韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
朱 鎮模=주 진모 JIN-MO JU
身份: 演員
性別:
生日: 1958-02-26
   (63歲)

出生: 韓國首爾特別市
星座: 雙魚座
相片:  提供  失效
經紀公司: 聖誕老人工作室娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
9 人推薦 〔電視劇〕1%的可能性
8 人推薦 〔電影〕偷心戀人
8 人推薦 〔電視劇〕神的禮物-14天
7 人推薦 〔電視劇〕能看見鬼的警察處容2
6 人推薦 〔電視劇〕Hero
6 人推薦 〔電影〕人魚公主
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2011-08-24 MBC 水木劇
 絕不認輸 = 지고는 못살아
   出演:강우식(姜友植)
2012-02-08 TV朝鮮 水木劇
 求婚大作戰 = 프로포즈 대작전
   出演:함성훈(咸成勳)
2012-03-21 MBC 水木劇
 The King 2hearts = 더킹 투하츠
   出演:朝鮮軍事官員
2012-10-01 MBC 月火劇
 馬醫 = 마의
   出演:사암도인(舍巖道人)
2013-02-13 KBS2 水木劇
 IRIS 2 = 아이리스 2
   出演:하재용(河載容)
2013-07-03 KBS2 水木劇
 刀與花 = 칼과 꽃
   出演:양문(梁閔)
2014-03-03 SBS 月火劇
 神的禮物-14天 = 신의 선물 - 14일
   出演:이명한(李明翰)
2014-04-14 tvN 月火劇
 魔女的戀愛 = 마녀의 연애
   出演:권협섭(權玄燮(56))
2014-07-14 SBS 月火劇
 誘惑 = 유혹
   出演:최석기(崔石基)
2014-11-19 KBS2 水木劇
 王的面孔 = 왕의 얼굴
   出演:정철(鄭澈)
2015-05-27 SBS 特別劇(水木)
 假面 = 가면
   出演:김교수(金教授)
2015-08-23 OCN Original Series
 能看見鬼的警察處容2 = 귀신 보는 형사 처용 2
   出演:강기영(姜基英)
2016-04-30 MBC 週末特別劇
 獄中花 = 옥중화
   出演:이지함(李之菡)
2016-10-05 DramaX  
 1%的可能性 = 1%의 어떤 것
   出演:李奎鐵
2017-01-26 MBC  
 宇宙之星 = 우주의 별이
   特別出演:구소장(區所長)
2017-08-09 KBS2 水木劇
 人孔:夢遊仙境的奉弼 = 맨홀 - 이상한 나라의 필
   出演
2017-12-16 OCN Original Series
 壞小子們 : 惡之都市 = 나쁜 녀석들 : 악의 도시
   出演:이명득(李明得)
2018-05-14 MBC 月火劇
 檢法男女 = 검법남녀
   出演:박중호(朴重浩)
2018-10-29 Netflix  
 心靈的聲音:Reboot = 마음의 소리 리부트
   出演
2019-01-07 KBS2 月火劇
 鄰家律師趙德浩2:罪與罰 = 동네변호사 조들호 2: 죄와 벌
   出演:윤정건(尹正健)
2019-06-03 MBC 月火劇
 檢法男女2 = 검법남녀2
   出演:박중호(朴重浩)
2019-07-06 OCN Original Series
 WATCHER = 왓쳐
   出演:박진우(朴振宇)
2020-02-01 OCN Original Series
 如實陳述 = 본 대로 말하라
   出演:하태식(河泰植)/08,09,11
列出全部 73 部
● 電影
2011-05-26 SBS콘텐츠허브  
 頭條 = 헤드
   出演:이 반장(李班長)
2011-07-21 CJ  
 快遞驚魂 = 퀵
   出演:김 팀장(金組長)
2011-09-29 Showbox  
 委託人 = 의뢰인
   出演:판사(法官)
2011-11-03 Synergy  
 偶像先生 = Mr. 아이돌
   出演:유진 부(宥鎮父親)
2012-07-25 Showbox  
 神偷大劫案 = 도둑들
   出演:반장(班長)
2013-02-07 Lotte  
 南方大作戰 = 남쪽으로 튀어
   出演:공안 1(公安1)
2013-02-21 N.E.W.  
