韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
高 水熙(高秀熙)=고 수희 SU-HEE KO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1976-07-18
出生地: 韓國
星 座: 巨蟹座
身 高: 171 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: (前:Happy Actors前:the pium娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕自鳴鼓
1 人推薦 〔電影〕陽光姊妹淘
1 人推薦 〔電視劇〕時尚王
1 人推薦 〔電視劇〕BIG
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2009-03-10 自鳴鼓 = 자명고/SBS 月火劇 出演:모양혜(牟良慧)
2010-03-05 豐年公寓 = 위기일발 풍년빌라/tvN 金曜劇 出演:김추자(金秋子)
2012-03-19 時尚王 = 패션왕/SBS 月火劇 出演:반장(班長)
2012-06-04 BIG = 빅/KBS2 月火劇 出演:이경미(李京美)
2013-04-01 全能女神 = 직장의 신/KBS2 月火劇 特別出演:최다성(崔多誠)
2013-07-10 青春期混合曲 = 사춘기 메들리/KBS2   出演
2015-03-18 憤怒的媽媽 = 앵그리맘/MBC 水木劇 出演:한공주(韓恭珠)
2015-05-29 親愛的恩東 = 사랑하는 은동아/JTBC 金土劇 特別出演:박정은(朴靜恩)
2015-10-05 無理的前進 = 발칙하게 고고/KBS2 月火劇 出演:최현미(崔賢美)
2015-11-02 秘密訊息 = 시크릿 메세지   特別出演:算命師/04
2016-03-05 My Little Baby = 마이 리틀 베이비/MBC   出演:강윤숙(姜允淑)
2018-07-25 魔女之愛 = 마녀의 사랑/MBN 水木劇 出演
2018-09-07 Big Forest = 빅 포레스트/tvNnew   特別出演/02
● 電影
2005-06-30 鬼紅鞋 = 분홍신   出演:미희(美熙)
2005-07-28 親切的金子 = 친절한 금자씨/CJ   出演:마녀(魔女)
2005-09-23 妳是我的命運 = 너는 내 운명   出演:황유순(黃侑順)
2006-07-27 駭人怪物 = 괴물   出演
2007-02-01 原聲追兇 = 그놈 목소리   出演:차수희(車秀希)
2007-04-12 千年鶴 = 천년학   出演
2008-10-23 那個男人的書第198頁 = 그 남자의 책 198쪽   出演:팽교수(澎喬秀)
2009-09-24 無名劍:傾城爭霸 = 불꽃처럼 나비처럼   出演:소희(素熙)
2011-05-04 陽光姊妹淘 = 써니   出演:장미(金薔薇)
2014-09-03 千王新世紀 = 타짜-신의 손/Lotte   出演:송마담(宋夫人)
2015-08-13 帥氣的噩夢 = 미쓰 와이프   出演:부녀회장(婦女會長)
2018-05-09 摔跤選手 = 레슬러/Lotte   友情出演:귀보체육관 회원(貴寶體育館會員)
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 高水熙 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/高水熙
韓文維基百科/고수희
官方網站/高水熙/經紀公司檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
230人說讚 讚一個
瀏覽人氣:10273   留言人數:0   瀏覽人數:6852   收藏人數:0     建檔日期:2009-10-19
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 崔振赫
 宋昰昀
 韓孝周
 鄭恩彩
 金莎朗
 林秀香
 金材昱
 金裕貞
 池敏赫
  熱門日本藝人
 竹內結子
 櫻井友紀
 山本美月
 藤岡靛
 綾瀨遙
 高橋光
 稻森泉
 石原聰美
 NON
 吉岡里帆
  熱門台灣藝人
 王顗婷
 李相林
 黃安瑜
 劉宇菁
 高以翔
 邵雨薇
 卞慶華
 曹晏豪
 愷樂
 林予晞
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 迪麗熱巴
 楊洋
 孫怡
 闞清子
 孟子義
 馬天宇
 趙麗穎
 吳謹言
 周雨彤
  熱門香港藝人
 吳雪雯
 丁子朗
 劉思希
 陳法拉
 萬綺雯
 白梓軒
 周柏豪
 黃秋生
 劉美娟
 招浩明
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 克蘿伊摩蕾茲
 瑪格麗特庫利
 達科塔芬妮
 亞曼達彼特
 艾瑪史東
 歐文威爾森
 大衛摩斯
 特雷西萊特
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克斯
 湯姆荷蘭
 蓋伊布瑞特
 裘德洛
 大衛摩斯
 希斯萊傑
 喬爾埃哲頓
 查爾斯丹斯
 陳靜
  熱門亞洲藝人
 謝佳見
 婉娜拉宋提查
 陳欣淇
 林美貞
 劉倩妏
 薩賀兒・羅莎
 蓋兒賈多特
 戴祖雄
 艾葉蕾特祖兒
 Mike D.Angelo

聯絡我們   kr.dorama.info