韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
李 真=이 진 JIN LEE 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1980-03-21 (39歲)
出生地: 韓國京畿道水原市
血 型: B
星 座: 牡羊座
身 高: 169 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: (前:FNC娛樂前:King Kong by STARSHIP)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 直 接 關 聯

◎Fin.K.L Fine Killing Liberty
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕王和我
2 人推薦 〔電視劇〕Nonstop 3
2 人推薦 〔綜藝〕歡樂在一起 第3季
2 人推薦 〔綜藝〕Camping Club
1 人推薦 〔電視劇〕榮光的在仁
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 〔記事〕1998-05-12 做為組合 Fin.K.L 成員出道
  • 編輯
    ◇ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2002-06-28 Nonstop 3 = 논스톱3/MBC 情境劇 出演:이진(李真)
    2007-05-28 新賢母良妻 = 신현모양처/MBC 月火劇 出演
    2007-08-27 王和我 = 왕과 나/SBS 月火劇 出演:숙의 윤씨(尹淑儀)
    2008-08-06 傳説的故鄉 = 전설의고향/KBS2 水木劇 出演
    2009-08-05 魂 = 혼/MBC 水木劇 出演:이혜원(李慧媛)
    2010-01-04 濟眾院 = 제중원/SBS 月火劇 特別出演
    2011-10-12 榮光的在仁 = 영광의 재인/KBS2 水木劇 出演:차홍주(車洪珠)
    2012-10-10 大風水 = 대풍수/SBS 特別劇(水木) 出演:왕영지(青年 王英地)
    2013-04-27 出生的祕密 = 출생의 비밀/SBS 週末特劇 出演:이선영(李善英)
    2013-12-23 閃耀的浪漫 = 빛나는 로맨스/MBC 日日劇 主演:오빛나/장빛나(吳閃耀/張閃耀)
    列出全部 12 部
    ● 綜藝
    2007-07-05 歡樂在一起 第3季 = 해피투게더 시즌3/KBS2   出演
    2019-07-14 Camping Club = 캠핑클럽/JTBC   出演
    列出全部 12 部
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供
    暫無圖片
    ◇ 報 導 新增報導
    李真出演<榮光的在仁>回歸家庭劇場…與樸敏英為敵 2011-08-15
    李真~和至親”成宥利”,金善雅,金範成為一家人~簽約同一公司! 2011-07-18
    瀏覽全部 2 則報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 李真 〕相關商品
    ◇ 得 獎 記 錄
    第19屆 SBS演技大獎=SBS演技大賞 2012特別演技獎-特別企劃-女子 (大風水)
    ◇ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/李真
    韓文維基百科/이진 (1980년)
    ◇ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    貼連結 |
    197人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:14967   留言人數:0   瀏覽人數:9661   收藏人數:1     建檔日期:2009-09-04
    基本資料  出演作品*  影視相關  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享 
     
      熱門韓國藝人
     孫藝珍
     崔星恩
     鄭麗媛
     安恩珍
     安孝燮
     炫彬
     俞承豪
     沈恩敬
     李聖經
     金秀賢
      熱門日本藝人
     木村拓哉
     松井愛莉
     松本真理香
     佐藤健
     澤口靖子
     川口春奈
     阿部寬
     橫濱流星
     清野菜名
     上白石萌音
      熱門台灣藝人
     鄭亞
     松㟢翔平
     柯佳嬿
     卓文萱
     關之彤
     羅平
     崔佩儀
     許光漢
     殷悅
     林柏宏
      熱門中國藝人
     喬欣
     靳東
     王楚然
     梁婧嫻
     王奕權
     孫千
     姬他
     黃俊捷
     鄧倫
     陳星旭
      熱門香港藝人
     莊端兒
     鄧麗欣
     李君妍
     王祖藍
     黃心穎
     陳慶嘉
     黃一飛
     潘恆生
     岑麗香
     唐劍康
      熱門美國藝人
     小勞勃道尼
     傑瑞米沙達
     路克葛萊姆斯
     山姆洛克威爾
     馬修威利格
     比爾坎普
     布布史都華特
     吉娜戴維斯
     麥克雷蒙-詹姆士
     安傑安東尼
      熱門歐美藝人
     拉斯 艾丁格
     丹尼爾哈托史東
     麥克法斯賓達
     斯特蘭斯卡斯加德
     達芙妮金
     珍妮佛桑德斯
     米雪道克利
     佛朗哥尼羅
     連恩尼遜
     克里斯汀貝爾
      熱門亞洲藝人
     林美貞
     劉芷希
     賽伊夫阿里罕
     劉碧麗
     迪傑西達邦福爾迪
     平采娜樂維瑟派布恩
     肯·帝拉傑·翁普亞潘
     Toni Iera Rakkaen
     Cris Horwang
     波麗雀亞彭檀娜妮可

    聯絡我們   kr.dorama.info