韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
高 水熙(高秀熙)=고 수희 SU-HEE KO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1976-07-18 (43歲)
出生地: 韓國
星 座: 巨蟹座
身 高: 171 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: THE QUEEN(前:Happy Actors前:the pium娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電影〕陽光姐妹淘
3 人推薦 〔電視劇〕BIG
2 人推薦 〔電視劇〕親愛的恩東
2 人推薦 〔電視劇〕無理的前進
1 人推薦 〔電視劇〕自鳴鼓
1 人推薦 〔電視劇〕時尚王
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2009-03-10 自鳴鼓 = 자명고/SBS 月火劇 出演:모양혜(牟良慧)
2010-03-05 豐年公寓 = 위기일발 풍년빌라/tvN 金曜劇 出演:김추자(金秋子)
2012-03-19 時尚王 = 패션왕/SBS 月火劇 出演:반장(班長)
2012-06-04 BIG = 빅/KBS2 月火劇 出演:이경미(李京美)
2013-04-01 全能女神 = 직장의 신/KBS2 月火劇 特別出演:최다성(崔多誠)
2013-07-10 青春期混合曲 = 사춘기 메들리/KBS2   出演
2015-03-18 憤怒媽媽 = 앵그리 맘/MBC 水木劇 出演:한공주(韓恭珠)
2015-05-29 親愛的恩東 = 사랑하는 은동아/JTBC 金土劇 特別出演:박정은(朴靜恩)
2015-10-05 無理的前進 = 발칙하게 고고/KBS2 月火劇 出演:최현미(崔賢美)
2015-11-02 秘密訊息 = 시크릿 메세지   特別出演:算命師/04
2016-03-05 My Little Baby = 마이 리틀 베이비/MBC   出演:강윤숙(姜允淑)
2018-07-25 魔女之愛 = 마녀의 사랑/MBN 水木劇 出演
2018-09-07 Big Forest = 빅 포레스트/tvN   特別出演/02
2019-11-02 沒有第二次機會 = 두 번은 없다/MBC 週末特別劇 出演:양금희(43)(楊金熙)
2020-01-29 森林 = 포레스트/KBS2 水木劇 出演:김 간호사(金護士(40))
列出全部 29 部
● 電影
2005-06-30 鬼紅鞋 = 분홍신/Showbox   出演:미희(美熙)
2005-07-28 親切的金子 = 친절한 금자씨/CJ   出演:마녀(魔女)
2005-09-23 你是我的未來 = 너는 내 운명/CJ   出演:황유순(黃侑順)
2006-07-27 駭人怪物 = 괴물/Showbox   出演:인질 간호사(人質護士)
2007-02-01 原聲追兇 = 그놈 목소리/CJ   出演:차수희(車秀希)
2007-04-12 千年鶴 = 천년학/프라임엔터테인먼트   出演:용택 처(龍澤妻子)
2008-10-23 那個男人的書第198頁 = 그 남자의 책 198쪽   出演:팽교수(澎喬秀)
2009-09-24 無名劍:傾城爭霸 = 불꽃처럼 나비처럼/Showbox   出演:소희(素熙)
2011-05-04 陽光姐妹淘 = 써니/CJ   主要出演:김장미(金薔薇)
2014-09-03 千王新世紀 = 타짜: 신의 손/Lotte   出演:송 마담(宋夫人)
2015-08-13 帥氣的噩夢 = 미쓰 와이프   出演:부녀회장(婦女會長)
2018-05-09 摔跤選手 = 레슬러/Lotte   友情出演:귀보체육관 회원(貴寶體育館會員)
2019-02-27 自行車王 嚴福童 = 자전차왕 엄복동   友情出演:포목점 여주인(乾貨店女老闆)
2019-05-22 小小委託人 = 어린 의뢰인/Lotte   出演:미애(美愛)
列出全部 29 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 高水熙 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/高水熙
韓文維基百科/고수희
官方網站/高水熙/經紀公司檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
247人說讚 讚一個
瀏覽人氣:11047   留言人數:0   瀏覽人數:7355   收藏人數:0     建檔日期:2009-10-19
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 炫彬
 金多美
 李周映
 金周憲
 安孝燮
 朴敘俊
 孫藝珍
 朴敏英
 金旻載
 高媛熙
  熱門日本藝人
 佐藤健
 上白石萌音
 上白石萌歌
 芳根京子
 中谷美紀
 山下智久
 木村拓哉
 清原翔
 柄本佑
 篠原涼子
  熱門台灣藝人
 許光漢
 徐若瑄
 林鶴軒
 潘慧如
 施柏宇
 徐謀俊
 柯佳嬿
 莊鵑瑛
 鄭亞
 王上菲
  熱門中國藝人
 喬欣
 江疏影
 Angelababy
 陳瑤
 陳嘉莉
 孫儷
 於朦朧
 羅晉
 何花
 吳秀波
  熱門香港藝人
 李君妍
 盧永匡
 區明妙
 吳曠利
 張兆輝
 梁朝偉
 麥美恩
 陳偉琪
 元華
 林保怡
  熱門美國藝人
 艾莉西亞柯波拉
 約翰屈伏塔
 米高基頓
 伊莉莎白班克絲
 羅莎里奧道森
 艾麗拉特
 查爾斯貝克
 布魯斯威利
 亞當崔佛
 妮可基嫚
  熱門歐美藝人
 艾迪爾阿克塔爾
 娜歐蜜史考特
 梅爾雷多
 蓋瑞歐德曼
 瑪蒂爾達魯茨
 艾莉絲伊芙
 奧古斯特迪赫
 瑪格特羅比
 肯尼斯布萊納
 艾拉巴林斯卡
  熱門亞洲藝人
 Punch
 李緹娜
 范文芳
 薩賀兒・羅莎
 森竣
 東尼嘉
 kwan
 Charebelle Lanlalin
 Aerin
 Toey Pongsakorn

聯絡我們   kr.dorama.info