韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
朴 尚旭=박 상욱 SANG-WOOK PARK 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1976-01-18
出生地: 韓國
星 座: 摩羯座
身 高: 183 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: King娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕快刀洪吉童
1 人推薦 〔電視劇〕風之國
1 人推薦 〔電視劇〕戰友
1 人推薦 〔電視劇〕Healer 治癒者
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2001-09-15 討厭像爸爸一樣地生活 = 아버지처럼 살기/KBS2 週末劇 出演:구성철(九聖哲)
2008-01-02 快刀洪吉童 = 쾌도 홍길동/KBS2 水木劇 出演:沈洙根
2008-09-10 風之國 = 바람의 나라/KBS2 水木劇 出演:괴유(怪由)
2010-06-19 戰友 = 전우/KBS1 大河劇 出演:백승진(白承鎮)
2012-02-11 武神 = 무신/MBC 週末劇 出演:이공주(李孔珠)
2014-12-08 Healer 治癒者 = 힐러/KBS2 月火劇 出演:배상수(裴尚修)
● 電影
2002-09-13 黑道千金逼我嫁 = 가문의 영광   出演:장경태(張京泰)
2003-04-30 蝴蝶先生 = 나비/Cinema Service   出演:최중사(崔重思)
2003-12-31 間諜要回家 = 동해물과 백두산이   出演:박형사(朴亨思)
2005-01-27 人民公敵續集 = 공공의 적 2/Cinema Service   出演:강석신(姜錫申)
2005-04-15 雙胞胎 = 역전의 명수   出演:희만(熙滿)
2006-10-14 中天 = 중천   出演:여위(如偉)
2007-10-25 拳擊女郎 = 펀치레이디   出演:주창(朱昌)
2010-01-07 不可饒恕 = 용서는 없다   出演:박평식(朴平植)
2012-12-19 黑道千金逼我嫁5:家門的歸來 = 가문의 영광5/Lotte   出演
2013-04-04 落跑老爸 = 런닝맨/Fox   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 朴尚旭 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/朴尚旭
韓文維基百科/박상욱
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
151人說讚 讚一個
瀏覽人氣:6386   留言人數:0   瀏覽人數:4519   收藏人數:1     建檔日期:2009-07-24
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 高賢廷
 鄭恩彩
 李陣郁
 俞承豪
 李奎亨
 朴海秀
 韓孝周
 申成祿
 林華映
 奉太奎
  熱門日本藝人
 竹內結子
 木村拓哉
 吉岡里帆
 淺野忠信
 石原聰美
 菜菜緒
 松本潤
 芳根京子
 齋藤工
 松重豐
  熱門台灣藝人
 陳意涵
 白梓軒
 曹晏豪
 徐鈞浩
 周曉涵
 張韶涵
 林美貞
 金城武
 安婕希
 金剛
  熱門中國藝人
 張彬彬
 迪麗熱巴
 胡歌
 陳法拉
 趙麗穎
 楊冪
 斯琴高娃
 楊洋
 張萌
 盧卓
  熱門香港藝人
 劉美君
 白梓軒
 陳法拉
 呂方
 陳嘉嘉
 陳偉霆
 李嘉
 陳錦鴻
 杜汶澤
 陳偲穎
  熱門美國藝人
 湯姆漢克
 珍妮佛艾莉
 詹姆斯法蘭科
 羅根勒曼
 曼迪帕廷金
 達科塔芬妮
 珍妮佛安妮斯頓
 大衛摩斯
 艾瑪葛林威爾
 泰勒絲
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克
 詹姆斯法蘭科
 大衛摩斯
 泰絲霍布里奇
 海莉艾特沃
 茱麗葉畢諾許
 索菲亞邁爾斯
 比爾奈伊
 蕾貝卡弗格森
 路克索德威
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 迪傑西達邦福爾迪
 婉娜拉宋提查
 頌恩宋帕山
 Boom
 蘭比爾卡普爾
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 Copter
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
 黃經漢

聯絡我們   kr.dorama.info