹內涼真
  熱門台灣藝人
 胡宇威
 白梓軒
 李霈瑜
 金城武
 陳柏霖
 霍建華
 鄭亞
 莊益增
 劉冠廷
 徐若瑄
  熱門中國藝人
 喬欣
 迪麗熱巴
 姜昊旻
 朱一龍
 米凱莉
 王楚然
 宋茜
 張魯一
 張翰
 梁家仁
  熱門香港藝人
 白梓軒
 陳偉霆
 鄒兆霆
 呂爵安
 劉青雲
 任達華
 黃一飛
 郭富城
 灰熊
 黃德毅
  熱門美國藝人
 亞歷山大路威
 茱莉安娜瑪格里斯
 瑞秋哈里斯
 妮可基嫚
 布魯斯威利
 亞歷珊卓達迪莉奧
 珍妮佛勞倫斯
 布布史都華特
 瑞秋妮可絲
 瑞克尹
  熱門歐美藝人
 凱瑟琳沃特斯頓
 大衛鮑伊
 戴夫帕托
 賽佛蘭娜科契柯娃
 蒂妲絲雲頓
 潔西卡亨維克
 Marcia
 諾耶米梅蘭特
 湯姆漢克斯
 陶比瓊斯
  熱門亞洲藝人
 他莎翁·巴迪素乍倫
 婉娜拉宋提查
 祖雄
 托馬爾奧茲
 坦納永王特拉庫
 鄭乃馨
 納特·奇查理
 頌恩宋帕山
 金雅拉
 林美貞

聯絡我們   kr.dorama.info