韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
趙安(曹安)=조안 JOAN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1982-11-14
出生地: 韓國忠淸北道淸州市
血 型: AB
星 座: 天蠍座
身 高: 165 CM
本 名: 趙炅珍 조경진
相 片:  提供
  失效
經紀公司: DO DO娛樂(前:Keyeast)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
10 人推薦 〔電視劇〕特殊案件專案組TEN
7 人推薦 〔電視劇〕特殊案件專案組TEN 2
5 人推薦 〔電視劇〕三姐妹
2 人推薦 〔電視劇〕一起恰恰恰
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2003-08-02 初戀 = 첫사랑/SBS 週末特劇 出演
2004-11-11 土地 = 토지/SBS 週末劇 出演:桂女(桂女)/為求富貴不擇手段,甚至殺了主人崔至樹──
2006-01-07 首爾1945 = 서울 1945/KBS1 大河劇 出演
2009-06-29 一起恰恰恰 = 다함께 차차차/KBS1 日日劇 出演:강나윤(姜娜允)
2010-04-19 三姐妹 = 세자매/SBS 日日劇 出演:김은주(金恩珠)
2010-08-20 奇察密錄 = 기찰비록/tvN   特別出演
2011-06-04 廣開土太王 = 광개토태왕/KBS1 大河劇 出演:담주(覃珠)
2011-11-18 特殊案件專案組TEN = 특수사건전담반 TEN/OCN 金劇 出演:남예리(南睿莉)
2013-04-14 特殊案件專案組TEN 2 = 특수사건전담반 TEN 시즌2/OCN 日23 主演:남예리(南睿莉)
2013-12-23 閃耀的浪漫 = 빛나는 로맨스/MBC 日日劇 出演:장채리/나채리(張彩梨/羅彩梨)
2015-12-07 最佳戀人 = 최고의 연인/MBC 日日劇 出演:한아정(韓雅晶)
● 電影
2003-08-01 女高怪談3 斷魂梯 = 여고괴담 3 - 여우 계단/Cinema Service   出演
2004-07-23 跆拳對決 = 돌려차기   出演:수빈(秀彬)、出演
2006-01-19 逃獄風雲 = 홀리데이   出演:효주(孝珠)
2007-01-04 Go Go Sister = 언니가 간다   出演
2008-01-17 小王子 = 어린왕자   主演:선옥(善玉)
2008-11-13 西洋古董洋果子店 = 서양골동양과자점 엔티크/Showbox   特別出演:진혁 여친 1(鎮赫的1號女友)
2009-07-01 舉起金剛 = 킹콩을 들다   主演:박영자(朴英子)
2013-01-09 我的小英雄 = 마이 리틀 히어로/CJ   主演:성희(羅誠熙)
2013-10-24 共犯 = 공범/CJ   特別出演:연보라(延寶蘿)
2015-11-12 老自行車 = 늙은 자전거   出演
● 綜藝
2011-10-21 叢林的法則 = 김병만의정글의법칙/SBS   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 趙安 〕相關商品
◇ 得 獎 記 錄
第46屆 百想藝術大賞=백상예술대상 2010-03-26演技獎-新人-女子 (舉起金剛)
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/趙安 (韓國藝人)
韓文維基百科/조안 (배우)
官方網站/趙安/經紀公司檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
242人說讚 讚一個
瀏覽人氣:18753   留言人數:0   瀏覽人數:12958   收藏人數:5     建檔日期:2009-10-05
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 金泰璃
 俞承豪
 李珠雨
 白珍熙
 韓孝周
 尹斗俊
 南相美
 申惠善
 朴敏英
 朴敘俊
  熱門日本藝人
 竹內結子
 松本穗香
 吉岡里帆
 山本美月
 廣末涼子
 峯田和伸
 石原聰美
 山崎賢人
 上白石萌歌
 澤村一樹
  熱門台灣藝人
 郭書瑤
 李宣榕
 楊晴
 項婕如
 邵雨薇
 陳謙文
 張鈞甯
 戴祖雄
 邱子芯
 張雁名
  熱門中國藝人
 沈月
 迪麗熱巴
 王鶴棣
 蔣愷
 竇驍
 楊冪
 唐嫣
 陳曉
 劉金山
 李小冉
  熱門香港藝人
 葉芳華
 陳偉霆
 邵卓堯
 吳鎮宇
 周群達
 林景弘
 黃秋生
 簡淑兒
 張兆輝
 文詠珊
  熱門美國藝人
 湯姆漢克
 葉芳華
 馮迪索
 克莉絲汀貝爾
 湯姆埃弗瑞特斯科特
 泰勒絲
 湯姆佩爾瑞
 山姆特拉梅爾
 安珀查德絲
 達科塔芬妮
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克
 艾莉西亞薇坎德
 大衛摩斯
 西瑟芭貝特庫德森
 伊恩馬肯
 蕾貝卡弗格森
 山姆沃辛頓
 基特哈靈頓
 拉娜普拉芙
 凱薩琳麗塔-瓊絲
  熱門亞洲藝人
 戴祖雄
 李海娜
 白茵
 桑尼蘇莞門坦諾
 謝佳見
 Kimmon
 迪傑西達邦福爾迪
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 芙蕾達蘋托
 Tao

聯絡我們   kr.dorama.info