韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
高 水熙(高秀熙)=고 수희 SU-HEE KO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1976-07-18
出生地: 韓國
星 座: 巨蟹座
身 高: 171 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: (前:Happy Actors前:the pium娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕自鳴鼓
1 人推薦 〔電影〕陽光姊妹淘
1 人推薦 〔電視劇〕時尚王
1 人推薦 〔電視劇〕BIG
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2009-03-10 自鳴鼓 = 자명고/SBS 月火劇 出演:모양혜(牟良慧)
2010-03-05 豐年公寓 = 위기일발 풍년빌라/tvN 金曜劇 出演:김추자(金秋子)
2012-03-19 時尚王 = 패션왕/SBS 月火劇 出演:반장(班長)
2012-06-04 BIG = 빅/KBS2 月火劇 出演:이경미(李京美)
2013-04-01 全能女神 = 직장의 신/KBS2 月火劇 特別出演:최다성(崔多誠)
2013-07-10 青春期混合曲 = 사춘기 메들리/KBS2   出演
2015-03-18 憤怒的媽媽 = 앵그리맘/MBC 水木劇 出演:한공주(韓恭珠)
2015-05-29 親愛的恩東 = 사랑하는 은동아/JTBC 金土劇 特別出演:박정은(朴靜恩)
2015-10-05 無理的前進 = 발칙하게 고고/KBS2 月火劇 出演:최현미(崔賢美)
2015-11-02 秘密訊息 = 시크릿 메세지   特別出演:算命師/04
2016-03-05 My Little Baby = 마이 리틀 베이비/MBC   出演:강윤숙(姜允淑)
● 電影
2005-06-30 鬼紅鞋 = 분홍신   出演:미희(美熙)
2005-07-28 親切的金子 = 친절한 금자씨/CJ   出演:마녀(魔女)
2005-09-23 妳是我的命運 = 너는 내 운명   出演:황유순(黃侑順)
2006-07-27 駭人怪物 = 괴물   出演
2007-02-01 原聲追兇 = 그놈 목소리   出演:차수희(車秀希)
2007-04-12 千年鶴 = 천년학   出演
2008-10-23 那個男人的書第198頁 = 그 남자의 책 198쪽   出演:팽교수(澎喬秀)
2009-09-24 無名劍:傾城爭霸 = 불꽃처럼 나비처럼   出演:소희(素熙)
2011-05-04 陽光姊妹淘 = 써니   出演:장미(金薔薇)
2014-09-03 千王新世紀 = 타짜-신의 손/Lotte   出演:송마담(宋夫人)
2015-08-13 帥氣的噩夢 = 미쓰 와이프   出演:부녀회장(婦女會長)
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 高水熙 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/高水熙
韓文維基百科/고수희
官方網站/高水熙/經紀公司檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
228人說讚 讚一個
瀏覽人氣:9920   留言人數:0   瀏覽人數:6637   收藏人數:0     建檔日期:2009-10-19
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 李珠雨
 林秀香
 金姬貞
 俞承豪
 丁海寅
 金賢珠
 孫藝珍
 IU
 李多海
  熱門日本藝人
 竹內結子
 妻夫木聰
 長澤雅美
 平野紫耀
 岩田剛典
 杉咲花
 淺野忠信
 菜菜緒
 木村拓哉
 吉岡里帆
  熱門台灣藝人
 楚翔
 邱子芯
 劉宇菁
 隋玲
 徐若瑄
 涵冷娜
 范少勳
 洪小鈴
 王傳一
 金城武
  熱門中國藝人
 董潔
 迪麗熱巴
 楊旭文
 井柏然
 原雨
 黃曉明
 李立
 楊冪
 王子文
 葛優
  熱門香港藝人
 周群達
 劉德華
 唐詩詠
 白梓軒
 杜宇航
 黃智雯
 程可為
 周潤發
 趙雅芝
 楊家寶
  熱門美國藝人
 詹姆斯法蘭科
 席琳娜戈梅茲
 Joseph Lee
 艾美羅森
 珍妮佛安妮斯頓
 海登克里斯唐森
 艾碧史賓賽
 艾希莉賈德
 傑森摩莫亞
 湯姆漢克
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 湯姆希德勒斯頓
 蘇利文斯坦布萊頓
 湯姆漢克
 多姆納爾格里森
 亞莉珊卓瑪莉亞羅娜
 連恩漢斯沃
 黛西希德
 大衛休里斯
 愛蜜莉布朗
  熱門亞洲藝人
 頌恩宋帕山
 謝佳見
 阿提查春那儂
 迪傑西達邦福爾迪
 桑尼蘇莞門坦諾
 瓦凌蕾康蘇文
 Mike D.Angelo
 阿西夫曼迪維
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
 波麗雀亞彭檀娜妮可

聯絡我們   kr.dorama.info