韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
吳 允兒=오 윤아 YOON-AH OH 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1980-10-14 (39歲)
出生: 韓國
血型: B
星座: 天秤座
身高: 172 CM
體重: 49 KG
相片:  提供
  失效
經紀公司: 日光寶來娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
25 人推薦 〔電視劇〕錢的化身
23 人推薦 〔電視劇〕再見先生
8 人推薦 〔電視劇〕無子無憂
8 人推薦 〔電視劇〕姐姐風采依舊
6 人推薦 〔電視劇〕雅典娜
6 人推薦 〔電視劇〕延南洞539
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2004-11-22 老處女日記 = 올드미스 다이어리/KBS2 日日劇 出演:오윤아(吳尹兒)
2005-04-13 餅乾老師星星糖 = 건빵선생과 별사탕/SBS 特別劇(水木) 出演:최은성(崔恩盛)
2006-04-03 戀愛時代 = 연애시대/SBS 月火劇 出演:김미연(金美妍)
2006-05-22 再見先生 = 미스터 굿바이/KBS2 月火劇 主要出演:강수진(姜秀珍)
2006-11-11 Someday = 썸데이/OCN 金劇 出演:정혜영(鄭惠英)
2007-01-17 開朗醫生奉達熙 = 외과의사 봉달희/SBS 特別劇(水木) 出演
2008-09-10 風之國 = 바람의 나라/KBS2 水木劇 出演:혜압(慧婭)
2009-05-25 老婆!給我飯 = 밥 줘!/MBC 日日劇 出演:조영미(趙英美)
2010-01-04 學習之神 = 공부의 신/KBS2 月火劇 出演:장마리(張瑪麗)/龍野百合子
2010-06-19 嫁給我吧 = 결혼해주세요/KBS2 週末劇 出演:김연호(金燕浩)
2010-12-13 雅典娜 = 아테나 : 전쟁의 여신/SBS 月火劇 出演:오숙경(吳淑靜)
2011-05-16 在你熟睡的時候 = 당신이 잠든 사이/SBS 日日劇 出演
2012-03-11 21世紀家族 = 21세기 가족/tvN   主演:이금표(李琴表)
2012-10-27 無子無憂 = 무자식 상팔자/JTBC 週末劇 出演:이영현(李詠賢)
2013-02-02 錢的化身 = 돈의 화신/SBS 週末特劇 出演:은비령(殷菲玲)
2013-09-14 老大 = 맏이/JTBC 週末劇 出演:이지숙(李智淑)
2014-05-07 你們被包圍了 = 너희들은 포위됐다/SBS 特別劇(水木) 出演:김사경(金思磬)
2015-03-18 憤怒媽媽 = 앵그리 맘/MBC 水木劇 出演:주애연(朱愛妍)
2016-10-28 老婆這週要出牆 = 이번 주, 아내가 바람을 핍니다/JTBC 金土劇 特別出演:소은(素恩)/12
2016-11-16 Oh My 金雨 = 오 마이 금비/KBS2 水木劇 主要出演:유주영(柳珠英)
2017-01-26 師任堂,光的日記 = 사임당, 빛의 일기/SBS 特別劇(水木) 主要出演:휘음당 최씨(徽音堂 崔氏)
2017-04-15 姐姐風采依舊 = 언니는 살아있다/SBS 週末劇 主要出演:김은향(金銀香)
2018-01-10 延南洞539 = 연남동 539/MBN 水23 主要出演:윤이나(尹伊娜)
2018-05-23 訓南正音 = 훈남정음/SBS 特別劇(水木) 主要出演:양코치(楊教練)
2018-11-24 對神的承諾 = 신과의 약속/MBC 週末特別劇 主要出演:우나경(吳娜京)
2020-03-12 機智的醫生生活 = 슬기로운 의사생활/tvN   特別出演:정원 둘째 누나(政源二姐)/01
2020-03-28 結過一次了 = 한 번 다녀왔습니다/KBS2 週末劇 出演:송가희(宋嘉熙(37))
列出全部 34 部
● 電影
2005-05-20 偷情高手 = 연애술사   出演:김현주
2019-07-03 鬼神的香氣 = 귀신의 향기   出演:박 소장(朴所長)
列出全部 34 部
● 綜藝
2009-10-06 強心臟 = 강심장/SBS   出演/127,128
2013-02-19 話神-支配心靈者 = 화신: 마음을 지배하는 자/SBS   出演/28
2013-04-14 真正的男人 = 진짜 사나이/MBC   出演
2015-04-25 同床異夢,沒關係沒關係 = 동상이몽 괜찮아 괜찮아/SBS   出演/01,04
2016-12-04 隱秘而偉大 = 은밀하게 위대하게/MBC Drama   出演
列出全部 34 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
吳允兒出演新劇《師任堂》飾演李英愛勁敵 2015-08-01
吳允兒李勳出席《21世紀家族》發布會 2012-03-07
瀏覽全部 2 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 吳允兒 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/吳允兒
韓文維基百科/오윤아
官方社群instagram/吳允兒
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
292人說讚 讚一個
瀏覽人氣:31052   留言人數:0   瀏覽人數:23229   收藏人數:5     建檔日期:2009-08-19
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 宋仲基
 朴寶劍
 秋瓷炫
 朴敘俊
 李棟旭
 韓藝里
 金裕貞
 朱智勳
 李學周
 金知碩
  熱門日本藝人
 上白石萌歌
 渡邊麻友
 綾瀨遙
 高畑充希
 篠原愛實
 佐藤健
 廣瀨鈴
 吉澤亮
 波瑠
 綾野剛
  熱門台灣藝人
 邵雨薇
 林依晨
 謝欣穎
 張哲豪
 炎亞綸
 梁正群
 郭雪芙
 劉子銓
 李梓誠
 安娜·李
  熱門中國藝人
 喬欣
 宋茜
 丁禹兮
 迪麗熱巴
 劉特
 雪妮
 張涵予
 鞠婧禕
 劉洋
 趙露思
  熱門香港藝人
 周嘉全
 白梓軒
 楊婉儀
 鄭欣宜
 杜德偉
 張智軒
 雪妮
 鄭伊健
 余文樂
 簡家麒
  熱門美國藝人
 諾亞施納普
 湯姆漢克斯
 瑞秋布魯
 海登瓦爾希
 泰勒絲
 查琳易
 格里吉爾
 朗恩芬奇斯
 布麗特妮羅伯森
 妮可基嫚
  熱門歐美藝人
 諾爾菲爾丁
 時任勇氣
 麥特貝里
 邁克爾菲爾丁
 湯姆漢克斯
 克里斯海姆斯沃斯
 米契爾哈斯曼
 庫南納雅
 佛朗哥尼羅
 大衛派斯特
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 林美貞
 李銘忠
 李海娜
 戴祖雄
 蘇帕莎·拉珊納洽
 高振鵬
 法漢阿克塔爾
 蔡卓宜
 坦納永王特拉庫

聯絡我們   kr.dorama.info