韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
秋 瓷炫=추 자현 JA-HYEON CHU 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1979-01-20 (40歲)
出生地: 韓國大邱廣域市
血 型: A
星 座: 水瓶座
身 高: 170 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: BH娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
4 人推薦 〔電視劇〕開朗少女成功記
4 人推薦 〔電影〕戀愛中毒
3 人推薦 〔綜藝〕歡樂在一起 第3季
2 人推薦 〔電視劇〕被稱為神的男人
1 人推薦 〔電視劇〕戀香
1 人推薦 〔電視劇〕木府風雲
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 〔電視劇〕2017-08-08 秋瓷炫可能出演金土劇《Misty》
  • 編輯
  • 〔活動〕2016-12-02 擔任MAMA頒獎典禮頒獎嘉賓。
  • 編輯
    ◇ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    阿斯達編年史 第二季 = 아스달 연대기 2/tvN   出演
    1999-01-24 一起罷工 = 카이스트/SBS   出演:추자현(秋瓷炫)
    2002-03-13 開朗少女成功記 = 명랑소녀 성공기/SBS 特別劇(水木) 出演:황보배(黃寶貝)
    2003-11-03 狎鷗亭宗家 = 압구정 종갓집/SBS   出演
    2003-11-09 戀香台灣-TTV   主演:尹香之/全浩妍
    2003-11-29 Sharp 1 = 반올림1/KBS2   出演
    2004-09-13 必勝!奉順英 = 오! 필승 봉순영/KBS2 月火劇 出演
    2010-03-06 被稱為神的男人 = 신이라 불리운 사나이/MBC 週末特別劇 出演:서미수(徐美秀)
    2012-06-20 木府風雲中國-央視   出演:阿勒邱
    2013-12-31 舞樂傳奇 = 舞乐传奇中國-中國中央電視台電視劇頻道   出演:夜莎羅
    2014-00-00 華麗上班族 = 华丽上班族   主演:張威
    2014-04-08 秀秀的男人中國-浙江衛視 中國藍劇場 出演:秀秀
    2015-10-27 戀上你愛上我 = 恋上你爱上我中國-遼寧衛視   出演:葉曼凌
    2015-12-05 長安三怪探 = 长安三怪探中國-湖北衛視   出演:韋若昭
    2016-05-01 幸福在一起中國-CCTV-8   出演:高真真
    2019-04-05 美麗的世界 = 아름다운 세상/JTBC 金土劇 主要出演:강인하(姜仁夏)
    2019-06-01 阿斯達編年史 = 아스달 연대기/tvN 週末劇 特別出演:(阿薩琿)
    ● 電影
    2005-08-18 阿達刑警 = 이대로, 죽을 순 없다   出演
    2006-04-26 死生決斷 = 사생결단   出演
    2008-11-13 美人圖:私情畫慾 = 미인도/CJ   主要出演:설화(雪花)
    2009-03-19 失蹤 = 실종/시너지   主要出演:현정(賢貞)
    2010-01-28 食客2 = 식객 : 김치전쟁   特別出演
    2010-10-21 戀愛中毒 = 참을 수 없는.   主演
    2014-11-06 全城通緝 = 全城通缉   出演
    2017-02-10 遊戲規則 = 游戏规则   出演:藍若雲
    ● 綜藝
    2007-07-05 歡樂在一起 第3季 = 해피투게더 시즌3/KBS2   出演
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供





    ◇ 報 導 新增報導
    2015首爾國際電視劇大賞紅毯名單 李英愛李敏鎬出席 2015-09-08
    瀏覽全部 1 則報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 秋瓷炫 〕相關商品
    ◇ 得 獎 記 錄
    第10屆 首爾國際戲劇大賞=Seoul International Drama Awards 2015-09-10人氣獎
    ◇ 關 連 檔 案
    1981-05-16 于曉光 ETHAN YU /夫 ( 2017 ~ )
    ◇ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/秋瓷炫
    韓文維基百科/추자현
    ◇ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    貼連結 |
    207人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:14827   留言人數:0   瀏覽人數:9393   收藏人數:9     建檔日期:2009-08-23
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享 
     
      熱門韓國藝人
     金材昱
     韓智善
     L(Infinite)
     申惠善
     丁海寅
     韓志旼
     韓孝周
     金俊翰
     姜珠恩
     金甫美
      熱門日本藝人
     上野樹里
     竹內結子
     山下智久
     馬場富美加
     長澤雅美
     石原聰美
     向井理
     木村拓哉
     山口紗彌加
     西島秀俊
      熱門台灣藝人
     吳慷仁
     黃楷婷
     于小惠
     白梓軒
     吳辰君
     卞慶華
     徐鈞浩
     阿諾
     邵雨薇
     游安順
      熱門中國藝人
     迪麗熱巴
     鞠婧禕
     何泓姍
     鄧倫
     徐正溪
     朱一龍
     張銘恩
     張雪迎
     馬栗
     柴碧雲
      熱門香港藝人
     唐文龍
     葉芳華
     白梓軒
     韓馬利
     劉穎鏇
     黃浩然
     張栢芝
     郭晉安
     王浩信
     蔡少芬
      熱門美國藝人
     葉芳華
     傑瑞米雷納
     傑米甘迺迪
     艾維斯普里斯萊
     丹妮莉羅斯羅素
     席琳娜戈梅茲
     詹姆斯法蘭科
     凡妮莎雷
     歐文威爾森
     安海契
      熱門歐美藝人
     本尼迪克特康伯巴奇
     艾瑪華森
     奧黛麗弗魯羅
     娜歐蜜史考特
     詹姆斯法蘭科
     黛西希德
     柯林佛斯
     米謝爾荷蒲
     多明尼克席伍德
     凱瑟琳沃特斯頓
      熱門亞洲藝人
     朱俊丞
     東尼嘉
     Ann Sirium
     林美貞
     迪傑西達邦福爾迪
     Tao
     詩麗黛瑋阿雅潘
     謝佳見
     劉倩妏
     納維德奈嘉班

    聯絡我們   kr.dorama.info