韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
李 善鎬=이 선호 SEON-HO LEE 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1981-12-14
出生地: 韓國
星 座: 射手座
身 高: 182 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 華誼兄弟 (韓)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
18 人推薦 〔電視劇〕雪之女王
12 人推薦 〔電視劇〕Doctors醫生們
1 人推薦 〔電視劇〕空港城市
1 人推薦 〔電視劇〕瑪莉外宿中
1 人推薦 〔綜藝〕我們結婚了
1 人推薦 〔綜藝〕強心臟
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2005-07-30 來去海邊 = 해변으로 가요/SBS 週末特劇 出演
2006-11-13 雪之女王 = 눈의 여왕/KBS2 月火劇 出演:김정규(金正奎)
2007-05-19 空港城市 = 에어시티/MBC 週末特別劇 出演
2007-11-17 正祖暗殺神秘8日 = 정조암살미스터리 8일   出演:장인형(張仁亨)
2009-08-08 飄洋過海愛上你 = 탐나는도다/MBC 週末劇 出演:얀 가와무라(亞恩川村)
2010-03-22 同伊 = 동이/MBC 月火劇 特別出演:연잉군(延礽君)
2010-03-22 越看越可愛 = 볼수록 애교만점/MBC 情境劇 出演:이선호(李善鎬)
2010-11-08 瑪莉外宿中 = 매리는 외박중/KBS2 月火劇 出演:이안(李安(28))
2011-02-22 米達斯Midas = 마이더스/SBS 月火劇 出演
2011-11-05 TV方子傳 = TV방자전   出演:방자(方子)
2013-03-09 最佳李順新 = 최고다 이순신/KBS2 週末劇 特別出演:演員
2014-01-15 感激時代 = 감격시대 : 투신의 탄생/KBS2 水木劇 出演:김수옥(金修玉)
2015-06-22 媽媽我媳婦 = 어머님은 내 며느리/SBS 晨間劇 出演:(朱敬民)/Melsa的社長兒子
2016-06-20 Doctors醫生們 = 닥터스/SBS 月火劇 出演:정파란(鄭波瀾)
2016-11-14 黃金口袋 = 황금주머니/MBC 日日特別企劃 主要出演:윤준상(尹俊相)
● 電影
2009-08-20 鬼瑜珈 = 요가학원   特別出演
2010-05-27 夢想成真 = 꿈은 이루어진다   出演:무전병(茂全秉)
2011-09-29 鬥志 = 투혼   出演
2014-04-24 Melo = 멜로   出演
2017-03-01 咖啡伴侶 = 커피메이트/스톰픽쳐스코리아   出演:원영(元英)
2018-01-31 蠶室 = 누에치던 방   主要出演:오두민(吳斗玟)
● 綜藝
2008-03-16 我們結婚了 = 우리결혼했어요/MBC   出演:色情夫婦/19-28
2009-10-06 強心臟 = 강심장/SBS   出演/009
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 李善鎬 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/李善鎬
韓文維基百科/이선호 (1981년)
官方網站/李善鎬/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
165人說讚 讚一個
瀏覽人氣:13597   留言人數:0   瀏覽人數:8693   收藏人數:1     建檔日期:2009-09-03
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 金材昱
 珉雅
 姜珠恩
 韓孝周
 秦基周
 俞承豪
 金所炫
 呂珍九
 金英光
 朴敏英
  熱門日本藝人
 竹內結子
 山下智久
 長澤雅美
 松下優也
 神木隆之介
 向井理
 吉高由里子
 天海祐希
 西島秀俊
 櫻井友紀
  熱門台灣藝人
 張寗
 海裕芬
 葉星辰
 金城武
 劉以豪
 曹蘭
 吳慷仁
 李若玹
 陳天仁
 趙詠華
  熱門中國藝人
 王源
 鞠婧禕
 張雪迎
 羅雲熙
 靳東
 何杜娟
 林峯
 張曉謙
 鄧倫
 方安娜
  熱門香港藝人
 胡定欣
 曾慧雲
 李治廷
 蔡思貝
 溫玄燁
 吳啟華
 蔡卓妍
 張國榮
 唐劍康
 佘詩曼
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 羅根勒曼
 萊恩雷諾斯
 克里斯普瑞特
 歐文威爾森
 基努李維
 凱瑟琳紐頓
 瑪姬葛瑞斯
 安德魯布瑞格
 丹妮爾賽莉
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 蕾絲莉蔓薇爾
 艾瑪華森
 凱特瑞娜巴菲
 娜歐蜜史考特
 米謝爾荷蒲
 史蒂芬雷
 奧黛麗弗魯羅
 亞歷克斯帕蒂弗
 弗洛倫斯佩治
  熱門亞洲藝人
 謝佳見
 林美貞
 薩賀兒・羅莎
 陳芷尤
 迪傑西達邦福爾迪
 桑尼蘇莞門坦諾
 Ann Sirium
 Tor
 庫梅爾南賈尼
 Mike D.Angelo

聯絡我們   kr.dorama.info