韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
高 水熙(高秀熙)=고 수희 SU-HEE KO 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1976-07-18 (44歲)
出生: 韓國
星座: 巨蟹座
身高: 171 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司: THE QUEEN(前:Happy Actors前:the pium娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電影〕陽光姐妹淘
3 人推薦 〔電視劇〕BIG
2 人推薦 〔電視劇〕親愛的恩東
2 人推薦 〔電視劇〕無理的前進
1 人推薦 〔電視劇〕自鳴鼓
1 人推薦 〔電視劇〕時尚王
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2009-03-10 自鳴鼓 = 자명고/SBS 月火劇 出演:모양혜(牟良慧)
2010-03-05 豐年公寓 = 위기일발 풍년빌라/tvN 金曜劇 出演:김추자(金秋子)
2012-03-19 時尚王 = 패션왕/SBS 月火劇 出演:반장(班長)
2012-06-04 BIG = 빅/KBS2 月火劇 出演:이경미(李京美)
2013-04-01 全能女神 = 직장의 신/KBS2 月火劇 特別出演:최다성(崔多誠)
2013-07-10 青春期混合曲 = 사춘기 메들리/KBS2   出演
2015-03-18 憤怒媽媽 = 앵그리 맘/MBC 水木劇 出演:한공주(韓恭珠)
2015-05-29 親愛的恩東 = 사랑하는 은동아/JTBC 金土劇 特別出演:박정은(朴靜恩)
2015-10-05 無理的前進 = 발칙하게 고고/KBS2 月火劇 出演:최현미(崔賢美)
2015-10-24 錐子 = 송곳/JTBC 周末特 特別出演:한다예(韓多禮)/09
2015-11-02 秘密訊息 = 시크릿 메세지   特別出演:算命師/04
2016-03-05 My Little Baby = 마이 리틀 베이비/MBC   出演:강윤숙(姜允淑)
2018-07-25 魔女之愛 = 마녀의 사랑/MBN 水木劇 出演
2018-09-07 Big Forest = 빅 포레스트/tvN   特別出演:대림고등학교 교장(大林高中校長)/02
2019-11-02 沒有第二次機會 = 두 번은 없다/MBC 週末特別劇 出演:양금희(43)(楊錦熙)
2020-01-29 森林 = 포레스트/KBS2 水木劇 出演:김 간호사(金護士(40))
2020-09-04 謊言的謊言 = 거짓말의 거짓말/Channel A 金土劇 出演
列出全部 32 部
● 電影
2005-06-30 鬼紅鞋 = 분홍신/Showbox   出演:미희(美熙)
2005-07-28 親切的金子 = 친절한 금자씨/CJ   出演:마녀(魔女)
2005-09-23 你是我的未來 = 너는 내 운명/CJ   出演:황유순(黃侑順)
2006-07-27 駭人怪物 = 괴물/Showbox   出演:인질 간호사(人質護士)
2006-08-24 沒教養的傢伙們 = 예의없는 것들/Lotte   出演
2007-02-01 原聲追兇 = 그놈 목소리/CJ   出演:차수희(車秀希)
2007-04-12 千年鶴 = 천년학/프라임엔터테인먼트   出演:용택 처(龍澤妻子)
2008-10-23 那個男人的書第198頁 = 그 남자의 책 198쪽   出演:팽교수(澎喬秀)
2009-09-24 無名劍:傾城爭霸 = 불꽃처럼 나비처럼/Showbox   出演:소희(素熙)
2011-05-04 陽光姐妹淘 = 써니/CJ   主要出演:김장미(金薔薇)
2014-09-03 千王新世紀 = 타짜: 신의 손/Lotte   出演:송 마담(宋夫人)
2015-08-13 帥氣的噩夢 = 미쓰 와이프   出演:부녀회장(婦女會長)
2018-05-09 摔跤選手 = 레슬러/Lotte   友情出演:귀보체육관 회원(貴寶體育館會員)
2019-02-27 自行車王 嚴福童 = 자전차왕 엄복동   友情出演:포목점 여주인(乾貨店女老闆)
2019-05-22 小小委託人 = 어린 의뢰인/Lotte   出演:미애(美愛)
列出全部 32 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 高水熙 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/高水熙
韓文維基百科/고수희
官方網站/高水熙/經紀公司檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
249人說讚 讚一個
瀏覽人氣:11262   留言人數:0   瀏覽人數:7504   收藏人數:0     建檔日期:2009-10-19
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 禹晶媛
 文彩元
 金裕貞
 徐睿知
 李準基
 金秀賢
 池昌旭
 崔振赫
 李相燁
 張英南
  熱門日本藝人
 三浦春馬
 木村拓哉
 石原聰美
 多部未華子
 篠原涼子
 堺雅人
 濱邊美波
 市川實日子
 玉木宏
 永野芽郁
  熱門台灣藝人
 金城武
 傅小芸
 白吉勝
 賴慧如
 林依晨
 黃一飛
 王渝屏
 游喧
 曾少宗
 梁舒涵
  熱門中國藝人
 喬欣
 鞠婧禕
 毛曉彤
 張予曦
 張雲龍
 楊立新
 吳博倫
 于小偉
 書亞信
 吳倩
  熱門香港藝人
 黃一飛
 劉德華
 黃子揚
 吳君如
 駱振偉
 朱謙
 彭紀諺
 甄子丹
 白梓軒
 韋彤
  熱門美國藝人
 凱文史密斯
 艾碧史賓賽
 凱蒂荷姆斯
 艾德華福隆
 狄恩溫特斯
 格里吉爾
 琳達卡德琳妮
 克莉絲汀道爾頓
 詹姆斯貝吉·戴爾
 凱特丹寧絲
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 福迪亞肖
 史考特艾金斯
 艾蜜莉克拉克
 米謝爾荷蒲
 休葛蘭
 湯姆哈迪
 艾瑪華森
 瑞秋懷茲
 帕姿薇格
  熱門亞洲藝人
 瓦里莎拉·羽
 蘭比爾卡普爾
 平采娜樂維瑟派布恩
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 王冠逸
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 洪賜健
 陳奐仁
 迪傑西達邦福爾迪
 桑尼蘇莞門坦諾

聯絡我們   kr.dorama.info