韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
趙安(曹安)=조안 JOAN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1982-11-14 (37歲)
出生地: 韓國忠淸北道淸州市
血 型: AB
星 座: 天蠍座
身 高: 165 CM
本 名: 趙炅珍 조경진
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Bingoone娛樂(前:Keyeast前:DO DO娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
12 人推薦 〔電視劇〕特殊案件專案組TEN
9 人推薦 〔電視劇〕特殊案件專案組TEN 2
6 人推薦 〔電視劇〕三姐妹
3 人推薦 〔電視劇〕一起恰恰恰
2 人推薦 〔電視劇〕土地
2 人推薦 〔電視劇〕龍王大人保祐下士
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2003-08-02 初戀 = 첫사랑/SBS 週末特劇 出演
2004-11-11 土地 = 토지/SBS 週末劇 出演:桂女(桂女)/為求富貴不擇手段,甚至殺了主人崔至樹──
2006-01-07 首爾1945 = 서울 1945/KBS1 大河劇 出演
2009-06-29 一起恰恰恰 = 다함께 차차차/KBS1 日日劇 出演:강나윤(姜娜允)
2010-04-19 三姐妹 = 세자매/SBS 日日劇 出演:김은주(金恩珠)
2010-08-20 奇察密錄 = 기찰비록/tvN   特別出演
2011-06-04 廣開土太王 = 광개토태왕/KBS1 大河劇 出演:담주(覃珠)
2011-11-18 特殊案件專案組TEN = 특수사건전담반 TEN/OCN 金劇 出演:남예리(南睿莉)
2013-04-14 特殊案件專案組TEN 2 = 특수사건전담반 TEN 시즌2/OCN 日23 主演:남예리(南睿莉)
2013-12-23 閃耀的浪漫 = 빛나는 로맨스/MBC 日日劇 出演:장채리/나채리(張彩梨/羅彩梨)
2015-12-07 最佳戀人 = 최고의 연인/MBC 日日劇 出演:한아정(韓雅晶)
2019-01-14 龍王大人保祐下士 = 용왕님 보우하사/MBC 日日劇 主要出演:여지나(余知娜)
列出全部 24 部
● 電影
2003-08-01 女高怪談3 斷魂梯 = 여고괴담 3 - 여우 계단/Cinema Service   主要出演:혜주(惠珠)
2004-07-23 跆拳對決 = 돌려차기   出演:수빈(秀彬)、出演
2006-01-19 逃獄風雲 = 홀리데이   出演:효주(孝珠)
2007-01-04 Go Go Sister = 언니가 간다   出演
2008-01-17 小王子 = 어린왕자   主演:선옥(善玉)
2008-11-13 西洋古董洋果子店 = 서양골동양과자점 엔티크/Showbox   特別出演:진혁 여친 1(鎮赫的1號女友)
2009-07-01 舉起金剛 = 킹콩을 들다   主演:박영자(朴英子)
2013-01-09 我的小英雄 = 마이 리틀 히어로/CJ   主演:성희(羅誠熙)
2013-10-24 共犯 = 공범/CJ   特別出演:연보라(延寶蘿)
2015-11-12 老自行車 = 늙은 자전거   出演
列出全部 24 部
● 綜藝
2011-10-21 叢林的法則 = 김병만의정글의법칙/SBS   出演
列出全部 24 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 趙安 〕相關商品
◇ 得 獎 記 錄
第46屆 百想藝術大賞=백상예술대상 2010-03-26演技獎-新人-女子 (舉起金剛)
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/趙安 (韓國藝人)
韓文維基百科/조안 (배우)
官方網站/趙安/經紀公司檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
258人說讚 讚一個
瀏覽人氣:20243   留言人數:0   瀏覽人數:13990   收藏人數:5     建檔日期:2009-10-05
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 趙如晶
 尹啟相
 金宣虎
 炫彬
 金宰永
 金旻奎
 孔曉振
 河俊
 申高恩
  熱門日本藝人
 廣瀨愛麗絲
 木村拓哉
 廣末涼子
 阿部寬
 長澤雅美
 黑谷友香
 松隆子
 松本真理香
 比嘉愛未
 真榮田鄉敦
  熱門台灣藝人
 范宸菲
 馬力歐
 吳政迪
 亮哲
 范時軒
 林柏宏
 柯佳嬿
 邱澤
 林志玲
 金城武
  熱門中國藝人
 喬欣
 鞠婧禕
 李一桐
 宋茜
 歐豪
 唐嫣
 鄭凱
 朱亞文
 李現
 尹揚明
  熱門香港藝人
 李君妍
 杜汶澤
 邵美琪
 唐詩詠
 麥明詩
 劉玉翠
 湯怡
 黎明
 曾江
 駱應鈞
  熱門美國藝人
 李察瑞霍
 雪萊溫特斯
 斯特林·K·布朗
 艾莉莎黛咪
 安東尼弗蘭西歐薩
 海莉史坦菲德
 艾琳格拉夫
 萊恩雷諾斯
 詹姆斯法蘭科
 巴帝斯塔
  熱門歐美藝人
 艾蜜莉克拉克
 艾迪瑞德曼
 詹姆斯法蘭科
 查理卓別林
 路易卡瑞
 亨利高汀
 山姆沃辛頓
 派屈克波查
 艾瑪華森
 印第拉巴瑪
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 賽伊夫阿里罕
 陳泂江
 戴祖雄
 蓋兒賈多特
 謝佳見
 Tor
 小九賈拉宇
 吳岱融
 楊秀惠

聯絡我們   kr.dorama.info