韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
金 久澤=김 구택 KU-TAEK KIM 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1970-12-22
出生地: 韓國
星 座: 摩羯座
身 高: 182 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電影〕海岸線
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2012-10-10 大風水 = 대풍수/SBS 特別劇(水木) 出演:이지란(李之蘭)
2013-06-29 結婚的女神 = 결혼의 여신/SBS 週末特劇 出演:표성진(表成鎮)
2015-10-05 六龍飛天 = 육룡이 나르샤/SBS 月火劇 出演:백근수(白根秀)
● 電影
2000-10-28 發財不用本錢 = 하면된다   出演
2001-09-28 我的老婆是老大 = 조폭마누라   出演
2002-02-01 2009迷失記憶 = 2009 로스트메모리즈/CJ   出演
2002-11-22 海岸線 = 해안선   出演:장하사(張荷思)
2004-03-12 竹馬之友 = 어깨동무   出演:철기(哲基)
2004-07-09 瘋狂黑社會 = 투가이즈   出演
2006-02-09 吸血鬼警探 = 흡혈형사 나도열   出演:최실장(崔實張)
2008-01-31 京城往事 = 원스 어폰 어 타임   出演:서장(瑞張)
2009-02-19 手機 = 핸드폰   出演
2011-02-17 Children... = 아이들.../Lotte   出演
2011-08-10 弓箭之戰 = 최종병기 활/Lotte   出演:강두(剛兜)
2012-08-09 隨風而逝 = 바람과 함께 사라지다/N.E.W.   出演:조영철(趙永哲)
2013-10-24 頂級明星 = 톱스타/Lotte   特別出演:구태진(具泰進)
2014-07-30 鳴梁:怒海交鋒 = 명량/CJ   出演:배홍석(裴弘碩)
2014-10-08 人孔 = 맨홀/Lotte   特別出演:최경장(崔警長)
2015-01-28 朝我的心臟開槍 = 내 심장을 쏴라/Little Big   特別出演:영덕(英德)
2015-03-05 純真年代 = 순수의 시대/CJ   出演:하륜(河崙)
2017-10-04 犯罪都市 = 범죄도시   出演:곽 사장(郭社長)
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 金久澤 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/金久澤
韓文維基百科/김구택
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
149人說讚 讚一個
瀏覽人氣:5321   留言人數:0   瀏覽人數:3427   收藏人數:0     建檔日期:2009-09-04
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 徐玄振
 韓孝周
 鄭仁仙
 蔡秀彬
 崔振赫
 李民基
 金所炫
 安智炫
 俞利
  熱門日本藝人
 竹內結子
 米倉涼子
 木村文乃
 新垣結衣
 綾瀨遙
 廣瀨愛麗絲
 宮本茉由
 木村拓哉
 吉岡里帆
 山下智久
  熱門台灣藝人
 金城武
 孫興
 謝祖武
 許紹洋
 劉宇菁
 楚翔
 楊雅筑
 李睿紳
 各務孝太
 白梓軒
  熱門中國藝人
 孫興
 馬天宇
 佟夢實
 菅紉姿
 陳法拉
 鞠婧禕
 任嘉倫
 趙麗穎
 蘇青
 麥迪娜
  熱門香港藝人
 許紹洋
 白梓軒
 佘詩曼
 楊千嬅
 陳自瑤
 陳法拉
 黎美嫻
 周群達
 劉愷威
 古天祥
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 瑞秋哈里斯
 約翰李斯高
 吉蓮雅各
 史嘉莉喬韓森
 柴克艾弗隆
 特雷帕克
 勞倫霍莉
 詹姆斯法蘭科
 蕾妮羅素
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 米雪道克利
 凱特瑞娜巴菲
 凱薩琳帕金森
 黛西希德
 阿奈林巴納德
 傑瑞米歐文
 艾佛烈蒙利納
 琳蒂布絲
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 蓋兒賈多特
 白茵
 莊思敏
 金雅拉
 李海娜
 桑尼蘇莞門坦諾
 劉倩妏
 孫佳君
 平采娜樂維瑟派布恩

聯絡我們   kr.dorama.info