韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
趙安(曹安)=조안 JOAN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1982-11-14
出生地: 韓國忠淸北道淸州市
血 型: AB
星 座: 天蠍座
身 高: 165 CM
本 名: 趙炅珍 조경진
相 片:  提供
  失效
經紀公司: DO DO娛樂(前:Keyeast)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
10 人推薦 〔電視劇〕特殊案件專案組TEN
7 人推薦 〔電視劇〕特殊案件專案組TEN 2
5 人推薦 〔電視劇〕三姐妹
2 人推薦 〔電視劇〕一起恰恰恰
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2003-08-02 初戀 = 첫사랑/SBS 週末特劇 出演
2004-11-11 土地 = 토지/SBS 週末劇 出演:桂女(桂女)/為求富貴不擇手段,甚至殺了主人崔至樹──
2006-01-07 首爾1945 = 서울 1945/KBS1 大河劇 出演
2009-06-29 一起恰恰恰 = 다함께 차차차/KBS1 日日劇 出演:강나윤(姜娜允)
2010-04-19 三姐妹 = 세자매/SBS 日日劇 出演:김은주(金恩珠)
2010-08-20 奇察密錄 = 기찰비록/tvN   特別出演
2011-06-04 廣開土太王 = 광개토태왕/KBS1 大河劇 出演:담주(覃珠)
2011-11-18 特殊案件專案組TEN = 특수사건전담반 TEN/OCN 金劇 出演:남예리(南睿莉)
2013-04-14 特殊案件專案組TEN 2 = 특수사건전담반 TEN 시즌2/OCN 日23 主演:남예리(南睿莉)
2013-12-23 閃耀的浪漫 = 빛나는 로맨스/MBC 日日劇 出演:장채리/나채리(張彩梨/羅彩梨)
2015-12-07 最佳戀人 = 최고의 연인/MBC 日日劇 出演:한아정(韓雅晶)
2019-01-14 龍王大人保祐下士 = 용왕님 보우하사/MBC 日日劇 出演
● 電影
2003-08-01 女高怪談3 斷魂梯 = 여고괴담 3 - 여우 계단/Cinema Service   出演
2004-07-23 跆拳對決 = 돌려차기   出演:수빈(秀彬)、出演
2006-01-19 逃獄風雲 = 홀리데이   出演:효주(孝珠)
2007-01-04 Go Go Sister = 언니가 간다   出演
2008-01-17 小王子 = 어린왕자   主演:선옥(善玉)
2008-11-13 西洋古董洋果子店 = 서양골동양과자점 엔티크/Showbox   特別出演:진혁 여친 1(鎮赫的1號女友)
2009-07-01 舉起金剛 = 킹콩을 들다   主演:박영자(朴英子)
2013-01-09 我的小英雄 = 마이 리틀 히어로/CJ   主演:성희(羅誠熙)
2013-10-24 共犯 = 공범/CJ   特別出演:연보라(延寶蘿)
2015-11-12 老自行車 = 늙은 자전거   出演
● 綜藝
2011-10-21 叢林的法則 = 김병만의정글의법칙/SBS   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 趙安 〕相關商品
◇ 得 獎 記 錄
第46屆 百想藝術大賞=백상예술대상 2010-03-26演技獎-新人-女子 (舉起金剛)
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/趙安 (韓國藝人)
韓文維基百科/조안 (배우)
官方網站/趙安/經紀公司檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
243人說讚 讚一個
瀏覽人氣:19013   留言人數:0   瀏覽人數:13122   收藏人數:5     建檔日期:2009-10-05
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 徐玄振
 韓孝周
 鄭仁仙
 蔡秀彬
 池敏赫
 李民基
 金所炫
 韓昇延
 李帝勳
  熱門日本藝人
 淺野忠信
 竹內結子
 新垣結衣
 米倉涼子
 戶田惠梨香
 高畑充希
 吉岡里帆
 廣瀨愛麗絲
 綾瀨遙
 藤本泉
  熱門台灣藝人
 李博翔
 宋芸樺
 曾沛慈
 李運慶
 葉星辰
 劉以豪
 吳慷仁
 劉宇菁
 何蓓蓓
 黃安琪
  熱門中國藝人
 鄧倫
 瑪俐亞
 佟夢實
 朴鑠
 趙麗穎
 鞠婧禕
 楊冪
 岳鵬飛
 吳倩
 迪麗熱巴
  熱門香港藝人
 林嘉華
 林頴彤
 曾慧雲
 薛凱琪
 古天樂
 金興賢
 潘冠霖
 甄思羽
 劉德華
 譚俊彥
  熱門美國藝人
 詹姆斯法蘭科
 蜜雪兒羅莉葛茲
 史特琳傑林斯
 瑪露娜華特斯
 葛倫帕沃
 湯姆漢克斯
 史嘉莉喬韓森
 哈利喬奧斯蒙
 羅根勒曼
 丹富樂
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 傑瑞米歐文
 凱特瑞娜巴菲
 伊凡史漢基
 湯姆漢克斯
 琳蒂布絲
 大衛田納特
 西瑟芭貝特庫德森
 米契爾哈斯曼
 亞特帕金森
  熱門亞洲藝人
 THITI MAHAYOTARUK
 林美貞
 李海娜
 謝佳見
 楊秀惠
 迪傑西達邦福爾迪
 莊思敏
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 劉倩妏
 范文芳

聯絡我們   kr.dorama.info