韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
崔 載煥=최 재환 JAE-HAN CHOI 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1983-07-15 (36歲)
出生: 韓國全羅北道高敞郡
星座: 巨蟹座
身高: 173 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司: Wooridle Company(前:SH娛樂前:J wide Company)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
10 人推薦 〔電視劇〕料理絕配
7 人推薦 〔電視劇〕老大的千金
6 人推薦 〔電視劇〕韓國小姐
6 人推薦 〔電視劇〕浩九的愛
5 人推薦 〔電視劇〕最佳愛情
5 人推薦 〔電視劇〕武士白東修
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2003-09-15 小爸爸上學去 = 상두야 학교가자/KBS2 月火劇 出演
2005-10-29 泰陵選手村 = 태릉선수촌/MBC   出演
2007-03-21 魔王 = 마왕/KBS2 水木劇 出演:아역 김순기(少年 金順基)
2007-08-06 老大的千金 = 아이엠샘   出演
2008-06-17 食客 = 식객/SBS 月火劇 出演:석동(石東)
2009-02-18 該隱與亞伯 = 카인과 아벨/SBS 特別劇(水木) 出演:서정호(徐正浩)
2010-01-04 料理絕配 = 파스타/MBC 月火劇 出演:정은수(鄭恩秀)
2010-05-10 國家的呼喚 = 국가가 부른다/KBS2 月火劇 出演:이근배(李根裴)
2010-07-31 榮耀之歌 = 글로리아/MBC 週末劇 出演:박동철(朴東哲)
2010-10-10 我教你愛 = 사랑을 가르쳐 드립니다/MBC   出演
2011-01-05 Sign = 싸인/SBS 特別劇(水木) 特別出演:안수현(安秀賢)/04~07
2011-05-04 最佳愛情 = 최고의 사랑/MBC 水木劇 特別出演:夜總會假扮獨孤真的服務生/04
2011-07-04 武士白東修 = 무사 백동수/SBS 月火劇 出演:양초립(楊礎立)
2012-02-06 韓半島 = 한반도/TV朝鮮 月火劇 出演:박광태(朴光泰)
2013-12-18 韓國小姐 = 미스코리아/MBC 水木劇 出演:김강우(金江宇)
2014-06-25 朝鮮神槍手 = 조선 총잡이/KBS2 水木劇 出演:상추(尚秋)
2014-09-22 秘密之門 = 비밀의 문/SBS 月火劇 出演:허정운(許鄭雲)
2015-02-09 浩九的愛 = 호구의 사랑/tvN 月火劇 出演:김태희(金泰希)
2015-04-01 看見味道的少女 = 냄새를 보는 소녀/SBS 特別劇(水木) 出演:탁지석(卓智碩)/01~05
2015-08-31 全都會好的 = 다 잘될 거야/KBS2 日日劇 出演:오영태(吳英泰)
2016-03-28 鄰家律師趙德浩 = 동네변호사 조들호/KBS2 月火劇 出演:강일구(姜一久)
2017-01-25 金科長 = 김과장/KBS2 水木劇 出演:TQ택배 노조위원장(TQ快遞 示威工會委員長)/05,06,09
2018-09-28 第3種魅力 = 제3의 매력/JTBC 金土劇 特別出演:가물치(墨魚)
列出全部 42 部
● 電影
2004-01-16 藉著雨點說愛你 = 말죽거리 잔혹사   出演:여드름(青春痘)
2004-06-25 老大傳奇 = 나두야 간다   出演
2004-12-03 芭蕾舞教室 = 발레교습소   出演:검도반 학생들(劍道俱樂部會員)
2006-01-26 錯過愛情 = 사랑을 놓치다/Cinema Service   出演:철주(哲朱)
2006-03-16 女教授的隱秘魅力 = 여교수의 은밀한 매력   出演
2006-06-15 卑劣的街頭 = 비열한 거리/CJ   出演:명구(明九)
2006-08-10 方糖 = 각설탕/CJ   出演:동기생 2(同期生2)
2007-07-26 華麗的假期 = 화려한 휴가/CJ   出演:병조(炳造)
2007-08-01 奇談 = 기담/스튜디오2.0   出演:재환(在煥)
2008-03-20 宿命 = 숙명/CJ   出演:장삼영(張山英)
2008-04-30 野獸男孩 = 비스티 보이즈/Lotte   出演:웨이터 A(服務生A)
2008-08-14 天才寶貝 = 아기와 나   出演:춘성(春盛)
2008-09-25 卡車 = 트럭/싸이더스 FNH   出演:주유소 직원(加油站職員)
2009-07-30 B咖大翻身 = 국가대표/Showbox   出演:마재복(馬載福)
2011-03-31 危險的相見禮 = 위험한 상견례/Lotte   友情出演:전라도 고참(全羅道高層)
2012-05-03 Just Friends = 저스트 프렌즈/팝엔터테인먼트   出演:남준호(南俊鎬)
2015-04-23 藥商 = 약장수/대명문화공장   出演:호철(浩哲)
2019-06-19 Long Live the King:木浦英雄 = 롱 리브 더 킹: 목포 영웅/Megabox Plus M   出演:호태(浩泰)
2019-09-11 老千:獨眼傑克 = 타짜: 원 아이드 잭/Lotte   友情出演:꽁지2(馬尾男2)
列出全部 42 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 崔載煥 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/崔在煥
韓文維基百科/최재환
官方網站/崔載煥/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
282人說讚 讚一個
瀏覽人氣:13206   留言人數:0   瀏覽人數:9148   收藏人數:1     建檔日期:2009-09-02
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 劉寅娜
 李棟旭
 智鉉寓
 朱智勳
 徐睿知
 崔振赫
 金裕貞
 徐智慧
 申惠善
 陳世娫
  熱門日本藝人
 清野菜名
 篠原愛實
 高畑充希
 生田斗真
 上白石萌歌
 新田真劍佑
 佐藤健
 綾瀨遙
 菅田將暉
 渡邊麻友
  熱門台灣藝人
 邵雨薇
 張哲豪
 炎亞綸
 林依晨
 許光漢
 安娜·李
 莫允雯
 李梓誠
 梁正群
 劉子銓
  熱門中國藝人
 喬欣
 劉特
 宋茜
 丁禹兮
 迪麗熱巴
 白珊
 岳躍利
 陳曉
 熊梓淇
 雪妮
  熱門香港藝人
 白梓軒
 周嘉全
 鄭欣宜
 簡家麒
 雪妮
 湯俊明
 杜德偉
 周群達
 羅冠蘭
 梁百川
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 泰勒絲
 格里吉爾
 馬克華伯格
 妮可基嫚
 威爾史密斯
 長谷川潤
 勞勃韋納
 克莉絲汀娜韓翠克絲
 喬許威金斯
  熱門歐美藝人
 諾爾菲爾丁
 邁克爾菲爾丁
 湯姆漢克斯
 麥特貝里
 時任勇氣
 大衛派斯特
 凱特林麥吉
 庫南納雅
 崔维斯費米爾
 尼古拉斯漢密爾頓
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 李海娜
 蔡卓宜
 高振鵬
 賽伊拉沃西
 婉娜拉宋提查
 李銘忠
 鄭乃馨
 蘇帕莎·拉珊納洽
 林美貞

聯絡我們   kr.dorama.info