韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
李 善鎬=이 선호 SEON-HO LEE 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1981-12-14 (38歲)
出生地: 韓國
星 座: 射手座
身 高: 182 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 華誼兄弟 (韓)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
19 人推薦 〔電視劇〕雪之女王
15 人推薦 〔電視劇〕Doctors醫生們
3 人推薦 〔綜藝〕我們結婚了
3 人推薦 〔綜藝〕強心臟
3 人推薦 〔電視劇〕黃金口袋
1 人推薦 〔電視劇〕空港城市
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2005-07-30 來去海邊 = 해변으로 가요/SBS 週末特劇 出演
2006-11-13 雪之女王 = 눈의 여왕/KBS2 月火劇 出演:김정규(金正奎)
2007-05-19 空港城市 = 에어시티/MBC 週末特別劇 出演
2007-11-17 正祖暗殺神秘8日 = 정조암살미스터리 8일   出演:장인형(張仁亨)
2009-08-08 飄洋過海愛上你 = 탐나는도다/MBC 週末劇 出演:얀 가와무라(亞恩川村)
2010-03-22 同伊 = 동이/MBC 月火劇 特別出演:연잉군(延礽君)
2010-03-22 越看越可愛 = 볼수록 애교만점/MBC 情境劇 出演:이선호(李善鎬)
2010-11-08 瑪莉外宿中 = 매리는 외박중/KBS2 月火劇 出演:이안(李安(28))
2011-02-22 米達斯Midas = 마이더스/SBS 月火劇 出演
2011-11-05 TV方子傳 = TV 방자전   主要出演:방자(方子)
2013-03-09 最佳李順新 = 최고다 이순신/KBS2 週末劇 特別出演:演員
2014-01-15 感激時代 = 감격시대 : 투신의 탄생/KBS2 水木劇 出演:김수옥(金修玉)
2015-06-22 媽媽我媳婦 = 어머님은 내 며느리/SBS 晨間劇 出演:(朱敬民)/Melsa的社長兒子
2016-06-20 Doctors醫生們 = 닥터스/SBS 月火劇 出演:정파란(鄭波瀾)
2016-11-14 黃金口袋 = 황금주머니/MBC 日日特別企劃 主要出演:윤준상(尹俊相)
2019-12-02 壞愛情 = 나쁜 사랑/MBC 晨間劇 主要出演:한재혁(韓在赫)
列出全部 25 部
● 電影
2009-08-20 鬼瑜珈 = 요가학원   特別出演
2010-05-27 夢想成真 = 꿈은 이루어진다   出演:무전병(茂全秉)
2011-09-29 鬥志 = 투혼   出演
2013-08-29 情慾異視界 = 아티스트 봉만대/씨너스엔터테인먼트   出演:조연출(助理導演)
2014-04-24 Melo = 멜로   出演
2017-03-01 咖啡伴侶 = 커피메이트/스톰픽쳐스코리아   出演:원영(元英)
2018-01-31 蠶室 = 누에치던 방   主要出演:오두민(吳斗玟)
列出全部 25 部
● 綜藝
2008-03-16 我們結婚了 = 우리결혼했어요/MBC   出演:色情夫婦/19-28
2009-10-06 強心臟 = 강심장/SBS   出演/009
列出全部 25 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 李善鎬 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/李善鎬
韓文維基百科/이선호 (배우)
官方網站/李善鎬/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
173人說讚 讚一個
瀏覽人氣:14425   留言人數:0   瀏覽人數:9330   收藏人數:1     建檔日期:2009-09-03
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 安孝燮
 炫彬
 孫藝珍
 安恩珍
 李聖經
 徐玄振
 俞承豪
 崔星恩
 趙寶兒
 金秀賢
  熱門日本藝人
 唐田英里佳
 木村拓哉
 東出昌大
 上白石萌音
 松井愛莉
 佐藤健
 阿部寬
 清野菜名
 澤口靖子
 石原聰美
  熱門台灣藝人
 許光漢
 柯佳嬿
 松㟢翔平
 王孝元
 李國毅
 鄭亞
 林柏宏
 余采恩
 潘之敏
 卓文萱
  熱門中國藝人
 喬欣
 靳東
 王奕權
 鄧倫
 王楚然
 孫千
 陳星旭
 楊洋
 姬他
 黃俊捷
  熱門香港藝人
 陳慶嘉
 鄧麗欣
 黃一飛
 岑麗香
 莊端兒
 黃心穎
 李若彤
 劉天龍
 梅艷芳
 李施嬅
  熱門美國藝人
 傑瑞米沙達
 吉娜戴維斯
 布布史都華特
 安傑安東尼
 瑞秋哈里斯
 馬修威利格
 蓋布瑞麥奇
 瑞秋拉佛爾
 艾蜜莉米德
 湯姆漢克斯
  熱門歐美藝人
 夏綠蒂甘絲柏
 丹尼爾哈托史東
 瓦昆菲尼克斯
 達芙妮金
 佛朗哥尼羅
 斯特蘭斯卡斯加德
 拉斯 艾丁格
 湯姆漢克斯
 班曼德森
 托比亞曼齊司
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 賽伊夫阿里罕
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 平采娜樂維瑟派布恩
 Cris Horwang
 Toni Iera Rakkaen
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 艾絲特蘇普莉拉
 劉芷希
 阿西夫曼迪維

聯絡我們   kr.dorama.info