登入會員 重寄密碼 加入會員 简体
韓國偶像劇場
   動畫 人氣榜 綜合    動畫
綜合
︙☰
資料提供、勘誤 更新記錄
崔 在煥(崔載煥)=최 재환 JAE-HAN CHOI
身份: 演員
性別:
生日: 1983-07-15
   (40歲)

出生: 韓國全羅北道高敞郡
星座: 巨蟹座
身高: 173 CM
相片:  提供  失效
經紀公司: Tan娛樂(前:SH娛樂前:J wide Company前:Wooridle Company)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  留言  影音分享 
圖片*  報導  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
10 人推薦 〔電視劇〕料理絕配
10 人推薦 〔電視劇〕韓國小姐
9 人推薦 〔電視劇〕武士白東修
7 人推薦 〔電視劇〕老大的千金
6 人推薦 〔電視劇〕浩九的愛
5 人推薦 〔電視劇〕最佳愛情
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2007-03-21 KBS2 水木劇
 魔王 = 마왕
   出演:아역 김순기(少年 金順基)
2007-08-06  
 老大的千金 = 아이엠샘
   出演
2008-06-17 SBS 月火劇
 食客 = 식객
   出演:석동(石東)
2009-02-18 SBS 特別劇(水木)
 該隱與亞伯 = 카인과 아벨
   出演:서정호(徐正浩)
2010-01-04 MBC 月火劇
 料理絕配 = 파스타
   出演:정은수(鄭恩秀)
2010-05-10 KBS2 月火劇
 國家的呼喚 = 국가가 부른다
   出演:이근배(李根裴)
2010-07-31 MBC 週末劇
 榮耀之歌 = 글로리아
   出演:박동철(朴東哲)
2010-10-10 MBC  
 我教你愛 = 사랑을 가르쳐 드립니다
   出演
2011-01-05 SBS 特別劇(水木)
 Sign = 싸인
   特別出演:안수현(安秀賢)/04~07
2011-05-04 MBC 水木劇
 最佳愛情 = 최고의 사랑
   特別出演:夜總會假扮獨孤真的服務生/04
2011-05-11 KBS2 水木劇
 浪漫小鎮 = 로맨스 타운
   出演:절도범(竊盜犯)
2011-07-04 SBS 月火劇
 武士白東修 = 무사 백동수
   出演:양초립(楊礎立)
2012-02-06 TV朝鮮 月火劇
 韓半島 = 한반도
   出演:박광태(朴光泰)
2013-12-18 MBC 水木劇
 韓國小姐 = 미스코리아
   出演:김강우(金江宇)
2014-06-25 KBS2 水木劇
 朝鮮神槍手 = 조선 총잡이
   出演:상추(尚秋)
2014-09-22 SBS 月火劇
 秘密之門 = 비밀의 문
   特別出演:허정운(許鄭雲)
2015-02-09 tvN 月火劇
 浩九的愛 = 호구의 사랑
   出演:김태희(金泰希)
2015-04-01 SBS 特別劇(水木)
 看見味道的少女 = 냄새를 보는 소녀
   出演:탁지석(卓智碩)/01~05
2015-08-31 KBS2 日日劇
 全都會好的 = 다 잘될 거야
   出演:오영태(吳英泰)
2016-03-28 KBS2 月火劇
 鄰家律師趙德浩 = 동네변호사 조들호
   出演:강일구(姜一久)
2017-01-25 KBS2 水木劇
 金科長 = 김과장
   出演:TQ택배 노조위원장(TQ快遞 示威工會委員長)/05,06,09
2018-09-28 JTBC 金土劇
 第3種魅力 = 제3의 매력
   特別出演:가물치(墨魚)
2020-09-21 JTBC 月火劇
 回到18歲 = 18 어게인
   出演
2021-03-13 KBS2 週末劇
 Okay!光姐妹 = 오케이 광자매
   出演:최고봉(崔高峰)/16,17,21
2022-11-12 SBS 金土劇
 災後調查日誌 = 소방서 옆 경찰서
   出演/04,05
2023-08-04 SBS 金土劇
 災後調查日誌2 = 소방서 옆 경찰서 그리고 국과수
   出演:최두준(崔杜浚)/01,02,11
2023-10-28 tvN 週末劇
 無人島的Diva = 무인도의 디바
   出演
列出全部 55 部
● 電影
2006-08-10 CJ  
 方糖 = 각설탕
   出演:동기생 2(同期生2)
2007-07-26 CJ  
 華麗的假期 = 화려한 휴가
   出演:병조(炳造)
2007-08-01  
 奇談 = 기담
   出演:재환(在煥)
2007-08-30 CJ  
 我生命中最糟糕的男人 = 내 생애 최악의 남자
   出演:일웅(一雄)
2008-01-01 Cinema Service  
 男友從軍記 = 기다리다 미쳐
   出演:강춘명(姜春明)
2008-03-20 CJ  
 宿命 = 숙명
   出演:장삼영(張山英)
2008-04-30 Lotte  
 野獸男孩 = 비스티 보이즈
   出演:웨이터 A(服務生A)
2008-08-14 Prime娛樂  
 天才寶貝 = 아기와 나
   出演:춘성(春成)
2008-09-25 싸이더스 FNH  
 卡車 = 트럭
   出演:주유소 직원(加油站職員)
2009-07-30 Showbox  
 B咖大翻身 = 국가대표
   主要出演:마재복(馬載福)
2009-11-11 N.E.W.  
 清潭菩薩 = 청담보살
   友情出演:환자 2(患者2)
2011-03-31 Lotte  
 危險的相見禮 = 위험한 상견례
   友情出演:전라도 고참(全羅道高層)
2012-05-03 팝엔터테인먼트  
 Just Friends = 저스트 프렌즈
   出演:남준호(南俊鎬)
2015-04-23 대명문화공장  
 藥商 = 약장수
   出演:호철(浩哲)
2019-06-19 Plus M  
 國民英雄 = 롱 리브 더 킹: 목포 영웅
   出演:호태(浩泰)
2019-09-11 Lotte  
 老千:獨眼傑克 = 타짜: 원 아이드 잭
   友情出演:꽁지2(馬尾男2)
2021-10-14  
 她不一樣 = 색다른 그녀
   出演:충재(忠載)
2022-03-30 TCO  
 駭人密照 = B컷
   出演:원식(元植)
列出全部 55 部
□ 相 關 圖 片 我要提供

