韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
金 在祿=김 재록 JAE-ROK JIN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日:
出生地: 韓國
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2015-09-24 Start Love = 스타트러브   出演:중년남(中年男)
2017-12-28 Fly High = 날아올라   出演
列出全部 30 部
● 電影
1998-01-24 八月照相館 = 8월의 크리스마스   出演
2002-11-22 凶房 = 하얀 방   出演
2003-12-17 愛在繽紛季節 = 해피 에로 크리스마스/튜브엔터테인먼트   出演:문신사(紋身師)
2004-01-16 賊婆百分百 = 그녀를 믿지 마세요   出演:소매치기(扒手)
2005-02-03 我的B型男友 = B형 남자친구   出演
2007-03-01 不好的家 = 좋지 아니한가/CJ   出演:사진사(攝影師)
2007-12-13 打架 = 싸움/Cinema Service   出演:유부장(劉富張)
2008-01-31 曾是超人的男子 = 슈퍼맨이었던 사나이/CJ   出演:이소룡(李小龍)
2008-02-05 第六年戀愛中 = 6년째 연애중/Studio 2.0   出演:김부장(金富張)
2009-11-12 天國的郵差 = 천국의 우편배달부/CJ   出演:점장(商店老闆)
2010-04-01 暴風前夜 = 폭풍전야/Sungwon Icom   出演:신부(神父)
2010-11-18 彩虹 = 레인보우   出演
2011-11-03 豬王 = 돼지의 왕動畫   配音
2012-09-06 聖殤 = 피에타/N.E.W.   出演:스님(僧人)
2013-09-05 莫比烏斯 = 뫼비우스   出演
2013-11-21 似而非 = 사이비動畫/N.E.W.   配音:칠성(七星)
2014-04-10 神的禮物 = 신의 선물   出演
2014-05-22 一對一 = 일대일/김기덕필름new   出演:관리인(管理人)
2014-08-14 黑色18歲 = 18: 우리들의 성장 느와르   出演:동철부(東哲富)
2015-06-25 少數意見 = 소수의견/Cinema Service   出演:국가배상 판사(國家賠償 法官)
2016-06-23 想念你 = 보고싶다   出演
2016-07-20 屍速列車 = 부산행/N.E.W.   出演:김씨(金氏)
2016-08-31 Grand Father = 그랜드 파더   出演:박성득(朴成德)
2017-05-11 Come, Together = 컴, 투게더   出演
2017-05-31 代立軍 = 대립군/Foxnew   出演:피난민1(難民1)
2017-12-21 兩束光:Relumino = 두개의 빛: 릴루미노   出演
2017-12-27 1987:黎明到來的那一天 = 1987/CJ   出演:40대 남자2(40多歲男子2)
2019-09-11 電影版 壞傢伙們 = 나쁜 녀석들: 더 무비/CJ   出演:패널1(小組1)
列出全部 30 部
□ 相 關 圖 片 我要提供

□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 金在祿 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/金在祿
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
179人說讚 讚一個
瀏覽人氣:4602   留言人數:0   瀏覽人數:3209   收藏人數:0     建檔日期:2009-10-26
基本資料  出演作品  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 徐河俊
 徐道營
 沈宜英
 趙安
 俞承豪
 金宰永
 張東允
 孔曉振
 韓佳琳
 金所炫
  熱門日本藝人
 竹內結子
 木村拓哉
 吉谷彩子
 朝倉亞希
 野村周平
 大野拓朗
 上白石萌音
 山下智久
 阿部寬
 高畑充希
  熱門台灣藝人
 林盈臻
 吳岳擎
 丁力祺
 林盈甄
 朱芷瑩
 陳意涵
 方馨
 劉奕兒
 蔡凡熙
 王傳一
  熱門中國藝人
 喬欣
 張嘉倪
 鞠婧禕
 許凱
 劉詩詩
 靳東
 黃曉明
 楊仕澤
 朱一龍
 羅晉
  熱門香港藝人
 李君妍
 姚煒
 張嘉琪
 袁詠儀
 張曦雯
 楊千嬅
 鬼塚
 張頴康
 劉綽琪
 譚炳文
  熱門美國藝人
 茱莉安娜妮克遜
 喬許盧卡斯
 柯瑞麥克史密斯
 妮基哈恩
 艾莎泰勒
 安娜派昆
 狄恩溫特斯
 凡妮莎拜爾
 琥碧戈柏
 約翰馬克維奇
  熱門歐美藝人
 娜塔莉波曼
 艾琳阿特金斯
 安娜芭麗瑤
 麥雯
 提姆柯瑞
 艾瑪華森
 盧夫斯塞維爾
 蕾貝卡弗格森
 亞當布切
 湯姆漢克斯
  熱門亞洲藝人
 托馬爾奧茲
 謝佳見
 劉倩妏
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 迪傑西達邦福爾迪
 Sedthawut Anusit
 妙妮塔
 陳山聰
 歐迪·費爾
 戴祖雄

聯絡我們   kr.dorama.info