韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
吳 允兒=오 윤아 YOON-AH OH 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1980-10-14 (38歲)
出生地: 韓國
血 型: B
星 座: 天秤座
身 高: 172 CM
體 重: 49 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 日光寶來娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
17 人推薦 〔電視劇〕錢的化身
15 人推薦 〔電視劇〕再見先生
5 人推薦 〔電視劇〕學習之神
4 人推薦 〔電視劇〕雅典娜
3 人推薦 〔電視劇〕無子無憂
2 人推薦 〔電視劇〕開朗醫生奉達熙
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2004-11-22 老處女日記 = 올드미스 다이어리/KBS2 日日劇 出演:오윤아(吳尹兒)
2005-04-13 餅乾老師星星糖 = 건빵선생과 별사탕/SBS 特別劇(水木) 出演:최은성(崔恩盛)
2006-04-03 戀愛時代 = 연애시대/SBS 月火劇 出演:김미연(金美妍)
2006-05-22 再見先生 = 미스터 굿바이/KBS2 月火劇 出演:강수진(姜秀珍)
2006-11-11 Someday = 썸데이/OCN 金劇 出演:정혜영(鄭惠英)
2007-01-17 開朗醫生奉達熙 = 외과의사 봉달희/SBS 特別劇(水木) 出演
2008-09-10 風之國 = 바람의 나라/KBS2 水木劇 出演:혜압(慧婭)
2009-05-25 老婆!給我飯 = 밥 줘!/MBC 日日劇 出演:조영미(趙英美)
2010-01-04 學習之神 = 공부의 신/KBS2 月火劇 出演:장마리(張瑪麗)/龍野百合子
2010-06-19 嫁給我吧 = 결혼해주세요/KBS2 週末劇 出演:김연호(金燕浩)
2010-12-13 雅典娜 = 아테나 : 전쟁의 여신/SBS 月火劇 出演:오숙경(吳淑靜)
2011-05-16 在你熟睡的時候 = 당신이 잠든 사이/SBS 日日劇 出演
2012-03-11 21世紀家族 = 21세기 가족/tvN   主演:이금표(李琴表)
2012-10-27 無子無憂 = 무자식 상팔자/JTBC 週末劇 出演:이영현(李詠賢)
2013-02-02 錢的化身 = 돈의 화신/SBS 週末特劇 出演:은비령(殷菲玲)
2013-09-14 老大 = 맏이/JTBC 週末劇 出演:이지숙(李智淑)
2014-05-07 你們被包圍了 = 너희들은 포위됐다/SBS 特別劇(水木) 出演:김사경(金思磬)
2015-03-18 憤怒媽媽 = 앵그리 맘/MBC 水木劇 出演:주애연(朱愛妍)
2016-11-16 Oh My 金雨 = 오 마이 금비/KBS2 水木劇 主要出演:유주영(柳珠英)
2017-01-26 師任堂,光的日記 = 사임당, 빛의 일기/SBS 特別劇(水木) 主要出演:휘음당 최씨(徽音堂 崔氏)
2017-04-15 姐姐風采依舊 = 언니는 살아있다/SBS 週末劇 主要出演:김은향(金銀香)
2018-01-10 延南洞539 = 연남동 539/MBN 水23 主要出演:윤이나(尹伊娜)
2018-05-23 訓南正音 = 훈남정음/SBS 特別劇(水木) 主要出演:양코치(楊教練)
2018-11-24 對神的承諾 = 신과의 약속/MBC 週末特別劇 主要出演:우나경(吳娜京)
列出全部 31 部
● 電影
2005-05-20 偷情高手 = 연애술사   出演:김현주
2019-07-03 鬼神的香氣 = 귀신의 향기   出演:박 소장(朴所長)
列出全部 31 部
● 綜藝
2009-10-06 強心臟 = 강심장/SBS   出演/127,128
2013-02-19 話神-支配心靈者 = 화신: 마음을 지배하는 자/SBS   出演/28
2013-04-14 真正的男人 = 진짜 사나이/MBC   出演
2015-04-25 同床異夢,沒關係沒關係 = 동상이몽 괜찮아 괜찮아/SBS   出演/01,04
2016-12-04 隱秘而偉大 = 은밀하게 위대하게/MBC Drama   出演
列出全部 31 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
吳允兒出演新劇《師任堂》飾演李英愛勁敵 2015-08-01
吳允兒李勳出席《21世紀家族》發布會 2012-03-07
瀏覽全部 2 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 吳允兒 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/吳允兒
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
285人說讚 讚一個
瀏覽人氣:29256   留言人數:0   瀏覽人數:21706   收藏人數:5     建檔日期:2009-08-19
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 金珉載
 孔昇延
 徐志焄
 卞宇錫
 高媛熙
 朴志訓
 金宰榮
 金宣兒
 孔曉振
 金姬貞
  熱門日本藝人
 篠原愛實
 竹內結子
 山口麻友
 山田裕貴
 西島秀俊
 山下智久
 杉野遙亮
 石原聰美
 吉岡里帆
 田中圭
  熱門台灣藝人
 蔡振南
 安心亞
 鄒承恩
 陳慕義
 何紫妍
 李亭頤
 謝盈萱
 徐志賢
 黃楷婷
 黃健瑋
  熱門中國藝人
 喬欣
 苗僑偉
 張赫
 蔣羽熙
 鞠婧禕
 黃曉明
 陳法拉
 侯明昊
 成毅
 王子璇
  熱門香港藝人
 鄭嘉穎
 古天樂
 黃智雯
 滕麗名
 陳松伶
 陳煒
 陳法拉
 劉佩玥
 黃秋生
 鍾景輝
  熱門美國藝人
 斯賓塞丹尼爾斯
 維果莫天森
 喬許布洛林
 亞當山德勒
 娜妲麗華
 法蘭克南茲
 克里斯伊凡
 馬利克奧巴
 布麗拉爾森
 山繆L傑克森
  熱門歐美藝人
 莎莉賽隆
 費莉絲蒂瓊斯
 奧莉薇雅柯爾曼
 伊卓瑞斯艾巴
 傑森克拉克
 艾迪瑞德曼
 路克伊凡斯
 克里斯汀貝爾
 露琵塔尼詠歐
 艾瑪湯普遜
  熱門亞洲藝人
 梁洛施
 辰塔維·塔納西維
 戴祖雄
 東尼嘉
 楊紫瓊
 林明禎
 阿西夫曼迪維
 陳山聰
 謝佳見
 Sedthawut Anusit

聯絡我們   kr.dorama.info