韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
吳 允兒=오 윤아 YOON-AH OH 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1980-10-14
出生地: 韓國
血 型: B
星 座: 天秤座
身 高: 172 CM
體 重: 49 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 日光寶來娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
10 人推薦 〔電視劇〕錢的化身
8 人推薦 〔電視劇〕再見先生
5 人推薦 〔電視劇〕學習之神
3 人推薦 〔電視劇〕雅典娜
3 人推薦 〔電視劇〕無子無憂
2 人推薦 〔電視劇〕開朗醫生奉達熙
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2004-11-22 老處女日記 = 올드미스 다이어리/KBS2 日日劇 出演:오윤아(吳尹兒)
2005-04-13 餅乾老師星星糖 = 건빵선생과 별사탕/SBS 水木劇 出演:최은성(崔恩盛)
2006-04-03 戀愛時代 = 연애시대/SBS 月火劇 出演:김미연(金美妍)
2006-05-22 再見先生 = 미스터 굿바이/KBS2 月火劇 出演:강수진(姜秀珍)
2006-11-11 Someday = 썸데이/OCN 金劇 出演:정혜영(鄭惠英)
2007-01-17 開朗醫生奉達熙 = 외과의사 봉달희/SBS 水木劇 出演
2008-09-10 風之國 = 바람의 나라/KBS2 水木劇 出演:혜압(慧婭)
2009-05-25 老婆!給我飯 = 밥 줘!/MBC 日日劇 出演:조영미(趙英美)
2010-01-04 學習之神 = 공부의 신/KBS2 月火劇 出演:장마리(張瑪麗)/龍野百合子
2010-06-19 嫁給我吧 = 결혼해주세요/KBS2 週末劇 出演:김연호(金燕浩)
2010-12-13 雅典娜 = 아테나 : 전쟁의 여신/SBS 月火劇 出演:오숙경(吳淑靜)
2011-05-16 在你熟睡的時候 = 당신이 잠든 사이/SBS 日日劇 出演
2012-03-11 21世紀家族 = 21세기 가족/tvN   主演:이금표(李琴表)
2012-10-27 無子無憂 = 무자식 상팔자/JTBC 週末劇 出演:이영현(李詠賢)
2013-02-02 錢的化身 = 돈의 화신/SBS 週末特劇 出演:은비령(殷菲玲)
2013-09-14 老大 = 맏이/JTBC 週末劇 出演:이지숙(李智淑)
2014-05-07 你們被包圍了 = 너희들은 포위됐다/SBS 水木劇 出演:김사경(金思磬)
2015-03-18 憤怒的媽媽 = 앵그리맘/MBC 水木劇 出演:주애연(朱愛妍)
2016-11-16 Oh My 金雨 = 오 마이 금비/KBS2 水木劇 主要出演:유주영(柳珠英)
2017-01-26 師任堂,光的日記 = 사임당, 빛의 일기/SBS 水木劇 主要出演:휘음당 최씨(徽音堂 崔氏)
2017-04-15 姐姐風采依舊 = 언니는 살아있다/SBS 週末劇 主要出演:김은향(金銀香)
2018-01-10 延南洞539 = 연남동 539/MBN   主要出演:윤이나(尹伊娜)
● 電影
2005-05-20 偷情高手 = 연애술사   出演:김현주
● 綜藝
2009-10-06 強心臟 = 강심장/SBS   出演/127,128
2013-02-19 話神-支配心靈者 = 화신: 마음을 지배하는 자/SBS   出演/28
2015-04-25 同床異夢,沒關係沒關係 = 동상이몽 괜찮아 괜찮아/SBS   出演/01,04
2016-12-04 隱秘而偉大 = 은밀하게 위대하게/MBC Drama   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
吳允兒出演新劇《師任堂》飾演李英愛勁敵 2015-08-01
吳允兒李勳出席《21世紀家族》發布會 2012-03-07
瀏覽全部 2 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 吳允兒 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/吳允兒
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
269人說讚 讚一個
瀏覽人氣:26065   留言人數:0   瀏覽人數:19481   收藏人數:5     建檔日期:2009-08-19
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 朴海秀
 李奎亨
 鄭恩彩
 韓孝周
 鄭敬淏
 高賢廷
 林華映
 姜勝允
 李陣郁
  熱門日本藝人
 竹內結子
 石原聰美
 吉岡里帆
 木村文乃
 松本潤
 淺野忠信
 木村拓哉
 菜菜緒
 芳根京子
 濱邊美波
  熱門台灣藝人
 林美貞
 曹晏豪
 王顗婷
 金城武
 張榕容
 陳意涵
 白梓軒
 周曉涵
 施易男
 劉書宏
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 李香琴
 陳法拉
 張萌
 江疏影
 王瀚
 楊洋
 張彬彬
 鄭爽
 楊冪
  熱門香港藝人
 李香琴
 陳法拉
 鍾欣潼
 招浩明
 白梓軒
 陳錦鴻
 伍健雄
 劉美君
 劉愷威
 林紀陶
  熱門美國藝人
 大衛摩斯
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克
 路克葛萊姆斯
 麥特戴蒙
 泰勒絲
 馬修威利格
 喬許布洛林
 布布史都華特
 傑森貝特曼
  熱門歐美藝人
 大衛摩斯
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克
 比爾奈伊
 泰絲霍布里奇
 拉娜普拉芙
 米雪道克利
 安東尼奧班德拉斯
 蘿絲拜恩
 亞莉珊卓瑪莉亞羅娜
  熱門亞洲藝人
 李海娜
 林美貞
 頌恩宋帕山
 蓋兒賈多特
 迪傑西達邦福爾迪
 婉娜拉宋提查
 Mike D.Angelo
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 楊紫瓊
 梁洛施

聯絡我們   kr.dorama.info