韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
秋 瓷炫=추 자현 JA-HYEON CHU 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1979-01-20
出生地: 韓國大邱廣域市
血 型: A
星 座: 水瓶座
身 高: 170 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: BH娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕被稱為神的男人
1 人推薦 〔電視劇〕開朗少女成功記
1 人推薦 〔電視劇〕戀香
1 人推薦 〔電影〕戀愛中毒
1 人推薦 〔電視劇〕木府風雲
1 人推薦 〔電視劇〕舞樂傳奇
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 〔電視劇〕2017-08-08 秋瓷炫可能出演金土劇《Misty》
  • 編輯
  • 〔活動〕2016-12-02 擔任MAMA頒獎典禮頒獎嘉賓。
  • 編輯
    ◇ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    1999-01-24 一起罷工 = 카이스트/SBS   出演:추자현(秋瓷炫)
    2002-03-13 開朗少女成功記 = 명랑소녀 성공기/SBS 水木劇 出演:황보배(黃寶貝)
    2003-11-03 狎鷗亭宗家 = 압구정 종갓집/SBS   出演
    2003-11-09 戀香台灣-TTV   主演:尹香之/全浩妍
    2003-11-29 Sharp 1 = 반올림1/KBS2   出演
    2004-09-13 必勝!奉順英 = 오! 필승 봉순영/KBS2 月火劇 出演
    2010-03-06 被稱為神的男人 = 신이라 불리운 사나이/MBC 週末特別劇 出演:서미수(徐美秀)
    2012-06-20 木府風雲中國-央視   出演:阿勒邱
    2013-12-31 舞樂傳奇 = 舞乐传奇中國-中國中央電視台電視劇頻道   出演:夜莎羅
    2014-00-00 華麗上班族 = 华丽上班族   主演:張威
    2014-04-08 秀秀的男人中國-浙江衛視 中國藍劇場 出演:秀秀
    2015-10-27 戀上你愛上我 = 恋上你爱上我中國-遼寧衛視   出演:葉曼凌
    2015-12-05 長安三怪探 = 长安三怪探中國-湖北衛視   出演:韋若昭
    2016-05-01 幸福在一起中國-CCTV-8   出演:高真真
    ● 電影
    2005-08-18 阿達刑警 = 이대로, 죽을 순 없다   出演
    2006-04-26 死生決斷 = 사생결단   出演
    2008-11-13 美人圖:私情畫慾 = 미인도/CJ   主要出演:설화(雪花)
    2009-03-19 失蹤 = 실종/시너지   主要出演:현정(賢貞)
    2010-01-28 食客2 = 식객 : 김치전쟁   特別出演
    2010-10-21 戀愛中毒 = 참을 수 없는.   主演
    2014-11-06 全城通緝 = 全城通缉   出演
    2017-02-10 遊戲規則 = 游戏规则   出演:藍若雲
    ● 綜藝
    2007-07-05 歡樂在一起 第3季 = 해피투게더 시즌3/KBS2   出演
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供





    ◇ 報 導 新增報導
    2015首爾國際電視劇大賞紅毯名單 李英愛李敏鎬出席 2015-09-08
    瀏覽全部 1 則報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 秋瓷炫 〕相關商品
    ◇ 得 獎 記 錄
    第10屆 首爾國際戲劇大賞=Seoul International Drama Awards 2015-09-10人氣獎
    ◇ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/秋瓷炫
    韓文維基百科/추자현
    ◇ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    189人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:12269   留言人數:0   瀏覽人數:7776   收藏人數:9     建檔日期:2009-08-23
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享 
     
      熱門韓國藝人
     韓孝周
     金所炫
     朴真熙
     金南珠
     高俊
     朴信惠
     尹斗俊
     俞承豪
     吳漣序
     姜泰伍
      熱門日本藝人
     長澤雅美
     竹內結子
     木村拓哉
     石原聰美
     吉岡里帆
     玉森裕太
     松本潤
     山下智久
     山田涼介
     山崎賢人
      熱門台灣藝人
     邵雨薇
     金城武
     曹晏豪
     沈威年
     周曉涵
     吳心緹
     楊謹華
     炎亞綸
     邱慧雯
     王心宜
      熱門中國藝人
     迪麗熱巴
     趙麗穎
     賈樟柯
     馮紹峰
     王凱
     黃曉明
     關曉彤
     胡睿
     楊冪
     鍾嘉欣
      熱門香港藝人
     鄭伊健
     陳惠敏
     陳靖雲
     周潤發
     簡淑兒
     郭富城
     陳智燊
     古天樂
     趙璧渝
     程東
      熱門美國藝人
     大衛摩斯
     JK西蒙斯
     泰勒絲
     湯姆漢克
     瑞秋麥亞當斯
     伊莎貝拉莫娜
     傑夫丹尼爾
     麥爾斯泰勒
     梅莉史翠普
     莉莉泰勒
      熱門歐美藝人
     大衛摩斯
     湯姆漢克
     漢娜穆雷
     詹姆斯法蘭科
     麥克法斯賓達
     湯姆休斯
     蘿絲拜恩
     贊恩馬利克
     斯特蘭斯卡斯加德
     伊旺麥奎格
      熱門亞洲藝人
     迪傑西達邦福爾迪
     波麗雀亞彭檀娜妮可
     李海娜
     黃詩棋
     蓋兒賈多特
     林美貞
     楊秀惠
     謝佳見
     馬力歐莫瑞爾
     Mike D.Angelo

    聯絡我們   kr.dorama.info