韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
朱 鎮模=주 진모 JIN-MO JU 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1958-02-26
出生地: 韓國首爾特別市
星 座: 雙魚座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 華誼兄弟 (韓)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電影〕偷心戀人
3 人推薦 〔電視劇〕神的禮物-14天
3 人推薦 〔電視劇〕能看見鬼的警察處容2
3 人推薦 〔電視劇〕1%的可能性
2 人推薦 〔電視劇〕求婚大作戰
2 人推薦 〔電視劇〕The King 2hearts
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2009-11-18 Hero = 히어로/MBC 水木劇 出演:공칠성(孔七聖)
2010-05-26 壞男人 = 나쁜남자/SBS 特別劇(水木) 出演:강 사장(金室長)
2011-05-11 浪漫小鎮 = 로맨스 타운/KBS2 水木劇 出演:노상훈(盧尚勳)
2011-08-24 絕不認輸 = 지고는 못살아/MBC 水木劇 出演:강우식(姜友植)
2012-02-08 求婚大作戰 = 프로포즈 대작전/TV朝鮮 水木劇 出演:함성훈(咸成勳)
2012-03-21 The King 2hearts = 더킹 투하츠/MBC 水木劇 出演:朝鮮軍事官員
2012-10-01 馬醫 = 마의/MBC 月火劇 出演:사암도인(舍巖道人)
2013-07-03 刀與花 = 칼과 꽃/KBS2 水木劇 出演:양문(梁閔)
2014-03-03 神的禮物-14天 = 신의 선물 - 14일/SBS 月火劇 出演:이명한(李明翰)
2014-04-14 魔女的戀愛 = 마녀의 연애/tvN 月火劇 出演:권협섭(權玄燮)/曾大方
2014-07-14 誘惑 = 유혹/SBS 月火劇 出演:최석기(崔石基)
2014-11-19 王的面孔 = 왕의 얼굴/KBS2 水木劇 出演:정철(鄭澈)
2015-05-27 假面 = 가면/SBS 特別劇(水木) 出演:김교수(金教授)
2015-08-23 能看見鬼的警察處容2 = 귀신 보는 형사 처용 2/OCN Original Series 出演:강기영(姜基英)
2016-04-30 獄中花 = 옥중화/MBC 週末特別劇 特別出演:이지함(李之菡)
2016-10-05 1%的可能性 = 1%의 어떤 것/DramaX   出演:李奎鐵
2017-01-26 宇宙之星 = 우주의 별이/MBC   特別出演:구소장(區所長)
2017-08-09 人孔:夢遊仙境的奉弼 = 맨홀 - 이상한 나라의 필/KBS2 水木劇 出演
2017-12-16 壞小子們 : 惡之都市 = 나쁜 녀석들 : 악의 도시/OCN Original Series 出演:이명득(李明得)
2018-00-00 心裡的聲音2 = 마음의 소리 2/KBS2   出演
2018-05-14 檢法男女 = 검법남녀/MBC 月火劇 出演:박중호(朴重浩)
列出全部 59 部
● 電影
2009-10-22 早安總統 = 굿모닝 프레지던트/CJ   出演
2009-11-12 天國的郵差 = 천국의 우편배달부/CJ   出演:운전수 (神)(尹全秀 (神))
2009-12-23 田禹治:超時空爭霸 = 전우치/CJ   出演
2011-01-06 心跳 = 심장이 뛴다/Lotte   出演:강사장
2011-02-17 Children... = 아이들.../Lotte   出演
2011-06-30 委託人 = 의뢰인/Showbox   出演
2011-07-21 快遞驚魂 = 퀵/CJ   出演
2011-11-03 偶像先生 = Mr. 아이돌/Synergy   出演
2012-07-25 神偷大劫案 = 도둑들/Showbox   出演:반장(班長)
2013-02-21 新世界 = 신세계/N.E.W.   出演:고국장(高局長)
2013-05-16 美娜文具店 = 미나 문방구/Lotte   出演:강봉근(姜奉根)
2013-12-19 偷心戀人 = 캐치미/Lotte   出演:국장(局長)
2014-01-09 計劃男 = 플랜맨/Lotte   出演:세탁소(洗衣店老闆)
2014-07-23 群盜:民亂的時代 = 군도 : 민란의 시대/Showbox   出演:송영길(宋永吉)
2015-01-15 許三觀 = 허삼관/N.E.W.   出演:삼촌(大叔)
2016-02-03 檢察官外傳 = 검사외전/Showbox   出演:최 판사(崔法官)
2016-12-07 潘朵拉 = 판도라/N.E.W.   出演:행안부 장관(行政部長官)
2017-04-26 陛下的事件手冊 = 임금님의 사건수첩/CJ   出演:직제학(直提學)
2017-05-03 保安官 = 보안관/Lotte   出演:박 선장(朴船長)
2017-08-24 V.I.P. = 브이아이피/華納   出演:국정원 고위간부(國情院高幹)
2018-09-26 鬼神拍檔 = 원더풀 고스트/제이앤씨미디어그룹   出演:양중호(梁中浩)
2018-10-03 七罪追緝令 = 암수살인/Showbox   特別出演:송경수(宋京秀)
2019-00-00 Long Live the King = 롱리브더킹   主要出演
2019-00-00 老千3 = 타짜3   出演
列出全部 59 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 朱鎮模 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/朱鎮模 (1958年)
韓文維基百科/주진모 (1958년)
官方網站/朱鎮模/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
208人說讚 讚一個
瀏覽人氣:13880   留言人數:0   瀏覽人數:9797   收藏人數:0     建檔日期:2009-10-29
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 趙寶兒
 金秀賢
 韓孝周
 金所炫
 李善彬
 崔振赫
 申河均
 張勝祖
 宋慧喬
  熱門日本藝人
 竹內結子
 織田裕二
 山下智久
 妻夫木聰
 吉岡里帆
 伊藤健太郎
 瑛太
 二宮和也
 新垣結衣
 米倉涼子
  熱門台灣藝人
 劉以豪
 楚宣
 周群達
 胡宇威
 徐若瑄
 林青霞
 孟耿如
 高宇蓁
 文淇
 林珈安
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 童瑤
 江疏影
 馮紹峰
 彥希
 陳鈺琪
 賴雨濛
 辛芷蕾
 金晨
 吳謹言
  熱門香港藝人
 周群達
 許雅婷
 郭富城
 陳智燊
 吳卓羲
 王浩信
 陳敏之
 謝霆鋒
 黃子恆
 邵音音
  熱門美國藝人
 蜜雪兒羅莉葛茲
 傑米福克斯
 艾登艾倫瑞克
 巨石強森
 希爾哈波
 泰勒絲
 班艾佛列克
 珊卓布拉克
 威廉達佛
 梅莉史翠普
  熱門歐美藝人
 多姆納爾格里森
 伊莉莎白戴比基
 肯尼斯布萊納
 雅各布特蘭姆雷
 馬頓索柯斯
 茱麗葉畢諾許
 伊恩哈特
 海莉艾特沃
 艾莉西亞薇坎德
 喬爾埃哲頓
  熱門亞洲藝人
 劉倩妏
 戴祖雄
 丹奴什
 謝佳見
 Jieb
 盧宣彤
 范文芳
 迪傑西達邦福爾迪
 傑克柴瑞斯
 桑尼蘇莞門坦諾

聯絡我們   kr.dorama.info