□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/崔在煥
韓文維基百科/최재환
官方網站/崔在煥/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
322人說讚 讚一個
瀏覽人氣:14721   留言人數:0   瀏覽人數:10391   收藏人數:1     建檔日期:2009-09-02
基本資料  出演作品*  留言  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 崔奎莉
 文尚民
 全鐘瑞
 池昌旭
 權赫賢
 蔡鍾協
 羅人友
 宋昰昀
 李鍾元
 李伊庚
  熱門日本藝人
 吉高由里子
 玉森裕太
 山下智久
 香里奈
 河合優實
 菅田將暉
 畑芽育
 町田啟太
 池田依來沙
 永野芽郁
  熱門台灣藝人
 詹子萱
 瑞莎
 喬湲媛
 龐庸之
 KID
 梁馨如
 黃婕菲
 張瓊姿
 秦楊
 王識賢
  熱門中國藝人
 于朦朧
 喬欣
 周奇
 魏哲鳴
 娃爾
 楊亙
 馮滿
 張奕聰
 何奉天
 丁禹兮
  熱門香港藝人
 曾寶儀
 陳豪
 蔣祖曼
 盧靖姍
 鄧佩儀
 陳錦鴻
 郭晉安
 鄧智堅
 容祖兒
 邱彥筒
  熱門美國藝人
 瑞秋凱勒
 艾倫佩姬
 艾希莉葛林
 珍妮佛樂芙·休伊
 凱西葛雷莫
 塞思麥克法蘭
 泰恩黛莉
 安潔紐艾莉絲
 威廉彼德森
 柯賓布魯
  熱門歐美藝人
 伊恩麥克夏恩
 黛安杜安
 艾拉朗夫
 羅素克洛
 蕾貝卡弗格森
 瑪莉詠柯蒂亞
 邁克爾菲爾丁
 艾蜜莉克拉克
 夏朧
 奇迪阿朱福
  熱門亞洲藝人
 Anda
 高振鵬
 娜彩亞·蒙尼米特
 諾拉維特·提迪查倫拉
 納雷特·普羅旺普朋
 阿拉亞·愛爾柏塔·亥蓋特
 瓦奇拉維特·奇瓦雷
 蘇帕西·宗澈瓦
 坦納永王特拉庫
 莉迪亞·坎杜

聯絡我們   kr.dorama.info