韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
吳 宥娜=오 유나 YUNA OH
身份: 演員
性別:
生日: 1981-01-28
   (41歲)

出生: 韓國
血型: A
星座: 水瓶座
身高: 168 CM
舊藝名: 吳秀敏 오수민
相片:  提供  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕Hero
1 人推薦 〔電視劇〕王和我
1 人推薦 〔電視劇〕國家代表老婆
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2000-03-05 KBS1  
 學校3 = 학교3
   出演
2001-02-05 KBS1 日日劇
 脆弱的心 = 우리가 남인가요
   出演
2004-04-19 KBS1  
 美麗的誘惑 = 아름다운 유혹
   出演
2005-08-29 KBS1  
 故鄉站 = 고향역
   出演:홍정인(洪正仁)
2006-07-31 SBS 晨間劇
 赤腳的愛 = 맨발의 사랑
   出演:이화영(怡華英)
2006-10-11 tvN  
 色慾都會 = 하이에나
   出演
2007-08-27 SBS 月火劇
 王和我 = 왕과 나
   出演:숙용 장씨(淑容 張氏)
2010-10-18 MBC 月火劇
 逆轉女王 = 역전의 여왕
   出演:(賢珠)
2010-10-25 KBS2 晨間劇
 愛得好 = 사랑하길 잘했어
   出演
2012-03-18 OCN 日23
 Hero = 히어로
   出演:장채옥(張彩玉)
2013-07-17 tvN 水曜劇
 幻想巨塔 = 환상거탑
   出演:이윤희(李允熙)/06
2015-08-04 SBS  
 The Ace = 더 에이스
   出演
2019-07-19 SBS 金土劇
 天才醫師耀漢 = 의사 요한
   出演:유리혜(劉利惠)
2021-06-23 MBC 水木劇
 直到瘋狂 = 미치지 않고서야
   出演
2021-10-04 KBS1 日日劇
 國家代表老婆 = 국가대표 와이프
   出演:최선해(崔善海)
列出全部 20 部
● 電影
2002-09-13 Cinema Service  
 黑道千金逼我嫁 = 가문의 영광
   出演:연수(妍秀)
2004-09-17 CJ  
 甘先生的勝利 = 슈퍼스타 감사용
   出演:장이란(張怡蘭)
2012-12-19 N.E.W.  
 愛情OK繃 = 반창꼬
   出演:지영(智英)
2014-07-23  
 熱愛 = 열애
   出演
2017-05-18  
 乘著馬車高歌 = 마차 타고 고래고래
   友情出演:의사(醫生)
列出全部 20 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/吳秀敏
韓文維基百科/오유나
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
163人說讚 讚一個
瀏覽人氣:10301   留言人數:0   瀏覽人數:6642   收藏人數:0     建檔日期:2009-07-22
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 張佳賢
 金智恩
 孫錫九
 俞承豪
 林秀香
 洪妃羅
 金智媛
 林智妍
 李娜拉
 成勛
  熱門日本藝人
 玉森裕太
 山下智久
 木村拓哉
 高橋一生
 山田杏奈
 佐藤友祐
 藤原龍也
 滿島光
 曾田陵介
 田中圭
  熱門台灣藝人
 鄭齊磊
 蔡淑臻
 朱軒洋
 季念潔
 張雅惟
 風田
 何聖菲
 黃百璐
 梁馨如
 劉冠廷
  熱門中國藝人
 喬欣
 曲尼次仁
 趙露思
 李一桐
 王偉
 馬躍
 丘統覽
 楊洋
 張若昀
 武笑羽
  熱門香港藝人
 鄧佩儀
 黎美萱
 陳少邦
 李施嬅
 張武孝
 藍奕邦
 劉德華
 倪嘉雯
 黎明
 李炘頤
  熱門美國藝人
 保羅迪諾
 約翰特托羅
 喬納希爾
 瑞秋凱勒
 傑佛瑞懷特
 詹姆斯費爾伯德
 安塞爾埃爾格特
 彼得賽斯嘉
 宇田川香織
 萊恩雷諾斯
  熱門歐美藝人
 魯格豪爾
 安迪瑟克斯
 蘇菲瑪索
 艾拉朗夫
 艾蜜莉摩提默
 凡妮莎蕾格烈芙
 凱特布蘭琪
 丹尼爾雷德克里夫
 里奧拉茲
 奧黛莎楊
  熱門亞洲藝人
 謝佳見
 帕克普泓·隆牧塞侗
 梁洛施
 頌恩宋帕山
 林明禎
 納塔溫·崴唐緹派特
 黃怡靈
 納瑞拉庫爾蒙科爾佩特

聯絡我們   kr.dorama.info