韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
金 炯逸(金行義)=김 형일 HYUNG-IL KIM 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1960-12-28
出生地: 韓國仁川廣域市
血 型: O
星 座: 摩羯座
身 高: 183 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
1998-03-02 順風婦產科 = 순풍 산부인과/SBS   出演:미선이 잠시 사귀었었던 남자(和美善短暫約會的男士)
2003-10-06 王的女人 = 왕의 여자/SBS 月火劇 出演:서양갑(徐羊甲)
2005-04-23 第五共和國 = 제5공화국/MBC 週末特別劇 出演
2006-01-07 首爾1945 = 서울 1945/KBS1 大河劇 出演
2006-07-03 請用笑臉回望 = 웃는 얼굴로 돌아보라/KBS2 日日劇 出演:육형일(肉亨一)
2008-01-05 大王世宗 = 대왕세종/KBS1 大河劇 出演
2008-05-05 你是我的命運 = 너는 내 운명/KBS1 日日劇 出演
2009-01-05 青春禮讚 = 청춘예찬/KBS1 晨間劇 出演
2010-05-29 金首露 = 김수로/MBC 週末特別劇 出演:김융(金隆)
2010-11-06 近肖古王 = 근초고왕/KBS1 大河劇 出演:진고도(鎮高度)
2012-07-09 Golden Time = 골든타임/MBC 月火劇 出演:김호영(金鎬英)
2013-08-05 再也無法忍受 = 더 이상은 못 참아/JTBC 日日劇 出演
2015-02-14 懲毖錄 = 징비록/KBS1 大河劇 出演:신립(申砬)
2017-10-11 婦仇者聯盟 = 부암동 복수자들/tvN 水木劇 出演:홍상만(洪相萬)
● 電影
2002-12-06 總統要出嫁 = 피아노 치는 대통령/CJ   出演:경호실장(警護室長)
2003-10-07 黃山伐 = 황산벌/씨네월드   出演:백제 병사 4(百濟士兵 4)
2005-02-03 那時候的人們 = 그때 그 사람들/CJ   出演:각하 경호원(總統隨扈)
2005-07-09 FLY DADDY FLY = 플라이 대디   出演
2007-12-13 色即是空2 = 색즉시공 시즌 2   特別出演:변태 1(變態1)
2008-06-26 武林女大學生 = 무림여대생   出演:창학(昌鶴)
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 金炯逸 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
韓文維基百科/김형일 (배우)
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
168人說讚 讚一個
瀏覽人氣:5860   留言人數:0   瀏覽人數:3994   收藏人數:0     建檔日期:2009-07-24
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 林秀香
 申惠善
 韓孝周
 安孝燮
 李陣郁
 俞承豪
 趙宇麗
 韓志旼
 金泰璃
 宋智孝
  熱門日本藝人
 竹內結子
 綾瀨遙
 山下智久
 藤岡靛
 石原聰美
 木村拓哉
 新垣結衣
 阿部寬
 上白石萌歌
 西島秀俊
  熱門台灣藝人
 劉宇菁
 金城武
 王顗婷
 吳婉君
 何依霈
 張䕒心
 王晴
 邱子芯
 宋緯恩
 卞慶華
  熱門中國藝人
 秦嵐
 吳謹言
 聶遠
 寇振宇
 許凱
 倪妮
 張嘉倪
 鞠婧禕
 閆鹿楊
 蘇青
  熱門香港藝人
 金興賢
 曾慧雲
 白梓軒
 佘詩曼
 黃一飛
 鍾欣潼
 潘冠霖
 周群達
 唐詩詠
 李君妍
  熱門美國藝人
 莎拉蜜雪兒·吉蘭
 雷米馬利克
 丹尼斯利瑞
 大衛艾奎特
 湯姆漢克斯
 羅根勒曼
 克莉絲汀娜韓翠克絲
 凱爾麥克拉蘭
 伊莉莎白莫斯
 傑瑞米雷納
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 米謝爾荷蒲
 泰絲霍布里奇
 蓋伊布瑞特
 亨利高汀
 羅傑摩爾
 莎莉霍金斯
 奧蘭多布魯
 詹姆斯法蘭科
 傑拉德巴特勒
  熱門亞洲藝人
 阿米爾罕
 頌恩宋帕山
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 林美貞
 Mike D.Angelo
 白茵
 金雅拉
 桑尼蘇莞門坦諾
 森竣
 謝佳見

聯絡我們   kr.dorama.info