韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
崔 振赫(崔真赫,崔鎮赫)=최 진혁 JINHYUK CHOI
身份: 演員
性別:
生日: 1986-02-09
   (35歲)

出生: 韓國全羅南道木浦市
星座: 水瓶座
身高: 186 CM
本名: 金太昊 김태호
相片:  提供  失效
經紀公司: G-Tree Creative(前:Red Brick House)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件*  留言*  影音分享* 
圖片*  報導*  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
198 人推薦 〔電視劇〕急診男女
165 人推薦 〔電視劇〕需要浪漫
150 人推薦 〔電視劇〕九家之書
146 人推薦 〔電視劇〕繼承者們
125 人推薦 〔電視劇〕我的女兒是花兒
112 人推薦 〔電視劇〕料理絕配
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
〔電視劇〕2020-05-20
崔振赫可能出演電視劇《喪屍偵探》男主角
〔電視劇〕2018-10-15
水木劇《皇后的品格》確定男主角 崔振赫 出演
〔電視劇〕2018-05-07
月火劇《馬森的喜悅》將由 崔振赫宋昰昀 出演男女主角
瀏覽全部 5 筆
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2005-10-24 MBC 情境劇
 彩虹羅曼史 = 레인보우 로망스
   出演
2006-11-23 KBS2  
 跑為上策 = 일단 뛰어
   出演:이혁진(李赫鎮)
2007-11-02 KBS1 晨間劇
 愛的軀殼 = 아름다운 시절
   出演:오재혁(吳載赫)、出演
2008-08-06 KBS2 水木劇
 傳説的故鄉 = 전설의 고향
   出演:孝文
2008-10-04 KBS2 週末劇
 我的愛金枝玉葉 = 내사랑 금지옥엽
   出演:하동우(河東雨)
2009-08-10 KBS2 月火劇
 傳說中的故鄉 = 전설의 고향
   出演:이랑(李朗)
2010-01-04 MBC 月火劇
 料理絕配 = 파스타
   出演:선우덕(鮮于德)
2010-11-22 SBS 月火劇21
 沒關係,爸爸的女兒 = 괜찮아, 아빠 딸
   主要出演:최혁기(崔赫基)、OST:죽을만큼(死的程度)
2011-06-13 tvN 月火劇
 需要浪漫 = 로맨스가 필요해
   出演:배성현(裴成賢)
2011-11-14 SBS 日日劇
 我的女兒是花兒 = 내 딸 꽃님이
   出演:구상혁(九尚赫)
2012-08-18 Channel A 週末劇
 熊貓小姐和刺蝟 = 판다양과 고슴도치
   出演:최원일(崔元日)
2013-04-08 MBC 月火劇
 九家之書 = 구가의서
   出演:구월령(九越靈)、OST:잘 있나요 (Acoustic Ver.)(過得好嗎)
2013-10-09 SBS 特別劇(水木)
 繼承者們 = 상속者들
   出演:김원(金元)、OST:돌아보지마(不要回頭)
2014-01-24 tvN 金土劇
 急診男女 = 응급남녀
   主演:오창민(吳昌敏)、OST:꽃향기(花香)
2014-05-09 tvN 金22
 花樣爺爺搜查隊 = 꽃할배 수사대
   特別出演:20才 이준혁(20歲 李俊赫)
2014-07-02 MBC 水木劇
 命中注定我愛你 = 운명처럼 널 사랑해
   主要出演:다니엘(丹尼爾‧彼特/金泰宇)
2014-10-27 MBC 月火劇
 傲慢與偏見 = 오만과 편견
   主演:구동치(具東致)
2017-03-25 OCN Original Series
 隧道 = 터널
   主要出演:박광호(朴光浩)
2018-09-05 MBN 水木劇
 馬成的喜悅 = 마성의 기쁨
   主要出演:공마성(孔馬成)、OST:잊으려던 사랑(曾想要忘記的愛)
2018-11-21 SBS 特別劇(水木)
 皇后的品格 = 황후의 품격
   主要出演:나왕식 (천우빈)(羅王植(千優彬))/06~48
2019-07-17 KBS2 水木劇
 JUSTICE魔鬼正義 = 저스티스
   主要出演:이태경(李泰京)
2019-09-16 JTBC 月火劇
 花黨:朝鮮婚姻工作所 = 꽃파당 : 조선혼담공작소
   特別出演:무관(武官)/05
2020-03-28 OCN Original Series
 路卡爾 = 루갈
   主要出演:강기범(姜基範(35))
2020-09-21 KBS2 月火劇
 喪屍偵探 = 좀비탐정
   主要出演:김무영 / 강민호(金武映(金武英) /姜敏浩 (32))
2020-12-12 tvN 週末劇
 哲仁王后 = 철인왕후
   特別出演:장봉환(張奉煥)/01,06,07,20
2021-06-18  
 複製人 = 복제인간
   特別出演/08
2021-11-12 KBS2 DS
 Siren = 사이렌
   出演
列出全部 39 部
● 電影
2008-05-22  
 不良媳婦 = 날나리 종부전
   出演
2012-11-29 Lotte  
 音癡診所 = 음치 클리닉
   出演:민수(民秀)
2014-07-03 Showbox  
 神之一手 = 신의 한 수
   出演:선수(玩家)
2015-04-17 日本-  
 吸血鬼戀愛中 = 恋する・ヴァンパイア
   出演:マイク
列出全部 39 部
● 綜藝
2009-10-06 SBS  
 強心臟 = 강심장
   出演:第61代強心臟/053,054,115,116
2010-07-11 SBS  
 Running Man
   出演/166
列出全部 39 部
□ 相 關 圖 片 我要提供





