韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
朱 鎮模=주 진모 JIN-MO JU 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1958-02-26
出生地: 韓國首爾特別市
星 座: 雙魚座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 華誼兄弟 (韓)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
5 人推薦 〔電影〕偷心戀人
5 人推薦 〔電視劇〕神的禮物-14天
5 人推薦 〔電視劇〕能看見鬼的警察處容2
5 人推薦 〔電視劇〕1%的可能性
3 人推薦 〔電視劇〕Hero
3 人推薦 〔電影〕人魚公主
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2010-05-26 壞男人 = 나쁜남자/SBS 特別劇(水木) 出演:강 사장(金室長)
2011-05-11 浪漫小鎮 = 로맨스 타운/KBS2 水木劇 出演:노상훈(盧尚勳)
2011-08-24 絕不認輸 = 지고는 못살아/MBC 水木劇 出演:강우식(姜友植)
2012-02-08 求婚大作戰 = 프로포즈 대작전/TV朝鮮 水木劇 出演:함성훈(咸成勳)
2012-03-21 The King 2hearts = 더킹 투하츠/MBC 水木劇 出演:朝鮮軍事官員
2012-10-01 馬醫 = 마의/MBC 月火劇 出演:사암도인(舍巖道人)
2013-07-03 刀與花 = 칼과 꽃/KBS2 水木劇 出演:양문(梁閔)
2014-03-03 神的禮物-14天 = 신의 선물 - 14일/SBS 月火劇 出演:이명한(李明翰)
2014-04-14 魔女的戀愛 = 마녀의 연애/tvN 月火劇 出演:권협섭(權玄燮)/曾大方
2014-07-14 誘惑 = 유혹/SBS 月火劇 出演:최석기(崔石基)
2014-11-19 王的面孔 = 왕의 얼굴/KBS2 水木劇 出演:정철(鄭澈)
2015-05-27 假面 = 가면/SBS 特別劇(水木) 出演:김교수(金教授)
2015-08-23 能看見鬼的警察處容2 = 귀신 보는 형사 처용 2/OCN Original Series 出演:강기영(姜基英)
2016-04-30 獄中花 = 옥중화/MBC 週末特別劇 出演:이지함(李之菡)
2016-10-05 1%的可能性 = 1%의 어떤 것/DramaX   出演:李奎鐵
2017-01-26 宇宙之星 = 우주의 별이/MBC   特別出演:구소장(區所長)
2017-08-09 人孔:夢遊仙境的奉弼 = 맨홀 - 이상한 나라의 필/KBS2 水木劇 出演
2017-12-16 壞小子們 : 惡之都市 = 나쁜 녀석들 : 악의 도시/OCN Original Series 出演:이명득(李明得)
2018-05-14 檢法男女 = 검법남녀/MBC 月火劇 出演:박중호(朴重浩)
2018-10-29 心靈的聲音:Reboot = 마음의 소리 리부트/Netflix   出演
2019-00-00 WATCHER = 왓쳐/OCN Original Series 出演
2019-01-07 鄰家律師趙德浩2:罪與罰 = 동네변호사 조들호 2: 죄와 벌/KBS2 月火劇 出演:윤정건(尹正健)
2019-06-03 檢法男女2 = 검법남녀2/MBC 月火劇 出演
列出全部 63 部
● 電影
2011-01-06 心跳 = 심장이 뛴다/Lotte   出演:강사장
2011-02-17 孩子們... = 아이들.../Lotte   出演:안 부장(安部長)
2011-06-30 委託人 = 의뢰인/Showbox   出演
2011-07-21 快遞驚魂 = 퀵/CJ   出演
2011-11-03 偶像先生 = Mr. 아이돌/Synergy   出演
2012-07-25 神偷大劫案 = 도둑들/Showbox   出演:반장(班長)
2013-02-21 新世界 = 신세계/N.E.W.   出演:고국장(高局長)
2013-05-16 美娜文具店 = 미나 문방구/Lotte   出演:강봉근(姜奉根)
2013-12-19 偷心戀人 = 캐치미/Lotte   出演:국장(局長)
2014-01-09 計劃男 = 플랜맨/Lotte   出演:세탁소(洗衣店老闆)
2014-07-23 群盜:民亂的時代 = 군도 : 민란의 시대/Showbox   出演:송영길(宋永吉)
2015-01-15 許三觀 = 허삼관/N.E.W.   出演:삼촌(大叔)
2016-02-03 檢察官外傳 = 검사외전/Showbox   出演:최 판사(崔法官)
2016-12-07 潘朵拉 = 판도라/N.E.W.   出演:행안부 장관(行政部長官)
2017-04-26 陛下的事件手冊 = 임금님의 사건수첩/CJ   出演:직제학(直提學)
2017-05-03 保安官 = 보안관/Lotte   出演:박 선장(朴船長)
2017-08-24 V.I.P. = 브이아이피/華納   出演:국정원 고위간부(國情院高幹)
2018-09-26 鬼神拍檔 = 원더풀 고스트/제이앤씨미디어그룹   出演:양중호(梁中浩)
2018-10-03 七罪追緝令 = 암수살인/Showbox   特別出演:송경수(宋京秀)
2019-00-00 老千:獨眼傑克 = 타짜: 원 아이드 잭/Lotte   出演
2019-00-00 盜掘 = 도굴   出演
2019-06-19 Long Live the King:木浦英雄 = 롱 리브 더 킹: 목포 영웅/Megabox Plus M   主要出演
列出全部 63 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 朱鎮模 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/朱鎮模 (1958年)
韓文維基百科/주진모 (1958년)
官方網站/朱鎮模/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
213人說讚 讚一個
瀏覽人氣:14328   留言人數:0   瀏覽人數:10103   收藏人數:0     建檔日期:2009-10-29
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 金惠善
 金材昱
 金所炫
 姜珠恩
 申多恩
 韓孝周
 朴鎮宇
 金甫美
 珉雅
 金英光
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野優子
 長澤雅美
 山下智久
 松本若菜
 永野芽郁
 向井理
 觀月亞里沙
 山口紗彌加
 櫻井友紀
  熱門台灣藝人
 林美貞
 莎莎
 徐鈞浩
 吳慷仁
 葉星辰
 安心亞
 瑞莎
 金城武
 許孟甯
 林逸欣
  熱門中國藝人
 馬栗
 孫紹龍
 柴碧雲
 鄧倫
 陳鈺琪
 鞠婧禕
 張雨劍
 趙露思
 佟麗婭
 李宏毅
  熱門香港藝人
 白梓軒
 黎耀祥
 李婉華
 秦啟維
 李治廷
 姚瑩瑩
 梁詠琪
 王祖藍
 李雨陽
 黃偉文
  熱門美國藝人
 席琳娜戈梅茲
 柯林漢克斯
 湯姆漢克斯
 艾維斯普里斯萊
 芮莉克亞芙
 詹姆斯法蘭科
 雪兒
 安德魯布瑞格
 尼可拉斯凱吉
 基努李維
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 克萊夫史坦登
 荷莉黛葛蘭格
 麥克法斯賓達
 克里斯海姆斯沃斯
 瑪莎湯普森
 蕾絲莉蔓薇爾
 詹姆斯法蘭科
 傑瑞米歐文
 湯瑪斯桑格斯特
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 謝佳見
 頌恩宋帕山
 Mike D.Angelo
 李海娜
 林美貞
 Tor
 范文芳
 陳芷尤
 Push

聯絡我們   kr.dorama.info