韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
金 基邦=김 기방 KI-BANG KIM 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1981-05-31
出生地: 韓國
血 型: O
星 座: 雙子座
身 高: 170 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: MYSTIC ACTORS
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
4 人推薦 〔電視劇〕富翁的誕生
4 人推薦 〔電視劇〕九家之書
3 人推薦 〔電視劇〕頂尖醫療團隊 Medical Top Team
2 人推薦 〔電視劇〕我叫金三順
2 人推薦 〔電視劇〕戀人
2 人推薦 〔電視劇〕謝謝你的愛
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2005-06-01 我叫金三順 = 내 이름은 김삼순/MBC 水木劇 出演:피뽑는 조직원(廚師)
2006-11-08 戀人 = 연인/SBS 特別劇(水木) 出演
2007-03-21 謝謝你的愛 = 고맙습니다/MBC 水木劇 出演:송두섭
2007-07-23 泡菜乳酪微笑 = 김치 치즈 스마일/MBC 情境劇 出演:정기사(張司機)
2007-12-12 NEW HEART 嶄新的心 = 뉴하트/MBC 水木劇 出演:이동권의 매니저(李東權的經紀人)
2008-03-28 戀愛高手 = 유혹의 기술/OCN 金劇 出演
2008-04-13 Life特別調查團 = 라이프 생명 특별조사팀/MBC   出演
2009-01-05 流星花園 = 꽃보다 남자/KBS2 月火劇 出演:봄춘식(奉春植)
2009-12-02 白色戀人 = 크리스마스에 눈이 올까요?/SBS 特別劇(水木) 出演:차부산(車釜山)
2010-03-01 富翁的誕生 = 부자의 탄생/KBS2 月火劇 出演:박강우(朴康宇)
2011-02-07 同夥 = 짝패/MBC 月火劇 出演
2011-10-05 根深蒂固的樹 = 뿌리깊은 나무/SBS 特別劇(水木) 出演:초탁(超倬)
2012-07-09 Golden Time = 골든타임/MBC 月火劇 出演:김도형(金度亨)
2013-04-08 九家之書 = 구가의서/MBC 月火劇 出演:억만(億滿)
2013-10-09 頂尖醫療團隊 Medical Top Team = 메디컬탑팀/MBC 水木劇 出演:정훈민(鄭勳民)
2014-09-17 對我而言可愛的她 = 내겐 너무 사랑스러운 그녀/SBS 特別劇(水木) 出演:유상봉(劉相奉)
2014-10-17 未生 = 미생/tvN 金土劇 客串:資源2組實習生/01,02
2015-01-09 Heart to Heart = 하트 투 하트/tvN 金土劇 出演:양 형사(楊刑警)
2015-04-13 華政 = 화정/MBC 月火劇 出演:구복(九福)
2016-01-04 奶酪陷阱 = 치즈인더트랩/tvN 月火劇 出演:공주용(孔柱勇)
2016-07-06 任意依戀 = 함부로 애틋하게/KBS2 水木劇 特別出演
2017-12-04 Jugglers = 저글러스/KBS2 月火劇 出演:朴治秀
2018-02-20 可以先接吻嗎? = 키스 먼저 할까요?/SBS 月火劇 出演:李忠傑
● 電影
2005-03-17 凸槌俏女警 = 잠복근무   出演
2006-09-07 堤防傳說 = 뚝방전설/Showbox   出演
2008-06-05 女童軍 = 걸스카우트   出演
2008-09-11 我們學校有ET = 울학교 이티   出演:먹통
2008-12-04 急速醜聞 = 과속스캔들/Showbox   出演:PD
2008-12-30 霜花店-朕的男人 = 쌍화점/Showbox   出演
2011-06-09 白色詛咒 = 화이트: 저주의 멜로디/CJ   出演
2012-10-25 救國的鋼鐵隊伍 = 강철대오 : 구국의 철가방   出演
2013-02-28 攝影機的背後 = 뒷담화, 감독이 미쳤어요   出演
2013-10-17 夜之女王 = 밤의 여왕   出演:종배(鍾裴)
2013-12-26 青夜 = 청야   出演:차동석
● 綜藝
2007-05-30 黃金漁場 - Radio Star = 황금어장 - 라디오 스타/MBC Drama   出演:김기방(金基邦)
2007-08-05 兩天一夜 = 1박2일/KBS2   出演:김기방(金基邦)/041~043
2013-04-09 我們小區藝體能 = 우리동네 예체능/KBS2   出演
2014-11-17 拜託了冰箱 = 냉장고를 부탁해/JTBC   出演/20,21
□ 相 關 圖 片 我要提供

□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 金基邦 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/金基邦
韓文維基百科/김기방
官方網站/金基邦/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
205人說讚 讚一個
瀏覽人氣:11149   留言人數:0   瀏覽人數:7762   收藏人數:0     建檔日期:2009-08-07
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 韓孝周
 金所炫
 琴賽璐
 炫彬
 韓秀妍
 金材昱
 金賢珠
 金素妍
 姜珠恩
  熱門日本藝人
 竹內結子
 山下智久
 新木優子
 吉高由里子
 宍戶Kavka
 山本美月
 松坂桃李
 本田翼
 上野樹里
 濱邊美波
  熱門台灣藝人
 林予晞
 金城武
 劉修甫
 吳慷仁
 邵雨薇
 柯佳嬿
 郭雪芙
 陳妤
 張書豪
 曾珮瑜
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 鄧倫
 宋威龍
 孫興
 迪麗熱巴
 劉若嫣
 盛一倫
 陳鈺琪
 秦漢
 馬天宇
  熱門香港藝人
 白梓軒
 馮奕森
 張寶兒
 周群達
 劉江
 吳卓羲
 李君妍
 田啟文
 楊怡
 劉德華
  熱門美國藝人
 泰勒珀西
 湯姆漢克斯
 艾力克斯沃爾夫
 吳恬敏
 柔伊莎達娜
 德瑞克路克
 吉姆卡維佐
 克里斯伊凡
 霍普戴維絲
 佛萊德威拉特
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 艾赫尼奥 德伯兹
 詹姆斯福克納
 凱特布蘭琪
 薩拉貝克
 肯尼斯布萊納
 丹尼拉寇茲拉夫斯基
 奧黛麗弗魯羅
 柯琳娜瑪絲耶侯
 娜塔莉艾曼紐
  熱門亞洲藝人
 李海娜
 Tor
 黃詩棋
 林明禎
 Mike D.Angelo
 吳岱融
 森竣
 婉娜拉宋提查
 林美貞
 Pathompong Reonchaidee

聯絡我們   kr.dorama.info