韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
鄭 原仲(鄭元仲)=정 원중 WONJOONG JUNG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1960-09-26
出生地: 韓國
星 座: 天秤座
身 高: 180 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Artist Company
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
5 人推薦 〔電視劇〕全能女神
5 人推薦 〔電視劇〕浩九的愛
4 人推薦 〔電視劇〕Remember-兒子的戰爭
2 人推薦 〔電視劇〕危情三天
2 人推薦 〔電視劇〕黃金交叉
2 人推薦 〔電視劇〕岬童夷
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2007-03-11 最強我媽媽 = 최강! 울엄마/KBS2 DS 出演:崔父-崔萬石
2007-06-25 追趕江南媽媽 = 강남엄마 따라잡기/SBS 月火劇 出演
2008-06-14 18歲未婚媽媽的秘密 = 리틀맘 스캔들 시즌1   出演
2008-06-17 最強七友 = 최강칠우/KBS2 月火劇 出演
2009-01-21 金順,金順的爸爸 = 경숙이 경숙아버지 /KBS2 水木劇 出演
2010-01-20 還想結婚的女子 = 아직도 결혼하고 싶은 여자/MBC 水木劇 出演
2010-03-06 被稱為神的男人 = 신이라 불리운 사나이/MBC 週末特別劇 出演:박홍춘(朴洪春)
2010-10-27 我快樂的家 = 즐거운 나의 집/MBC 水木劇 出演:탁경환(鐸京煥)
2011-01-10 REAL SCHOOL! = 레알 스쿨!/MBC every1   出演
2011-12-04 為了兒子 = 아들을 위하여/KBS2 DS 出演:반장(班章)
2013-03-17 像童話一樣 = 동화처럼/KBS2 DS 出演:장미父(章美父)
2013-04-01 全能女神 = 직장의 신/KBS2 月火劇 特別出演:장대한(張大韓)
2013-05-27 鯊魚 = 상어/KBS2 月火劇 出演:오현식(吳賢植)
2013-10-09 繼承者們 = 상속者들/SBS 水木劇 客串:이창혁(李昌燮)
2014-02-17 陽光滿溢 = 태양은 가득히/KBS2 月火劇 出演
2014-03-05 危情三天 = 쓰리데이즈/SBS 水木劇 出演:권재연(權載賢)
2014-04-05 來了!張寶利 = 왔다! 장보리/MBC 週末劇 特別出演:장희봉(張熙奉)
2014-04-09 黃金交叉 = 골든 크로스/KBS2 水木劇 出演:권세일(權世日)
2014-04-11 岬童夷 = 갑동이/tvN 金土劇 出演:박중구(朴鐘久)
2015-01-09 SPY = 스파이/KBS2 金曜劇 出演:김우석(金宇碩)
2015-02-09 浩九的愛 = 호구의 사랑/tvN 月火劇 出演:강용무(姜勇武)
2015-02-21 青鳥之家 = 파랑새의 집/KBS2 週末劇 出演:강재철(江在哲)
2015-07-09 Loss:Time:Life = 로스:타임:라이프   出演
2015-10-24 錐子 = 송곳/JTBC 周末特 出演:인사상무(人事常務)
2015-11-06 請回答1988 = 응답하라 1988/tvN 金土劇 特別出演:성동일 형(成東日的哥哥)
2015-12-09 Remember-兒子的戰爭 = 리멤버 - 아들의 전쟁/SBS 水木劇 出演:판사(法官)/01~04
2016-03-28 鄰家律師趙德浩 = 동네변호사 조들호/KBS2 月火劇 出演:정회장(鄭會長)
2017-08-30 醫療船 = 병원선/MBC 水木劇 出演:김수권(金秀權)
列出全部 54 部
● 電影
2006-06-28 鬼魅兒 = 아랑   出演:김반장(金班張)
2008-06-19 人民公敵3 = 강철중: 공공의 적 1-1/CJ   出演:의사(醫生)
2008-12-04 急速醜聞 = 과속스캔들/Showbox   出演:국장(局長)
2011-05-04 陽光姊妹淘 = 써니   出演:나미 父(奈美 父)
2011-06-30 委託人 = 의뢰인/Showbox   出演:李局長
2012-01-19 斷箭 = 부러진 화살   特別出演:박재기(朴載基)
2012-05-17 金錢的味道 = 돈의 맛/시너지   特別出演:중년남자(中年男子)
2013-12-19 正義辯護人 = 변호인/N.E.W.   出演:김상필(金常弼)
2014-05-15 人間中毒 = 인간중독/N.E.W.   特別出演:군단장(陸軍司令)
2015-00-00 我的鄰居是吸血鬼 = 뱀파이어는 우리 옆집에 산다   出演
2015-02-11 朝鮮名偵探2 = 조선명탐정 : 사라진 놉의 딸/Showbox   出演:선배(前輩)
2015-05-14 惡意編年史 = 악의 연대기/CJ   出演:서장(署長)
2015-06-25 我的親密敵人 = 나의 절친 악당들/Fox   出演
2016-06-29 再見 單身 = 굿바이 싱글/Showbox   特別出演
2016-12-21 Master = 마스터/CJ   出演:경찰청장(警察總長)
2017-00-00 鋼鐵雨 = 강철비/N.E.W.   出演
2017-01-18 The King = 더 킹/N.E.W.   出演:문희구(文熙九)
列出全部 54 部
□ 相 關 圖 片 我要提供

□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 鄭原仲 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/鄭元仲
韓文維基百科/정원중
官方網站/鄭原仲/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
230人說讚 讚一個
瀏覽人氣:9056   留言人數:0   瀏覽人數:5401   收藏人數:1     建檔日期:2009-07-24
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 梁世宗
 徐玄振
 韓孝周
 金材昱
 呂會鉉
 金南佶
 俞承豪
 趙寶兒
 姜敏赫
 河智苑
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 新垣結衣
 山下智久
 戶田惠梨香
 石原聰美
 二階堂富美
 吉岡里帆
 木村拓哉
 玉森裕太
  熱門台灣藝人
 蔣怡
 金城武
 楊小黎
 邵雨薇
 彭于晏
 張宇文
 吳慷仁
 郭雪芙
 林裔潔
 李國毅
  熱門中國藝人
 蔣怡
 張萌
 鄭爽
 辛一
 楊冪
 賈乃亮
 迪麗熱巴
 姚笛
 楊洋
 袁姍姍
  熱門香港藝人
 林景弘
 蔡少芬
 容天佑
 阮浩棕
 翁虹
 李岡
 陳偉霆
 徐玟晴
 周群達
 何浩文
  熱門美國藝人
 凱瑟琳莫里斯
 唐納葛洛佛
 凱特華許
 蒂芬妮哈戴許
 安塞爾埃爾格特
 辛蒂亞
 約翰迪馬喬
 勞倫斯泰德
 柔伊葛拉罕
 科菲斯瑞博伊
  熱門歐美藝人
 連恩漢斯沃
 麥克寇特
 關朵琳克莉絲蒂
 彼得斯特曼
 佛朗索瓦克魯塞
 瑪琳艾珂曼
 麥斯明格拉
 傑瑞米歐文
 彼得安德森
 喬艾文
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 Mike D.Angelo
 妙妮塔
 頌恩宋帕山
 平采娜樂維瑟派布恩
 卡琳娜卡浦爾
 林美貞
 白茵
 桑尼蘇莞門坦諾
 艾絲特蘇普莉拉

聯絡我們   kr.dorama.info