韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
金 久澤=김 구택 KU-TAEK KIM 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1970-12-22
出生地: 韓國
星 座: 摩羯座
身 高: 182 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電影〕海岸線
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2012-10-10 大風水 = 대풍수/SBS 水木劇 出演:이지란(李之蘭)
2013-06-29 結婚的女神 = 결혼의 여신/SBS 週末特劇 出演:표성진(表成鎮)
2015-10-05 六龍飛天 = 육룡이 나르샤/SBS 月火劇 出演:백근수(白根秀)
● 電影
2000-10-28 發財不用本錢 = 하면된다   出演
2001-09-28 我的老婆是老大 = 조폭마누라   出演
2002-02-01 2009迷失記憶 = 2009 로스트메모리즈/CJ   出演
2002-11-22 海岸線 = 해안선   出演:장하사(張荷思)
2004-03-12 竹馬之友 = 어깨동무   出演:철기(哲基)
2004-07-09 瘋狂黑社會 = 투가이즈   出演
2006-02-09 吸血鬼警探 = 흡혈형사 나도열   出演:최실장(崔實張)
2008-01-31 京城往事 = 원스 어폰 어 타임   出演:서장(瑞張)
2009-02-19 手機 = 핸드폰   出演
2011-02-17 Children... = 아이들.../Lotte   出演
2011-08-10 弓箭之戰 = 최종병기 활/Lotte   出演:강두(剛兜)
2012-08-09 隨風而逝 = 바람과 함께 사라지다/N.E.W.   出演:조영철(趙永哲)
2013-10-24 頂級明星 = 톱스타/Lotte   特別出演:구태진(具泰進)
2014-07-30 鳴梁:怒海交鋒 = 명량/CJ   出演:배홍석(裴弘碩)
2014-10-08 人孔 = 맨홀/Lotte   特別出演:최경장(崔警長)
2015-01-28 朝我的心臟開槍 = 내 심장을 쏴라/Little Big   特別出演:영덕(英德)
2015-03-05 純真年代 = 순수의 시대/CJ   出演:하륜(河崙)
2017-10-04 犯罪都市 = 범죄도시   出演:곽 사장(郭社長)
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 金久澤 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/金久澤
韓文維基百科/김구택
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
143人說讚 讚一個
瀏覽人氣:4809   留言人數:0   瀏覽人數:3127   收藏人數:0     建檔日期:2009-09-04
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 朴海秀
 朴恩玭
 鄭敬淏
 延宇振
 東河
 庭沼珉
 羅海嶺
 韓孝周
 李民基
 李奎亨
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 山下智久
 新木優子
 戶田惠梨香
 新垣結衣
 吉岡里帆
 玉森裕太
 三浦春馬
 山崎賢人
  熱門台灣藝人
 金城武
 吳慷仁
 曹晏豪
 曾之喬
 彭于晏
 邵雨薇
 張軒睿
 林佑威
 楊丞琳
 陳子玄
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 胡歌
 楊洋
 邢昭林
 陳燃
 張予曦
 趙麗穎
 張彬彬
 唐嫣
 戚薇
  熱門香港藝人
 白梓軒
 倫紫玄
 張松枝
 黃宗澤
 張繼聰
 陳偉霆
 陳錦鴻
 鄭子誠
 戚美珍
 陳法拉
  熱門美國藝人
 大衛摩斯
 艾爾登亨森
 湯姆漢克
 凱拉古吉諾
 布蕾克萊芙莉
 柔伊克拉維茲
 亞當賽凡提
 蜜拉庫妮絲
 席維斯史特龍
 莎拉海蘭
  熱門歐美藝人
 大衛摩斯
 克里斯海姆斯沃斯
 湯姆漢克
 米高肯恩
 馬修古迪
 瑪莉詠柯蒂亞
 艾洛蒂袁
 羅伯派汀森
 莉莉詹姆斯
 克里斯奧多德
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 芙蕾達蘋托
 婉娜拉宋提查
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 林美貞
 頌恩宋帕山
 他莎翁·巴迪素乍倫
 李海娜
 蓋兒賈多特
 謝佳見

聯絡我們   kr.dorama.info