韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
李 善鎬=이 선호 SEON-HO LEE 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1981-12-14
出生地: 韓國
星 座: 射手座
身 高: 182 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 華誼兄弟 (韓)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
17 人推薦 〔電視劇〕雪之女王
11 人推薦 〔電視劇〕Doctors醫生們
1 人推薦 〔電視劇〕空港城市
1 人推薦 〔電視劇〕瑪莉外宿中
1 人推薦 〔綜藝〕我們結婚了
1 人推薦 〔綜藝〕強心臟
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2005-07-30 來去海邊 = 해변으로 가요/SBS 週末特劇 出演
2006-11-13 雪之女王 = 눈의 여왕/KBS2 月火劇 出演:김정규(金正奎)
2007-05-19 空港城市 = 에어시티/MBC 週末特別劇 出演
2007-11-17 正祖暗殺神秘8日 = 정조암살미스터리 8일   出演:장인형(張仁亨)
2009-08-08 飄洋過海愛上你 = 탐나는도다/MBC 週末劇 出演:얀 가와무라(亞恩川村)
2010-03-22 越看越可愛 = 볼수록 애교만점/MBC 情境劇 出演:이선호(李善鎬)
2010-03-22 同伊 = 동이/MBC 月火劇 特別出演:연잉군(延礽君)
2010-11-08 瑪莉外宿中 = 매리는 외박중/KBS2 月火劇 出演:이안(李安(28))
2011-02-22 米達斯Midas = 마이더스/SBS 月火劇 出演
2011-11-05 TV方子傳 = TV방자전   出演:방자(方子)
2013-03-09 最佳李順新 = 최고다 이순신/KBS2 週末劇 特別出演:演員
2014-01-15 感激時代 = 감격시대 : 투신의 탄생/KBS2 水木劇 出演:김수옥(金修玉)
2015-06-22 媽媽我媳婦 = 어머님은 내 며느리/SBS 晨間劇 出演:(朱敬民)/Melsa的社長兒子
2016-06-20 Doctors醫生們 = 닥터스/SBS 月火劇 出演:정파란(鄭波瀾)
2016-11-14 黃金口袋 = 황금주머니/MBC 日日特別企劃 主要出演:윤준상(尹俊相)
● 電影
2009-08-20 鬼瑜珈 = 요가학원   特別出演
2010-05-27 夢想成真 = 꿈은 이루어진다   出演:무전병(茂全秉)
2011-09-29 鬥志 = 투혼   出演
2014-04-24 Melo = 멜로   出演
2017-03-01 咖啡伴侶 = 커피메이트/스톰픽쳐스코리아   出演:원영(元英)
2018-01-31 蠶室 = 누에치던 방   主要出演:오두민(吳斗玟)
● 綜藝
2008-03-16 我們結婚了 = 우리결혼했어요/MBC   出演:色情夫婦/19-28
2009-10-06 強心臟 = 강심장/SBS   出演/009
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 李善鎬 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/李善鎬
韓文維基百科/이선호 (1981년)
官方網站/李善鎬/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
160人說讚 讚一個
瀏覽人氣:13290   留言人數:0   瀏覽人數:8513   收藏人數:1     建檔日期:2009-09-03
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 金所炫
 俞承豪
 趙寶兒
 炫彬
 金秀賢
 崔振赫
 韓寶凜
 李泰蘭
 尹世雅
  熱門日本藝人
 竹內結子
 桐谷美玲
 新垣結衣
 吉岡里帆
 米倉涼子
 伊藤健太郎
 石原聰美
 綾瀨遙
 山下智久
 新木優子
  熱門台灣藝人
 加藤侑紀
 張鈞甯
 劉以豪
 陳怡蓉
 林則希
 劉宇菁
 謝欣穎
 趙又廷
 林青霞
 李睿紳
  熱門中國藝人
 馬菲
 陳鈺琪
 顏丙燕
 楊洋
 楊冪
 趙予熙
 張翰
 金世佳
 許曉諾
 袁冰妍
  熱門香港藝人
 范彩兒
 羅嘉良
 郭富城
 周海媚
 梁珈詠
 周群達
 李婉華
 鄭伊健
 陳國峰
 招浩明
  熱門美國藝人
 安柏赫德
 克萊斯汀瑞特
 歐文瓦卡羅
 羅根勒曼
 沙恩布萊克
 柔依卡珊
 伊薩米勒
 歐文威爾森
 大衛摩斯
 克里斯普瑞特
  熱門歐美藝人
 維多莉亞阿戈拉寇娃
 湯瑪斯柯瑞奇曼
 大衛摩斯
 席歐詹姆斯
 赫帝莫亞
 道夫龍格爾
 柯林佛斯
 琳蒂布絲
 蕾貝卡弗格森
 塔龍埃傑頓
  熱門亞洲藝人
 薩賀兒・羅莎
 Tao
 戴祖雄
 Bas
 James Ma
 劉倩妏
 Mike D.Angelo
 蘭比爾卡普爾
 桑尼蘇莞門坦諾
 范文芳

聯絡我們   kr.dorama.info