韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
高 水熙(高秀熙)=고 수희 SU-HEE KO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1976-07-18
出生地: 韓國
星 座: 巨蟹座
身 高: 171 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: (前:Happy Actors前:the pium娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕自鳴鼓
1 人推薦 〔電影〕陽光姐妹淘
1 人推薦 〔電視劇〕時尚王
1 人推薦 〔電視劇〕BIG
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2009-03-10 自鳴鼓 = 자명고/SBS 月火劇 出演:모양혜(牟良慧)
2010-03-05 豐年公寓 = 위기일발 풍년빌라/tvN 金曜劇 出演:김추자(金秋子)
2012-03-19 時尚王 = 패션왕/SBS 月火劇 出演:반장(班長)
2012-06-04 BIG = 빅/KBS2 月火劇 出演:이경미(李京美)
2013-04-01 全能女神 = 직장의 신/KBS2 月火劇 特別出演:최다성(崔多誠)
2013-07-10 青春期混合曲 = 사춘기 메들리/KBS2   出演
2015-03-18 憤怒媽媽 = 앵그리 맘/MBC 水木劇 出演:한공주(韓恭珠)
2015-05-29 親愛的恩東 = 사랑하는 은동아/JTBC 金土劇 特別出演:박정은(朴靜恩)
2015-10-05 無理的前進 = 발칙하게 고고/KBS2 月火劇 出演:최현미(崔賢美)
2015-11-02 秘密訊息 = 시크릿 메세지   特別出演:算命師/04
2016-03-05 My Little Baby = 마이 리틀 베이비/MBC   出演:강윤숙(姜允淑)
2018-07-25 魔女之愛 = 마녀의 사랑/MBN 水木劇 出演
2018-09-07 Big Forest = 빅 포레스트/tvN   特別出演/02
● 電影
2005-06-30 鬼紅鞋 = 분홍신   出演:미희(美熙)
2005-07-28 親切的金子 = 친절한 금자씨/CJ   出演:마녀(魔女)
2005-09-23 妳是我的命運 = 너는 내 운명   出演:황유순(黃侑順)
2006-07-27 駭人怪物 = 괴물   出演
2007-02-01 原聲追兇 = 그놈 목소리   出演:차수희(車秀希)
2007-04-12 千年鶴 = 천년학   出演
2008-10-23 那個男人的書第198頁 = 그 남자의 책 198쪽   出演:팽교수(澎喬秀)
2009-09-24 無名劍:傾城爭霸 = 불꽃처럼 나비처럼   出演:소희(素熙)
2011-05-04 陽光姐妹淘 = 써니   出演:장미(金薔薇)
2014-09-03 千王新世紀 = 타짜-신의 손/Lotte   出演:송마담(宋夫人)
2015-08-13 帥氣的噩夢 = 미쓰 와이프   出演:부녀회장(婦女會長)
2018-05-09 摔跤選手 = 레슬러/Lotte   友情出演:귀보체육관 회원(貴寶體育館會員)
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 高水熙 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/高水熙
韓文維基百科/고수희
官方網站/高水熙/經紀公司檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
233人說讚 讚一個
瀏覽人氣:10424   留言人數:0   瀏覽人數:6939   收藏人數:0     建檔日期:2009-10-19
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 趙寶兒
 韓孝周
 金所炫
 炫彬
 金鎮祐
 李雪
 李水京
 崔振赫
 朴勳
  熱門日本藝人
 竹內結子
 廣瀨愛麗絲
 清野菜名
 吉岡里帆
 米倉涼子
 新垣結衣
 瀧本美織
 賀來賢人
 趣里
 山下智久
  熱門台灣藝人
 劉以豪
 朱紫緹
 林青霞
 金城武
 莊凱勛
 周群達
 陳庭妮
 楊雅筑
 安心亞
 謝欣穎
  熱門中國藝人
 彥希
 迪麗熱巴
 孟子義
 吳謹言
 蔣勁夫
 趙麗穎
 童瑤
 靳東
 王茂蕾
 孫茜
  熱門香港藝人
 周群達
 黃子恆
 陳意嵐
 梁嘉琪
 陳展鵬
 郭峰
 謝芷倫
 成龍
 鄧麗欣
 黃德斌
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 巨石強森
 安雅泰勒-喬伊
 蕾妮羅素
 蓋瑞特荷德倫
 瑞秋哈里斯
 薩塞克斯公爵夫人梅根
 黃榮亮
 蜜雪兒羅莉葛茲
 摩根費里曼
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 艾瑪華森
 詹姆斯麥艾維
 蕾貝卡弗格森
 克里斯海姆斯沃斯
 多姆納爾格里森
 費莉絲蒂瓊斯
 傑拉德巴特勒
 大衛吉雅西
 特雷莎帕爾默
  熱門亞洲藝人
 劉倩妏
 蓋兒賈多特
 戴祖雄
 薩賀兒・羅莎
 林美貞
 謝佳見
 桑尼蘇莞門坦諾
 Tao
 李海娜
 茱蒂蒙瓊查容蘇因

聯絡我們   kr.dorama.info