韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
吳 允兒=오 윤아 YOON-AH OH
身份: 演員
性別:
生日: 1980-10-14
   (41歲)

出生: 韓國
血型: B
星座: 天秤座
身高: 172 CM
體重: 49 KG
相片:  提供  失效
經紀公司: 北極星娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片  報導*  推薦作品*  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
154 人推薦 〔電視劇〕錢的化身
152 人推薦 〔電視劇〕再見先生
57 人推薦 〔電視劇〕老大
55 人推薦 〔電視劇〕雅典娜
37 人推薦 〔電視劇〕學習之神
35 人推薦 〔電視劇〕無子無憂
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2004-11-22 KBS2 日日劇
 老處女日記 = 올드미스 다이어리
   出演:오윤아(吳尹兒)
2005-04-13 SBS 特別劇(水木)
 餅乾老師星星糖 = 건빵선생과 별사탕
   出演:최은성(崔恩盛)
2006-04-03 SBS 月火劇
 戀愛時代 = 연애시대
   出演:김미연(金美妍)
2006-05-22 KBS2 月火劇
 再見先生 = 미스터 굿바이
   主要出演:강수진(姜秀珍)
2006-11-11 OCN 金劇
 Someday = 썸데이
   出演:정혜영(鄭惠英)
2007-01-17 SBS 特別劇(水木)
 開朗醫生奉達熙 = 외과의사 봉달희
   出演
2008-09-10 KBS2 水木劇
 風之國 = 바람의 나라
   出演:혜압(慧婭)
2009-05-25 MBC 日日劇
 老婆!給我飯 = 밥 줘!
   出演:조영미(趙英美)
2010-01-04 KBS2 月火劇
 學習之神 = 공부의 신
   出演:장마리(張瑪麗)/龍野百合子
2010-06-19 KBS2 週末劇
 嫁給我吧 = 결혼해주세요
   出演:김연호(金燕浩)
2010-12-13 SBS 月火劇
 雅典娜 = 아테나 : 전쟁의 여신
   出演:오숙경(吳淑靜)
2011-05-16 SBS 日日劇
 在你熟睡的時候 = 당신이 잠든 사이
   出演
2012-03-11 tvN  
 21世紀家族 = 21세기 가족
   主演:이금표(李琴表)
2012-10-27 JTBC 週末劇
 無子無憂 = 무자식 상팔자
   出演:이영현(李詠賢)
2013-02-02 SBS 週末特劇
 錢的化身 = 돈의 화신
   主要出演:은비령(殷菲玲)
2013-09-14 JTBC 週末劇
 老大 = 맏이
   出演:이지숙(李智淑)
2014-05-07 SBS 特別劇(水木)
 你們被包圍了 = 너희들은 포위됐다
   出演:김사경(金思磬)
2015-03-18 MBC 水木劇
 憤怒媽媽 = 앵그리 맘
   出演:주애연(朱愛妍)
2016-10-28 JTBC 金土劇
 老婆這週要出牆 = 이번 주, 아내가 바람을 핍니다
   特別出演:소은(素恩)/12
2016-11-16 KBS2 水木劇
 Oh My 金雨 = 오 마이 금비
   主要出演:유주영(柳珠英)
2017-01-26 SBS 特別劇(水木)
 師任堂,光的日記 = 사임당, 빛의 일기
   出演:휘음당 최씨(徽音堂 崔氏)
2017-04-15 SBS 週末劇
 姐姐風采依舊 = 언니는 살아있다
   主要出演:김은향(金銀香)
2018-01-10 MBN 水23
 延南洞539 = 연남동 539
   主要出演:윤이나(尹伊娜)
2018-05-23 SBS 特別劇(水木)
 訓南正音 = 훈남정음
   主要出演:양코치(楊教練)
