韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
崔 載煥=최 재환 JAE-HAN CHOI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1983-07-15
出生地: 韓國全羅北道高敞郡
星 座: 巨蟹座
身 高: 173 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: J wide Company(前:SH娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
10 人推薦 〔電視劇〕料理絕配
7 人推薦 〔電視劇〕老大的千金
6 人推薦 〔電視劇〕浩九的愛
5 人推薦 〔電視劇〕最佳愛情
4 人推薦 〔電視劇〕Sign
2 人推薦 〔電影〕天才寶貝
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2003-09-15 小爸爸上學去 = 상두야 학교가자/KBS2 月火劇 出演
2005-10-29 泰陵選手村 = 태릉선수촌/MBC   出演
2007-03-21 魔王 = 마왕/KBS2 水木劇 出演:김순기(少年 金順基)/01~05
2007-08-06 老大的千金 = 아이엠샘   出演
2008-06-17 食客 = 식객/SBS 月火劇 出演
2009-02-18 該隱與亞伯 = 카인과 아벨/SBS 特別劇(水木) 出演:서정호(徐正浩)
2010-01-04 料理絕配 = 파스타/MBC 月火劇 出演:정은수(鄭恩秀)
2010-05-10 國家的呼喚 = 국가가 부른다/KBS2 月火劇 出演
2010-07-31 Gloria = 글로리아/MBC 週末劇 出演
2010-10-10 我教你愛 = 사랑을 가르쳐 드립니다/MBC   出演
2011-01-05 Sign = 싸인/SBS 特別劇(水木) 特別出演:안수현(安秀賢)/04~07
2011-05-04 最佳愛情 = 최고의 사랑/MBC 水木劇 特別出演:夜總會假扮獨孤真的服務生/04
2011-07-04 武士白東修 = 무사 백동수/SBS 月火劇 出演:양초립(楊礎立)
2013-12-18 韓國小姐 = 미스코리아/MBC 水木劇 出演:김강우(金江宇)
2014-06-25 朝鮮槍手 = 조선 총잡이/KBS2 水木劇 出演:상추(尚秋)
2014-09-22 秘密之門 = 비밀의 문/SBS 月火劇 出演:허정운(許鄭雲)
2015-02-09 浩九的愛 = 호구의 사랑/tvN 月火劇 出演:김태희(金泰希)
2015-04-01 看見味道的少女 = 냄새를 보는 소녀/SBS 特別劇(水木) 出演:탁지석(卓智碩)/01~05
2015-08-31 全都會好的 = 다 잘될 거야/KBS2 日日劇 出演:오영태(吳英泰)
2016-03-28 鄰家律師趙德浩 = 동네변호사 조들호/KBS2 月火劇 出演:강일구(姜一久)
2017-01-25 金科長 = 김과장/KBS2 水木劇 出演:TQ택배 노조위원장(TQ快遞 示威工會委員長)/05,06,09
● 電影
2004-01-16 藉著雨點說愛你 = 말죽거리 잔혹사   出演:여드름(青春痘)
2004-06-25 老大傳奇 = 나두야 간다   出演
2004-12-03 芭蕾舞教室 = 발레교습소   出演:검도반 학생들(劍道俱樂部會員)
2006-01-26 錯過愛情 = 사랑을 놓치다/Cinema Service   出演:철주(哲朱)
2006-03-16 女教授的隱秘魅力 = 여교수의 은밀한 매력   出演
2006-06-15 卑劣的街頭 = 비열한 거리   出演
2007-07-26 華麗的假期 = 화려한 휴가/CJ   出演:병조(炳造)
2008-03-20 宿命 = 숙명/CJ   出演:장삼영(張山英)
2008-04-30 野獸男孩 = 비스티 보이즈   特別出演
2008-08-14 天才寶貝 = 아기와 나   出演:춘성(春盛)
2009-07-30 B咖大翻身 = 국가대표/Showbox   出演:마재복(馬載福)
2011-03-31 危險的相見禮 = 위험한 상견례/Lotte   特別出演
2012-05-03 Just Friends = 저스트 프렌즈/팝엔터테인먼트   出演:남준호(南俊鎬)
2015-04-23 藥商 = 약장수/9ers Entertainment   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 崔載煥 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/崔在煥
韓文維基百科/최재환
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
270人說讚 讚一個
瀏覽人氣:12358   留言人數:0   瀏覽人數:8591   收藏人數:1     建檔日期:2009-09-02
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 宋智孝
 朴施厚
 李荷娜
 申惠善
 俞承豪
 李陣郁
 韓孝周
 金姬貞
 林秀香
 李起光
  熱門日本藝人
 竹內結子
 新垣結衣
 木村拓哉
 石原聰美
 吉岡里帆
 山下智久
 長澤雅美
 北川景子
 三浦春馬
 阿部寬
  熱門台灣藝人
 吳婉君
 劉宇菁
 朱紫緹
 盧彥澤
 白梓軒
 何蓓蓓
 葉星辰
 黃安瑜
 葉華
 張䕒心
  熱門中國藝人
 吳謹言
 許凱
 楊紫
 秦嵐
 聶遠
 楊洋
 楊冪
 王子軒
 代斯
 王鶴棣
  熱門香港藝人
 白梓軒
 佘詩曼
 周群達
 鍾欣潼
 邵美琪
 曾慧雲
 陳凱琳
 高志森
 黎耀祥
 杜大偉
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 安海瑟薇
 凱文科斯納
 夏伊洛費南德茲
 喬凡尼瑞比西
 蜜拉庫妮絲
 拉蒙尼莫里斯
 麥卡門羅
 荷莉貝瑞
 丹妮莉羅斯羅素
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 米謝爾荷蒲
 莎莉賽隆
 蘇菲亞波提拉
 瑪格特羅比
 克里夫歐文
 蓋伊布瑞特
 丹尼爾布爾
 泰絲霍布里奇
 歐蜜瑞佩斯
  熱門亞洲藝人
 白茵
 Mike D.Angelo
 頌恩宋帕山
 迪傑西達邦福爾迪
 Bas
 李馨巧
 林美貞
 維特維斯特海倫亞沃恩酷
 桑尼蘇莞門坦諾
 楊秀惠

聯絡我們   kr.dorama.info