韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
李 善鎬=이 선호 SEON-HO LEE 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1981-12-14
出生地: 韓國
星 座: 射手座
身 高: 182 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 華誼兄弟 (韓)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
16 人推薦 〔電視劇〕雪之女王
9 人推薦 〔電視劇〕Doctors醫生們
1 人推薦 〔電視劇〕空港城市
1 人推薦 〔電視劇〕瑪莉外宿中
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2005-07-30 來去海邊 = 해변으로 가요/SBS 週末特劇 出演
2006-11-13 雪之女王 = 눈의 여왕/KBS2 月火劇 出演:김정규(金正奎)
2007-05-19 空港城市 = 에어시티/MBC 週末特別劇 出演
2007-11-17 正祖暗殺神秘8日 = 정조암살미스터리 8일   出演:장인형(張仁亨)
2009-08-08 飄洋過海愛上你 = 탐나는도다/MBC 週末劇 出演:얀 가와무라(亞恩川村)
2010-03-22 越看越可愛 = 볼수록 애교만점/MBC 情境劇 出演:이선호(李善鎬)
2010-03-22 同伊 = 동이/MBC 月火劇 特別出演:연잉군(延礽君)
2010-11-08 瑪莉外宿中 = 매리는 외박중/KBS2 月火劇 出演:이안(李安(28))
2011-02-22 米達斯Midas = 마이더스/SBS 月火劇 出演
2011-11-05 TV方子傳 = TV방자전   出演:방자(方子)
2013-03-09 最佳李順新 = 최고다 이순신/KBS2 週末劇 特別出演:演員
2014-01-15 感激時代 = 감격시대 : 투신의 탄생/KBS2 水木劇 出演:김수옥(金修玉)
2015-06-22 媽媽我媳婦 = 어머님은 내 며느리/SBS 晨間劇 出演:(朱敬民)/Melsa的社長兒子
2016-06-20 Doctors醫生們 = 닥터스/SBS 月火劇 出演:정파란(鄭波瀾)
2016-11-14 黃金口袋 = 황금주머니/MBC 日日特別企劃 主要出演:윤준상(尹俊相)
● 電影
2009-08-20 鬼瑜珈 = 요가학원   特別出演
2010-05-27 夢想成真 = 꿈은 이루어진다   出演:무전병(茂全秉)
2011-09-29 鬥志 = 투혼   出演
2014-04-24 Melo = 멜로   出演
2017-03-01 咖啡伴侶 = 커피메이트/스톰픽쳐스코리아   出演:원영(元英)
2018-01-31 蠶室 = 누에치던 방   主要出演:오두민(吳斗玟)
● 綜藝
2008-03-16 我們結婚了 = 우리결혼했어요/MBC   出演:色情夫婦/19-28
2009-10-06 強心臟 = 강심장/SBS   出演/009
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 李善鎬 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/李善鎬
韓文維基百科/이선호 (1981년)
官方網站/李善鎬/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
156人說讚 讚一個
瀏覽人氣:13062   留言人數:0   瀏覽人數:8396   收藏人數:1     建檔日期:2009-09-03
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 李章宇
 U-IE
 林秀香
 宋昰昀
 俞承豪
 南志鉉
 尹真怡
 韓孝周
 朴成勳
 羅惠美
  熱門日本藝人
 竹內結子
 吉澤亮
 波瑠
 山下智久
 樹木希林
 中村杏
 新垣結衣
 綾瀨遙
 石原聰美
 蓮佛美沙子
  熱門台灣藝人
 李相林
 王晴
 朱紫緹
 劉宇菁
 葉星辰
 卞慶華
 楊晴
 王顗婷
 張翰
 邵雨薇
  熱門中國藝人
 吳磊
 鄧倫
 呂一
 吳謹言
 丁強
 鞠婧禕
 楊冪
 楊紫
 聶遠
 羅雲熙
  熱門香港藝人
 栢天男
 關錦鵬
 佘詩曼
 龔慈恩
 呂珊
 白梓軒
 薛立賢
 余文樂
 吳卓羲
 劉家輝
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 蘭迪奎德
 詹姆斯法蘭科
 約翰庫薩克
 保羅費格
 安海瑟薇
 奧卡菲娜
 黃榮亮
 強納森史凱奇
 珊卓布拉克
  熱門歐美藝人
 陳靜
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 本尼迪克特康伯巴奇
 理查德哈蒙
 伊莉莎白戴比基
 奧利維亞威廉斯
 德米安畢齊
 山姆萊利
 蓋伊布瑞特
  熱門亞洲藝人
 Mike D.Angelo
 婉娜拉宋提查
 范文芳
 森竣
 戴祖雄
 謝佳見
 奈沙馬蘭
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 妙妮塔
 歐德雅羅許

聯絡我們   kr.dorama.info