韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
金 久澤=김 구택 KU-TAEK KIM 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1970-12-22
出生地: 韓國
星 座: 摩羯座
身 高: 182 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電影〕海岸線
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2012-10-10 大風水 = 대풍수/SBS 特別劇(水木) 出演:이지란(李之蘭)
2013-06-29 結婚的女神 = 결혼의 여신/SBS 週末特劇 出演:표성진(表成鎮)
2015-10-05 六龍飛天 = 육룡이 나르샤/SBS 月火劇 出演:백근수(白根秀)
● 電影
2000-10-28 發財不用本錢 = 하면된다   出演
2001-09-28 我的老婆是老大 = 조폭마누라   出演
2002-02-01 2009迷失記憶 = 2009 로스트메모리즈/CJ   出演
2002-11-22 海岸線 = 해안선   出演:장하사(張荷思)
2004-03-12 竹馬之友 = 어깨동무   出演:철기(哲基)
2004-07-09 瘋狂黑社會 = 투가이즈   出演
2006-02-09 吸血鬼警探 = 흡혈형사 나도열   出演:최실장(崔實張)
2008-01-31 京城往事 = 원스 어폰 어 타임   出演:서장(瑞張)
2009-02-19 手機 = 핸드폰   出演
2011-02-17 Children... = 아이들.../Lotte   出演
2011-08-10 弓箭之戰 = 최종병기 활/Lotte   出演:강두(剛兜)
2012-08-09 隨風而逝 = 바람과 함께 사라지다/N.E.W.   出演:조영철(趙永哲)
2013-10-24 頂級明星 = 톱스타/Lotte   特別出演:구태진(具泰進)
2014-07-30 鳴梁:怒海交鋒 = 명량/CJ   出演:배홍석(裴弘碩)
2014-10-08 人孔 = 맨홀/Lotte   特別出演:최경장(崔警長)
2015-01-28 朝我的心臟開槍 = 내 심장을 쏴라/Little Big   特別出演:영덕(英德)
2015-03-05 純真年代 = 순수의 시대/CJ   出演:하륜(河崙)
2017-10-04 犯罪都市 = 범죄도시   出演:곽 사장(郭社長)
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 金久澤 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/金久澤
韓文維基百科/김구택
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
149人說讚 讚一個
瀏覽人氣:5168   留言人數:0   瀏覽人數:3330   收藏人數:0     建檔日期:2009-09-04
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 朴敏英
 朴敘俊
 李泰煥
 俞承豪
 韓孝周
 鄭敬淏
 朴所羅門
 金姬貞
 朴炯植
 高雅羅
  熱門日本藝人
 新垣結衣
 波瑠
 竹內結子
 二宮和也
 田中圭
 長澤雅美
 林遣都
 吉岡里帆
 山下智久
 木村拓哉
  熱門台灣藝人
 連俞涵
 陳喬恩
 曹佑寧
 張鈞甯
 葉星辰
 程予希
 白梓軒
 范少勳
 黃錦雯
 張銘杰
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 迪麗熱巴
 張翰
 王景春
 劉昱晗
 胡然
 陳昊宇
 黃景瑜
 萬茜
 劉雨欣
  熱門香港藝人
 余文樂
 白梓軒
 莫文蔚
 周群達
 古天樂
 程可為
 吳志雄
 鄭伊健
 成龍
 溫兆倫
  熱門美國藝人
 羅根勒曼
 蜜雪兒羅莉葛茲
 克里斯普瑞特
 妮可基嫚
 布萊德彼特
 歐文威爾森
 查寧塔圖
 安塞爾埃爾格特
 麥可珊農
 伊莉莎白班克絲
  熱門歐美藝人
 漢娜約翰-卡門
 艾莉西亞薇坎德
 席尼墨菲
 蓋伊布瑞特
 米謝爾荷蒲
 大衛鮑伊
 斯特蘭斯卡斯加德
 塔龍埃傑頓
 茱蒂丹契
 茱麗葉畢諾許
  熱門亞洲藝人
 戴祖雄
 黃詩棋
 Mike D.Angelo
 謝佳見
 莊思敏
 賴拉•邦雅淑
 林明禎
 詩麗黛瑋阿雅潘
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
 Tae

聯絡我們   kr.dorama.info