韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
秋 瓷炫=추 자현 JA-HYEON CHU 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1979-01-20
出生地: 韓國大邱廣域市
血 型: A
星 座: 水瓶座
身 高: 170 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: BH娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕被稱為神的男人
1 人推薦 〔電視劇〕開朗少女成功記
1 人推薦 〔電視劇〕戀香
1 人推薦 〔電影〕戀愛中毒
1 人推薦 〔電視劇〕木府風雲
1 人推薦 〔電視劇〕舞樂傳奇
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 〔電視劇〕2017-08-08 秋瓷炫可能出演金土劇《Misty》
  • 編輯
  • 〔活動〕2016-12-02 擔任MAMA頒獎典禮頒獎嘉賓。
  • 編輯
    ◇ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    1999-01-24 一起罷工 = 카이스트/SBS   出演:추자현(秋瓷炫)
    2002-03-13 開朗少女成功記 = 명랑소녀 성공기/SBS 水木劇 出演:황보배(黃寶貝)
    2003-11-03 狎鷗亭宗家 = 압구정 종갓집/SBS   出演
    2003-11-09 戀香台灣-TTV   主演:尹香之/全浩妍
    2003-11-29 Sharp 1 = 반올림1/KBS2   出演
    2004-09-13 必勝!奉順英 = 오! 필승 봉순영/KBS2 月火劇 出演
    2010-03-06 被稱為神的男人 = 신이라 불리운 사나이/MBC 週末特別劇 出演:서미수(徐美秀)
    2012-06-20 木府風雲中國-央視   出演:阿勒邱
    2013-12-31 舞樂傳奇 = 舞乐传奇中國-中國中央電視台電視劇頻道   出演:夜莎羅
    2014-00-00 華麗上班族 = 华丽上班族   主演:張威
    2014-04-08 秀秀的男人中國-浙江衛視 中國藍劇場 出演:秀秀
    2015-10-27 戀上你愛上我 = 恋上你爱上我中國-遼寧衛視   出演:葉曼凌
    2015-12-05 長安三怪探 = 长安三怪探中國-湖北衛視   出演:韋若昭
    2016-05-01 幸福在一起中國-CCTV-8   出演:高真真
    ● 電影
    2005-08-18 阿達刑警 = 이대로, 죽을 순 없다   出演
    2006-04-26 死生決斷 = 사생결단   出演
    2008-11-13 美人圖:私情畫慾 = 미인도/CJ   主要出演:설화(雪花)
    2009-03-19 失蹤 = 실종/시너지   主要出演:현정(賢貞)
    2010-01-28 食客2 = 식객 : 김치전쟁   特別出演
    2010-10-21 戀愛中毒 = 참을 수 없는.   主演
    2014-11-06 全城通緝 = 全城通缉   出演
    2017-02-10 遊戲規則 = 游戏规则   出演:藍若雲
    ● 綜藝
    2007-07-05 歡樂在一起 第3季 = 해피투게더 시즌3/KBS2   出演
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供





    ◇ 報 導 新增報導
    2015首爾國際電視劇大賞紅毯名單 李英愛李敏鎬出席 2015-09-08
    瀏覽全部 1 則報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 秋瓷炫 〕相關商品
    ◇ 得 獎 記 錄
    第10屆 首爾國際戲劇大賞=Seoul International Drama Awards 2015-09-10人氣獎
    ◇ 關 連 檔 案
    1981-05-16 于曉光 ETHAN YU /夫 ( 2017 ~ ) new
    ◇ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/秋瓷炫
    韓文維基百科/추자현
    ◇ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    190人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:12663   留言人數:0   瀏覽人數:7941   收藏人數:9     建檔日期:2009-08-23
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享 
     
      熱門韓國藝人
     高雅羅
     L(Infinite)
     林世美
     李相侖
     金姬貞
     徐睿知
     李聖經
     金載沅
     俞承豪
     鄭柔美
      熱門日本藝人
     竹內結子
     田中圭
     長澤雅美
     波瑠
     淺野忠信
     石原聰美
     新垣結衣
     伊勢谷友介
     三浦春馬
     吉岡里帆
      熱門台灣藝人
     白梓軒
     張軒睿
     周群達
     王顗婷
     張鈞甯
     高以翔
     傅子純
     黃偉晉
     蘇有朋
     林辰唏
      熱門中國藝人
     于曉光
     迪麗熱巴
     黃景瑜
     雷佳音
     張雪迎
     金世佳
     秦昊
     惠英紅
     呂曉霖
     陳曉
      熱門香港藝人
     白梓軒
     岑麗香
     周群達
     劉德華
     古天祥
     王俊棠
     趙希洛
     張兆輝
     萬梓良
     馬浚偉
      熱門美國藝人
     布莉安娜海德布蘭德
     湯姆漢克
     艾美羅森
     馬克魯法洛
     薩塞克斯公爵夫人梅根
     布萊恩考克斯
     Maggie Q
     盧卡斯提爾
     姜成鎬
     艾蜜莉米德
      熱門歐美藝人
     湯姆漢克
     崔維斯傑佛瑞
     丹尼爾布爾
     亞歷克斯帕蒂弗
     加布瑞拉王爾德
     羅莎蒙派克
     蘿絲拜恩
     艾倫瑞克曼
     卡爾艾本
     提姆羅斯
      熱門亞洲藝人
     吳岱融
     范文芳
     詩麗黛瑋阿雅潘
     頌恩宋帕山
     林美貞
     戴祖雄
     賽伊夫阿里罕
     林明禎
     Toni Iera Rakkaen
     Tao

    聯絡我們   kr.dorama.info