韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
鄭 秀煥=정 수환 SOOHWAN JUNG 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1999-03-19 (21歲)
出生: 韓國首爾特別市
星座: 雙魚座
相片:  提供
  失效
經紀公司: (前:T`ONE 娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2011-08-15 The Peak = 절정/MBC   出演
2011-11-05 TV方子傳 = TV 방자전   出演
2013-08-31 奇妙一家人 = 왕가네 식구들/KBS2 週末劇 出演
2014-11-01 美女的誕生 = 미녀의 탄생/SBS 週末特劇 出演
2015-01-05 恍惚的鄰居 = 황홀한 이웃/SBS 晨間劇 出演
2015-05-11 守護家族 = 가족을 지켜라/KBS1 日日劇 出演:양민준(楊敏俊)
2015-07-03 Oh 我的鬼神君 = 오 나의 귀신님/tvN 金土劇 出演:아역 최성재(少年 崔成財)
2015-07-04 深夜食堂 = 심야식당/SBS   出演
2015-11-08 Riders:抓住明日 = 라이더스: 내일을 잡아라   出演:어린 차기준(少年 車基俊)
2016-03-07 吹笛子的男人 = 피리부는 사나이/tvN 月火劇 出演
2016-03-28 Monster = 몬스터/MBC 月火劇 出演:어린 차동수(少年 車東秀)
2016-11-07 浪漫醫生金師傅 = 낭만닥터 김사부/SBS 月火劇 出演:고등학생 환자(高中生患者)
2016-12-16 所羅門的偽證 = 솔로몬의 위증/JTBC 金土劇 出演
列出全部 16 部
● 電影
2013-11-14 朋友2:繼承者時代 = 친구 2/Lotte   出演:아역 용백(童年 勇白)
2014-03-13 獵殺對戰 = 몬스터/Lotte   出演:어린 익상(少年 益尚)
2015-06-24 延坪海戰 = 연평해전/N.E.W.   出演
列出全部 16 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 鄭秀煥 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
韓文維基百科/정수환 (1999년)
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
3人說讚 讚一個
瀏覽人氣:203   留言人數:0   瀏覽人數:119   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2020-02-29
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 朴成焄
 徐睿知
 金高恩
 池安
 金裕貞
 吳漣序
 池昌旭
 張義秀
 朴珪瑛
 姜成妍
  熱門日本藝人
 星野源
 樂驅
 荒川良良
 佐藤祐基
 木村拓哉
 篠原涼子
 新垣結衣
 武田玲奈
 白洲迅
 上戶彩
  熱門台灣藝人
 許瑋甯
 金城武
 蔡黃汝
 白梓軒
 郭雪芙
 蘇達
 林舒語
 楊雅筑
 劉沛緹
 謝欣穎
  熱門中國藝人
 喬欣
 丁禹兮
 古子成
 李一桐
 趙露思
 鄧倫
 張雅欽
 茅子俊
 雲千千
 陳建斌
  熱門香港藝人
 白梓軒
 陳敏之
 張達明
 蘇欣婷
 梁小龍
 許紹洋
 陳法拉
 梁家輝
 梁百川
 洪永城
  熱門美國藝人
 堤摩西柴勒梅德
 茱莉葉路易絲
 湯姆克魯斯
 大衛摩斯
 布萊德彼特
 布蕾克萊芙莉
 克里斯普瑞特
 史嘉莉喬韓森
 羅根勒曼
 茱莉亞羅勃茲
  熱門歐美藝人
 福迪亞肖
 大衛摩斯
 伊莫珍波茨
 蕾雅瑟杜
 贊恩馬利克
 席歐詹姆斯
 丹尼爾雷德克里夫
 蘇利文斯坦布萊頓
 Marcia
 湯姆漢克斯
  熱門亞洲藝人
 謝佳見
 高振鵬
 李海娜
 瑞妮·坎彭
 戴祖雄
 王冠逸
 薩賀兒・羅莎
 阿南達艾華靈漢
 古軍
 朱塔吾帕塔拉剛普

聯絡我們   kr.dorama.info