 闇黑新世界 = 신세계
   出演:고 국장(高局長)
2013-05-16 Lotte  
 美娜文具店 = 미나 문방구
   出演:강봉근(姜奉根)
2013-12-19 Lotte  
 偷心戀人 = 캐치미
   出演:국장(局長)
2014-01-09 Lotte  
 計劃男 = 플랜맨
   出演:세탁소(洗衣店老闆)
2014-07-23 Showbox  
 群盜:民亂的時代 = 군도 : 민란의 시대
   出演:송영길(宋英吉)
2015-01-15 N.E.W.  
 三觀賣血 = 허삼관
   出演:삼촌(大叔)
2016-02-03 Showbox  
 王牌計中計 = 검사외전
   出演:최 판사(崔法官)
2016-12-07 N.E.W.  
 潘朵拉 = 판도라
   出演:행안부 장관(行政安全部長官)
2017-04-26 CJ  
 陛下的事件手冊 = 임금님의 사건수첩
   出演:직제학(直提學)
2017-05-03 Lotte  
 保安官 = 보안관
   出演:박 선장(朴船長)
2017-08-24 華納  
 V.I.P. = 브이아이피
   出演:국정원 고위간부(國情院高幹)
2018-09-26 제이앤씨미디어그룹  
 鬼神拍檔 = 원더풀 고스트
   出演:양중호(梁中浩)
2018-10-03 Showbox  
 七罪追緝令 = 암수살인
   特別出演:송경수(宋京秀)
2019-06-19 Megabox Plus M  
 國民英雄 = 롱 리브 더 킹: 목포 영웅
   出演:소팔(小八)
2019-09-11 Lotte  
 老千:獨眼傑克 = 타짜: 원 아이드 잭
   特別出演:짝귀(單耳)
2020-11-04 CJ  
 盜墓同盟 = 도굴
   出演:만기(滿基)
列出全部 73 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/朱鎮模 (1958年)
韓文維基百科/주진모 (1958년)
官方網站/朱鎮模/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
316人說讚 讚一個
瀏覽人氣:17131   留言人數:0   瀏覽人數:12215   收藏人數:0     建檔日期:2009-10-29
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 朴海秀
 李荷妮
 金周靈
 朴河宣
 南宮珉
 李相侖
 朴恩玭
 李政宰
 金智恩
 李由美
  熱門日本藝人
 田中圭
 白洲迅
 赤楚衛二
 町田啟太
 橫田真悠
 江口法子
 西島秀俊
 波瑠
 目黑蓮
 道枝駿佑
  熱門台灣藝人
 江泳錡
 洪晨穎
 吳心緹
 鬼鬼
 魯文學
 林裔潔
 邵雨薇
 葉家妤
 張鈞甯
 班傑
  熱門中國藝人
 喬欣
 李曉川
 榮梓希
 汪卓成
 辛芷蕾
 張耀宇
 于和偉
 李虹辰
 李一桐
 余承恩
  熱門香港藝人
 鄧簡文
 姚宏遠
 蘇逴殷
 黃碧蓮
 林芊妤
 黎卓成
 林曉峰
 黎宣
 蔡一傑
 苑瓊丹
  熱門美國藝人
 凱瑟琳拉納薩
 安塞爾埃爾格特
 庫柏羅斯
 南希崔维斯
 喬許威金斯
 托馬斯哈登·丘奇
 冰塊酷巴
 喬瑟夫馬札羅
 明蒂史特玲
 萊恩高斯曼
  熱門歐美藝人
 艾拉羅加西亞
 賽佛蘭娜科契柯娃
 肯斯托得
 文森林頓
 大衛溫漢
 山姆沃辛頓
 西碧爾克綺麗
 芙蕾雅梅佛
 亞歷山大維爾奧姆
 黛西蕾德莉
  熱門亞洲藝人
 納瑞拉庫爾蒙科爾佩特
 彼得丹曼
 詩麗黛瑋阿雅潘
 李創銳
 東尼嘉
 維查雅尼·別格林
 平采娜樂維瑟派布恩
 朱塔吾帕塔拉剛普
 卡琳娜卡浦爾

聯絡我們   kr.dorama.info