韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
朴 尚旭=박 상욱 SANG-WOOK PARK 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1976-01-18
出生地: 韓國
星 座: 摩羯座
身 高: 183 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: King娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕快刀洪吉童
1 人推薦 〔電視劇〕風之國
1 人推薦 〔電視劇〕戰友
1 人推薦 〔電視劇〕Healer 治癒者
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2001-09-15 討厭像爸爸一樣地生活 = 아버지처럼 살기/KBS2 週末劇 出演:구성철(九聖哲)
2008-01-02 快刀洪吉童 = 쾌도 홍길동/KBS2 水木劇 出演:沈洙根
2008-09-10 風之國 = 바람의 나라/KBS2 水木劇 出演:괴유(怪由)
2010-06-19 戰友 = 전우/KBS1 大河劇 出演:백승진(白承鎮)
2012-02-11 武神 = 무신/MBC 週末劇 出演:이공주(李孔珠)
2014-12-08 Healer 治癒者 = 힐러/KBS2 月火劇 出演:배상수(裴尚修)
● 電影
2002-09-13 黑道千金逼我嫁 = 가문의 영광   出演:장경태(張京泰)
2003-04-30 蝴蝶先生 = 나비/Cinema Service   出演:최중사(崔重思)
2003-12-31 間諜要回家 = 동해물과 백두산이   出演:박형사(朴亨思)
2005-01-27 人民公敵續集 = 공공의 적 2/Cinema Service   出演:강석신(姜錫申)
2005-04-15 雙胞胎 = 역전의 명수   出演:희만(熙滿)
2006-10-14 中天 = 중천   出演:여위(如偉)
2007-10-25 拳擊女郎 = 펀치레이디   出演:주창(朱昌)
2010-01-07 不可饒恕 = 용서는 없다   出演:박평식(朴平植)
2012-12-19 黑道千金逼我嫁5:家門的歸來 = 가문의 영광5/Lotte   出演
2013-04-04 落跑老爸 = 런닝맨/Fox   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 朴尚旭 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/朴尚旭
韓文維基百科/박상욱
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
154人說讚 讚一個
瀏覽人氣:6624   留言人數:0   瀏覽人數:4675   收藏人數:1     建檔日期:2009-07-24
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 金泰璃
 朴敘俊
 朴敏英
 韓孝周
 河錫辰
 金載沅
 南相美
 李勝柱
 李炳憲
  熱門日本藝人
 竹內結子
 峯田和伸
 玉森裕太
 石原聰美
 山崎賢人
 土屋太鳳
 上野樹里
 吉岡里帆
 石井杏奈
 中村友理
  熱門台灣藝人
 葉華
 安定亞
 葉星辰
 陳芊羽
 唐美雲
 金城武
 夏靖庭
 曾莞婷
 楊晴
 楚翔
  熱門中國藝人
 楊冪
 沈月
 張哲瀚
 唐嫣
 王鶴棣
 鞠婧禕
 李硯
 鄧倫
 孫伊涵
 高海
  熱門香港藝人
 郭千瑜
 余文樂
 劉德華
 馮勉恆
 歐陽巧瑩
 梁皓楷
 馬海倫
 陳安瑩
 葉芳華
 周群達
  熱門美國藝人
 鄭肯
 史嘉莉喬韓森
 克里斯柯林斯
 布萊德彼特
 歐文威爾森
 蜜雪兒羅莉葛茲
 葉芳華
 莉茲凱普蘭
 傑森瑞特
 馬克華伯格
  熱門歐美藝人
 大衛鮑伊
 漢娜約翰-卡門
 凱倫吉蘭
 蓋伊布瑞特
 連恩尼遜
 安娜貝爾・華麗絲
 本尼迪克特康伯巴奇
 沙恩雅各布森
 娜塔莉多莫
 約翰波耶加
  熱門亞洲藝人
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 森竣
 Pango
 戴祖雄
 艾里扎勒
 桑尼蘇莞門坦諾
 林美貞
 婉娜拉宋提查
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 Mouse Natcha Jantapan

聯絡我們   kr.dorama.info