2018-11-24 MBC 週末特別劇
 對神的承諾 = 신과의 약속
   主要出演:우나경(吳娜京)
2020-03-12 tvN  
 機智的醫生生活 = 슬기로운 의사생활
   特別出演:정원 둘째 누나(政源二姐)/01
2020-03-28 KBS2 週末劇
 結過一次了 = 한 번 다녀왔습니다
   出演:송가희(宋嘉熙(37))
2021-00-00 JTBC 月火劇
 飛吧蝴蝶 = 날아올라라, 나비
   出演
列出全部 37 部
● 電影
2005-05-20  
 偷情高手 = 연애술사
   出演:김현주
2019-07-03  
 402號房的靈家女孩 = 귀신의 향기
   出演:박 소장(朴所長)
2021-07-28 CJ  
 咒術屍戰 = 방법: 재차의
   出演:변미영(卞美英)
列出全部 37 部
● 綜藝
2009-10-06 SBS  
 強心臟 = 강심장
   出演/127,128
2013-02-19 SBS  
 話神-支配心靈者 = 화신: 마음을 지배하는 자
   出演/28
2013-04-14 MBC  
 真正的男人 = 진짜 사나이
   出演
2015-04-25 SBS  
 同床異夢,沒關係沒關係 = 동상이몽 괜찮아 괜찮아
   出演/01,04
2015-12-05 JTBC  
 認識的哥哥 = 아는 형님
   出演
2016-12-04 MBC Drama  
 隱秘而偉大 = 은밀하게 위대하게
   出演
列出全部 37 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
吳允兒出演新劇《師任堂》飾演李英愛勁敵 2015-08-01
吳允兒李勳出席《21世紀家族》發布會 2012-03-07
瀏覽全部 2 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
◇ 得 獎 記 錄
第34屆 KBS演技大獎=KBS演技大賞 2020演技獎-長篇劇-女配角 (結過一次了)
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/吳允兒
韓文維基百科/오윤아
官方社群instagram/吳允兒
官方網站/吳允兒/經紀公司檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
329人說讚 讚一個
瀏覽人氣:34477   留言人數:0   瀏覽人數:26059   收藏人數:5     建檔日期:2009-08-19
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 朱智勳
 全智賢
 朴恩玭
 高旻示
 韓韶禧
 安普賢
 李學周
 張栗
 成東鎰
 南宮珉
  熱門日本藝人
 松下洸平
 清野菜名
 吉高由里子
 窪田正孝
 相葉雅紀
 町田啟太
 江口法子
 赤楚衛二
 及川光博
 西島秀俊
  熱門台灣藝人
 江泳錡
 黃子悅
 曾之喬
 邵雨薇
 魯文學
 林暉閔
 黃宥傑
 紀培慧
 黃姵嘉
 加藤侑紀
  熱門中國藝人
 喬欣
 劉奕暢
 江鎧同
 成毅
 劉冬沁
 練練
 佟大為
 朱涵驛
 張予曦
 李一桐
  熱門香港藝人
 劉德華
 鄧一君
 周星馳
 施焯日
 袁潔儀
 太保
 李昭南
 張韡騰
 林淽諾
 黃秋生
  熱門美國藝人
 凱瑟琳拉納薩
 黛比蕾恩
 肯德爾萊恩山德斯
 凱文克萊
 喬伊金
 艾碧史賓賽
 金侖珍
 艾莉莎維格
 萊恩雷諾斯
 伊麗莎白奧爾森
  熱門歐美藝人
 西碧爾克綺麗
 艾拉羅加西亞
 菲力普拉紹
 賽佛蘭娜科契柯娃
 露西佛瑞
 史蒂芬雷
 湯姆霍蘭德
 西瑟芭貝特庫德森
 小喬治蘭登柏格
 克萊兒芙伊
  熱門亞洲藝人
 納瑞拉庫爾蒙科爾佩特
 謝佳見
 吳岱融
 李銘忠
 范文芳

聯絡我們   kr.dorama.info