韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
吳 允兒=오 윤아 YOON-AH OH 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1980-10-14
出生地: 韓國
血 型: B
星 座: 天秤座
身 高: 172 CM
體 重: 49 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 日光寶來娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
13 人推薦 〔電視劇〕錢的化身
11 人推薦 〔電視劇〕再見先生
5 人推薦 〔電視劇〕學習之神
3 人推薦 〔電視劇〕雅典娜
3 人推薦 〔電視劇〕無子無憂
2 人推薦 〔電視劇〕開朗醫生奉達熙
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2004-11-22 老處女日記 = 올드미스 다이어리/KBS2 日日劇 出演:오윤아(吳尹兒)
2005-04-13 餅乾老師星星糖 = 건빵선생과 별사탕/SBS 特別劇(水木) 出演:최은성(崔恩盛)
2006-04-03 戀愛時代 = 연애시대/SBS 月火劇 出演:김미연(金美妍)
2006-05-22 再見先生 = 미스터 굿바이/KBS2 月火劇 出演:강수진(姜秀珍)
2006-11-11 Someday = 썸데이/OCN 金劇 出演:정혜영(鄭惠英)
2007-01-17 開朗醫生奉達熙 = 외과의사 봉달희/SBS 特別劇(水木) 出演
2008-09-10 風之國 = 바람의 나라/KBS2 水木劇 出演:혜압(慧婭)
2009-05-25 老婆!給我飯 = 밥 줘!/MBC 日日劇 出演:조영미(趙英美)
2010-01-04 學習之神 = 공부의 신/KBS2 月火劇 出演:장마리(張瑪麗)/龍野百合子
2010-06-19 嫁給我吧 = 결혼해주세요/KBS2 週末劇 出演:김연호(金燕浩)
2010-12-13 雅典娜 = 아테나 : 전쟁의 여신/SBS 月火劇 出演:오숙경(吳淑靜)
2011-05-16 在你熟睡的時候 = 당신이 잠든 사이/SBS 日日劇 出演
2012-03-11 21世紀家族 = 21세기 가족/tvN   主演:이금표(李琴表)
2012-10-27 無子無憂 = 무자식 상팔자/JTBC 週末劇 出演:이영현(李詠賢)
2013-02-02 錢的化身 = 돈의 화신/SBS 週末特劇 出演:은비령(殷菲玲)
2013-09-14 老大 = 맏이/JTBC 週末劇 出演:이지숙(李智淑)
2014-05-07 你們被包圍了 = 너희들은 포위됐다/SBS 特別劇(水木) 出演:김사경(金思磬)
2015-03-18 憤怒的媽媽 = 앵그리맘/MBC 水木劇 出演:주애연(朱愛妍)
2016-11-16 Oh My 金雨 = 오 마이 금비/KBS2 水木劇 主要出演:유주영(柳珠英)
2017-01-26 師任堂,光的日記 = 사임당, 빛의 일기/SBS 特別劇(水木) 主要出演:휘음당 최씨(徽音堂 崔氏)
2017-04-15 姐姐風采依舊 = 언니는 살아있다/SBS 週末劇 主要出演:김은향(金銀香)
2018-01-10 延南洞539 = 연남동 539/MBN 水23 主要出演:윤이나(尹伊娜)
2018-05-23 訓南正音 = 훈남정음/SBS 特別劇(水木) 主要出演:양코치(楊教練)
● 電影
2005-05-20 偷情高手 = 연애술사   出演:김현주
● 綜藝
2009-10-06 強心臟 = 강심장/SBS   出演/127,128
2013-02-19 話神-支配心靈者 = 화신: 마음을 지배하는 자/SBS   出演/28
2015-04-25 同床異夢,沒關係沒關係 = 동상이몽 괜찮아 괜찮아/SBS   出演/01,04
2016-12-04 隱秘而偉大 = 은밀하게 위대하게/MBC Drama   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
吳允兒出演新劇《師任堂》飾演李英愛勁敵 2015-08-01
吳允兒李勳出席《21世紀家族》發布會 2012-03-07
瀏覽全部 2 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 吳允兒 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/吳允兒
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
279人說讚 讚一個
瀏覽人氣:27633   留言人數:0   瀏覽人數:20564   收藏人數:5     建檔日期:2009-08-19
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 宋智孝
 俞承豪
 韓孝周
 林秀香
 申惠善
 金泰璃
 趙宇麗
 韓志旼
 李陣郁
 李荷娜
  熱門日本藝人
 竹內結子
 岡田健史
 山下智久
 綾瀨遙
 木村拓哉
 北川景子
 石原聰美
 吉岡里帆
 新垣結衣
 勝地涼
  熱門台灣藝人
 吳婉君
 劉宇菁
 金城武
 王晴
 葉星辰
 宏正
 林志玲
 張䕒心
 王顗婷
 邵雨薇
  熱門中國藝人
 吳謹言
 秦嵐
 張嘉倪
 聶遠
 許凱
 楊紫
 鄧倫
 孔宋今
 鄧莎
 鞠婧禕
  熱門香港藝人
 佘詩曼
 潘冠霖
 鍾欣潼
 薛立賢
 李君妍
 周群達
 周祉君
 金興賢
 曾慧雲
 李豪
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 凱薩琳凱娜
 約翰大衛華盛頓
 菲利浦西摩·霍夫曼
 約翰卡拉辛斯基
 大衛艾奎特
 珍妮佛嘉納
 喬丹辛森
 克莉絲汀貝爾
 丹妮莉羅斯羅素
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 泰絲霍布里奇
 米謝爾荷蒲
 羅傑摩爾
 詹姆斯法蘭科
 蓋伊布瑞特
 奧蘭多布魯
 大衛摩斯
 丹尼爾克雷格
 瓦昆菲尼克斯
  熱門亞洲藝人
 桑尼蘇莞門坦諾
 白茵
 Than
 李海娜
 森竣
 婉娜拉宋提查
 林美貞
 范文芳
 梁小冰
 謝佳見

聯絡我們   kr.dorama.info