韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
鄭 原仲(鄭元仲)=정 원중 WONJOONG JUNG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1960-09-26 (58歲)
出生地: 韓國
星 座: 天秤座
身 高: 180 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Artist Company
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
5 人推薦 〔電視劇〕全能女神
5 人推薦 〔電視劇〕浩九的愛
4 人推薦 〔電視劇〕黃金交叉
4 人推薦 〔電視劇〕Remember-兒子的戰爭
2 人推薦 〔電視劇〕Nonstop 3
2 人推薦 〔電視劇〕我快樂的家
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2010-03-06 被稱為神的男人 = 신이라 불리운 사나이/MBC 週末特別劇 出演:박홍춘(朴洪春)
2010-10-27 我快樂的家 = 즐거운 나의 집/MBC 水木劇 出演:탁경환(鐸京煥)
2011-01-10 REAL SCHOOL! = 레알 스쿨!/MBC every1   出演
2011-12-04 為了兒子 = 아들을 위하여/KBS2 DS 出演:반장(班章)
2013-03-17 像童話一樣 = 동화처럼/KBS2 DS 出演:장미父(章美父)
2013-04-01 全能女神 = 직장의 신/KBS2 月火劇 特別出演:장대한(張大韓)
2013-05-27 鯊魚 = 상어/KBS2 月火劇 出演:오현식(吳賢植)
2013-10-09 繼承者們 = 상속者들/SBS 特別劇(水木) 客串:이창혁(李昌燮)
2014-02-17 陽光滿溢 = 태양은 가득히/KBS2 月火劇 出演
2014-03-05 危情三天 = 쓰리데이즈/SBS 特別劇(水木) 出演:권재연(權載賢)
2014-04-05 來了!張寶利 = 왔다! 장보리/MBC 週末劇 特別出演:장희봉(張熙奉)
2014-04-09 黃金交叉 = 골든 크로스/KBS2 水木劇 出演:권세일(權世日)
2014-04-11 岬童夷 = 갑동이/tvN 金土劇 出演:박중구(朴鐘久)
2015-01-09 SPY = 스파이/KBS2 金曜劇 出演:김우석(金宇碩)
2015-02-09 浩九的愛 = 호구의 사랑/tvN 月火劇 出演:강용무(姜勇武)
2015-02-21 青鳥之家 = 파랑새의 집/KBS2 週末劇 出演:강재철(江在哲)
2015-07-09 Loss:Time:Life = 로스:타임:라이프   出演
2015-10-24 錐子 = 송곳/JTBC 周末特 出演:인사상무(人事常務)
2015-11-06 請回答1988 = 응답하라 1988/tvN 金土劇 特別出演:성동일 형(成東日的哥哥)
2015-12-09 Remember-兒子的戰爭 = 리멤버 - 아들의 전쟁/SBS 特別劇(水木) 出演:판사(法官)/01~04
2016-03-28 鄰家律師趙德浩 = 동네변호사 조들호/KBS2 月火劇 出演:정금모(鄭金默)
2017-08-30 醫療船 = 병원선/MBC 水木劇 出演:김수권(金秀權)
2018-10-06 Nine Room = 나인룸/tvN 週末劇 出演:마현철(馬賢哲)
2019-02-23 悲傷時愛你 = 슬플 때 사랑한다/MBC 週末特別劇 出演:강일국(姜一國)
2019-03-23 世上最善良的我的女兒 = 세상에서 제일 예쁜 내 딸/KBS2 週末劇 出演
2019-08-21 優雅的家 = 우아한 가/MBN 水木劇 出演:모철희(毛哲熙)
2019-09-28 愛情是Beautiful,人生是Wonderful = 사랑은 뷰티풀 인생은 원더풀/KBS2 週末劇 出演:문준익(文俊益)
