韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
金 久澤=김 구택 KU-TAEK KIM 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1970-12-22
出生地: 韓國
星 座: 摩羯座
身 高: 182 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電影〕海岸線
1 人推薦 〔電視劇〕大風水
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2012-10-10 大風水 = 대풍수/SBS 特別劇(水木) 出演:이지란(李之蘭)
2013-06-29 結婚的女神 = 결혼의 여신/SBS 週末特劇 出演:표성진(表成鎮)
2015-10-05 六龍飛天 = 육룡이 나르샤/SBS 月火劇 出演:백근수(白根秀)
● 電影
2000-10-28 發財不用本錢 = 하면된다   出演
2001-09-28 我的老婆是老大 = 조폭마누라   出演
2002-02-01 2009迷失記憶 = 2009 로스트메모리즈/CJ   出演
2002-11-22 海岸線 = 해안선   出演:장하사(張荷思)
2004-03-12 竹馬之友 = 어깨동무   出演:철기(哲基)
2004-07-09 瘋狂黑社會 = 투가이즈   出演
2006-02-09 吸血鬼警探 = 흡혈형사 나도열   出演:최실장(崔實張)
2008-01-31 京城往事 = 원스 어폰 어 타임   出演:서장(瑞張)
2009-02-19 手機 = 핸드폰   出演
2011-02-17 Children... = 아이들.../Lotte   出演
2011-08-10 弓箭之戰 = 최종병기 활/Lotte   出演:강두(剛兜)
2012-08-09 隨風而逝 = 바람과 함께 사라지다/N.E.W.   出演:조영철(趙永哲)
2013-10-24 頂級明星 = 톱스타/Lotte   特別出演:구태진(具泰進)
2014-07-30 鳴梁:怒海交鋒 = 명량/CJ   出演:배홍석(裴弘碩)
2014-10-08 人孔 = 맨홀/Lotte   特別出演:최경장(崔警長)
2015-01-28 朝我的心臟開槍 = 내 심장을 쏴라/Little Big   特別出演:영덕(英德)
2015-03-05 純真年代 = 순수의 시대/CJ   出演:하륜(河崙)
2017-10-04 犯罪都市 = 범죄도시   出演:곽 사장(郭社長)
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 金久澤 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/金久澤
韓文維基百科/김구택
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
151人說讚 讚一個
瀏覽人氣:5414   留言人數:0   瀏覽人數:3502   收藏人數:0     建檔日期:2009-09-04
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 金所炫
 張熙軫
 金惠允
 李世榮
 炫彬
 韓孝周
 廉晶雅
 金智勳
 李奈映
  熱門日本藝人
 橫濱流星
 真木陽子
 深田恭子
 宮本茉由
 杉咲花
 吉岡里帆
 永野芽郁
 木村佳乃
 高畑充希
 山下智久
  熱門台灣藝人
 林美貞
 周群達
 劉以豪
 金城武
 林依晨
 李國毅
 謝盈萱
 葉星辰
 陽靚
 莊凱勛
  熱門中國藝人
 吳謹言
 張彬彬
 龔俊
 王雙
 許晴
 石安妮
 趙麗穎
 范冰冰
 高洋
 佟夢實
  熱門香港藝人
 周群達
 謝霆鋒
 王浩信
 羅嘉良
 黎耀祥
 許碧姬
 劉青雲
 伍詠薇
 黃心穎
 陳敏之
  熱門美國藝人
 大衛摩斯
 葛倫克蘿絲
 湯姆漢克斯
 潔芮西絲羅里葛茲
 莎拉席爾蔓
 艾瑪史東
 琳達卡德琳妮
 席維斯史特龍
 詹姆斯法蘭科
 馬克華伯格
  熱門歐美藝人
 茱蒂丹契
 海蒂莫拉罕
 大衛摩斯
 強納森普萊斯
 湯姆漢克斯
 費莉絲蒂瓊斯
 狄亞哥盧納
 詹姆斯法蘭科
 伊娃葛林
 奧斯卡伊薩克
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 李海娜
 梁洛施
 林明禎
 Mike D.Angelo
 Bas
 謝佳見
 戴祖雄
 Jui
 李馨巧

聯絡我們   kr.dorama.info