韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
崔 振赫(崔真赫,崔鎮赫)=최 진혁 JINHYUK CHOI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1986-02-09
出生地: 韓國全羅南道木浦市
星 座: 水瓶座
身 高: 186 CM
本 名: 金太昊 김태호
相 片:  提供
  失效
經紀公司: G-Tree Creative(前:Red Brick House)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
198 人推薦 〔電視劇〕急診男女
165 人推薦 〔電視劇〕需要浪漫
149 人推薦 〔電視劇〕九家之書
146 人推薦 〔電視劇〕繼承者們
125 人推薦 〔電視劇〕我的女兒是花兒
112 人推薦 〔電視劇〕料理絕配
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔電視劇〕2018-10-15 水木劇《皇后的品格》確定男主角 崔振赫 出演
  • 編輯
  • 〔電視劇〕2018-05-07 月火劇《馬森的喜悅》將由 崔振赫宋昰昀 出演男女主角
  • 編輯
  • 〔記事〕2006 KBS 淘汰制明星発掘大賽冠軍
  • 編輯
    瀏覽全部 4 筆
    □ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2005-10-24 彩虹羅曼史 = 레인보우 로망스/MBC 情境劇 出演
    2006-11-23 跑為上策 = 일단 뛰어/KBS2   出演:이혁진(李赫鎮)
    2007-11-02 愛的軀殼 = 아름다운 시절/KBS1 晨間劇 出演:오재혁(吳載赫)、出演
    2008-08-06 傳説的故鄉 = 전설의고향/KBS2 水木劇 出演:孝文
    2008-10-04 我的愛金枝玉葉 = 내사랑 금지옥엽/KBS2 週末劇 出演:하동우(河東雨)
    2009-08-10 傳說中的故鄉 = 전설의 고향/KBS2 月火劇 出演:이랑(李郎)
    2010-01-04 料理絕配 = 파스타/MBC 月火劇 出演:선우덕(鮮于德)
    2010-11-22 沒關係,爸爸的女兒 = 괜찮아, 아빠 딸/SBS 月火劇21 出演:최혁기(崔赫基)、插曲:죽을만큼(死的程度)
    2011-06-13 需要浪漫 = 로맨스가 필요해/tvN 月火劇 出演:배성현(裴成賢)
    2011-11-14 我的女兒是花兒 = 내 딸 꽃님이/SBS 日日劇 出演:구상혁(九尚赫)
    2012-08-18 熊貓小姐和刺蝟 = 판다양과 고슴도치/Channel A 週末劇 出演:최원일(崔元日)
    2013-04-08 九家之書 = 구가의서/MBC 月火劇 出演:구월령(九越靈)、插曲:잘 있나요(過得好嗎)
    2013-10-09 繼承者們 = 상속者들/SBS 特別劇(水木) 出演:김원(金元)、插曲:돌아보지마(不要回頭)
    2014-01-24 急診男女 = 응급남녀/tvN 金土劇 主演:오창민(吳昌敏)、插曲:꽃향기(花香)
    2014-05-09 花樣爺爺搜查隊 = 꽃할배 수사대/tvN 金22 特別出演:20才 이준혁(20歲 李俊赫)
    2014-07-02 命中注定我愛你 = 운명처럼 널 사랑해/MBC 水木劇 出演:다니엘(丹尼爾‧彼特/金泰宇)
    2014-10-27 傲慢與偏見 = 오만과 편견/MBC 月火劇 主演:구동치(具東致)
    2017-03-25 隧道 = 터널/OCN Original Series 主要出演:박광호(朴光浩)
    2018-09-05 馬森的喜悅 = 마성의 기쁨/MBN 水木劇 主要出演:공마성(孔馬成)
    2018-11-21 皇后的品格 = 황후의 품격/SBS 特別劇(水木) 主要出演:나왕식 (천우빈)(羅王植(千優彬))
    ● 電影
    2008-05-22 不良媳婦 = 날나리 종부전   出演
    2012-11-29 音癡診所 = 음치 클리닉/Lotte   出演:민수(民秀)
    2014-07-03 神之一手 = 신의 한 수/Showbox   出演:선수(玩家)
    2015-04-17 吸血鬼戀愛中 = 恋する・ヴァンパイア日本-   出演:マイク
    ● 綜藝
    2009-10-06 強心臟 = 강심장/SBS   出演:第61代強心臟/053,054,115,116
    2010-07-11 Running Man/SBS   出演/166
    □ 相 關 圖 片 我要提供





