韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
元 基俊=원 기준 KI-JUN WON 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1974-02-12
出生地: 韓國
血 型: A
星 座: 水瓶座
身 高: 180 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: ON娛樂(前:藝誠HSM娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
10 人推薦 〔電視劇〕朱蒙
7 人推薦 〔電視劇〕火花
7 人推薦 〔電視劇〕春日常在
4 人推薦 〔電視劇〕那個男人吳秀
3 人推薦 〔電視劇〕食客
3 人推薦 〔綜藝〕強心臟
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2000-02-02 火花 = 불꽃/SBS 特別劇(水木) 出演:박한수(朴韓遂)
2005-01-24 珍珠耳環 = 진주 귀걸이/SBS 晨間劇 出演:강현중(姜賢重)
2006-05-15 朱蒙 = 주몽/MBC 月火劇 出演:영포(英蒲)
2008-06-17 食客 = 식객/SBS 月火劇 出演:민우(民宇)
2009-07-13 無法停止 = 멈출 수 없어/MBC 晨間劇 出演:이병주(李秉朱)
2010-01-04 濟眾院 = 제중원/SBS 月火劇 出演:정포교(鄭包喬)
2011-02-12 閃閃發亮 = 반짝반짝 빛나는/MBC 週末劇 出演
2011-05-02 撲通撲通甜蜜蜜 = 두근두근 달콤/KBS2 晨間劇 出演:구창호(九昌鎬)
2012-02-06 Oh My God x2 = 오 마이 갓 시즌2/SBS Plus   出演
2013-03-18 龜巖許浚 = 구암 허준/MBC 日日特別企劃 出演
2014-04-07 全都是泡菜 = 모두 다 김치/MBC 晨間劇 出演:임동준(林東俊)
2016-06-20 Beautiful Mind = 뷰티풀 마인드/KBS2 月火劇 出演
2016-10-31 春日常在 = 언제나 봄날/MBC 晨間劇 出演
2018-03-05 那個男人吳秀 = 그남자 오수/OCN 月火劇 特別出演:오수의 아버지
2018-11-26 江南醜聞 = 강남 스캔들/SBS 晨間劇 出演
● 電影
2010-12-08 尋找完美先生 = 김종욱 찾기   特別出演:의사 김종욱(金鐘旭醫生)
2013-06-20 線控木偶 = 꼭두각시   出演:준기(俊基)
● 綜藝
2007-05-30 黃金漁場 - Radio Star = 황금어장 - 라디오 스타/MBC Drama   出演:원기준(元基俊)
2009-10-06 強心臟 = 강심장/SBS   出演/011,012
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 元基俊 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/元基俊
韓文維基百科/원기준
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
161人說讚 讚一個
瀏覽人氣:9325   留言人數:0   瀏覽人數:6680   收藏人數:1     建檔日期:2009-08-05
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 姜珠恩
 金瑞亨
 車淳亨
 權海成
 池相赫
 許棟元
 李河汩
 朴宣林
 文宇振
 梁定原
  熱門日本藝人
 櫻庭奈奈美
 石田百合子
 落合扶樹
 竹內結子
 遠藤憲一
 吹石一惠
 山口紗彌加
 志尊淳
 加藤成亮
 門脇麥
  熱門台灣藝人
 林依晨
 金城武
 周曉涵
 周群達
 KID
 瑞莎
 張善傑
 王淨
 郭品超
 張庭瑚
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 鄭爽
 彭小苒
 周冬雨
 韓東君
 楊紫彤
 朱一龍
 龔蓓苾
 楊子姍
 雷恪生
  熱門香港藝人
 周群達
 張秀文
 洪永城
 曾寶儀
 白梓軒
 太保
 王君馨
 林保怡
 余文樂
 陳家樂
  熱門美國藝人
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克斯
 大衛摩斯
 艾倫佩姬
 珍妮佛樂芙·休伊
 亞曼達拜恩斯
 蓋布瑞麥奇
 泰恩黛莉
 艾希莉葛林
 湯米李瓊斯
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克斯
 大衛摩斯
 塔彭絲米德爾頓
 凱特瑞娜巴菲
 莎莉霍金斯
 湯姆休斯
 奧黛麗弗魯羅
 克里斯海姆斯沃斯
 瑞秋哈伍德
  熱門亞洲藝人
 李海娜
 謝佳見
 林美貞
 迪傑西達邦福爾迪
 婉娜拉宋提查
 楊秀惠
 白茵
 THITI MAHAYOTARUK
 Charebelle Lanlalin
 Pitchaya Nitipaisankul

聯絡我們   kr.dorama.info