□ 報 導 新增報導
桐谷美玲新片飾吸血鬼 鄭伊健崔真赫加盟 2015-01-31
《傲慢與偏見》離家的崔真赫 回歸MBC變福星 2014-11-23
《傲慢與偏見》首播 崔真赫白珍熙再會引懸念 2014-10-29
藝術家成為近期電視劇中白馬王子的流行人選 2014-10-06
崔鎮赫又有新作 接演MBC新劇《傲慢與偏見》 2014-09-18
瀏覽全部 23 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
其他 :최진혁 - 後愛 후애 / ngating
PV(POP) :태원 (TAE ONE) - 미치도록 (Sad Song) feat 최진혁 & 김가은 / ngating
PV(POP) :崔真赫 - Best Wishes To You (Acoustic ver.) - 九家之書OST / lovetree
PV(POP):崔真赫 - Best Wishes To You (Acoustic ver.) - 九家之書OST/lovetree 分享 249人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
□ 得 獎 記 錄
第41屆 MBC演技大獎=MBC演技大賞 2014優秀演技獎-特別企劃-男子 (傲慢與偏見)
第20屆 SBS演技大獎=SBS演技大賞 2013New Star獎 (繼承者們)
第25屆 SBS演技大獎=SBS演技大賞 2018最優秀演技獎-水木劇-男子 (皇后的品格)
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/崔振赫
韓文維基百科/최진혁
官方社群instagram/崔振赫
□ 留 言
紫戀奈奈生日快樂~~!
2011-02-09 19:13:57          我要留言(推文)
rara照片完全認不出來~看完需要浪漫完全被你迷注ㄌ~~帥ㄚ~很喜歡你笑好陽光喔
出道蠻久的ㄌㄝ長的不輸李敏鎬ㄝ~timing真得很重要~有一天一定會大紅的加油
2011-11-14 03:44:20          我要留言(推文)
G雞好喜歡看你的演出歐..很棒ㄡ!!
2011-11-23 23:36:58          我要留言(推文)
嘉雯我想知道,我的女儿是花儿这部戏大概有多少集。。。因为我很喜欢看里面主角的演出
2011-12-28 21:49:41          我要留言(推文)
虹女孩:13108-02 08:53
幸福的捕手員看了九家之書好喜歡劇中的九越靈~~
很深情~~
期待他的下一檔戲~~
2013-06-22 12:01:01          我要留言(推文)
乂宜生日快樂^^`
2014-02-09 20:29:48          我要留言(推文)
五克拉生日快樂
2014-02-09 21:12:18          我要留言(推文)
lee我也喜歡九越靈,好深情喲!...真希望我是西花..
2014-06-09 19:53:19          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
1458人說讚 讚一個
瀏覽人氣:117140   留言人數:1   瀏覽人數:77289   收藏人數:93     建檔日期:2009-08-20
基本資料  出演作品*  事件*  留言*  影音分享* 
 
  熱門韓國藝人
 金宣虎
 朴恩玭
 李度燁
 朱智勳
 李相侖
 李鍾元
 李荷妮
 韓韶禧
 高賢廷
 俞承豪
  熱門日本藝人
 木村文乃
 松下洸平
 町田啟太
 赤楚衛二
 江口法子
 窪田正孝
 西島秀俊
 田中圭
 新垣結衣
 千葉雄大
  熱門台灣藝人
 蔡黃汝
 廖玉婷
 加藤侑紀
 謝盈萱
 劉冠廷
 吳兆絃
 徐若瑄
 温貞菱
 陳怡叡
 王淨
  熱門中國藝人
 喬欣
 于安
 李現
 江疏影
 宋茜
 李曄
 董慧
 李政軍
 唐藝昕
 李一桐
  熱門香港藝人
 原子鏸
 姚宏遠
 陳法拉
 劉德華
 駱振偉
 黎康祺
 謝雪心
 袁鎮業
 林盛斌
 黎美嫻
  熱門美國藝人
 凱瑟琳拉納薩
 堤摩西柴勒梅德
 山姆洛克威爾
 寶拉巴頓
 原麗淇
 梅爾吉勃遜
 吉米班奈
 麗貝卡雷騰豪斯
 瑪麗布萊姬
 約翰李斯高
  熱門歐美藝人
 艾拉羅加西亞
 賽佛蘭娜科契柯娃
 希羅·范恩斯-提芬
 麥德斯米科爾森
 羅莎蒙派克
 亞特帕金森
 托比亞曼齊司
 葛拉罕麥克塔維什
 帕斯卡葛雷果利
 傑森瑞特曼
  熱門亞洲藝人
 納瑞拉庫爾蒙科爾佩特
 賽伊拉沃西
 謝佳見
 劉碧麗
 江可德
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 劉漪琳

聯絡我們   kr.dorama.info