韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
秋 瓷炫=추 자현 JA-HYEON CHU
身份: 演員
性別:
生日: 1979-01-20
   (42歲)

出生: 韓國大邱廣域市
血型: A
星座: 水瓶座
身高: 170 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司: BH娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件*  留言  影音分享 
圖片*  報導*  推薦作品*  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
7 人推薦 〔電視劇〕開朗少女成功記
7 人推薦 〔電影〕戀愛中毒
5 人推薦 〔綜藝〕歡樂在一起 第3季
4 人推薦 〔電視劇〕戀香
3 人推薦 〔電視劇〕被稱為神的男人
2 人推薦 〔電視劇〕舞樂傳奇
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
〔電視劇〕2017-08-08
秋瓷炫可能出演金土劇《Misty》
  • 〔活動〕2016-12-02 擔任MAMA頒獎典禮頒獎嘉賓。
  • 編輯
    ◇ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    阿斯達編年史 第二季 = 아스달 연대기 2/tvN
      出演
    1999-01-24 一起罷工 = 카이스트/SBS
      出演:추자현(秋瓷炫)
    2002-03-13 開朗少女成功記 = 명랑소녀 성공기/SBS
    特別劇(水木) 出演:황보배(黃寶貝)
    2003-11-03 狎鷗亭宗家 = 압구정 종갓집/SBS
      出演
    2003-11-09 戀香台灣-TTV
      主演:尹香之/全浩妍
    2003-11-29 Sharp 1 = 반올림1/KBS2
      出演
    2004-09-13 必勝!奉順英 = 오! 필승 봉순영/KBS2
    月火劇 出演
    2010-03-06 被稱為神的男人 = 신이라 불리운 사나이/MBC
    週末特別劇 出演:서미수(徐美秀)
    2012-06-20 木府風雲中國-央視
      出演:阿勒邱
    2013-01-25 狐仙中國-河南都市頻道
      出演:聶小倩
    2013-12-31 舞樂傳奇 = 舞乐传奇中國-中國中央電視台電視劇頻道
      出演:夜莎羅
    2014-00-00 華麗上班族 = 华丽上班族
      主演:張威
    2014-04-08 秀秀的男人中國-浙江衛視
    中國藍劇場 出演:秀秀
    2015-10-27 戀上你愛上我 = 恋上你爱上我中國-遼寧衛視
      出演:葉曼凌
    2015-12-05 長安三怪探 = 长安三怪探中國-湖北衛視
      出演:韋若昭
    2016-05-01 幸福在一起中國-CCTV-8
      出演:高真真
    2019-04-05 美麗的世界 = 아름다운 세상/JTBC
    金土劇 主要出演:강인하(姜仁夏)
    2019-06-01 阿斯達編年史 = 아스달 연대기/tvN
    週末劇 特別出演:아사혼(阿薩琿)
    2020-00-00 蘇里南 = 수리남/Netflix
      出演
    2020-06-01 了解的不多也無妨,是一家人 = (아는 건 별로 없지만) 가족입니다/tvN
    月火劇 主要出演:김은주(金恩珠)
    列出全部 29 部
    ● 電影
    2005-08-18 阿達刑警 = 이대로, 죽을 순 없다
      出演
    2006-04-26 死生決斷 = 사생결단/MK픽처스
      出演:지영(智英)
    2008-11-13 美人圖:私情畫慾 = 미인도/CJ
      主要出演:설화(雪花)
    2009-03-19 失蹤 = 실종/시너지
      主要出演:현정(賢貞)
    2010-01-28 食客:泡菜戰爭 = 식객 : 김치전쟁/Lotte
      友情出演:성찬 모(盛燦 母)
    2010-10-21 戀愛中毒 = 참을 수 없는.
      主演
    2014-11-06 全城通緝 = 全城通缉
      出演
    2017-02-10 遊戲規則 = 游戏规则
      出演:藍若雲
    列出全部 29 部
    ● 綜藝
    2007-07-05 歡樂在一起 第3季 = 해피투게더 시즌3/KBS2
      出演
    列出全部 29 部
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供





    ◇ 報 導 新增報導
    2015首爾國際電視劇大賞紅毯名單 李英愛李敏鎬出席 2015-09-08
    瀏覽全部 1 則報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    ◇ 相 關 出 版
    ◇ 得 獎 記 錄
    第10屆 首爾國際戲劇大賞=Seoul International Drama Awards 2015-09-10人氣獎
    ◇ 關 連 檔 案
    1981-05-16 于曉光 ETHAN YU /夫 ( 2017 ~ )
    ◇ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/秋瓷炫
    韓文維基百科/추자현
    官方網站/秋瓷炫/經紀公司檔案
    ◇ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
    貼連結 |
    263人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:23122   留言人數:0   瀏覽人數:15166   收藏人數:9     建檔日期:2009-08-23
    基本資料  出演作品*  事件*  留言  影音分享 
     
      熱門韓國藝人
     高旻示
     李到晛
     林徹洙
     俞承豪
     琴賽璐
     安恩珍
     玉澤演
     全汝彬
     金玉彬
     李浚赫
      熱門日本藝人
     阿部寬
     永山瑛太
     川口春奈
     南沙良
     北川景子
     橫濱流星
     木村拓哉
     高橋一生
     松坂桃李
     中村倫也
      熱門台灣藝人
     天心
     桂綸鎂
     劉冠廷
     林柏宏
     江宜蓉
     柯奐如
     夏騰宏
     陳庭妮
     溫昇豪
     吳念軒
      熱門中國藝人
     喬欣
     李一桐
     李俊墨
     任嘉倫
     秦嵐
     吳美珩
     丁強
     張晉
     成毅
     邢菲
      熱門香港藝人
     周潤發
     古天樂
     姚瑩瑩
     馬德鐘
     劉家輝
     邵傳勇
     鄭則士
     梁家輝
     陳偉洪
     蘇恩磁
      熱門美國藝人
     茱莉安娜瑪格里斯
     史考特赫茲
     肖恩阿什莫
     傑佛瑞狄恩·摩根
     傑森摩莫亞
     湯姆肯尼
     大衛科斯塔比萊
     艾美艾克
     巴布奧登科克
     奧利維亞奧森
      熱門歐美藝人
     伊莎貝雨蓓
     潔西伯克利
     塔哈拉辛
     布蘭頓思懷茲
     史蒂芬弗雷
     伊莎貝拉盧卡斯
     希朗漢德
     本尼迪克特康伯巴奇
     湯姆庫倫
     娜塔莉艾曼紐
      熱門亞洲藝人
     謝佳見
     林宣妤
     芙蕾達蘋托
     納贊寧·波妮阿蒂
     陳予新
     劉芷希
     薩賀兒・羅莎
     New
     安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
     蓋兒賈多特

    聯絡我們   kr.dorama.info