登入會員 重寄密碼 加入會員 简体
韓國偶像劇場
   動畫 人氣榜 綜合    動畫
綜合
︙☰
資料提供、勘誤 更新記錄
朴 尚南=박 상남 SANGNAM PARK
身份: 演員
性別:
生日: 1994-01-29
   (30歲)

出生: 韓國
星座: 水瓶座
身高: 186 CM
相片:  提供  失效
經紀公司: ASCENDIO(前:SidusHQ)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  留言  影音分享 
圖片  報導  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕你是我的春天
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2016-07-22 JTBC 金土劇
 青春時代 = 청춘시대
   出演
2017-05-29 SBS 月火劇
 我的野蠻女友 = 엽기적인 그녀
   出演
2019-03-06 SBS 特別劇(水木)
 大事件 = 빅이슈
   出演:언론인(言論人)
2020-08-15  
 Twenty-Twenty = 트웬티트웬티
   主要出演:정하준(鄭河俊)
2021-03-26 TVING  
 我在寫你的命運 = 당신의 운명을 쓰고 있습니다
   主要出演:명(明)
2021-07-05 tvN 月火劇
 你是我的春天 = 너는 나의 봄
   出演:패트릭(派翠克(Patrick))
2021-11-21 시리즈온  
 今天不吃金槍魚 = 오늘도 참치마요
   出演
2022-01-26 迪士尼+  
 警校菜鳥 = 너와 나의 경찰수업
   出演/05
2022-02-28 tvN 月火劇
 熱血軍檢 = 군검사 도베르만
   出演:알렌(ALLEN)
2023-02-15 tvN 水木劇
 神聖的偶像 = 성스러운 아이돌
   出演
2023-12-09 KBS2 DS
 影子告白 = 그림자 고백
   出演
列出全部 12 部
● 電影
2023-05-31  
 犯罪都市3 = 범죄도시 3
   出演:클럽 ORANGE MD(俱樂部ORANGE MD)
列出全部 12 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
官方社群instagram/朴尚南
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
35人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3171   留言人數:0   瀏覽人數:2494   收藏人數:1   資料提供:ますみ   建檔日期:2020-03-27
基本資料  出演作品*  留言  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 金南珠
 金康宇
 崔奎莉
 全鐘瑞
 溫朱莞
 文尚民
 李荷妮
 朴荷娜
 金英蘭
 姜恩卓
  熱門日本藝人
 吉高由里子
 吉川愛
 河合優實
 玉森裕太
 山下智久
 木村拓哉
 長澤雅美
 福原遙
 松村沙友理
 泉里香
  熱門台灣藝人
 喬湲媛
 謝沛恩
 小薰
 陳昊森
 林筳諭
 詹子萱
 王碩瀚
 李沐
 袁儷珊
 周詠軒
  熱門中國藝人
 于朦朧
 喬欣
 言杰
 王媛可
 黎明明
 田曦薇
 周一圍
 趙震宇
 周也
 張雪菡
  熱門香港藝人
 蔡少芬
 佘詩曼
 劉德華
 泰迪羅賓
 鄧萃雯
 洪卓立
 李敏
 羅嘉良
 陳煒
 梁敏儀
  熱門美國藝人
 布萊絲達拉斯霍華
 艾瑪史東
 保羅吉馬蒂
 貝姬G
 科菲斯瑞博伊
 安塞爾埃爾格特
 特倫特蓋瑞特
 堤摩西柴勒梅德
 薇拉費茲傑羅
 蕾妮羅素
  熱門歐美藝人
 阿納斯艾爾巴茲
 史旺亞勞德
 蕾貝卡弗格森
 黛安杜安
 桑德拉惠勒
 奧黛莎楊
 夏朧
 戴維桑托斯
 寶拉貝爾
 英格利波爾索·貝達爾
  熱門亞洲藝人
 納雷特·普羅旺普朋
 Anda
 泰貢·甘堤
 瓦魯斯·米林塔欽達
 賈克拉潘·查諾
 娜塔莎·屈藍諾德
 芭比尼·耶姆納達
 娜彩亞·蒙尼米特
 奈哈西貢索邦
 納里山·洛克維特

聯絡我們   kr.dorama.info