韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
金 在祿=김 재록 JAE-ROK JIN 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日:
出生: 韓國
相片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2012-02-06 韓半島 = 한반도/TV朝鮮 月火劇 出演:구연철(具淵哲)
2015-09-24 Start Love = 스타트러브   出演:중년남(中年男)
2017-12-28 Fly High = 날아올라   出演
2019-11-29 巧克力 = 초콜릿/JTBC 金土劇 出演/12
列出全部 41 部
● 電影
1998-01-24 八月照相館 = 8월의 크리스마스   出演:정원 친구 1(正元朋友1)
2002-11-22 凶房 = 하얀 방   出演
2003-12-17 愛在繽紛季節 = 해피 에로 크리스마스/튜브엔터테인먼트   出演:문신사(紋身師)
2004-01-16 賊婆百分百 = 그녀를 믿지 마세요   出演:소매치기(扒手)
2005-02-03 我的B型男友 = B형 남자친구   出演
2005-11-10 臥底流氓 = 미스터 소크라테스/Lotte   出演:박 검사(朴檢察官)
2007-03-01 不好的家 = 좋지 아니한가/CJ   出演:사진사(攝影師)
2007-12-13 打架 = 싸움/Cinema Service   出演:유부장(劉富張)
2008-01-31 曾是超人的男子 = 슈퍼맨이었던 사나이/CJ   出演:이소룡(李小龍)
2008-02-05 第六年戀愛中 = 6년째 연애중/Studio 2.0   出演:김부장(金富張)
2008-06-26 北逃 = 크로싱/빅하우스(주)벤티지홀딩스   出演:기획 NGO(企劃 NGO)
2008-10-03 搖滾七十年代 = 고고70/Showbox   出演:녹음기사(錄音技師)
2009-11-12 天國的郵差 = 천국의 우편배달부/CJ   出演:점장(商店老闆)
2010-04-01 暴風前夜 = 폭풍전야/Sungwon Icom   出演:신부(神父)
2010-11-18 彩虹 = 레인보우   出演
2011-06-23 豐山犬 = 풍산개/N.E.W.   出演:윤님아들(尹老太的兒子)
2011-11-03 豬王 = 돼지의 왕動畫   配音
2012-09-06 聖殤 = 피에타/N.E.W.   出演:스님(僧人)
2013-07-11 冥王星 = 명왕성/Sidus   出演:교장(校長)
2013-09-05 莫比烏斯 = 뫼비우스   出演
2013-11-21 似而非 = 사이비動畫/N.E.W.   配音:칠성(七星)
2014-01-09 允熙 = 윤희/노바엔터테인먼트   出演:병삼(炳三)
2014-04-10 神的禮物 = 신의 선물   出演
2014-05-22 一對一 = 일대일/김기덕필름   出演:관리인(管理人)
2014-08-14 黑色18歲 = 18: 우리들의 성장 느와르   出演:동철부(東哲富)
2015-06-25 少數意見 = 소수의견/Cinema Service   出演:국가배상 판사(國家賠償 法官)
2016-06-23 想念你 = 보고싶다   出演
2016-07-20 屍速列車 = 부산행/N.E.W.   出演:김씨(金氏)
2016-08-18 起源:首爾車站 = 서울역動畫   配音:이 씨(李氏)
2016-08-31 Grand Father = 그랜드 파더   出演:박성득(朴成德)
2017-05-11 Come, Together = 컴, 투게더   出演:호준(浩俊)
2017-05-31 代立軍 = 대립군/Fox   出演:피난민1(難民1)
2017-12-21 兩束光:Relumino = 두개의 빛: 릴루미노   出演
2017-12-27 1987:黎明到來的那一天 = 1987/CJ   出演:40대 남자2(40多歲男子2)
2019-09-11 電影版 壞傢伙們 = 나쁜 녀석들: 더 무비/CJ   出演:패널1(小組1)
2019-11-13 黑計畫 = 블랙머니/ACEMAKER   出演:배동지(裴同志)
2020-07-02 褥瘡 = 욕창   出演:강문수(姜文秀)
列出全部 41 部
□ 相 關 圖 片 我要提供

□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 金在祿 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/金在祿
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
186人說讚 讚一個
瀏覽人氣:4865   留言人數:0   瀏覽人數:3385   收藏人數:0     建檔日期:2009-10-26
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 金荷娜
 李到晛
 金姬貞
 韓素恩
 辛睿恩
 尹施允
 朴珠賢
 梁益準
 尹相鉉
 文彩元
  熱門日本藝人
 三浦春馬
 木村拓哉
 吉谷彩子
 新垣結衣
 松岡茉優
 石原聰美
 佐藤藍子
 綾野剛
 柴崎幸
 波瑠
  熱門台灣藝人
 黃鴻升
 白梓軒
 金城武
 胡宇威
 劉以豪
 林盈臻
 郭雪芙
 徐若瑄
 宋芸樺
 小薰
  熱門中國藝人
 喬欣
 成毅
 楊紫
 迪麗熱巴
 楊霖
 趙露思
 李宜娟
 徐正溪
 邵星穎
 闞清子
  熱門香港藝人
 白梓軒
 郭富城
 成龍
 敖嘉年
 楊千嬅
 梁琤
 梁百川
 朱栢康
 謝霆鋒
 賴慰玲
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 安海瑟薇
 菲利浦西摩·霍夫曼
 比利馬格努森
 尼克強納斯
 大衛摩斯
 威爾法洛
 喬許杜哈默
 吉姆卡維佐
 約瑟夫比沙拉
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 愛蜜莉布朗
 娜塔莎韓絲翠
 山姆沃辛頓
 賽巴斯汀斯坦
 大衛摩斯
 法蘭卡波坦特
 艾力克斯羅素
 傑森弗萊明
 莉莉柯林斯
  熱門亞洲藝人
 婉娜拉宋提查
 庫梅爾南賈尼
 蔡卓宜
 托馬爾奧茲
 李海娜
 Pim
 他莎翁·巴迪素乍倫
 謝佳見
 蘇帕莎·拉珊納洽
 蒂普卡柏迪亞

聯絡我們   kr.dorama.info