韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
趙安(曹安)=조안 JOAN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1982-11-14
出生地: 韓國忠淸北道淸州市
血 型: AB
星 座: 天蠍座
身 高: 165 CM
本 名: 趙炅珍 조경진
相 片:  提供
  失效
經紀公司: DO DO娛樂(前:Keyeast)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
10 人推薦 〔電視劇〕特殊案件專案組TEN
7 人推薦 〔電視劇〕特殊案件專案組TEN 2
5 人推薦 〔電視劇〕三姐妹
2 人推薦 〔電視劇〕一起恰恰恰
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2003-08-02 初戀 = 첫사랑/SBS 週末特劇 出演
2004-11-11 土地 = 토지/SBS 週末劇 出演:桂女(桂女)/為求富貴不擇手段,甚至殺了主人崔至樹──
2006-01-07 首爾1945 = 서울 1945/KBS1 大河劇 出演
2009-06-29 一起恰恰恰 = 다함께 차차차/KBS1 日日劇 出演:강나윤(姜娜允)
2010-04-19 三姐妹 = 세자매/SBS 日日劇 出演:김은주(金恩珠)
2010-08-20 奇察密錄 = 기찰비록/tvN   特別出演
2011-06-04 廣開土太王 = 광개토태왕/KBS1 大河劇 出演:담주(覃珠)
2011-11-18 特殊案件專案組TEN = 특수사건전담반 TEN/OCN 金劇 出演:남예리(南睿莉)
2013-04-14 特殊案件專案組TEN 2 = 특수사건전담반 TEN 시즌2/OCN 日23 主演:남예리(南睿莉)
2013-12-23 閃耀的浪漫 = 빛나는 로맨스/MBC 日日劇 出演:장채리/나채리(張彩梨/羅彩梨)
2015-12-07 最佳戀人 = 최고의 연인/MBC 日日劇 出演:한아정(韓雅晶)
● 電影
2003-08-01 女高怪談3 斷魂梯 = 여고괴담 3 - 여우 계단/Cinema Service   出演
2004-07-23 跆拳對決 = 돌려차기   出演:수빈(秀彬)、出演
2006-01-19 逃獄風雲 = 홀리데이   出演:효주(孝珠)
2007-01-04 Go Go Sister = 언니가 간다   出演
2008-01-17 小王子 = 어린왕자   主演:선옥(善玉)
2008-11-13 西洋古董洋果子店 = 서양골동양과자점 엔티크/Showbox   特別出演:진혁 여친 1(鎮赫的1號女友)
2009-07-01 舉起金剛 = 킹콩을 들다   主演:박영자(朴英子)
2013-01-09 我的小英雄 = 마이 리틀 히어로/CJ   主演:성희(羅誠熙)
2013-10-24 共犯 = 공범/CJ   特別出演:연보라(延寶蘿)
2015-11-12 老自行車 = 늙은 자전거   出演
● 綜藝
2011-10-21 叢林的法則 = 김병만의정글의법칙/SBS   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 趙安 〕相關商品
◇ 得 獎 記 錄
第46屆 百想藝術大賞=백상예술대상 2010-03-26演技獎-新人-女子 (舉起金剛)
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/趙安 (韓國藝人)
韓文維基百科/조안 (배우)
官方網站/趙安/經紀公司檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
240人說讚 讚一個
瀏覽人氣:18383   留言人數:0   瀏覽人數:12745   收藏人數:5     建檔日期:2009-10-05
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 高賢廷
 鄭恩彩
 李陣郁
 俞承豪
 李奎亨
 朴海秀
 韓孝周
 申成祿
 林華映
 奉太奎
  熱門日本藝人
 竹內結子
 木村拓哉
 吉岡里帆
 淺野忠信
 石原聰美
 菜菜緒
 松本潤
 芳根京子
 齋藤工
 松重豐
  熱門台灣藝人
 陳意涵
 白梓軒
 曹晏豪
 徐鈞浩
 周曉涵
 張韶涵
 林美貞
 金城武
 安婕希
 金剛
  熱門中國藝人
 張彬彬
 迪麗熱巴
 胡歌
 陳法拉
 趙麗穎
 楊冪
 斯琴高娃
 楊洋
 張萌
 盧卓
  熱門香港藝人
 劉美君
 白梓軒
 陳法拉
 呂方
 陳嘉嘉
 陳偉霆
 李嘉
 陳錦鴻
 杜汶澤
 陳偲穎
  熱門美國藝人
 湯姆漢克
 珍妮佛艾莉
 詹姆斯法蘭科
 羅根勒曼
 曼迪帕廷金
 達科塔芬妮
 珍妮佛安妮斯頓
 大衛摩斯
 艾瑪葛林威爾
 泰勒絲
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克
 詹姆斯法蘭科
 大衛摩斯
 泰絲霍布里奇
 海莉艾特沃
 茱麗葉畢諾許
 索菲亞邁爾斯
 比爾奈伊
 蕾貝卡弗格森
 路克索德威
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 迪傑西達邦福爾迪
 婉娜拉宋提查
 頌恩宋帕山
 Boom
 蘭比爾卡普爾
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 Copter
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
 黃經漢

聯絡我們   kr.dorama.info