韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
崔 載煥=최 재환 JAE-HAN CHOI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1983-07-15 (35歲)
出生地: 韓國全羅北道高敞郡
星 座: 巨蟹座
身 高: 173 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: J wide Company(前:SH娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
10 人推薦 〔電視劇〕料理絕配
7 人推薦 〔電視劇〕老大的千金
6 人推薦 〔電視劇〕浩九的愛
5 人推薦 〔電視劇〕最佳愛情
4 人推薦 〔電視劇〕Sign
4 人推薦 〔電視劇〕韓國小姐
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2003-09-15 小爸爸上學去 = 상두야 학교가자/KBS2 月火劇 出演
2005-10-29 泰陵選手村 = 태릉선수촌/MBC   出演
2007-03-21 魔王 = 마왕/KBS2 水木劇 出演:김순기(少年 金順基)/01~05
2007-08-06 老大的千金 = 아이엠샘   出演
2008-06-17 食客 = 식객/SBS 月火劇 出演:석동(石東)
2009-02-18 該隱與亞伯 = 카인과 아벨/SBS 特別劇(水木) 出演:서정호(徐正浩)
2010-01-04 料理絕配 = 파스타/MBC 月火劇 出演:정은수(鄭恩秀)
2010-05-10 國家的呼喚 = 국가가 부른다/KBS2 月火劇 出演
2010-07-31 Gloria = 글로리아/MBC 週末劇 出演
2010-10-10 我教你愛 = 사랑을 가르쳐 드립니다/MBC   出演
2011-01-05 Sign = 싸인/SBS 特別劇(水木) 特別出演:안수현(安秀賢)/04~07
2011-05-04 最佳愛情 = 최고의 사랑/MBC 水木劇 特別出演:夜總會假扮獨孤真的服務生/04
2011-07-04 武士白東修 = 무사 백동수/SBS 月火劇 出演:양초립(楊礎立)
2013-12-18 韓國小姐 = 미스코리아/MBC 水木劇 出演:김강우(金江宇)
2014-06-25 朝鮮槍手 = 조선 총잡이/KBS2 水木劇 出演:상추(尚秋)
2014-09-22 秘密之門 = 비밀의 문/SBS 月火劇 出演:허정운(許鄭雲)
2015-02-09 浩九的愛 = 호구의 사랑/tvN 月火劇 出演:김태희(金泰希)
2015-04-01 看見味道的少女 = 냄새를 보는 소녀/SBS 特別劇(水木) 出演:탁지석(卓智碩)/01~05
2015-08-31 全都會好的 = 다 잘될 거야/KBS2 日日劇 出演:오영태(吳英泰)
2016-03-28 鄰家律師趙德浩 = 동네변호사 조들호/KBS2 月火劇 出演:강일구(姜一久)
2017-01-25 金科長 = 김과장/KBS2 水木劇 出演:TQ택배 노조위원장(TQ快遞 示威工會委員長)/05,06,09
2018-09-28 第3種魅力 = 제3의 매력/JTBC 金土劇 特別出演:가물치(墨魚)
● 電影
2004-01-16 藉著雨點說愛你 = 말죽거리 잔혹사   出演:여드름(青春痘)
2004-06-25 老大傳奇 = 나두야 간다   出演
2004-12-03 芭蕾舞教室 = 발레교습소   出演:검도반 학생들(劍道俱樂部會員)
2006-01-26 錯過愛情 = 사랑을 놓치다/Cinema Service   出演:철주(哲朱)
2006-03-16 女教授的隱秘魅力 = 여교수의 은밀한 매력   出演
2006-06-15 卑劣的街頭 = 비열한 거리/CJ   出演:명구(明九)
2006-08-10 方糖 = 각설탕/CJ   出演:동기생 2(同期生2)
2007-07-26 華麗的假期 = 화려한 휴가/CJ   出演:병조(炳造)
2008-03-20 宿命 = 숙명/CJ   出演:장삼영(張山英)
2008-04-30 野獸男孩 = 비스티 보이즈/Lotte   出演:웨이터 A(服務生A)
2008-08-14 天才寶貝 = 아기와 나   出演:춘성(春盛)
2009-07-30 B咖大翻身 = 국가대표/Showbox   出演:마재복(馬載福)
2011-03-31 危險的相見禮 = 위험한 상견례/Lotte   特別出演
2012-05-03 Just Friends = 저스트 프렌즈/팝엔터테인먼트   出演:남준호(南俊鎬)
2015-04-23 藥商 = 약장수/대명문화공장   出演:호철(浩哲)
2019-06-19 Long Live the King:木浦英雄 = 롱 리브 더 킹: 목포 영웅/Megabox Plus M   出演:호태(浩泰)
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 崔載煥 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/崔在煥
韓文維基百科/최재환
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
275人說讚 讚一個
瀏覽人氣:12815   留言人數:0   瀏覽人數:8904   收藏人數:1     建檔日期:2009-09-02
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 林秀晶
 張基勇
 韓孝周
 金英光
 申惠善
 全惠珍
 L(Infinite)
 李多熙
 金俊翰
 高媛熙
  熱門日本藝人
 竹內結子
 吉澤亮
 波瑠
 比嘉愛未
 山下智久
 水川麻美
 長澤雅美
 溝端淳平
 大塚寧寧
 伊勢谷友介
  熱門台灣藝人
 白梓軒
 劉以豪
 周群達
 廖苡喬
 林志玲
 郭雪芙
 張靜之
 王顗婷
 夏于喬
 尹昭德
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 李香琴
 鄧倫
 朱一龍
 王一博
 楊冪
 張雨劍
 周澄奥
 車曉
 張洋
  熱門香港藝人
 康子妮
 白梓軒
 李香琴
 周群達
 林景弘
 林家棟
 李麗麗
 李佳芯
 何華超
 黃秋生
  熱門美國藝人
 席琳娜戈梅茲
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克斯
 克里斯普瑞特
 西亞李畢福
 基努李維
 巨石強森
 蘿拉哈里爾
 瑞秋哈里斯
 李小龍
  熱門歐美藝人
 吉安卡洛伊坡托
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克斯
 亞歷山大斯卡斯加德
 奧黛麗弗魯羅
 潘妮洛普克魯茲
 伊莎貝拉米克
 塔龍埃傑頓
 理察麥登
 安德魯霍華
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 茱莉克莉絲蒂
 賽伊夫阿里罕
 林美貞
 頌恩宋帕山
 白茵
 查農桑提納同庫
 Mike D.Angelo
 平采娜樂維瑟派布恩

聯絡我們   kr.dorama.info