韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
朴 尚旭=박 상욱 SANG-WOOK PARK 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1976-01-18
出生地: 韓國
星 座: 摩羯座
身 高: 183 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: King娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕快刀洪吉童
1 人推薦 〔電視劇〕風之國
1 人推薦 〔電視劇〕戰友
1 人推薦 〔電視劇〕Healer 治癒者
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2001-09-15 討厭像爸爸一樣地生活 = 아버지처럼 살기/KBS2 週末劇 出演:구성철(九聖哲)
2008-01-02 快刀洪吉童 = 쾌도 홍길동/KBS2 水木劇 出演:沈洙根
2008-09-10 風之國 = 바람의 나라/KBS2 水木劇 出演:괴유(怪由)
2010-06-19 戰友 = 전우/KBS1 大河劇 出演:백승진(白承鎮)
2012-02-11 武神 = 무신/MBC 週末劇 出演:이공주(李孔珠)
2014-12-08 Healer 治癒者 = 힐러/KBS2 月火劇 出演:배상수(裴尚修)
● 電影
2002-09-13 黑道千金逼我嫁 = 가문의 영광   出演:장경태(張京泰)
2003-04-30 蝴蝶先生 = 나비/Cinema Service   出演:최중사(崔重思)
2003-12-31 間諜要回家 = 동해물과 백두산이   出演:박형사(朴亨思)
2005-01-27 人民公敵續集 = 공공의 적 2/Cinema Service   出演:강석신(姜錫申)
2005-04-15 雙胞胎 = 역전의 명수   出演:희만(熙滿)
2006-10-14 中天 = 중천   出演:여위(如偉)
2007-10-25 拳擊女郎 = 펀치레이디   出演:주창(朱昌)
2010-01-07 不可饒恕 = 용서는 없다   出演:박평식(朴平植)
2012-12-19 黑道千金逼我嫁5:家門的歸來 = 가문의 영광5/Lotte   出演
2013-04-04 落跑老爸 = 런닝맨/Fox   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 朴尚旭 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/朴尚旭
韓文維基百科/박상욱
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
159人說讚 讚一個
瀏覽人氣:6854   留言人數:0   瀏覽人數:4831   收藏人數:1     建檔日期:2009-07-24
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 金所炫
 張熙軫
 金惠允
 李世榮
 炫彬
 韓孝周
 廉晶雅
 金智勳
 李奈映
  熱門日本藝人
 橫濱流星
 真木陽子
 深田恭子
 宮本茉由
 杉咲花
 吉岡里帆
 永野芽郁
 木村佳乃
 高畑充希
 山下智久
  熱門台灣藝人
 林美貞
 周群達
 劉以豪
 金城武
 林依晨
 李國毅
 謝盈萱
 葉星辰
 陽靚
 莊凱勛
  熱門中國藝人
 吳謹言
 張彬彬
 龔俊
 王雙
 許晴
 石安妮
 趙麗穎
 范冰冰
 高洋
 佟夢實
  熱門香港藝人
 周群達
 謝霆鋒
 王浩信
 羅嘉良
 黎耀祥
 許碧姬
 劉青雲
 伍詠薇
 黃心穎
 陳敏之
  熱門美國藝人
 大衛摩斯
 葛倫克蘿絲
 湯姆漢克斯
 潔芮西絲羅里葛茲
 莎拉席爾蔓
 艾瑪史東
 琳達卡德琳妮
 席維斯史特龍
 詹姆斯法蘭科
 馬克華伯格
  熱門歐美藝人
 茱蒂丹契
 海蒂莫拉罕
 大衛摩斯
 強納森普萊斯
 湯姆漢克斯
 費莉絲蒂瓊斯
 狄亞哥盧納
 詹姆斯法蘭科
 伊娃葛林
 奧斯卡伊薩克
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 李海娜
 梁洛施
 林明禎
 Mike D.Angelo
 Bas
 謝佳見
 戴祖雄
 Jui
 李馨巧

聯絡我們   kr.dorama.info