列出全部 45 部
● 電影
2011-05-04 陽光姐妹淘 = 써니/CJ   出演:나미 아빠(奈美爸爸)
2011-06-30 委託人 = 의뢰인/Showbox   出演:李局長
2012-01-19 斷箭 = 부러진 화살   特別出演:박재기(朴載基)
2012-05-17 金錢的味道 = 돈의 맛/시너지   特別出演:중년남자(中年男子)
2013-12-19 正義辯護人 = 변호인/N.E.W.   出演:김상필(金常弼)
2014-05-15 人間中毒 = 인간중독/N.E.W.   特別出演:군단장(陸軍司令)
2015-00-00 我的鄰居是吸血鬼 = 뱀파이어는 우리 옆집에 산다   出演
2015-02-11 朝鮮名偵探:奴隸的女兒 = 조선명탐정 : 사라진 놉의 딸/Showbox   出演:선배(前輩)
2015-05-14 惡意編年史 = 악의 연대기/CJ   出演:서장(署長)
2015-06-25 我的親密敵人 = 나의 절친 악당들/Fox   出演:상호(尚浩)
2016-06-29 再見 單身 = 굿바이 싱글/Showbox   特別出演:드라마 리딩 이원수당숙(讀劇本 李元秀堂叔)
2016-12-21 Master = 마스터/CJ   出演:경찰청장(警察總長)
2017-01-18 The King = 더 킹/N.E.W.   出演:문희구(文熙九)
2017-08-09 菜鳥警校生 = 청년경찰/Lotte   特別出演:황승호(黃勝浩)
2017-12-14 鋼鐵雨 = 강철비/N.E.W.   出演:박병진(朴炳鎮)
2018-07-25 人狼 = 인랑/華納   出演:김명배(金明裴)
2019-02-13 證人 = 증인/Lotte   出演:병우(炳佑)
2019-06-19 Long Live the King:木浦英雄 = 롱 리브 더 킹: 목포 영웅/Megabox Plus M   特別出演:우민당대표(愚民黨代表)
列出全部 45 部
□ 相 關 圖 片 我要提供

□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 鄭原仲 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/鄭元仲
韓文維基百科/정원중
官方網站/鄭原仲/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
247人說讚 讚一個
瀏覽人氣:10691   留言人數:0   瀏覽人數:6397   收藏人數:1     建檔日期:2009-07-24
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 孔曉振
 姜河那
 金宰榮
 吳正世
 金知碩
 李枖原
 金宣兒
 俞承豪
 孔昇延
 金珉載
  熱門日本藝人
 竹內結子
 山口麻友
 山下智久
 吉岡里帆
 佐藤亞璃紗
 石原聰美
 田中圭
 唐田英里佳
 長澤雅美
 澤村一樹
  熱門台灣藝人
 李紹祥
 陳慕義
 黃健瑋
 周群達
 戴祖雄
 謝盈萱
 李宗霖
 曲獻平
 季念潔
 徐志賢
  熱門中國藝人
 喬欣
 陳法拉
 鞠婧禕
 李純
 周冬雨
 張翰
 苗僑偉
 古力娜扎
 樓佳悅
 孫嘉璐
  熱門香港藝人
 周群達
 陳法拉
 李君妍
 鍾景輝
 顧定軒
 徐子珊
 鄭嘉穎
 蒙嘉慧
 古天樂
 陳松伶
  熱門美國藝人
 安潔莉娜裘莉
 茱莉亞羅勃茲
 馬赫夏拉阿里
 維果莫天森
 喬許布洛林
 山繆L傑克森
 強柏恩瑟
 布麗拉爾森
 艾瑪羅柏茲
 莎娜拉森
  熱門歐美藝人
 Marcia
 休博內威利
 費莉絲蒂瓊斯
 露琵塔尼詠歐
 奧莉薇雅柯爾曼
 伊卓瑞斯艾巴
 麥克法斯賓達
 傑森克拉克
 莎莉賽隆
 路克伊凡斯
  熱門亞洲藝人
 戴祖雄
 陳山聰
 林明禎
 東尼嘉
 謝佳見
 楊紫瓊
 梁洛施
 阿西夫曼迪維
 吳岱融
 Bowie Atthama

聯絡我們   kr.dorama.info