韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
秋 瓷炫=추 자현 JA-HYEON CHU 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1979-01-20
出生地: 韓國大邱廣域市
血 型: A
星 座: 水瓶座
身 高: 170 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: BH娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕被稱為神的男人
1 人推薦 〔電視劇〕開朗少女成功記
1 人推薦 〔電視劇〕戀香
1 人推薦 〔電影〕戀愛中毒
1 人推薦 〔電視劇〕木府風雲
1 人推薦 〔電視劇〕舞樂傳奇
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 〔電視劇〕2017-08-08 秋瓷炫可能出演金土劇《Misty》
  • 編輯
  • 〔活動〕2016-12-02 擔任MAMA頒獎典禮頒獎嘉賓。
  • 編輯
    ◇ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    1999-01-24 一起罷工 = 카이스트/SBS   出演:추자현(秋瓷炫)
    2002-03-13 開朗少女成功記 = 명랑소녀 성공기/SBS 特別劇(水木) 出演:황보배(黃寶貝)
    2003-11-03 狎鷗亭宗家 = 압구정 종갓집/SBS   出演
    2003-11-09 戀香台灣-TTV   主演:尹香之/全浩妍
    2003-11-29 Sharp 1 = 반올림1/KBS2   出演
    2004-09-13 必勝!奉順英 = 오! 필승 봉순영/KBS2 月火劇 出演
    2010-03-06 被稱為神的男人 = 신이라 불리운 사나이/MBC 週末特別劇 出演:서미수(徐美秀)
    2012-06-20 木府風雲中國-央視   出演:阿勒邱
    2013-12-31 舞樂傳奇 = 舞乐传奇中國-中國中央電視台電視劇頻道   出演:夜莎羅
    2014-00-00 華麗上班族 = 华丽上班族   主演:張威
    2014-04-08 秀秀的男人中國-浙江衛視 中國藍劇場 出演:秀秀
    2015-10-27 戀上你愛上我 = 恋上你爱上我中國-遼寧衛視   出演:葉曼凌
    2015-12-05 長安三怪探 = 长安三怪探中國-湖北衛視   出演:韋若昭
    2016-05-01 幸福在一起中國-CCTV-8   出演:高真真
    2019-00-00 阿斯達 = 아스달/tvN   特別出演
    ● 電影
    2005-08-18 阿達刑警 = 이대로, 죽을 순 없다   出演
    2006-04-26 死生決斷 = 사생결단   出演
    2008-11-13 美人圖:私情畫慾 = 미인도/CJ   主要出演:설화(雪花)
    2009-03-19 失蹤 = 실종/시너지   主要出演:현정(賢貞)
    2010-01-28 食客2 = 식객 : 김치전쟁   特別出演
    2010-10-21 戀愛中毒 = 참을 수 없는.   主演
    2014-11-06 全城通緝 = 全城通缉   出演
    2017-02-10 遊戲規則 = 游戏规则   出演:藍若雲
    ● 綜藝
    2007-07-05 歡樂在一起 第3季 = 해피투게더 시즌3/KBS2   出演
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供





    ◇ 報 導 新增報導
    2015首爾國際電視劇大賞紅毯名單 李英愛李敏鎬出席 2015-09-08
    瀏覽全部 1 則報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 秋瓷炫 〕相關商品
    ◇ 得 獎 記 錄
    第10屆 首爾國際戲劇大賞=Seoul International Drama Awards 2015-09-10人氣獎
    ◇ 關 連 檔 案
    1981-05-16 于曉光 ETHAN YU /夫 ( 2017 ~ )
    ◇ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/秋瓷炫
    韓文維基百科/추자현
    ◇ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    195人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:13224   留言人數:0   瀏覽人數:8190   收藏人數:9     建檔日期:2009-08-23
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享 
     
      熱門韓國藝人
     俞承豪
     韓孝周
     徐玄振
     鄭仁仙
     金所炫
     韓昇延
     安智炫
     申譞洙
     李民基
     蔡秀彬
      熱門日本藝人
     竹內結子
     米倉涼子
     新垣結衣
     高畑充希
     山田孝之
     宮本茉由
     淺野忠信
     山下智久
     廣瀨愛麗絲
     綾瀨遙
      熱門台灣藝人
     劉以豪
     各務孝太
     劉宇菁
     楊雅筑
     金城武
     李運慶
     謝祖武
     白梓軒
     吳慷仁
     孫興
      熱門中國藝人
     瑪俐亞
     趙麗穎
     孫興
     鞠婧禕
     陳法拉
     鄧倫
     許魏洲
     佟夢實
     菅紉姿
     黃曉明
      熱門香港藝人
     陳偉霆
     白梓軒
     許紹洋
     陳法拉
     佘詩曼
     薛凱琪
     潘冠霖
     曾慧雲
     陳秀珠
     趙善恆
      熱門美國藝人
     湯姆漢克斯
     瑞秋哈里斯
     詹姆斯法蘭科
     丹富樂
     蜜雪兒羅莉葛茲
     史特琳傑林斯
     約翰卡拉辛斯基
     史嘉莉喬韓森
     維果莫天森
     蕾妮羅素
      熱門歐美藝人
     湯姆漢克斯
     詹姆斯法蘭科
     亞特帕金森
     傑瑞米歐文
     米雪道克利
     凱特瑞娜巴菲
     大衛田納特
     黛西希德
     琳蒂布絲
     艾佛烈蒙利納
      熱門亞洲藝人
     迪傑西達邦福爾迪
     謝佳見
     李海娜
     林美貞
     劉倩妏
     THITI MAHAYOTARUK
     范文芳
     楊秀惠
     波麗雀亞彭檀娜妮可
     桑尼蘇莞門坦諾

    聯絡我們   kr.dorama.info