    □ 報 導 新增報導
    桐谷美玲新片飾吸血鬼 鄭伊健崔真赫加盟 2015-01-31
    《傲慢與偏見》離家的崔真赫 回歸MBC變福星 2014-11-23
    《傲慢與偏見》首播 崔真赫白珍熙再會引懸念 2014-10-29
    藝術家成為近期電視劇中白馬王子的流行人選 2014-10-06
    崔鎮赫又有新作 接演MBC新劇《傲慢與偏見》 2014-09-18
    瀏覽全部 23 則報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    其他 :최진혁 - 後愛 후애 / ngating
    PV(POP) :태원 (TAE ONE) - 미치도록 (Sad Song) feat 최진혁 & 김가은 / ngating
    PV(POP) :崔真赫 - Best Wishes To You (Acoustic ver.) - 九家之書OST / lovetree
    PV(POP):崔真赫 - Best Wishes To You (Acoustic ver.) - 九家之書OST/lovetree 分享 167人說讚 讚一個
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 崔振赫 〕相關商品
    □ 得 獎 記 錄
    第41屆 MBC演技大獎=MBC演技大賞 2014優秀演技獎-特別企劃-男子 (傲慢與偏見)
    第20屆 SBS演技大獎=SBS演技大賞 2013New Star獎 (繼承者們)
    □ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/崔振赫
    韓文維基百科/최진혁
    官方社群instagram/崔振赫
    □ 留 言
    紫戀奈奈生日快樂~~!
    2011-02-09 19:13:57          我要留言(推文)
    rara照片完全認不出來~看完需要浪漫完全被你迷注ㄌ~~帥ㄚ~很喜歡你笑好陽光喔
    出道蠻久的ㄌㄝ長的不輸李敏鎬ㄝ~timing真得很重要~有一天一定會大紅的加油
    2011-11-14 03:44:20          我要留言(推文)
    G雞好喜歡看你的演出歐..很棒ㄡ!!
    2011-11-23 23:36:58          我要留言(推文)
    嘉雯我想知道,我的女儿是花儿这部戏大概有多少集。。。因为我很喜欢看里面主角的演出
    2011-12-28 21:49:41          我要留言(推文)
    虹女孩:13108-02 08:53
    幸福的捕手員看了九家之書好喜歡劇中的九越靈~~
    很深情~~
    期待他的下一檔戲~~
    2013-06-22 12:01:01          我要留言(推文)
    乂宜生日快樂^^`
    2014-02-09 20:29:48          我要留言(推文)
    五克拉生日快樂
    2014-02-09 21:12:18          我要留言(推文)
    lee我也喜歡九越靈,好深情喲!...真希望我是西花..
    2014-06-09 19:53:19          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    1328人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:104032   留言人數:1   瀏覽人數:69026   收藏人數:90     建檔日期:2009-08-20
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
     
      熱門韓國藝人
     俞承豪
     李水京
     金所炫
     韓孝周
     金鎮祐
     李雪
     炫彬
     崔振赫
     朴信惠
     朴勳
      熱門日本藝人
     竹內結子
     清野菜名
     伊藤健太郎
     新垣結衣
     榮倉奈奈
     米倉涼子
     瀧本美織
     田中圭
     吉岡里帆
     賀來賢人
      熱門台灣藝人
     金城武
     王宇兒
     劉以豪
     莊凱勛
     陳庭妮
     貝童彤
     周群達
     徐杰
     林青霞
     邱澤
      熱門中國藝人
     迪麗熱巴
     孟子義
     楊洋
     彥希
     趙麗穎
     吉麗
     靳東
     董璇
     蔣勁夫
     王茂蕾
      熱門香港藝人
     劉德華
     朱婉儀
     周群達
     劉美君
     黃德斌
     鍾欣潼
     謝芷倫
     宣萱
     余子明
     謝霆鋒
      熱門美國藝人
     蜜雪兒羅莉葛茲
     亞歷克斯蘭迪
     傑森摩莫亞
     克莉絲汀娜薛爾
     湯姆漢克斯
     安雅泰勒-喬伊
     瑪麗史汀柏格
     強尼戴普
     克斯汀鄧斯特
     歐文威爾森
      熱門歐美藝人
     湯姆漢克斯
     詹姆斯麥艾維
     艾瑪華森
     喬爾埃哲頓
     米契爾哈斯曼
     海莉艾特沃
     大衛休里斯
     大衛摩斯
     卡拉迪樂芬妮
     席歐詹姆斯
      熱門亞洲藝人
     劉倩妏
     林美貞
     李海娜
     范文芳
     蓋兒賈多特
     Hadas Yaron
     梁小冰
     Charebelle Lanlalin
     黃詩棋
     Tao

    聯絡我們   kr.dorama.info