韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員重寄密碼加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
秋 瓷炫=추 자현 JA-HYEON CHU
身份: 演員
性別:
生日: 1979-01-20
   (41歲)

出生: 韓國大邱廣域市
血型: A
星座: 水瓶座
身高: 170 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司: BH娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件*  留言  影音分享 
圖片*  報導*  推薦作品*  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
6 人推薦 〔電視劇〕開朗少女成功記
6 人推薦 〔電影〕戀愛中毒
5 人推薦 〔綜藝〕歡樂在一起 第3季
3 人推薦 〔電視劇〕戀香
2 人推薦 〔電視劇〕被稱為神的男人
2 人推薦 〔電視劇〕舞樂傳奇
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
〔電視劇〕2017-08-08
秋瓷炫可能出演金土劇《Misty》
  • 〔活動〕2016-12-02 擔任MAMA頒獎典禮頒獎嘉賓。
  • 編輯
    ◇ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    阿斯達編年史 第二季 = 아스달 연대기 2/tvN   出演
    1999-01-24 一起罷工 = 카이스트/SBS   出演:추자현(秋瓷炫)
    2002-03-13 開朗少女成功記 = 명랑소녀 성공기/SBS 特別劇(水木) 出演:황보배(黃寶貝)
    2003-11-03 狎鷗亭宗家 = 압구정 종갓집/SBS   出演
    2003-11-09 戀香台灣-TTV   主演:尹香之/全浩妍
    2003-11-29 Sharp 1 = 반올림1/KBS2   出演
    2004-09-13 必勝!奉順英 = 오! 필승 봉순영/KBS2 月火劇 出演
    2010-03-06 被稱為神的男人 = 신이라 불리운 사나이/MBC 週末特別劇 出演:서미수(徐美秀)
    2012-06-20 木府風雲中國-央視   出演:阿勒邱
    2013-01-25 狐仙中國-河南都市頻道   出演:聶小倩
    2013-12-31 舞樂傳奇 = 舞乐传奇中國-中國中央電視台電視劇頻道   出演:夜莎羅
    2014-00-00 華麗上班族 = 华丽上班族   主演:張威
    2014-04-08 秀秀的男人中國-浙江衛視 中國藍劇場 出演:秀秀
    2015-10-27 戀上你愛上我 = 恋上你爱上我中國-遼寧衛視   出演:葉曼凌
    2015-12-05 長安三怪探 = 长安三怪探中國-湖北衛視   出演:韋若昭
    2016-05-01 幸福在一起中國-CCTV-8   出演:高真真
    2019-04-05 美麗的世界 = 아름다운 세상/JTBC 金土劇 主要出演:강인하(姜仁夏)
    2019-06-01 阿斯達編年史 = 아스달 연대기/tvN 週末劇 特別出演:아사혼(阿薩琿)
    2020-06-01 了解的不多也無妨,是一家人 = (아는 건 별로 없지만) 가족입니다/tvN 月火劇 主要出演:김은주(金恩珠)
    列出全部 28 部
    ● 電影
    2005-08-18 阿達刑警 = 이대로, 죽을 순 없다   出演
    2006-04-26 死生決斷 = 사생결단/MK픽처스   出演:지영(智英)
    2008-11-13 美人圖:私情畫慾 = 미인도/CJ   主要出演:설화(雪花)
    2009-03-19 失蹤 = 실종/시너지   主要出演:현정(賢貞)
    2010-01-28 食客:泡菜戰爭 = 식객 : 김치전쟁/Lotte   友情出演:성찬 모(盛燦 母)
    2010-10-21 戀愛中毒 = 참을 수 없는.   主演
    2014-11-06 全城通緝 = 全城通缉   出演
    2017-02-10 遊戲規則 = 游戏规则   出演:藍若雲
    列出全部 28 部
    ● 綜藝
    2007-07-05 歡樂在一起 第3季 = 해피투게더 시즌3/KBS2   出演
    列出全部 28 部
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供





    ◇ 報 導 新增報導
    2015首爾國際電視劇大賞紅毯名單 李英愛李敏鎬出席 2015-09-08
    瀏覽全部 1 則報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    ◇ 相 關 出 版
    ◇ 得 獎 記 錄
    第10屆 首爾國際戲劇大賞=Seoul International Drama Awards 2015-09-10人氣獎
    ◇ 關 連 檔 案
    1981-05-16 于曉光 ETHAN YU /夫 ( 2017 ~ )
    ◇ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/秋瓷炫
    韓文維基百科/추자현
    官方網站/秋瓷炫/經紀公司檔案
    ◇ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
    貼連結 |
    239人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:19001   留言人數:0   瀏覽人數:12266   收藏人數:9     建檔日期:2009-08-23
    基本資料  出演作品*  事件*  留言  影音分享 
     
      熱門韓國藝人
     李在仁
     金莎朗
     禹美華
     金荷娜
     尹賢旻
     河道權
     沈恩敬
     秋瓷炫
     金丹菲
     李學周
      熱門日本藝人
     竹內結子
     町田啟太
     有澤雪
     成田凌
     濱邊美波
     赤楚衛二
     板垣瑞生
     中村倫也
     奧貫薰
     松井愛莉
      熱門台灣藝人
     林依晨
     陳昊森
     李亦捷
     李國毅
     許蓁蓁
     黃楷婷
     吳敏
     張懷秋
     詹宛儒
     謝盈萱
      熱門中國藝人
     趙麗穎
     喬欣
     季晨
     竇驍
     李藝彤
     林更新
     韓雪
     宋茜
     鄭丞丞
     張新成
      熱門香港藝人
     曾偉權
     蔡卓妍
     周星馳
     白梓軒
     陳安瑩
     江美儀
     劉德華
     郭奕芯
     溫玄燁
     李昭南
      熱門美國藝人
     茱莉安娜瑪格里斯
     莎朗史東
     強魯尼斯基
     馬克魯法洛
     艾登艾倫瑞克
     泰瑞吉連
     麥迪遜戴文波特
     約翰・斯萊特利
     史嘉莉喬韓森
     溫明娜
      熱門歐美藝人
     奧蘭多布魯
     傑米坎貝爾鮑爾
     Marcia
     連恩尼遜
     大衛休里斯
     尼可拉科斯特瓦多
     尚雷諾
     伊娃葛林
     麥可辛
     海莉艾特沃
      熱門亞洲藝人
     陳泂江
     彼得丹曼
     蔡卓宜
     王冠逸
     阿米爾罕
     Push
     金雅拉
     向雲

    聯絡我們   kr.dorama.info